今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 良水先生のプロフィール 良水先生の口コミ感謝レビュー

良水先生の口コミ感謝レビュー

良水先生

良水先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/26 02:41
唐突ですが、本当に良水先生とご縁が持てて良かったです!仕事の事で悩んでいて、良水先生を含めて複数の先生に視ていただきましたが、結果として、良水先生しか当たってなかったです(笑)この先生の凄いところは、他の先生とは比べものにならないくらい、群を抜いて霊視能力が高いところです。相性もあるとは思いますが、本当に良水先生は凄いし、何より気持ちを前向きにさせてくれます!今、何故こういう状況なのか分かりやすく説明してくださり、解決策を提示してくれるので心構えが出来ます。
ここまで鋭い先生はベルニでも、あんまりいらっしゃらないと思うし、数少ない能力の高い先生だと思います!✨
先生とのご縁に感謝をして、これからアドバイスいただいた事を胸に乗り越えていきます!これからもどうぞ宜しくお願い致します!✨
日付: 2021/02/23 01:02
良水先生
本日もお世話になりました。
先生のおっしゃった通りにお風呂に入り、すっきりしました。
本日の鑑定は、身をもって先生のお力がわかる鑑定でした。
鑑定中に不思議な感覚を感じました。先生のお力、本当に凄すぎます!
また宜しくお願いいたします。
感謝
日付: 2021/02/19 18:22
先程はありがとうございました!
苦しい心情を理解していただき
なぜ自分がこんなにしんどいのか
やっと理解できました。
後1ヶ月、息子にハグしながら
親子で頑張る!!
待機時間すぎてしまったのに
寄り添ってくれ、いつも明るい先生の
声に救われました(涙)
日付: 2021/02/12 13:43
何度もレビューすみません!
昨年良水先生が年末年始とにかく体調に気をつけて下さい!特に睡眠不足にならないように気をつけて!と仰っており私がコロナですか?と聞いたら うーん。とにかく体調管理万全にして気をつけて下さいと言われました。
年末年始正に2回ピンチ!がありましたが事前に先生から聞いていたので万全にしていたこともあり無事に2回のピンチを回避でき体調も崩さずにすみました。
彼と初詣も行けましたし🎵 
とにかく良水先生は当たるし透視能力も凄いです!
いつも助けて頂きありがとうございます!
日付: 2021/02/12 13:29
良水先生
昨日は鑑定ありがとうございました。彼の事で幾度となく助けて頂きました。
火の気のない所に不安がる私に先生の口から 何のために離婚されたのですか!と出た時には涙が溢れ、こちらではどなたにも離婚の話はした事がないのに良水先生には全てお見通しであの辛かった地獄の日々を分かった上で私の事を厳しくも優しく包み込んで下さいました。

思えば離婚協議中に出会った彼。彼と私の子供達に恥じないよう胸を張って自分達の事を伝えられるようにと彼は誠心誠意を持って私を励ましながら待っていてくれてた人です。 
自分の人生を君に賭けている。いつまでも待っていると‥。

先生!私忘れていました‥彼こう言う人なんです。


彼をこれまでの人と同じにしないで下さい。前の旦那とも違う!
あなたと重ねてはいけない。彼は全くこんなんじゃないです!
彼は違う!

先生の仰る通りで私の不安要素は正にこれでした。先生本当にありがとう!
いつもどんな時もみえたままを厳しくも優しく本当に相談者の心に寄り添い全身全霊で鑑定して下さる良水先生。

嘘偽りない先生です。ヴェルニの先生は優秀な鑑定士さんばかりだと思いますが私は良水先生一押しです!人としても言う事なしの素晴らしい先生です。
日付: 2021/02/10 12:30
昨日みていただいたものです。金額切れで途中になり、予約を入れさせて頂きましたが出られず、大変申し訳ありません。
ただ…先生とお話できてとてもありがたかったです。短時間で子どもの持っている特徴をスバリと言った先生は初めてです。
何か相談があれば先生にと強く思っております。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/04 16:52
途中で切れてすみません。
キリが良かったので、ここで(^^)v
先生のハッキリ、ズバリは凄く前向きになれるものでした。お優しい先生です。彼の気持ちもわかってよかった〜!
彼が私の匂いを好き、、当てられてびっくり!普段から良く言ってきてるんです。よく嗅ぐし笑
本当に誰も当ててない、先生の霊感霊視はすごいです!

