今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 良水先生のプロフィール 良水先生の口コミ感謝レビュー

良水先生の口コミ感謝レビュー

良水先生

良水先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/29 19:06
先生
「大丈夫。やめれるよ。お仕事やめれるよ。すぐにやめれるよ。」

→本当に辞められる。

(゚∀゚)


先生
「あなた、今までの自分のミスは、あなたのせいじゃない。しょうがいのせいなんだよ。検査に行ってみて。」

→本当にそうだった。


(゚∀゚)(゚∀゚)


先生
「あなたは今、自分に症状があって絶望的かもしれない。親からも理解がなくて苦しいと思う。だけどね。十月と!十二月に!大きな味方ができるよ!」


十月 なんと親が味方に
十二月 職場に自分のことに理解ある方

(´°ω°`)

先生
「週末に彼と仲直りできるよ!」

→本当に週末に仲直りできる

(´°ω°`)(´°ω°`)(´°ω°`)


先生
「安心して!焦らなくてもお仕事の話転がり込んでくるよ!十二月になったら!」


→地元の社長さんから来ないかとお誘い


(´°ω°`)(´°ω°`)(´°ω°`)(´°ω°`)(´°ω°`)


そして先生は
「来年には貴方、笑ってる。幸せになれる。断言します。間違い無いよ!」
と言ってもらってます。

ワクワクが止まりません(´;ω;`)
今年の一月から、ずっと味方でいてくれてる先生。

人生を変える勇気をずっと与えてくださいます。
どんな時も味方になってくれる
ほんとにすごい先生です。

いつもいつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/11/27 19:06
2回目ありがとうございます!

昼時待機を待っていました!!
私のことも彼のこともみえていらっしゃる!!
性格?本質?考え方?がドンピシャ!!
早く結果を求める私とゆっくりな彼。
彼のペースに合わせると有り余ってるエネルギーを他に移行させないと成り立たないんですよねぇ。
燃え尽きてしまう私をご心配頂き嬉しいです。自分を犠牲にしてしまう私。この関係だから甘えられなくて。どう甘えたら頼ったらいいかわからなくて。

また彼のこと、未来お願いします!!
なかなかお時間合わないのが残念ですが、これもご縁と思ってめげずにチャンス待ちます!
日付: 2020/11/27 17:14
良水先生
先生には本当に感謝しかないです。何度もしっかりと彼の事を見ていただき、伝えて頂き、ここまで来ました。
これまでの流れ、彼の想い、全部全部先生の視えているそのものでこんな事あるの?ってくらい衝撃受けてます。
電話をして切る時
指輪貰ったらメールで教えて下さい。絶対に幸せになって下さいね!の良水先生の声忘れません。
このレビュー読まれていて迷われている方が居られたら
絶対に良水先生を頼ってみて下さい。
人間的にも大好きな良水先生!本当にありがとうございました。
T子より
日付: 2020/11/25 23:03
大好きな良水先生
先程は取り乱してすみません。少し冷静になってみます。
電話ではなくやっぱり今度会う約束をした際に彼に先生からのアドバイス通りに話してみます。彼を失いたくないのでちゃんと話します。いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/11/24 20:48
大好きな良水先生
T子です。
レビューに書き忘れてました…。心こもったアフターメールいつも本当にありがとうございます。
そして、彼のワンパターンな毎日も性格もその通りなのでアプリを頻繁にみてるけどしばらくはそっとしておいて
日にちがたったら先生のアドバイス通りの言葉を彼に伝えますね。
そして、私の体調のこと 睡眠不足に気をつけて下さいと仰って頂き正に私睡眠不足でした。
これまで先生が仰っていたことそのままなのでこれからの彼との未来の為に先生の助言を胸に彼と2人で幸せになります。
寒くなってきたので先生もお体ご自愛下さいね。
また報告しますね!いつもしっかり彼と私をみて頂き本当にありがとうございます!
日付: 2020/11/24 00:12
大好きな良水先生

