今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 璃瑚先生のプロフィール 璃瑚先生のクチコミ

璃瑚先生のクチコミ

璃瑚先生

璃瑚先生のプロフィール写真
日付: 2021/12/11 13:38
璃瑚先生、今日も長い時間お話聞いて下さり、ありがとうございました。
先生の仰る通り、最近の私は疲れがたまっていて、自分の事しか考えていなかったかもしれません。
夫も疲れているんですね。アドバイス頂いたように気持ちを切り替えてみます。
義兄に対するアプローチも、具体的に教えて下さりありがとうございました。
私も実の親の事は、離れたところに住んでいますが、できる限り姉弟と協力して支えてゆきたいと思っています。
今日も渇を入れて下さりながらの温かいアドバイス、ありがとうございました。
モヤモヤしていたけれど、璃瑚先生とお話できて良かったです。
日付: 2021/12/02 21:11
璃瑚先生こんばんは。
今日も長時間にわたり、お話聞いて下さりありがとうございました。
お礼メール、毎回鑑定の内容を振り返って思い出し、確認する事が出来るので感謝の気持ちでいっぱいです。
メール鑑定のように丁寧に書いて下さり、他にも璃瑚先生の鑑定をお待ちの方がいらっしゃるでしょうに、ありがたく読ませて頂いています。
私の望む未来が過ごせるとの事で安心しました。なかなか落ち着かない毎日ですが、希望を持って過ごすよう心がけますね。
璃瑚先生、寒くなってきたので、お体大切にお過ごし下さいね。本日はありがとうございました。
日付: 2021/11/26 22:35
りこ先生♪
今日も温かい鑑定をありがとうございました。
ここ最近のレビューには毎回書かせて頂いている事なのですが、本当に、今の彼との関係は、りこ先生の鑑定があったからこそ☆☆
「もうダメかも」「このままフェイドアウトに持ち込まれるのかも?」そんな気持ちになっていた数ヶ月前の私。
そんな私に、鑑定を通して、いつも的確なアドバイスを届け続けて下さったりこ先生。
先生のお陰で今日の鑑定では「今の二人は過去一いい感じ」と言って頂ける状態になる事が出来たのです。
7ヶ月も会えなかった私達が、7ヶ月ぶりに会えた先月から、今月もまた会うことが出来ました。
そして、もしかしたら来月も会えるかも..の状態です。
「本当に良かったね〜私も嬉しい」と、りこ先生が喜んで下さり、そんなりこ先生の温かいお言葉に改めてりこ先生のお優しいお人柄を感じ、先生にお世話になって良かった〜〜と、心から感謝の気持ちでいっぱいになりました。
りこ先生のお陰で、ネガティブ思考が少しずつボジティブ思考にチェンジ出来てきた部分も増えて、これも嬉しく思っています。
いつどんな時も、相談するこちらの気持ちに寄り添って下さり、時には厳しいアドバイスも下さる事もありますが、そこにも必ず、愛ある先生。
とても信頼出来る素敵な先生です。
日付: 2021/11/24 11:46
璃瑚さんへ♡

先程は
鑑定といつもアフターメールありがとうございます🎵
璃瑚さんに視て下さった後はモヤモヤした
エネルギーが全部発散されてスッキリします!!

無駄話しは無くて
真摯に寄り添う形の鑑定で安心します♡
もちろん厳しい事も仰りますが
解決方法やフォローがあり頼りになりますm(_ _)m
とってもオススメの先生です✧*。
 
