今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 大和和乎先生のプロフィール 大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生

大和和乎先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/11 07:59
昨日は鑑定ありがとうございました!!前回同様キャンセル待ちでどうかなと思っていましたが、先生と繋がれて嬉しかったです。
復縁できるよ、しているようなものと鑑定していただき、嬉しいのと安心しました。状況が状況なだけにすぐに会えて付き合っていた頃のようにとはいかないですが、その時がくるのを楽しみに待てます!笑
彼との相性の事もその通り!で全て見えておられて恥ずかしかったです。笑
いつも満了でとても人気と実力がある先生なのに気さくに話してくださり、緊張もほぐれ楽しくお話ができました。
きっと来年その頃が来る前にまたお電話させていただくと思いますので、その時はよろしくお願いします。
日付: 2020/12/10 18:32
和乎先生へ♡
この間は鑑定ぁりがとぅございました。
お礼メールに涙が出ました😭
先生に報告したい事がありますので…
近々また鑑定宜しくお願いします🥺💧
お体大事に頑張って下さい!
日付: 2020/12/10 17:37
あこ先生

さすが!です笑
課長から鑑定通り、先週言われちゃいました。
あぁこのことかぁって…
でも、年内で辞めるのをやめて契約通り
来年1月まで今のとこでお仕事しようかなぁと
思います。 
先生の仰っるとおりお金も心配だから…

また、例の男性にLINEしましたが
わたしが怖気付いてうまく絡めませんでしたが、 
挨拶メールにはなったけど、男性にはピンと
きてないような
先生、また鑑定お願いします。
日付: 2020/12/09 22:58
あこ先生と ご縁を頂いて
彼との関係が 前進しました♥️
彼との付き合いは
奥さんや、二股の彼女や、その他の女性…
沢山の登場人物が 沢山いて
とても とても 私なんて
太刀打ち出来るような 状況ではありませんでした!
先生は 一生懸命 私の話を聞いて
彼の状況や 気持ちを 丁寧に教えてくれました。
視えたまま。
それが 凄い落ち込む様な内容でも
なぜか 素直に聞けて
客観的に 自分を見れます。
先生の言葉で 毎回救われました。
プレイボーイな彼の行動に
『えーーー、またーー?!』
何て 言葉も先生の口から
出てしまう程の 手強い彼(笑)。
先生の鑑定は
思わず 笑ってしまう位楽しいです。
先生にご縁頂いた頃
彼は 嫁も好き。彼女も好き。お前も同じ位好き。
彼女かお前か 選ばないといけないなら
2人共別れる選べないから。。。
そして 違う女と新たに付き合う♥️
と、、、最低な事を平気で言う。
そーーんな、最低な彼を
先生の祈願で なんと!!
今は 私に向き合ってくれてます。
凄いです!!
先生のお陰なんです。
『俺は お前と出会えて後悔する事は 一つだけ
既に嫁が居たこと、』
と、言った。
あこ先生の祈願 凄い効果♥️
でも あこ先生の毎回 奥さんとは 彼別れないね。と仰るのも当たってます。
そして…
『究極の選択 凄く好きな女がいる。でも 高嶺の花 心はその女が 大好き。なのと、気持ちはないけど、身体が離れられない女がいるの どちらが許せない?』と、聞いてきた(笑)
やっぱり プレイボーイでした!
でも 私と別れる気はないそうです。
あこ先生が 彼は あなたと別れる気はない!
いつも 仰って下さる言葉♥️当たってます。
先生には
全て お見通しなんですよね!
いつも 先生の鑑定は
私が幸せでいる事が 大前提で仰って下さいます。
だから あこ先生に鑑定して貰いたくなります。
本当に気さくにお話して下さるので
勝手に親近感を 持ってしまいます(笑)
これからも あこ先生♥️
私に沢山の幸せが 訪れるアドバイスお願いします。
日付: 2020/12/08 09:57
大和和乎先生
昨日も鑑定していただき、ありがとうございました♡
今回は愚痴のようになってしまいましたが、
親身に聞いてくださり救われました。。。
彼の気持ちや状況などを視えた通り教えていただいたので、どのように対応すれば良いか明確になりました。

