今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 夢希先生のプロフィール 夢希先生の口コミ感謝レビュー

夢希先生の口コミ感謝レビュー

夢希先生

夢希先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/15 23:15
先生ー♡
聞いてくれてありがとう御座いました。
5月から6月、そして8月
それでも無理なら突き放して来年
彼が戻ってくるの待ちます♡
また辛くなったら話し聞いてください♡
心がすーーーーっとしました😊
別れのカードが出てないって言われてほっとしました♡
元気に前向きにがんばります♡
日付: 2021/04/10 02:25
いつもありがとうございます😌

最近先生が言った通りに事が進んだり
嬉しい事があるとすぐ報告したくなります。笑
4月頭にくじ運いいって言われてほんとに当選したのは
かなりびっくりしました。

いつも同じ事何回聞いてもブレがないし、
不安になっていたので本当に彼はそう思ってくれてるんだなって
泣きそうになっちゃいました。笑

元カレのことも、あーなるほどって思えて
元カレが病んでた時にフラれたから納得できました。
あの言葉はそーゆー意味だったのか、と😭

4月は運気上がるって言われてたとおり
体の疲れはあるけど、いまのところかなりいい事ばかりです。
先生の的中率はほんっとうにすごいです!
また色々報告します!ありがとうございました😊
日付: 2021/04/10 01:15
先程2回に渡りみていただき、ありがとうございました。
こちらが聞かなくても答えてもらえる感じで、腑に落ちる内容ばかりでした。
話し方、言葉、声色から優しさが伝わってきて、話していて心地よく、それでいてズバズバと言ってくださるので、有難いばかりです。
素直に聞いていられました。
人柄もなんでしょうね、ずっと話していたい。と思ってしまいました(笑)
元気をもらいました。
また、かけさせていただきます。
よろしくお願いします。
日付: 2021/04/05 02:37
今日はありがとうございました😊先程、電話相談させて頂いたMです!笑 いつも相談でも優しく聞いてくれて私の相談内容も分かりづらいのに的確にアドバイスをして頂けて本当に助かってます😭彼と上手くいっていなくて引っかかる部分があり、最初の相談では7月までは上手くいかない。今は、そっとしておくべきだ。といわれて。月日がたち、彼が仕事で行き詰まっていた事を知りました。連絡がくる時期も彼がどういう心境なのかも最初は信じられなかったのですが、先生が仰ってくれてた事が的中でビックリしています。金運、仕事運の事なども相談させて頂きました。いつも思いますがこちらが何も言ってないのに夢希先生は言い当ててくれます。笑
時期も本当に当たるんですよね…優しいですがきちんとズバズバとも言ってくれます✨先生と話してたらメンヘラが本当にぶっ飛びます!笑 本当に気さくで優しくて時期なども言い当ててくれて幸せになれるようにと背中を押してくれます。先生にはいつも息詰まったら背中を押して貰って本当に感謝してます。彼の様子をみて私も一緒に負の連鎖にならないように彼と一緒に良い方向になれるように頑張りたいと思います!また息詰まった時はよろしくお願い申し上げます。笑 夢希先生いつも本当にありがとうございます😭💕
日付: 2021/03/29 12:53
先生いつもありがとうございます。
こないだ喧嘩なった時もあたしの不安や嫉妬とかでめんどくさい。と言われ、会う会わないの話すると喧嘩なるよになって、先生に言われた通り、めんどくさい事を避けられてます。
毎日毎日不安で悲しいけど、前向きに考えれるよにします。
つらい事とか我慢して言えないので精神的にキツいですが、やっぱり好きだから連絡途切れるの嫌なんで我慢するしかないと思いました。
先生の鑑定が当たりすぎてびっくりです。
あたしの気持ちもまさしく先生に言われた通りです。
いつもありがとうございます。
また相談のってください…。
日付: 2021/03/28 23:35
先生、今日もありがとうございました!
最近疲れるとすぐに先生と話したくなります…
話終わったあとスッキリするというかなんというか
ヒーリング効果があるんだなあって感じてます(^人^)

仕事や彼のことも何回も同じようなことみてくれて
ブレもなく安心もできました。
近日中に仕事の電話もしてみます!!
身体の不調はまだ続くとのことなので。。
無理しすぎないで、なるべく寝れるようしないとですね…

