今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 良水先生のプロフィール 良水先生の口コミ感謝レビュー

良水先生の口コミ感謝レビュー

良水先生

良水先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/03 02:24
鑑定どうもありがとうございました!
先生の鑑定の最中に、彼から「明日行っていいですか?」ってメールが来ていてびっくりしました?

良水先生には、何人もの人を観ていただいていますが、どんな性格でどんなふうに、今、向き合っていけば良いのか?とても丁寧に教えてくださって、それが毎回当たってぃます。

色々見てみます。
またお電話するので、よろしくお願いします。
日付: 2020/07/03 00:15
鑑定ありがとうございます!ショックで死にそうになっていた状況に、別視点の見方をいただき、本当に救われました。相手の性格、性質を、何も話してないのに、、それが本当に的確的中で、かなりびっくりでした。状況好転の時期も教えていただき、その時まで、頑張ります!!ほんとにモヤモヤが胸にうず巻きすぎて、死にそうになってたので、、助けてくださり、ありがとうございました、また是非お世話になります。
日付: 2020/06/29 16:32
いつもありがとうございます!
上げのない鑑定で情報量が多く信頼しています
困った時の良水先生です!
辛くても先生のもしもし〜だけで明るくなります
難しい相手ですが、頑張ってみます!
落ち着いたらまた鑑定お願いします
日付: 2020/06/26 22:52
良水先生
ここ最近特にお世話になっています。今まで沢山の占い師さんに鑑定していただきましたが先生の鑑定が1番ふに落ちて納得できます。え、何でわかるの?!というところが多すぎていつも驚いてます(笑)
良い事も、ここ直したほうがいいよという所もハッキリ教えてくれるところといつも明るい先生が大好きです。仕事も恋愛も頑張ります☆
またお電話すると思いますよろしくお願いします
日付: 2020/06/23 17:23
久しぶりの鑑定ありがとうございましたm(_ _)m諦める気持ちで先生にお電話したのに最後にはもうチョッと待って見ますと言ってました。先生の元気な明るい声に元気をもらいました。元カレの勉強の時…自暴自棄の元カレ…今カノとの関係…やっぱりって感じでしたけど。来月私も健康に気をつけます。また…お電話します。その時はよろしくお願い致します。今日はありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2020/06/15 21:28
久し振りに鑑定して頂きました、先生とお話しすると本当に元気をもらいます、色々アドバイス頂き感謝です、お話し出来て良かったです。
日付: 2020/06/09 01:14
先生はやはり凄すぎます!!
「私が好きって思ってる気持ちを
結婚を餌に都合のいいように利用しています」
と他の鑑定師さんの方に言われて
それを彼が、認めたのが
きっかけでいざこざに、、
もう別れる〜て。好きだけど別れようかな
って思っていた矢先、
「彼はそんな風に思ってないよ〜」
「例え、そうだとしても
(1%のそうかもしれない)に 
対して当たってるかもしれないって
ゆったことを自分で自分を責めてる」
てゆって頂いて
仲直りの際、彼を信じたいから
モヤモヤを晴らしたくて
再度確認。
「俺はそんな器用じゃないよ」って。
仲直りしました!!

連絡もこなくて
明日来たらいーなって
思っていたら良水先生の鑑定後
来るはずのない時間帯に
連絡がきて仲直りしました!

