今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 のあか先生のプロフィール のあか先生の口コミ感謝レビュー

のあか先生の口コミ感謝レビュー

のあか先生

のあか先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/09 23:19
先程はお世話になりました。
緊張して上手く伝えられなかったのに、丁寧に聞いて下さりありがとうございました。
この数ヶ月ずっと思い悩んでいた事に関して、サッと答えが出てきて、「あっ!そうだったんだ。」と言う気持ちと「やっぱりそうだったんだ。あの人らしい。」という気持ちと…今は、心がスーッと軽くなった気がします。
先生の温かいお言葉。自分でも封印していたような気持ちを言い当てられ、途中から涙が止まりませんでした。
自然にまかせ、今後の人生の糧に、自分に自信を持ってポジティブにいこうと思います!
のあか先生、今回は本当にありがとうございました。
先生にお会いできて本当に良かったです。
また何かあった時には、ご連絡いたします。
日付: 2020/11/03 01:26
先生、心温まるお言葉たくさんありがとうございました。私が聞きたかったことを、ハッキリスッキリ答えて下さいました。とても心が軽くなりました。
親身になって聞いて下さるので、気構えることなく話すことができました。
お世話になりました。
日付: 2020/11/01 11:10
この度は職場での人間関係についての鑑定をありがとうございました。連日仕事でミスをしてしまい、上司にも呆れられもう辞めることも考えるべきなのかもと思っていたところでした(T-T)ある同僚との関係で悩みが尽きなくてそれによる心の乱れが原因との事でした。その同僚の言動の理由や接し方を教えていただき、彼女の見方を変えてみたらスッキリ解決できました!落ち着いて仕事に集中できるようになり、ミスも無くなりました(^^♪凄いです!先生!!
ただ翌日、彼女は仕事中何度も泣いているようでした。職場の何人かは上司との関係を確信している人も・・・。まぁ、私としてはどちらでも良いのですけどね^^
ここのところ、彼の私に対する扱いの
日付: 2020/10/31 09:45
のあか先生(^^)
昨日は夜遅くまでありがとうございました。
メッセージも嬉しかったです(^^)
いつも彼の事をご相談させていただいて本当に感謝しております。
私が彼に言った一言で彼の気持ちが悪い方向にいかないことを願っています^_^;
これからは先生が仰っていた、焦らず、急がず、諦めず…ですね。
50代の恋愛はゆったり構えて彼と進んでいけたらと思います。
自分の性格上、会えないと寂しくなってしまいますが、自分の一人の時間も大切に過ごせるようにがんばります。
彼とずっと一緒にいられますように、先生これからもよろしくお願いします(^^) 
ありがとうございました。
日付: 2020/10/29 23:44
先程は鑑定ありがとうございました。また、ポイント切れで途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。先生の言う彼はスナフキン。本当にそうかもしれません。その度に私は不安になり、彼を疑ってしまい満たされない気持ちでいっぱいになります。でも、そこには女性の影は全然なくただ自分の世界に浸りたいだけ。それがわかり少し安心しました。きっと先生には色んな事が見えているのだと思います。また、不安になったらお話し聞いて下さい。ありがとうございました。
日付: 2020/10/27 16:07
昨夜は初めての鑑定有難うございました。 ワンちゃんの事・ネコちゃんの事 動物にコミニケーションがない代わりに 感性が鋭い事 死んでからの世界が違う事
この世に勉強しに来てる事などなど 沢山教えて頂き とても勉強になりました。 それに亡くなったネコちゃんの言葉も聞けて 安心しました。
私自身の事も相談させてもらいましたが 残念ながら 私が望んだ結果ではありませんでしたが 勉強できたと思います。
また 何かの時は相談させて下さいね。
昨日は本当に有難う御座いました。
日付: 2020/10/24 09:18
2度目の電話鑑定をお願いしました。
のあか先生はいつも心に寄り添ってくださり、不安な気持ちや淀んだ感情も浄化してくださっているようです。毎回、電話を切る時にはスッキリ&穏やかな気持ちになれます!一生懸命視て、伝えてくださってるのがヒシヒシ感じられて嬉しくなります。相談事がなくてもお話ししたくなるくらい素敵なお人柄の先生です(^^♪
鑑定も情報を少しお話しするだけでビックリするほど納得の答えを断定してくださいます。
12月、まだ少し先ですが楽しみにしています^^ 嬉しい報告がてきたらいいな♡
心の拠り所を作っていただいたのあか先生、そしてヴェルニ様に感謝です!
日付: 2020/10/24 03:24
のあか先生に初めて先程ご鑑定いただきましたYです。皆様のレビューがとても幸せそうでこの先生が最後‥と決心して視ていただきました。
知りたかったことが知れて、疑いの気持ちが一切なくなって納得できる‥疑い深い私には今まで持てなかった気持ちです。思う‥という言葉を使われない先生のこと心から信頼します。彼は嘘をついていなかったし、私でいい‥ではなく私でなきゃダメだと、彼がいつも言うフレーズもそのままに伝えてくださいました。それに、手が触れるだけで恥ずかしそうにする彼のことも先生には視えていらっしゎいました。私が彼のことを責めていることも‥全て側で視られていたようにです。私は先生と出逢えてやっと今、本当に病気が治った感覚です。心から感謝いたします。助けてくださって幸せです。本当にありがとう御座いました。
クジ運の悪い私なのですが、プレゼント当たりました。ご褒美までありがとうございました‥(^_^)また、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/23 09:16
のあか先生
先週、ママ友数人との関係を鑑定していただいたものです。2度目の鑑定でしたが、電話が繋がるとすぐ、私が以前相談した内容をそのまま覚えていてくださりびっくりしました。そして今回、そのママ友数人の名前を言っただけで、ママ友の年齢も私自身把握してなかったのですが、あれから判明し、先生がおっしゃってた順番通りで、これまたびっくり!しました(笑)その後、先生のおっしゃってたように、何も気にするようなことはなくうまくいってます。
とても話しやすく、悩みを聞いてもらいたい先生です。ありがとうございました!!
日付: 2020/10/23 01:28
前回からの続きで、ご鑑定ありがとうございました。
途中でお電話が切れてすみません。

