今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レナ先生のプロフィール レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

レナ先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/15 22:58
レナ先生。
いつも優しく丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
不安になった時、彼の心が気になり、レナ先生に頼ってしまいます。
その時の彼の気持ちや、性格を良いことも悪いこともそのまま伝えてくださるので、信じられます。
「根底では、好きだと思ってますよ。」という一言、信じてがんばります。
日付: 2019/10/13 21:10
レナ先生、ポイントがなくなり途中で切れてしまいお礼もできずにすみませんでした(>_<)
電話が繋がった時、名前を呼んで覚えて居てくだってとても嬉しかったです(*´∀`)
彼の気持ちに不安を覚え視て頂きましたが、前回と同じで変わらず私に対しての気持ちはちゃんとあるとの事で良かったです!そして先生の声にも癒されました〜(*´ω`*)不安や辛い気持ちではち切れそうになっていましが、先生とお話ししたら軽くなりました(*^^*)いつも同じ質問になってしまうかも知れませんが、また不安になったり聞きたいことが出来たら話を聞いて下さいね。
今回もありがとうございました(^_^)
日付: 2019/10/13 20:40
レナ先生
先日はメール鑑定ありがとうございました。
早々に対応下さり、彼の深い気持ちが分かり嬉しい結果です。ツインの幸せな統合が視えるとのお言葉を頂き、希望が持てます。色々な試練があると思いますが、自分自身と彼を信じて頑張ります。安心しました、ありがとうございました。
日付: 2019/10/13 19:37
レナ先生!
昨夜みていただいたRです。
気分が落ち着かず体調も崩しどうしていいかわからず、レナ先生に電話してしまいました。
レナ先生の声聞いたらホッとして癒されましたー。
進展のない彼ですが、レナ先生にみてもらい、あきらめようとした不安定な気持ちが伝わってたと知り、驚きとすこし切なさを感じました。
メールもありがとうございました。
レナ先生からのメールの内容もまたまた驚き!!
彼も忘れて欲しくない、好きでいてほしい。
またまた切なくなりましたー(TT)
あきらめようと必死だった数週間のキツい気持ちがレナ先生のおかげで穏やかになりました。
レナ先生は本当に私の癒し、そして頼りになる素敵な先生。
レナ先生と話せて本当に良かったです。
私は思い立ったら即行動する性格で、いきなり博多行ってくるーーって事もありそうなので、その時はすぐレナ先生に相談の電話します笑
あきらめたくてあきらめきれない彼が少しでも動いてくれるように思念伝達や祈祷いろいろお願いします。
レナ先生ありがとうございました。
やっぱりレナ先生大好きです。
台風の被害にあわれていませんよーに。
また電話させてもらいます!
日付: 2019/10/13 16:17
レナ先生、年下の彼のことではいつもお世話になり、ありがとうございます。
これまで、メール鑑定も何度かして頂きましたが、いつも誠実に鑑定してくださって、相談させてもらうたびに安心して元気になれます。
年下の彼に対する気持ちは確かにあるものの、現状が変わらずもどかしい日々でしたが、彼の方もちゃんと私を思ってくれているよ、と聞かせてくださり、また彼の気持ちもそのまま伝えてくださり、とても嬉しかったです。
まずは昨日、レナ先生に言って頂いたように、「言葉」を大切にして、彼を励ましていけたら、と思います。
アフターメールも頂き、とても嬉しかったです。
ありがとうございました^ ^
日付: 2019/10/10 12:50
レナ先生
いつもお世話になっています。
先生はいつもつながると優しい声で私の名前を呼んで下さり、辛さや気持ちに寄り添って鑑定して下さいます。経験したことのない恋愛で周囲のひとに理解してくれる人もおらず、いつも先生に頼っています。時に要領を得ない事を言ってしまっているかもしれませんが、先生は優しく私の気持ちを整理し認めてくださいます。そして統合に向かっていけると言ってくださいます。
先生のお言葉と私の気持ちを心を信じて、彼に会える日を信じて頑張りたいと思います。
いつもありがとうございます。
お身体大切にされて下さいね。
日付: 2019/10/10 09:46
レナ先生。昨日鑑定していただきましたMです。昨日はありがとうございました。
1ヶ月以上距離を置いている彼との今後、激しい嫉妬に苦しむ彼の気持ちを見て頂きました。

