今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 良水先生のプロフィール 良水先生の口コミ感謝レビュー

良水先生の口コミ感謝レビュー

良水先生

良水先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/09 17:49
いつもながら鋭いです、そして私の回りの情報も良くご存知で話がとても早かったです、本当に人柄ですね、お話しするとほっとします、感謝です。
日付: 2021/04/26 01:58
良水先生有り難うございます!最近夜中に目覚めたりとその中で携帯ポチポチしてます(笑)
まだ店の掃除を旦那に任せて私ゎ、休業の間、姉の仕事が忙しいのでバイト行く事に今月ゎバイトで休む暇ないのです(笑)その後も、ほったらかしも不安なので、そこでお客さんを家に呼んだり、お客さんの家におよばれしたりと、GWまでずっと忙しくしてそうです。
まだまだどうなるか分かりませんが、突っ走る性格を抑えてゆっくりしようと思う気持ちで過ごせたらなと思います。
日付: 2021/04/23 23:16
良水先生こんばんゎ!コロナ禍色々相談させて貰いました。色々決めましてと言うより仕方ないので、明日までの営業で、日曜日から、自粛生活始まります。
先行き不安ですが、コロナ禍のオープンも乗り越え1周年を取り合えず迎えれ、ころなも落ち着いたらまた普通で良いので頑張れたらと思います。

自粛中、私の不安や、心配性でまたお電話してしまうかもです。
日付: 2021/04/19 00:37
良水先生、本日も鑑定をしていただき、ありがとうございました。色々と悩みがある中で、1つ1つ丁寧に鑑定をしてくださるので、ありがたいです。彼とのことは勿論、仕事上での訳のわからないおばさんに対することなど、そのときに応じた対処方法を教えていただけたので、早速実行しますね。彼とは元通りに戻れるように、とにかく祈るばかりです。私のありがたみを少しでも彼が感じてくれたら、いいのかな。
先生、本日もありがとうございました。
日付: 2021/04/15 06:45
良水先生、昨晩彼の事で相談した者です。
今まで多くの方にみていただきアドバイスをもらっていましたが、彼は想ってる。元に戻るよとの回答続きでした。まだ苦しいのが続くのか…と思いながら先生に辿り着きました。
全く違う観点での答えが返ってきました。1番私がモヤモヤしていた心の奥底だったのかもしれません。全てドンピシャであった事、モヤついていた所、全部結びついたように思います。
朝の目覚め、今日身体の軽さも違います。
本当に驚きです…
見事に私が抱えていたところを引き出してくださいました。
結果全てズルいのを再確認しました。私は間違ってなかった…
今後の彼との接し方変わると思います。いい女でいなければいけないということもぅ辞めようと思いました。
途中で話が終わってしまい残念でしたが、続きも聞きたいです。
また連絡させてください。
日付: 2021/04/14 15:27
良水先生
昨日は初鑑定して下さりありがとうございました。第一声が明るいお声でそれだけでも元気になりました。彼のことや同僚の女性のことを視ていただきました。私の知らない同僚女性のあざとい部分など貴重な情報を教えて下さり感謝いたします。彼には小学生の男子のように接しますね。地元ネタ用意しておきます。笑顔で対等にいることも意識しますね。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
日付: 2021/04/13 18:21
大好きな良水先生へ
昨日も鑑定頂きありがとうございました。
昨日先生には話してませんでしたが、去年8月に先生から「来年は引っ越しはできないです。と言うか引っ越しはできない。しようと考えると何か上手くいかない事があったり邪魔が入ったりととにかくまだ彼の所にはいけません。」と言われてましたが正に今年引っ越しなんて出来ない状況になりました。
彼の茶色お弁当笑笑もそうですし、以前のピンチの時も「彼にこういう風に話してみて下さい。彼むちゃくちゃ焦るから」と言われ先生の言う様に彼に話したらもう彼むちゃくちゃ焦ったし笑笑 また今年の1月に1年の流れをみてもらった際に「彼はこの1月、2月、3月半ばぐらいまであなたの事不安にさせます。でも3月の後半には落ちたいてくるから、それに彼のあなたに対する気持ちは何も変わらない。」と言われ本当にその間彼に不安にさせられ3月半ば過ぎに彼はお花見デートの予定を立ててくれてとても幸せな時間が過ごせました。
ここに書き切れないほど そう言えばこれ良水先生言ってたじゃん!って事沢山あるんだけど本当に先生の透視凄すぎ!

昨日透視してもらったこれからの起こり得る事を楽しみにそして先生から「先に話しておきますけどこの時期くらいにこんな事になるけど何の心配もありませんから。私がほらね、言った通りでしょって笑い飛ばしてあげますから笑笑」って事も楽しみに笑笑
いつもいつも全力でみていただき本当にありがとうございます♪
日付: 2021/04/13 00:50
鑑定ありがとうございました。
仕事が忙しく、連絡が少なくなった彼のことについてみてもらいました。他意はなく、本当に忙しいだけとのこと。
とにかく早い!3分で終わりました!びっくり!!
ハキハキとして、尚且つ丁寧、聞いていてとても気持ちの良いお声で、あっという間に終わってしまいました。

