恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2019/02/06 19:37
ミリア先生

昨年に何度かご相談に乗っていただいて久しぶりに今日ご相談させていただいきました。
w不倫の彼について相談していただいたMです。
ミリア先生は相変わらず楽しい方で、男性脳、女性脳の話もしました。
ミリア先生は男性脳(笑)とおっしゃっていて男性の気持ちもよくおわかりになるようです。彼の考えている事や行動もお見通しでした。
不安になる私をそういう事かぁ…と納得させて下さいます。
ミリア先生が大丈夫とおっしゃって下さったのでいつか一緒になれる未来を信じて今を楽しみます。
また相談させて下さい。
日付: 2019/02/06 15:37
本日1番目にみて頂きました!まずは先生、ホントにありがとうございました(^-^)皆さんもご存知の通り、先生の仰る事、全て現実になります!直ぐに現実となる訳ではないので、今彼と上手くいってなくても、先生が大丈夫って言ってくれたら大丈夫なんです。前もレビューしましたが、最初にミリア先生に出会ったのは去年の5月。「年末に集大成の出会いがあるから」って、実際10月末に今の彼と出会いました。今の彼との事、先生に見てもらったら「今年からいい事いっぱいあるよー色んな事決まっていくし、春くらいには彼も動いて来るからね」って仰って頂きました!そして、2月2日ホントに彼が動いてくれました!春にはまだちょっと早いけど、先生に相談した所「彼、腹くくったんだね笑。この彼はみんなを幸せにしてくれるょ。」って、太鼓判頂きました。私がまだ、この嬉しい展開について行けてないところもありますが、改めて先生のお力の凄さを実感しました。初めは、先生に言われた事も流してしまっていましたが、「あ、そう言えば…」って実感する事が多々あります。私は先生に出会えたおかげで、今の彼に出会えました。だから、先生にも彼にも、出会って頂いて有難うございます!ってホントに思います!
日付: 2019/02/02 18:23
ここちゃんママです
先生へのレビュー見返したら最後は2016年8月でした
あの頃本当にボロボロで、そんな私の話を 大丈夫だよ〜〜っ って何時も激してくれて貰ってましたね
先生の言われる時期などその通りに、昨年末その彼と落ち着き、結婚しました
ご報告に本当に喜んでもらい嬉しかったです
楽しいブログが無くなってめっちゃ残念でしかたありませんが、、
また色々聞いてくださいね!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/02/01 21:24
みりあ先生
今日は 2回目の鑑定でした。

奥さんと彼女のいる 彼。
彼の気持ちを 視て頂きました。

前回は トライアングルの彼の気持ち。

でも 彼女と別れてるような 彼からのニュアンス!
先生に 真実を視て頂きました。
年末に 別れてる?!
え、え、え?!
前回 視て頂いた時は 既に別れてたの?
不思議が いっぱい。
でも…
別れてる。
今までは 付いたり離れたり…でも 今回は もう 戻らない!
と、視て頂きました。
信じます。

次は 彼との 未来を 視て下さい!
また 電話します。
日付: 2019/02/01 18:49
先程、復縁についてご相談したものです。
なんだか自分のなかで、はっきりしなかった気持ちがあったのですが、進む道が開けました。ありがとうございます。
とてもお話も面白く明るい先生でしたので、すごくポジティブになれました。ありがとうございます。
日付: 2019/01/30 19:16
昨日は鑑定ありがとうございました。
半年前に別れた彼との復縁を占ってもらいました。何となく今の状況に当てはまる感じはありましたが、わたしが先生に伝えてない、ある情報を話した途端にガラリと意見が変わりました。鑑定というよりは一般論として仰っていたように感じ、彼の気持ちは見えなかったのかな?と悲しくなりました。
ただ相性は悪くないとのことだったので、もう少し頑張ってみようと思います。
日付: 2019/01/30 09:03
昨晩はありがとうございました!!
旦那さんはプライドが高いから、帰ってきてよって言ってあげればいいの!大丈夫!絶対大丈夫だから!って言ってもらえて凄く元気と勇気が持てました!!本当にそんな気分になるんです!笑
また、ご連絡します!!
私、子供達と一緒に頑張ります!!
日付: 2019/01/29 02:58
先程はありがとうございました!
いつも親身にお話をきいてくださり、感謝してます。これからの事をよく考えて行きたいと思います。また悩んだ時は宜しくお願いいたします。
日付: 2019/01/26 11:38
初めて 鑑定して頂きました。
緊張しながら…電話しましたが 先生の声が 優しくて 緊張もほぐれました。
先生は 私に わかりやすく話てくれたので 納得出来ました。
奥さんと 彼女のいる彼の事…
奥さんは 家の備品。
彼女は 自分に尽くしてくれる お気に入りのメイドさん。なので 疲れたらマッサージ&ご飯食べに行く場所。
私は 彼女で 皆に 見せびらかしたい 見かけが好きらしい…。
複雑ですね!

