今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 明沙先生のプロフィール 明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生

明沙先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/09 07:09
先日から電話、メール鑑定と立て続けにお願いしましてありがとうございました。
少し彼に対して感情的になって怒りが湧いていましたが、先生のお陰で落ち着きました。
彼の気持ちや状況を深く視ていただいて、彼のことが理解できました。
私の気持ちにも共感して頂き感謝です。
今後についてまた迷ったらお話させてください。
先生の優しさにいつも救われています。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/03 22:48
またまた鑑定ありがとうごさました!
変わらず、わかりやすくて納得の鑑定時間でした。
話しやすいので色々と聞いてしまいました。
よく視えてみえるのか話してないことまでスラスラと言われてビックリしたと同時に本物だと思いました。
日付: 2019/08/01 10:43
本日は久しぶりの鑑定にも関わらず、細かくご丁寧に御話してくださり本当にありがとうございました。私がこれまで歩んで来れたのは明沙先生のお力添えを頂いてきたからこそです。感謝してもしきれません。
明沙先生とのご縁に深く感謝致します。
またお話させて頂けます日を心待にしております。本当にありがとうございました!!
日付: 2019/07/28 12:52
本日2回目お世話になりましたTです。
前回相談させてもらった会社の事で結局は退職の方向になり私の会社に対するご要望の件で色々と視て頂きまして有り難うございました。
それとは別にお恥ずかしい事での相談もシッカリと視て下さり気持ちの持っていきどころが無い私に対して優しくお伝えして下さいまして感謝の気持ちでいっぱいです。また何かありましたらお世話になるかと思います。何卒宜しくお願いします。
日付: 2019/07/27 10:35
明沙先生

メール鑑定の早々のお返事ありがとぉございます。
リアリティー溢れる彼からの言葉・先生の暖かいお人柄とお言葉に ただただ…
涙です………。人間って毎日泣けるんですね。
次回はお電話させて頂きます。その節は宜しくお願いします。
暑い日が続きます。どぉかお身体ご自愛下さい。
日付: 2019/07/24 19:04
4ヶ月ぶりの鑑定で先生とお話しできとても癒されました。
去年の9月から会えていない彼の気持ち状況、私に対しての気持ちはしっかりあると言って頂けとても安心しました。
また彼の心状態が私と想像していたのと先生が言って頂いたのが同じで。もう少し待つしかないと思えました。
いつもいつもお心の細かい部分までみて頂き本当に有り難うございます。
日付: 2019/07/23 18:11
久しぶりに鑑定ありがとうございました。
先生の声は癒されますね!鑑定も的確でわかりやすさは変わらずで安心して何でも質問してしまいました。
こたえていただくスピードも以前より早くなりましたね!また鑑定よろしくお願い致します。
日付: 2019/07/08 16:25
いつもお世話になります。M山です。今朝は仕事の相談やら何やら有難うございました。先生に背中を押して頂けて、目の前が開けた様に感じます。途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。また宜しくお願い致します。
日付: 2019/07/06 15:39
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やっぱり先生の鑑定は信頼できるし安心できます。
これまでのことからブレのない内容も信頼の一つです。今回「みかん箱に捨てられた…」の表現はまるで見ていらしたようでまさにそんな顔をしていたと思います。(笑)
まだまだ忙しそうですが彼を信じて待っています。
本当にありがとうございます。
日付: 2019/07/02 17:36
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生の声は癒されますし的確な答えで納得のいく鑑定時間です。全てお見通しだし当たってます。
寄り添っていただき、いつもありがとうございます。
日付: 2019/06/30 19:03
とても久しぶりに鑑定をお願いいたしましたが、数年前の状況までスラスラとお話しくださり、その上で、今の状況に合ったアドバイス、有難うございました。私の苦悩を深くわかっていただいていて、嬉しく思いました。
また、色々共感いただけて、魂のレベルのお話や、業のことなど貴重なお話が伺えて大変光栄でした。
山の話を思い出すだけで、澄んだ空気の中に入り込んだイメージを感じます。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/29 13:34
以前、明沙先生に彼との恋愛のことでメール鑑定依頼をさせていただいた者です。当時は、もう彼のこと諦めるしかないと思っていましたが、明沙先生がもう少し辛抱強く待ってみるのもいいかもしれません。というお言葉どおり 彼とお付き合いすることができました。明沙先生に相談して良かったです。ありがとうございました!また、悩みがでたら相談させてください(^^)
日付: 2019/06/27 15:26
明沙先生
先日は久しぶりに鑑定をお願いしましたが、お礼が遅くなって申し訳ございません。
先生には今まで何度となく視て頂いてますが、ようやく私が願っていた状況になれそうで、本当に長かったですが安心しています。
思い出せば、先生に初めて相談した時、私は現実を受け入れられずに心が折れていました。思考回路も停止していました。
そんな中、先生は彼の状況や想いを詳細に伝えてくれて、私をずっと励ましてくれました。
何度も挫けそうにもなり、自己完結して彼とのことは終わりにした方が楽だと思い強がってみせたりもしましたが、そんな私の気持ちも先生は全てお見通しでしたね。
先生が寄り添ってくれたので、今の私がいると思います。
本当にありがとうございました。
先生とのご縁に感謝します。
日付: 2019/06/21 18:20
先生、今回もメール鑑定をありがとうございました。
胸に染み渡るようなお優しいお言葉に、思わず泣いてしまいました。
ここまで来れたのも、肝心なところで大切なことをお聞かせいただいたからです。厳しい状況の時には冷静になれるように、不安で混乱している時は落ち着いて現状を見れるように、その時その時の私に必要なことを教えていただいてきました。
メール鑑定結果を読ませていただきながら、以前お電話で鑑定していただいた時の先生のお声が蘇りました。
さりげなく私に足りない視点や考え方を伝えてくださることが、後々本当に糧になりました。
当たる、というのは勿論ですが
女性として、そして人間として大切なことを教えてくださる素晴らしい先生だと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/17 22:37
本日初めてご相談させてもらいましたTです。仕事の事で本当に立ち直れないくらいの傷を与えられて泣いて本当に悔しさと悲しさでした。先生は本当に判って下さっていて優しく寄り添って頂いて本当に感謝です。職場の他の人達の心の中で思っている事もズバリでした!サスガです!!
メールも頂いて有り難うございます。
今後また何か有りましたら宜しくお願い致します。
日付: 2019/06/05 18:49
明沙先生、本日2番目に鑑定して頂いたものです。

