恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 明沙先生のプロフィール 明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生

明沙先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/05 18:49
明沙先生、本日2番目に鑑定して頂いたものです。

思いがけず長時間見て頂きましたが、今まで誰にも話せなかった事を
話せて心のつかえが少し取れた気が致します。
またお優しいアフターメールも気分が落ち込んだ時に読み返し
励みにさせて頂きます!ありがとうこざいました。

またお世話になる事がありましたらその時はよろしくお願い致します!
日付: 2019/05/28 09:52
先生、初めての鑑定ありがとうございました!
初めてなので少し緊張しましたが優しい方で安心しました!

今回、遠距離で年の差のある彼との復縁をみてもらいました。

彼をとても怒らせてしまい、復縁は無理かもしれないと不安でしたが…私への気持ちがしっかりと残っているとのことでとても安心しました!!

前の奥さんに未練があると聞き、ショックでしたが、それでも私への気持ちの方が強いとのことで良かったです!

彼との復縁方法を詳しく聞いていた途中に、ポイントの関係でお電話が切れてしまい申し訳ないです(ToT)

前の人とのことで背負ってしまったトラウマがとても複雑だというところまではしれたので良かったです(笑)

先生、ずっと彼との復縁が叶うのか不安でしたが、彼の抱えているトラウマとしっかりと向き合ってみます!!

ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
日付: 2019/05/13 10:09
先生、昨日は鑑定とメッセージありがとうございました。彼が、そんなに私のこと思っててくれて、ありがとうまで言ってくれて、かなりせつなくなりました。
もし再会できたら、今までごめんね、本当に本当にありがとうって言いたいと思いました。

彼の想いに気付かせていただいて、彼を感じさせていただいて、本当にありがとうございました。

これからは、占いに依存しないで、先生に依存しないで?(笑)自分の足でしっかりと立って、彼を想っていきたいと思います!笑顔で!はい!

今まで、本当に本当にありがとうございました。
先生の優しさに感謝いたします。
お元気で!
日付: 2019/05/12 16:43
明沙先生、今回もとても早いご鑑定をありがとうございました。私の勘違いではないと仰って下さり安心しました。これからも今までどおりが良いとの事ですので、ゆっくり進んでいきます。
日付: 2019/05/06 19:51
鑑定待機時間を
過ぎていたにもかかわらず、
鑑定をしていただけるとの
メールをいただいて、
嬉しかったです。
本当にありがとうございます。
感謝いたしております。