鑑定していただいた時より、
今は心が落ち着いて彼に対して穏やかに接することができています。

心に傷を負いましたが、
彼が隣にいることが当たり前に感じてしまっていた気持ちや態度が今回のことを招いてしまったと思うので、
もう一度ちゃんと向き合っていきます。

明るくいれるのは、周りの人が居てくれるからだというのをあらためて感じました。
今回の出来事はそんなことを思い出すきっかけになったかもしれません。。。

先生がいつも鑑定で勇気づけてくださるので、
自信を取り戻すことができます。
私のことを肯定する言葉に本当に助けられています!
ありがとうございます。

日常への感謝の気持ちを忘れずに日々過ごしていきます。
日付: 2020/12/07 18:22
♡和乎先生へ♡
今日は朝から…
鑑定ありがとうございました⤴
明日はいよいよ本番です😅
和乎先生にみて頂いた元彼の現状…アドバイスを
もとに、動ぃてみますね(笑)
和乎先生にも散々支えて頂いて…温かい言葉も
たくさんかけてもらいました!
感謝しています!お祈りも…ありがとうございます🙏
復縁したいと言いながら勇気が出ず⤵
逃げて来た私ですが…彼の誕生日をきっかけに
LINE入れてみます(°_°)💧
良い報告が出来ますよ~に😊✨
和乎先生…体に気をつけて頑張って下さぃ☆
日付: 2020/12/06 16:07
和乎先生、久しぶりにお話出来て嬉しかったです。いつも悩んでいる事についてのお答えや、好きな人とのこれからの流れを聞いて安心しています。先生が霊視する出来事は本当になりますのでとても信頼しているんです✨
なかなかお話する事が難しいですがまた聞いて下さいね😆
先生、今日もありがとうございました✨Rより
日付: 2020/12/03 09:45
大和先生、昨夜は初めての鑑定と今朝は、お忙しいのにメッセージまで頂き、本当にありがとうございました。

大和先生のみえたまま、聴こえたまま教えて下さった彼の気持ちは『本当にそう思っているんだろうな』と思うことばかりでした。

そして、私の気持ちも抑えているつもりでいたのですが、大和先生には隠せずお見通しでしたね。
大和先生のお力は凄く素晴らしく、驚きと感動の連続でした。

これから、あまり彼にのめり込まない程度に仲良く、そして彼を上手に可愛くかわすよう頑張ります。

そして、アドバイス頂いたように願いが叶うように眠る前に楽しいことを30秒イメージしてみます!

大和先生とご縁を頂けたことに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
          
日付: 2020/11/29 19:59
アコ先生こんばんは!先日初鑑定をしていただきありがとうございます。あれから、彼のほから些細なことを話してきて笑いあえる瞬間がありました。喧嘩別れから一年辛い想いばかりしてきましたが、アコのお力かと思いました。お礼を言いたく、そして今後はどのように接したらよいか鑑定して頂きたかったのですが、大人気ですね。順番がまわりません笑。また是非みてくださいね。この度はありがとうございます。
日付: 2020/11/29 18:59
いつもお世話になっています、今回も納得の鑑定とたくさんの不安を受けとめてくれ、親身になって答えてくれる先生に救われました!あこ先生の予約がとれた時点で心の中がすっと軽くなってしまいました!先生とつながってほんとによかったです、先生とのご縁にほんとに感謝しています!
日付: 2020/11/28 17:47
大和和乎先生、
一年ぶりの電話鑑定でしたが、
覚えていてくださり
嬉しく思いました(*^^*)
大和和乎先生には、
ほとんど情報を伝えていないのに、
どうしてわかるの(゜ロ゜;ノ)ノ
と…次々に当てられ驚きの連続でした!
まだまだお話がしたいと思いましたが、
ポイントが残り少なくなったようで、
気持ちが焦ってしまい、
あわただしく終わってしまいすみません。
きちんとお礼も言えなかったように
思います。
次回も是非!大和和乎先生に
鑑定をお願いしたいので、
頑張って並んで待ちます☆
どうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2020/11/27 21:25
大和和乎先生
本日も鑑定していただき、ありがとうございました!
またメッセージも嬉しかったです。

毎回ストレートに伝えてくださり、私が直感で感じているけど不確かなことの答え合わせができています。
相手の状況などはとくに鋭いなと感じています。

また何かあったら相談させていただきます。
ありがとうございます。
日付: 2020/11/27 10:47
大和和乎先生
鑑定とご親切なメールありがとうございました。
仕事運が良いとのこと嬉しいです。自分が就きたい職種になれるようねむる前に念じてみます。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2020/11/27 06:06
あこ先生が 人気すぎて
予約とれなかったのですが
やっと 鑑定して貰えました!

やっぱり 凄い あこ先生の鑑定。
経過もまとまらない内容の話に
あこ先生からの
言葉!!そうそう 聞きたかったのはそれ。
あれ?でも 私 言ってないのに…
全て お見通しなんだ。と、驚き!

そして 彼の家の冷蔵庫
マーガリンが 古い。
えーーー。
我が家は バターだけど
そうそう 彼の冷蔵庫に
マーガリンあった。
うわぁーーー!って 驚き。

私の思ってることや 彼の冷蔵庫事情まで
当たってる。

プレイボーイな彼の
また よそを向いてる。
誰? 何してる?
その事も 二股元彼女に
また 会ってる。
何か…お菓子?お土産?渡したり
軽く会ってる。との鑑定。

その後 彼に ストレートに
元彼女の好きな お土産お菓子とか
買ってきたり 本当に面倒見いいし
優しいね。そういう 人に優しいとこ
好きだわ♥️
って カマかけてみた。
違う事言われると
猛烈に怒る彼、でも 本当の事なら
何も 言わずに流すのが彼。
一言も 言葉発しません!

