今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳳 麗流々先生のプロフィール 鳳 麗流々先生の口コミ感謝レビュー

鳳 麗流々先生の口コミ感謝レビュー

鳳 麗流々先生

鳳 麗流々先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/21 01:28
鳳 麗流々先生
友達以上恋人未満の相手の事をみてもらってて、変化があった時にお話させてもらってます。相手の今の気持ち、性格、行動の意味と広く深くみてくださるので、今後の相手との接し方を改めることができ、その結果、とてもいい影響をもたらしてくれます。きっと私一人だと上手く行ってなかったでしょう。先生のお陰で、相手との今のいい関係が保ててます。「悩んだ時は吐き出すだけでも楽になるので、メッセージしていいですよ。」と暖かい言葉をいただき、とても嬉しかったです。先生の明るさに元気をもらいます。またお願いします。
日付: 2021/02/17 15:27
また、途中で切れてしまいましたぁ!!
また、頑張って予約しますね✨
いつも、聞いた事に即答で答えてくれて、本当に話しやすくて、優しいお声で何でも言えるし、答えてくれる先生 ありがとう御座いますm(_ _)m
絶対にまた 予約しますね笑
日付: 2021/02/15 20:15
鳳先生
この度は占いありがとうございます!
彼との相性がよく、嬉しいです。
ずっと仲良くいられるといいなと思います。
お礼のメールもありがとうございました!
日付: 2021/02/13 18:18
先程鳳先生から大変丁寧なお電話とアフターメールを頂き、感動しております。生まれて初めての電話鑑定でした。
音信不通という暗闇から抜け出す為の具体的なアドバイスや、私と彼の人柄、非常にレアケースのお互いが完全な運命の人であるとお教え頂き、とても嬉しく思います。
国際恋愛である為、中々周囲に相談しても理解されず一人悩んでおりましたが、今回勇気を出してお電話しまして、本当に良かったです。お教え頂いたアドバイスを行い、嬉しいご報告が出来ましたらと思います。
ありがとうございました。
p.s.
Skeleton Keyも当選しまして、プレゼント頂けるとの事、ありがとうございます。到着を楽しみにしております ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
日付: 2021/02/11 23:09
就活の方向性を迷っていた時に思ったことをハッキリ伝えてくださってありがとうございました。
うやむやな悩み相談にもしっかりと聞いてくれて、ハキハキさの中にも優しさがあり、安心感がありました。
いまはとにかく種をまいてみようと思います!
日付: 2021/02/09 12:53
麗流々先生

先生には、私のもとに大きいペンデュラムがくることがわかっていたのですね!
さすがです!!

ヒモの長さを調整したり、リボンにしたりチェーンに変えたり、磨いてみたりしてるんですが全く動いてくれないです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

仲良くなるのにまだ時間がかかりそうなので
気長に頑張ってみたいと思います!

先生、ありがとうございます( ^ω^ )
日付: 2021/02/04 23:18
今日は鑑定ありがとうございました😆!

先生から彼の気持ちを聞き、少し前向きに
なれました。LINEブロックもネガティブで
のブロックではないこと、彼は彼でまだ私
のことを想ってることにビックリしました。
先生から聞くまではもう諦めるしかないの
かなって覚悟していたので…先生を通じて
ちゃんと彼の気持ちが聞けて良かったです。

彼は今幼稚園児って考えればいいんだよ!
の先生の発言に、思わず笑ってしまいまし
た🤣彼のことすべてがドンピシャに当て
はまっていたので先生にはちゃんと視える
んだなーって思ってます。彼との復縁には
かなり時間かかると思いますが…彼を信じ
て自分のことも大事にしながら私も私なり
に前を向いて、彼を想う気持ちは誰にも負
けないので今後は見守ろうと思います!!

