今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/04 14:28
先週好きな人が未読無視で相談させて頂きました者です!
魅理亜先生に見て頂くのは初めてだったのですが、最初のもしもしー?の時点で泣きそうになりました笑
その後彼の生年月日を伝えたら彼オレ様だね〜!笑 そう見えてなかったとしたら相当我慢してた!あなたが最後に言った(送った)事に対して怒ってるみたい、と。いつ連絡来ますか、、、?と聞くとうーん、すぐには来ないね。と。いつ来ますか( ; ; )?と今にも泣き出しそうな私(笑)そしたら先生は、来月になってからかな!貴方からは何もしない方がいい!来るから!と( ; ; )
その後も不安をぶつける私に対し、彼は貴方が嫌いなわけじゃないよ!脈ありだったよ!ただ疲れて今はふっと1人になってしまいたくなっただけ!好きな人もいないよ〜と( ; ; )
年齢も年齢なんでこのまま彼を想ってていいのか、次に行った方がいいのか、、、と聞いたら想ってていいよ!彼だよ〜!と( ; ; )
今にも泣きそうな私に先生は笑いながら、大丈夫よ〜^^って言って頂きモヤモヤが晴れフッと気持ちが軽くなりました。
1週間以上不眠だったのにその日の夜からスッと眠れるようになりました!笑
4月になってまだ彼から連絡は来ないけどもうしばらく待ってみます!
そしてまた先生にお電話させて頂きます!
日付: 2019/04/02 18:57
先程はありがとうございます。
バタバタとしてしまい、申し訳ないです。
先生のハキハキした話し方や鑑定の結果は
本当に自信がつきます。こんな状況でしたが
変わらず私を特別な人だと思ってくれているって
魅理亜先生の言葉で私の心は救われました。
昨日まで本当忙しかったって言われて
相変わらず、すごく視えているなぁと感動
気まぐれな彼の行動や性格…
私がたくさん甘えて、たててうまくいくように
していこうと思います。
本当にありがとうございます。
またお話し出来て良かったです。
とても心が穏やかになりました。
日付: 2019/04/02 03:14
ミリア先生
いつも、いつも不安になっては短い電話鑑定お願いして、すみません…。
先生はいつも優しく寄り添って包み込む優しい鑑定をしてくれる先生です。
名前を先生の声で呼ばれた瞬間涙が止まりませんでした。
先生が[幸せになれるよ]って言って下さり、今まで波瀾万丈の人生だったので、先生の声、優しい話し方、寄り添っての鑑定が本当に心にしみます。
先生に出会えた事心より感謝します。
まだまだ先生を頼ってしまうでしょうが、幸せ報告必ずしますので、それまで待っていて下さいね。先生が言われたように、悲観的にならないように、先生を信じ家族を信じてゆっくりではありますが、穏やかになり時期を待ちます。
本当にありがとうございます。

安定しない気候なので、お身体ご自愛くださいね。

Nより。
日付: 2019/03/31 12:27
すごく話しやすくで気さくな先生でした。
何も話してない状態で相手の性格なども当ててくださり、
今後の事を手早く鑑定してくださいました。
電話を切ったあと落ち込んでいた気持ちが前向きになれました。鑑定感謝いたします。
日付: 2019/03/31 00:16
一週間前にも、相談をして、またA不安になり、今日も相談をさせてもらいました(>_<)
不安になりすぎて、LINEを送りすぎ…
魅理亜先生にも、送りすぎ…と、言われ…そうですよね…と、反省…
もう、ダメかなと思ったけれど
「まだ、大丈夫…」と、言ってくれました…
ただ、私がLINEを送りすぎて、圧迫されてることを言われたのと、他の人にこう言われたと、話して、「人に左右され過ぎ!」と、怒られちゃいましたが、その通りだなって…
他のことでも注意され、頼りすぎてた所があったなと、反省(>_<)
魅理亜先生のハッキリと言ってくれる言葉は、私の事を思って言ってくれてるって、伝わるので、本当に、ありがたいです!
最後に、また、悩んだら電話します…と言ったら、「はい!そうだね!お待ちしてます」と、優しく言ってくださいました(*^^*)
焦りすぎず、マイペースにがんばります!結果、どうなるか分かりませんが…
魅理亜先生の「大丈夫」が聞けたのでがんばります!!
皆さんがレビューに書いてある通り「大丈夫」て言われると、すごく落ち着きます(^-^)
いつもありがとうございます★
日付: 2019/03/30 22:46
久しぶりにミリア先生にお電話しました。変わらない声にホッとしました。

