今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 大和和乎先生のプロフィール 大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生

大和和乎先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/02 18:20
いつも丁寧なメッセージありがとうございます。
報告のつもりで定期的に鑑定をお願いしていますが、お話ししながらやっぱり迷いがあるのだなと自分で気づかされます。また、最近の鑑定での時期が毎回ぶれがないのにも安心します。短時間でもしっかり聞いて視て下さって、いつも穏やかな、そして私の絶対的な味方でいて下さる先生。今年もお世話になりますが、どうぞよろしくお願い致します。プレゼントも当選して、良い一年になりそうです!ありがとうございました!
日付: 2021/01/02 12:39
新年早々先程はありがとうございました!!先生に大丈夫と言って貰えて再度安心しました。そして頑張って提案してみたいと思います!
先生の声を聞いていると安心してしまい長くなってしまいすみません。最後バタバタだったのでちゃんとお願いできませんでしたが、わがままですがご祈祷ご祈願、思念もよろしくお願いします。
また今年もよろしくお願いします。
日付: 2020/12/31 10:43
呼乎先生、今年初めて鑑定をしていただいて数カ月。何度も先生に頼りすがる私に対してとても真摯に対応して下さり、応援して下さり本当にありがとうございましたm(_ _)m
家族の事や彼の事など沢山お話を聞いていただきました。その中でも娘の事では何度もお力を注いで下さり大変感謝致します。お陰様で娘も今晴れ晴れとした気持ちで前進しています😂
彼との事もまだまだ落ち着きませんが、また呼乎先生に鑑定をお願いしたいと思います。
とても信頼できる素晴らしい呼乎先生、どうぞお身体ご自愛下さい😌
日付: 2020/12/30 21:16
あこ先生〜今年も大変お世話になりました。
先生の鑑定…またまた 当たってます!
プレイボーイな彼の行動。
怪しい!って ポツリ言った一言。
まさに…
音信不通に。
またまた 元彼女とのLINEのやりとり
12/29にしてました。
ちかっ!直近じゃん。
あははっ笑。
先生〜当てすぎでしょ。
彼は 根っからのプレイボーイみたいなので
許して笑っちゃわないと
いけないんだけど…
落ち込ーーーむ。
先生の鑑定って
ポツリの一言まで
全てが その通りになっちゃうので
聞き逃せません。
でも 会話も楽しくて♥️
笑っちゃうし
悩んだ時は
今 どんな状況??!って
先生に SOSしちゃう。
いつだって 私を中心に
うまくいくように 鑑定と助言を下さいます。

恋愛って つい 相手が中心になって
色々悩んだり
我慢したりしちゃう私なので
いつも 先生の優しさが
嬉しくなります!

来年は 幸せ報告できるように
自分の幸せを大切にしていこうと
思います。

先生 また 来年の流れを
鑑定してくださいね。
来年も
宜しくお願い致します!
日付: 2020/12/30 12:41
いつもお世話になっています、またまたすぐに先生にすがってしまってしまいました。やっぱり先生の声を聞くと元気になります。この元気をなんとか持続できるよう頑張ります!
日付: 2020/12/28 20:55
先程は鑑定ありがとうございました!
先生のページを見ていたら誰も予約してなくてびっくりしてすぐ予約して1番に鑑定して頂けたのに電話が切れてしまい…でもまた掛けて頂き本当に本当にありがとうございました!いつも満了の先生なので今日は本当に幸運でした‼
2回目の鑑定ですが前回から3ヶ月も空いていたのに覚えていてくださりすごく嬉しかったです。
元彼との復縁を見て頂いていますが、彼の事も彼から離れない女性の事も、勿論私の事も良く見えていらして、言っていない事をこうですよね?と言われ、本当に凄いです。他の人にならこんな男やめろって言うけどあなたは優しいしやめられないからやめろと言わないよ、と仰って頂き、やめた方が良いんだろなと思っている私はやめなくてもいいんだ〜と先生に応援して頂いた様に感じすごく嬉しかったです。会えないし電話も出来ないと悲しくて苦しくてマイナスな事ばかり考えてしまいますが和乎先生に彼とは離れないよと言って頂けたので復縁出来る日まで頑張れます!
今日先生とお話しできて本当に本当に感謝です‼
本当にありがとうございました‼
日付: 2020/12/28 18:51
あこ先生
昨日もありがとうございました。年内にお話したかったので、嬉しいです。
7月にご縁をいただき、何度もご相談させていただきました。共通の地名があって親近感をもち、いつもお友達のように話してしまいます。先生とお話することが楽しいです。いつも元気をくださり、ありがとうございます。
先生が毎回仰る月読みの流れになるよう期待します。
来年も宜しくお願いします。
追伸:ミスドを買いにいきます。
日付: 2020/12/28 16:43
和乎先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
アフターメールも頂き感謝申し上げます。
お久しぶりにもかかわらず、以前の内容を覚えてて
下さり、すんなり鑑定に入れて気になる彼とのことは
気持ちがあるから大丈夫!と変わらない鑑定でホッと
しました。