連日に渡りありがとうございました!
先生に鑑定して頂いて後々その凄さに驚きます。そのまんま当たるんです。怖いくらいに。
これまで先生にみえていた彼…全部当たってるんです。
良水先生にお願いしようとされている方はどうか素直に何の疑いもなしに心を開いて相談してみて下さい。
凄いですから。
ただどんな結果がみえても先生はこうしたらいいよって必ずアドバイスをして下さいます。アドバイス通りにすると悪い方向にはいかないんですよこれが…。
当たるし人間的に温かく本当に素晴らしい先生です。
先生とのご縁に本当に感謝します。
日付: 2020/11/24 00:06
今日もありがとうございました。どうしてイライラしてるんですかね?もうわけわからんです。わたしには関係ないです(笑)11月1日は天皇賞秋でしたね、今しらべました私も(笑)アーモンドアイの8冠達成した日です。その日に彼が思い出すって不思議ですが、アーモンドアイの話してたかなー?うーん記憶にない気がするのですが、どっちにしても彼と別れる前は負けなしで女神って呼ばれてました笑笑 だから競馬してんのかなー?とか彼が思い出してたんですかね? でも夏以降は全く当たらなくなってしまいましたし、今日も負けでした〜彼も今日競馬負けてイライラしてるとかなんですかね?ってか、競馬の話って先生にしたことありましたっけ?そこが今ふと疑問です(笑)もう一人の新しい彼は絶好調に競馬当たってるようで、連絡とかもこまめにくれてます。いつも優しく元気に鑑定して頂きありがとうございます!
日付: 2020/11/20 16:39
良水先生
初めての鑑定をありがとうございました。
よく視えておられるんだなと思いました。先生が彼を〇〇な感じと例えられた時、今までに無い納得感で、笑ってはいけないのですが、まさにピッタリでした。なかなかこんなに人間らしい先生はおられません!

私の落ち込んでいた気持ちとは逆で、先生の鑑定通り彼から連絡があって来週会ってくれるそうです。電話で満足されてしまい、しばらく会えないかと思っていましたが、彼は幸せそうで、私だけ何を悩んでいるのかな?って鑑定でした。先生が言われた通り、ちびっ子勇者の様に電話してきてくれましたー笑

鑑定に入る前に、ハッキリ言いますが大丈夫ですか?と先生が言われたのでとても緊張しましたが、とても優しくユーモアのある鑑定でした。ありがとうございました。
日付: 2020/11/17 22:23
良水先生
先程は鑑定ありがとうございました。
よく、視えていると思いました。鑑定を聞いていると、面白いくらい当てられるので、笑えてきました。
そして、苦しくつっかえていた物が取れ、今、楽になりました。
不思議です。
また、何かあればお願いします!
日付: 2020/11/17 16:48
先生ありがとうございます。5年間思い続けた結果に両思いのはずなのに、なかなか前に進まない為。別れをつげましま。他の先生に相談しても苦しさはかわらず。
しかし、先生の言葉はなるほどの連続。確かにの連続。
あんだけ落ち込んでいましたが、上をみることができそうです☆本当にありがとうございます。
ズバっと言ってもらえたおかげです。本当にありがとうございます。
日付: 2020/11/16 21:21
先日はありがとうございました。
時期も教えていただき、希望が湧いてきました。
就活頑張ります!
日付: 2020/11/16 19:58
初めてお願いしました!!
すっっっごく明るくて話しやすかったです!!

彼との未来を視て頂いて、四年後!!しかも娘の結婚が決めてとなり、離婚!!
嬉しいです!!四年は長いですが、最長で四年なので早くなるかもですね。
結果全体的に嬉しい未来で、注意しないといけないことまで教えて頂き、ウキウキです!!
彼の事が好きすぎて、やはり運命の人だったんだぁって。

ただ聞くの忘れました。。。
私と旦那の離婚。。。こっちはどうなんでしょうか?気になります!!こっちももめそう。。。
またお電話します!!

