今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 大和和乎先生のプロフィール 大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生

大和和乎先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/13 13:13
今日はありがとうございます❗仕事の事では意外な私の適職‼️以前も言っていましたが今日も言われるなんて。恋愛の事も良く当たっといます。とても楽しい日々です。久しぶりにお話したらしばらく体がダルくなりちょっと横になりパワーアップしました❗おすすめの神社も行ってみます。
日付: 2021/03/13 12:12
アコ先生
初めての鑑定ありがとうございました。
私の心の中のモヤモヤ。やっぱりまだ他に女がいたんですね。。

何度歩み寄っても離婚したいと。
本当に無責任な主人です。
もっと我慢すればよかったかな。口うるさかったからいけなかったのかなとか思ってました。
こんな人、とっとと離婚していいよ。
寂しい気持ちあるからずっと思ってるのはわかるけど上の子の環境に良くないよ。すごくすごく心に刺さりました。

環境が変わるのが怖い自分もいたんです。
そして、心から愛した人だったのでどこかで変わってくれると思ってたんですけど
変えられるのは自分と未来だけですよね。。
アコ先生、私は幸せになりますか??
それを聞くのを忘れました。。
笑顔を忘れずに子供達と過ごしていきます!
また連絡しますね!
ありがとうございました!
日付: 2021/03/13 11:24
和乎先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
この数ヶ月に起きた出来事を、先生に聞いて頂き
心が救われました!
私の悲しみや辛さも手にとるように理解して
癒してくれるので、また前を向いて頑張ろうと思えます。
娘の事も褒めて下さり自分の事以上に嬉しかったです。
色々と視えている事に只々驚きです!!

先生との以外な共通点も見つかり、嬉しく勝手に
身近なご縁を感じております♪

気になる彼は、私に対してイメージが出来上がって
しまっているようなので、会えたら少しずつ砕けた感じに
ざっくばらんに何でも話せるようにして行きます!

いつも素敵なアフターメールを頂き本当にありがとう
ございます。免疫を上げて今年はまだ無理をしないよう
ゆっくり楽しく過ごしたいです。

また先生と繋がるご縁を楽しみに日々頑張ります!
心よりありがとうございました☆.*:..
日付: 2021/03/12 19:03
先日はありがとうございました。
初めての鑑定で当たりすぎてビックリしました。
数ヶ月後、良い状況になるようなので楽しみです。
またお世話になると思いますので、
よろしくお願い致します。
日付: 2021/03/09 18:22
ご無沙汰しています。先生に言われたこと当たっています。お金ないよ人よ〜お金貸してって言われるよ〜 お付き合いして半年、言われました‼️冷めたと同時に、当たってる❗先生の鑑定で心構えがあったせいか、慌てることなく対応が出来 良かったです。ありがとうございます。
日付: 2021/03/07 16:23
あこ先生
今日はご縁を頂きありがとうございました♪
いつも同じ内容で恐縮ですが、今日のあこ先生からのアドバイスはしっかり理解をし気をつける所も身につけていきたいと思います。
今までの鑑定は自分の不安から鑑定をしてもらい、自分がスッキリして、はい。終わり。
でしたが今日はきちんと真剣に自分に向き合ってあこ先生に視て頂きたく予約させてもらいました。
あこ先生はよく、視えています。第3者の事、環境など、細かい所のご指摘がびっくりします。
いつも、こんな私に言葉を強く仰る事があれど、私の事を思っての事…あこ先生のお人柄、優しさは魅力あります。(本音です!)
とりあえず6月までこの調子で、焦らずに頑張ります。
必ずしや、彼に追わせる女性になります。
また、現状報告、鑑定をお願い致します。
あこ先生もお身体に気をつけて、お元気でお過ごし下さい♪
日付: 2021/03/07 13:03
いつもお世話になっています!今回も同じような相談にもかかわらず、丁寧に鑑定していただいてほんとにありがとうございました!毎回ほんとに自分勝手な悩みであっても否定することなく、大きく包み込んでくれる優しさに救われています!また宜しくお願いします!
日付: 2021/03/06 14:35
いつも電話もメール鑑定もお世話になっております!!
そして、話し始めから先生に大丈夫だよと言ってもらえて本当に嬉しかったです。彼の事よくみえておられて、そうなんですと頷くしかなくて。笑
そして私の事を気遣ってくれて本当に感謝でいっぱいです!!
先生と彼を信じて待ちます!笑
日付: 2021/03/06 14:23
予約が全然取れなくて、今日ようやく数ヶ月ぶりにやっと鑑定して頂けました!久々のあこ先生は、相変わらずドンピシャに当たってました♡
彼が質素倹約家なのも、メイク落としが出てきたときの干からびた状態だったのも、全部まる通しでした。5月には彼と更に進展できるように今月来月は彼と仲良くできるよう自我を押さえて、彼を立ててニコニコ楽しく過ごしていきます。いっぱい笑わせてもらって元気もいただきました。鑑定が楽しすぎてメモし忘れると痛恨のミスしちゃいましたが、また鑑定していただけるように予約頑張ります!笑
日付: 2021/03/06 13:07
呼乎先生、先程は鑑定ありがとうございました!
ポイント切れでお礼も言えず申し訳ありません💦
久しぶりに先生とお話が出来て嬉しかったです。
主人の今後の事が聞けて私も後悔しないよう準備していきますね!今度そこはしっかり証拠を抑えてスムーズに離婚できるように、そしてたっぷり慰謝料請求できるように頑張ります。
いつも味方をしてくれ、励まして下さりありがとうございます✨
自分の人生大切に生きます😆
日付: 2021/02/28 13:00
いつもありがとうございます!先生のハッキリした判断と寄り添う優しい人柄が大好きで毎回鑑定お願いしています。今回もいつもと同じような質問にも丁寧に答えてくれて、また頑張れそうです、ありがとううございました!
日付: 2021/02/27 19:14
あこ先生♥️
鑑定ありがとうございました。
またまた プレイボーイな彼の
片思いとは……複雑な気持ちです。