先生には 全てみえてる!
彼女の容姿が 彼から聞いてた事と 同じ内容で 話されました。
先生からは 私もみえてるんでしょうね。
ドキッとしました。

彼は 彼女と私 どっちも好きだから
どうしようもない…と。
言ったけど 先生の鑑定を 聞いて
少し 楽になりました。

また 不安になったら 鑑定お願いします。
日付: 2019/01/24 22:36
ありがとうございます。前に進めそうな気がします。
元旦那に戻りたい気持ちに素直になります
日付: 2019/01/24 01:48
彼との復縁について相談させていただきましたが、とにかく私より彼のことを分かっていらっしゃって驚きました!
性格もそうですが、なんというか人間としての本質を見抜かれている感じでした。
すごく明るくて気さくで、電話は割と萎縮してしまうのですが先生には色々と話したり質問することができました。私と彼の性格をふまえたうえでアドバイスいただけたので、気長に頑張りたいと思います!
ありがとうございました。
日付: 2019/01/20 22:34
先生,昨日はありがとうございました。
前回,彼には彼女はいない。彼は怒ってない。
近い内に会えるとも言われました。
しかし突然不安になってしまい先生に相談。
先生は大丈夫よ〜安心してて大丈夫だからねって
言ってくれました。彼は全く怒ってないし
今月中にもう1回会えると。
彼は元々突然連絡来て会うのが付き合ってる時からありました。やはり突然来るみたいです。
でも,嬉しく安心しました。
毎回安心させてもらい感謝しています。
彼が来るのを楽しみにしてます。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/20 19:51
ミリア先生
W不倫の彼とのことで、大変なことになってしまい2日連続で相談させてもらったMです。
あまりの突然のことに不安に襲われ、以前から相談させて貰っていたミリア先生にすがるような気持ちで連絡させて頂きました。
『彼との未来が見えるよ!まだ先だけど彼との子供も見えるよ』って最初の鑑定でおっしゃって下さった。そんな彼が私達の関係が奥さんにバレたことで、私にもう連絡をとることも会うことも一切やめようと言ったきて、不倫をしてる自分が悪いのですがとにかく突き落とされた気持ちになり、泣きなからミリア先生の鑑定の順番を待ちました。
終わりかな。先生にももう厳しいねと言われるかもしれないと不安でしたが、ミリア先生は『大丈夫!今は落ち着きなさい。あなたには彼と一緒になれる。とにかく今はパニックを起こさず焦らないこと。まずは2週間待ちなさい』と言われました。
次の日も不安な私はミリア先生に電話してしまいました。『ミリア先生、もうダメだったら本当に言ってください。諦めますから』と言っても『大丈夫よ!!』と強く言ってくださいました。

ミリア先生を信じていないわけではなく、とにかく先生の『大丈夫』が聞きたかったのかもしれません。
先生は最初に私は本当のことしか言わないとおっしゃってくれました。
ミリア先生は今まで見てもらった占い師さんとは全く違います。心から信じていますが、未来が変わることもあるかもしれないと不安でした。
でも先生の大丈夫!を信じてとにかく今はパニックにならず静かに待ちたいと思います。
ミリア先生の大丈夫!はやっぱり間違いないです!凄い先生です!と、ここに書き込める日が来ることを願っています。

