今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 櫻清先生のプロフィール 櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生

櫻清先生のプロフィール写真
日付: 2021/12/07 05:43
いつもお世話になってます!
先生に視てもらって今まで難攻不落と思っていたあの人に対して、誘っちゃおうかな(飲みですけど)と、行動に移す決意ができました!

みんなにやめとけといわれるアホな私を優しく背中を押してくれたり、現実的なアドバイスくださってありがとうございます😘

おかげ様で楽しくなってきました!
頑張ります!
日付: 2021/12/05 15:29
初めて櫻清先生に占って頂きました。
私自身の悩みが誰にでも話せる事ではなかったので、とっても緊張してたどたどしい話し方になってしまったのですが、先生は優しく落ち着いて私の話を聞いてくださいました。電話を切った途端、なんだか妙にスッキリした気がして背中を押してもらえたような不思議な気持ちになりました。先生が下さった言葉を大切にします。
本当にありがとうございました。また、宜しくお願いします。
日付: 2021/12/04 21:48
鑑定、ありがとうございました。
電話占いをしていただくのは初めてだったのですが、優しい口調で話を聞いて下さり安心して相談することができました。
彼が何を考えているのかわからずモヤモヤとした気持ちでいっぱいでしたが、先生のお話を伺うと納得できるところが多くありました。
先生から頂いた助言を心に留めながら行動していきたいです。
日付: 2021/11/27 21:45
櫻清先生
今回で3回目の鑑定と相談、ありがとうございました。

今の彼氏と元彼との間でずっと迷っていて、
それを毎回同じようなことで相談させて頂くのですが、
毎回丁寧に視て答えて下さり、とても感謝しています。

また、今回初めて亡くなった愛兎の相談もさせて頂きました。またうさぎさんに生まれ変わっていて、また会える、と教えて頂き、本当に心から感謝しております。
ありがとうございます。

まだまだ異性関係では進捗は難しいですが、
愛兎を糧に頑張ります。

また悩んだ時は、ご面倒だとは思いますがご相談させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2021/11/25 20:23
元カレについて相談させて頂きました。別れて時間が経ちましたが、なかなか忘れられず立ち止まっていたところに先生に占っていただきました。最初に霊視をして頂いて、私と元カレは前世で結婚していて、私が先に死んでしまったとだと聞いて、自分が忘れられずにいるのはそう言うことかと少し納得でした。また彼も私を忘れられずにいてお互いに忘れられない存在になると聞いて少し嬉しかったです。しかし、彼がまだ子どもで今復縁しても上手くはいかないかもとに聞いて、確かに彼は少しマイペースで子どもっぽいところもありました。でも私に対して悪いイメージはないと知る事ができて心が軽くなりました。
今度連絡をとってみようかなと思います。焦らず、また彼を知って近づけるように頑張っていこうと思います。ありがとうございました!
日付: 2021/11/23 21:03
昨日は鑑定ありがとうございました。
もう1年半彼のことが好きです。
今は仕事も頑張りたい時期で
月一彼と会うのがちょうどいいのですが
やはり不安で…
先生の鑑定は毎回ブレません。
彼とどのように接したらいいのか、
先生に教えてもらいながら
彼との心の距離が近づけばいいなと思います。
また色々教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
日付: 2021/11/23 14:35
遠距離恋愛中の彼との結婚を視て頂きました。
私と彼の性格が仰るとおり!!でしたし、質問への回答にも納得です。今後どうお付き合いして行けば良いか?もし実際に結婚した場合はどうなるのか?など、知りたい事をサクサク鑑定して下さるので、ものの数分でスッキリしてしまいました。
また聞きたいことができたら、櫻清先生にお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!
日付: 2021/11/21 20:36
先生、先日は鑑定、本当にありがとうございました。
先生にアドバイス頂くと、頑張ろう!という前向きな気持ちになれます。それが、目には視えない先生の不思議なお力だと思っています。先生には話していない色々なことも見えていらっしゃるようで、いつも「そうそう!そうなんです!」と納得してしまいます。また是非、宜しくお願い致します。
日付: 2021/11/21 07:07
この度は鑑定ありがとうございました!男性の僕でもサクサクと視ていただきました。今までに色々な先生から視てもらいましたが、凄く視えているなと感じました。彼女からの連絡は3日後にくるかな。と言われました。
きっと当たらないであろうなと半信半疑なところは正直ありましたが、なんと、3日後に本当に連絡がきました!ビックリしすぎて鳥肌がたちました。
縁が深いことや、ツインソウルであること、オーラの色や前世の話しなど、とても深い内容まで聞けました。今回、相談してよかったです。大満足の鑑定でした、ありがとうございました!!
日付: 2021/11/20 23:51
櫻清先生にはツインソウルの元彼と本能的な意味で惹かれあっている今彼について以前から視て頂いています。今日は今彼との関係を近々終わらせることは必然の出来事であることを確認でき、突然の出来事で怒りや動揺の気持ちもありましたが、覚悟して前に進んで行くべきなんだなと改めて自分に言い聞かせているところです。

