今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レナ先生のプロフィール レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

レナ先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/19 21:15
レナ先生
いつも東京と愛媛の遠距離で相談にのっていただいている者です。
いつも私の話を親身になっていただきありがとうございます。「あなたがきっかけを出したら彼は行動に出てくれるよ。あなたと一緒になりたいといつも思ってますよ」と先生がおっしゃってくれるのですが、どう言ったらいいのかわからなくて、前に中々進めずグズグズな私に優しくお話しをしてくれてとても救われてます。
8月は結局会えず、お盆に入る前に少しLINEで話したんですが、返信がないままで終わっちゃってます。
ただ、新盆でバタバタしてて連絡忘れてるんだと思います。連絡が来ることは嬉しいと思っていると先生もおっしゃっていただいてるので、少し日を置いてから優しく接して見ようと思います。
彼の気持ちを信じて、わたしも勇気を持って次に会った時、きっかけを出して見ようと思います!
また悩んだ時はお願いします。
日付: 2019/08/19 19:35
レナ先生!
金曜日に電話させていただいたRです。
鑑定とアフターメールありがとうございました。
彼から連絡がなく、落ち込んだり諦めようとしたり、毎日気持ちが安定しませんが、レナ先生とお話しているともう少し待っていよう。。と前向きな気分になります。
3ヶ月後をみてもらうのは初めてでしたが、希望がもてる結果で嬉しかったし、ホッとしました。
レナ先生の鑑定はほんとすごいです!
アドバイスもいつもありがとうございます。
いつもネガティブな私を見放さずいつも助けてくださるレナ先生大好きです、
また不安になったら電話させてくださいね。
思念伝達ありがとうございました。
早く福岡に行けるようにレナ先生お祈りしてくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
日付: 2019/08/19 15:23
レナ先生☆

いつもご鑑定ありがとうございますー(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
最近は諸々の事情でたまにしか電話出来なくなってしまっているんですが...
実はレナ先生の仰っていた流れになっていまして、先日、お友達に会うことも出来ましたし(以前、今回会えるのかな...?と相談させて頂いてて、レナ先生はそういう機会ありますよと仰られてました!)、8月9月頃から仕事のことなど動き始めるよとも仰られていたのもその通りになりつつあります!
まだツインのお相手とは音信不通に近い状態ではあるのですが、なんだか予感を感じています!

いつも、グダグダと同じような質問ばかりしてしまい、波動もぐちゃぐちゃになってしまっていることも多いかもしれませんがそれでもしっかりと支えて下さるレナ先生に感謝です✨✨

また状況が落ち着きましたら電話しますね🍀
いつもありがとうございます!
日付: 2019/08/16 20:33
レナ先生、昨夜も視ていただいてありがとうございます。
ここ数日、弱いですが、彼の念を顔や眉間の辺りに確実に感じる瞬間があります。思ってくれているんだなと、幸せな気分になります。
彼の事で泣いたり辛くなったり、心が折れそうになる事が、最近ありません。
レナ先生に出会ってから、私には良い事がやってくるようになりました。幸せを感じるようになりました。
先生、いつもありがとうございます!
日付: 2019/08/15 21:08
先日は鑑定有り難うございます。そしてアフターメールもとても嬉しいもので有り難うございました。彼の気持ちもわからないし、普段気まぐれすぎて不安でしたが、先生に彼の気持ちを見ていただいて、ほんとに?ってくらい嬉しいものでした。今後私はどうしたらいいのかまだ沢山の不安があります。又鑑定お願いします。
日付: 2019/08/15 17:30
レナ先生♪
先日はありがとうございました。
先生とお電話した後、彼にLINE送ったらすぐに返事が来て、気になってた引越し後の新居の写メも送ってくれました!
毎日続いていたLINEが1週間ほど返って来なくなり不安でしたが、いつも通りの彼で安心しました^^
今月と来月もまた会えるし、会う度に仲良くなって来月後半〜10月にかけて進展があると仰っていただきとても嬉しかったです。
会う日が決まったら彼から誘ってくれるから心配しなくて大丈夫とのことで彼を信じて待ちたいと思います。
またお話させてください!!
日付: 2019/08/15 08:09
先生、昨日もありがとうございました。今月に入ってジープ乗ってる彼を見ることが何度かあってその意味を知りたくて先生にお聞きしました。繋がってる証拠ですね。彼の気持ちも聞かせて頂きありがとうございました。他の女に興味ない、待ってて欲しいと
少しでも早く彼に会えますように
先生、またお願いします
日付: 2019/08/15 00:26
レナ先生。数日前に連日見てもらっていたMです。
レナ先生は良い事も悪い事もしっかりと伝えてくれる先生です!
そして、相手の気持ちがしっかりと視えていて、こちら
が聞けば、それに答えていただけます。
相手の男性が嘘をついている最中に凹み、泣きながら、ただ、悲しい気持ちを誰にも伝えられずにレナ先生にぶつけてしまいました。

