今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 夢希先生のプロフィール 夢希先生の口コミ感謝レビュー

夢希先生の口コミ感謝レビュー

夢希先生

夢希先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/25 19:46
先生!!昨日先生が言ってた意外なカードが出た!って。。今日彼が、普段とは違う自販機の所に来て(偶然かな?)、周りに誰も居なかったから、凄く近寄ってくれて、なんと彼の方から手を差し伸べてギュッて握ってくれました!!彼から手を握ってくれるなんて初めて!!物凄くビックリしたし凄く嬉しかったです!!後で彼に、嬉しかったよ、ありがとう!と言う内容のメールしました!本当にビックリです。。今までも先生の鑑定の翌日や翌々日とかに、彼から逢いに来てくれたりとプチサプライズ的な場面が時々あったので、先生の鑑定はやっぱり不思議な力が宿ってるんだと再確認しました!!凄いです、、やっぱり私がネガティブなだけで、先生のカードはシンプルにそのままを教えてくれているのですね。。手を握ってくれた彼の行動に感謝と、信頼をしないとですね私は。。本当に凄く嬉しかったです。ひとまずご報告したくて。。(o^−^o)
日付: 2020/09/25 17:43
私の性格や理想等ズバリ当たっています。
1月、5月に素敵な出会いがあるとのことで
焦らず素敵な恋ができるよう頑張りたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/19 19:25
むつき先生
昨晩は久しぶりの鑑定ありがとうございました!
新しい人も色々ユニークな面がありますが
先生の「この様子だと大丈夫だと思うよ」の言葉に自信を貰えました。
人はそれぞれ色々事情があると言うことを忘れずに
ゆっくり向き合っていきたいと思います。またお話出来る事を楽しみにしています。
日付: 2020/09/18 15:33
夢希先生、先日はありがとうございました。
素早い鑑定で彼の性格、ライバルの女性の性格、チャンスのある時期、接する上での注意点など盛りだくさんの的を得たアドバイスをありがとうございました。
個人的に本の貸し借りができる関係になればいいなぁと思いました。本の話をしてみますね。少しづつですが前よりお話できるようになりました。先生のおかけで彼の人間性がわかったからだと思います。
相談にのっていただきましてありがとうございました。
日付: 2020/09/17 10:30
先程は初めの鑑定ありがとうございました!

優しく親身になって相談乗っていただいて
まだ不安な道のりでは、ありますが…
頑張ろうって思えました!
先生の「頑張ってね応援してます!」にも励まされました!

また聞きたい事などありましたら
相談してしまうと思うのですが
その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2020/09/14 23:47
夢希先生お久しぶりでした!
やっぱり私の一番大好きな先生です。
寄り添ってくれて、応援沢山してくれて私の気持ち代弁してくれて…
電話切った後、いつもより考え込んでしまいました。
やっぱり私は彼のことが大好きなまんまなんですね…
鑑定はサクサクみてもらって、その中からアドバイスを下さりますが、1番は私が幸せであることを優先にお話してくださいます。
でも、ベースの話はとても納得しました(笑)
そりゃそうなりますよね(><)
また近いうちお話聞いてもらうと思うのでよろしくお願いします!大好きな夢希先生おやすみなさい!
日付: 2020/09/14 17:36
相談に乗っていただいたMです。
復縁の件で見ていただきました。
とても明るく気さくに話していただいて、ありがとうございました!大丈夫よ、彼は終わらせたわけじゃないよって言っていただいて安心した反面頑張らなきゃなとも思えました!眠れない日が続いていたのですが、今日から気持ちを切り替えて仕事も日常生活も送っていきます!^_^
とりあえず焦らず、時間をおいて、先生に言っていただいたように行動してみたいと思います^_^
また何かあったら相談したいので、よろしくお願いします^_^
日付: 2020/09/05 16:18
夢希先生、この度は鑑定誠にありがとうございました。

拙い文章からも私の感情やこれまでの恋愛についてまでも全て汲み取っていただけてそれだけでも心が救われるような思いでした。

メール鑑定でちゃんとしたものは初めて受けましたがこんなにも心に寄り添ってもらえて本当に嬉しかったです。

この先も辛い恋愛はある…それも乗り越えて結婚する頃にはきっと私の心も大人になって考え方も変わっているのかなと思って色んな経験を積もうと思います。

また悩み事ができた時にはお世話になるかもしれませんがその時はまたよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/05 13:12
夢希先生

先程はありがとうございました!