昨日朝の7時までその件で
寝れなかったんですけど
今日はぐっすり寝れそうです(笑)
先生いつも喝ありがとう御座います!!
彼、信じて行きます
また先生の声聞きたくなったら
お電話させていただきます♪
日付: 2020/06/08 11:52
良水先生、昨日は鑑定をありがとうございました。
あんなにも元気のある、明るいお声の先生に出会えたのは、初めてでした。
また、お声を聞いているだけで不安が吹っ飛ぶというのも、初めてでした。
しかも明確な言葉で、彼の気持ちを言い切ってくださる所も、安心できる要因なのだと思います。
また、彼の意外な一面も知れて良かったです。笑
短い時間でしたが、先生とたくさん笑って楽しい時間を過ごせて、本当にありがとうございました。
良水先生の優しく快活なお人柄に、ぜひ一度触れてみてください。
電話を終える時には、ウキウキした気持ちになっていますよ。
日付: 2020/06/02 22:41
先程鑑定していただきありがとうございました!!
全て悪い方に物語を作ってしまう悪いクセで、不安に押しつぶされそうでしたが、大丈夫!の一言で救われました。きちんと自分の素を見せて、甘えてきます!ありがとうございました^_^
日付: 2020/05/29 00:32
良水先生
前から気になっていましたが、ズバリ言われてしまうのが怖くて鑑定お願いできませんでしたが、
もうここまできたら観てもらおう!と思って鑑定して頂きました。
第一声がとても元気で明るい先生!と思いました。
彼はまだ、私に対して気持ちもあると言ってもらえただけで心が少し楽になりました。
ただ、彼は立ち直るのにまだ4、5年かかるとのことなので先生がおっしゃられた通り、ゆっくり見守っていたいと思います。
私の気持ちも分かってくれて、寄り添ってくれて
号泣してしまいました。
もっと前から鑑定してもらえばよかった!と思いました。
今、辛い想いしている方へ先生の鑑定受けられてみてください。
また、不安になったら連絡させていただきます🙂
日付: 2020/05/24 10:23
良水先生、先日はありがとうございました。
感謝メール遅くなってしまい、
すみません、、、

先生に相談した次の日から
色々、本当に色々あり
心折れてしまいそうだったけど、
先生が言ってた日にちまでに
仲直りできました。
本当にありがとうございました。
また辛くなった時は相談させて下さい!
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/14 23:47
先生ー!
先程、w不倫で復縁プラス嫁以外の女性問題の相談ありがとうございました!
本当にハッキリ、ずばっーと言ってくれるから気持ちがいーです!
初対面と思えないくらいの感じで(笑)
先生のフレンドリーな感じでお陰様で楽しく鑑定してもらえた上に、色々聞かせてもらえたので良かったです!
鑑定のはじめに、あ〜ぁ、この彼強烈だね!と。
確かにほかの先生達に視ていただいたりしてもらいましたが褒められる事はなし!ドキドキしながら続きの言葉を待ちました。
彼は復縁したいと思ってる。と。
彼はハンター癖があるから、私の背中を追わせなきゃいけないこと!
確かにこの4年の動きは先生の言う通り!
別の女性との事で揉めては、仲直りして彼を受け入れては、距離感かんじ、私が離れようとしたら追いかけてくるなど、正にその通りお見通しでした。
彼の恋愛をゲームで言うなら攻略させてはいけない!ということ。思うつぼにさせない!
あたしは油断すると、すぐ犬の様にしっぽブンブン振るから、猫の様にそっけなく!を意識する事!そんな彼との復縁の仕方や、彼の恋愛感を教えてもらったり、エッチの時の距離感のとり方まで、アドバイスもらいました。
とにかく追わせる!
ちょっとずつ、頑張ってみます!
私の様に占いジプシーになっている方、是非、先生の鑑定オススメしたいです!
日付: 2020/05/14 16:15
良水先生この間は急に
不安に押し抑えられて、
お電話させて頂きました!!
彼はすごく前向きになってきていて、
現実を見ている気がして。

今まで私が彼に対して
現実を見てよ〜と思っていたのに

急に車をネットで探してみたり..
結婚するのが怖いよ..ってゆったら
怖くないよって。こんな理由で
不安なんだよって教えたら、
大丈夫!!俺がいるから!!なんて言う彼に..
なんか愛し合ってるはずなのに不安の方が
おっきくて。また先生に頼りたいけど
ついこないだ視てもらったばかりだからと
葛藤中です(笑)
先生の大丈夫!を信じて
落ち着かせてます(笑)

先生はすごく当たるし元気パワーも
貰えるし、落ち着くから..
日付: 2020/05/12 01:59
良水先生、残りのポイントが少なくて
途中で切れてしまい、挨拶もままならずに大変に申し訳ございませんでした。

