今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 璃瑚先生のプロフィール 璃瑚先生のクチコミ

璃瑚先生のクチコミ

璃瑚先生

璃瑚先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/25 17:25
璃瑚先生、今日は鑑定して頂き本当にありがとうございました。そして、鑑定後すぐに丁寧な温かいメッセージありがとうございました。すごく嬉しかったです。

今日も前回鑑定して頂いた男性のことを色々教えて頂きました。前回は親しい男性だったのですが、今はお付き合いしている状態で、璃瑚先生は『良かったね!』と言って下さり、嬉しかったです。

『彼にとってメインは彼女で、あなたも家庭がメインだと彼は思っています。互いに同じリスクを抱えての付き合いだから上手くやっていけると感じ、お付き合いに発展させています。』

璃瑚先生が彼の気持ちを教えて下さったのですが、最初は【彼女がメイン】と言う言葉がショックでしたが、確かに私も彼か夫を選ばないといけなかったら、夫を選びます。だから、結局は彼と同じ考えだと納得しました。そして、そのことに気付かせて下さった璃瑚先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

それと、璃瑚先生スゴい!!と思ったのはメールを送る時間帯のことを何も話してないのに璃瑚先生が『○○さん、すごく良いタイミングで彼にメールしてるね!これからもそんな時間帯にメールしたらいいよ!』とおっしゃったことです。

璃瑚先生、本当に良く視えてらっしゃるんだと驚愕でした!!

前回鑑定して頂いた時も二人の状況がとても良く視えていらして驚きの連続でした。だから、璃瑚先生のことは、本当にとても信頼しています。

『彼はあなたにとって、家庭を壊さず恋愛するには良い相手と言えます。』

璃瑚先生のおっしゃる通りだと思います。璃瑚先生に鑑定して頂いて、モヤモヤしてた気持ちがスッキリしました。本当にありがとうございました!!
日付: 2021/09/22 13:55
璃瑚先生、今日も長時間の鑑定ありがとうございました。先日家族より受けた理不尽な事柄について、お話聞いて頂きました。
璃瑚先生は、あまりにも悲しくてまとまらない私の話を、うんうん、わかるよと優しく寄り添って聞いて下さり、その上で冷静にこれから私がどのように対処したら良いか、具体的にアドバイスして下さいました。
嫁はいかなる時でも姑の言う事をきくべきだという、わがままな古い価値観を押し付けてくる姑に、毅然と言うべき事を教えて頂き、これからは堂々と実家のために私も私の都合で動きたいと思いました。
璃瑚先生、今日も長時間まとまらない私の話を聞いて下さり、温かく力強いアドバイスで、意気地の無い私の背中を押して下さり、ありがとうございました。
日付: 2021/09/20 12:12
今日は、やり場のない気持ちを整理して頂き
本当にありがとうございました。
先生からの言葉に思わず涙が溢れてしまいました…。
自分が過ごしてきた彼との5年半。
今日、先生がお話してくださった事を思い出して
ゆっくり、ゆっくり…。私なりに前に進もうと思います。
また、辛くなった時は、宜しくお願い致します。
本日は本当に、ありがとうございました。
日付: 2021/09/13 09:14
いつも何かある度にお電話させて頂いております!
明るく優しい声で、、素早く鑑定して頂けて安心出来ます。
大好きな先生です。またお願いします!
悩んでる方には絶対おすすめの先生です。
日付: 2021/09/10 12:44
璃湖先生こんにちは。先ほどは鑑定ありがとうございました。
明るく元気なお声を聞くだけでも前向きになれますが、璃湖先生の鑑定はいつも大切な気付きを教えて下さいます。
嫌みな事を言ってくる人と同じ土俵に乗らないこと。私の徳が下がってもったいないと言って下さいましたね。
その場では、つい感情的になってしまいますが、先生のお言葉を思い出しながら、聞かないふりしてやり過ごすようにしますね。
今日もお話させて頂けて嬉しかったです。璃湖先生、ありがとうございました。大好きです。
気候の変わり目なので、先生もお体大切にお過ごし下さいね。
日付: 2021/09/08 15:31
初めての鑑定ありがとうございました。
クチコミを見てお願いしました。
とても元気な先生で、そのおかげでこちらも元気になれました。鑑定結果も鋭いしアドバイスも具体的でしたので、参考にします。アフターメールも早々に下さりありがとうございます。鑑定内容を要約して下さっていたので、何度も読み返して頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2021/08/28 13:19
1ヶ月過ぎてお電話しました。
長いこと同じことを先生に鑑定して貰い、なかなか、もう大丈夫だよって結果は貰えません。
貰えない結果が不服なのではなく、逆に現状でその言葉を言われても確信持てる現実ではないから、先生の鑑定は真摯だなって思います。
なぜ出会い、なぜ終わらせられなかったのか、そしてまだ先が見えないまま、後悔しない自分であるために我慢をしています。
私が望む関係、望んだ心情、先生は全てを理解してくれて、他先生に言われた言葉で自分を責めてしまったり、諦め終わりにするべきかと迷っても、まだその時ではないと。
いつか終わりにできるんだろうか。
私はどこに納めどころを見つけるんだろうか。
私は一体何がしたいんだろうか。
先生の言う、今じゃない。
頭ではわかるけど日々しんどくて無理矢理でも白黒つけて溜めてたもの吐き出して、自分のしたこととして自分を納得させてしまいたい。
また1ヶ月耐えてみます。

