今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/09 18:16
本日鑑定して頂きありがとうございます。
数日前に彼に別れを告げられしかも理由が分からずだった為凄く病んでいました。
でも今回鑑定して頂いて復縁の見込みはあるのと3ヶ月は時間をあける、相手が情緒不安定な人、私の事が嫌いで別れた訳では無いって事が聞けて凄い安心しました。
そして最低でも3ヶ月間は自分磨きを頑張ろうと思います!
しかし、感極まって泣いてしまいすみませんでした。
また迷った時には相談させて頂きたいと思っていますので、その際はよろしくお願いしますm(_ _)m
日付: 2019/08/08 14:59
先程は一人で長いお時間見ていただいて、そしてお話聞いてくださってありがとうございました。
私、先生を困らせてしまったかもしれません。
連日の鑑定で、ミリア先生、お疲れになっていましたよね。
お電話を切って少し経った頃に、近くに住んでいる男性に思い当たる人が浮かびました。
電している間に浮かばなかったのでその先は先生に聞けませんでしたが。。。
彼からの連絡があるかどうかは私の気持ち次第なんですね。彼の気持ち、教えてくださったので参考にしたいと思います。
彼が転職していると聞いた時はちょっと驚きました。
先生に言われた通り、疲労感から抜け出せるように中身を変えられるように頑張ります。
心の照明を変えたりしてイメージを入れ替えます。新しいものや彼が入ってこれるように頑張ってみます。
彼と連絡が取れた時には報告します。
日付: 2019/08/08 01:10
先程、鑑定していただきました!
去年の今頃?から、いつも相談に乗っていただき、やらかした時とか、先生の大丈夫を聞きたくて…
先週から、気になる彼にLINEしたら、既読がつかなくて…今まで、ヤバい状況になっても、既読がつくのに…そして、特に変なやり取りをしてないのに…と、不安になり、電話しました…

話をして、仕事が忙しいとのこと…
男性は、連絡手段として、LINEを使ってるわけだからねーと、言われ、確かにそうですよね!
そして、「そして、あなた、また暴れ馬になりかけてる」と、言われたとき、えっ?!と、思ったんですが、確かに魅理亜先生に、相談出来なかったり、てっきり、私に興味ないから…とか、マイナスな事を言われると思ってたので、「嫌だったらブロックしてください。」とLINEしようと思ってたので、魅理亜先生は、心の奥底まで見えちゃうんだなと…終わってから、わ!と、思いました(゜ロ゜)
今は、忙しい、自分優先(仕事)なので、そっとして、我慢出来ないときは、サラッとLINEしていいと言われたので、もしかしたら、お盆前に、軽くLINEしてみたいと思います(>_<)
ありがとうございます(^-^)また、よろしくお願いいたします★
日付: 2019/08/06 17:38
先日は鑑定ありがとうございました。
魅理亜先生は、サバサバしているのに暖かくユーモアのある先生で、お話ししていて明るい気持ちにさせてくれる素晴らしい先生だと感じました。何も話していないのに家の事等ズバズバ当てられて驚きました、人気の理由が分かります…!
ずっと迷っていた仕事の事でご相談させていただいたのですが、引越しの件含め、先生に背中を押していただけて、自分の本当にやりたかった事に向けて歩む決心がつきました。
恋愛の件も、好きな人と結婚できるよ、と言われて嬉しかったです。
本当にありがとうございました、またご相談させていただくかと思いますが、その際はよろしくお願いいたします。
日付: 2019/08/04 19:20
魅理亜先生、先程はお時間ギリギリに有難うございました。先生に鑑定して頂く前は正直悪い結果だろうと思っていましたが、私では想像も出来なかった笑ってしまうような浅い理由であった事をキッパリと言って頂いた事で、安心したと同時に先生のお力の凄さを感じました。
先生に、こんな事でお金かけて占うなんて勿体ないと言われた時は、本当にくだらない妄想だったんだと思い笑ってしまいました(笑)
流して堂々としていてよいと言って頂き、彼は本気だし必ず結ばれるから心配する必要はないと言って頂けた事で、悶々としていた心か落ち着きました。
不安になったら彼はケチだ言う事を思い出します(笑)
それでも不安になったらまたご相談させて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします。
本当に有難うございました。
日付: 2019/08/03 18:34
みりあ先生、先日はありがとうございました^ ^

