今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レナ先生のプロフィール レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

レナ先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/03 21:34
レナ先生、本日は鑑定ありがとうございました。
彼の体調が心配で様子を知りたかったのですが、LINEも負担になってしまうかと思って送れなかったので、とても助かりました。
先生とお話ししていて、私はずっと男性の多い特殊な業界で働いているせいか、普通の女性の感覚というものが分からなく、LINEの内容が少々ズレていて堅苦しいものになっていることに今日初めて気づきました(笑)!
それに対して、先生が女子力の高いアドバイスをくださって、本当にありがたかったです。大和言葉、意識してみますね!
先生は美人で、品のある女性らしさをお持ちで憧れます…!!
ちょっとズレた私ですが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
彼の体調も早く良くなるといいなと思います。
日付: 2020/04/01 18:59
レナ先生、

この4か月ほど、レナ先生に何度かお世話になっています。
主に職場のツイン彼、そして、仕事についての相談です。

レナ先生に鑑定していただくと、偏った考え方が修正される気がします。

自分ひとりで思っていることと、レナさんの霊視は時々、真逆であることがあります。

最初はこんなにポジティブにとらえていいんだろうか・・?と思ったこともあります。でも。。この数か月の流れを見てみると、レナ先生から伝えられたツイン彼からのメッセージはやっぱり本当にそうなんだろうな・・と(まだ直接本人に確認できない段階ですが。。)思えることがあり。すごく嫌な言動もある彼ですが。。苦笑

現実をみて一方的に「こうだ!」と決めつけるのはとっても危険・・だなと数か月に特に強く思うようになってきました。

どうしても、自分では答えが出せないときってあります。そんなときにはレナ先生の鑑定をお勧めします。現実的な回答をもらえるし、自分では絶対に分かりえないようなことも、レナ先生には視えているんだな〜と。

レナ先生を見つけてラッキー☆ってほんまに思います。もしいろんな悩みがあって一人では解決できないときは、レナ先生をお勧めします。優しくて、霊視も正確だと思います。とても信頼できる先生です。
日付: 2020/04/01 12:07
レナ先生、メール鑑定ではいつも迅速な鑑定ありがとうございます。
生まれて初めて占いサイトを頼り、ドキドキしながら電話鑑定をお願いした時はレナ先生の優しく寄り添う声に思わず泣いてしまいました。
不安になっても周りに吐き出せなくて苦しい、そんな事が今までも沢山ありましたが、今はいざという時レナ先生に話を聞いてもらえること、鑑定してもらえる事が私にとってすごく力になっています。
もっと早くレナ先生に会いたかったな。
レナ先生のおかげて焦らずゆっくり、まっすぐに進めています。本当にいつもありがとうございます。
日付: 2020/03/31 23:38
レナ先生。
昨日はほぼずっと泣きっぱなしの私に優しく寄り添って鑑定をしてくださりありがとうございました。
あまりにショックでレナ先生に彼の状況や気持ちを教えて頂かなかったら、全く立ち直れず、今日のお引越しは無理だったかもしれません。
アフターメールも本当にありがとうございました。
私が1番知りたかったことや、とても嬉しい希望がもてる内容で、感謝の気持ちでいっぱいです。『御守り』として大事に大事にします。
レナ先生、本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/31 20:41
レナ先生、今日もありがとうございました!
彼の周りにはいろんな人がいて、考えるとなんとなく不安になってきましたが、結局私と彼の関係に大きな悪影響を及ぼすほどの人はいないみたいで安心しました。いろいろレナ先生に鑑定していただいて、周囲の人たちの性格や考えがよく分かってきて、私の安心に繋がっています。
仕事のことも、本当にできるかなという漠然とした不安を感じることもありましたが、先生の鑑定のおかげで、今は自信を持って進めそうです。
私はレナ先生に先のことを伺って、不安が一つ一つ払拭されてきましたが、彼はそういう相談先がなくてかなり不安かもしれませんね(笑)
レナ先生の能力の高さには何度鑑定していただいても感動します。
またどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2020/03/31 00:05
レナ先生。
今日は久しぶりに観て頂きました。
思いがけない嬉しい出来事報告しました!
想いを寄せる方からのお誘い、先生にはちゃんと観えていたのですね。以前から先生はきちんと彼の気持ちを伝えて下さったのに私には、到底無理なことと諦めていました。
先生に少し辛くあたってしまっていたかもしれません。
本当にすみません、
もうすぐ職場での異動があり会えなくなってしまうかもと考えてましたが、今後も続くとの事。
大事に、素直な気持ちでこのペースについて行きます。
有難うございました!
これからも宜しくお願いします。(๑・̑◡・̑๑)
日付: 2020/03/29 22:18
レナ先生、連日の鑑定どうもありがとうございます!
いろいろお聞きすると、さらに他に知りたいことができてしまい…(笑)
今日も「そうなんだ〜‼」と驚いたことだらけでした…。
お聞きしておいて本当に良かったです。先に知っておくのと知らないのとでは雲泥の差で、教えていただいたおかげでいろいろうまく立ち回ることができるんじゃないかと思います。
レナ先生にいつも彼の気持ちや先の状況を教えていただいたおかげで、やっと最近彼と一緒に人生を歩きたいという気持ちがしっかりしてきたのに、周囲の雑音が面倒過ぎる感じでため息が出そうですが…、でもそういったことは想定内のことになったので、うまくやり過ごしていきたいと思います。
また、仕事のことも含めていろいろお聞きすると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2020/03/29 21:53
レナ先生