今回は私自身のこともみて下さり、私の意外な資質?
を教えて下さり、私にそんな力があるのかなと思いつつも
興味があることだったので、とても嬉しかったです。
色んな可能性を引きだしてくれて、今後の自分の可能性が
広がりました!

アフターメールに書かれていた事を実践し、来年は
希望を持って前に進めるよう頑張ります。

いつも暖かく寄り添って頂きありがとうございます!
また迷ったり、相手の気持ちが不安なときはよろしく
お願い致します。
年内に先生と繋がれて嬉しかったです。
どうぞ良いお年をお迎え下さい☆
日付: 2020/12/26 16:23
あこ先生

今日もみていただいてありがとうございます!
あこ先生と話して少し気持ち落ち着きました。
色々自分の中でも整理ついてきました。
このままだと誰も幸せになれないのかなって思い私は子供たちと一緒に幸せになろうって気持ちでいることにしました。
気持ちもあるとの事、からだの関係だけじゃないことも先生の口からは聞けて良かったです。
元旦那も今は助けてもらえてるので少し気持ちも楽になり彼との距離もこのままでいいのかなって本当に思います。
昔の彼なら良かったのですが今のままだと幸せにはなれないのかなって思います。
先生に3月に流れが変わると言われて3月まで楽しみにしてます。

産んであげれなかった子の事も先生に言われて供養出来てると聞いて安心してます。
どうしても今日、その子の事を話したくて先生と繋がれて本当に良かったです。

いつも私の不安定な気持ちに付き合っていただきありがとうございます!
日付: 2020/12/23 04:03
♡和乎先生♡
鑑定ぁりがとぅございました!
先生と話した後…帰り道だったので家の前を通ると
彼の車はなく謎の○崎ナンバーの車はありました💧
多分、ご飯でも食べに2人で行ったのかなぁ~⁈って
思いながら…帰宅しました。
ブロックまでされて⤵腹立たしいのと悲しいのと…
なんなんだろぅって💢
彼の誕生日まで待って気持ちを伝えようと
何ヶ月も待ってたのに…本当に残念な気持ちです⤵
和乎先生と中々タイミングが合わずモヤモヤした気持ちで
他の先生にも鑑定入りましたが…やっぱり和乎先生の
言葉を聞かないと…受け入れられず💧
どんな感じの相手かを知りたくて話すと…
彼はお酒好きでしょ?飲み屋で知り合ったみたい!
と言われた時はすごぃなぁ~って!彼はお酒好きなので😓
納得しました(笑)来年の5月くらいには復縁できるよ!
って事なので…自分磨きをしながら✨
状況変わる事を待ちます🥺
和乎先生にはいつも温かい言葉を頂き
支えてもらってました。だから…
色々な現状を乗り越えられてきたのだと思っています。
『もういいや…』と思っても、彼の夢をみたり
中々忘れる事が出来ず、スッキリとした気持ちに
なれませんが…これからも和乎先生に支えてもらいながら
乗り越えていきたいと思ってますので(笑)
宜しくお願いします🤲
少し早いですが…
今年は大変お世話になりありがとうございました😊
来年も宜しくお願いします⤴
毎日、お忙しいと思います!お身体大事にされて下さい。
日付: 2020/12/22 13:30
あの人の状況が当たっていました。ありがとうございました。あこ先生が仰って下さった様に、願いを叶えていけるように、頑張ります!
日付: 2020/12/20 19:46
和乎先生、いつもありがとうございます。先生の声で今回も気持ちが落ち着きました。先生と話すまでほんとにしんどくてもう限界だ、と思った時に偶然キャンセル待ちで予約がとれ、ほんとによかったです!彼のささいな言動に一喜一憂し、またすぐ不安になると思いますがよろしくお願いします。
日付: 2020/12/20 11:10
あこ先生