元彼との繋がりも付き合っていた当時と比べると一歩ずつ前進しているみたいで、嬉しく思います。鑑定の中で先生がおっしゃるように、彼の意を汲みとれるように、会った時はLINEや電話以上にしっかりとアンテナを張り、彼からのシグナルを見逃さない努力をしたいと思いました!いつも的確な霊視・チャネリングを頂くお陰様で自分では見落としていた相手の本心を知ることができ、感謝の気持ちでいっぱいです♡

もし今、私のように相手が何を考えているか分からなくてお困りの方がいらっしゃるなら、是非一度、櫻清先生の鑑定をおすすめします♪
日付: 2021/11/20 16:32
櫻清先生、鑑定とお礼メールをいただきありがとうございました。先生の鑑定はいつも別格です。不思議だなと思いますが、目には見えない世界が先生にはきちんとお見えになっていらっしゃるのですね。毎回そう感じます。自分のことを知ることで、生きやすくなる、そんな大切なことを教えていただき感謝しています。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/11/18 20:46
長い時間お話を聞いてくださってありがとうございます。衝撃が強くアクの強い人がいますが、試練と思って前向きに、自分を浄化しながらゆっくり進めていきたいと思います。ありがとうございます。
日付: 2021/11/15 20:40
櫻清先生、過日は夜遅くに鑑定ありがとうございました。
メッセージもありがとうございます。
お礼が遅くなり、申し訳ございません。

先生のメッセージは、元気だしてね!とか悪くないからね!とか、こんな事言うの失礼だけど、お友達からのメールみたいで、とても可愛いくクスッと微笑んでしまいました。
鑑定では、パートナーの縁と言ってくださり、とても嬉しかったです。
早く連絡来ると良いのですが。。
また、不安になったら宜しくお願い致します。
日付: 2021/11/14 17:46
先日は、鑑定ありがとうございました。
久しぶりに先生の明るく元気な声に勇気をいただきました。昨日、やっと上司に退職届けを出せました。
以外とわかってもらえて、私の話もしっかりと聞いてもらえました。
9月ごろからずっと出せずにいたのに、先生の
おかげだと感謝しています。
あとの不安はありますが、どうにか乗り越えられます様に…祈っていてくださいね。
心が軽くなりました。ありがとうございました。
日付: 2021/11/14 01:25
今日はありがとうございました。
ハキハキでも優しく教えてくださり、最初は緊張しましたが話に集中できました。あっという間でした。

音信不通の彼のことを見ていただきましたが、私が言ってないこと(彼との出会いや職業)など当てられてビックリです。
すごくマメで優しかった彼が急に連絡をブロックするまで心変わりしてしまった原因が全くわかりませんでしたが、忙しいと全く余裕がなくなりイラっとすると聞いて、そういえば彼は自分のこと多重人格と言ってたし、元カノと別れた原因も忙しいのに理解してくれない相手だったと言っていたのを思い出しました。

また1月頃落ち着くかもしれないと聞けたので待ってみようと思います。
もし連絡が来たとしたら、また先生に連絡します!
日付: 2021/11/13 18:37
3度目の鑑定をしていただきました。

眠れない深夜に、元彼との考え方の違い、すれ違いの原因、自分がどうすればいいか…教えていただきました。
先程職場のバーベキュー(元彼も参加)が終わりました。久しぶりのプライベートでの時間、どうすれば…と考えていましたが、さほど意識しすぎず、自分らしく過ごせました。ありがとうございました!

仕事についてもお話聞いていただき、心が軽くなりました。仕事にしても職場の元彼にしても、考えすぎてしまう自分の性格とうまく付き合いながらやっていこうと思います。先生との鑑定でいただいた言葉を胸に、自分を成長させていきたいです。ありがとうございました。
日付: 2021/11/13 16:53
先程はありがとうございました
まさか過去からのつながりがあるなんて初めて言われました

急ぎ過ぎないでゆっくりいく
愛を学ぶって難しいなと思いましたけど
まず自分を立て直せるように頑張っていこうと思います
ありがとうございました
日付: 2021/11/12 22:56
櫻清先生鑑定ありがとうございました。
話しやすい先生で、鑑定はとても腑に落ちました。またよろしくお願いします。
日付: 2021/11/12 22:04
凄いよく視えてらっしゃる先生で、本当に元気づけられました!私自身が最近落ち込んでたり、不安になったりと悪循環でした。前向きに、彼の好きな私でいられるように、また自立してお互い恋愛の絆はあるとの事だったので安心してこれからも仲良くやっていけるようにします!本当に本当に些細な事でしたが、お話し聞いていただきありがとうございました。凄く素敵な先生でした(*^^*)
日付: 2021/11/11 22:26
先日は鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定は2度目だったのですが、彼の言動ばっちり言い当ててらっしゃって、すごく見えてるんだなぁと感動しました。
子供っぽくお山の大将気質で癖のある彼への対応、わたしには思いつかなかったセリフを教えてくださいました。
今後もおそらく何度も私を試してるような言動をしてくると思うので、先生のアドバイス通り、素直で明るく用意してる言葉を返してみようと思います(^^)

前回も今回も、鑑定の翌日に彼から電話がありました!先生のお力のおかげなんだろうなと(o^^o)
最近めっきり減っていてだいぶ不安になっていましたが、先生とのお話、アドバイス、その後の彼からの連絡で元気になりました!
また同じような事でウジウジぐるぐる悩むとおもうので笑
今後ともよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。