昨晩は不安定な気持ちでしたが、彼も恋愛感情を持ってくれていると言っていただけて安心しました。
夏頃にはもっと仲良くなれるように、アプローチしてみます!
アフターメールも嬉しかったです^ ^
ありがとうございました!
日付: 2020/03/29 19:02
鑑定ありがとうございました。
初めてで凄く緊張していてよく話せていなかったと思います。
離婚してからろくに食べれもせず身心共にやつれて希望すら見えない日々でした。
私が言ってもないのに本当によく視えていらっしゃいます。
おかげで希望がもてました。食欲もでてきました。信じて待ってみます。本当に感謝しかありません。ありがとうございました。
日付: 2020/03/28 22:47
レナ先生 2度めの鑑定ありがとうございました。

すぐに不安になり、グダグダ相談しましたが
安定した優しさと温かさに今日も勇気をもらいました。
ありがとうございます。

彼のことが気になって、気になって、
自分の仕事のことに集中できませんが、
頑張って仕事と自分を磨いていきます(^^)
彼と統合できるように、自分の仕事も自分でもっと
確立していきたいです。

不安にもなりますが、彼が私を思ってくれてることを信じて、日々を過ごしていきます。

ありがとうございました(^^)
日付: 2020/03/28 21:49
レナ先生、今日もありがとうございました!
今日もいろいろ驚く内容でしたが…(笑)彼とこの先付き合い出したら、いろんな人から嫉妬されるということで、大変そうだな〜って思いましたが、考えてみたら、きっと彼も私もお互いの関係や仕事のことで頭がいっぱいで、そのときは他の人はどうでも良くて気にならないんだろうなという気がしてきました。彼は他の人の嫉妬なんてお構いなしにSNSに挙げるんでしょうし(笑)
ただ、彼や周りの人たちの気持ちを秘かに知っておくことは、先々余計な心配や悩みを抱えないことになると思いますので、レナ先生に伺っておいて良かったです。おかげさまで、仕事の進め方もずいぶん自分の中で計画立ってきました。
またいろいろ相談させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2020/03/28 18:03
レナ先生、すばやく丁寧なメール鑑定をありがとうございました。
今回も彼の気持ちをみて頂きありがとうございます。
4月になったら彼に会えると信じています。そして、これからも彼と一緒に歩んでいけるように頑張ります!
また不安になったり、落ち込んだりした時にはレナ先生を頼ってしまうと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。
レナ先生、ありがとうございました♩
日付: 2020/03/28 14:41
2日にわたり長々とお電話で色々なお話を聞いて頂き、ありがとうございました。
また、アフターメールもありがとうございました。
私は自分に自信がないため、すぐに不安になってしまい、レナ先生にいつも同じような質問を繰り返し聞いてしまって、本当に申し訳ありません。
彼とのことは、レナ先生のお言葉を信じて、日々精進し、過ごしていきたいと思います。
今回、両親や弟のこと、ずっとずっとあれ程悩んでいたのに、レナ先生にお話を聞いていただいただけで体調が良くなり、心もとても軽くなったので本当に驚いています。
もっと早く聞いてもらえば良かったと思いました。
これからも、何か不安や悩みなどがありましたら、お電話してしまうと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈ꕥ)
日付: 2020/03/28 14:21
レナ先生