久しぶりに電話鑑定ありがとうございます。
あこ先生の声も聞けて元気が出ました。

彼の事、もう諦めモードに近くて色々いいのかなって思い始めてましたがもう少し頑張ってみます。
昔のように思ってもらえないなら一緒にいる意味ないなって思ってました。
父親になる覚悟もないなら一緒にいる意味あるのかなって色々まだまだ考える事はたくさんありますがあこ先生と話してカラダだけの関係じゃないこと気持ちあるのも知れて少しホッとしました。

年下の彼は先生が言ってくれたようにもう関わらないしようと私も思い誘いは全て断るようにしてました。

元旦那も今の距離がちょうどいいと思いまたゆっくり見てもらいたいと思います。

あこ先生いつもありがとうございます。
日付: 2020/12/19 10:26
あこ先生

鑑定ありがとうございました。
ハッキリ仰るところが助かります。
彼は私が付き合っていると思い込んで
勘違いしていないか心配です笑

先生のアドバイスを聞きます!
また、注意して下さい。ありがとうございました。
日付: 2020/12/17 14:24
あこ先生
鑑定内容をまとめて下さりありがとうございます😊
必ず、成就します。
とにかく喧嘩、暴走するな。ですよね。笑笑
大人しくして静観して待ってみます。
いつも助言頂いてるのに守れてなくてあこ先生すみません。
鑑定してもらっている意味がないですよね。
早く復縁したいのでとにかく受け身で頑張ります。
宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/17 10:56
あこ先生
昨晩はありがとうございました。
お礼メールもいつもありがとうございます♪

私?
お礼メールが沢山になり一旦整理しようと消してしまいました。
が、しっかりと私の記憶には残しております。
あこ先生、本当、いつも感謝しています。
また、鑑定をお願いしたいので宜しくお願い致します。
完全なる復縁まで頑張りますので、あこ先生!お願い致します🤲
あこ先生も風邪などひかないように気をつけて下さい。
日付: 2020/12/15 18:12
あこ先生
先日はありがとうございました。
あこ先生のお声が聞けて嬉しかったです。
あこ先生はハッキリと何でも仰るので好感持てます。
ハッキリ言うだけではなく、こちら側の気持ちを理解してくれる、寄り添ってくれるのでいつも有り難いです。
何度、諦めようと思った事か。
正直、直ぐにでもまたお話したいです。
昨日、急遽彼を誘いランチをし、やはりモヤッとして言い争いしてしまい、私が他に女がいるとやろ?
と聞いたら うん。と言われ本当か嘘なのか分からず、
疑心暗鬼です。
この疑心暗鬼という言葉、あこ先生は以前から仰ってましたよね。
あこ先生は凄いですよ。
日付: 2020/12/14 03:24
あこ先生
鑑定をありがとうございました。
『見えたこと真実を、そのまま伝えて下さる。』
人によっては、厳しい言葉として受けとる人もいるかもしれませんね。でも、その厳しい言葉を出せるからこそ、あこ先生の優しさでもあります。
私は、あこ先生の綺麗な声が大好きなんです。
そんな声で、『そっかぁーー、それは辛かったよね。寂しいよね』そう寄り添って下さる優しさに、弱ってる時の私は、ぴえん…
さらに、突っつかれると、
ぴえん、ぴえん…安心して泣いてしまうこともよくあります。

内容を話せば話すほど、あこ先生からでてくる言葉は、私が言ってない事ばかりで、毎回驚かされてます。初めてです、こんなに見えてる鑑定士さん。いつも中々予約とりずらいのですが、それも、あこ先生を信頼してる方が多いという事。そして、鑑定入れない時は、今日もあこ先生に救われてる方がいるのだろうなと思っております。
あこ先生の活躍を、影ながらいつも応援してます。いつも、ありがとうございます。
日付: 2020/12/13 10:03
和乎先生いつもお世話になっています!
予約がいっぱいでなかなかつながらなかったのですが、今回つながってよかったです!すっかり先生には見透かされてしまっていて、思ってた事も先に言われちゃいました、ほんとに驚かされっぱなしです!そして先生の声聞いただけで元気出ました!ほんとにありがとうございます!
日付: 2020/12/12 18:38
大和先生

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
そして、急展開の私の辛さに寄り添って頂き嬉しかったです(^^)

会えない期間【月一で会いに行く予定ですが】私は前向きに頑張ります。

きっと、この期間は大事だったんだといつか思えるように…

お礼メールもありがとうございました(^^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。