今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳳 麗流々先生のプロフィール 鳳 麗流々先生の口コミ感謝レビュー

鳳 麗流々先生の口コミ感謝レビュー

鳳 麗流々先生

鳳 麗流々先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/03 20:16
優しい御言葉ありがとうございました!前向きに考えられるようになりました!ありがとございます!
日付: 2020/11/01 22:39
鳳 麗流々先生

先程は鑑定ありがとうございました。
待機終了間近におかけしたにも関わらず、寄り添いながら丁寧にみて頂き感謝しております。時間が大幅に過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
暫く動きはなさそうですが、彼とはなかなかないご縁で終わらないと仰って頂き嬉しかったです。
心が折れそうになっていますが、私自身のメンタルが保てるよう、そして遠慮しないでいれるよう、頑張っていきたいと思います。
背中を押して下さってありがとうございました。
またどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/10/31 11:08
昨日はありがとうございました★ アフターメールもご丁寧にありがとうございます、分かりやすいアドバイスを沢山頂き、モヤモヤが晴れました。また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/21 22:34
鳳麗流々先生、いつも本当にありがとうございます。
先生にはもうずっとお世話になりっぱなしです。
私が麗流々先生をオススメする理由は、本当に困った時に、最後まで親身に寄り添ってくださる先生だからです。
恋愛が上手くいかなくなった時、もう無理だと思われる状況でも、絶対に先生は相談者を見放しません。
どんな結果になろうと、相談者が望む道、最善の道を一緒に伴奏してくださる先生です。
こんなにも本気で心配してくださる先生はいらっしゃらない、私はそう思っております。
相手の気持ちを当てられる先生なら沢山いらっしゃるでしょうが、その先、上手く行かなくなった時に逃げずに向き合ってくださる先生に出会える確率は、相当低いと思います。
だからこそ、私は麗流々先生一択です。
相談者を絶対に見捨てない先生、それが鳳麗流々先生です。
本当に心から信頼しております。
日付: 2020/10/17 18:34
鳳先生、先程はありがとうございました。
もう先生凄い!!の一言です!
決して否定される事なく、私の思いを全部受け止めてくださってほんとに嬉しかったです。
先生の柔らかな話し声と優しい笑い声にとても癒されました。
そうです、そうです!と何度言った事か…(笑)

やっぱり本当に素晴らしいお力をお持ちの先生は心から元気にしてくださるんだなと感動しました☆
たくさんの事を学ばせて頂きました。
もう私は大丈夫です!

次は仕事の話を聞いて頂きたいので、またお電話させてくださいね。
大好きな鳳先生とのご縁に感謝します。
本当にありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/10/14 21:49
鳳 麗流々先生

昨日は鑑定ありがとうございました。
中々結果も出なくて苦しく、前に進めずに居ましたが先生と話し、色々教えて下さり、心が楽になりました。
また、アフターメールありがとうございます。
とても嬉しかったです。
また何かあれば宜しくお願いします。
日付: 2020/10/13 12:25
彼とも仕事もうまくいかず苦しくなり思わずかけてしまいました!お時間ギリギリにも関わらず、長いお時間ありがとうございます。自分の誕生日を迎えて、先生からのご丁寧なアフターメールで元気に前向きにいけそうです☆
日付: 2020/10/09 20:45
先日復縁で初鑑定して頂きました。とは言え未だおつきあいしている関係ですが、相手の曖昧な態度に憔悴しきっていた私の心情を察してか始終気さくに寄り添ってくださいました。
複雑な相手の性格や行動の背景の詳細な読み解きと先生の「このご縁は貴女次第、あえて断ち切るものではなく流れに身を任せる選択もあり得ますよ」との力強く説得力溢れる言葉に後押しされ、頂いた連絡方法のアドバイスのお陰もあり少しずつではありますが関係も改善しそうな兆しです。
ありがとうございました、感謝を込めて。
日付: 2020/10/09 19:52
1か月弱でお電話しました。
急遽、会えて、出来事や会話の中で、嬉しさや温かさも感じて2人で居る空間が自然なように思えたのに
彼の言葉は相反する言葉で…どう受け取ってどう納めたら良いのかわからなくて、時間経ったら腹も立ってきて
先生には私の彼に対する期待が大き過ぎるって毎回言われてるけど、期待する私が居るから待ってしまう。
1年はあっと言う間だけど過ぎる時間は止められない
結構、気持ち抑えて成長を待ってきたんだけどなって残念に感じる日もあったり…
先生にも言われたけど、先日会えた時間は私にとって
私が自分だけの気持ちを認めた時間でした。
強くなったとか腹が据わったと先生は言ってくれたけど
そんな大層なことじゃなくて、まだまだ揺らいで辛くなる私は居るけど、人を初めて愛おしいと思ったんだ。
愛おしいって言葉が頭に浮かんだ感じ。
だからきっと彼を嫌いになることは無いのだろうと…
先生いわく人間まで成長できるかわからない彼。
展開も未来もわからないけど、彼が素直になる日が来る日を欲を抑えつつ待つしかないですね。
今日も例え話楽しかったです。
心の女性は妄想、私はリアル。認めて欲しいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/30 15:26
もっと長く話していたかったですが、電話きれてしまってすみません。相談させていただいてると話しが楽しく、心が軽くなりました。彼の性格も凄く当たっていてビックリしました(*^^*)今日は本当にありがとうございます。
日付: 2020/09/30 02:20
初めてみていただいたのですが、話しやすく鑑定も的確だし、丁寧に細かく教えてくださるので本当に鑑定していただけて良かったです!ありがとうございました。もっと話していたかったです😊またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/24 12:28
うるる先生!