彼の企み、見事に先生の仰った通りでしたね。
前回、先生からお聞きしたときはまさかと思いましたが、彼の発言に違和感を覚え、受け入れなくてやはり良かったのですね。

彼に反旗を翻したら、バッサリ切り捨てられてショックを受けてしまって…。
その時にキツイな、酷いと思いました。

本当に傷つきボロボロになる前にわかって良かったです。
先生の仰ることは本当で、そしてまさか、年齢まで偽っているとは。
そういえば、他の鑑定士さんも、年齢に関しては、52くらいと言ってました。
この鑑定士さんと近い年齢で言い当て、これにも驚きました。
見事としか言いようがありません!

先生の仰った事、頭の片隅に置いておいて良かった。
騙される前に、先生を頼って良かったと思います。
本当にありがとうございました!!
日付: 2020/10/22 10:27
のあか先生、鑑定ありがとうございました!
本当に、ここ数日 悩みの底にいて 気持ちも沈み 自分がどうしたいか、どう動いたらいいのか 分からなくなっていて、何も手につかなくなっていました。
時間がなかなか合わず、相談したくても出来ずにいたので、今日やっとお話できたこと 本当に嬉しく思います。そして、悩んでいた道が切り開かれたことで、気持ちが切り替えられたのは 本当に先生とのお話のおかげです。
こんなにも、晴れやかに 前向きになれて 本当に感謝の気持ちでいっぱいです!先生、ありがとうございました!会話も楽しく、あっという間のお時間でした!
頑張って 前に進んでみようと思います!
日付: 2020/10/16 23:51
のあか先生に悪いものは悪いとはっきりと言ってもらって目が覚めました。

気をずっと揉んでいたものが軽くなるきっぱりとしたら口調で背中を押されてら気持ちです。

おかげで明日から前を向いて頑張れそうです!
ありがとうございました。
日付: 2020/10/14 17:51
のあか先生
いつも鑑定ありがとうございます☺️
私の不安な様子が先生にみえていて、お恥ずかしい…笑
先生からのお言葉にとっても嬉しくなりました。
それに、グルグルごちゃごちゃしてた頭の中、落ち着きを取り戻しました。真実を知ることができたし、お友達のことは深く考えず流しておきます!お友達のことも先生にお話してよかった〜。
彼はたくさん悩んでるけど、今月中には良いお返事もらえるとのことで安心しましたし、それまで私も不安にならないよう、楽しい事をして笑顔で過ごそうと思います✨
ホントにいつも先生からのお言葉で助けられています。
また動きがあったら連絡させてください。
ありがとうございました♡
日付: 2020/10/13 03:42
のあか先生!今日も帰り際いっぱいいっぱいになってる私を助けてくださってありがとうございました( ; ; )
今回もまた前みたいにキッパリ悪い方向やって言われたらとまたまたビビリましたよ・笑
まだその話言う⁈ってねm(__)m笑
でも、その先生を知ってるからこそ3回目帰ってきました。