先生、身体の中心は大事にしないと歩けなくなってしまうから本当に無理しないでね。
日付: 2021/08/26 10:22
電話占い辞めてから半年。
どうしても先生に占って貰いたくて再登録しました。
私のことを覚えててくれて嬉しかったです。

まず、現在のお気に入りの彼の気持ち・状況、相当難しいことも理解出来ました。
彼からちょいちょい言われたことも口にするから相変わらず先生は凄いです。

どうしてものアドバイスも理解出来ました。
残念ですが、今以上に気持ちに一線引こうと思います。

仕事のことも、店長に言われてることをこれまた口にするから図星でつい笑ってしまいました。

久しぶりに先生に占って貰って良かったです。
スッキリしました。

本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/25 08:50
璃瑚先生
いつもご鑑定いただきありがとうございます。
前の振り回されるばかりだった彼を忘れようと、新しい出会いを探して、不安になる度にこの人はどうか、と同じようなことを聞いてしまってすみません。
上手く行かなくても、好みじゃなかった、タイミングじゃなかっただけ。私が何か悪かったと自分を責めず、いいこちゃんになりすぎず、私が心地いいと感じる人、大事にしてくれる人を見つけたいと思います。
先生に、素敵な出会いはある、絶対幸せになれると言っていただき、心強かったです。先生にご鑑定いただくと前向きな気持ちになれます。
今回もご鑑定ありがとうございました。
日付: 2021/08/23 14:29
璃瑚先生
昨日は鑑定ありがとうございました。いきなり音信不通になった彼についてご相談しました。『一週間もすれば何事もなかった様に連絡くる』って事でしたが、1週間どころか早速今朝何事もなかった様に電話がきました!連絡がなかった理由も鑑定通りで、忙しくて殻に閉じこもってた的な感じ、伝えなくても私が察してくれてると思ってたみたいで、しかもメールすら見てなかったので私が大阪に来ている事すら知らなかったみたいです(*_*) 
連絡が来て怒るどころか心配だったって号泣したせいか、そんな思い詰めてたとは思わなくてごめんと言ってもらえ、おまけに一生責められるやらかし事件と認識しくれた様です。
先生からの連絡くるから大丈夫、のお言葉で折れそうな心をなんとか保てました。本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/18 12:04
りこ先生今日は本当にありがとうございました☺️
昨日の夜突然「明日鑑定できますか?」とメールをして藁にもすがる思いの私のために時間を割いてくださり本当にありがとうございました。私の気持ちがりこ先生に届いて嬉しかったです。
「早く結果を伝えたい」「どうなるのか知りたい」と先走って不安になっていましたが、結果にとても安心しました。りこ先生と話すと本当に自分の中で納得して腑に落ちて落ち着きます。
仕事も好きな人のこともこんなにちゃんとみてもらえて安心できるのはりこ先生だけです。
大半の先生はやっぱり好きな人の性格を理解できないから良くないことを言われますが、りこ先生は私を信じてアドバイスくれた時私は半信半疑でしたが本当に頑張ろうと思って、そのアドバイスを胸に本当にこの1ヶ月近く耐えて耐えてそしたら本当に一歩ずつ一歩少しずつ変化がおきてようやく彼と仲直りできるかもしれないというところまで来ました。本当にありがとうございます。先走らず先急がず彼を信じて待ちます。どうしたらいいのか連絡もしていいのか詳しく教えてもらえて本当に納得しています。彼の既読つけた理由も私の感覚と同じでした。間違っていなくて安心しました。よかったです。
そしていつも気難しい彼の性格もナヨナヨした私の性格も理解してくださり本当にありがとうございます。嬉しくてたまりません😭勇気が出るし心に余裕も生まれました。辛くて苦しかったですがようやく明かりが見えてきました。
これからもっと上手く行くように頑張りたいです。
今日は長い間ありがとうございました。また来週中に連絡しますね!
日付: 2021/08/18 11:02
璃瑚先生、先程は鑑定並びにあたたかいお礼メールもありがとうございました。璃瑚先生からアドバイス頂き行動を起こした事で、これまでなかなか私の気持ちを理解してくれなかった夫が変わってきている。
私にとって、何より嬉しい事です。
璃瑚先生にお話を聞いて頂けて、本当に良かったです。体調が優れないのに、明るく励ましてくださり感謝しております。お体を労られて、またお元気になってくださいね。
本日はありがとうございました。
璃瑚先生、大好きです☺️
日付: 2021/08/05 11:18