あと先生と話した後、プレゼントスロット
したら当選しましたー!嬉しいこと2倍♡
ほんと先生には感謝してます☆* また何か
あれば先生を頼ってしまうかもですが……
その時はまた話聞いてくださいっ😂💞
日付: 2021/02/03 22:25
先日は鑑定と丁寧なメールを頂きましてありがとうございました。早速、先生のアドバイス通り断捨離始めています!去年断捨離したはずが、先生は視えておられたんですね。まだまだ整理しなければならない物が色々とありました。片付け出した翌日から、大きな幸せが舞い込んできました!確実に変化して前に進めています。空いた隙間にちゃんと幸せが来てくれるんですね。こんなにも効果があるなんてびっくりなので、また片付けて、今後の展開に心の準備をします。そして、時間をかけて今後をあたためて行こうと思います。
日付: 2021/02/02 13:21
先日もありがとう御座いました。アフターメールもとても丁寧で、先生のお人柄が伺えます。先生はいつも、結果の他、アドバイスも詳しく下さり、楽しくお話しができます。先生に頂いたお話しをもとに、主人が早く元気になるように寄り添っていきたいと思います。ありがとう御座いました。
日付: 2021/02/01 00:08
先生には長いこと同じ内容の鑑定をお願いしてます。
縁が強いこと、それは男女の縁以上のものだと初鑑定の時に教えてくれました。
でも、出会いは男女としてだったので、進まない関係に
彼の幼さや弱さに翻弄してきました。
先生から人扱いされない彼、ほとんど悪口やん!って評価の言葉に当たってるから笑ってしまう。
歩みは遅いけど変化?羽化?してはきていて、なかなかコミュニケーションも取れない中で、私がどう在るべきかを教えてくれます。
出会ったことを後悔もしました。その後悔を受け入れて
自分に何ができるのか、何もできないのか、そして自分は何がしたいのか…対自しています。
先生の例え話も含めて、私が納得してゴールテープを切れることを一番に願ってくれている先生。
また出来事が起きたら報告しますね。
“流されないで生きること”
彼が痛感してくれることを願います。
もうね、どーでもいいからテープ切ってしまいたくなるんです。出会ったことも起きた事も無かったことにしてしまいたくもなるんです。
だけどやっぱり後悔は少なくしたい。私が私である人生は一度きりだから。
2月、また様子見ながら過ごします。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/16 18:53
友達以上恋人未満の相手の事を昨年の11月下旬に鑑定してもらいました。その後、また変化があったので本日鑑定してもらいました。今の相手の現状を細かく教えていただき、私に原因がなかったことを知れて安心しました。私の行動で疑問に思うことがあったんですけど、鳳 麗流々先生は「それだけ関係が築けてるから行動していいよ!!Mさんのキャラなら大丈夫!!」と言って下さり、モヤモヤが吹き飛びました。鳳 麗流々先生の人柄も好きですし、明るくてとても話しやすいです。また経過をお話させていただきますね。
日付: 2021/01/10 21:53
今日はたまたま先生とタイミングが合い、前回よりもゆっくりとお話しする事が出来て良かったです!
私も先生とお話ししているととても気持ちが落ち着いて自然体で会話が出来るのが不思議な位です。又色々な例え話や助言に納得がいき、これが腑に落ちるという事なんだと思います。
前回は短い時間の中でもキーポイントはちゃんと伝わり、今回は前回よりも更に深くお話しする事が出来ました。
今まで気付けなかった私の未来についてもお話しして頂きとても嬉しく思います。これからの私の励みになりました。
今回もありがとうございました。
日付: 2021/01/09 23:41
先日、二股をかけてしまっていることで相談させていただいたものです。
本当にありがとうございました。
実はここ数ヶ月数人の方に占っていただいたのですが、先生のお言葉が1番私の中にスッと入り込んできて、とても話しやすかったです。
先生に助言していただいたように、別れようと考えている彼とは後日実際に会って決着を付けて、もう1人の向き合いたい彼とは限界が来るまで向き合ってみようと思います!

先生にはまたお世話になる気がします。
その時にはどうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/01/08 14:47
世の中の状況と彼の身辺に変化があったので、前回鑑定から変わってることがないかお電話しました。
大差は無い中で彼に思考の部分が出てきてること、私は飲み込めない喉に刺さってる魚の小骨。
気にはなる、気になる時がある、飲み込む作業をする訳でもないが、取ったり飲み込んだりするのもな。と…
自分の心と向き合うこと、恋愛には相手があること
気付いて認めるまでにはまだ時間が必要で、先生いわく
進んではいるし、彼が感情だけではなくベストな答えを出すというメッセージ。佳境に入ってくる今年。
白黒付けたい!どうでもいいから終わりたい!と
投げ出したくなる勢いを抑え続けてきて、結果、私の望むような形を彼が選ばなかったとしても、彼が対自することや、相手を思い遣ることに気付けたならヨシと
私は潔くなれるのだろうか…
なれないなら、見返りを期待していた私が居たってことですよね。
結果の説明も表現も、いつも分かりやすくて、ここまで頑張って来たんだからと応援してくれます。
良い報告がなかなかできなくて、私自身も変わらなきゃダメですね。ありがとうございました。
日付: 2021/01/08 12:53
こんにちは。先程は短い時間でしたが鑑定していただきありがとうございました。思いきってお電話して良かったです。
途中で終わってしまいましたが、その短い時間の中でも明確に助言していただいたのでとても気持ちが楽になりました。
また時間をとって、次回はゆっくりとお話ししたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/12/29 18:36
先生。
先日はありがとうございました。
レビューは書かせて頂きましたが、先生からの具体的な優しいアフターメールに感激して、また書いてます(笑)

