今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 櫻清先生のプロフィール 櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生

櫻清先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/11 21:14
先程は鑑定ありがとうございました!!
人たらしの彼。そうそう!
に、先生凄い!と改めて感じました!笑
ずっと考え込んでしまっていましたが、、、
今は何故か晴れ晴れとしています!
自分はリーダー!改めて頑張ってみます!
またいつか良いご報告がここに出来るように。
日付: 2020/08/09 23:14
櫻清先生
先程はありがとうございました。初めてで緊張しましたが、経験豊富な先生でわかりやすく鑑定してくださるので、たくさん勉強になりました。また判断に迷えばご相談させてくださいね!
日付: 2020/08/08 17:00
正直先生の仰る通りだと思いました。
でも私が大人であることとかではなく今のままのイライラさせられる彼でもいいのですよね。
私が彼に求める部分はそこではないので…
このまま彼よりも私の求めるポイントで良い人が現れることも合わせて待ってみたいと思います。
短時間で的確でしたので、またお願いします!
日付: 2020/08/08 03:01
先程は短い時間ですがありがとうございました。
私の性格もドンピシャで当てられてびっくりしました。
ズバッと言ってくれて後押しされました。
また何かあったら電話したいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/08/08 02:14
先生、先程は彼との仲を見て頂きありがとうございました。
当たっている事ばかりでびっくりしました。
確かに私は彼の子供っぽさに振り回されております。
何故彼と結婚しなかったのか我ながら理解できませんでしたが、先生の言葉で納得です。
また御相談するかと思いますが、その時は宜しくお願い致します。
日付: 2020/08/07 20:37
彼の性格と私の性格をドンピシャで当ててくださいました?
多くを語らなくてもスラスラはなしてくれるのでビックリしました!彼が今なにを感じているか的確なアドバイスまでありがとうございます!
日付: 2020/08/07 17:47
今日は短い時間でしたが、鑑定ありがとうございました。
とにかく、「落ち着く事」っと言われ、自分でもちょっとタジタジに…(笑)他にもしないといけない事があるのにその事だけ、どうにかしないといけないって焦っていた事に気付きました。彼とはフィーリングが合うから…の言葉に嬉しいような…でも、その分伝わっちゃうんですね。きっと…。なので、今からでも落ち着く事を心掛けます!もし、彼が2人になる時間を作ってくれた時は穏やかに…結果を求めず…の姿勢でいれるように。
また、状況が変わったら、先生に相談しますので
よろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/07 14:37
先ほどもどうもありがとうございました!!
お若くてかわいらしいのにいつも的確ないいアドバイスを色々いただけるすごい先生で、今回もとても助かりました!!
またお伺いする時はどうぞよろしくお願いいたします^^
本当にどうもありがとうございました^^
日付: 2020/08/07 06:18
先生のお名前はレビュー等でよく見かけていたのです。でも、電話をかけるには至りませんでした。しばらくして、どうしても困ったことがあり、先生を思い出して電話させていただきました。
はきはきとテンポ良く話してくださるので、
無駄な時間は一切ありませんでした。
私のこともよく分かっていらっしゃり、
『そうそうそうそう』
の連発でした。
若い子との関わり方を見ていただいたのですが先生のアドバイスに従うことにより、いい関係性が保てるようになりました。
私のものの見方が変わったせいです。
私のものの見方を変えてくれたのは
櫻清先生です。
これからもよろしくお願い致します。
今朝は5時前にも待機されていましたね。
これからもずっとお世話になっていきたいので
くれぐれもお身体にはお気を付けくださいね。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/05 09:46
櫻清先生、先日は数年ぶりに再会した彼の気持ち見て頂きありがとうございました。過去世で何度も恋人としての縁があったけど、上手く行かず、現世も出逢ったと聞いて何だかしっくり来ました。だから、彼の事が気になってしょうがないのかな(笑)現世では無事幸せになれたら良いな〜。お話も話しやすく、緊張しいの私の心を良い感じにほぐして下さいました。またよろしくお願いします。
日付: 2020/08/04 21:37
先生、私ゆらゆらしてました。基本ずっと。
別れる事は決まってるのに離れたく無い気持ちが強かったです。
4月に電話もLINEも変えて、一つだけメールは伝えて4月から7月まで連絡を絶っていました。
彼からは連絡が定期的に来てましたが全てスルー。
しかし偶然、会ってしまって、また元に戻りそうな自分が嫌なのと関わりたくなくないのに求めて…残念なアラフォーです( ̄^ ̄)先生と話した後に自分が可哀想に思えてきました…まだ子どもなんですねー!残念、自分!