「彼は、あなたに会っている時は幸せ、会ってない時は苦しいんです」
彼が言っていた事そのまま先生が仰ってびっくりしました。
「待っていれば今月末には彼から連絡は来ますが、彼はあなたからの連絡を待っていますよ、あなたからしてあげた方が上手く行きます」と。
「彼はあなたの事が大好きです。別れたいとは思っていないし少し時間が欲しかっただけ。今、会いたいと思っています」
そして「連絡するなら14日か15日が良い」と聞きましたので、勇気を出して連絡してみようかなと思っております。

「お2人のこれから関係性をみましても別れは見えてこないです。また彼が落ちたり問題は起こる事があるかもしれませんが、ずっと続いて行きますよ」と言って頂き嬉しかったです。

「彼とあなたは前世で何度も繋がりがありますし、ツインソウルですね」とのお言葉も頂き、
ツインソウルであるならば今のこのサイレント期間も意味があるもので2人の成長の為の試練だと思えますし、頑張ろうと思いました。

電話の最後に、私の気持ち(具体的な言葉)を彼に届けてもらえるように先生にお願いをし快く承諾して下さいました。
運気アップの波動もありがとうございます。
私の気持ちきっと彼に届いている。彼を信じます。
先生ありがとうございました。
日付: 2019/10/10 08:18
レナ先生、昨日もありがとうございました。なかなか落ち着けなくてごめんなさい。ツインの影響力に改めて脅威をおぼえてます。でも、運命の彼、大事にしたいと思います。あれって前世では出会ってないんですかね。。たまたま、今世で出会っただけなんですかね、そしたら貴重な体験ですよね♪やはり、、出会いに感謝しようと思います。先生、これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/10/10 00:08
先程は、待機時間を過ぎているにも関わらず繋いでいただき、ありがとうございました。