思いがけず長時間見て頂きましたが、今まで誰にも話せなかった事を
話せて心のつかえが少し取れた気が致します。
またお優しいアフターメールも気分が落ち込んだ時に読み返し
励みにさせて頂きます!ありがとうこざいました。

またお世話になる事がありましたらその時はよろしくお願い致します!
日付: 2019/05/28 09:52
先生、初めての鑑定ありがとうございました!
初めてなので少し緊張しましたが優しい方で安心しました!

今回、遠距離で年の差のある彼との復縁をみてもらいました。

彼をとても怒らせてしまい、復縁は無理かもしれないと不安でしたが…私への気持ちがしっかりと残っているとのことでとても安心しました!!

前の奥さんに未練があると聞き、ショックでしたが、それでも私への気持ちの方が強いとのことで良かったです!

彼との復縁方法を詳しく聞いていた途中に、ポイントの関係でお電話が切れてしまい申し訳ないです(ToT)

前の人とのことで背負ってしまったトラウマがとても複雑だというところまではしれたので良かったです(笑)

先生、ずっと彼との復縁が叶うのか不安でしたが、彼の抱えているトラウマとしっかりと向き合ってみます!!

ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
日付: 2019/05/13 10:09
先生、昨日は鑑定とメッセージありがとうございました。彼が、そんなに私のこと思っててくれて、ありがとうまで言ってくれて、かなりせつなくなりました。
もし再会できたら、今までごめんね、本当に本当にありがとうって言いたいと思いました。

彼の想いに気付かせていただいて、彼を感じさせていただいて、本当にありがとうございました。

これからは、占いに依存しないで、先生に依存しないで?(笑)自分の足でしっかりと立って、彼を想っていきたいと思います!笑顔で!はい!

今まで、本当に本当にありがとうございました。
先生の優しさに感謝いたします。
お元気で!
日付: 2019/05/12 16:43
明沙先生、今回もとても早いご鑑定をありがとうございました。私の勘違いではないと仰って下さり安心しました。これからも今までどおりが良いとの事ですので、ゆっくり進んでいきます。
日付: 2019/05/06 19:51
鑑定待機時間を
過ぎていたにもかかわらず、
鑑定をしていただけるとの
メールをいただいて、
嬉しかったです。
本当にありがとうございます。
感謝いたしております。

彼の気持ちを知りたくて、
お願いいたしました。

恋愛感情はまだないとのことでしたが、
認識はしてくださっているとのこと。

簡単に人に心を開く性格ではないと
彼の性格も当たっていました。

お付き合いするまでが山場で、
時間がかかるとのことでしたが、
お付き合いが始まると
関係は良いとのこと。

時間をかけて、
少しずつわかりあっていった方が
お互いにとって良いと私も思いました。


時間をかけて、
ゆっくりと彼の事を
知っていきたいと思います。
また不安になり、
鑑定をお願いすると思いますが、
宜しくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会