喧嘩別れの彼のことを相談したときに
「大丈夫よ〜彼はあなたからの連絡を待ってるよ。
ちょろいちょろい。全然大丈夫!」
と、おっしゃってくださり心が軽くなり、その晩はぐっすり眠れました(笑)

すぐに連絡をする勇気が出なかったのですが、先生にお電話した2日後の今朝!なんと!彼から連絡があり仲直りできました^ ^
今夜会います^ ^

さいっっっこーに嬉しかったです(o^^o)
もう喧嘩はなるべくせずに、これからも仲良く頑張りたいと思います。

先生ほんとにほんとに、ありがとうございました!!
また何かありましたら、ご相談させてくださいね♪
日付: 2019/07/31 11:05
魅理亜先生へ
一昨日はじっくり視ていただきましてありがとうございましたm(_ _)m彼からの衝撃発言に動揺しまくってショックを受けていた時に視ていただきました。彼の嘘をやっぱり先生はみえているんですね。彼に言う前に魅理亜先生に相談しとくべきでした。鑑定後、先生のアドバイス通りにLINEで送りました。ずっと「俺は結婚してるんだよ」と嘘を言い続けていて私は「そうなんだ…」って相槌うってました。私の言いたいことは殺して言わないように頑張りました。また先生に相談するつもりです。今は私も冷静に慣れてないから落ち着いたら相談しにきます。その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2019/07/30 20:22
2日連続で鑑定ありがとうございました。元彼から嫌われてないか不安で、魅理亜先生に相談すると「嫌われてると思うと嫌われるよ〜」って言われて思わず笑ってしまいました(笑)たしかにそうだなって思いました!そして魅理亜先生の「大丈夫」はほんとに安心感あります。少し不安はありますが頑張って連絡してみます!ありがとうございました!!
日付: 2019/07/30 13:41
先日鑑定して頂きました。別れた彼の事で、先生から教えて頂けた言葉は、いやー何も見えない。ってゆうか別れてる?何も考えてない。すぐ戻れるよ、だって別れたとすら思ってない感じ。なんか言ってあげたいけど言葉が出てこない、何も考えてないこの人。ただあなたの事は大好きだよ。元に戻りたいならば、即可能。ちょろいちょろい。笑。との事でした。そしてあれから二度ほど連絡が来て、1度目は私達は終わったよと突き離しましたが、2度目また連絡が来て、まだ好きだよと告げられました。笑。あの時のまま何も気持ちが変わっておらず、頭がお花畑な事に、私も彼の事がまだ好きでいると思っていたようです。束縛の激しい彼ですが、笑。私もまだ離れられそうになりません。先生の言う通りちょろかったです。笑。ほんとに当たりました!ありがとうございました( ^ω^ )
日付: 2019/07/30 05:59
魅理亜先生鑑定ありがとうございました。
元彼と復縁したくて戻れるのか不安で相談させてもらいました。魅理亜先生に戻れると思うよ!って言ってもらえて、LINEをどうやって送ればいいのかもアドバイスいただき頑張ってみようと思いました。短い時間でしたがありがとうございました!また相談させてください。
日付: 2019/07/27 18:52
ミリア先生!先日は不倫の彼との事をみていただきありがとうございました。正直、「大丈夫.彼も復縁をのぞんでいるから」とか言ってくださるものと期待していたのですが、あまりそういう感じではなかったので正直焦りました!年末から来年に良い人に会うと聞き、へー!と言う思いと、やっぱり今は彼との復縁を望む私がいます。先生は私が嫉妬しやすくて依存傾向なのもお見通しでした。彼は約束は嫌、自分のペースで自由なのがすき。お互いを高め合う関係がいいと聞きそれも良く理解できました。私がそれを理解して彼のスタンスに合わせられれば、復縁も可能かもしれないと。でも私の望む恋愛とは少し違うと。たしかに、辛い部分もでてきますよね。自分でもどこかでわかってはいたけれど、愛してるか確かめたくてついつい私のエゴが大暴走しちゃい、別れを告げられちゃいましたし💦今はまだメールの返信もないままですが、先生は連絡は来ると言って下さったので、待ってみます。恋愛依存傾向の自分を少し見直して1人でいても楽しめるように少し意識をそっちに向けてみます。相手を大切にすること頑張らなくちゃです。またご相談させて頂く時はよろしくお願いします。
日付: 2019/07/26 21:14
ミリア先生
先生には、2年半前位からお世話になってます。
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!
波乱万丈の私の人生を変えてくれました(*^^*)
苦しくて苦しくてたまらない人生を楽しいと思って過ごす事ができるようになったのは、毎日位先生と話している時からです。
楽しい未来を教えてくれて、想像出来るように話してくれて、何かにつまずいた時は先生との会話を思い出しながら頑張っています。
今日の鑑定では[これ以上悪くならない!楽しい事が待ってると]今からワクワクしています♪♪♪
苦しい時は優しくアドバイス。
相談してた事が叶った時は、自分の事みたいに喜んでくれる。本当に優しく、時には愛情込めて厳しく!
これまでも、何度も、良かったね〜♪♪♪
って喜んでくれた先生。
私の心を見て今ほしい言葉をくれる先生。
先生のおかげで今、前向きな自分がいます。
未来も変わってないとの事で安心しました☆
本当にありがとうございます。

