復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/12 19:08
レナ先生には夏くらいから メールと電話鑑定でお世話になっています。とても優しくお話を聞いて下さる先生で 自分で話しているうちに 自分自身の未熟さに、はっ、と気付く事もあります。そしてちょっと疲れていた心を自然に癒してくれるとっても素敵な先生です。知りたい事に対しては、はっきりと こう視えていますよ、と時期についてもおっしゃって下さり 自分らしくないかなと 思いつつもまた会えるのか不安で揺れてしまう気持ちを今回は、一気に吹き飛ばしてくれました。 前回の鑑定でもしばらく会えずにいた 大好きな人と9月中頃連絡すると 会えますと言っていただいたのも その通りに会うことができました。ちょっと恥ずかしいほど、グダグダになってしまう 私の話しと揺れてしまう気持ちにも 優しく寄り添い 導いてくださり とても感謝しています。
今年、ヴェルニを知って 難しい関係でずっと悩んでいた気持ちが少しずつ癒され 進めて行けている事に感謝しています。
私もレナ先生の健康と幸せとをお祈りします。
そして皆が幸せになれるように 祈りたいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/10 08:06
先生には、何度も同じようなことで視ていただいています。関係性がこんがらがってしまったことで不安になってしまい、先生にたびたび電話してしまいましたが、いつも丁寧に視ていただけてとても感謝してます。先生の大丈夫だからというお話しをお守りにして、少し落ち着いています。しばらくは、時間が必要ということなのでその日が来るのを待ちたいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 17:36
定期的に鑑定お世話なってます。
またお礼メールありがとうございました!
先生には何度もメール鑑定をお願いしてて、伝えてくれたとおりになってきてるので、何かあるたびに頼ってしまいます。
今回は電話で鑑定をお願いしましたが、彼の気持ち、そして私の揺れる気持ちを落ち着かせてもらい本当に感謝です。
もう少し彼の側にいて見極めたいと思います。
また宜しくお願いしますね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 23:06
久々にご鑑定してもらいました。
覚えていてくださりありがとうございました(^^)

1年ほど前からずっと曖昧な関係の彼との事でした。この1年間は私にとってとても内容が濃く、その分辛さや苦しみ葛藤…沢山ありました。彼に他に好きな人がいた事、突然のLINEブロック、音信不通…傍から見ればそんな男と言われても仕方ないような人で、私も距離が空いた時は好きな気持ちを封印していました。
ちょうど今年の夏頃、レナ先生とのお話の中で「向こうの女の人とは秋頃関係が終わるように見えますよ」と言われて、まさかそんな事…と思ってたけど本当にそうなった事、私への気持ちはずっと変わりなかったけど、もう1人の女の人とのしがらみが断ち切れないから私にハッキリ気持ちを伝えられなかった事など…
振り返ればレナ先生のおっしゃる通りになっているのでただ驚くばかりです。
数ヶ月前からよく来るLINE、3日前に久々に会えた事、その時感じたお互いへの思い…まさかの展開が夢のようです。今が嬉しい状態だからこその不安もありますが、レナ先生は「彼はこれからもずっと〇〇さんの事がすごく好きだし、昔からその気持ちは変わってない。関係を大事にしてちゃんとお付き合いしたいと思ってますよ」とおっしゃってくれたので本当に泣きそうです。
待ってて良かったです。諦めなくて良かったです。
レナ先生とも出会えて本当に良かったです。
鑑定後にパワーを送ってくださるとの事で、それにも期待して彼との関係、彼の事も大事にして行きたいと思っています。
今日は本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/06 22:07
レナ先生には長いことみていただいています。今年は今までのことがいろいろ報われた感じです。レナ先生の励ましがあったからこそです!

彼からまたLINEきました。本当に旦那さんみたい。レナ先生のサポートに感謝です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 21:17
いつも、ありがとうございます。
鑑定してもらいたいことがあるのですが、電話は緊張するのでいつも通りメール鑑定をお願いしたいのですが、最近メール鑑定をやってらっしゃらないようで悲しいです。
また、メール鑑定が復活しましたらメール鑑定依頼をさせて頂きたいので宜しくお願い致します。
体調にはお気をつけてお過ごし下さい。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 17:53
先生 先ほどは ありがとうございました。
25年のW不倫の末に ごちゃごちゃに なってしまった彼と私ですが 先生の言葉に明るい未来が見えてきました。
電話する前は 悲しい事を言われても しょうがない ‥と落ち込んでいた私ですが、先生には彼の気持ち、未来が視えるのですね!
彼に言われた事そのまま 先生の口から出た事に 驚きました。
最後に貴重なアドバイスまでいただき ありがとうございます。
今日は グッスリ眠れそうです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 20:57
レナ先生、先ほどは長々とマニアックな話をしてしまってすみません。レナ先生はすごく話しやすいですね。私的には、勝手に相性がいいと判断しました(笑)でも本当にラッキーでした。電話を切って、料金を精算するときに見たらもうレナ先生満了だったので、タイミングが良かったんです。
新しいペンネームを考えてくださってありがとうございます。また電話しますので、宜しくお願い致します!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 17:33
先ほど視て頂きありがとうございました!
彼の気持ちを知ることが出来て本当にうれしかったです。

離れてしまってから思い続け苦しい中、
先生を通して彼の気持ち聞けて
幸せな気持ちになりました。


今ゎLINEブロックされてるままですが、
来年彼からのメッセージ来るって言ってくださったので
希望がもてました!

話せて良かったです!
このまま彼のこと信じて待ちます!
聞いて下さりありがとうございます!