先生のお力に圧巻です!!
日付: 2020/11/13 19:32
大好きな良水先生へ
先程はバタバタな中でもしっかりそして濃くみていただいてありがとうございました!
やっぱり私たち2人の事は先生が1番わかってくれているしみえておられる。いい加減自分で自分の事決めないとって占いはしばらくお休みしようと言う矢先に私の中での緊急事態が!
今現在の彼を信じます。今月の終わりは彼とお泊まりの約束してるのでその時に一緒に解約しようって言ってみますね。
さっきの話は正直私も彼に話すのはどうかなぁっと迷っていたんです。それをしたら今までの私のストーカー&監視の中に彼を入れ込んでしまうんじゃないかって。
彼とはそんな事なしに平和にお付き合いできると思ったから今があるわけで、危うく地雷を踏むところでした!それを先生はお見通しでしたね。
やっぱり良水先生がわたしには相性がぴったりのようです。
ほんと大好き!先生これからも私たち2人の事み守っていてね!
日付: 2020/11/07 20:07
先日は初鑑定ありがとうございました。
今のままでは貴方が可哀想すぎると、これから出会いがあると、おっしゃって頂き嬉しくなりました。
凄くみえてらしてる先生でした。
また宜しくお願い致します!
日付: 2020/11/03 18:33
この前は遅い時間にありがとうございました。なぜだかわからないけど昨日元彼は私のことをずっと考えてとのこと。。去年11月1日なにかあったかなー?ってずっと考えてたのですが浮かばないですね。。早く彼と連絡とりたいです。がんばってあと1ヶ月まってみます。いつも短い時間でたくさんの情報ありがとうございます!
日付: 2020/11/03 17:50
先生、本日も鑑定をしていただき、ありがとうございました。エアコンの音鳴りは、かなり気になりますが、もう暫く我慢します。あと、彼のことは本当に驚きばかりです。結婚に踏み切れない理由や彼の生活行動など、ある程度の予想はしていましたが、それ以上にどうすることもできない感じです。でも、私が他の男性と仲良くすると、不機嫌になる彼が、これからどう変わってくれるかが楽しみです。そうあることを願っています。ありがとうございました。
日付: 2020/11/02 17:40
明るくサバサバされていて、とても話しやすく、又答えて頂く内容も凄く腑に落ちる内容で、満足しました。先生に言われたように、しばらく彼を静観して、穏やかな気持ちで待ちたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/11/01 10:58
大すきな良水先生
先生〜いつもありがとうございます(^^)T子です。
彼の耳元で先生からアドバイス頂いた魔法の言葉をささやきました。彼、むっちゃ頑張ってくれました笑 明らかに変わってます。びっくりです!来月もお泊まりの約束しちゃった。


「笑うな私 笑うな私」むっちゃ先生のご様子が想像できました!笑笑 彼 先生の言う通りだったんだもん♡そして彼から 暖かみがあって家庭のオーラがプンプンするところが安心するって言われた時は本当に驚きました!
彼の想う気持ちが何故こんなにわかるの?って当たりすぎて怖いくらい。

はっきりと結果を伝えてくれてどんな結果が出ても見放さずこれからの幸せへと導いてくれる良水先生。
沢山の方に良水先生とのご縁がありますように。
本当に感謝します。

先生!彼もミートテック 昨日見たら極暖に変わってました!幸せ○り…だって笑笑
今年は極寒らしいから先生も体調には気をつけて下さいね。

これからも彼を一生大切に守っていきます。先生!これからもよろしくね♡
日付: 2020/10/30 20:13
良水先生、昨晩はありがとうございました。
最適な彼へのアプローチの仕方を教えて頂けて良かったです!聞いていなかったら失敗していたかもしれません。来月に実行します!
彼から連絡がくるとも仰っていただいたので楽しみです。
先生のアドバイス通りに頑張ります。
本当に良い先生とご縁があり良かったです。
また何かありましたらよろしくお願いしますね。
日付: 2020/10/24 10:07
良水先生、一昨日は鑑定ありがとうございました。
先生のプロフィールに、悩みに大きいも小さいもありません。と書いてあり、私の悩みもちっぽけかも知れないけれど、ご相談してみようと思いお電話してみたところ、先生はとても元気な方で、すぐに状況を把握して下さり、今、ストレスが溜まりすぎてミルフィーユ状の層になっていて、身体が限界に近いから無理しなくていいんだよとやさしく仰って下さり、客観的に視るとそうだったんだ・・・と驚きと共に気持ちが楽になりました。

また、色々な方向性から視てくださり、もっと自由に楽しめる事をやっても大丈夫との事でしたので、近い将来方向転換も見据えて計画立てて行きたいと思います。

私のオーラ属性も視てくださり、木の属性に近いから、その属性の土地に行くと良い等、自分のリラックス方法も含めて鑑定下さり、とても楽しかったです。元気になれる先生だと思います。
また、何かあればご相談させて下さい。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。