今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 璃瑚先生のプロフィール 璃瑚先生のクチコミ

璃瑚先生のクチコミ

璃瑚先生

璃瑚先生のプロフィール写真
日付: 2022/08/04 05:24
りこ先生!

もう先生にはいつもお世話になってて頭が上がらないです!笑
話してる声も好きだし、つい電話してしまってます!笑
りこ先生はちゃんと鑑定してくれるし当たっているし!
違う所はそうじゃないよ~~って言ってくれる先生です!
アフターメールも毎回くれて、ちゃんと内容が打たれていて感動してます!
とても優しい先生なので皆様是非!!

また何かあったらお願いします!
日付: 2022/07/10 22:13
璃瑚先生!!

先生とはもう何回お話しただろうってくらいさせてもらってていつもありがとうございます😊‼️

ほんと先生の鑑定のスタイルも話し方も凄く大好きです😘💕
何に悩んでるか分からなくても、ここが気になるんでしょって言ってくれてドキッて見透かされてます笑
けど困るといつも先生の顔浮かんで電話しちゃうそれ程当たってるし話しやすいし明るいし最高です🤤
是非皆さんもお話してみて下さい親身になってくれます!
日付: 2022/07/09 13:05
いつもテキパキと鑑定とアドバイスをありがとうございます。鑑定後のメッセージも意義ある内容をしっかり送っていただけるので、大変ありがたいです。
また宜しくお願いいたします。
日付: 2022/07/08 08:07
いつも端的に話をまとめて頂き、また素早く理解をして頂けるので頼りになる姐さんという感じです。上げ下げのない鑑定で、スパッと話してくれます。アフターメッセージもびっくりするほど手厚い内容なので、鑑定内容を忘れることなく、今後の対策につなぐ事ができるのでありがたいです!
日付: 2022/06/13 17:28
リコさん✧*。

鑑定とアフターメッセージありがとうございます☺
今日鑑定してもらって良かったです!
凄くスッキリしました♡
色々ありますがアドバイスを参考に
対応していきますね(^^)
また不安になったら鑑定宜しくお願い致します☺
日付: 2022/06/05 14:16
璃瑚先生今日は見て頂きありがとうございました!!
話していてとても楽しかったですしあっという間に時間がたってしまいました😊‼️
占い内容も当たっていてもう本当に心が軽くなりました😆👍
年齢までバッチリ当ててしまってビックリです😘
諦めずに頑張って行こうと思います✨
あと生霊の件も実践します☺️
また何かあったら聞いてください‼️
先生大好きですっ♡
日付: 2022/06/02 10:55
いつもありがとうございます。
毎回ご鑑定いただく度に、お相手の気持ちも、私自身の気持ちも、まさしくその通りというくらいわかっていただいて…その上で、私がどうしたいのか、何が私のためになるのかを、優しく親身にアドバイスくださり、本当に感謝です。
いつも気づきをいただけるので、モヤモヤと悩んでいたことが晴れて、前向きな気持ちになります。
今回のご縁は、本当の意味で前に進めたから頂けた縁だと信じて、楽しんできます。
ありがとうございました(^^)
日付: 2022/05/26 10:13
りこ先生♪
昨日も鑑定頂きまして、ありがとうございました。

毎回綴らせて頂く事なのですが、りこ先生とご縁を頂いてから1年ちょっと。
本当に、りこ先生に足を向けて寝れないぐらいに感謝感謝です☆☆

前回レビューさせて頂いてから2ヶ月ちょっとになりますが、あれからも、彼とは順調に毎日仲良く過ごせています。

4月も5月も楽しく素敵なデート出来、幸せな時間を過ごす事が出来ました。

昨年7ヶ月もの間会えなかったり、日々のLINEのやり取りが突然激減し、とても寂しく辛い思いをした日々が嘘のように、今は順調に変わっています。

これは全て、りこ先生の鑑定&親身なアドバイスがあってこそ!!
鑑定後の波動修正があってこそ!!