さっき先生とのお電話が終わったあと
意中の彼からLINEが来てて。ソファーで寝てたと。
それからは1時間くらいやりとりってか謎の写真の送り合いが始まり、頼んでもないし、むしろいらんと言った元カノの写真まで送られてくる謎の出来事が起こり。←不思議と嫌じゃなかったのは何故でしょう
そして突然眠くなったから寝ると。
さっき先生がおっしゃられた子供のようとはこのことか!!と即座に認知!!笑
先生に応援してくださいって言った矢先で、こんな遅い時間までLINEできたのも初めてやし、ほんま
のあか先生は私のパワースポットです!!
水曜日の不安に思ってた約束話も彼から出ました!!
甘えた言葉もしっかり受け入れました♪
やのにその話一瞬で終わるんかい!とこれまた子供な一面なんやと微笑ましく思えました。
先生と今日話してなかったら、受け入れたから軽い子やなって思われて話変えられたんや…ってマイナスになってるところでした( ; ; )
先生と話してから急変がまたまた急変してハッピーオーラ全開の私です!笑
いつもいつも、ありがとうございます!
私にはのあか先生がついてる。そう思って頑張ります。先生が断言してくれた運命の彼。絶対今度こそ本当に幸せになるので応援お願いします(*´꒳`*)ただ、またしんどくなったら手を差し伸べてくださいね♪
それから…
私。レビュー書く前、入浴剤セット当たりました!めっちゃびっくりしてます笑
当たったのは先生が応援してくれてるんやなーとか
彼とうまく行く知らせなんかなぁとか、めっちゃポジティブな私になってます笑
お風呂でゆっくり疲れ取って仕事も頑張ります。

寝不足ですが明日仕事頑張って、水曜日は勘ぐったりせず素直な私で彼に会いに行ってきます(*´-`)
のあか先生。今日もありがとうございました!
長々と失礼致しました。
先生も無理なさらず(o´罒`o)\♡/ですよ♪
日付: 2020/10/08 02:27
のあか先生、このたびは鑑定をありがとうございました。
私は恋愛経験というものが皆無で、今回ご相談した件はどうしたらいいかわからず本当に悩んでいたのですが、先生の言葉で落ち着きを取り戻すことができました。
このことを相談した人の中には彼のことを批判する人もいましたが、先生とお話しして、彼に対する私の直感は間違っていないことがわかりうれしかったです。
今後またお電話することもあると思いますが、そのときはどうぞよろしくお願いします!
日付: 2020/10/07 18:15
のあか先生
いつも鑑定ありがとうございます♡
先生の言葉で、落ち着きを取り戻しました☺️
あわてず、ゆったりと彼の答えを待ちます!
またお電話するかと思いますが、よろしくお願いします。
ありがとうございます!
日付: 2020/10/04 22:59
ジプシーを止めてくれた先生。どうしても話す時だと思って勇気を出してお電話しました!伝えさせて頂きましたが前回鑑定前にけちょんけちょんに望んでることは言えないですよと相談前に言われてましたから先生にビビリまくりで…笑
嘘偽りないと先生だからこそ先生を信じて安心して相談できる場所なので帰ろうと思いまたまた帰ってきました!!
ほんまにこの人がいい…と、思える人に出会って。怖いながらも正直に話してくださる先生に
私が言うてた人この人やで!と言われて暴れてしまいそうなくらい喜んでおります!!笑
心からこの人!って思える人に出会えたので今度こそ!うまくいくよう頑張ります!先生のアドバイス真摯に受け止めて誘ってもらいやすいLINEで誘導してみます!もう先生じゃないとほんま無理ですヽ(;▽;)
今度こそ…3度めの結婚を現実に頑張ります!!今日も的確かつ心強いお言葉ありがとうございました!
日付: 2020/10/04 11:46
のあか先生昨日は鑑定して下さりありがとうございました。
早速昨日筆記用具買ってきました。
私の仕事場にいる人は私の学びのために意味があり私に必要無くなったら自然といなくなる、ということを教えて下さり毎回私が成長するための言葉をおっしゃってくれるのあか先生に感謝いたします。
明日から元気に仕事に行ってきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/04 02:22
本日は遅い時間の鑑定ありがとうございます。
悲しみは消えないですが、少しづつ前を向いて行こうと思います。
いつも私に対して左側だったのもわかっていて驚きでした!!
今日は一緒に寝ます!
ほんとにありがとうございました。
日付: 2020/09/28 00:51
のあか先生
夜分に初鑑定ありがとうございました。
転職についてご相談させて頂きました。
自分の中でモヤモヤして、感情が処理できず
上手く話せなかったかもしれませんが、根気よく話を聞いてくださり、私の気持ちを汲み取ってくださいました。
のあか先生に鑑定をして頂いたおかげで、決心がつきました。
また迷うことがありましたら、話を聞いて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。
お身体、ご自愛くださいませ。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。