ただ、まだ、一つだけ嬉しい報告が出来ていないので、先生にもらったアドバイスを実行して焦らず、頑張り必ず報告します!

先生の良かったね〜♪♪♪が、また、聞けますように☆☆☆

N巳。
日付: 2019/07/26 17:44
先日、突然LINEが未読スルーのまま、連絡が取れなくなってしまった彼の事を相談させて頂きました。
先生の第一声は「謝った?」彼の情報もまだ伝えていないし、喧嘩もしていないのに何の事!?って疑問でいっぱいになりました。その後、彼の情報を伝えて見て頂いて、私とのやり取りの中に彼を苛立たせてしまった原因があり、彼からLINEが来なくなってしまった事が分かりました。
それから、先生に言われた通りLINEをすると「携帯無くした」と返事が。SNSにログインしているので、それが嘘だと気付きつつも、連絡を続けています。
先生が言っていた「彼を自由にさせてあげて」時間が無くて、その言葉の意図が分からず、今も引っかかったままなので、改めてまた先生に相談させて頂きたいと思っています。
日付: 2019/07/25 21:51
6月に占いをしていただき、
先生のおかげでかなり大きな進展があったので
今更ではありますが、お礼を言いたくレビューを
書かせていただきます。

先生には、不倫恋愛の相談で
離婚に向けて中途半端な状況にある
彼のことを占って頂きました。

先生に全てを話すと
「これからも彼の近くにいたいなら、彼のケツを叩け!」
と言われケツを叩いたところ (笑)
それからすぐビックリするほど
状況が変わりました…。

別居からはじまり、先日奥さんから
離婚届にサインをもらえたと報告が来ました。

先生に言われたことを全て彼に伝え
奥さんの性格など全て当たっていたようで
「離婚に踏み切れたきっかけの1つは占い」
と彼が言っておりました…!

あの日、思い切って先生に相談していなければ
確実に今の状況はなかったと思います。

まだ彼と正式にお付き合い出来るように
なった訳ではありませんが、
かなり前進し、大変感謝しております。


今後の彼との未来についても
相談させて頂けたらと思ってますので、
また電話させていただきます。

本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/24 17:24
復縁のご報告させて頂きました。

なかなか他人には理解出来ない恋愛で
先生の大丈夫よがずっと励みでありました。

ジプシーしすぎ。
ずっと言われてました。
彼は付き合ってる時これが嫌だったみたい。
復縁する時にそのまんま言われました。
先生も一緒に喜んでくださり、
ずっと心配してたんだよ。
あなたたちは素敵なカップルになれる。
結婚も出来る。
復縁の際にプロポーズまでされました実際。
まだ乗り越える壁等は多々ありますが先生だけが別れた原因をあててくださりました。
ほんとによかった、おめでとう、連呼ありがとうございました!
先生のおかげで復縁出来ました。
導いてくださりありがとうございました!

