今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 大和和乎先生のプロフィール 大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生

大和和乎先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/27 21:25
大和和乎先生
本日も鑑定していただき、ありがとうございました!
またメッセージも嬉しかったです。

毎回ストレートに伝えてくださり、私が直感で感じているけど不確かなことの答え合わせができています。
相手の状況などはとくに鋭いなと感じています。

また何かあったら相談させていただきます。
ありがとうございます。
日付: 2020/11/27 10:47
大和和乎先生
鑑定とご親切なメールありがとうございました。
仕事運が良いとのこと嬉しいです。自分が就きたい職種になれるようねむる前に念じてみます。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2020/11/27 06:06
あこ先生が 人気すぎて
予約とれなかったのですが
やっと 鑑定して貰えました!

やっぱり 凄い あこ先生の鑑定。
経過もまとまらない内容の話に
あこ先生からの
言葉!!そうそう 聞きたかったのはそれ。
あれ?でも 私 言ってないのに…
全て お見通しなんだ。と、驚き!

そして 彼の家の冷蔵庫
マーガリンが 古い。
えーーー。
我が家は バターだけど
そうそう 彼の冷蔵庫に
マーガリンあった。
うわぁーーー!って 驚き。

私の思ってることや 彼の冷蔵庫事情まで
当たってる。

プレイボーイな彼の
また よそを向いてる。
誰? 何してる?
その事も 二股元彼女に
また 会ってる。
何か…お菓子?お土産?渡したり
軽く会ってる。との鑑定。

その後 彼に ストレートに
元彼女の好きな お土産お菓子とか
買ってきたり 本当に面倒見いいし
優しいね。そういう 人に優しいとこ
好きだわ♥️
って カマかけてみた。
違う事言われると
猛烈に怒る彼、でも 本当の事なら
何も 言わずに流すのが彼。
一言も 言葉発しません!

すごーーーーい!あこ先生♥️
あれだけ 終わった終わったと
言い続けた彼も 具の時も出ない瞬間。

あこ先生の声聞くと
浄化されるのかな?
優しく包み込まれてる感覚になる。
そして どんなに八方塞がりでも
悩んでた事が うそのように
あれ?何で悩んでた?!って感じに
なります。
先生の祈願、祈祷のおかげで
鑑定後は いい事が おこります♥️

プレイボーイすぎる彼の鑑定も
ブレることなく
私とは 別れないって仰って下さったので
安心して 楽しく過ごせます。
いつも なぜか?女性の影がつきまとう彼に
不安を感じながら疑いの目で
探してる私。
あこ先生に 大丈夫♥️と言って貰えると
彼との時間を 楽しめます!

疑うより 今を楽しむ!ですよね。
毎回 当たる鑑定だから
安心します。

あこ先生 ありがとうございました。
次は 楽しい報告が 出来るように
毎日を 楽しみます。
日付: 2020/11/24 23:08
あこ先生♡いつもありがとうございます!

彼とケンカ別れ。泣きながらの鑑定になってしまいましたが、先生の復縁できるよ!と言うお言葉にたくさん元気をいただきました☆

彼へ送るメッセージもアドバイスをいただき、それを参考に送ったところ、あっという間に復縁できました!
お互いにケンカの原因を水に流せたら…そう思っていたら、頑なな彼のほうから「過去の話はお互いに持ち出さない」と言ってくれたので、私の望んだ形にスムーズに戻ることができました!先生が願ってくださったおかげです!
別れたのが嘘のよう、今までどおり仲良く過ごせています☆

鑑定のたびに、私は願ったことが叶う人、そう言っていただくのですが、それはきっと先生がいつも私の幸せを願ってくださっているから…。
彼の仕事のことも、子どもに対する考えも、私の願った通りになってきています☆

優しくて温かくて本当のお姉ちゃんのようなあこ先生…♡たくさんたくさん支えてもらっています!
先生との御縁に感謝しない日はありません!
いつも大切に想ってくださり、本当にありがとうございます☆
あこ先生大好きです♡
日付: 2020/11/23 17:20
短時間の鑑定でしたがもやもやと不安を消していただきありがとうございました。時期も前回の鑑定と変わらずで安心しました。もはや何回言ったかわかりませんが、ようやく少し進みそうです。いつも優しい先生、またよろしくお願い致します。
日付: 2020/11/23 12:29
大和先生

いつも、話を聞いてくださりありがとうございます。

毎回、なかなか予約できなく…
ようやく予約でき繋がる事ができ、大変かとは思いますが…有り難かったです。
重ねて有難うございます!