でも 片思いなら…
と、言う気持ちと。

他の女性に 思いを寄せる彼に
怒り、呆れ、もう 止めようかな?
って気持ち。

先生には 視えていたのですね。
ずばり 別れようって
言ってしまう…けんかって 出るよ!
って言われて
あ!!感情 あこ先生に視えてたんだ。
って 思ったら
凄く 気持ちが 楽になりました。

別れたら…私が 辛そうに視える。

冷静に考えたら
きっと そうなるよ。

そのあと 彼に会った…
やはり けんかになりそうな場面あった。
先生! これですね?!
って 普段なら
私も 言い返すところを
何か 笑えてバカらしくなって
止めました。
彼の言葉は 耳に入らず(笑)
けんかにはならなかった。

あこ先生のお陰で
けんか 回避!

彼の事 信用出来ない私。
浮気はしてない。と主張する彼。
片思いは 浮気ではないのか?(笑)

そもそも プレイボーイの彼と私の
浮気の定義が 違うかも(笑)(笑)。

あこ先生〜もう 女から 相手にされない男に
して下さい!
散々 遊びまくったから
もう いいでしょう(笑)(笑)。

あこ先生の鑑定に
入ると 必ず 彼の態度や言動に
変化がでます。
そして 私をハッピーにしてくれるのは
あこ先生だけです♥️

あこ先生 予約がなかなか 取れなくなるのは
辛いですが
本当に 凄いです。
彼も なかなか 手強いと思いますが
これからも 宜しくお願いします。

先生の鑑定後 必ず 変化があり
よい方向に向かうのは
本当に 凄い先生のお力だと
思います。
私も ポジティブに笑って
過ごせるように 頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/27 12:43
呼乎先生2度目のメール鑑定ありがとうございました!いつも早い鑑定大変感謝致しますm(_ _)m
前回と同じく主人の事で視ていただきましたが、先生のお言葉には慈悲深いお気持ちが伝わってくるほど身に沁みます😭
離婚はなかなか簡単に出来ないと思いますが、しっかり準備をしていこうと思います。
先生の思いやりのお言葉と鑑定にはいつも勇気づけられています😀
また頑張れます!!
最近は寒暖差もありますのでお身体ご自愛下さいね😌
ありがとうございました。
日付: 2021/02/23 11:26
和乎先生

先程は、本当にありがとうございました✨🙇♀
いつも満枠で中々取れなかったのですが、今回タイミングが合いまして、とても嬉しかったです🙇♀❤

先生は本当に視え過ぎていて、お恥ずかしい程です笑❤
家にオラクルカードある事を当てられて、霊感があること当てられて、占いをする深層心理を当てられて、私の恋愛観とか性格とかドンピシャに当てられ(そこまで視えているとは、、、内心焦りました笑)
ほーんと今まで出会った事ないぐらいのとても凄い先生✨✨
先生とお話していると、とてもポジティブな気持ちになり、
元気になります!!! 

実は先程お話ししていなかったのですが、先生がホームページのデザインやるって出てるよって仰っていましたよね!
今、ホームページのデザイン案件の仕事来てます🤣❤
凄すぎて、鳥肌が立ちました🤣❤
弁財天様と縁がある事も見抜かれていたことにもビックリで、、、兎に角凄すぎて、書ききれない程です🤣❤
もっともっと書きたいのですが、相当長文になってしまいそうなので、次の鑑定時に色々お話ししたいです✨

今日、和乎先生とお話し出来たことに感謝をします🙇♀
また宜しくお願い致します✨✨
日付: 2021/02/23 11:21
あこ先生♡
お電話ではたくさんお話させていただいていますが、今回は初めてのメール鑑定、ありがとうございました!せっかくの機会だったので、一緒に写真も送らせていただきました…!