昨日はありがとうございました!

本当に優しくて優しくて
特にアフメが心強い!!

今回も救われました!

ありがとう😊
日付: 2020/09/20 11:17
とても腑に落ちる鑑定でした!11月の誕生日を機に彼への連絡を試みたいと思います!それまで準備万端にしておかないとですね。
お礼メールさっそくありがとうございました!!
こちらのお礼が遅くなり大変申し訳ありません。
昨日は鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/09/15 19:37
先生、やっと動いたね、彼。
でも、今までが今までだったから、単純には喜べなくて。ぬか喜びになるのは嫌で、もっと軽く都合良い関係の方に進んでるのかなって、曖昧で頑なで不安定な彼だからこそ、現実に起きたことさえ、その真意は?と探りたくなってしまってる。
同じ想いがあるのかな、自分の中で決められたのか?と
勘ぐってしまう、癖みたいに。
先生にはずっと鑑定お願いしてきて、過去の経緯もわかってるからこそ、今日の鑑定で言われたこと、彼の進化をそのまま受け止めて良いと。
不安は少し無くなり、少し余裕が出せそうです。
それでもまだ成長段階で、時間はかかるのだろうけど
彼の言う 重いもの と、向き合うと言うか、自分が本当は求めていたものに気づいたと言うか、そこは大きな一歩だと思うから、ようやく対等になれるかなって。
この想いや関係が、けして良い事だと、開き直っている訳ではないけど、無くならない想いなら、持ち続けて行くしか無いんだろうなって感じてます。
なるべく自分以外の人を傷つける事が無いように、どんな未来や終わり方があるのか、今はわからないけど
嫌いになるまでは続くんだろうなって。
今回の彼の行動には驚きしかないけど、彼の成長をゆっくり待てる場所が、私の中にできた感じがしてます。
また何かあった時にはお電話しますね。
先生の例え話は面白くて。哺乳類までは来てるようだから、人間まで頑張って貰います。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/11 21:51
鳳麗流々先生、昨夜は鑑定をありがとうございました。
昨日も圧巻の10分間でした!
彼との関係がこじれ、先生のサポートを受けながら、ここまでどうにかゴールに辿り着こうとしております。
納得のいくゴールとは何か、どうしたら、そのゴールを目指せるのか?
麗流々先生の鑑定の凄さは、ここに秘密があるのです。
先生のアドバイス力は、間違いなくピカイチです!
それは本当にレビュー通りだと思います。
私は先生がいてくださったから、伴走してくださったから、この五里霧中のモヤの中を、ただひたすら、一片の悔いもない幕引きというゴール目指して進むことができました。
辛い気持ちで終わらせるのではなく、自分がやりきった感をどう得るのか、こんなにも素晴らしい導きをしてくださる先生は、麗流々先生だけだと思っております。
しかも、最後までトコトン付き合ってくださる親身さは、比ではありません。
ただ苦しい状況から逃げるのではなく、辛さを通り越した爽快感を幕引きに求めたい方、苦境から逃げる前に、是非一度、先生に相談してみてください。
日付: 2020/09/06 18:31
昨日はお話をきいてくださり、ありがとうございました!
そしてメール、アドバイスもありがとうございます!とても話しやすく、緊張しないでお話しすることができました!
ポイントの時間がなくて途中で終わってしまいすみません(;_;)また色々お話ききたいので、今度またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
日付: 2020/09/05 00:24
先生今日?昨夜?は自分がイライラしていたので、言葉きつくなってすみませんでした。まだ怒ってる?終わりにしたいの?これは仲直りでししょとあっさり仰って下さいました時は心の中で(やった〰️)と嬉しく思いました。レビューを見て先生に決めて良かっです。又宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2020/09/04 02:05
麗流々先生!!

2回目ですがよく視えて
優しくてアドバイスも素晴らしい!!

元気になります!
そしてアフメも素晴らしい!!

大好き先生!
またよろしくお願いします(*´꒳`*)
日付: 2020/09/03 21:52
鳳麗流々先生、今日も鑑定をありがとうございました。
改めてレビューを書かせて頂きます。
先生にはいつも恋愛相談を中心に見て頂いておりますが、今回はやや業務的な問題点について相談させて頂きました。
やはり、先生は凄いです!
相手の気持ちを視るお力も凄いのですが、それ以上に、問題解決に対する圧倒的なアドバイス力です。
それは歴然としたもので、私の知る限り最高レベルだと思います。
それほど人を導くのが上手な先生です。
今回、私のミスでポイントの都合上、僅か10分少々の時間しかなかったのですが、それを先に伝えましたら、時間内に収まるよう、とても明確に問題解決の指針を示してくださいました。
ただ、既に何度もお世話になっているという経緯もあるからこそと思いますが、短時間でも的確に相手に伝えられる鑑定スキルは、先生のプロフィールを拝見すれば納得です。
また、麗流々先生の鑑定は毎回、悩み相談では終わらない「気付き」を得られますので、先生とお話をする度に、人として成長できている実感があります。
私の一押しの先生です!
日付: 2020/09/01 08:46
先日、お話しを聞いて頂きました、
お声の感じや話し方が
元気が出るような、
ポンっと背中を押してくれるような
そんな感じがして、
お話ししやすく楽しい鑑定の時間でした。
メールも頂き、アドバイスの通りに
実践してみようと思います。

またお話ししたいと思いますので、
その時はよろしくお願いします!
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。