今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 明沙先生のプロフィール 明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生

明沙先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/18 12:12
お心遣いありがとうございます。
わたしの地域は大丈夫でした。
当日は家のなかで
大人しくしておりました。
海が目の前ですので多少道路の被害はありましたが
今は通常に戻っております。

被害にあわれたかたは
さぞ大変だろうと思います。

先生ありがとうございます。
嬉しかったです。
又お金を貯めてご相談させて下さい。
ありがとうございます。
日付: 2019/10/14 23:17
明沙先生

今日も鑑定ありがとうございました。Fです。彼とこじれてから先生には何度も彼のことを深く視て頂きました。もう会えないのではないかと心が折れそうになることも多々ありましたが、先生に送念お願いし、ようやく彼と会うことが出来ました。送念が効いたのだと思います。お力添えありがとうございました。先生も喜んで下さったメッセージ嬉しかったです。少し難しい彼なのでこれからもご相談させて頂くと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。
季節の変わり目です。先生もお身体ご自愛くださいませ。ありがとうございました。
日付: 2019/10/12 10:31
明沙先生、今回の大事件で電話並びにメールでの鑑定と、ありがとうございました。
メール鑑定の結果、納得しました。
彼らしいな、と思いました。
今はもう、彼への気持ちはほとんど冷めてしまいましたが、これからは、私自身の心のケアを、先生のアドバイスに従って実行したいと思います。
また心折れる時が来るかと思いますが、その際はまたご相談にのってください。
本当にお世話になりました。ありがとうございます。
日付: 2019/10/11 17:41
途中で切れてしまい申し訳ありません。
胸の痛い話でしたが、語り口調が柔らかくてホッとしました。そんな風に考えていたのかと…
もう少し聞きたいところで終わってしまいました。
また、待機されているときによろしくお願いします。
日付: 2019/10/07 23:01
明沙先生こんばんは。濱田です。
先日はありがとうございました。
鑑定から何日もたってお礼のメッセージを送ってしまい、申し訳ありませんでした。
あれからしばらくは悲しさや苦しさで何にもしたくない、考えたくない気持ちが強くて、日常に支障がありました。仕事上、元気で、笑顔で過ごすようにしてますが、時折考えるのは彼とのことばかり。仕事中、ずっと考える日もありました笑
何回か彼とすれ違うこともあり、切なくなったりもしました。
あまりにもあいたくなり、彼に切なくなっちゃったとLINEしましたが、彼からは、お金を返すことしか考えられないと言われました。
彼は私と終わりにしたいと話した時に、
今まで用立ててくれたお金を返すからもうやめようか。と言いました。
今までも、お金と、関係を天秤にかけ、私と戻るために金銭をチャラに。という考えが彼にはあったので、何だかその一言を聞いて、相変わらず自分のことばっかりなんだな。とすっと気持ちが引きました。
私の苦しい胸のうちや、彼には黙ってた苦しい経験を話してはいましたが、彼はそれには全く触れず自分のことだけでした。
今までもそうでした。
人のことを考える余裕などないからと話してますが、確かにそれはあるかもです。でも、人として、誰かを愛したり思いやる感情には欠けてると思います。

嫌いになることはありませんが、彼も私も、離れてみて、気づくこともいろいろあるように感じめした。彼との数年間はいろいろきつかったりしましたが、私が出会ったことのないタイプと過ごすことでいろんな見方、考え方を知る機会になりました。
これから先はどうなるか分かりませんが、
互いに良い道を開けるように、歩んだいきたいです。

いろんなことを聞いてくださったり、アドバイスいただきありがとうございました。
これからは彼以外の話、子供たちや仕事などの話をを先生にできたらいいなと思います。
朝晩肌寒くなりましたね。お身体を大切になさってくださいね(*^^*)
日付: 2019/10/05 12:49
明沙先生

今日もありがとぉございました。
気持ちのやり場がなく涙が出るばかりで…。そんな中、明沙先生の寄り添ってくれる気持ちや、彼の気持ちの詳細を聞きたくてまたお電話してしまいました。
いつも先生のお話をお聞きしながら鑑定結果をメモし、それを見て彼を近くに感じよぉとしてます。
毎日毎日、彼を傍に感じたいんです。逢いたいんです…。

今は…彼との縄のよぉな絆がこれから先も続く事を祈るばかりです。

今日もありがとぉございました(^^)
日付: 2019/10/05 07:53
明沙先生

今朝彼のお墓参りに行って来ました。
「言ってもらいたい事をハッキリと伝える」とは言い難いですが伝えて来ました。
今まで、誰かのお墓参りに行っても泣く事はなかったんです。でも今日は、お墓の前で彼の名前を心の中で呟きながら涙が出てしまいました…。
ど〜しよぉもなくダメなんです…。
またお電話しますね。

朝晩冷え込む時期です。体調にはお気を付け下さい。
日付: 2019/10/03 13:03
明沙先生

今日はありがとぉございました。
ここ1ヵ月泣かずに済んでたのです。しかし昨夜久しぶりに泣いて叫びました。
そして今日、先生とのお電話を切ったあとも涙が出て来ました。
ダメなんです。彼がいないこの世の中がダメなんです。
生きている意味がわからないんです。
彼のいない世の中で何で生きなきゃならないのでしょ?
絶望的になる時もあります…。

先生はリアルに彼の気持ちを仰ってくださいます。それが何より嬉しいです。
メール鑑定で何度かお願いしましたが、彼をリアルに感じたくて今日先生とお話しさせて頂きました。ありがとぉございました。
バタバタっとお電話を切ってしまった感がありますが、またお電話致します。
その節は宜しくお願い致します。