良水先生の、とても力強く明るい話し方と雰囲気に大変励まされました。

彼からのお気持ちは変わっていないとお伝えいただきありがとうございます。

お仕事に悩まれている彼に、心から笑顔で接することができるようにしていきたいと思います。

一期一会を大切にされるような良水先生、素敵なご鑑定のひと時をありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/12 00:28
彼氏との復縁について相談させていただいたKです。先生のおっしゃっていることが当たっていてビックリしました。はっきりバッサリ鑑定していただいて スッキリした気持ちと…まだウジウジしている自分がいます。でも 情で考えず 自分に素直に!と言い聞かせています。
なかなか難しい………
今後の幸せのために 今自分が出来ることを 精一杯やっていきたいと思います。
ありがとうございました!頑張ります!
日付: 2020/05/05 18:05
良水先生、電話鑑定をありがとうございました。

本当にストレートに見えたことをそのまま伝えていただき嬉しかったです。それなのに、ずっと泣きっぱなしですみませんでした。ツライからではなく、先生のお言葉とお声の温かさにときほぐされるような感覚で涙が止まりませんでした。
私も彼もお互いにしっかりと休んで癒せるように、先生が見てくださった彼の気持ちを信じて、今は自分に集中して待ちます。頑張りすぎずに。

先生とお話できてよかったです。本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/03 18:27
良水先生へ


先ほどは鑑定ありがとうございました😊
復縁したい彼との連絡時期を見ていただきましたYです。
お写真を見てパッと予約したはいいものの、レビューを見たり今月の占いを見ると結構ストレートな方だな、と順番が来るまですごくドキドキしていました💦
が、実際お電話がつながると、すごく明るくて。頼りになるお姉様!みたいなこの感じ、すごく好きやな〜って一瞬で虜になってしまいました😊
しかも、どうしてそんなに見えるんですか?と何度も言ってしまいまして。大変失礼致しました。
彼の性格、私の性格や体調も当たり。空腹時間が長いことも見えてらっしゃる。雰囲気や写真写りの悪さまで!なんでこんなに見えているんだろうと、ついつい聞いてしまいました。
また、先生はご自身のことをバッサリ言うとおっしゃっていて、たしかにはっきりと言ってくださいますだけど、その時一番相手が理解しやすい表現を瞬時に選んでお伝えしてくださっていると私には感じました。
頭の回転も早く、また、見てくださるのも早く、占術も複数用いてくださり、本当にすごい先生です。
こんなに素晴らしい先生とご縁をいただけて、本当にありがたく思いました😊
また良い結果をご報告させていただきたく存じます。先生も健やかにお過ごしください。
日付: 2020/05/03 01:10
5月からやっと定休日に休みがとれます!
人の嫌な話やなんで?と思う事もあり相談したいて思ってます。自分自身のメンタルを強くしないとあかんなと。良水先生のお力をおかりしたいです。前に言って頂いた通りコロナなのにめ関わらず、お店ゎ、順調な方だと思います。まだまだこれからも、気ゎ抜けませんし、抜けてゎあかんとも思ってます。
日付: 2020/05/01 00:56
初鑑定ありがとうございました♪

バッサリと言って頂いてありがとうございました。
これでちゃんと前に進めます!

明日(もう今日?!)からモテ期到来と言われ嬉しいのと
8・9月の素敵な出会いをしっかりと掴めるように
相手の顔ばかり見ないで中身をみていきますね…笑。

初鑑定とは思えないくらい話しやすくて楽しくて
はっきり言ってくれるアゲ鑑定しない先生は信頼できます。

またよろしくお願いします☆彡
日付: 2020/04/24 17:54
良水先生〜久々にお電話させていただきました♪
もう、勝手にお友達感覚なので(笑)
私のいいたいことだらだら話すだけに
なってしまいましたが最後にはビシッと
決めて頂きました。こんな時だからこそ
彼を想う気持ち忘れたらいけないのに
好きかどうか正直わからなくなっていたので
私は彼しかいない。彼がいいんだ。
その為に尽くしていたこと忘れかけていました。
先生ありがとう〜。体気をつけて大事にしてね♪
私も頑張るからね☆
また近況報告するね♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会