日付: 2021/11/22 01:32
初めての鑑定どうもありがとうございました。
丁寧なメールも頂き、とてもわかり易く嬉しかったです。
まとまりの無い私の話でも、ポイントをちゃんと読み取って的確に答えて下さり、満足のいく鑑定でした。
年下君には未練もないので、もう終わった事と考えます。
腐れ縁の彼は、考えれば考える程自己中で、いつも自分が1番の大将で、腹が立つ事ばかりで理想とはかけ離れてますが、友達と考えれば悪人ではないし一緒にいて楽しさもあるので、諦めてこれからも一緒にいるんだろうなと思います。
誕生日だったので久しぶりに鑑定して貰おうと思って入ったのですが、良い先生に当たって良かったと思っています。
日付: 2021/11/04 12:29
あれから、先生と話し終わったあとに彼からLINEが入り
『怒ってないから。
お前の全てが知りたいだけ。』と…
私への気持ちが強いあまりに、私に対する気持ちの表れが
うまくコントロールできていないようにも感じました。
男と、女の考えの違いは少なからず生き物として
あります。彼がストレートにもう少しうまく伝えてくれたらと
思っています。とりあえず、彼からLINEがきて
それだけで彼が私を思ってくれている気持ちが改めて
理解しましたので、嬉しかったです。
力強く相手の気持ちや、相談者側の気持ちを
うまくまとめてくださる先生にいつも感謝です。
ありがとう。
日付: 2021/11/04 08:31
璃瑚先生、昨日は長い時間お話聞いて下さり、ありがとうございました。
いつも同じような事ばかりお話してしまいますが、璃瑚先生はその都度ちゃんと私に寄り添って、私が今どうしたら良いか、適切なアドバイスを下さいます。
丁寧なお礼メールで、先生から頂いたアドバイスを振り返る事が出来るので、本当にありがたいです。
いちばん最後に書いて下さった、私と夫の仲は盤石ですから安心して下さいね。この事には救われました。
璃瑚先生、今回も私を救って下さり、ありがとうございました。
日付: 2021/11/03 08:17
昨日は鑑定とメッセージありがとうございました。
現実を知りたかったので、他の方のレビューを見てアゲサゲなく悪い結果だったとしてもきちんと伝えて下さる先生だと思ってお願いしました。
鑑定内容はもちろん、話し方、トーン、スピードも私にとても合っていました。
彼の性格をよく分かっていましたし、今後のアドバイスも的確でした。
アドバイスを実行した後、ぜひまたお願いしますね。
日付: 2021/10/30 18:22
璃瑚先生、今日は鑑定ありがとうございました。いつも私の愚痴のような話を、「うん、うん、わかるよ」と
暖かく寄り添って聞いて下さり、明るく前向きなアドバイスをして下さるので、璃瑚先生とお話させて頂くと本当に元気になれます。
鑑定後には丁寧なお礼メールも下さり、璃瑚先生の鑑定を何度も読み返す事が出来るので、その事もありがたいです。
今日も璃瑚先生とお話出来て、嬉しい報告もさせて頂けて嬉しかったです。
自分の事のように一緒に喜んで下さる璃瑚先生のお人柄、大好きです。
本日もありがとうございました。
日付: 2021/10/30 16:28
先生♪今日も温かい鑑定をありがとうございました。
レビューを書かせて頂くのはかなりお久しぶりになってしまいましたが、先生にはこれまで本当に感謝の気持ちで一杯です。
今日の鑑定時にも少しお伝えさせて頂きましたが、先生とご縁を頂いていなければ...先生のアドバイスがなければ...。とにかくそんな思いで一杯の私なのです。
3月に会えたのを最後に、会うことはもちろん、日々のLINEの頻度や内容もガラリと変わってしまった時期があった彼と私。【もう会えないかもしれない。もうこのまま終わってしまうかもしれない】..そう思い、とにかく悩み苦しみ、不安になる事が多かった私。でも、その度にりこ先生に彼との現状を聞いて頂き、鑑て頂いて【大丈夫】と励まし続けて貰う中で、少しずつ流れが良くなり、今月、7ヶ月ぶりに彼とお泊りデートが実現出来ました。そして、楽しく幸せなひとときを過ごす事が出来たのです。
この日のデートの中でのサプライズ計画も、りこ先生は親身になって下さり、お陰でサプライズも大成功!!彼にとっても喜んで貰え、本当に嬉しかったのです。7ヶ月も会えていなかった私達が、来月も再来月も【会いたい】と、彼の方から言って貰え、会うお話が出ています 。
こんな流れを作れたのは、この7ヶ月間、あたたかく心強い、りこ先生のブレない鑑定があったからこそ!!
何度も涙する私を電話越しに励まし、支えて下さったから。
今日の鑑定の最後に【私がついてるから大丈夫】と言って下さり、またまたあたたかい気持ちになりました。【りこ先生がこう言われてたから〜】..彼との事で迷った瞬間には、自然とそう心の中で一呼吸置いて考えたり思えるようになっていて、そう思うことが、私のネガティブになりがちな弱い気持ちを、ポジティブな気持ちへと導いてくれています。【りこ先生に出逢えて本当に良かった(*^^*)】...改めて、今、そう心から感じています。
りこ先生♪これからも、引き続き、よろしくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2021/10/25 10:53
いつもありがとうございます。ポイントが切れてしまい、途中で話が途切れてしまいすみません。いつもながら、彼を信じて
前向きに考えます‼︎好きだから不安はつきものだし、一般的に考えたら、幸せですか?と問われる関係性かもしれないけど。
それが、悪いとかマイナスになるとか思っていません。
ふたりの絆を信じて、良い方向へ向かえることを第一に考えます。いつもブレない鑑定をありがとうございます。
また伺います。