彼の気持ちを知りたくて、
お願いいたしました。

恋愛感情はまだないとのことでしたが、
認識はしてくださっているとのこと。

簡単に人に心を開く性格ではないと
彼の性格も当たっていました。

お付き合いするまでが山場で、
時間がかかるとのことでしたが、
お付き合いが始まると
関係は良いとのこと。

時間をかけて、
少しずつわかりあっていった方が
お互いにとって良いと私も思いました。


時間をかけて、
ゆっくりと彼の事を
知っていきたいと思います。
また不安になり、
鑑定をお願いすると思いますが、
宜しくお願いいたします。
日付: 2019/05/06 13:40
先生いつもありがとうございます。この度彼の副業の事で家庭に戻ってしまうと言う寂しさから又不安になりましたが、先生にとても大切な彼の気持ちを見ていただきました。ありがとうございます。将来を考えてくれての行動だと分かり誤解するところでした。
但し彼の副業がどのくらいの仕事量なのか全くわからないので現実的には又不安になってしまわないように信じられる様にしたいです。
本当は副業応援したいけど、お家に籠ると知らなかったから距離を感じて寂しく感じる事を伝えたかったです。彼の口から先生から仰って下さった言葉が聞けたら一番なんですけどね。
とはいえ、副業の件も私からしたら感謝する事ができました。言葉のない彼を理解する力が私には足りないなと反省模します。強くならないといけないと思います。
不安から悪い方に考えてしまう自分をいつも救って下さりありがとうございます。又お力を貸して下さい。
日付: 2019/05/02 03:19
明沙先生お礼メールありがとうございました。先生が仰る通り私自身自分を責めてしまう傾向があります。罪悪感から嫌な事があっても我慢したり、頭では対等でなければならないと言う自分の思いが人一倍強くあるのですが、いつも対等ではない関係になりそれが慣れになって行く自分が麻痺して行く所がありました。先生に言われて、確かに自分を共感したり許してあげたりと言う事はありませんでした。どちらかと言えば、考えないようにしていた自分の蓄積が幼少期の色んな出来事で、本来の自分では無くなったいたように考えさせられました。聞き流す癖がついていたのですね。でも、私を変えてくれた父のような存在の人に出会い産まれて初めて安心感が感じられ、自分では当たり前の事をこんなに感謝してくれた事や幸せを願っている事に私の対等だと言う考えは間違ってなかったと確信出来ました。又先生にご連絡させて頂きます。ありがとうございました。
日付: 2019/04/27 21:24
定期的に鑑定していただいております。相手の気持ちからこの先こうなるだろうという鑑定、今後に対するアドバイス、対策、いつもとても優しく訂正に教えてくださり話しているうちに心が落ち着き前向きになれます。良くないことも伝えてくださいますが、必ず対策を教えていただけるので安心できます。既に10回近くは鑑定していただいておりますが、毎回先生に占っていただいた通りの展開になるのでとても感謝しています。明沙先生に出会っていなければ今の彼とはとっくに終わってしまっていたことでしょう。先生のアドバイス通りにやってきたので、なんとか続けてこれたと思います。
今回も占いの結果通り悪い話からでしたが、なんとか粘って仲直りできました。好きすぎるからこうなるのもわかってね、と彼から嬉しい言葉もありましたよ。ありがとうございます。なかなか成長てきない私ですが、これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/27 18:53
この度は本当にありがとうございました。
不安な気持ちがまだまだありますが、先生とお話が出来て、悲しい気持ちに負けるのではなく、安らかに見送ることの大切さや、父のような存在を失う怖さより、感謝されていることに有難い気持ちにならないとダメだと思いました。天国でも、私の事を見守ってくれる存在になってもらえて私は幸せだったと心に感じました。先生、また、これから私には試練が待ってます。心が折れそうな時にまた相談させていただきます。ありがとうございました。
日付: 2019/04/23 12:59
先生、アフターメッセージをありがとうございました。
バタバタな中に鑑定をしていただき、ありがとうございました。
彼に寄り添って生きていけるよう、今は自分自身のおざなりにしている数々の事をクリアにして、整えておきます。夏に向かって痩せて、健康美を手に入れようと思います。
先生の鑑定を受け、自分自身が輝いていたらきっと、彼との仲も決まるだろうと信じることができました。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/20 09:29
先生、昨日は鑑定、先程はあたたかなメッセージいただきまして…いつもいつもありがとうございます。

彼と私が同じ感覚や想いでいることを聴いて
驚きました(笑)鳥肌が立ちました!
先生と出逢って、先生からいただいた言葉で、私の彼に対する気持ちは一層増し、しかも、それは静かで、確かなものに少しずつ…変わっていったと思います。
先生との出逢いに感謝致します!

また電話しますね!
ありがとうございました。
日付: 2019/04/17 10:34
メール鑑定ありがとうございました。
結果が出るのが早かったです。
以前に片思いをしている方を視てもらい当たっていたので、今回は現在お付き合いをしている彼について鑑定していただきました。
とても詳しく書かれていて満足しました。
彼とは問題が無いようなので、お付き合いを楽しもうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/16 09:39
昨日はありがとうございました!先生のほわっとした雰囲気に癒されました!今までの彼の私に対する気持ちを聞くことができて嬉しかったです!現状はすぐに変わらないと思いますが、私にしかない居心地の良さで進展あればと頑張ってみます!メールもありがとうございました!心の強みになります!
日付: 2019/04/15 22:46
この度はご丁寧な御鑑定と、ご回答ありがとうございました。

彼の行動が、深い愛からによるものだとわかっただけでも、気持ちが救われました。
嫌われても仕方のないようなことを
彼にしてしまったし、
ずっと恨まれたり、憎まれてても
おかしくない状況だと思っていたので、
「永遠」というテーマで思い出を残したり、
2人の記念日に2人の思い入れのある曲を
ブログに載せるのは、
私をおびき出して復讐するためなのだろうかとさえ
思ってしまう時もありました。。