璃瑚先生、先程は鑑定ありがとうございました。先日のアフターメールでアドバイスして頂いた事を、思いきって実行しました。
いろいろ大丈夫かな?とか、悩んだりしましたが、本当に今はストレスから解放されてのんびり過ごせています。
暑い中で、実家の大切な用事を進めるのはしんどいときもありますが、用事の無い日は、自分をゆっくり休ませてあげる時間にして過ごしますね。
なかなか一歩を踏み出す勇気がなかった私の背中を押して下さった璃瑚先生には、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今日はご待機を見つけて、ご報告とお礼が伝えられて嬉しかったです。
まだ暑い日が続いているので、璃瑚先生もお体大切にお過ごし下さいね。本日はありがとうございました。
日付: 2021/07/22 11:20
先生、途中で彼から電話かかってきたのでごめんなさい!😭彼は昨日飲みすぎて玄関で寝てたみたいですw
今日も見てくださりありがとうございます。仕事はちゃんと見つかるとおっしゃってくださり安心しました。
もっと動いて仕事見つけようと思えたし、背中を押された気分でうれしかったです。頑張ります!
彼が私が働いて欲しい理由が意外な理由で彼からは働いてないのありえんやろと突っ込まれてそれだけだと思ってたし彼は働いている人じゃないと付き合えないという条件があるように思えてたけど違う一面があるみたいでまた彼が誠実な人だだまた改めて思いました。いろいろ考えて早く働こうと思ったし、お付き合いを考えてくれてると教えてくださりすごく励みになりました。最近は喧嘩するのも嫌で私がちゃんと努力して彼とうまく行くように距離感を掴めてきてもう半年かあと思っていて月に一回の喧嘩がなくなるように努力しているところでした!喧嘩もできるだけないようにがんばっていこうと思います。たくさん聞きたいことあったけどいざ話すとあんまり思い浮かばなかったので今度は聞きたいことまとめて鑑定の依頼させていただきます😢今月は電話が難しいのでまた8月あたりにお電話させていただきます。ありがとうございます😭
日付: 2021/07/21 13:00
今日も『大丈夫!』をありがとうございました。
アフターメールも、ありがとうございます。よくわかりやすく
納得のいく回答をいつもくれて、気持ちがスッキリします。
答えは、いつも一緒。ブレてません。変わらずに彼を大切に
寄り添い、思い描く未来になるよう前向きに過ごします。
また、彼について気になることがあったら、伺います。
近いうちに、ハッピーな出来事がありますように。
日付: 2021/07/21 12:03
先生♪昨日も温かい鑑定をありがとうございました。
レビューさせて頂くのはお久しぶりになりましたが、先生にはずっと定期的にみて頂いております。
お話する度、いつも、たくさんのパワーを頂き、いつも、いつも、助けて頂いております。
約2ヶ月前から突然ガラリと変わってしまった彼との日々の交流。
一時は【このままフェイドアウトに持ち込まれるんじゃないか?】【もう会う事はないんじゃないか?】..。そんな不安に押し潰されそうな日々が続き、私の気持ちはとても不安定になっていました。
でもでも、先生の温かい鑑定と、的確なアドバイスを胸に、彼への対応を少しずつ変化させていった事、そして〜私の心の在り方を少しずつ改善していった事で、彼の反応に少しずつ変化が見られるようになったのです!!
そして〜先週、彼の方から、会う話についてのLINE が届いたのです!!
これには本当にびっくりでしたし、そのLINEの辺りから、少しずつ、また以前のように会話のキャッチボールが出来るようになってきています。
先生がずっと、私に伝え続けて下さった通りの展開になってきていますし、先生が【8月上旬に会おうと彼は思ってる】と仰っていた通りになっています!!!
先月中頃から鑑定後に【彼に波動修正しておくからね】と言って下さり、波動修正をして下さっているのですが、この効果が驚く程にテキメンなのです!!
先生とご縁を頂いていなければ、間違いなく、2ヶ月前に変化が起きた時点で私は、ネガティブ街道まっしぐらになり、どんどん状況を悪化させていたと思っています。
先生のブレない鑑定、的確なアドバイス、いつどんな時も優しく寄り添って下さるお人柄...この素敵な三拍子に支えられ、励まされ、勇気づけられ〜今が在ると心から感謝しています。
先生は、私にとって【心のオアシス】であり【頼れるお姉ちゃん】のような存在です。
これは、先生の鑑定を受けられると、きっと誰もが感じられる感覚だと私は思うのです。
【なんとかしたい】【流れを変えたい】【彼の気持ちが知りたい】等など〜今、悩みを抱え、悶々とされている方に、自信を持ってオススメ出来る〜信頼出来る素敵な先生です☆☆
