今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 櫻清先生のプロフィール 櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生

櫻清先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/04 01:22
先日、浮気された元カノと復縁したいという相談に乗ってもらいました。他の先生からはあまりいい感じが出なかったので先生が最後の砦でした。
とても前向きにアドバイスして頂きありがとうございます!
この6月まだ我慢で7月から自分からアプローチしてみようと思います!
その間の自分磨きなども頑張ります。また相談に乗るかもしれないですが頑張って諦めないで復縁できる信じこれから生きて行きます!
日付: 2020/06/02 19:57
櫻清先生

今日で2回目でしたが初めての時は夜中で家族が寝ている中だったのでゆっくりとお話しを聞く余裕がなかったのですがずっと気になっていた先生でしたのでまた機会があればと思っていた所今日は誰も居ない時に偶然待機されていたので勇気を出してお話しして良かったです。
本当にお力のある方だとお話しをして思いました!別格です!!!
もはや占いを超えています。
お人柄というか単に聞かれた事を答えるというレベルではなくわかっているけどあえてその人の成長を考えて導くというか、とにかくお話しが終わった後の清々しい感じがやはり素晴らしい方なんだと思いました。
また何かあれば是非頼りたいと思いました。
今日はありがとうございました。
日付: 2020/06/02 18:32
やっぱり凄すぎます

ワードワードが説明せずとも2人に関係してるもの

【パートナー】このキーワードが嬉しかったです

良い部分は伸ばしていき
悪い部分は直していく

大人にならなきゃいけない

なんか先生しっくり来ますね

霊感霊視、透視、チャネリングの先生で正直いつも主観入れられたり、ありもしないストーリー作られたりするんですが、先生はやはり凄すぎます

そして深いです

また助けてください、
これを言わなくても良いように、築いていきたいと思います
日付: 2020/05/31 09:46
昨日はありがとうございました。ゆっくり見ていただき、いろいろ鑑定していただきうれしかったです。そして、先生がみえすぎててビックリしました。彼とは前世も繋がりがあったなんて、前世でもなんども付き合ったり別れたりを繰り返していたなんて…今世ではうまくいきたいです。もうすぐ彼が引越しするようですが、彼が私から離れなくなればいいのになと思って頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2020/05/29 17:15
櫻清先生!!
先程、元カレのことで二回連続でお電話させて頂いた者です。

先生が話してくださった内容は、私にとって新たな発見ばかりでした。理解力が乏しく、何回も同じ説明をさせてしまってすみません…。でも、櫻清先生とお話ししてから、自分が目指すべき方向や考え方がはっきりとした気がします。
「相手の話す内容をそのまま受け取らない」ということは、私にとって、すべての対人関係に関するアドバイスだったと思います。 今は打たれ弱いけれど、いつか心に余裕をもって、相手の本当の気持ちに寄り添うことのできる、そんな人になりたいと思いました。

また、連絡させて頂くかもしれませんが、その時はよろしくお願いします!
今日は本当にありがとうございました!!
日付: 2020/05/28 11:42
こんにちは!
先日、snsをとじるかとじないかを相談させていただいた者です。
とじたら気持ちに火がつくってでる。と教えていただきました。
試してみたら…
なんと!
半年ぶりに連絡がありました!
ビックリしています!
やっぱり先生の鑑定は当たります。
日付: 2020/05/27 13:07
5/12に夫のことで鑑定していただきました者です
先生からいただいたお言葉をさっそく夫に伝えたところ、少しだけ話をすることが出来ました。
お礼をお伝えするのが遅くなってしまってすみません。
先生からパートナーとしての縁はあるから
諦めないで!と言われた時…心が暖かくなりました。
不倫女性との関係は終わるんだ、と信じて
そして夫のことを受け止めつつ
進みたいと思います。
また不安になった時は電話させてください!
背中を押してください(´˘`*)
日付: 2020/05/26 15:15
先生、先程はありがとうございました。
先生とは初めての鑑定でしたが、こちらの都合も考えて下さり、ありがとうございます!
今は我慢の時ですよね。
頑張ります!