でもこれからは自信を持って、彼の幸せを願い、
愛する気持ちをずっと持ち続けていきます。
魂の片割れのような存在の彼を
これからも大切に想いたいです。

ご丁寧にご鑑定下さって、本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/15 10:48
先生、昨日は3名の男性の気持ちを視ていただき、深く感謝いたします。
3回目の鑑定でしたが、いつも思うのは占いをしていて一番大切なぶれない鑑定をしてくださるところです。
先生が、○○さん(私)が一番好きな方はどなたでしょうか。と。。。お互い笑ってしまいましたが、やっぱり一人目の彼をおすすめしてくださいましたね。
三人とも連絡がくるとのことでしたが、連絡がくるように先生の送念のお力添えをいただけると嬉しいです。先生に早く笑って、ご報告できるように。。。先生の親身なご対応に最後頑張りたいんです
よろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/14 21:00
本日は色々お話を聞いていただき
ありがとうございました。
ラインの未読スルーだった彼とのことは
気長に考えていこうと思った矢先
早速、返信がありました!ビックリです。
会えるかどうかはまだわかりませんが
これからは自分の軸をしっかりもち
前向きに彼と向き合えたらと思います。
また、変化があったらご相談させていただきます。
アフターメールもありがとうございました。
日付: 2019/04/06 12:19
先生、続けてのメール鑑定をお願いしましたが、いつもありがとうございます。
先生に嬉しい報告をした直ぐ後に、元彼と最悪な関係になってしまい、また相談させて頂きました。
先生も一緒になって喜んでくださったのに…。
ため息しかでませんが、今回ばかりは私も元彼の言葉と態度にイラッときてしまい、流石にもうないかな、と思っています。
彼も今は感情的になっているとのことでしたが、最後は私が納得出来るように行動します。
またご報告させて頂きますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/03 16:49
先生今日は短い時間で見ていただきました。
既婚者の彼に忙しい中「不安である事」
「前の様に女の子に親切にしないでほしい事」
「私を幸せにしてほしい事」を伝えてしまい後悔しました。
彼は冷たい感じで「その事は前話したよね。○○の事しか頭にないんだけど。。。」「忙しいときは会えない事もあるっていったよね。。。」と言われました。今思うと、その日の帰り偶然会って「凄い好き」と伝えてくれていたのに、私は自分の不安と感情でその言葉をきちんととることが出来てませんでした。けれど、今は先生が気持ちが変わってないと教えて下さり信じて前向きに待つ事にしようと思います。
不安が大きすぎてつい彼の気持ちを聞きたくなりますが、私自身の弱さから信じたいのに信じられない。連絡が減って不安。という悪循環に陥ってました。その状態では、彼の優しさや愛情をまっすぐ見られないなと今実感してます。連絡が減って今までは頑張って連絡くれていたんだなと感謝もしています。けれど今先生から気持ちの変化はなく忙しさと頼まれごとと言われたので安心しました。あのマイナスな言葉も彼は受け流してくれたんだと思い感謝します。
早く私とお話ししたいと思ってくれる様先生お力を貸して下さい。
又月中の旅行は楽しくいけるようなのでそれを楽しみにしたいと思います。
いつも丁寧適格な鑑定と温かいお言葉ありがとうございます。私がマイナス発言をしても気持ちを変えないでくれる彼を信じる強さを持ちます。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/30 23:31
昨年よりお世話になっています。明沙先生の透視はスゴイ。まるでその場にいらしたかのようにピタリと話されるのでビックリしてます( ゚д゚)
辛い思いをしましたが彼が相変わらず自分に酔ってて笑えてきました。
鑑定ありがとうございます。明沙先生季節の変わり目ご自愛下さい(^^)
日付: 2019/03/29 21:31
明沙先生
お礼が遅くなりすみません。
何度か先生にはお世話になっておりますが、いつも優しく視てくださる先生です。
自分で不安な気持ちを大きくしてるのに、つまらないことで悪く考えてしまうところが、私の良くないところですね…。
いい歳をして、なかなか 成長できない私ですが
今後ともお力添えを宜しくお願い致します。
アフターメールまでいつも本当にありがとうございます。
感謝 (^人^)感謝♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会