ダブル不倫の彼のこと。彼から仕事の事で傷つけられたこと、自分のことの様に怒って下さいました。

もう彼といる意味はないのでは?とミリア先生に言われましたが、私の中では切り捨てることはできませんでした。

将来一緒になれる未来は変わっていないと言われ、選ぶのは私次第。

今は以前より会える頻度も減り、寂しさから別れることも考えてしまいますが、まだまだ未練もあり今は決断はできません。

少し素直になって、彼を大事にしてみようと思います。寂しさから、喧嘩することも恐れ、素直に気持ちを表現していませんでした。

もしもそれでも上手く行かなければ、その時はまた考えようと思います。相手は自分を写す鏡。私が曲がった気持ちを向けていては相手には届かないし、相手の表情も歪んで見えてしまいますよね。

とりあえずもう少し日々幸せに生きてみようと思います。先生いつも応援してくださりありがとうございます。
日付: 2019/03/30 20:02
先程は初めての鑑定をありがとうございました。

彼と最後に会ってから一年、音信不通になってしまって、いろいろな先生に視ていただきましたが、魅理亜先生の鑑定には目から鱗でした。
「一年間、ずっと待っていられるのは、染色体レベル、遺伝子レベルで良いと感じた何かがあったからだ」と。
他にも今までにないアドバイスを教えてくださり、そして未来のことも。結婚の時期や、子供の可能性を言ってくださったのは先生だけです。
毎日悩んで待機中を見つければいろんな先生に電話を掛けていたのが、今日魅理亜先生と出会ったことで、本当に心が解放された気がします。絶対に喜ばそうと言っているのでないとわかります。
時間はかかると思いますが、じっくりじっくり彼との距離を縮めていきたいです。
日付: 2019/03/29 00:31
先生、昨日に続いて再鑑定ありがとうございます!

今日一日、彼から返事が来なかったらどうしよう、終わりにされたらどうしようと怖くて仕方なかったです。

結婚も難しいのかなと思い、余計苦しくなってました。

既読スルーをするくらい怒っているのかと思ったら、「本当に怒っているわけじゃない、罰を与えているだけ」と、、。

鑑定で彼との結婚を見てもらったら、「んー、来月!」と言っていただきました。
「え?!来月!?」聞いた本人もビックリでした(笑)
彼と仲直りしたら、そんな話を仄めかしてくれるのかなと不安と恐怖が渦巻いていた私の気持ちに光がっ!!

自分のことを考えてくれているのかなと聞いても、「ちゃんと考えてくれてるよ!」とのこと!

また光がっ!

今週、彼にラインすれば返事が返ってくる。
最初は電波の関係か、返ってこないと聞こえたけど、「やっぱり無理ですよね?」と聞き直したら「返ってくるよ」と、、、。

完璧ではないけど、心のモヤモヤが晴れました!!

ー大丈夫、必ず来るから!自信持って!ー
ハキハキと力強く、そう言ってくれた先生の言葉に本当に救われました!

週末、少し怖いけど、先生の言葉を思い出して頑張って送ってみます!!

先生、本当にありがとうございました!
また不安になってしまうと思うけど、その時は是非先生にみてもらいたいです!!
日付: 2019/03/27 23:50
先生!
今日初めてで、2度の鑑定ありがとうございました!

ハキハキと答えてくれる素敵な先生でした!
ダメなものはダメとはっきりと言ってくれるのは本当にありがたいです!

今回の遠距離の彼との下着事件(笑)
されど下着事件(笑)
このまま彼に嫌われてしまうのかなと不安でした。

ようやく彼が振り向いてくれて、私にとっては嬉しい方に向かってくれていたのに、、、本当におバカでした(笑)

先生の鑑定の前は既読も付かず絶望してましたが、、
鑑定後に先生のアドバイスを元にボイスメッセージを送ったら既読が付きました!!