急なことで混乱し、取り乱してしまいましたが、先生の優しいメッセージで冷静さを取り戻しました☆
先生のおかげで私のすべきことがハッキリしました!
今回の出来事で1番ショックを受けているのは彼ですので、優しく寄り添い、また二人で頑張っていきます!

ことあるごとに先生に助けてもらっています。本当にありがとうございます!
あこ先生だから何でもお話できます(*^^*)
優しいお姉ちゃん♡これからもよろしくお願いします!
日付: 2021/02/21 19:07
不安になってた気持ちが、しっかりと鑑定していただきどうすれば良いか道筋が見られた事で、ありがたく思いました。自分なりに頑張っていきます。また、和乎先生からのアフターメールもありがとうございました😊振り返りみて、前に進んでいきます。プレゼント🎁も当選し、びっくりの連続です☺大切に使わせて頂きます♪
日付: 2021/02/20 18:26
和乎先生
本日はご縁を頂き本当にありがとうございました!

人生初めての浮気経験により愛する人を失った悲しみと辛さ…お察し下さりありがとうございます。
裏切られた私。裏切られ、私はかなりの被害者…って悲劇のヒロイン状態でしたが、まさか彼が私の為に利用されて逆に気の毒だったなんて・笑
ほんとにおかしくって先生のその言葉を思い出すと心が浄化されていくのがわかります。
まさか元彼にありがとうを言える立場にあるなんて考えてもなかったです。
新しく出会った彼の私情やお話していない私や娘のこと。全て丸見えだったんですね。本当に驚いています!
本当は聞きたかった娘の事も電話占いで初めてお話する機会となり感謝しきれません!
先生が聞こえたもの見えたもの、ノートにメモして振り返っています。私のお守りです。
先生とお話できて本当によかったです。心の苦しさがやっと取れてきました。どこかで元彼から連絡が来るかもって心の奥底で期待していたそのことを先生に聞こうかなって思っていたのに先に先生から、彼から連絡が来ることはないです。とバッサリおっしゃられて笑
スッキリします!!LINEのブロックを外しては設定してを繰り返してた私の謎の行為も止まりました!
これで未練も何もなく次に進める決心がつきました!!
元彼のお陰で恋をする準備ができ、恋愛の勉強もできて
和乎先生とお話できてなければ未知の世界のお話でした!笑

心温まるお礼メールまで頂き、お忙しい中ありがとうございます( ; ; )
しかもね先生!私プレゼント当たりました!!
和乎先生が救ってくださってるんだ!!と気持ちを強く持っています!!
和乎先生とお話できたご縁に感謝です。今の彼とグッと仲が深まる4.5月までニコニコ楽しく一緒に過ごして明るい毎日を過ごしていきます。この度はお救いくださりありがとうございました(*´꒳`*)
日付: 2021/02/20 10:17
あこ先生
先日のメール鑑定および先程はお声聞けて嬉しかったです。ありがとうございました。昨年から同じ人の事を視て頂いていてあこ先生のアドバイスをきちんと聞いていれば良かったと思っています。
没コミュニケーションは悩まない程度で…とアドバイス頂いていたのにそこきっかけで喧嘩して…。
そして、私の根底にある思い…ごもっともでした。あこ先生の言う通りです。彼の事も…。
私があーだ、こーだ、あこ先生に聞いていてもお見通しなんだなと思いました。私が動かなかったら…って結果、私は動くし…聞いている事が意味ないなと思いました。笑笑
私が動かなかったら彼はそのままという事も。
あこ先生は全てが視えている通り、意地でも復縁する為に頑張っていきます。我慢して彼の中で居心地の良い存在、私しかいないって私以上の女はいないって思ってもらいたいです。

本当、あこ先生のお声聞けて嬉しかったです。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/14 19:44
和乎先生
本日はキャンセル待ちで鑑定をしていただき、ありがとうございました。
久しぶりの鑑定でしたが、覚えてくださっていて嬉しかったです。
今回は色々悩みが重なって久しぶりに視ていただきました。
相変わらず元気あるお声のおかげで、落ち込んでいた自分でしたが元気貰えました!
また私の状況もよく視えていらっしゃいまして、納得いく鑑定でした。
この先どう転がるかわかりませんが、いいご報告、または変化等がありましたらご相談したいと思っております。
その時は、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/14 12:40
和乎先生
今日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
以前大変な時に視ていただいて、その年に気をつける点を教えていただいた上に大丈夫だというお言葉、そしてアフターメールいただきました。
不安になった時はいつもそれを読んで励みにして無事に乗りきることができました。
今回も家族節目の年でもあるので、視ていただきました。特に心配だった長男のことは本当によくみえていて、気をつけていきたいと思います。
また一年がんばっていけそうです。
先生も、コロナ禍の中大変だと思いますが、どうか日々元気でお過ごし下さい。
お世話になりました✨
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。