先生もお身体ご自愛くださいませ。
日付: 2020/05/25 20:19
数回鑑定をお願いしていますが、先生のお力は本当にすごいと改めて実感しました。
大好きな片想いの相手に関わる女性のことで苦しくて苦しくて、もうどうすればいいのか訳が分からなくなってしまいお電話させて頂きました。
苦しくて悲しくて涙が止まらずうまくお話しができないような状態でしたが、先生がとても優しく分かるよと仰ってくださったおかげで言葉に詰まりながらも話しをすることができました。
途中でふっと心のつかえが消えた感覚があり、あまりの驚きになんで?!と先生に思わず言ってしまうくらい浄化のお力が高く、ここしばらくずーっと重かった心が本当に軽くなりました。
なんだか、自分に久しぶりに会えたような気さえしています。
この状態を忘れずに彼に向き合って行きます。
先生が上げ下げなくはっきりと答えてくださるのを知っているので、彼から好かれていると思っていいですかという質問に対する「はい」と言う返答は私にとって何よりの励みになりました。
今はまだ時間が経つのを待たなければいけない時ですが、きっと頑張れます。
今日、先生にお電話して本当に良かった。
心から感謝しています。ありがとうございました。
日付: 2020/05/25 15:47
おうせ先生
久々のご鑑定、ありがとうございました。ようやく落ち着いてきたと思っていた彼との関係ですが、時間稼ぎのような態度の意味を知れて良かったです。また拗ねていますが、私が望む未来へ進むために今までしてこなかった色々なこともやりきりたいです。
日付: 2020/05/25 06:56
途中で終了してしまい、申し訳ありませんでした。
お互い異性相手の仕事をしているのにも関わらず、ちゃんとした恋愛をした事がなかったからかもしれません。
再度、お願いしようとしたら受付終了でしたので、日を改めてお願いしたいと思います。
ありがとうございました♪
日付: 2020/05/23 21:54
久しぶりに鑑定していただきありがとうございます!
やはり先生の鑑定は速くて的を得ていて助かります。
できることを考え先生のアドバイスを参考に頑張ってみますね!
日付: 2020/05/23 00:18
櫻清先生、今日は鑑定ありがとうございました。先生からの言葉でバワーをいただきました。先生には彼の性格、考えがよく分かっていて、驚くと同時に、彼が私の事を想ってくれている事も分かりました。彼を信じて頑張ります。また何かあれば鑑定よろしくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2020/05/21 23:42
昨日、鑑定してもらったKです。2年ぶりに見てもらったのですが、覚えてもらってて本当に感激しました。その時と同じ彼の事で、コロナの影響で仕事が不安定になった彼とギクシャクしている事を相談したのですが、その当時より太くなってると言われて、安心して落ち着く事が出来ました。先の事を信じて支えたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/21 13:40
先程はありがとうございました。
ご縁の話、ホンマや!!と思いました。
彼は子供な所があると聞いてその通りと思ったり
色々当たってる事ばかりだったのでビックリです。
これからも一緒に居たいので私が大人になり、
あ〜この人はこんなんやから仕方ないかと思って
接していこうと思います。
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/05/18 20:19
櫻清先生今日は初めての鑑定ありがとうございました

なるほどなと納得できました

まだまだみていただきたいのでまた並びます
日付: 2020/05/17 21:29
鑑定、ありがとうございました
恋愛というよりパートナー、そのお言葉に気づかされることがありました
自分のことを棚に上げて彼の心配したって嫌がられるに決まっていますよね
短いお時間の中で目一杯の気づきがありました
先生、ありがとう、本当にありがとうございました
日付: 2020/05/16 23:48
昨日はありがとうございました。
落ち込んでしまっていたのですが、とても冷静に考えることができ、そしてしっかりと気持ちを切り替えることができました。夫の性格もそうですが、今の現状までもズバリ当たっていてびっくりしました。
癒される家の環境を作って、夫の帰りを待つことが、私にできることですね。
相性はいい、と言ってもらえたので、それをしっかりと理解したうえで、夫と一緒にずっとやっていきたいです。ありがとうございました。
日付: 2020/05/16 01:10
先ほどはご鑑定頂きありがとうございました。
彼との関係も、過去世で結婚しようとしてたけど死別してしまって、今世で再び会うように巡りあわされたスピリチュアルなご縁だと聞き、彼に何か特別なものを感じていた私にはすとんと腑に落ちました。
また、私の気の性質や色、相手の性格と私の性格に当てはまるところと、え、私ってそうなんだ!と新しい気付きを得られるところも教えていただき、なんだかすごいなぁ、とただただ思ってしまいました(笑)
あと、私の心が至らないせいで先生の仰ることが理解できないところもあったのですが、根気よく言い換えて頂いてとても感謝です。
とても心細かったのですが、丁寧な口調と優しく伝えてくださるお心が染みて、元気になりました。
前を向いて、まずは自分と向き合いトラウマの克服、そして自分をご機嫌に保つように頑張りたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/05/15 00:03
先程は初鑑定ありがとうございました!
迷っていたのですが鑑定していただいてスッキリしました。
相手の生年月日をお伝えした時点で、凄くクセがあるということを教えてもらい、本当にその通りだったのでやっぱりそうなのかーと思いました(笑)
ただ、ソウルメイトということでびっくりしました。
自分が成長する時に出会う人であると言うことも教えていただき、相手の方が年上ですが、この人と先を進めるには自分が自信を持って、ある意味大人になるべきだなと感じました。
行くと決めたら行く!迷った時に墓穴掘るってまさにその通りの自分だったので、行くと決めて頑張りたいと思います!
また進捗あれば相談させていただきます、本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会