今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 夢希先生のプロフィール 夢希先生のクチコミ

夢希先生のクチコミ

夢希先生

夢希先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/19 11:53
色々聞いてくださってありがとうございます。
夢希さんは、自分を責めがちな私にとっては、
気持ちを気楽にさせてもらえたり、
明るい気分にさせてもらって、
乗り換える後押しをしてもらえる感覚で、
本当に救われるというか、ここ数日すごく感謝しています。
彼のことも考えすぎて疲れちゃったので、
美味しいご飯と睡眠をとって、お休みを満喫して、
回復に専念します。美味しそうなお蕎麦屋さん寄って帰ります、、!
彼との明るい未来や、お仕事の明るい展望があったらまた教えてくださったら嬉しいです。またよろしくお願いします。
日付: 2024/05/19 00:34
ほんとに元気もらえます。最高です!
日付: 2024/05/15 12:07
昨日も2回お電話ありがとうございます。いつもお電話切れてすいません。先生の言われた通りの流れになってますね笑色々びっくりです。夏頃何起こるか楽しみです。またお電話しますね。いつもありがとうございます。
日付: 2024/05/05 22:28
テキパキと無駄なく期限も教えてくれました!嫌な気持ちに一切ならず、頑張ろうって思えました⭐
頑張って入籍します!ありがとうございます!
日付: 2024/05/05 02:17
お電話ありがとうございます。突然夜中になるといつも話したくなりお電話してしまいます。仕事がうまくいかなくてどうしたらいいかわからなくなってしまいました。少ししかお話できませんでしたが次また来週くらいにはお電話しますね。13日の日が楽しみです。また結果を報告しますね。いつも色々聞いてくださりありがとうございます
日付: 2024/04/28 12:11
夢希先生すっごく久しぶりだったのに、電話繋がった瞬間に名前を呼んでくださりありがとうございました(^^)

彼氏の事、新しい男性のこと相談させて貰って、私が感じることをやはり、先生は伝えてくれました!
そこからここからの過ごし方をアドバイス貰えて、私の恋愛観としては、いい結果ではなかったかもですが、しっかり伝えてくれて、やっぱり先生大好きです(*´`)

過去にあれだけ苦しかった私を救ってくれた先生です!!
日付: 2024/04/24 13:20
2月に別れてもまだ諦められない彼のことを引き込まれるように初めて先生に相談しました。事情をお話ししてる時から、うんうん!大丈夫だよ〜出来るよ〜。と、当たり前のように話されて、えー?と私が呆気にとられる状態!
時期は夏前くらいかな?と言ってから、アレ?アレ?ちょっと待って、今月もう動きあるよ!とまたまた当たり前におっしゃるので、さすがにまさかね〜?と思ったら今日!偶然に会いました!本当にその通りになりました。びっくりするやら嬉しいやら!私に情熱が出過ぎてるからグイグイいかないようにと言う先生のアドバイス通りにクールに話してたら別れた後にもLINE来ました。なんと向こうから!とはいえ、まだまだ先の
不安もあり復縁に向けてまた先生にご相談したいと思います。
私の勘も当たりました。先生で良かったデス。
日付: 2024/04/17 16:18
いつも沢山見てくれてありがとうございます。ポイント無くなって途中で切れてしまって本当にすいません。いつも楽しくて時間経つのが早いです。来月から新しい仕事場に行きますね。凄く不安ですが今の場所もぅ嫌になりました。多分自分には合ってない場所だと思います。30日の日が楽しみです。姿はみられないと思いますがまたプレゼント攻撃しよかな?また近々お電話しますね。いつもありがとうございます。
日付: 2024/04/07 16:41
初めて占いで右も左もわからずで直感で夢希先生にお願いさせて頂きました。
メール占いを選択させて頂き、厳しい結果が返ってくるのかなとか不安だったんですが、優しいお返事を頂きました。話し方と同じでメールにも人の特性が出るものだと私は思ってるのですが、読んでいたら私の気持ちにも寄り添いながらも私に訴えるべきことはちゃんと伝えてくれて夢希先生のお返事を読んで心が温かくなりました。そして、少しだけ心の持ちようが変わったというか未来に光が見えた気がします。
アドバイスに具体的なイメージをすることと書かれていて『今まで具体的にイメージなんてしたことなかったな』と思いました。せっかくアドバイスを頂いたのだからこのままにはせず、これを機に簡単ではないと思いますが自分を変える努力を行い自分と向き合っていこうと思います。
近くの氏神様も探してみます!
私にきっかけを与えてくれてありがとうございます。
夢希先生にお願いして良かったです。
日付: 2024/03/27 14:23
短い鑑定の中でも時期や状況などは素早く的確でした。
時期についても、まさか!と思ってしまいましたが、翌日に状況が急転し、言われた通りになりそうです。
アドバイスを真摯に受け止め良い方向へ向かえるように頑張りたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2024/02/07 10:10
ありがとうございました!
しっかりお話を聞いてくださり嬉しかったです。
色々聞けたので良かったです。
凄く優しくて、これからも何かあった時に
頼りたいなって思いました!
これからもよろしくお願いします!
日付: 2024/02/06 19:24
夢希先生
いつもはDMですが、先生の鑑定の凄さについてお伝えしたく口コミさせていただきます。
ある方について見ていただき1回目は「ほどほどに」、2回目は少しだけ流れが変わったとの結果でした。
これがドンピシャだったのです!
2回目はメール鑑定だったためタイミング的に1回目の後の詳しい変化をお伝えできていなかったのですが、鑑定通りのちょっとした変化がありました。
先生からのメール鑑定を見て「今日のやりとり見てた⁈」と驚愕しました。
そのほかの部分も気持ちよく解決できました。
いつもありがとうございます!!
日付: 2024/02/05 21:39
鑑定して頂き有難う御座いました。暫く離れて様子を見てみます。また宜しくお願いします
日付: 2024/02/04 09:36
夢希先生
今回も鑑定ありがとうございました。こちらがお伝えしたモヤモヤに対するご回答だけでなく、他のことにも目を向けた方がいいといったアドバイスや考え方に関するご指摘など、一歩先のことまで教えてくださり、感謝しています。
一つ一つは小さく、些細なことでしたが、悪い方に考えてしまいがちの私は不安で前向きになれない数日間でした。こんなことを相談してもいいのかな?と迷いましたが、メールを打っているうちにお伝えしたい気持ちが大きくなり、今は吐露することができた爽快感と先生のお言葉から得られた安心感で心が軽くなりました。
相談内容に登場する人物像も言い当てられていて、いつもびっくりしています。そして、言い当てられているからこそ、先生の『大丈夫』はすごく響きます。本当にありがとうございます。