先生の優しい口調で、「根底では思ってますよ。」言っていただけ、嬉しかったです。

まだ、不安がなくなったわけではないですが、先生の言葉を信じ、時間が解決してくれるのを待って、楽しく話しができる時間を持つことができれば…と思います。

運気UPの波動を送っていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
日付: 2019/10/08 21:37
レナ先生、先程は鑑定ありがとうございました。ポイント切れのため、最後にお礼が言えなくて、すみませんでした。彼からの連絡がまた再開できるとのことなので、安心しました。
楽しみに待ちます。先生のお声は、品があって、穏やかで本当に癒されます。
日付: 2019/10/07 12:31
レナ先生
いつもメールでお世話になっております。この度もありがとうございました!
余りに遠いツインの彼。二人で逢えるのは数年先との事ですが彼はいつも私を想っているとブレない鑑定をしていただいております。間接的な気持ちの表現に留まっており確実な事は先生無しでは知る事が出来ません。ですが、今回アドバイス通りの事をした事で彼の私への気持ちがより高まっていると教えていただき嬉しかったですし、始めの頃より鑑定をしていただくごとに彼の気持ちが近付いているようにも感じております。皆様のレビューも大変心強く、私も数年後ここで良い報告が出来たらなぁと夢見ております。
すぐ挫けてしまい先生に頼ってしまいますが、毎回結果を読みますと先生の温かいお人柄も一緒に感じられて心が温かくなれるんです。
これからもお願いするかと思いますが、変わらず応援して頂けると嬉しいです(*^^*)
宜しくお願い致しますm(__)m
秋の気配を感じられるようになりました。先生もどうぞお身体には気を付けてお過ごしくださいね(^^)
日付: 2019/10/06 21:11
レナ先生
5月にメール鑑定で10月から11月と伝えてくれてた連絡の方法、復活しましたー
会える時期とかもいつも当ててくれてるので、ついつい頼ってしまいますが、最終結果まできっとブレずに良い方向に進んでくれるはずですよね!
また何かあった時は宜しくお願いします。
日付: 2019/10/06 18:09
レナ先生
10/4は鑑定ありがとうございました!
未読スルーされている彼とのことをみていただきました!彼の気持ちはまだあるとのこと良かったです!
私が落ち着いたら彼も会いたいと思ってくれてるみたいで安心です!
まだ勇気がでないですが、また連絡取り合えるようになるよう頑張ります!
レナ先生に寄り添っていただき安心しました!
応援お願いいたします!またご連絡いたします!
日付: 2019/10/06 05:32
レナ先生
メール鑑定ありがとうございます。結果を読んで少し泣いてしまいました。彼の気持ちを知らなければ、別れていたかもと思うと先生が彼の本心を伝えてくださったことに感謝の気持ちで一杯です。
こうして縁のある彼にどこまで愛を持って接することができるかわかりませんが、後悔のないよう先生からいただいたアドバイスをもとに頑張ってみます。
気持ちが楽になりました。ありがとうございます。
日付: 2019/10/06 03:52
レナ先生、昨日はありがとうございました。
毎回、同じような内容なのに
先生は優しく対応して頂き、
本当に感謝しています。
先生と繋がれて本当に良かったです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/06 00:06
先ほどは鑑定ありがとうございました。
身動き取れない現状を何とか動かしたくて相談させて頂きました。彼の気持ちは私と同じ。ただ自制しているから表面化しないだけ。
前回と同じ鑑定でした。動かすアドバイスを頂き、頑張ってやってみます。気持ちが溢れてくれるように。
先生の声は癒されます。話をしながらも鑑定はしてくれていて、私の発する言葉に、それはこうだから、彼はこうなんだよね…と教えてくれます。
先生?どうか彼が素直になりますように。
ようわからない言動をせずに伝えてくれますように。
ご協力よろしくお願いします。また連絡します!
日付: 2019/10/05 21:54
先生、先程はありがとうございました!間違いなくツインレイでしたね♪だって、もう来世、また人間として生まれてきたくないですもん。学びを終えて、1つ上の世界に行きたいです。なので、彼とは地球を愛の星にするプロジェクトのパートナーとして仕事仲間としてとらえて5次元にする活動に終始したいと思います!。あー、なんだかスッキリしました!ここまで来るの長かったー!それもこれも先生のお陰です!ありがとうございました、そして、お疲れさまでした。笑顔一杯で頑張りまーす♪
日付: 2019/10/05 13:29
レナ先生、1か月ぶりのメール鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
最近は月の初めにレナ先生に鑑定していたくことを自分のルーティンのようにしてしまっています(*''ω''*)
そして、今回はかなり質問ばかりをしてしまいましたが、どの質問にも丁寧にお答えいただき、感謝の気持ちでいっぱいです
また、鑑定内容を拝見し、最初に思ったことは
「全然ブレてない!」
でした
相手との今後の展開も楽しみです
そして、自分でできることがなるだけしていけるように踏ん張ります
本当に有難う御座います
来月もまた、お願いをさせて頂くと思いますが、その際は何卒宜しくお願い申し上げます!(^^)!
日付: 2019/10/04 21:42
先ほどはありがとうございました。
前から気になってはいながらいつも予約がいっぱいで諦めてたのですが、サイト見てたら偶然待機を見つけてポイント少ないのに電話してしまい、ゆっくり話せなくてすいませんでした。
それでも先生に復縁の可能性があること、彼と彼女はうまくいってないことなど言ってもらえて自信つきました!
年内難しいのは残念ですが、年始の挨拶できたらいいなぁと思います。
また機会ありましたらゆっくり鑑定お願いします!
日付: 2019/10/03 12:43
レナ先生、初めての鑑定ありがとうございました!またメッセージも頂きとても嬉しかったです(*^^*) 皆さんのレビューを拝見し、是非視て頂きたいと思っていましたが、レビューを拝見しただけでお力のある先生だと確信していたので、逆に視て頂くことが怖くもあり迷っていたのですが、既婚の彼との関係にとても迷いを感じていたので、先生に視て頂いて結果によってケジメをつけようと思っていました。結果は私の思う以上に良くて驚きましたが、先生が仰る結果ならその通りになって行くのかなと嬉しくなりました。
「本当は彼と結婚したいと思っているのよね?」と、先生に話さなかった真の願望も見抜かれて驚きましたが、彼の気持ちも未来も希望が持てるものでしたので、これからも諦めず頑張って行こうと思います。お力は勿論ですが、穏やかで優しい先生との鑑定にはとても癒やされ、お話しさせて頂いた後は気持ちがスッキリしていました。
これからも頼らせて頂きたいと思います。
先生とのご縁に感謝してます(*^^*)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会