マルチタスクが苦手な彼、寂しいですが、彼の余裕が出てくるまで、どっしり構えて、彼の帰る場所でいられるようにします。ありがとうございました😊
日付: 2021/04/10 00:13
良水先生、2回もお電話してしまい、すみませんでした。でも、先生が私に対してなぜこのように言うのかがわかりました。彼のことは好きですが、彼自身が戻ろうと思うまでは、私からはアプローチせずに放っておこうと思います。彼が私の必要性を感じるならば、私は彼の元に戻ろうと思いますが、必要なしと思うならば、他の男性との幸せを考えますね。先生に色々と話を聞いて、段々と点が結びつきました。ありがとうございました
日付: 2021/04/09 19:38
色々な先生に視て頂きましたが

この先生は本当に視えていらっしゃる。

細かく話さなくても分かって下さり、私の辛い気持ちを理解して頂きました。

さばさばっとした話し方にも好感が持てました。

私の願いが叶う様、先生のアドバイスされた事を実行します。

本当にありがとうございました(*^-^*)
日付: 2021/04/05 22:31
良水先生
先日は鑑定をありがとうございました。
昨年11月にも占ってもらいましたが、先生が言われていた事が現実になり驚いています。本来はショックな事なのですが、先生のおかげで割とすんなりと受け入れることが出来た様な気持ちです。今回も先生のキーワードがいくつも私の事とリンクして怖いくらいでした。そして何より、先生の愛情溢れる言葉で私を肯定してくださって、最後は涙が止まらなかったです。またひとつ階段を登れたような気持ちです。この鑑定が大きな第一歩になりました!ありがとうございます。
日付: 2021/04/03 18:44
昨日は鑑定どうもありがとうございました😊
先生は、明るく優しく話していると、暗い気持ちが吹っ飛んでいきました✨
そして、彼の事不安なことを分かりやすく教えて頂き又スピーディーな鑑定でとても満足しました‼
又お話し出来る機会があれば宜しくお願いします😄
日付: 2021/04/02 00:06
良水先生、本日も鑑定をしていただき、ありがとうございました。大変なのにも関わらず、私の体調のことを心配して下さり、ありがとうございます。彼のことは、本当に諦めたくないですし、自分の中では他の女性に取られたくない、諦めてはいけないと思っています。私自身、今は仕事が忙しくなり、彼ではなく、自分の将来のことを考える時期がきています。先生は、私の性格を見抜いていらっしゃるようで、最後まで自分の道を貫きたいと思います。諦めの悪い私ですが、今は仕事だけに力を注ぎますね。
日付: 2021/03/30 18:53
先生!お時間いただき、ありがとうございます!
ハッキリな鑑定^_^に、惹かれてお電話致しました。
有耶無耶ではなくきちんと私がわかるよう
言葉も汲み取っていただき
ありがとうございます✨🌈✨
先生にお電話して良かった🥰
素敵な先生です!
日付: 2021/03/26 18:06
良くお電話させて頂いております、相変わらず元気頂ける先生です、落ち込んだ時先生とお話しすると前向きになれます、凄いパワーです、いつも感謝です。
日付: 2021/03/26 00:18
良水先生、鑑定ありがとうございました。
今回、自分自身でも、流れが変わったなとかんじる部分があったので、ご連絡させて頂きましたが、いつもながらにドキっとする位、色々当たっていて、今回も驚かされました。
仕事面ではよくやく長年の悩みから解放されて、少し自由に動ける様になりそうです。
新規案件のお金については、慎重に気を付ける様にします。
また、気になる事が出てきましたらご相談させて頂きたいと思います。
引き続き、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/24 20:11
良水先生

2020年5月に、鑑定して頂いた時に『今の彼よりも年下の彼が出来るよ』と、言われました…

その時は、まさか…と思っていましたが、最近、6歳年下の彼が出来ました。

良水先生、スゴイ! 
あの時に、鑑定して頂いた時に言われた事が何と、この事だったんだとびっくりです。

今は、幸せ🍀いっぱいです💗
ありがとうございました。
日付: 2021/03/23 02:13
先生、今日もお話出来て嬉しかったです!✨😊✨
実はまだまだ聞き足りないんです!(笑)色々聞きたい事があるんです!😄
なので又、お電話します!😄👍
良水先生にアドバイスいただいた事、肝に銘じます!🙇
これからも宜しくです!✨🙇✨😄👍
日付: 2021/03/20 17:38
良水先生、今回もご鑑定有り難うございました!✨ ちょっと季節の変わり目で調子がいまいちだったのと、先生とちょっとお話したくてお電話しちゃいました!好きな彼がどう思っているかお聞きできて良かったです😄
先生のいうとおり昨年より今年の方が落ち着いてきているし、彼とも親睦深めていきたいので😄、先生これからも宜しくお願い致しますー!✨🙇✨
日付: 2021/03/17 14:35
良水先生!昨日先生の鑑定の後彼から電話があり早速お父さんの事を話してきました。
親父は俺の言うことは聞かんからTちゃん言うてな!って。おそらくTちゃんから言ったら大丈夫やと思うからって!
お母さんの話の時もだし先生ほんと、すごい!
私はヴェルニと良水先生に出会えてなかったらとっくに大切な彼を無くしていたと思います。先生に出会えて人としても女性としてもすっごく成長したと思います。
この年齢で恥ずかしいけどね。
本当にありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。