家族にも友達にも本当のことは言えない。
怒られ、お前は間違ってると言われ、ついには彼からももう会えないと言われた自分を、本当の意味で救ってくれたのは、声しか聞けないミリア先生でした。
先生これからも何かあったら相談させてください。
辛いときに励ましてくださり有難うございました。
日付: 2019/01/20 09:13
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。明るくはっきりとおっしゃって頂いたことで、いろいろ考えていたことが何でもないように思えてきました。そして、占いに頼りすぎない、、そうですね笑!私の弱さも指摘してくださったことで、ハッと気付かされ開き直ることができました。
彼との相性も良いと言って頂き安心しました。この先良い関係でいられるよう自分磨き頑張ります。
次は本当に困ったな、ということがありましたらお電話させて頂きます!
日付: 2019/01/18 22:12
先程はありがとうございました。
2回目の鑑定でしたが、ブレることなく端的におっしゃっていただき、気持ちがまた軽くなりました!魅理亜先生の「大丈夫」というお言葉は本当に自信をくれます。
今は彼になにをしてもだめ。春まで待てば大丈夫、と言っていただいた言葉を信じ、春まで彼をそっと見守っていようと思います。
日付: 2019/01/18 02:01
魅理亜先生は遠回しではなく、ハッキリ厳しく仰ってくださります。
でも、ただ厳しいのではなく、大元にあるしあわせになって欲しいという優しさが確かに伝わってくるので、お話ししていると自然と気分が晴れました。
とてもスッキリした前向きな気持ちになれました。
実際にお話しての占いは初めてでしたが、魅理亜先生を選んで本当に良かったです。
日付: 2019/01/18 00:08
みりあちゃんには3年前めっちゃお世話になりました。
3年前、彼女持ちの彼を好きになっての相談から
始まって…浮気相手…2番目のポジションの私…
彼を好きだし、ぶっちゃけその位置が楽だからって
思って。
しかしお互いの誤解から生じた離ればなれの
空白の3ヶ月…
その間、彼は彼女と別れ別の女と同棲が始まった…
みりあちゃんから聞いてたから知ってたけど、
でもこの事は完全知らない体…彼はどんどん変わっていった…あたしに冷たくもう気持ちないよアピール
全開…でもその状況の中でもみりあちゃんは、
彼はあなたの事好きだから、あなたから事を
起こしなさい!っていうてくれる…
この状況で事を起こす?無理だ!!って何度諦めようと思ったか…辛くて辛くて、そのたびにみりあちゃんに頼りアドバイス通りあたしは頑張って動いた…
そして、12月ごろから状況は少しづつ
変わっていった…
年明けすぐいいことあるよー♪って!
元旦、二人で会えた!しかも彼からのお誘い♪
徐々に関係も戻り、彼から告られ今は彼の1番になってます!!毎日幸せです(^-^)/
2月で付き合って4年目突入!
わたしはバツ1、子持ちで、
結婚の話も出てますが、子供の事も考え
後数年待ってもらっている状態です!
しかも彼は10歳以上も年下なんです!笑
みりあちゃんにはあの時は毎日支えてもらって
頑張り次第で状況を変えられるってことを
体験しました。だから言えるんです。
みりあちゃんはほんと素晴らしい能力の
持ち主さんです!大丈夫‼と言われたら
信じてみてください!
辛い状態でも、へたな事は先走って
せず、言われた通り動いてみてください!
必ず幸せになれます♪
日付: 2019/01/17 12:36
先生には、ずっとお世話になっています。
いつも優しく時に厳しく話をしてくれます。
今は時間が過ぎるのを待つしかないのですが、
だんだんと気持ちも落ち着いて来ました。
また心が折れそうな時は話を聞いてください。
日付: 2019/01/16 02:42
魅理亜先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました。
魅理亜先生の確実な鑑定、的確なアドバイスは私の心の拠り所になってます。先生にはいつも助けていただき感謝してます。
これからも色々相談させていただくと思いますが、宜しくお願い致します。
日付: 2019/01/15 18:39
ミリア先生
遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。
今年は先生に良い報告ができるように頑張りますので、今年もよろしくお願いいたします。

N
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会