今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳳 麗流々先生のプロフィール 鳳 麗流々先生の口コミ感謝レビュー

鳳 麗流々先生の口コミ感謝レビュー

鳳 麗流々先生

鳳 麗流々先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/02 13:21
先日もありがとう御座いました。アフターメールもとても丁寧で、先生のお人柄が伺えます。先生はいつも、結果の他、アドバイスも詳しく下さり、楽しくお話しができます。先生に頂いたお話しをもとに、主人が早く元気になるように寄り添っていきたいと思います。ありがとう御座いました。
日付: 2021/02/01 00:08
先生には長いこと同じ内容の鑑定をお願いしてます。
縁が強いこと、それは男女の縁以上のものだと初鑑定の時に教えてくれました。
でも、出会いは男女としてだったので、進まない関係に
彼の幼さや弱さに翻弄してきました。
先生から人扱いされない彼、ほとんど悪口やん!って評価の言葉に当たってるから笑ってしまう。
歩みは遅いけど変化?羽化?してはきていて、なかなかコミュニケーションも取れない中で、私がどう在るべきかを教えてくれます。
出会ったことを後悔もしました。その後悔を受け入れて
自分に何ができるのか、何もできないのか、そして自分は何がしたいのか…対自しています。
先生の例え話も含めて、私が納得してゴールテープを切れることを一番に願ってくれている先生。
また出来事が起きたら報告しますね。
“流されないで生きること”
彼が痛感してくれることを願います。
もうね、どーでもいいからテープ切ってしまいたくなるんです。出会ったことも起きた事も無かったことにしてしまいたくもなるんです。
だけどやっぱり後悔は少なくしたい。私が私である人生は一度きりだから。
2月、また様子見ながら過ごします。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/16 18:53
友達以上恋人未満の相手の事を昨年の11月下旬に鑑定してもらいました。その後、また変化があったので本日鑑定してもらいました。今の相手の現状を細かく教えていただき、私に原因がなかったことを知れて安心しました。私の行動で疑問に思うことがあったんですけど、鳳 麗流々先生は「それだけ関係が築けてるから行動していいよ!!Mさんのキャラなら大丈夫!!」と言って下さり、モヤモヤが吹き飛びました。鳳 麗流々先生の人柄も好きですし、明るくてとても話しやすいです。また経過をお話させていただきますね。
日付: 2021/01/10 21:53
今日はたまたま先生とタイミングが合い、前回よりもゆっくりとお話しする事が出来て良かったです!
私も先生とお話ししているととても気持ちが落ち着いて自然体で会話が出来るのが不思議な位です。又色々な例え話や助言に納得がいき、これが腑に落ちるという事なんだと思います。
前回は短い時間の中でもキーポイントはちゃんと伝わり、今回は前回よりも更に深くお話しする事が出来ました。
今まで気付けなかった私の未来についてもお話しして頂きとても嬉しく思います。これからの私の励みになりました。
今回もありがとうございました。
日付: 2021/01/09 23:41
先日、二股をかけてしまっていることで相談させていただいたものです。
本当にありがとうございました。
実はここ数ヶ月数人の方に占っていただいたのですが、先生のお言葉が1番私の中にスッと入り込んできて、とても話しやすかったです。
先生に助言していただいたように、別れようと考えている彼とは後日実際に会って決着を付けて、もう1人の向き合いたい彼とは限界が来るまで向き合ってみようと思います!