すごーーーーい!あこ先生♥️
あれだけ 終わった終わったと
言い続けた彼も 具の時も出ない瞬間。

あこ先生の声聞くと
浄化されるのかな?
優しく包み込まれてる感覚になる。
そして どんなに八方塞がりでも
悩んでた事が うそのように
あれ?何で悩んでた?!って感じに
なります。
先生の祈願、祈祷のおかげで
鑑定後は いい事が おこります♥️

プレイボーイすぎる彼の鑑定も
ブレることなく
私とは 別れないって仰って下さったので
安心して 楽しく過ごせます。
いつも なぜか?女性の影がつきまとう彼に
不安を感じながら疑いの目で
探してる私。
あこ先生に 大丈夫♥️と言って貰えると
彼との時間を 楽しめます!

疑うより 今を楽しむ!ですよね。
毎回 当たる鑑定だから
安心します。

あこ先生 ありがとうございました。
次は 楽しい報告が 出来るように
毎日を 楽しみます。
日付: 2020/11/24 23:08
あこ先生♡いつもありがとうございます!

彼とケンカ別れ。泣きながらの鑑定になってしまいましたが、先生の復縁できるよ!と言うお言葉にたくさん元気をいただきました☆

彼へ送るメッセージもアドバイスをいただき、それを参考に送ったところ、あっという間に復縁できました!
お互いにケンカの原因を水に流せたら…そう思っていたら、頑なな彼のほうから「過去の話はお互いに持ち出さない」と言ってくれたので、私の望んだ形にスムーズに戻ることができました!先生が願ってくださったおかげです!
別れたのが嘘のよう、今までどおり仲良く過ごせています☆

鑑定のたびに、私は願ったことが叶う人、そう言っていただくのですが、それはきっと先生がいつも私の幸せを願ってくださっているから…。
彼の仕事のことも、子どもに対する考えも、私の願った通りになってきています☆

優しくて温かくて本当のお姉ちゃんのようなあこ先生…♡たくさんたくさん支えてもらっています!
先生との御縁に感謝しない日はありません!
いつも大切に想ってくださり、本当にありがとうございます☆
あこ先生大好きです♡
日付: 2020/11/23 17:20
短時間の鑑定でしたがもやもやと不安を消していただきありがとうございました。時期も前回の鑑定と変わらずで安心しました。もはや何回言ったかわかりませんが、ようやく少し進みそうです。いつも優しい先生、またよろしくお願い致します。
日付: 2020/11/23 12:29
大和先生

いつも、話を聞いてくださりありがとうございます。

毎回、なかなか予約できなく…
ようやく予約でき繋がる事ができ、大変かとは思いますが…有り難かったです。
重ねて有難うございます!

大和先生に視て頂きまして、納得と安心致しました。
また、息子の事など決まりましたら、ご連絡させて頂きます。
私の仕事の件も、いつも気にかけてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました!
日付: 2020/11/21 15:58
和乎先生へ♡
昨日も鑑定ありがとうございました!
先生と話をすると元気になれます😊
昨日は…リラックスし過ぎで🍺なんか呑んでて…
すみませんでした😅
毎回、色々な気づきもあり…自分でわかっている事だけど…
改めて和乎先生から言われてビックリです(笑)
優しくて思いやりのある先生だから毎月頼りにしちゃぃます
先生には彼の事も旦那の事も視えているょぅです‼
和乎先生から『生姜焼き』って言葉が出た時、旦那の大好物だ!と思ったし、彼が私の手料理が好き!って事も言ってなぃのに当たってました(笑)
仕事の事もみて頂いてありがとうございました⤴
和乎先生…12月8日頑張りますね⤴😁♡
私の誕生日も12月ですが…彼は覚えてぃてくれますかね⁈
またお願いします!メールもぁりがとぅございました。
いつも感謝しています🙏✨
日付: 2020/11/20 20:56
いつもお世話になっています。先生のブレない鑑定、大丈夫の言葉でまた救われています。先生の大丈夫は信用できます、いつもほんとに大丈夫なので(^_^)先生の鑑定を受けるようになってからほんとに順調になりました!自分の気持ちはすぐ不安になるのですが、以前よりほんとに現況は良くなりました、ありがとうございます!
日付: 2020/11/17 12:28
あこ先生

先月末に鑑定していただき、アフターメールもいただき
本当にありがとうございました。
お忙しいのにありがとうございました。
今月、先生が仰っていた心情になりビックリです。
もう、この職場は別にいいなって…
あぁーこのことなんだ!って笑
それからすると来月も仰っていた流れにむかいます

先生が仰っていた私の今後、なれたらいいなぁと
思うようになりました。
私にはレベルが高いのでは?と思うけど、辛い今は
そのことが気持ちをほんの少し支えてくれてます笑
もしなれたら、夢のようだけど…この歳で笑

先生、また鑑定してください!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。