その時、聞きたくないけど、でも、聞きたくなり、
今、彼が会っているのは女性ですか?と、聞いたら少しの間があり、そうですね、そうでてます、、、
そして、
今、会っている方は、会社関係かな?でも、好きとかどうにかなりたいという気持ちは全くないですよ、と言いながらも私の気持ちも察してくださり、Mさん、好きな人にうそをつかれているって、それだけでも悲しくなってしまいますもんね、、、でも、彼はMさんを大切に想ってますよ、と。
その後、今すぐに聞いても、彼は絶対に本当の事は言わない、しばらく置いてから、穏やかに
嘘つかれるのは、嫌だというのと、伝えてくれてれば、他の人と会うのを気にしたりしないと、いうのを落ち着いてはなしてみればいいって助言してくださり、
その後、彼から説明してくれました。
ちょっと怒りたくなりましたが彼なりに考えたみたいでした。やり方を間違えたとか言われた時にはカチンときてしまいましたが。

今日はお礼と、ほんの少しのお悩みでレナ先生と話したくなりましたが、待機時間外でした!
また、後日に。
日付: 2019/08/14 21:51
レナ先生。
昨夜、レナ先生に初めて鑑定をしてもらった、Nです。
鑑定にアフターメールありがとうございました。
そして…彼の気持ちを届けて下さり、ありがとうございました。
彼から連絡がなく、不安になり、どうしていいのか分からず、レナ先生のところへ辿り着きました。
彼の気持ちを聞き、待つことへの希望がみえました。
今日連絡してみましたが、相変わらずスルーです…。
けど、なぜ連絡くれないのか教えて頂いたので、安心して待ってみます。
9月中旬を楽しみに、彼のことを信じ続けてみます。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/13 23:35
レナ先生。
日曜日の最後にみていただいた、Rです。
待機時間をかなりすぎてしまい申し訳ありませんでした。
酷い不安と寂しさで苦しくてレナ先生に助けを求めてしまいました。
レナ先生は優しく話を聞いてくださり、彼の状況を教えてくださりすごく安心して落ち着くことができました。
終盤は私のくだらない彼との思い出話をうんうんと聞いて下さり、泣きそうになってしまいました。
今、私の心の支えはレナ先生です。いつもうじうじしてレナ先生には嫌な思いをさせてしまってるのが心苦しいのですが、これからもよろしくお願いします。
近々聞いて欲しい、見てほしいことがあるので、電話させてくださいね。
台風気をつけてくださいね。
日付: 2019/08/12 21:01
先生、いつもありがとうございます。初めからずっと変わらず大丈夫と言って下さり、今の穏やかな状態までくることが出来ました。先生の言葉は魔法です★ いつまでには、と言って下さった通りになり、自分自身も先生に励まして頂き頑張ってこれています。また落ち込んだ時には声を聞かせて下さい ✡.* アフターメールもありがとうございます。
日付: 2019/08/11 23:08
先日は、鑑定とお忙しい中でのアフターメール有り難うございました。