先生もお身体に気をつけてくださいね。
日付: 2019/07/24 10:10
昨日はありがとうございました。
既に振られてから2週間経ち、1度復縁を申し出たところ断られた直後にお電話させて頂きました。
すると、別れた本当の理由を先生は当ててくださいました。
やっぱりあの時の彼の言葉は本当では無かったのだな、と改めて感じました。
そして、その理由となった小さな悪いことの積み重ねに関してきちんと彼に謝罪が出来ていなかったため、先生が教えてくださったタイミングでその旨を彼に伝えたいと思います。
上手くいかないんじゃないか…
流石に早すぎるのではないか?と不安になりましたが先生は「大丈夫よ!絶対に!」と断言してくださいました。
その言葉を信じて頑張ってみようと思います。
また何かありましたらお電話させて頂きます。
本当にありがとうございました!!!!
日付: 2019/07/22 22:45
魅理亜先生に、喧嘩した彼とのことを相談しました。
大丈夫、月半ばまで待って連絡してって、あと私の笑顔が足らないと。
笑顔のこと、彼から出会ったころすごく言われてたことでした。言われてたことすら忘れてましたが、いろいろ記憶が蘇ってきて本当に驚きました。
先生の言う通りにしたら、彼からすぐにとても穏やかなメールの返信がありました。やはり魅理亜先生はなんでも見えてるんだと実感しました。
ご相談した時、先生がとても苦しそうなお声でしたがお体に気をつけてください。ありがとうございました。
日付: 2019/07/22 10:59
彼をずっと信じて待っていればいいのか不安でたまらなくなり相談しました。
彼を信じて彼のタイミングで待ち続ける事に力をもらいました。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/21 21:12
復縁で視ていただきました。
つまらないと言われた意味がやっと分かりました。
1年付き合ったのに、彼の事を知ったつもりでいた自分が本当に恥ずかしいです。
相手の気持ちを考えたら、私は自分の事で頭がいっぱいで相手の事を理解したつもりで居ただけの、思いやりのない私だったと思いました。
前の様にならないよう、新たな関係を気づいていけるうに頑張ります!
相手の事をちゃんと知って、話を広げられるように、一緒にいて楽しいと思ってもらえるように自分を変えていきます!
チャンスを無駄にしません!
料理も頑張ります!
今は彼の警戒心を少しでも無くしていけるようにします。
家族の事も視ていただき、ありがとうございました!
彼との事も、笑顔で報告出来るように頑張ります!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/21 09:26
魅理亜先生、半年前に彼との復縁を相談したものです。先生、仰った事見事に当たりました。
半年前、先生は、「うーん、この人35まで結婚しないよ、彼と復縁しても貴女の婚期も6年延びてしまう。でもそんなことより、貴女2年後に年上の人と結婚するよ」と言われました。
鑑定以降、街コンで偶然ばったり再会してしまい、ショックを受けて、その後連絡少し取っていたものの、4ヶ月ほど連絡を取りませんでした。その頃、結婚相談所で年上の人と知り合い、交際寸前まで来てました。その途端、急に元彼から連絡が来て、相談所の人に交際を申し込まれた一週間後、元彼からも復縁を申し込まれました。Y字路の真ん中に立たされ悩みました。ですが、私は結婚を考えたかったので、今別の人に告白をされている、元彼の未来のビジョンに私がいるのかを聞いてみたら、蓋を開けてびっくり。彼は先のことを考えずに一時の感情で復縁を考えていたそうです。根底には、彼と復縁したかった、相手の人をやめて俺の所に来てくれ、と言って欲しかったけど、私は将来を考えてくれる人を選び取りました。それでも元彼が背中を押してくれたことも感謝しています。この1年彼と別れて色んな事があり、先生にも何度も電話をしましたが、漸く前を向いて進めそうです!先生本当にありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会