体調を崩し易い時期ですが、お身体ににはお気を付け下さい。
日付: 2019/09/17 09:44
先日の鑑定から続いてありがとうございました。
彼の辛そうな状況や気持ちが十分見えています。
そしてどうすることも出来ず同じ仕事場であることから彼のプライド等も考え何も聞けずにいました。仕事を辞めたい事を相談され副業将来の話をされた7月。それから女の子のお世話、心ここにあらず。全て生きがいが女の子になり私との将来は消えてしまったのかと悲しく辛くなっていました。私への対応も。けれど今は私への気持ちが変わらずに私が話せる人であれば一番良いのだと先生に言って頂き、自分が彼に必要とされているんだと勇気が持てました。マイナス思考になっている時は焼きもち等も酷くなるのは私もわかります。仕事を辞めて新たなスタートを切ると力強く話していた彼でしたが環境や気持ちが許さなかったのかな。細かく彼の状況をそして私への気持ちを見てくださりありがとうございます。もはやずっと一緒にいたいと思うことすら彼の重荷なのではないかと考えます。
一つ一つ乗り越える事がとても大きく思いますが
怖いけれど彼とお話しないといけないと強く思いました。
日付: 2019/09/12 12:05
先生久しぶりなのに私の名前で覚えて下さりそしてとても親切にご対応ありがとうございました。彼の気持ちや様子を見ていただきました。ご丁寧なお礼メールも感謝です。とてもよく見えているそして励ましてくださる先生で信頼しています。
日付: 2019/09/08 14:14
メイサ先生
先程はありがとうごさいました。
連続でお会いする約束がキャンセルになってしまって、不安になっていましたが、先生のお話をうかがい落ち着きました。優しい話し方であってもはっきり鑑定して下さっているのがとても伝わりました。
確かに、2人のやり取りがスタートしたのはまだここ数ヶ月の事で、私が前のめりになってしまっていたのだと思います。またお相手の方はお仕事がとてもハードな事は事実で、オフの時間はあまりないのだと頭では理解していたのにお恥ずかしいです。
今日一日、心を休めて、またゆっくりと進めていこうと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/06 19:02
先生、この間はありがとうございました!!
私も、自分が今、勉強してる事や、引っ越しの準備になり
夢中になってたら、、
返事がきました〜
今は、その引っ越しのことでかなり頭が痛いですが
自分を信じて頑張りますね🧁
日付: 2019/09/02 21:03
この度は、ご鑑定ありがとうございました😊
先生の優しいお心遣いに感謝します。
多分、こうなんだろうなーと思っていた相手の状況を
ピタリと仰って下さり、これからどうしたいのか、どうすべきか、今、すべきこと、、をちゃんと見つめて、自分の時間を大切にしなきゃっと思いました、、
また、今回の件に限らず壁に打ち当たりチャレンジしてもダメならご相談させてください(o^^o)
日付: 2019/08/26 08:01
明沙先生

早速の鑑定メール、ありがとうございました。
マス目びっしりに書いてくださってる文をドキドキしながら読ま進めていると、嬉しくも、でも切なくて苦しくなる彼の気持ちが、いっぱい溢れていました。
予想していた言葉とは違う、でも、彼らしい、とても不器用な複雑な想いを書いてくださってました。

そして、過去の別れに対し、あーあのときこうしていれば…って思ってしまいましたが、今さら思っても仕方ないのですが。

レビューで見させていただいてた通りの、明沙先生のお優しい言葉にも涙させられました。

今回、鑑定依頼して良かったと思いました。
また、宜しくお願いします。
日付: 2019/08/24 14:18
先生本日も彼の細かい気持ちをみて頂き有り難うございました。先生とは三年以上前からみて頂いていて彼との経過 状況もすごく覚えていてくださるので感謝しております。
彼から連絡があった時の心情も教えて頂き、安心できました。
今日はポイントがなくすみませんでした。
また電話させて頂きます。
日付: 2019/08/09 07:09
先日から電話、メール鑑定と立て続けにお願いしましてありがとうございました。
少し彼に対して感情的になって怒りが湧いていましたが、先生のお陰で落ち着きました。
彼の気持ちや状況を深く視ていただいて、彼のことが理解できました。
私の気持ちにも共感して頂き感謝です。
今後についてまた迷ったらお話させてください。
先生の優しさにいつも救われています。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/03 22:48
またまた鑑定ありがとうごさました!
変わらず、わかりやすくて納得の鑑定時間でした。
話しやすいので色々と聞いてしまいました。
よく視えてみえるのか話してないことまでスラスラと言われてビックリしたと同時に本物だと思いました。
日付: 2019/08/01 10:43
本日は久しぶりの鑑定にも関わらず、細かくご丁寧に御話してくださり本当にありがとうございました。私がこれまで歩んで来れたのは明沙先生のお力添えを頂いてきたからこそです。感謝してもしきれません。
明沙先生とのご縁に深く感謝致します。
またお話させて頂けます日を心待にしております。本当にありがとうございました!!
日付: 2019/07/28 12:52
本日2回目お世話になりましたTです。
前回相談させてもらった会社の事で結局は退職の方向になり私の会社に対するご要望の件で色々と視て頂きまして有り難うございました。
それとは別にお恥ずかしい事での相談もシッカリと視て下さり気持ちの持っていきどころが無い私に対して優しくお伝えして下さいまして感謝の気持ちでいっぱいです。また何かありましたらお世話になるかと思います。何卒宜しくお願いします。
日付: 2019/07/27 10:35
明沙先生

メール鑑定の早々のお返事ありがとぉございます。
リアリティー溢れる彼からの言葉・先生の暖かいお人柄とお言葉に ただただ…
涙です………。人間って毎日泣けるんですね。
次回はお電話させて頂きます。その節は宜しくお願いします。
暑い日が続きます。どぉかお身体ご自愛下さい。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会