間違いなく、また何かあったらご相談させていただきます。その際はよろしくお願いいたします。
日付: 2024/02/02 21:18
もぅ5年くらいの付き合いになると思います。いつも言われた事が後からあぁ当たってるなぁ。凄いなぁって昔から思う事ばかりです。いつも時間が足りません。まだまだ話したい事沢山あるのに。次はもっと沢山話せたらいいなぁ。言われた事がその通りになってるので安心して過ごしてられます。定期的に話したくなるお気に入りの先生です。また結果を報告しに来ますね。またチャットも楽しかったので出来たらいいなぁ。いつもありがとうございます
日付: 2024/01/28 20:11
先生、いつもありがとうございます。
先日ご相談させていただいたあと、彼に連絡してみました!
前回会うのを断られて落ち込んでたときに見ていただいていましたが、なんと今週末に彼と会えることになりました。もちろん、デートというわけでは無いですが、○○について教えて欲しいと連絡したところ、いいよと返事が来て合う約束をしました。日時や場所のやりとりをしながら、先生がお話ししてくださった通りだなと感じました。いざ会うことが決まって実は嬉しい反面すごく緊張していますが、これが次につながるように頑張ります!
日付: 2024/01/12 23:59
夢希先生、いつもありがとうございます。
彼のことで不安になるといつも頼ってしまいます。
2、3ヶ月ぶりくらい?にお電話したのですが
先生の鑑定はいつもブレなくて、本当に当たるから聞きたくない反面教えてほしい気持ちが勝るので聞いてしまいます。笑
ほんとに当たるんですよーいい意味でも悪い意味でも笑

彼の浮気何とか回避できるように頑張ります。
もうほんとに腹立つけど😂
今年も沢山お世話になると思いますが、よろしくお願い致します。
いつも思うけど夢希先生が居なくなったらとても困るので
体調管理気をつけて下さいね🥺
日付: 2023/12/25 07:06
夢希先生,昨日もありがとうございました。
今年はいろんなことがあり、気持ちが忙しい年でした。
先生からいただいたダイレクトメールを何度も見返していまにいたります。あの時先生に相談して本当に良かったと思っています。まだ,自分の気持ちが置いてけぼりですが、苦しくなるたびに,見返してます。先生は,率直にみえていることを,相談者の思考の妨げにならないよう,お伝えくださいます。でもはっきり伝えてくださるので,私みたいに煮詰まりやすい性格の人には一石投じてくれる先生だと思います。良き人と出会えたとき、また、煮詰まってしまった時は先生にご相談させていただきたいです。先生いつもありがとうございます。( ˊᵕˋ* )
日付: 2023/12/11 11:17
とても久しぶりに見て頂きましたが、本当に素晴らしいご鑑定でカードと霊視で見て頂けたと思うのですが、彼女もいて私がもしこうしたらこうなるけど、傷つくしオススメしないとハッキリと教えて頂けて、とてもスッキリしました。あまりにスッキリしたのでお引越しの事まで見て頂いてしまいすいません。とても貴重な濃厚なご鑑定お時間でした。お引越しの事や彼の生年月日わかりそうなのでまたご依頼させて下さい。本当にありがとうございました。
日付: 2023/12/10 18:47
夢希先生メール鑑定ありがとうございました!
彼の性格めちゃくちゃ当たっててびっくりしました!
その後、彼から告白されお付き合いすることになりました。本当にありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。