どうやって伝えればいいか、先生が話してくれて、
それが聞きたかったんだって思いました。
明日を最後にメルアドも変えます。

元々、依存体質なのですが依存しないようにやってきました。しかし、根っこは変わらないんですね…
この年になっても芯が無いな、強い自分にならなければ、と再認識です。彼が気づかせてくれた、と感謝と、素直な気持ちで伝えてお別してきます。

ありがとうございました。
日付: 2020/08/04 03:22
この度は鑑定して頂きありがとうございました。
彼とはツインソウルという事で納得しました。
自分と向き合い、自分を受け入れ、自分に自信が持てるようになる事が大切なんですね。
それが、彼にも良い影響を与える事になる。
まだまだ大変そうです。
改めて、どうもありがとうございました。
失礼致します。
日付: 2020/08/02 05:01
先生先程はありがとうございました。初めてだった事もあり緊張してしまって色々話してしまい途中で時間がきてしまい切れてしまって御礼も言えずすみませんでした。先生はとても話しやすく、話してるだけで元気が出てきました。先生からお話しを聞いてしっくりきたというかとても励まされました。恋愛をもっと彼と楽しめるように、自分が変われるようにまずはがんばります。ほんとにありがとうございました。
日付: 2020/07/31 12:38
今日は、本当にありがとうございました。自分や家族のことを正確かつ明確にみていただき、驚きました!また今度も宜しくお願いいたします。
日付: 2020/07/29 00:44
先ほどはありがとうございました。
この間鑑定していただいた後、凄く仲良くなったり、凄くしんどくなった時急に楽になったり不思議なことがありました。櫻清先生かな?!と思ったりしました。
今回辛くて逃げ出してしまい、また鑑定させていただきました。先生が一緒に落ちないか心配って言ってましたが、お互いに小さい頃からの傷やトラウマがあるので納得でした。彼は私の気持ちがわかるのか自信なくて怖がりの私を笑って救ってくれてましたが本気で落ちてる時は確かにお互い落ちてた気がします。二人とも消極的だし、もどかしくて辛くもありましたが、彼に明るく前向きに接して楽しく幸せな日々を送れていけたらいいなと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/28 22:18
先生、ありがとうございました。彼とは不思議な縁かも・・・とずっと思っていて。先生の鑑定でスッパリと"夫婦"に"パートナー"としての縁が〜ってのに、しっかり来ました。ホントに楽なんですよ。知り合ってからそんなにまだ経過しないのに。ホントに先生の言われた"奇跡"なんでしょうね。私が大人にならなければいけないっておっしゃった言葉を噛みしめながら、"笑顔"でこの縁を大切にしていこう!って思います。確かに、何故?って事が多いし、性格的にめんどくさい?人だとは思いますが。笑。ホントにありがとうございました😊
日付: 2020/07/26 18:22
短い時間でしたが、一気に不安がふっとびました!
本当にありがとうございました^_^
日付: 2020/07/24 03:21
自分の中ですっきりしました!
ありがとうございます!(*^^*)前向きになれました。
日付: 2020/07/24 01:27
櫻清先生、先程は2回目の鑑定をありがとうございました!
職場の上司とのことで相談させて頂いたMです。

途中から泣いてしまってすみません。
彼の立場を考えられる人になれるよう頑張ります。

いい大人が安心材料ばかり求めていて情けなかったなと恥ずかしく思う私のと、思うように進まなくて悲しくてとやっぱり勝手に寂しがって自分中心に考えている私と、まだ頭の中に2人の自分がいます。

けど、先生が仰っていた「恋愛をするために出会った。ここで学ばなければまた来世で同じように悩む。」と言う言葉、私にはやっぱり学びの出会いなのですね。
時にはまた元の弱い自分に戻ってしまう時もあるかもですが、考えを変えて行けるようにしていきます!

「関係は育てる」「人を好きになるのは本当は幸せなこと」
「恋愛をするために何度も過去世から出会っているから、今度こそここで学ばなくては」「自分のことばかり考えている人を誰が好きになるのか?」先生は私の経験値が上がる言葉を沢山もらいました。先生からも沢山学ばせてもらっていて本当に感謝です。

彼とのご縁も、先生とのご縁も、無駄にしないように頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/22 19:45
ありがとうごさいます。確かに彼は疲れています。温泉施設に行っても畳の部屋で寝てます。寝ている彼の顔に癒されたりしてます。そんな頑張り屋さんの彼だから大好きになっちゃんですね。ケンカしないよう楽しく過ごします。短時間でしたが
アドバイスに感謝です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会