皆さんレビューに書かれている通り
短時間で凄い的確な情報が出てきて
驚きました。笑

また、お話ししやすく優しく面白く素敵な先生でした。
またご相談させて下さい。ありがとうございました!
日付: 2020/09/02 10:59
いつもありがとうございます。付き合いから結婚までみてくれて、本当にいつも流れがその通りになっています。私にはもうかかせない先生です。これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/08/31 12:18
夢希先生、いつも大変お世話になってます‼
落ち込んだり不安になったり迷ったり…毎回同じような大した事ない悩みでも先生は優しく聞いてくれます。優しいだけでなく、先生に話を聞いてもらえた後は「がんばろう」って元気が出てきます。先生の鑑定と声にはすごくパワーがあると毎回感じます(⑅•͈ᴗ•͈)
そして…ちゃんと彼から言ってもらえました‼「落ち着いたらお祝いするね」って⭐
正直、もうダメかなと諦める心の準備もしなくちゃとも考えたりしましたが…先生の言った通り、「当日は無理かもだけどお祝いはちゃんとしてもらえるよ」って‼先生すごいです(˶°口°˶)
またお話聞いて下さい♡いつも本当にありがとうございます♡
日付: 2020/08/30 16:18
先程は鑑定ありがとうございました。
まさかの元カレに突然の女の気配で心臓バクバク状態になり、慌てて夢希先生にお電話しました。
彼と別れた後、何人もの先生に見てもらいましたが、唯一女の存在を言ったのは夢希先生だけでした。
その時は、といっても彼に本当に新しい女なんてできるわけないと思ってましたが、インターホンから女の声、100%新しい彼女だと悟りました。
どうしていいかパニックになりましたが、今後のアドバイスを参考に気持ちを落ち着かせていきたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/24 21:34
すみません(>_<) 卑屈にならないように意識して。。先日の件で、むしろ5年間彼の気持ちを汲むことができなかった事が悔やんでます。彼ばかりでなくて、自分自身を卑下してたから、彼がたまに見せてくれた愛情さえも、裏を読むように、素直に受け取れてなかった。そして感情のまま傷つく言葉をたくさんぶつけてきた私ですね。。普通なら、こうゆう私こそ誰からも愛してもらえないのに、彼は自分を責めて私を責めることはしなかったですね。本当に先生が前から何度も私に伝えてくれたこと、やっと頭と心で理解、受け止めることができました。今からが本当のスタート、きっとそうなのですよね!先生が言ってた、彼は笑顔が見たい、楽しく過ごしたい、この意味もわかりました。だからこれからは、彼にたくさん笑顔を見せてあげたいです!何度も何度も同じ喧嘩しては先生に泣きつき、吐いて、助けていただきました(T0T)生まれ変わる気持ちでいるので、また挫けそうな時は宜しくお願いします!本当にいつもありがとうございます!
日付: 2020/08/23 02:04
夢希先生!さきほどは鑑定ありがとうございました(^^)
彼の気持ちがわかり最初は少しショックでしたが、逆にめめちゃくちゃ気持ちがスッキリしました。
彼のことを諦める事ができました!
シングルマザーになって一年経って自分はもう落ち着いてきたと思い込んでいただけで、ほんとはまだ落ち着いてないんだな。というのも気づかされまし、私の恋愛したときの癖など、全てドンピシャでした(゜ロ゜;ノ)ノ

