恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 明沙先生のプロフィール 明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生

明沙先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/20 09:29
先生、昨日は鑑定、先程はあたたかなメッセージいただきまして…いつもいつもありがとうございます。

彼と私が同じ感覚や想いでいることを聴いて
驚きました(笑)鳥肌が立ちました!
先生と出逢って、先生からいただいた言葉で、私の彼に対する気持ちは一層増し、しかも、それは静かで、確かなものに少しずつ…変わっていったと思います。
先生との出逢いに感謝致します!

また電話しますね!
ありがとうございました。
日付: 2019/04/17 10:34
メール鑑定ありがとうございました。
結果が出るのが早かったです。
以前に片思いをしている方を視てもらい当たっていたので、今回は現在お付き合いをしている彼について鑑定していただきました。
とても詳しく書かれていて満足しました。
彼とは問題が無いようなので、お付き合いを楽しもうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/16 09:39
昨日はありがとうございました!先生のほわっとした雰囲気に癒されました!今までの彼の私に対する気持ちを聞くことができて嬉しかったです!現状はすぐに変わらないと思いますが、私にしかない居心地の良さで進展あればと頑張ってみます!メールもありがとうございました!心の強みになります!
日付: 2019/04/15 22:46
この度はご丁寧な御鑑定と、ご回答ありがとうございました。

彼の行動が、深い愛からによるものだとわかっただけでも、気持ちが救われました。
嫌われても仕方のないようなことを
彼にしてしまったし、
ずっと恨まれたり、憎まれてても
おかしくない状況だと思っていたので、
「永遠」というテーマで思い出を残したり、
2人の記念日に2人の思い入れのある曲を
ブログに載せるのは、
私をおびき出して復讐するためなのだろうかとさえ
思ってしまう時もありました。。