またお礼が遅くなり、申し訳ありません。

伊勢志摩への嫁との旅行は、レナ先生の祈りのお陰か、神様の時間調整が上手くいったのか、全てがスムーズでリフレッシュできました。

おかげ横丁は、外宮ではなく、内宮近くで、宇治川橋まで来て、嫁がしんどいと言い出したので、少し離れた場所から、感謝の報告をさせてもらいました。

また、レナ先生の波動修正の後押し効果による転職での金運アップ&家庭運アップで、嫌な事を乗り越えて、自分の夢の実現に頑張ります。

時々、友達感覚で、タメ口で電話すると思われますが、御寛容の程、宜しくお願いします。

本当に有り難うございました。

益々の御活性をお祈りします。

暑い日が続きますので、身体には十分ご注意して下さい。
日付: 2019/08/11 20:51
レナ先生〜
声が聴けて嬉しかったです。自分で頑張ろうと思って見たけどやはり無理でした。

私の彼に対しての想いは、変わらないし、しんどいけど会って良かったと思います。ここまで来たらー。

また宜しく! Thank you as always. shoko
日付: 2019/08/11 12:14
レナ先生へ
こちらにて、御礼とご報告です。
彼から2ヶ月ぶりに連絡がきました!仲直りもできて、先生の言っていた、8月には二人仲良くしているのが視えますよってお言葉が当たりました!これから同じこと繰り返さないよう頑張っていきます。親身に相談を聞いてくれて本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/10 23:29
初めてvernisを利用しました。使い方がよくわかっておらず、途中で切れてしまってすみませんでした。
ゆっくり話を聞いてくださってありがとうございました。ふりかえると、ズバッと言われたら壊れそうな精神状態だったので、救われました。
また彼と会えそうと言っていただいて嬉しかったです。会えそうなとこには行かないでおこうと思っていましたが、力みすぎず、ご縁があれば会えると思って行こうと思います。
次はもう少し話をまとめてお電話しますね。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/08 22:01
素敵なレナ先生!

先程はありがとうございました。

絶対に彼に、16日逢えると信じています!

彼から沢山。学びを得てまた、成長出来ました。

今は魂を磨く事に専念しています。

レナ先生のご祈願は、素晴らしいです!

宇宙の法則信じた私…!

良かった!

暑くなりましたのでお身体ご自愛下さいませね〜!
日付: 2019/08/07 21:32
先日、鑑定いただきました、KSです。
ずっと気になっていた先生が、この度、タイミング良く、鑑定できる時間帯でした。
アフターメールも、嬉しいです😊ありがとうございました🤗
パワー送って、いただき、ありがとうございます✨力強いです。
好きな人が、私より先に私の事を意識していたなんて、新たに判って、ビックリしたし、飛びはねる嬉しさです。
彼の気持ちも代弁していただけて、彼を信じる気持ちも強くなりました💓
彼が勇気を出して、実際に現実に行動に出てくれますように、これからも、宜しくお願い致します。また、お電話します✨
今回、とても嬉しい😃💕
日付: 2019/08/07 20:04
レナ先生、昨夜も有難うございました。
温かいメールまで頂き有難うございました。
色々疑心暗鬼になるような事があり不安になりお電話しましたが、先生はブレずに以前と変わらず大切に思っていると仰って頂き、落ち着きを取り戻す事が出来ました。
9月頃進展があると言う事も変わらないとの事でしたので、そうなる事を祈りながら待とうと思います。
またくだらない事でお電話すると思いますが、宜しくお願いします。
有難うございました。
日付: 2019/08/07 17:35
先生先程はありがとうございました!
やっぱりいつもながら彼の行動に不安がってしまい...
先生にお電話してしまいました。
いつも同じ悩みなのにちゃんと毎回彼のことをよく見てくださり
そのままを優しく仰って頂いて
いつもほんと安心しています。。。
同じ話ですみません💦
でも優しい声の先生に癒されてます
不安がりの私ですが大丈夫ですょ!って言ってくださり
もっと自信持たなきゃって思いました!
何かありましたらまたょろしくお願いします!!
日付: 2019/08/06 22:20
レナ先生
また8月もよろしくお願いします!7月は彼に会えませんでしたが、8月は彼から頑張って電話が来るとのこと。。待ってみようと思います。毎日暑いですので熱中症とかには気を付けて下さいね!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会