彼はわかりやすいということなので、笑
また何かあったら相談させてもらえると助かります。
しばらくは笑顔で過ごせそうです〜ありがとうございました。
日付: 2021/02/03 21:48
良水先生
先ほどは短い時間でしたが、昔の恋人との事を鑑定してくださいまして、ありがとうございました^ ^
先生のプロフィールとレビューを拝見させて頂き、ハッキリ言って下さる方だとかなり覚悟してお電話しましたが、本当に嬉しいお言葉を頂けて、嬉しかったです^ ^ 彼の性格も、私がしてきた事も、短時間で少しお話ししただけで何故わかるのか、少し怖いです(良い意味です!ごめんなさい)
とても明るく、お電話で表情は見えないですが、笑って話しかけて下さっているのが分かり、嬉しかったです^_^
今は先生に視て頂いた通りに、焦らず、もっと自分に自信を持って、次に会えた時に楽しく幸せな時間を過ごせるように、今出来ることをします。また進展がありましたら、お電話させてください^_^
本当にありがとうございました!
日付: 2021/02/01 22:53
良水先生、初のご鑑定有り難うございました!✨
同年代だし、気さくだし、凄く良く視えてるしで、一気に良水先生のファンになりました❗✨😄✨今日、仕事の事や、気になる人の事聞いちゃいましたが、良水先生とお話していると本当に楽しくて❗✨😄✨ お金があればずっとしゃべっていたい!と思いました!
又、色々と相談にのって欲しいので、これからも宜しくお願い致します❗✨🙇✨
日付: 2021/02/01 15:35
良水先生
昨晩は2回目の鑑定ありがとうございました!
やっぱり良水先生と話すとその先生の明るい声にパワー貰えます☆
なかなか周りに海外の男性の話しで盛り上がる事はないので
先生と話せて楽しかったです☆
私のタイプもおわかりのようで笑
相談した人の事で何かあったら又お話しさせて下さい!
先生が言ってた夏を楽しみにしてます笑
日付: 2021/01/20 00:27
良水先生、昨夜は鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は、先の内容まで、かなりハッキリと見えてらっしゃる様で、毎回驚かされます。それでいて、明るくハキハキとした受け答えが話易く、ついつい色々ご相談してしまいます。
また、状況に変化が現れたり、お伺いしたい内容が出て参りましたら、ご相談させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/01/18 00:11
挨拶がおくれました。今年も宜しくお願いします。コロナ禍、日に日に違う対応などにも終われますが、きちんと守り時間変更してやっております。こんな中でも、困るって事ゎないんです。先生が私たち夫婦は商売に対して大丈夫が少し自信にも繋がったし、同業者に助けられたりって 前に言われたけど、こちらも、同業者の出入りゎあります。なので、先生がせいかい
日付: 2021/01/12 23:44
約1年ぶりに良ちゃんと話せて良かった
私何も言ってないのに良ちゃんは、私たちが付き合い始めた月日をドンピシャで当てたね
さすが!!また良ちゃんにノロケ込みで聞いてほしいから電話するね
日付: 2021/01/11 12:57
新年、良水先生の声が聞きたくてお電話しました。お陰様で一年の心構えが出来ました、先生にはいつも元気もらいます、今年も宜しくお願い致します。
日付: 2021/01/09 23:11
今まで本当にありがとうございました。
またご相談をする日も有るかもしれませんが今まで本当ありがとうございました。
日付: 2021/01/09 21:30
良水先生
昨晩は初めての鑑定ありがとうございました☆
電話に出た瞬間からすごく明るくて元気な声に一瞬で打ち解けました!
なかなか上手くまとめて言えなかったので途中伝わりにくかった所もあったと思います良水先生は優しく聞いてくれて本当楽しい時間でした☆
もっと早くに良水先生に電話しておけばよかったなぁと笑
復縁に関しては残念な結果でしたが…今はそれを受け止めて前向きに進んでいこうと思います!
又お電話させて下さいね☆
日付: 2021/01/06 17:56
明けましておめでとうございます!
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
お久しぶりにお声を聴け、また素早く
背中を押して下さりアドバイス頂きまして
ありがとうございます。大変力強い方です
からアドバイス通りに致します。
皆さまのレビューを拝見しまして良かった
です。良水先生の益々のご活躍を祈って
私も自信付けて行きます。
日付: 2021/01/06 00:06
良水先生
今年初めての鑑定をありがとうございました!電話する前から予約の時点で私の話す内容をすっかり先生にバレていましたね。これまで本当に先生には後にこうなるから絶対これはダメだよ。こうしてみて下さいねと 今先生に視えていることで事前に鑑定結果として教えて頂いていたおかげで私の恋愛あるある爆弾が爆破せず彼と順調に幸せな毎日を送ることが出来ています。先生本当にありがとうございます!
先生に言われた通り今ニヤけてます笑
これでまた夜勤が頑張れそうですよ!明るくて本当に素敵な先生です。そして何より鑑定力の凄さ!
今日も本当にありがとうございました!
日付: 2021/01/01 13:29
良水先生
謹んで新年のお祝辞申し上げます。
昨年は先生に幾度となく助けて頂きました。
お陰様で彼とは順調により信頼関係も深まり着々とセカンドステージへと向かって行っています。
先生とのご縁に感謝しつつこれからも彼と2人で頑張っていきたいと思います。
優しくて人情味があって大人気の先生です。どうかお体にご自愛くださいませ。
それと先生が年末年始にかけてとにかく体調に気をつけてとおっしゃってくださっていたお陰で睡眠不足に気を配り、警戒もしていたお陰で難を逃れる事ができました!まだ余談を許しませんがこのまま気を張って自己の体調管理をしっかりしたいと思います。先生本当にありがとうございました!
日付: 2020/12/22 08:18
良水先生、昨日はありがとうございました。

10月に6年半付き合ってきた遠距離の彼から
今の状況から目を背けていてはいけないと思った、依存せずやって行かなければいけないと思ったと言われ、最後電話で話すことも拒否され、強い絆を作ってきたと感じていたはずの彼とのあっけないお別れがありました。

日が経つにつれて、いろんな気持ちが頭の中をぐるぐるして、こんな気持ちじゃ自分が今どこにいるのか分からないと思い、トドメを覚悟して先生にお願いしました。

その決心を感じてくれた先生は、嬉しくないかも知れないけど、彼は嫌いで別れた訳じゃなく、振ったくせに振られたみたいに落ちているよと。

先生と話していくと色んな点が線になり、繋がって涙が溢れました。
今はカラに閉じこもった彼、とても心配ですが
来年の暖かくなって、彼がカラから顔を出す頃
お誕生日メッセージでも送ってみようかなと思っています。
再会できる可能性は23年まで難しいみたいだけど、縁が切れていないことがなんかとても嬉しかった。

先生の言葉をお守りに前に進んでいきます。

ずっと話したくなっちゃうってレビューがあったけど、すごくわかります。とても温かい先生でした。

少し早いですが、良水先生どうか良いお年をお迎えくださいね。本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。