返事はなかったですけど、、、
それほどまでに怒っているのかと、また頑張って先生に鑑定してもらったら、、、
「大丈夫、必ず来る」と力強く言っていただきました!!
何度同じ事を聞いても先生は明るく笑い、「必ず来るから」と言ってくれました。
ネガティブな私にとっては本当に心強かったです!

先生のアドバイスでのメッセージも効果的で、仲直りは今週か遅くても来週には彼から連絡が来て仲直りが出来るとのこと!
占い依存傾向にある私でも、こんなに心から安心出来る鑑定があるなんて!!と感動してます!

先生、本当にありがとうございます!
先生との出会いで、占い依存症も克服出来そうな気がします!
とりあえず今は、先生の言うように彼からの連絡が来ると信じて待ちたいと思います!!
先生、本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!
日付: 2019/03/27 02:36
鑑定ありがとうございました
妻帯者に恋してる既婚者の鑑定をも、そんなのはよくある話!とサラリと受け入れてくれたこと、嬉しかったです。生年月日を伝えた瞬間…愛し合っちゃうから仕方ないと言われ、また、夏までに発展すると言われ、もう鼻血が出そうなぐらい嬉しかったです。あのミリヤ先生に言ってもらえたかと思うと、自信になります。
また悩んだ時には、鑑定お願いします。
日付: 2019/03/27 01:39
先生〜!今 鑑定していただいた者です!
もう…本当にハッキリ言ってくださる先生で
相談しているのに、友達感覚になるくらい
フランクで話しやすい先生です!
先生の
『大丈夫よ〜』
『大丈夫 彼はあなたの事が大好きだから』
って言葉が今、不安いっぱいな私には
ホッとする言葉でした。
先生がおっしゃった日にちまで
連絡を待ってみようと思います!
また 報告のお電話しますね〜
有難うございました^ ^
日付: 2019/03/26 20:28
魅理亜先生
昨日3番目に視て頂い者です。
魅理亜先生スゴいです
再来年結婚しますよ〜の御言葉・・・ビックリしましたがめっちゃ嬉しいですぅ。
私はバツイチで子供二人居ます。
元彼の事を聞こうと思い鑑定をお願いしましたっが『あっ、むりむりー』(笑)バッサリ〜(笑)
少し凹みましたが、次の私の質問で一変!!
来年の終わりに出会いがあり再来年には結婚『うそーぉ』が私の感想・・・(笑)
私若く無いですよ〜(笑)
おばちゃんです(笑)
後4年たったら50才・・・(涙)
次に出会う人の容姿、結婚歴、子供の性別、別れた理由など、全て視えてらっしゃるんですね
私の事も年齢の割りに若く見えるよね〜とか子供二人の事もベッピン?(笑)と言ってくれた事、(良いように捉えてたらごめんなさい(笑))
鑑定中にバンバン本当に視えてる〜と思える事を言ってくださって、もう完璧信じます♪
おばちゃん体型も引き締めます(笑)
本当にこの歳でこんな明るい未来があるとは・・・
親子3人で次の未来に進みます!
色々な先生に視て頂きましたが、ここまでリアルな鑑定は初めてです
本当に本当にありがとうございました。
もう、占いを辞めようと最後に魅理亜先生に聞いてから・・・って思って連絡させてもらって正解でした。
魅理亜先生一本で今後は行きます
これからも宜しくお願い致します。
最後に先生が『ここまで女一人で子供二人育てたのは立派!次の出会いは今まで頑張ってきたご褒美よ』って言われた時涙が溢れて止める事が出来ず電話の切りぎわに声をつまらして聞き取りにくかったと思います。ごめんなさい・・・
次回からは笑いばかりの鑑定になれますように・・・
愛のある鑑定ありがとうございました♪
日付: 2019/03/26 17:24
こんにちは。先ほど見ていただいた者です。
彼との相性がとってもいいと仰って頂きました。更には頑張れば結婚もみえると聞いて、自分の未来に希望が持てました(笑)また、心のどこかで元彼に未練があったのですが、今の彼の方がいいよってもっと背中を押してくれました。目指すはKLMですね!笑
恋愛も仕事もがんばります(^-^)ご鑑定ありがとうございました!
日付: 2019/03/24 17:55
先程はありがとうございました。1年ぶりでしたが先生は分かってくれました。1年前は先生の言った通りになり幸せでした。また同じ様な状況になり信用出来るのは先生だけだと思い相談しました。緊張したけど、電話してよかった。切った後涙が溢れました。本当にありがとうございます。私は先生一筋にします。何か合うので(笑)
日付: 2019/03/23 15:43
去年の8月に魅理亜先生に、占ってもらい、今年の頭辺りに縁があると言われて、外見も、全部言ってもらって、その、言われた人に似た感じの方に知り合いました!
ネット上なので、LINEでのやりとり…
先週、喧嘩ではないですが、掛け違いと言うか…LINEの返事が少なくなり…もうダメかなと…
思い、この人なのかな?と言うのもあって、魅理亜先生に、頼りました(>_<)
さらっと説明をして、大丈夫ですか?と聞いたら
「大丈夫よ!」「この人だよ!」「本当は、スムーズにいくはずだったんだけどな」と言われて、嬉しかったです!
先生には、謝りのLINEすれば大丈夫だよ!と言ってもらって、早速LINEしちゃいました!
まだ、どうなるか不安ですが、また、悩んだら、魅理亜先生に、占い&相談したいです!ありがとうございます(^-^)
日付: 2019/03/23 08:06
みりあ先生、お久しぶりです。いつもW不倫のことを相談させてもらっていました。今も関係は続いています。ふと彼のことが信じられなくなったり、今の自分の状況から逃げたくなることもあります。そんな時、先生のメール鑑定を読み返しました。明るい未来が書いてありました。心に灯りがともりました。本当は彼が好きなのに、寂しくて素直になれませんでした。真っ直ぐに彼を好きでいる私にも戻りたいと思います。その先どうなるかは、今の自分が作ること。先生、いつかまたお電話したいです。
日付: 2019/03/21 23:59
W不倫で終わってしまった彼の今の気持ちを
視て頂きました。
今の彼の気持ちを知る術がなくて、
戻ってくるような気もするし、
このまま他人になっちゃうのかなと
不安でもありました。
優しく聞いてくださり、
戻って来ますか?と聞くと瞬時にスパッと
くるよ〜♪と仰っていただいた時の
安堵感は不思議な物でした。
お金を気にして、短時間での相談だったのですが
とても優しく、
視ていただいて良かったです!
日付: 2019/03/19 20:24
レビューにも、書かれているようにとてもサバサバとしている先生です。美人さんでサバサバしているのはとてもギャップでした(笑)