大和先生に視て頂きまして、納得と安心致しました。
また、息子の事など決まりましたら、ご連絡させて頂きます。
私の仕事の件も、いつも気にかけてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました!
日付: 2020/11/21 15:58
和乎先生へ♡
昨日も鑑定ありがとうございました!
先生と話をすると元気になれます😊
昨日は…リラックスし過ぎで🍺なんか呑んでて…
すみませんでした😅
毎回、色々な気づきもあり…自分でわかっている事だけど…
改めて和乎先生から言われてビックリです(笑)
優しくて思いやりのある先生だから毎月頼りにしちゃぃます
先生には彼の事も旦那の事も視えているょぅです‼
和乎先生から『生姜焼き』って言葉が出た時、旦那の大好物だ!と思ったし、彼が私の手料理が好き!って事も言ってなぃのに当たってました(笑)
仕事の事もみて頂いてありがとうございました⤴
和乎先生…12月8日頑張りますね⤴😁♡
私の誕生日も12月ですが…彼は覚えてぃてくれますかね⁈
またお願いします!メールもぁりがとぅございました。
いつも感謝しています🙏✨
日付: 2020/11/20 20:56
いつもお世話になっています。先生のブレない鑑定、大丈夫の言葉でまた救われています。先生の大丈夫は信用できます、いつもほんとに大丈夫なので(^_^)先生の鑑定を受けるようになってからほんとに順調になりました!自分の気持ちはすぐ不安になるのですが、以前よりほんとに現況は良くなりました、ありがとうございます!
日付: 2020/11/17 12:28
あこ先生

先月末に鑑定していただき、アフターメールもいただき
本当にありがとうございました。
お忙しいのにありがとうございました。
今月、先生が仰っていた心情になりビックリです。
もう、この職場は別にいいなって…
あぁーこのことなんだ!って笑
それからすると来月も仰っていた流れにむかいます

先生が仰っていた私の今後、なれたらいいなぁと
思うようになりました。
私にはレベルが高いのでは?と思うけど、辛い今は
そのことが気持ちをほんの少し支えてくれてます笑
もしなれたら、夢のようだけど…この歳で笑

先生、また鑑定してください!!
日付: 2020/11/16 13:46
和乎先生へ♡
お忙しいのに、気に掛けて下さって…
ありがとうございます⤴嬉しかったです!
10月に先生に鑑定して頂いてから気持ちに余裕が出て
気分転換に断捨離をしたり、友達と会ってランチをしたり
子供と映画を観に行ったり…家族に感謝しながら
毎日穏やかに過ごしています😊
ほぼ仕事ですが…(笑)
実は…13年間飼ってぃたチワワ女の子が
去年の8月に亡くなり😔
悲しすぎるので、もぅ犬を飼うのはやめよぅと思ってましたが6月にトイプードルの男の子を飼い始めたんです!
今は犬が1番の癒しです🐕犬を飼い始めた事で…
家族が1つになった感じがするんです⤴
彼の事はまだ思い出す事もあるし、会いたい!と思う気持ちもありますが…今の私の現状だと自分から
彼に連絡する勇気もなく⤵⤵
私だけが思いを募らせていても辛くなるだけなので…
和乎先生が言っていたょ~に『なるょーになる!』の言葉を思いだし時間が過ぎるのを待っています!😊
以前より執着心や、やきもちもなくなりました。
和乎先生が色々と気づかせて下さり…
日々、温かく見守って下さってるお陰だと思っています!
辛い時は和乎先生からのメールを読み返して励まされています!お守りも毎日持ってますので…
ふとした時に和乎先生を思い出します⤴
先生の言葉、メール本当に感謝です😌✨
以前鑑定して頂ぃた他の先生からも私から動かなければ進展は
なぃとの事なので…この先どぉーなるのかはわかりません。
考えてる間に…時間が立ち過ぎてしまぃました💧
1度終わってしまったものを修復するのは難しぃですね(笑)相手の気持ちもありますし、でも…誕生日に連絡してみょぅ‼
と思ってる気持ちはあります😅
彼とは終わっても…
和乎先生と終わる事はなぃので…(笑)
これからも宜しくお願いします⤴
本当に感謝しています!
ありがとうございます♡
日付: 2020/11/14 11:59
あこ先生〜╰(*´︶`*)╯今日はほんとに。ほんとに久し振りに繋がれて嬉しかったです。
先生に大丈夫よ〜と言ってもらえて安心しました★