先生にはまたお世話になる気がします。
その時にはどうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/01/08 14:47
世の中の状況と彼の身辺に変化があったので、前回鑑定から変わってることがないかお電話しました。
大差は無い中で彼に思考の部分が出てきてること、私は飲み込めない喉に刺さってる魚の小骨。
気にはなる、気になる時がある、飲み込む作業をする訳でもないが、取ったり飲み込んだりするのもな。と…
自分の心と向き合うこと、恋愛には相手があること
気付いて認めるまでにはまだ時間が必要で、先生いわく
進んではいるし、彼が感情だけではなくベストな答えを出すというメッセージ。佳境に入ってくる今年。
白黒付けたい!どうでもいいから終わりたい!と
投げ出したくなる勢いを抑え続けてきて、結果、私の望むような形を彼が選ばなかったとしても、彼が対自することや、相手を思い遣ることに気付けたならヨシと
私は潔くなれるのだろうか…
なれないなら、見返りを期待していた私が居たってことですよね。
結果の説明も表現も、いつも分かりやすくて、ここまで頑張って来たんだからと応援してくれます。
良い報告がなかなかできなくて、私自身も変わらなきゃダメですね。ありがとうございました。
日付: 2021/01/08 12:53
こんにちは。先程は短い時間でしたが鑑定していただきありがとうございました。思いきってお電話して良かったです。
途中で終わってしまいましたが、その短い時間の中でも明確に助言していただいたのでとても気持ちが楽になりました。
また時間をとって、次回はゆっくりとお話ししたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/12/29 18:36
先生。
先日はありがとうございました。
レビューは書かせて頂きましたが、先生からの具体的な優しいアフターメールに感激して、また書いてます(笑)

要件があるのもそれですが、元彼と復縁したいので、先生と共に(笑)復縁の道に進ませて頂けると嬉しいです。

明るくて、とてもわかりやすい御説明をして下さる先生です。私の場合はまずは元彼のブロック解除からですが、先生のお力をお借りして、必ず復活してみせますね!

これからも、宜しくお願い致します。
心のこもったアフターメールは、本当に嬉しいです!
日付: 2020/12/28 18:02
初めて先生に鑑定して頂きましたが、明るくて、わかりやすい説明で余裕があれば、もっとお話したかったです(笑)
何とか元彼がブロック解除してくれることを、心から願ってるので、先生のお力を是非お借りしたいと思います。
これからも、宜しくお願い致します!

ありがとうございました!
日付: 2020/12/19 15:25
昨日今日と占っていただいてありがとうございました。
別れる時になって初めて彼の本当の性格を垣間見てしまって、だからこそまだ好きなのに本当に復縁の道を頑張るべきか迷っていました。
先生が言ってくださった彼の性格もあ〜そうだろうなと思うことが多くて思わず笑ってしまいつつ、かなり個性的で、なんだか難解な公式を見ている気分で私には理解し切りませんでした 笑
フォーマットが完成してギリギリ追試で合格点をもらっても減点方式だから結局いつの日か不合格をもらってまた別れることになっしまうのか、、そもそも彼にとっての「付き合う」とか「彼女」はどういう認識なのか、、 彼とは結婚できるようなご縁なのか、将来を考えた時に仕事がうまくいくような人なのか、、
考え出したら不安なことはキリがないですが、まずは彼のフォーマットができないことには何も言えないことなので、今は自立した自分を見せれるように今まで通り彼に接しようと思います。
彼の性格が難しすぎるので、またご相談させていただくと思いますが、その時はどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/05 20:25
1ヶ月過ぎて、現状を鑑定して頂きました。
素っ気ない対応と距離取られてる感じ、でも顔見えたら寄ってくる不可解な半端な感じ。
彼の気持ち、これからの展開、進む為の今必要な時間。
彼のことを人間扱いしない先生の発言から、だいぶ成長過程であることを伝えられ、そっちか!と。
私自身、今は引くべき時だと思っていたし、すがれない私を自覚していたので、これで終わるなら仕方ないと思うしかないと言うか、逃げてしまうなら、私から求めることはもうしないと区切りつけようと思ってました。
今までと違う、考えている、自分の気持ちを認め受け入れたからこそ、どう進むべきかを悩み中。
彼が初めて自分と向き合うことをしている、それをさせたのは私。
どういう結果になるのかは彼次第ですね。
1月末から2月、私は待ちません。
でも、どんな答えが方向性として見せてくれるのかは
楽しみにします。
彼の気付き、向き合うこと、本当に願ってきたから
連絡無いのも会えないなも、シンドイなぁって思うけど
彼が考えてる時間なら、それは嬉しい。
三段階くらい上から灯りを点して見守ります。
今までずっと先生には鑑定してきて貰ってきて、彼を買い被り過ぎとか、人間と思ってはいけないとか、アドバイス貰ってきて、今回は私が思ってた方と違う彼の現状を聞けたことで、彼なりには頑張ってるんだってわかったから良かった。
苦にならない時間の過ごし方をしてみます。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/03 22:08
昨日はありがとうございます。先生の助言をもとに早速仕事の相談を彼女しましたが、快く相談に乗ってくれました。ただ彼女に好意があることは彼女自身はわかっているので、内心では、気を惹かせるために話かけてるとは思われてるかもでも、今は話せだけで嬉しいし、前までは職場て会うのが辛かったですが、会えるだけ嬉しい気持ちになりました。これからゆっくりでもいいので彼女が少しでも気にしてくれるようになりたいです。また、報告があれば連絡します。
日付: 2020/11/30 23:07
鳳 麗流々先生
メールの方を送りましたが、レビューもしたくて、鑑定より日にちが経っちゃいましたけど書かせていただきます。
初めて鑑定を受けましたけど、まず、先生が明るくて、それで元気をもらいます!!優しくお話を受け止めてくださるのでなんでも話すことができます。詳しくみてくださり、良くあたっておりました。アフターメールまでくださり、なんと!誕生日のお祝いメールまでくださり、とても嬉しかったです!またお願いします!
日付: 2020/11/29 17:57
うるる先生!
いつもいつもアフターメール
心に響きます。