それまで先生のお力おかりします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/29 06:26
すぐに不安になってしまう私の心を癒してくれてありがとうございます。
今回はメール鑑定でお世話になりました。
彼の気持ちをシッカリみてくれて 励ましてくれて感謝しています。
私の考え過ぎなところが悪いと思います。
本当に些細な事も不安になり先生を頼ってしまいます。
でも、これから もっと仲良く楽しく過ごしている 二人がみえる。と言ってくれてホッとしてます。
早く先生を頼らず 心の余裕かできるようになるといいな と思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/25 18:20
レナ先生いつもありがとうございます。彼とのこと不安にすぐなるんですよね…
その度彼の気持ち見ていただいて先生の言葉に安心します。
運気アップもありがとうございます。
あたしも自信を持って毎日を過ごすようにしたいと思います。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/23 14:36
メール鑑定をしていただきありがとうございました。鑑定結果に気分も晴れやかになりました。本当にありがとうございました。また何か心配事がでてきたら鑑定をお願いしたいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/22 10:30
レナ先生 鑑定ありがとうございました。なかなか思うように進まない関係性についてみてもらいました。先生に、自分の思ってること全部聞いてもらいました。先生は、しっかり受け止めながらも今は、難しいけど二人はつながっているから大丈夫と言ってくれます。少しずつ相手の中へ入り込めるよう、先生にまた視てもらいますので、その時も、よろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/21 01:24
レナ先生のレビューを見て相談しようかと迷っている皆さんに少しでも参考になれたらと思いまして、このレビューを書かせて頂きます。
レナ先生は真剣に相談者と向き合い、長い電話も付き合ってくれて、真剣に全部聞いた上アドバイスをして頂く先生です。

占い結果、(私の場合は略奪愛)伝えて頂くのは世間正論(他に幸せがある)より相談者の幸せ(彼と結婚できる)を選ぶ先生です。
望んだこともなく、聞いてもいなかったのに、教えてくれたのはレナ先生は初めてでした。
ビックリしました。そして他の先生が嫌がる同じ質問、時期を何度も占うことも、レナ先生は要望通りに占ってくれます。
恋愛相談、レナ先生は本当に耳を傾けてくれて、私のつまらない恋ばなを2時間も付き合ってくれたこともありました。最後までずっと真剣に聞いてキャッチボールしてくれました。
相手の気持ち読み、レナ先生は本当にすごいと思います。前文書いた通り、大好きな彼に大事にされていないと思い、何度も諦めようと思ったことがあります。もう会わないと思う度にレナ先生に愚痴を聞いて頂きます。そしたらレナ先生から違う解釈がありました。最初は嬉しいが、不安が残って信じていいかどうか分かりませんでした。でも毎回先生が正しかったことが時間で証明されていました。

占いをたくさんしてきた個人的な感想ですが、占いによって余計苦しくなることはたくさんありました。それで先生の選びは如何に大事だと勉強しました。レナ先生は私の中、指五本に入る素晴らしい先生です。どんなとき、どんな気持ちも受け止めてくれる優しい先生です。
占い先生との相性は個人差があるかもしれませんが、恋のお悩みでしたら一度レナ先生に相談してもいいと思います。現実的に幸せになる道を導いてくれると思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/20 16:28
何度も同じ内容をメール鑑定してもらい、そして電話鑑定もして頂きました。
来春まで恐らくあっという間だと思います。
自分自身は、人を信じ愛することを学びたいと思います。苦しくなるのは自分を信じられてなかったからだと先生の鑑定を通して、そしてアドバイス通り色んな書籍等を見て感じました。
先生に、私を鑑定して良かった!って思ってもらえるように自分のことを大好きになって明るい未来を報告します。まずは、一度占いに頼らず頑張ってみますね!
本当にありがとうございました(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 08:55
レナ先生
昨夜は遅いお時間にありがとうございました
そして、タイムアウトになってしまい申し訳ありませんでした
夫の策略は私の思った通りでした
先生に夫の気持ちや行動をみて頂きこれからの私の対応を考えなければなりませんね。。

いつも優しく丁寧に、すごくよく見えていてそれをお話しして頂いて助かりました
先生の能力は本当にいつも頼りにさせて頂いてます

これから夫との攻防もあると思います
その時にはまた先生のお力をお借りしたいと思いますのでよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/17 20:28
単純にすごいです!!

相手と話をしているようにスラスラと魂の言葉を聞いたときはびっくりしました。

いいお返事がきけたのでまた二人で出掛けれるように頑張っていきたいと思います。

ありがとうございました!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/16 22:03
いつも親身なって寄り添ってくださり、ありがとうございます。先生が大好きです。また何かあったら相談させてください。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 22:16
レナ先生 今日も鑑定くださってありがとうございました。先生の優しいお声とお話しくださった結果をお聞きして、また前に進めそうです。不安になると先生に頼りっぱなしなので、先生のお力がなければ自分がどうなっていたかわからないくらいです。明るい未来があるので、ことあるごとにこれからも先生には相談させてくださいね。これからもよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 21:48
レナ先生こんばんは。
先日はメール鑑定と、運気アップの波動ありがとうございました。
今まさに彼からまたアピールするようなアクションがあり、レナ先生の鑑定通りです!
ドキドキしてきましたが、彼の性格上このような感じのやり方でしか接触できないのかなと思います。
私も動きたい気持ちはありますが...まだ動く勇気が出ません
また迷った時には鑑定宜しくお願い致します(^^)