今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳳 麗流々先生のプロフィール 鳳 麗流々先生の口コミ感謝レビュー

鳳 麗流々先生の口コミ感謝レビュー

鳳 麗流々先生

鳳 麗流々先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/30 12:04
先生アフターメールありがとうございます‼️
不安と自信が無いのメール見て少しづつ前向きになりました 先生と明るさと説明力が凄く心に刺さりますこんな私だけど末長くお願いします
凄く当たってます
日付: 2020/08/29 22:35
1カ月ぶりでお電話できました。
すっごい出来事まではいかないけど予定して居たレジャーで共有時間を過ごせたことと、心の呟きLINEを既読スルーされてる今の状況を見て頂きました。
相変わらずの先生の例え話は面白くて、話を聞きながら登場してくる亀やウサギ、今回は馬まで、想像しながら納得してました。
最後の、経験がなく理解してやってない人の言動に、いちいち傷付くことはない。
まあ、そうですね…私の価値観で彼の言動を評価してしまうから理解できず、なんで?どうして?となる。
彼の為に労力使って儲かる話でもない慈善事業みたいな出会い。唯一、私が頑張れるのだとしたら、ちゃんと向き合って欲しいという願いだけ。
1カ月ぶりのお電話で、目には視えない彼の中の気持ちの変化はあったこと、進んでいること、⭕印。
目に視えて実感できるのは、いつの日か…
彼にペガサスを想像してごらん。と言いたい。
彼のことを考えない日はありません。考えない日が増えて行く位になりたいなぁ。
楽しい鑑定と気付きをありがとうございました。
日付: 2020/08/27 19:38
鑑定ありがとございました。
また、アフターメールも、心にしみました。
”頭で考えないで、もっと直感を生かして!”と、元々そうしたほうが良いことを知っていながら、これまでの人生経験から、知識で考えてみるようになってしまったみたいです。第1番目の直感を大切に生きなさいと、過去にも言われていたことがあるにもかかわらずです。
でも、そのことを、思い出させてくださいました。

感謝と、思いやりと、自信を持って、そして、娘を頼って、頑張ってみます。
私は、彼女に申し訳ないとばかり思っていましたが、彼女の理性と知性を信じます。

富士山の裾野にあった、母校の、メインの建物の前に池がありまして、そこに石を投げて、波紋が広がることを楽しんでいたことがありました。そのことを、先生のアフターメールで思い出し、また、母が大好きだった、シューベルトの菩提樹という曲も頭の中を流れ始めました。

早速、菩提樹のお茶を探してみます。
今回の問題を乗り終えれば、湖に続く小道を散歩するような、そういう人生の時が待っていることを信じ、今、頭の中で、そのシーンが具体的に浮かんでおりますので、そちらへ向かいます。

私は、普通の人生でよく、浪費家ではないので、このまま、こんな調子で生きていけるように、日々感謝し、祈ります。

ありがとうございました!!!
日付: 2020/08/19 11:35
この前は鑑定ありがとうございました!
とてもスっと楽になれましたありがとうございます
日付: 2020/08/16 19:34
鳳麗流々先生、昨夜も鑑定をありがとうございました。
先生の鑑定は、どうしてそこまで私の現状を言い当ててしまうのでしょう。
本当に凄いです。
特に悩んでいる状況の本質を捉えて、レールを敷き直してくれるような感じです。
どこで間違えたか悩みの袋小路に迷い込んでしまった時、カウンセリングを受けるような気持ちで麗流々先生の扉を叩いてみると、きっと出発地点を思い出せると思います。
また、先生から届く心のこもったアフターメールにも、とても励まされます。
昨夜は特に心に沁みて、沁みて…
こんなにも心温かい先生に出会えて本当に良かったです。
もう何度となく先生にはお世話になっておりますが、迷子になったら犬のお巡りさんに頼るように、麗流々先生は強さと優しさ溢れる頼れる先生だと思っております。
これからも相談させてください。
日付: 2020/08/08 18:14
鳳先生、本日は初鑑定ありがとうございました。
彼も私達は終わったと思っていないと分かり、嬉しいです!
娘の話題や写真をはじめから色々伝えすぎてしまったのかなぁと少し悔やんでいます😔
ですが、なぁなぁの仲で居続け、月末には「読書感想文」を発表してみますね^_^
嵐のように始まり嵐のように終わってしまったので、心がなかなか収まりそうにはありません。
大切なご縁にしたいので、復縁できるよう頑張ります。
日付: 2020/08/07 20:37
プロフィールを読んで、ピンときたので鑑定をお願いしました。
海外のご経験の豊富さを感じさせる、とても明るくポジティブな語り口で、
ついついいろいろ伺ってしまいました。
今回転職のことでいろいろ見ていただいたのですが、とっても具体的なアドバイスをいただけたので、これからどうすべきか頭の整理ができました。
早速鑑定後これからすることリストを作り、諸々のタイミングもスケジューリングしましたw

でも一番は「去る場所なんだからあれこれ考える必要はない」というお言葉に、目から鱗ですごくスッキリした気がしています。

またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/06 07:25
麗流々先生
 昨日は、鑑定して頂きありがとうございました。
先生が選ぶ言葉がユーモアもあり
自然と頭に入りやすく
とても分かりやすかったです。
アフターメールも、実践しやすく説明してくださってありがとうございました。
うっかり、占い依存状態に向かってしまっていたので
先生にご相談出来て
自分自身の力もつけて行かないとな〜と思い出す事が出来ました。
どうなるか? を楽しむ心の余裕が出来そうです。
行きたい方向に自分が歩いて行けるよう頑張ってみます。
彼との珍しく、とても深い縁を大切に、先生に教えて頂いた方法で滑らかに軽やかに行きたいと思います。
 先生 ありがとうございました。
日付: 2020/08/05 22:48
気がつけば鑑定通りの人生に驚きです。私の選択は間違ってなかったんだ。誕生日ギリギリにまたしても大きな転機。当たりすぎ❗
日付: 2020/08/01 17:51
なんて言うか、小手先ではなく根本解決ですね。
テキパキ優しいのに、根本解決って、すごいですよね。私では決して気づかない視点。内容。すごいですよ。
日付: 2020/07/30 00:26
鳳先生!

