復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生

日付: 2019/02/16 17:34
メール鑑定は時間かかると書いてあったがゆっくり待ってこようと思ったら次の日鑑定結果が来てビックリしました
早々鑑定してくれてありがとうございます。
主人はダメダメな人で私や娘達がずっと苦しんでいたので今すぐ離婚したいほどずっと悩んでました
末っ子が高校卒業するまで離婚は我慢するべきなのか?
精神的にがひどくなる前に娘の卒業まで待たさないで離婚するか?
ずっと悩んでたので藁をすがる想いで占い鑑定してもらいました
鑑定結果は卒業まで待つと私の精神的が酷くなるから我慢しないで離婚しても大丈夫と言われました
その一言でとても嬉しい気持ちいっぱいです
ついでに、あり得ない考えを持つ主人がわからなくて本心を知りたかったので主人の本心を視てくれました
メール鑑定は1000字までなので本当は詳しく説明したいのに制限があるために重要な事だけ説明しただけなのに、まだ話してない主人の事が分かっているような説明されて凄くビックリしました!
まさにその通りだ!と思っていました
また、私の知らない主人の本心を聞いて意外すぎてビックリしましたが納得しました
明沙先生は凄いと思いました
メール鑑定を下さって今まで離婚の悩みが嘘のようにスッキリしました。娘の卒業を待たさなくて準備が出来たら離婚することを決心しました!前を進むように背中を押してくれて本当にありがとうございますm(_ _)m
日付: 2019/02/13 18:16
お電話とメッセージの中で
たくさんのお言葉を頂き、心から感謝致します。

短い期間の中ですが、様々な鑑定結果に一喜一憂することも、勿論、たくさんありましたよ〜(笑)
でもその中で、彼と私の奥の気持ちは…
あの頃も今も、真剣で偽りのないもの…
と受け止めています。
それだけでも幸せだなーって思えています。

再びめぐり逢えても、幕引き?だったとしても
これからの毎日は、自分の為に、後悔のない大切な時間にしていきたいと思っています。
時々立ち止まりながら……。

先生に出逢えて、本当に良かった!
ありがとうごさいました。
また、頼らせてください!
日付: 2019/02/10 13:13
今日は2回もありがとうございました。
彼の笑顔になった意味や私の言葉にどんな風にとらえたのか等詳しく教えていただきありがとうございます。
誕生日もいつもと違って少し残念そうだと教えていただいたのでいつものように留守電入れておきました。
いつみていただいてもブレの無い鑑定とダメな時は駄目だとはっきり言っていただけるのでとても信頼させていただいています。
これから先いい方向へ動くようにさらに期待して頑張ります。
日付: 2019/02/07 02:13
先生ご鑑定ありがとうございました。状況や相手の考えなど、霊視というより透視という感じで、すごいお力だとビックリしました。寄り添うお気持ちをとても感じつつも、アゲサゲはなく、すごく信頼できる先生だと思いました。また是非お願いしたいと思います。
日付: 2019/01/25 22:43
明沙先生

お昼間は時間が合わず、なかなか鑑定には入れませんが、今日はラッキーと思ったのも束の間、お電話が突然切れてしまってスミマセンでした。
慌てて再度依頼しようと思ったら、丁度終了のお時間だったんですね。残念でした…
残りの結果をメールで伝えて下さりありがとうございました。
先生はやはり視えていらっしゃいますね。今日は答え合わせのつもりで入りました。先生のおっしゃる通りと思います。彼もまだ迷いがあるみたいで、もう少し私からしっかり気持ちを伝える努力をしないといけないと思っています。

また時間を見つけて鑑定に入ります、ありがとうございました。
日付: 2019/01/24 19:33
いつもお世話になっています。相手の方の気持ちや状況などを読む力は勿論、その後のご丁寧なお礼のメッセージ等本当に真摯に鑑定をしてくださる先生です。
状況や気持ちを見て頂いて不安になっているきもちの対処の仕方迄教えて下さいました。
自分自身の見えていない気持ちも気付かせて下さいます。お力は勿論とても暖かい先生です。
日付: 2019/01/14 11:41
明沙先生
先日はメール鑑定、電話鑑定ありがとうございました

自分で気持ちを書き表すこと、発散させることってこんなに大事なことなんですね

昨日は1日中手紙を書くような形で自分の思いと気持ちを書いてみました
まだまだすっきりさせるには時間がかかりそうですが。。。

先生の優しい文章、声に癒されました
また悩んだとき、迷ったときはお電話します
本当にありがとうございました
日付: 2019/01/11 21:56
定期的にお世話になっています。彼の気持ち、毎回その通りなんだろうなと思います。先生のアドバイス通りに行動すると、必ず関係修復できます。ストレスがありそれを趣味のネット将棋で発散させる、私の優先順位を下げたのは無意識であって気持ちが下がったわけでは全くないというのは驚きの鑑定でしたがとても納得できました。とてもお力があるだけでなく本当に優しく癒される、オススメの先生です!
日付: 2019/01/03 20:57
明沙先生

2度目のメール鑑定ありがとうございました。
素早いご回答、恐縮です。感謝いたします。

今回のつらい出来事、まだまだ心の中で消化できません。
先生、また聞きたいことがありますので、お電話かメールしますね。
寄り添ってくださり、嬉しかったです。

ありがとうございました。
日付: 2018/12/29 17:51
めいさ先生 今日もありがとうございました。まだ複雑な心境のようですね。私もまだまだもやもやしています。先生には昔から鑑定してもらっていて流れもご存知だし、彼のこともわかってもらっているので安心して鑑定してもらえます。早くスッキリしたいものです。いつも寄り添ってくださり優しいメッセージをありがとうございます。
日付: 2018/12/24 19:35
明沙先生
今日は、久しぶりに電話での鑑定をして頂きましてありがとうございました。
この最近特に、気持ちが沈んだり、頭の中で考え事ばかりして辛かったので、今日の先生のアドバイスは心に沁みました。
先ずは、私自身の頭と心のねじれを解消しないと、ですね。
彼のこと、嫌いになれたら凄く楽なのになーと思ったりもしますが、やっぱり嫌いになれず、、、。
そんな自分自身の弱さにも向き合ってもう一度頑張ってみます。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/23 09:21
電話、メール鑑定でお世話になってます。
いつもありがとうございます。