でもこれからは自信を持って、彼の幸せを願い、
愛する気持ちをずっと持ち続けていきます。
魂の片割れのような存在の彼を
これからも大切に想いたいです。

ご丁寧にご鑑定下さって、本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/15 10:48
先生、昨日は3名の男性の気持ちを視ていただき、深く感謝いたします。
3回目の鑑定でしたが、いつも思うのは占いをしていて一番大切なぶれない鑑定をしてくださるところです。
先生が、○○さん(私)が一番好きな方はどなたでしょうか。と。。。お互い笑ってしまいましたが、やっぱり一人目の彼をおすすめしてくださいましたね。
三人とも連絡がくるとのことでしたが、連絡がくるように先生の送念のお力添えをいただけると嬉しいです。先生に早く笑って、ご報告できるように。。。先生の親身なご対応に最後頑張りたいんです
よろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/14 21:00
本日は色々お話を聞いていただき
ありがとうございました。
ラインの未読スルーだった彼とのことは
気長に考えていこうと思った矢先
早速、返信がありました!ビックリです。
会えるかどうかはまだわかりませんが
これからは自分の軸をしっかりもち
前向きに彼と向き合えたらと思います。
また、変化があったらご相談させていただきます。
アフターメールもありがとうございました。
日付: 2019/04/06 12:19
先生、続けてのメール鑑定をお願いしましたが、いつもありがとうございます。
先生に嬉しい報告をした直ぐ後に、元彼と最悪な関係になってしまい、また相談させて頂きました。
先生も一緒になって喜んでくださったのに…。
ため息しかでませんが、今回ばかりは私も元彼の言葉と態度にイラッときてしまい、流石にもうないかな、と思っています。
彼も今は感情的になっているとのことでしたが、最後は私が納得出来るように行動します。
またご報告させて頂きますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/03 16:49
先生今日は短い時間で見ていただきました。
既婚者の彼に忙しい中「不安である事」
「前の様に女の子に親切にしないでほしい事」
「私を幸せにしてほしい事」を伝えてしまい後悔しました。
彼は冷たい感じで「その事は前話したよね。○○の事しか頭にないんだけど。。。」「忙しいときは会えない事もあるっていったよね。。。」と言われました。今思うと、その日の帰り偶然会って「凄い好き」と伝えてくれていたのに、私は自分の不安と感情でその言葉をきちんととることが出来てませんでした。けれど、今は先生が気持ちが変わってないと教えて下さり信じて前向きに待つ事にしようと思います。
不安が大きすぎてつい彼の気持ちを聞きたくなりますが、私自身の弱さから信じたいのに信じられない。連絡が減って不安。という悪循環に陥ってました。その状態では、彼の優しさや愛情をまっすぐ見られないなと今実感してます。連絡が減って今までは頑張って連絡くれていたんだなと感謝もしています。けれど今先生から気持ちの変化はなく忙しさと頼まれごとと言われたので安心しました。あのマイナスな言葉も彼は受け流してくれたんだと思い感謝します。
早く私とお話ししたいと思ってくれる様先生お力を貸して下さい。
又月中の旅行は楽しくいけるようなのでそれを楽しみにしたいと思います。
いつも丁寧適格な鑑定と温かいお言葉ありがとうございます。私がマイナス発言をしても気持ちを変えないでくれる彼を信じる強さを持ちます。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/30 23:31
昨年よりお世話になっています。明沙先生の透視はスゴイ。まるでその場にいらしたかのようにピタリと話されるのでビックリしてます( ゚д゚)
辛い思いをしましたが彼が相変わらず自分に酔ってて笑えてきました。
鑑定ありがとうございます。明沙先生季節の変わり目ご自愛下さい(^^)
日付: 2019/03/29 21:31
明沙先生
お礼が遅くなりすみません。
何度か先生にはお世話になっておりますが、いつも優しく視てくださる先生です。
自分で不安な気持ちを大きくしてるのに、つまらないことで悪く考えてしまうところが、私の良くないところですね…。
いい歳をして、なかなか 成長できない私ですが
今後ともお力添えを宜しくお願い致します。
アフターメールまでいつも本当にありがとうございます。
感謝 (^人^)感謝♪
日付: 2019/03/29 19:19
先日はメール鑑定ありがとう御座います。
丁寧なお返事でじっくり読んで納得するのに時間がかかってしまいましたฅ''ω''ฅ私が解読が苦手なだけなんですけどね 笑
電話鑑定だけでなくメール鑑定も丁寧にみて頂きありがとう御座います!優しいだけじゃなく厳しいご意見ありがとう御座います。少し占いから離れて不倫した彼との事や向き合う事考えてたらお礼もいい忘れてしまいました。すみません。
送念もありがとう御座います!私も努力しますのでまたお力貸して下さい。宜しくお願いします(^^)
日付: 2019/03/27 12:59
先生、早々にメール鑑定をありがとうございました。
彼が仕事の現状を私ほど深刻に考えていないということで、私も良い意味で深刻に捉えない方向に考えられるようになりました。すーっと楽になりました。
私は私のことを考えて行きたいと思えました。

どこから考え、何から動いていけばいいのか見えないのですが、ひとつひとつ自分の気持ちに向き合って考えてみますね。
彼の気持ちも、先生が丁寧に噛み砕いて表現してくださったので腑に落ちました。
今回再会するまで、これまでの先生のメール鑑定結果が支えになっていました。
先生、いつも優しく寄り添ってくださり、ありがとうございます。
日付: 2019/03/26 13:36
明沙先生先ほどは鑑定ありがとうございました。

まず第一に先生の声を聞いてすごくホッとしました。緊張していて、不安な気持ちでいっぱいでしたが先生の声を聞いてすごく落ち着きました。

あとはわたしと彼の心情を見ていただき、寄り添って頂いて泣きそうになってしまいました。
まず1ヶ月間お疲れ様と言われたとき、初めてわたしの気持ちを他人に理解してもらえた気がしてすごく安心と同時に、もう精神的にクタクタですねと言われたとき、そうなんです先生と思ってしまいました(笑)

彼の性格に関しても納得する部分はかなり多く、わたしも頑固で意地っ張りなので、どっちもどっちですね(笑)
わたしが折れれば動き出すってことや、わたしほどでは無くても彼も気持ちがあったぶん、残念がっていると聞いて、なんだか申し訳なくなりました。
先生のアドバイス通り、自分の中でけじめがついて、精神的に余裕があるときわたしから連絡してみようかなと思います。
本当にありがとうございました。また相談させてください。
日付: 2019/03/25 23:43
明沙先生、2回のメール鑑定をしていただき、有難うございました。