日付: 2021/10/24 18:57
今日は長時間に渡り相談、ありがとうございました。
最後、ポイントが切れてしまいお礼を伝えられずに
すみません…。
先生は、とても分かりやすい言葉で。また私自身の事を
よく分かってくださっているので嬉しいです。
話せば話すほど、元気をもらい、そう言う事なんだ…
と解決の糸口を頂きました。
ほんと!女性って難しいし、マウンドを取り合う生き物ですね。もっとフラットな友達。そんな関係でいたいですが…笑
また悩んだり、行き詰まった時には先生に
相談させて頂きたいです。本当に本当にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
日付: 2021/10/24 11:00
先生、鑑定ありがとうございました。 先生のおっしゃている通りです❗️ 自分もはっきり彼女に今の気持ちを伝え、付き合うか、付き合ってないか、分かりませんが、行こうと思います
日付: 2021/10/18 10:41
いつも私の身勝手な相談を聞いていただき、ありがとうございます。先生に相談すると、気持ちが晴れて前向きになれます。
これからの2人、何が起きるかわからないし、楽しみでもあります。いつもブレない鑑定をありがとうございます。
また伺います。
日付: 2021/10/12 12:01
漓瑚先生こんにちは。今日も長い時間お話聞いて下さりありがとうございました。
私がモヤモヤしている気持ちをすぐにわかって下さり、寄り添って下さりながら、私が反省しないといけない事もちゃんと伝えて下さいます。
夫の事も、ずっと近くにいるからこそ思い込みで気づけなかった事もあるんですね。今日はお話させて頂いて、本当にスッキリしました。
大切な事に気づかせて下さり、ありがとうございました。
日付: 2021/10/08 10:47
レビューを書いたつもりが反映されてなかったので改めて書きます。
メッセージもありがとうございました。嬉しかったです。
あれからアドバイスを実行しています。
寂しいし苦しいし辛いです…本当は。これでフェードアウトされたら⁉️って不安もあります。
たけど私への気持ちはちゃんとあるって先生の言葉を信じて頑張っています。
結ばれることがないならせめて彼の忘れられない人になりたい。頑張りますね。
日付: 2021/10/03 10:01
いつも暖かく優しく明るい声に癒され助けられています。何かあると直ぐに電話したくなる先生です!
毎回長文の愛のこもったフィードバックを下さるので、毎回見返しながら過ごしています。いつもありがとうございます。
日付: 2021/10/02 14:21
璃瑚先生、今日も鑑定ありがとうございました。と言うより作戦会議でしょうか?
先日の件に続けて、今日もやっぱり自分の母親の都合を優先する夫に、正直情けない思いを抱いてしまいました。
久しぶりに予定のない土曜日、夫と買い物がてらドライブしたいと思っていたのに、玄関先に訪問してきた近所の人と世間話を続ける姑。
姑を先に買い物に連れて行かなければ、姑が不機嫌になるのは明らかです。だからといって、今日もやっぱり私が我慢する事になるのは心が爆発してしまいそうだったので、璃瑚先生にお話聞いて頂きました。
言葉ではっきりと私の気持ちをぶつけてしまうと剣になってしまうので、璃瑚先生に教えて頂いたような態度で接するようにしたいです。
夫の事を心底嫌いになれたらどれだけ楽だろう、、、なんて考えてしまいます。いつもグズグズ言う私の気持ちを受け止めて下さり、寄り添ってアドバイスして下さりありがとうございます。今日もお話聞いて下さり、後悔するような言動を避けて過ごせたのは、璃瑚先生のアドバイスのおかげです。
またお話させて下さいね。本日はありがとうございました。
日付: 2021/10/01 21:17
先生いつもメッセージありがとう。
私と彼の軌跡、2人の心情と共に現状から展開、私が後悔をしない為、私の為の鑑定。
鑑定結果が要約されたメッセージは宝物です。
何度も挫けて、苛ついて、焦って、その度に彼は変われるし変わってきてるからと、私より先生が彼に期待しているような発言もあったりで、ほんとに相談内容に毎回どっぷり浸かって誠実な先生です。
人として思い遣りに欠ける自己中な彼。
ゴールも無い、どこに落ち着くのかも見えない、それでも手離せない何かが私を苦しめてます。
頑なで天邪鬼で感情を抑えてしまう彼の奥深い私への感情を見つけてくれて、時間かかるけど変われる人だからと、ずっと応援してきてくれて、彼から個人的に誘いなんてあり得ないと本人が言っていたのに、誘いがあって。彼は変われる人、私もそれを感じてるから手離せないんだよと、お見通しです。
現実を変えたくて、ただ待つのは辛くて、9日は不参加にしました。流れが少しでも変わることを願って。
途中で鑑定結果がコロッと変わる先生も居ます。
期待できるようなこと伝えられて、深掘りすると違う方向になったり、占いなんて正直頼りたくないです。
誰にも言えない悩みや、どうしようもない苦しみ、聞いて欲しかったり、少しでも今を変えたかったり、前を向いて歩きたいから頼るんです。
先生の鑑定はブレません。変化も現状も良いことも悪いことも、相談者の為に真摯に向き合ってくれます。
頑張ります!って言うほどのパワーが無いけど、後悔しないと決めて彼にぶつかれるまでは現状維持します。
「言葉にすることをヨシとしない彼の気持ちはわかりにくいけれど私への気持ちは本物だよ」
先生からのメッセージで泣くのは何度目だろう…
また聞いてください。身体お大事に。
日付: 2021/09/25 17:25
璃瑚先生、今日は鑑定して頂き本当にありがとうございました。そして、鑑定後すぐに丁寧な温かいメッセージありがとうございました。すごく嬉しかったです。