先生は良く見えてるって本当に思います。
電話切り際、足が寒いなと(靴下履いてなかったこともあって)足に手をあてて、心の中で冷たい!って思うた瞬間。
先生の切り際の言葉が足が冷たいから温めて、あとご飯食べてね〜の一言!!
先生には言いませんでしたが、私仕事のストレスでここ数ヶ月、食欲なかったりで以前見ていただいた時期とくらべると5キロ位今痩せてます、、。
そんな先生だからこそ、やっぱり大丈夫!との言葉、信頼できるし、彼とのこと、前向きに進んでみよう!と思えます。
いつも温かくまるで親友のように寄り添い、一緒に考え結果を伝えてくれる姿勢や、沢山文字のつまったあたたかなメッセージを後で必ずくださるそんな優しさに。
本当に感謝しています。
ありがとうございました〜☆
日付: 2020/11/13 21:45
大和和乎先生、先日は鑑定ありがとうございました。
メールもありがとうございました。
子供と夫の供養の仕方を教えて頂き、お供物も買って来ましたので、早速明日から始めようと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/11 12:55
お世話になってます
辛い時、迷った時いつも先生に頼ってきた一年でした(^^)
先日もキャンセル待ちでお話しすることができました。
二日後には会えるから心配しないで。と、、、本当に二日後2人で会い誕生日プレゼントを渡すことができました。
彼女と1ヶ月くらい会ってない。何度か別れ話が出てるけどまだハッキリできていない事を聞きました。
先生のおっしゃる通り。そしていつも祈ってくださってるお陰です。ありがとうございます。
彼女とハッキリできるよう祈って下さい。

フォローメールでの旦那のこともピッタリあってます。笑ってしまいました。

今週末、また三◯神社に行ってパワーもらってきます。

また先生に良いご報告ができるよう
今後とも宜しくお願いします。
日付: 2020/11/08 15:37
あこ先生、いつもお世話になっています!やっぱり今回も当たってました。毎回ちゃんと当ててくれるのに、次の未来、その次の未来がわかるまで不安になって。それでも毎回突き放す事なく寄り添ってくれて、私にとってほんとに居なくてはならない大切な存在の先生です、ほんとにありがとうございます、また宜しくお願いします!
日付: 2020/11/08 12:23
和乎先生、先程は鑑定ありがとうございました。
娘の件でどうしても不安になり先生に相談したい気持ちが伝わったのか、今日繋がれて本当に良かったです!
「大丈夫ですよ」と強いお言葉を頂け安堵しました😭
娘の為にお祈りしますと言って下さりとても感謝致します!!
気持ち強く持ち、面談まで待ちますね。
ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2020/11/06 20:17
お礼が遅くなり申し訳ありません。
メールもありがとうございます!

先生とお話しをしているといつも元気がでます!
内容も毎回覚えててくださり嬉しいです。
子供のことフォローしっかりして
これから掴む幸せのために前進んでいきたいです。
なんだか急に予定が変わったりしてますが
結構順調に進んでる気がします。

今ふとした瞬間、心から幸せと思えました。
先生が毎回背中をおしてくれるおかげです。
いつもありがとうございます!
日付: 2020/11/04 20:02
先日はご鑑定下さりありがとうございました。またアフターメールも頂きありがとうございます。
とてもよく視えておられるようで
こちらが言っていないこともズバリ
当たっていることが多かったです。
結果も良く来年から幸運期に入るとの事で希望を持って明るく過ごしていきたいと思います。また状況が変わりましたら是非宜しくお願い致します。
日付: 2020/11/03 14:25
定期的に鑑定をお願いしていますが、先生とお話すると本当にほっとします。私の幸せを凄く真剣に願って下さっているのが伝わって、先生とのご縁をいただけて良かったと心底思います。だからこそ今の私の願いが良いことなのか私も悩みますが、切れないよと言い切っていただいて素直に嬉しかったです。今回もアドバイス通り、アンテナはしまわないように日々過ごしますね!今日もありがとうございました。またよろしくお願い致します。
日付: 2020/11/02 12:38
大和先生、先日は鑑定ありがとうございました☆
引っ越しの時に必ずやりたいと思います。中古住宅ですから何かしらの念は残っていますよね。
より良い道へ行く為に、出来ることは全てやっていきたいです。
彼に会った事が人生の転機になりそうです。
自分で道を切り開いて地に足をつけて生きていくことを、目的を持って生きていきたいです。
彼にはまだ会いたいとは思うけれど、執着と恨みは身を滅ぼすという事を身を持って思い知りました。縁があればと思い、私が頑張れば子供達も幸せになれて私の人生も上昇する。だから何も後悔することも人を恨む事もなくなりますね\(^o^)/
全ては、その時の自分の生き方に合った方と出会うのですもんね。
大和先生の鑑定に入って一年☆ いままでおなじような悩みでしたね💦また、鑑定に入れるよう、頑張ります。 今後とも、よろしくお願い致します☆
日付: 2020/11/01 14:08
あこ先生、何時も何時も同じことで
ありがとうごさぃいます。
これからも、よろしくお願いします。
本当に先生と話してると元気になります。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。