先生♪いつも本当にありがとうございます(*^^*)
また、お電話しますね♪
日付: 2021/07/13 15:03
長い時間ありがとうございました。
先生に初めてお電話してから、ずっと同じことを鑑定して来て貰って、その度にアゲのない今の結果と視える展開を正直に伝えてくれるから、私自身の全てを曝け出しても受け止めてくれます。
私が100%満足いく形にはならないこと、それでも期待して願って捨てられなくて、未だに足掻いてます。
なぜ出会ってしまったかな…と、なぜ納得したいと思ってしまったんだろう…って、自分のしてることやしてきたことに後悔もあるのに、諦めたくない気持ちが消えてくれないから足掻いてる。
先生から貰うアフターメッセージ、たくさん溜まってきて、読み返しながらこの先も足掻いて過ごすんだろうね。
いつか、スッキリした私で先生と話したいです。
いつもありがとう。
日付: 2021/06/30 10:50
久しぶりに先生の声が聞きたくて、伺いました。
いつ伺っても、先生の『大丈夫!心配いらない!』気持ちがスッキリとして自信が持てます。ブレません。
彼以外のことも、相談するようになり、そのことについても
しっかりと見て、感じていただき嬉しいです。
また、ご報告含め、先生の声が欲したら…
伺いますね。いつもありがとうございます。
日付: 2021/06/27 12:47
お久しぶりにお電話しました。
先生にはずっと同じ内容を相談してきて、間隔空けずに電話したり、感情をぶつけたり、その度に今の現状とアドバイスを出たままに伝えてくれて、後から要点を絞ったアフターメッセージも、読み返しては心を納めています。
先が見えないと言う私に、先生は今より後退することは無いからと言ってくれます。
彼の気付きと成長を待つのはしんどくて、投げやりに白黒付けたくもなります。
複雑に浮き沈みしてしまうのは彼の自分本意な言動からであり、私が腹を括れない限りは彼の歩みの遅い成長を待つこと、承認すること、このままだと。
そうです。それしかできないことが歯痒い。
次の企画、彼が参加してくるか来ないか、様子見です。
良い報告をしたいんだけど、亀が相手じゃね…
彼の為に、彼がどう思ってるのかが最優先じゃなくて、私がどうしたいのかが一番だと、少しずつ考えられるようになってます。
今の私は、寂しくて悲しみが強く疲れています。自分を自分で癒すことをしてあげなきゃですね。
また報告しますね。ありがとうございました。
日付: 2021/06/27 08:29
先生♪昨日もあたたかい鑑定をありがとうございました。
彼との日々の交流の仕方が突然ガラリと変わってしまってから、早いもので1ヶ月。
【もしかしたら、このままフェイドアウトされてしまうのではないか(;_;)】と、とにかく不安で一杯だった私に、先生は、たくさんのあたたかい励ましのお言葉や、取るべき対応等など〜毎回詳しくご伝授し続けて下さいました。
この1ヶ月、先生のアドバイスを念頭におき、不安と心配に押し潰されそうになりながらも、とにかく我慢と頑張りを続けてきた私。
そして、そこに先生が彼へ【波動修正】をかけて下さり〜その成果が、ここにきて、少しずつ表れてきたのです。
毎日届くこれまでの1年間とは全く変わった電報のようなラインが、先週から、少し変化してきたのです!!
昨夜のおやすみラインは、1ヶ月ぶりに彼から【質問】が届き〜文面やスタンプ〜そして画像が添付されてきたのです。
これには本当にびっくりでした。
先生のアドバイスを実行した事で、【彼の会いたい気持ちが復活&アップしてきている】と、昨日の鑑定で言って頂けたのですが、それを納得させる彼からのラインに、とても嬉しくなりました。
【7月末までに会えるよ】と昨日、鑑て頂けた事も、引き続き頑張るモチベーションに繋がりました。
先生の鑑定&アドバイスがなければ、今の流れには絶対になっていなかったなぁ〜〜と自分自身で解るだけに、改めて、先生に感謝、感謝です。
これまで何度もレビューの中で書かせて頂いているのですが、先生の鑑定は、単に結果を突きつけるだけではなく、出た結果をきちんと伝えて下さった上で、しっかりと対処方法まで伝えて下さり、常にこちらの気持ちに寄り添って下さる所が、1番の魅力だと思っています。
まるで【仲良しのお姉ちゃん】に相談しているかのような親しみやすく、あたたかいお人柄も安心感に包まれます。
寒い冬のカイロのよう☆☆

先生♪引き続き頑張って、また、ご報告させて頂きます。
先生の波動修正☆
最強です☆☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。