今日も前回鑑定して頂いた男性のことを色々教えて頂きました。前回は親しい男性だったのですが、今はお付き合いしている状態で、璃瑚先生は『良かったね!』と言って下さり、嬉しかったです。

『彼にとってメインは彼女で、あなたも家庭がメインだと彼は思っています。互いに同じリスクを抱えての付き合いだから上手くやっていけると感じ、お付き合いに発展させています。』

璃瑚先生が彼の気持ちを教えて下さったのですが、最初は【彼女がメイン】と言う言葉がショックでしたが、確かに私も彼か夫を選ばないといけなかったら、夫を選びます。だから、結局は彼と同じ考えだと納得しました。そして、そのことに気付かせて下さった璃瑚先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

それと、璃瑚先生スゴい!!と思ったのはメールを送る時間帯のことを何も話してないのに璃瑚先生が『○○さん、すごく良いタイミングで彼にメールしてるね!これからもそんな時間帯にメールしたらいいよ!』とおっしゃったことです。

璃瑚先生、本当に良く視えてらっしゃるんだと驚愕でした!!

前回鑑定して頂いた時も二人の状況がとても良く視えていらして驚きの連続でした。だから、璃瑚先生のことは、本当にとても信頼しています。

『彼はあなたにとって、家庭を壊さず恋愛するには良い相手と言えます。』

璃瑚先生のおっしゃる通りだと思います。璃瑚先生に鑑定して頂いて、モヤモヤしてた気持ちがスッキリしました。本当にありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。