先生はとても凄いお方です。めっちゃ尊敬します!
ありがとうございました(^^)
日付: 2020/08/12 22:01
今日は彼に対しての、不満や苛立ち、悲しみがいっぱいで先生に落ち着いて話ができなくて、すみませんでした。頑張り方を変える努力はします。こんなに心が弱い人を好きな自分にも苛立ちます。先生の前で、彼に対して酷い言葉を吐く自分も嫌いです、けど吐かないと彼に暴言を吐きそうで。。先生の言葉は頭では全てわかってはいます、ただ心が拒否してる部分がありました。今の気持ちが落ち着いてきたら、きっと心も受け止めることができると思います。。同じ事繰り返したくないし疲れたし、、今の私は顔も心もブスです。これからは頑張りをムダにしたくないです、報われたいです。今日も私の気持ち受け止めて、これからのアドバイスもありがとうございました。
日付: 2020/08/06 13:05
夢希先生、今日も鑑定ありがとうございます。

約1ヶ月ぶりに先生とお話し出来ましたが、結果は変わらずで希望が持て嬉しかったです。

先生は曖昧な表現もなく、ズバリ、ハッキリ仰ってくださるので、こちらもスッキリします。
もう少しだけ様子をみながら、また夢希先生とお話しさせて下さいね。
毎日暑い日が続いてますので、お身体ご自愛くださいね。
本日も鑑定ありがとうございました(^○^)
日付: 2020/08/04 09:13
先生が仰ったとおり、とある特定の男性からお誘いバンバンでした。
すごいなー。やっぱ先生はすごい!!
日付: 2020/07/28 09:33
夢希先生、メール鑑定ありがとうございました‼️
夢見がちな私に現実を教えて頂き感謝します‼️
転職も、片思い彼の事もよく考えて行きたいと思います。
日付: 2020/07/27 01:02
夢希先生✨
いつもお世話になっています!
やっと彼とお家デートまでこぎつけました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
たくさん悩んだり落ち込んだり不安になったり…時にはイライラしましたが、先生に話すと「すごく分かるよー」と共感してくれてスッキリしました✨
「大丈夫だからね、応援してるからね」っていつもいつも優しく励ましてくれて…先生にはいつも救われてました。周りには相談出来ないけど、先生がいてくれたからここまで頑張る事ができました。先生のおかげであんなに言い合いして離れてしまった彼とここまで仲良くなれるようになりました(˶°口°˶)♡いつもちょっとした事で電話しちゃうのに優しく聞いてくれて先生には本当に感謝しかありません(;_;)❤
先生、本当にありがとうございます!
また話聞いて下さい(*^_^*)
日付: 2020/07/25 17:37
先生、ありがとうございました!
彼の性格や気持ちなど、ほんとその通りだと思いました。
私が怖いくらいの妄想をしてしまうことまで、さらっと話の中で指摘され…。そうなんです(TT)妄想が本当だったらどうしよう、と思っていたので、怖い妄想と言われ、妄想だけで済んでいるのか、怖い妄想というだけ私の妄想はいきすぎてたのか、とちょっと安心しました(笑)
彼とは長く一緒にいたので、一緒にいることが当たり前だと、離れることになった今でも、気持ちは私にあるものだと、当たり前のように思っていたので(変な自信ですよね)、彼の気持ちや、他の女性と私を天秤にかけようとすることになることなど聞いて、寂しく苦しい気持ちです。こんな愛されないならもう知るか!と投げ出したくもなるのですが、やっぱり彼といたいと思ってしまって…。
苦しいですが、修行だと思って、自分自身の成長だと思って、明るく元気に切り替えられるように頑張ります。
不安定な気持ちの繰り返しなので、時間はかかるかもしれませんが、どうにか早く切り替えられるように!苦しいですが、自分磨きを頑張ります!ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。