要件があるのもそれですが、元彼と復縁したいので、先生と共に(笑)復縁の道に進ませて頂けると嬉しいです。

明るくて、とてもわかりやすい御説明をして下さる先生です。私の場合はまずは元彼のブロック解除からですが、先生のお力をお借りして、必ず復活してみせますね!

これからも、宜しくお願い致します。
心のこもったアフターメールは、本当に嬉しいです!
日付: 2020/12/28 18:02
初めて先生に鑑定して頂きましたが、明るくて、わかりやすい説明で余裕があれば、もっとお話したかったです(笑)
何とか元彼がブロック解除してくれることを、心から願ってるので、先生のお力を是非お借りしたいと思います。
これからも、宜しくお願い致します!

ありがとうございました!
日付: 2020/12/19 15:25
昨日今日と占っていただいてありがとうございました。
別れる時になって初めて彼の本当の性格を垣間見てしまって、だからこそまだ好きなのに本当に復縁の道を頑張るべきか迷っていました。
先生が言ってくださった彼の性格もあ〜そうだろうなと思うことが多くて思わず笑ってしまいつつ、かなり個性的で、なんだか難解な公式を見ている気分で私には理解し切りませんでした 笑
フォーマットが完成してギリギリ追試で合格点をもらっても減点方式だから結局いつの日か不合格をもらってまた別れることになっしまうのか、、そもそも彼にとっての「付き合う」とか「彼女」はどういう認識なのか、、 彼とは結婚できるようなご縁なのか、将来を考えた時に仕事がうまくいくような人なのか、、
考え出したら不安なことはキリがないですが、まずは彼のフォーマットができないことには何も言えないことなので、今は自立した自分を見せれるように今まで通り彼に接しようと思います。
彼の性格が難しすぎるので、またご相談させていただくと思いますが、その時はどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/05 20:25
1ヶ月過ぎて、現状を鑑定して頂きました。
素っ気ない対応と距離取られてる感じ、でも顔見えたら寄ってくる不可解な半端な感じ。
彼の気持ち、これからの展開、進む為の今必要な時間。
彼のことを人間扱いしない先生の発言から、だいぶ成長過程であることを伝えられ、そっちか!と。
私自身、今は引くべき時だと思っていたし、すがれない私を自覚していたので、これで終わるなら仕方ないと思うしかないと言うか、逃げてしまうなら、私から求めることはもうしないと区切りつけようと思ってました。
今までと違う、考えている、自分の気持ちを認め受け入れたからこそ、どう進むべきかを悩み中。
彼が初めて自分と向き合うことをしている、それをさせたのは私。
どういう結果になるのかは彼次第ですね。
1月末から2月、私は待ちません。
でも、どんな答えが方向性として見せてくれるのかは
楽しみにします。
彼の気付き、向き合うこと、本当に願ってきたから
連絡無いのも会えないなも、シンドイなぁって思うけど
彼が考えてる時間なら、それは嬉しい。
三段階くらい上から灯りを点して見守ります。
今までずっと先生には鑑定してきて貰ってきて、彼を買い被り過ぎとか、人間と思ってはいけないとか、アドバイス貰ってきて、今回は私が思ってた方と違う彼の現状を聞けたことで、彼なりには頑張ってるんだってわかったから良かった。
苦にならない時間の過ごし方をしてみます。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/03 22:08
昨日はありがとうございます。先生の助言をもとに早速仕事の相談を彼女しましたが、快く相談に乗ってくれました。ただ彼女に好意があることは彼女自身はわかっているので、内心では、気を惹かせるために話かけてるとは思われてるかもでも、今は話せだけで嬉しいし、前までは職場て会うのが辛かったですが、会えるだけ嬉しい気持ちになりました。これからゆっくりでもいいので彼女が少しでも気にしてくれるようになりたいです。また、報告があれば連絡します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。