先程は途中で電話を切ってしまい、失礼いたしました。
最近、状況がころころと変わり、正直戸惑っていますが、私は自分の気持ちに正直に、そしてやるべきことを冷静に判断して前に進んでいきたいと思います。
鑑定途中、変わりやすい彼の気持ちや行動がおかしくて、レナ先生も一緒に笑って下さり、とても嬉しかったです。
レナ先生はとてもお優しく、いつも私に寄り添ってくださり、感謝いたします。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/26 15:38
レナ先生、昨夜も遅くまでありがとうございました!
仕事のことも彼のことも、今回の鑑定もとても参考になりました。
彼とは最近会っていませんが、レナ先生から彼の私への心境を伺っていると、すごく身近に感じます。彼の両親に数年認めてもらえないと前回伺ったときは、やっぱりガックリでしたが、今回いろいろと伺って、そういうことが彼と私の絆を強めるのかもしれないなと思いました。
仕事の面は、気づいたら私の希望通りに進みそうな流れになり、やっぱりこれは嬉しいです。
仕事の内容のこともとても参考になりました!
もう何度もレナ先生に鑑定していただいていますが、本当によく当たるので今さらながら驚きます。レナ先生がみえなかったら、私は彼を理解できず、彼はきっと一生独身で…(笑)先生のおかげで、きっと彼と私は幸せになれると思います。
今後もいろいろ相談させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2020/03/26 07:51
レナ先生
昨日はありがとうございました。元彼との復縁の件で相談したMです。

今まで占いをすると、彼は気持ちがあるけど遠距離だから復縁は考えてない、と言い切られることが多く、復縁できますのお言葉が信じられず何度も確認してしまいすみませんでした(>_<)
最後に諦めるつもりでレナ先生に相談したので今でも信じられない気持ちもありますが、せっかく背中を押して頂けたのでまた頑張ってみようかなと少し前向きになりました。
電話の時期、復縁の時期、当たりましたらまたこちらに記載させて頂きます!

本当にありがとうございました。
また是非相談させてください( ^ω^ )
体調にはお気をつけて、今後も沢山の方の気持ちを前向きにしてください( ^^ )
日付: 2020/03/25 21:23
先程も、ありがとうございました。
本日2回目の鑑定をして頂き、心の中が
スーッと楽になりました。
先生のお陰です。
先生の声はとても落ち着きます。
また、悩んだ時は宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/25 02:18
レナ先生。久々に鑑定ありがとうございました。メール鑑定依頼でしたので、数日かかるものと思っておりましたが、その日にすぐに鑑定結果が届きとても嬉しかったです。レナ先生の誠意がとても感じられました。そして結果を見てすごく安心しました。今までレナ先生の鑑定結果に一寸の狂いもなかったのでお願いして良かったと
思いました。ありがとうございましたm(__)m
日付: 2020/03/23 23:57
レナ先生、連日長々と鑑定していただき、どうもありがとうございました。
昨日も今日も衝撃的な内容でしたが、レナ先生の鑑定を伺っているうちに、結局どうすることが一番自分と彼に幸せなのかなと、意外にも早く気づけました。もし入籍できても、ずっと別居だったら彼は寂しい思いをするままですが、むしろそこにこだわらず、彼の居る地域に移って同居してしまえば幸せだろうと。入籍や結婚式など、彼の望むようにはできなさそうな状況になってきましたが、まぁそれは彼の意味不明のこだわりが原因なので、そのくらいは諦めてもらおうかなと思います(笑)
こういう心境になれたのも、レナ先生が彼の想いを細かく教えてくださったからです。結局、私は彼の私への気持ちで幸せを感じられるんですよね。
仕事のこともすごく参考になりました。
またいろいろ相談させていただきますので、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/23 21:55
レナ先生 初の電話セッションありがとうございました。
また、本日はポイントが切れてしまい途中で失礼しましたm(__)m

彼がツインレイであることがわかり、さらに、
彼の思いも聞けて本当に良かったです。

期待と不安の中、
今までにない感情が出てきてどうして良いか
わかりませんでしたが、レナ先生の言葉で
凄くホッとしました。

現実は前より私に興味がなくなったように見えて
誘っても断られ、悲しい気持ちになることも何回かあります
が、少しづつ前みたいに戻れるように、頑張ってみます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会