鑑定後に毎回送って下さるとっても丁寧なメッセージを時折読み返す度、りこ先生への感謝の気持ちが深まります。
私の心の扉を躊躇う事なくオープンに出来るのは、りこ先生の温かく優しいお人柄&話しやすい雰囲気だからなんだな〜〜と、しみじみ感じています。

りこ先生♪
いつも本当にありがとうございます。
これからも、りこ先生に助けて頂きながら仲良く過ごしていければ〜と思っておりますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

【解決の糸口が見つからず悩んでいる】という方は、ぜひ、りこ先生にお話されてみて下さい!!
優しく寄り添って下さいますよ(^^)
日付: 2022/04/16 11:43
りこ先生
的確な鑑定と親身なアドバイス、とても感謝しています。ありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2022/03/27 18:31
先日はありがとうございました。友達のような話しやすい先生でした。お話後気分楽になりました。また相談したい先生です。
日付: 2022/03/27 11:43
昨日はありがとうございました
丁寧なメッセージもありがとうございます。
明るくて素早く鑑定いただける鑑定士さんです。
またお願いします!!
日付: 2022/03/16 13:44
りこ先生♪
本日もありがとうございました。
昨年の秋から、りこ先生のお陰で急激に良い流れに変わってきた彼との関係!!
今回も、りこ先生が会う前にお伝え下さった通りの流れになり、楽しく穏やかな時間を過ごすことが出来ました。
今日の鑑定で、詳しく彼の心の動き等もみてもらえ、改めてホッとする事が出来ました。

りこ先生とご縁を頂いてから1年ちょっとになりますが、本当にりこ先生には感謝しきりです。
りこ先生の存在がなければ、今の彼との関係は絶対になかったと言い切れます!!
いつどんな時も的確なアドバイスを伝え続けて下さったお陰で、流れが変わってきたのです。

今日の鑑定の最後に【また更に良くなるように一緒に頑張っていこうね】と言って下さった〜りこ先生☆☆
常々、こういうあたたかいお心寄せを届けて下さる心優しい先生なのです。

りこ先生の波動修正の効果にも、いつも驚きつつ、助けられております。
波動修正をして下さる度に、彼から嬉しい対応をして貰え、心から感謝しています。

りこ先生♪
先生のお陰で、最近は、悩みより笑顔が増えています。
これからも、りこ先生と二人三脚で、彼との良い関係を深めていきたいと思いますので、末永くよろしくお願い致します。
日付: 2022/03/10 14:26
りこ先生本日は初めての鑑定ありがとうございました。
一言本当に素敵な先生です!
本日は彼の相談でした。
彼の情報は何も伝えていませんが、私が話し始めたらスラスラ彼の事が見えるようでビックリしました!
本物の先生です!
この4年間もう私の中で今が一番ピークです
私が苦しい道を選んでいますね!