またお電話します。いつも心強いです。
ありがとうございます(﹡ˆωˆ﹡)
日付: 2021/03/28 13:07
メール初鑑定ありがとうございました(о´∀`о)
腑に落ちる内容ばっかりで納得できました。恋愛も仕事も焦らず進みたいと思います!詳しく視ていただいて助かりました!アドバイスもありがとうございます♪また何かありましたら宜しくお願いします☆
日付: 2021/03/23 20:20
メール鑑定を8月に、電話鑑定は今日が初でした。
向き合いたいと願い続けてきた彼のこと。
もの凄い情報量の鑑定結果を頂きました。
けして喜べる結果ではなく、気持ち自体は恋愛感情としてあり魅力も感じ、できるなら今後も会いたいが…
彼の根本的な性質、魂、私には理解できなかった。
私がシンドい、傷つく、彼に悪気はなく、彼のマイルールだから。
結婚という法律に守られている立場でもない私に、彼のマイルールを承認できるほどの器というか、割り切る思考は無いと思うし、それができたならもっと前に復縁し
その時間だけ楽しむwin-winな関係になれたでしょう。
一緒に居る時間、居心地の良さ、穏やかな空気、一緒に居ることが自然、そこに愛はあると思えるのに、サヨナラした瞬間から不安が襲う。寂しい…と。
なぜそう思うのかの理由がわかった気がします。
嫌いになるにはどうしたら良いのでしょうか…
情熱の私。与えたいのに受け取らない彼。
私自身がどこかで区切りをつけないとなりませんね。
ゆっくり考えます。ありがとうございました。
日付: 2021/03/21 13:27
先生!S君から連絡ありました!!
先生が21から23までの間に確実にあります!とガッツリ言ってくれた鑑定結果通り、本日21日に連絡ありました!!!
日付: 2021/03/18 12:00
夢希先生
先程は鑑定ありがとうございました😊
長々と話してしまって途中で切れてしまい、申し訳ありません。
なかなか思うようにならなくて本人もイライラしてると思いますが、
冷静に考えれば私が言ってることは、今そんなこと言ってる時じゃないのですけど、モヤモヤしてしまって相談させて頂きました。
今が頑張りどき、彼の対応も良くなると言ってくださって、安心しました。
2倍3倍になって返ってくるのを楽しみに頑張ろうと思います笑
ありがとうございました!
またよろしくお願いします☆
日付: 2021/03/16 12:37
むつき先生には、嫉妬心とか格好悪いことも話せます。相手の性格も本当にその通りだと感じるので、あとは先生の言う、見方を変える、ができるようになればモヤモヤイライラも収まってくるんだろうなー(>_<)ちょっと彼女に対する意識改革、努力してみますね!暗示をかけるというか(笑)今仕事で悩みもあるし、少し心が疲れてるから、本当はどうでもいいこと(彼女)が気になってしまうのかもですね(笑)なんか先生に鑑定してもらったら、こんなモヤモヤする必要ない人って思ってきました。他にやることあるだろ私(笑)
あと、彼に一言メールしてみようか、ちょっと迷ってます。。けど返事なかったら、それこそ腹立つだろうなー(笑)ちょっと考えてみます。今日もありがとうございました!
日付: 2021/03/15 22:06
夢希先生、キャンセル待ちで視て頂き
ありがとうございました。
落ち込み気味でしたが先生の明るい声で
笑ってました!ハッキリおしゃって頂きましたが
前向きになる鑑定で相手と繋がって行こうと
おもいます。様子みながら!
ポイントの関係で途中で切れてすみません🙇
また、息詰まったら先生お願いします✨
日付: 2021/03/15 01:27
Rです。いつもありがとうございます!
先生と話すといつも元気になるので
最近ついついたくさん電話してしまいます!笑

彼のことはまだ私も不安ではありますが、
いったんお別れのカードが出てるって言われた事も
今の時期のことでぴったりだったし
5月6月あたりに連絡くることもきっとドンピシャになるだろうなって信じています!!
厄介な女性のことも毎回見てくれてありがとうございます。わたしは無駄なことにパワー使うのやめて、いいことを引き寄せるためにパワー使いますね!笑

また、不安になっときはお電話します。
今日はよく寝れそうです(^ ^)笑
日付: 2021/03/14 08:09
むつき先生

昨夜は鑑定ありがとうございました。
仕事の件でしたが、一緒にお仕事をしていた
女性について視ていただきました。
詳しく話してないけど、「この女性だったら…」の
一言に、先生わかってる!と凄さを感じました。

彼女がこれから行く職場で私の噂話をすること、
私がこれから行く職場での人間関係の気の重さ
先生と答え合わせができ、何かあったら 
また視てほしいです
昨夜ありがとうございました。
今度は出会いを鑑定してください
日付: 2021/03/11 08:50
メ−ル鑑定、有り難うございました。なるほど、注意すべき点がわかり備えようと思いました。あまり気負い過ぎもよくないと思うので、肩の力は抜きつつ。また何かありましたら宜しくお願いします。有り難うございました!
日付: 2021/03/10 20:52
メール鑑定ありがとうございます!
先生には何度かメール鑑定をしていただきました。
毎回、具体的な時期を教えてくださるので意識して行動することができています^_^
3月終わりから4月始めにかけて動きがあるとのことなので、緊張しながら…期待したいと思います!
また、何かあったら鑑定お願いします♡
日付: 2021/03/10 19:31
先日はありがとうございました!!
色んなアドバイスを頂いて、
頑張ろうと思いました!!
ありがとうございました!!
日付: 2021/03/10 02:02
知り合ってまもない彼の性格や外見まで当ててくださり本当に凄かったです。短時間で大満足の鑑定でした。アドバイスもいただけたので実践します。また絶対に鑑定お願いしたいです!
日付: 2021/03/04 14:02
夢希先生いつも的確な鑑定とアドバイスありがとうございます。
連絡の途絶えていたお仕事相手の男性から「心配しなくても、明日明後日には連絡くるよ、大丈夫だからね」と教えて頂いていましたが明後日にあたる本日、本当に連絡が来て!!!またお目にかかれる事になりひと安心しました。
先生の鑑定では本当によく視えていらっしゃるのではずれたことがないです!
「こうなるから心配しなくて大丈夫だよ」と明確な理由付きでお話してくださるので迷っている事、心配事があると直ぐに先生のお声を聞きたくなります。
これからも頼りにしています。
いつも心の支えになってくださり感謝しています。ありがとうございます!
日付: 2021/03/01 01:53
先程はありがとうございました。
彼に久々に連絡しても会えないと言われてしまい
心がズタボロの半泣き状態でお電話しました。

先生は、期待させたらダメだけど今夜の23時〜24時辺りに何か動きあるかもよ?あとはこの日とこの日と…と会えるチャンス日を教えてくれました。

先生のお言葉を信じて+ここまで凹んだら何度凹んでも同じ!!と言った気持ちになったので、彼に「どうしても無理?」と連絡したら、なんと24時丁度に返信が来て会うことができました!
びっくりしました!!
先生にお電話しなかったら、あのまま引き下がって悲しいまま過ごすところでした。
お電話してよかったです。
夢希先生、ありがとう(*´∪`)♡
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。