主人の理解出来ない行動、裏切られたという思い、動揺、これらにはすべてに理由がある事を教えて下さいました。
そして既婚の彼との出会い、これが主人との夫婦関係に必要だったという事。
彼が現れた理由、そして離れていった理由。

私にはとてもコントロール出来ないくらいのスケールでご縁が巡っているのですね。
ここまでくるのに何年かかったでしょうか。

先生の優しく分かりやすい鑑定文を何度も読み返して、イライラしてきて元に戻りそうになってもまた読み返して、暗記しそうなくらい読み返しています笑
ホッとして、お腹の辺りがあったかくなってきます。

先生の透視力は凄いです。
心の中の奥の本心とか本音だけを教えて下さいます。
自分の本心が恥ずかしかったりしましたが、先生がそれらを説明して下さる文章がとても思いやりに溢れていて、これまたお腹の辺りがほっこり温まります!

あまりのお力に最初は「ゾゾーっとしました」なんてメールに書いてしまい、失礼致しました笑

またメール鑑定をお願いすると思いますが、その節は宜しくお願い致します。

本当に有難うございました。
日付: 2019/03/25 20:01
明沙先生、この度はメール鑑定をして下さってありがとうございました!

自分の気持ちを整理しながら、何が正解かじっくり考えていこうと思います。

先生の優しく丁寧な鑑定に感動しました、本当にありがとうございました…!!
日付: 2019/03/21 16:26
今日もありがとうございました。
他の占いでは相手の気持ちはわかるのですが、明沙先生は、様子とか考えてることとかまでも視えられるので、すごく納得して安心します。お人柄も素晴らしくて、大好きな先生です。いつも丁寧なメッセージも頂き、それにも癒やされてさらに元気になります。また宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/17 15:15
昨日は早々にメール鑑定の結果を頂きましてありがとうございました。
先生にはもう長い間元彼とのことを視ていただいておりますが、
ようやく私も前に進めそうな気がしてきました。
私の怒りや辛さにいつも共感してくださり、
大変お疲れ様でした、って言ってくださる
先生の言葉に今までどれだけ励まされたか分かりません。
今回の出来事に対して彼は今とても困っているようですが、
これで彼から連絡が来なければ、それまでだったんだ、って思うようにします。
先生にはまだ続きがあるように視えるようですが。
とりあえず、今は割とスッキリしています。

いつかまた先生にいい報告ができるように幸せを探していきます。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/09 20:19
明沙先生、今日は本当に凄く久しぶりの鑑定でしたが、以前と変わらず温かく癒される鑑定ありがとうごさいました。
私は先生の鑑定のお力は勿論の事、先生のいつも温かく気遣って下さるお人柄が大好きです。
今回彼との復縁、彼の気持ちと、仕事の事2点を視て頂きましたが、とても詳しく視て頂きましたし、元々先生のお力は凄いなと思っておりましたが、以前にも増してより深く視て頂けたと思います。
鑑定結果も彼とは時間は少しかかるかも知れませんが未来は明るいようでしたし、仕事の事も安心しました。仕事はさいしょはちょっとショックを受けるかも知れないとの事でしたので、その辺は受け止めれるよう今から心掛けておきますね。

そしてアフターメールもありがとうございます。明沙先生のアフターメールもとても励ましと癒やしになります。
今日は本当に先生とお話出来て良かったです。先生とお話すると温かい気持ちになれます。
また彼の事、新展開あったり、悩んだりしたら相談させて下さい。
先生も季節の変わり目お身体題辞になさってくださいね。(*^_^*)
日付: 2019/03/08 17:28
いつも暖かく的確な鑑定をしてくださいます。不安になると彼の気持ちや状況を本当に詳しく真摯に伝えて下さいます。後のメッセージもとても気持ちが籠ったメッセージで後から何度も読み返して心をたてなおす事が出来ます。
相手の気持ちを詳細に見て下さるだけでなく、そこに先生の真心がとてもこもっていて 暖かい気持ちになれます。
ありがとうございました。又不安になるときは宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/07 23:06
めいさ先生、メッセージありがとうございます。とても不安になっていましたが励まされました。気持ちも前向きになりつつあります。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会