泣いちゃう〜w

ボチボチがんばります。

的確なアドバイス
今度は生かしますよ!

ありがとううるる先生。
ありがとう。
日付: 2020/11/20 10:20
鳳 麗流々先生、相談頂きありがとうございました。先生の助言を元にLINEしたら、彼女から返事きました。私が彼女対する行為がストレスだったこと、仕事、プライベートは別だと言う内容で、今後は反省し彼女を見守って行きたいです。LINEで仲良くしたいことも伝えましたがそれの返事は既読スルーでした。いつかは仲直りしたいですが。また、状況が、変わったら相談にのってください。
日付: 2020/11/19 21:50
鳳 麗流々先生
お昼に鑑定頂きました。ありがとうございました。
いつも明るく先生と話すと、元気になります。
彼の思いを聞き安心しました。
いつも、顔にも態度にも出さないけれど、彼の思いを聞けた事に感謝します。
またアフターメールありがとうございました。嬉しかったです。
日付: 2020/11/09 14:39
鳳麗流々先生、本日も鑑定と温かいアフターメールをありがとうございました。いつも大らかで優しい先生には本日まで何度もお世話になっておりメモを見返すと、その鑑定当時にはあまり信じれなかったことでもほとんどのことが先生の言われたような未来になって来ていることに驚きました。いくら良いことを言われてその未来が近付こうとも幸せを掴みそうになると自分で壊してしまう自分自身にもさすがに嫌気がさしてきます。決断を彼にゆだねない、わたしが自分で決断することという今日の先生の言葉は心に響きました。また、2人の関係を繰り返すことを勝手に悪だと決めつけていた自分にも気付かされました。大事なのは自分がどうしたいか、メッセージにもあったように今、自分がどうしたいかを念頭にじっくり考えてみようと思います。先生に相談できてよかったです。ありがとうございました。
日付: 2020/11/06 09:46
数回鑑定して頂いています。
先生の明るくて大らかな喋り方にいつも電話を切ったあとは元気が出ます。
見ていただくたびにそうなんですー!と思うことばかりですし、アドバイスも的確かつ親身に寄り添ってくださるので悩んだり迷ったときの指針になります。
アフターメールも本当に丁寧で電話ができないときはいつも見返しています。
いつもありがとうございます。
これからもお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/11/04 18:13
先日は鑑定ありがとうございました。
どうしても不安が拭えない私の身勝手な悩みを聞いてくださり、感謝しています。
何度考えても解決の方向性が見えず、結果を直ぐに求め焦っていた私に寄り添った先生のアドバイスは、私にとって驚きというか、そういう考え方も出来るんだ!と気持ちが軽くなりました。
話しにくい内容でしたが、先生はとっても話しやすくて、いつの間にか和やかに話すことが出来ていました。
先生に相談して良かったです。
ありがとうございます。
日付: 2020/11/03 20:16
優しい御言葉ありがとうございました!前向きに考えられるようになりました!ありがとございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。