ポイント切れ申し訳ないです!

彼の感じもよく当てられているのと
何よりポイント切れる前に

ちょっと時間がないので
早く視ますねと言ってくれたのが
感動しました!

優しい!先生!

彼との進展と誕生日が分かったら
先生電話しますね!

ありがとうございました!
日付: 2020/07/29 13:25
鳳麗流々先生、先程は鑑定をありがとうございました。
一人では思考が堂々巡りして、あるはずの出口が見出せなくなる時があります。
そういう時はつい、先生を頼ってしまいます。
なぜなら、先生とお話しますと、自分の進むべき方向性が見えてくるからです。
それはまるで、さっきまでは蜃気楼のように見えていた出口が、はっきりと目の前に現れる感じです。
そしてその扉を開けるかは、あなた次第ですよという状況に変わります。
だから私は、ここに辿り着きたかったのだという意思を持って進んで行けます。
先生の鑑定は、いつも私のベストに繋がる道です。
そう信じております。
また相談させてください。
日付: 2020/07/27 19:32
お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
急遽展開した流れと出来事をみて貰いましたが
まだまだ人間には程遠い彼に、変化を感じるけど
感じたことが合っているのかも確信持てず。
時間ばかりが流れていく感は否めません。
先生の鑑定は表現踏まえてわかりやすく、まだ私は辛抱ですね。泣
また何か動きがあったらお電話しますね!
日付: 2020/07/23 17:35
ウルル先生、いつも鑑定ありがとうございます。身近に相談できる人がいなくて、細々としたことも相談させて頂いています。いつも丁寧に観て頂いて、最後は明るい気分で鑑定が終わり、本当に助かっています!鑑定はテキパキしていて、かつ内容は深いです。
これからも迷った時はよろしくお願い致します!
日付: 2020/07/17 08:48
鳳先生
7/14は鑑定いただきありがとうございました😊彼とのこと、今までのことをちょっと話しただけなのに、性格とか、見抜いてらっしゃってすごいと思いました。
明るくハキハキと答えてくださる先生。少し話しただけですぐに的確な答えが返ってきて、スッキリしました✨
アフターメール、ありがとうございました。
確かに答えは私の中にありました。その日中に、彼にまだ今も好きだと伝えて、、、あとは彼に任せる事にしました。悔いはありません。リンデンのハーブティー、飲んでゆっくり癒してみます。ありがとうございました😊
M
日付: 2020/07/05 21:01
先程、鑑定いただきましたKです。
先日も視ていただき、今回、仕事の事を視ていただきました😁アドバイス、ありがとうございました😁自分に合う職を早速、探します✨
天が与えたチャンスですもんね☺️
彼へのアドバイスも、ありがとうございました🤗
先生の、飾らない明るい、お声と優しさに、同性ながら、惚れそう(笑)変な意味じゃありませんよ〜(笑)先生、また、宜しくお願い致します🌠
あ❤️スロット当選しました😍到着、楽しみにしてます🎵
日付: 2020/07/04 17:45
麗流々先生
お時間ギリギリの鑑定、ご無理申し上げてすみませんでした
丁寧に説明してくださり、そしてわかりやすく伝えてくださって
彼のことも悪いことばかり言うのではなく、こうしたらいいのにねー、と、優しくお話ししててくださって、思わず泣いたり笑ったりしてしまいました
私がどうにかしてあげられたらと思う反面、それも今は難しいのでは、と揺れてしまいます
どうか私が私らしく生きて選んでいけるよう、お力を貸してください
またご相談させてくださいね
日付: 2020/06/27 22:40
鳳 麗流々先生、人生の劇場の話が心に残りました。泣いていたのに笑わせて頂き、楽しく新鮮なお言葉をいただきました!彼に固執せず、まず自分の人生を自分で豊かにして行くこと。努力すること、生活を意識してみよう!と思います。そして、面白がって 彼を受け入れて過ごすこともしてみます。徐々にモヤモヤが取れて、現在では とてもスッキリした気持ちでおります^^
本当にありがとうございました!
日付: 2020/06/25 20:20
今日も鑑定本当にありがとうございます。

りくろうは7月会うの考えておくって言って言ったので7月3日ぐらいにLINEして見ようと思います。

りくろうの性格上早々予定されるの好きじゃないのでギリギリまで我慢して会うことに触れないようにしてみようと思います。
とりあえずりくろうが一緒に住もうと言うのを待って見ようと思います。待つのは私の性格上すごい大変ですけどりくろうと早く一緒に住みたいので待って見ます。
スタンプのこともりくろうと話してみようと思います。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします(*´︶`*)
日付: 2020/06/20 23:50
先ほどは、2度目の鑑定をしていただきまして、ありがとうございました。先生の待機を見かけて、指が勝手に電話をかけていましたw今回も時間ギリギリになってしまい、すみません。前回先生からの嬉しいアフターメールからの、彼の攻略法と私自身の今後を視ていただき、短い時間にもかかわらず、素早くスパっと丁寧にお答え頂けたので、前回同様、今夜もニヤニヤしながらグッスリ眠れそうです^_^ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。