しりたいこと、しるべきこと、信じるべきこと、自身の良くないところなどズバズバ答えてくれます。

元彼との復縁できます。と言われてもまだ不安でしたが、先生に周りに言われたことではなくあなたが今まで見てきた彼の態度言葉を信じなくてどうするの?と言われてハッとしました。
そして彼がマザコンであること、ちょっと気持ち悪いわねとの言葉思わず笑ってしまいました。

今年結婚してるのがみえる。どこの田舎かはわからないけれど(笑)と言われて凄く嬉しかったです。
女の子が生まれるとの言葉、もし彼と結婚して子供ができた時女の子だったら私きっとびっくりすると思います。
そうなれるよう前向きに彼を信じて彼に求められるよう頑張ります!

恋愛だけでなく、家族とのこともありがとうございました。心が軽くなった気がします。

恋愛、家族問題で悩まれている方はぜひみもらうといいと思います。お電話が終わった時にはスッキリしてると思うので。
日付: 2019/03/17 22:52
いつも予約でいっぱいで諦めていたのですが、この日はたまたま予約待ちが1人だったので恐る恐る予約しました。
別れた彼のことを聞き出したのですが、彼の性格をよく見抜いており、仕事人間で潔癖であること等言い当てられました。
そして私のことも今はまだ他の人とお付き合いしたくないという気持ちも見抜かれてしまいました。
相談時間は短時間でしたが、これから前向きに生活していく上でとても有効な時間でした。
ありがとうございました!
日付: 2019/03/17 00:48
サバサバした感じで占いから話脱線したりしなくもないですが楽しそうに話してくださるので私は好きな先生です。面白かったです。
結果は良かったので信じてみます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会