細かく丁寧に、気持ちの表面ではなく深いところまで視てくださる先生。
先生の鑑定はまるで当時の彼や私のことを見ていたかの様で、切なく苦しく懐かしく感じます。
戻れない過去の気持ちを思い出してしまった私に寄り添ってくださる優しさにいつも癒されてます。

この気持ちを自分のペースで受け入れて手放すことができたらと思います。
まだ少し時間がかかりそうです。
また迷ったら相談させて下さい。
日付: 2018/12/17 16:08
明沙先生昨夜は久しぶりに鑑定をしてくださり、ありがとうございました。いつも丁寧に親身に相談に乗って下さり、先生には沢山助けられてきました。母の言葉には笑えるものもあり、先生とのお話も力づけられ癒され、有意義なひとときを過ごさせていただきました。アフターメールも頂き、再度元気づけられ、明沙先生には感謝の一言しかありません。暖かなお人柄と丁寧な鑑定をなさる明沙先生は、安心して心を開ける鑑定師の方だと思います。
日付: 2018/12/12 14:02
いつもありがとうございます。これまで辛い時期をいろいろささえていただきありがとうございます。先生と話すと落ち着くので、私の癒しになっています。
日付: 2018/11/21 20:11
先日はメール鑑定をして頂きありがとうございました。
元彼に対する私自身の気持ちが分からなくなって、また先生にすがってしまいました。
いい加減はっきりしないと、と思いながらも前に進めない私に対して、先生からは優しい励ましの言葉があり、体と心がバラバラだった私に今一度考える勇気を頂けました。
自分の心に素直になってみます。
後で後悔しないためにも、自分の弱さを受け入れつつ、より良い未来を築けるように進んでみます。
ありがとうございました。
日付: 2018/10/17 16:08
明沙先生には、なかなかタイミングが合わずにお電話できなかったので、メールでのご鑑定をお世話になりました。

ご回答も早くいただき、恐縮です。

彼の異性関係はなく、私に気持ちが向いているとわかり、心底安心いたしました。

先生のご鑑定はとてもご丁寧で、私の気持ちにも寄り添ってくださったので、とても嬉しいです。
彼と私のことをしっかりと頭に浮かべながら文章を書いてくださっているのが、よくわかりました。
先生のお人柄がにじみ出、大変素晴らしい先生なのだなと痛感しました。

この次は、お電話させていただきますね。
先生、ありがとうございました。
日付: 2018/10/16 22:05
明沙先生、お時間頂いての鑑定を有難うございました。又、お礼も言えずお話の途中にポイントが切れてしまい申し訳ございませんでした。何時も先生の鑑定は深く深く彼の気持ちを読み取って下さいます。今日も彼との会話で彼を不機嫌にしてしまったかも(汗)って思い視て頂いたら、違う異性への気遣いしたと嫉妬され、ショックを受けたようだと…。先生は、貴女は全然悪くない!彼がとった行動が生んだもの。何時も貴女が謝らないと収まらないと。貴女は難しいハイレベルな彼をよく読んでますって褒めて頂いて嬉しいです。救われています。送念で彼に誤解させてごめんなさいと送って頂いたら、彼の心が熱くなって来た感じがしました。明日、謝ります。彼に…。昨日はごめんね。有難う、嬉しかったですって。先生の鑑定はブレない!的確!深く読み取って下さいます!そして穏やかな優しい癒して下さる先生です!私のお勧めの先生です!明沙先生へ感謝。
日付: 2018/10/12 20:43
先日はお世話になりありがとうございました!
先生にみていただいた通り、彼が機嫌の悪いのは一時的なもので、今では何もなかったかの様に普段の状態に戻りました。
先生のお言葉で安心して待つことができました。
5年前にみていただいた時にも同じように不安を取り除いていただき、お話の通りになりましたのでまた今回もお願いしました。
とても信頼のできる鑑定でこれからもお願いしたいと思います。
日付: 2018/10/11 06:50
明沙先生
メール鑑定ありがとうございました。
心身共に疲れきってしまい、未来への希望も何も考えられなくなってしまい、
自分がどう行動すれば良くなるのかを一人で悶々と考える、でも答えは出ないの毎日の繰り返しでした。
今まで自分が決めた行動が、結果全て悪い方に流れてきてしまった気がして自己嫌悪にも陥っていました。
でも、過去は変えられません。
この現状でやれるところまで頑張ってみます。
元彼からそのうち連絡があれば、先日の件で散々懲りたので、もう一度向かい合ってみます。
先生は、私が一人でよく頑張ってると仰ってくださいますが、まだまだ足りないとことだらけです。
常に笑顔で周りに接して、日々を無事に過ごせることに感謝の念を持ちつつ、前向きに強くなりたいと思います。
時間的になかなか電話での相談が難しいですが、チャンスがあればまたお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/10/04 14:56
鑑定ありがとうございました。
正直、泣くとは思っていませんでした。
かなり痛いところ、蓋を閉めていたところを突かれた感じです!笑
でも、これが本心なんだと先生が気づかせてくれました。
彼と会う機会があったら未消化な想いを吐き出してぶつけて、素直に生きていけたら…と思います。