今すぐには難しいですが、徐々に整理して離れて行きたいと思います。
りこ先生は大変話しやすく、私も心を開けて話せました。
日々悩みですが、又宜しくお願い致します。
日付: 2022/02/22 17:04
もう、先生には全てみえている。と言っても過言ではありません。ただただ、それ彼も言ってました!!と言うような事ばかりで…今回は彼との喧嘩で不安になりましたが先生のお陰で不安も和らぎました。
とても話しやすくて、鑑定も早くて論点をついて話して下さるので本当に納得出来ました!!またよろしくお願いします!!
日付: 2022/01/24 13:15
先生お久しぶりにありがとうございました。
先生と話すとやっとここまできたなあってめっちゃ実感します。本当に嬉しくてちゃんと会ったらお付き合いできそうだから本当に後もう少しがんばります。付き合ったら結婚まで早いよって先生前から言ってくれてたし、本当に彼といろいろあったけど付き合えそうなので2月本当に頑張りますね。りこせんせいは
本当に昔からよく視えていると思いますし、本当に話しやすくて憧れです。いつもありがとうございます。また連絡しますね。
日付: 2022/01/22 10:42
昨日はありがとうございました。
やっぱりリコ先生とお話すると笑顔になれるしウジウジしてる自分がバカらしくなります(笑)
前回からのアドバイスを最近は実行てきてなくてちょっと不安でしたが大丈夫と言ってもらえたので一安心です。
例の件は今後私からは突っ込んで話さないようにします。
ちょっと寂しいけどまた彼の気持ちや時期が来たら話してくれるかもしれないし♪と気楽に考えようと思います。
私が幸せにしてあげる♡この気持ち忘れません!
またお願いしますね(*^_^*)
丁寧なメールもいつもありがとうございます♡
日付: 2022/01/15 17:20
璃瑚先生♪
今年お初の鑑定を、ありがとうございました。
久しぶりに先生のお声を聞いて、ホッと安心したような気持ちになりましたし、クリスマス時期から今日までの事を詳しくみて頂いて、色々不安に感じていたり、疑問に思っていた事が、またまたスルスル〜っと一つずつ紐解きされて、心がとても軽くなりました。

璃瑚先生とご縁を頂いたからこそ、軌道修正出来、良い流れに戻せた彼との関係。
変わらず良い流れのままを維持出来ていて、とても嬉しく思っています。

いつも鑑定後にして下さる波動修正も、とにかく効果抜群で、感謝しかありません!!

これからも璃瑚先生の当たる鑑定と、あたたかいアドバイスに助けて頂きながら、彼と、より良い関係を築いていければ嬉しいなぁ〜と思っています(^^)

どんな些細な事にも、親身になって寄り添って下さる璃瑚先生。
オススメの先生です♪
日付: 2021/12/23 13:47
璃瑚先生

先日は鑑定ありがとうございました。
去年から何度もお世話になっていますが
全て先生の助言通りになっていて、とにかく圧巻です。
アゲ鑑定はせずに、私の幸せになる道をしっかりと導いて下さるので本当に信頼できる先生です。
一言で表現すると【当たる!】に尽きます!

今回は気になる彼の事で相談させていただきました。
このタイミングで先生とお話しできてよかったです。
ゆっくり彼と向き合いながら、関係を構築していきたいと思います。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/12/19 15:48
りこ先生!さっそく感謝メールトモヤくんから来ました!ラリーは続かなかったですが…(笑)
まあ焦らず会えた時がチャンス!と思って次に期待します!ありがとうございます✩.*˚
日付: 2021/12/19 13:43
璃瑚先生、今日は鑑定ありがとうございました。
そして、お忙しいのに温かい丁寧なメッセージもありがとうございます。すごく嬉しかったです。

璃瑚先生は私が質問し終わると直ぐにお答えくださって、『本当によくお視えになってるんだなぁ』と今日も感激しまくりでした。話が途切れることがないので、本当にすごいです。彼の今の状況、気持ち、そして過去の離婚の理由まで聞いてしまいました。私が知っている情報にプラスアルファで色々教えて頂けるので納得したり『璃瑚先生!そんなことまでお分かりになるんですか!』と驚いたり。璃瑚先生は本当にすごい!です。

璃瑚先生の鑑定は本当に情報が多く、とても深く視て下さるので、情景が浮かびます。璃瑚先生のお話を聞いて自分で実際に彼の様子を見ている不思議な感じでした。

そして、璃瑚先生はすごく優しく寄り添ってくださって涙が出そうになりました。本当に私のことを親身に思ってアドバイスしてくださるのも本当にありがたかったです。

璃瑚先生にお電話させていただいて本当に良かったです!璃瑚先生のおかげで気持ちが前向きに明るくなり、これからも彼とは無理のないお互いのペースで付き合いたいと思います。

またお電話させてくださいね♪
本当にありがとうございました♡
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。