今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レナ先生のプロフィール レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

レナ先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/21 20:30
レナ先生、先ほどはいろいろ鑑定していただき、ありがとうございました!
自分の希望するペースでいろんな物事が進まなくて、ネガティヴに考えがちになっていたんですが、先生に相手の気持ちや性格や状況などを教えていただき、いろいろ納得できました。
また、仕事の件で、これを選択すればこうなる、ということも教えていただけたので、それを踏まえてこれから選んでいこうと思います。
レナ先生とお話すると、本当に冷静で落ち着いた思考ができるんですが、少し経つとまた心配性の性格が出てきてしまいます(笑)
先生にいろいろご相談するようになって、すべてのことがいい方向に進んできたことがすごく実感できるので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2020/01/20 22:36
レナ先生は、本当にすごい方だと思います。
電話鑑定とメール鑑定の結果も元気づけられます!

本日は、2月半ばまで頑張る為にレナ先生に電話してしまいました。
まず、「もしもし」だけで私の名前をいい当ててくださり、言葉が出ないくらいびっくりしました。
メール鑑定では、先生に伝えてない内容もいい当てられちゃいました…笑

レナ先生が、更に大好きになりました!
話しやすく、優しく親身になってくれたのはレナ先生だけです。今後も、宜しくお願いします♪
日付: 2020/01/19 00:43
レナ先生☆
2度目のメール鑑定をしていただきまして、本当にありがとうございます。
魂の繋がりがあった彼の事は、薄々感じていた事を、はっきりと明確にしていただけたので…やっとスッキリしました。
頭から離れない程愛しいと思ってしまう二人の相手の事を考えると苦しいです。
でも、私にとっては二人ともとっても大切で…切ない程に愛しい相手です。
以前電話で鑑定していただいた彼の事は、本当に大好きで…頭では駄目だと思いながらも惹かれてしまい突き放されてもやっぱりあの頃感じていた感覚を思い出し私も苦しいです。
でも、彼の気持ちがわかり嬉しかったです。
絶対私以上に苦しいよなって思いました‼️
人を又、こんなに好きになれるとは思わなかった
ので…愛し合う事を許されない相手だとしても、優しく大事にしていきたいです。
ツインソウルの彼とは物理的には遠い彼なので、宇宙に委ねるしかないのかな?って思います。

先生のメール鑑定の内容は私にとってお守りです。
鑑定結果を見た瞬間嬉しかった気持ちもありますが、本当に複雑で涙が止まらないです。
でも、受け入れて進んでいくしかないなと思いました‼️
レナ先生、本当に本当にありがとうございました🙇
日付: 2020/01/18 22:01
先生、私、凄く幸せです!素敵な出会いに感謝します。彼のお陰で、先生にも会えました!これからも彼を信じて彼の幸せ、先生の幸せ、世界中の幸せを願って過ごしていきたいと思います。幸せをありがとう。
日付: 2020/01/18 17:37
レナ先生、早速のメール鑑定、ありがとうございました。
彼もとても葛藤してるのですねぇ…
彼は時々悲しそうな、疲れた様な顔をしている時が有ります。
私と会える時間が彼にとってとても癒しにやるのなら、それは私にとってもとても嬉しいです。
これからもずっと側で彼を癒してあげたいです。
やっぱり4月から会える流れになっているのですね。
とても楽しみです。
いつもいつも寄り添った鑑定、ありがとうございます。
レナ先生に見ていただくととても気持ちが落ち着きます。
また、もう一人の彼…
そうなんですねぇ…
何故かいつもタイミングが合うらしく、頻繁に顔を合わせたり、車で前後を走っていたりと不思議な感じでした。
納得です。
今度はまたレナ先生の癒しのお声を聞くのと、悩みを聞いて貰う為にお電話しますね。
レナ先生も私と彼がこの先も上手く行くように祈ってて下さいね。お願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/17 05:16
レナ先生、昨日はメール鑑定に電話にありがとうございました。
先生のお声、とても品があって優しく、相談者に寄り添うようにお話しも聞いてくれてとても安心出来ました。
彼の気持ちも改めてお電話で聞くことが出来、縁もとても深いと言っていただいて、嬉しかったし安心しました。
彼とプライベートでもこの先会えるようになると…
ずっと一緒に居られると言われてとても嬉しいです。
また、運気UPの波動修正も快く引き受けて頂きありがとうございました。
またお電話させてくださいね。
寒くなってきたので、お身体御自愛下さいね。
日付: 2020/01/16 17:12
レナ先生、メール鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちが知れて、とても安心しました。
丁寧な回答、ありがとうございました。
先生のお力でこれからもお願い致します。
また相談に乗って下さいね。
日付: 2020/01/16 00:36
レナ先生、先程は本当にありがとうございます。

今日は、もう無理だとかなりショックを受けてました…そんなところで、連絡が入り声が出なくなるぐらい嬉しかったです。

付き合っていた彼を、試すような事をし彼を怒らせてしまい、別れてしまってかなり後悔してます…あんな事しなければって何回も悔やんでます…

彼が、ちゃんと私の事 好きだったから、ここまで怒っているとも教えて頂きました。
確かに、付き合っている時私の事気遣ってくれてるのを感じてました。
彼と3月頃に何かしら連絡あると、教えて頂いたのでそれまで自分磨きをしようと思います。
日付: 2020/01/15 08:51
レナ先生、いつも自信をつけてくださり、ありがとうございます!!
すぐにどうして良いかわからず、不安になってしまう私ですが、その度にレナ先生の嬉しい言葉を思い出して前向きになれます^_^

レナ先生の言う通りに行動していたら、彼ととてもいい感じの仲になれました!
ほとんど復縁している様にしか見えないと周りには言われます!
これからも、レナ先生の言葉を信じてゆっくりと彼との関係を強くしていきたいと思います!!

ありがとうございます!
日付: 2020/01/14 23:44
レナ先生
2ヵ月ぶりにお電話しました。現状は変化のない彼の内面やこれからを視て頂きました。
彼の感情が大きくなって、耐え切れなくなって動いてくるであろうこと。でもまだこの感情を認めたくない?彼が居るようでした。
彼の気付きを、自らの気付きを待つ時間は、先生に視て貰わなければわからない彼の内面を知ることで耐えています。大丈夫な日もあれば不安に駆られる日もあり、それでも自分の心に素直になった彼と、もう一度会いたいと願ってきました。
出会うことができてからも難しいというか面倒な彼で
きっと私は悪戦苦闘することでしょう。
勇気と覚悟、一歩を踏み出すことが彼にとっては本当に苦しい選択なのかも知れないですね。
私はその日が来ることを信じていくこと、私が魅かれた彼を信じること、これも苦しいことです。
またご連絡させて頂きます。
彼の心情は変化していること、視てくれてありがとうございました。
日付: 2020/01/14 22:19
レナ先生、今日も鑑定していただき、どうもありがとうございました!
仕事の契約先についてのお話は、お返事また遅いですよ、と教えていただき、お電話を切った後、仕事関係の人から、先方が当日返事すると言っていたのに、1週間ほどしたら返事する、と言ってきた、とメールがあり、レナ先生の鑑定通りでした!
例の彼のことも、以前からいろいろ教えていただいていましたが、今日は話の流れから、付き合った後の彼の連絡頻度がこうなる、など細かく教えていただき、そのときになって腹が立たずに済みそうです(笑)SNSで彼が他の人からの質問に、今年中に結婚相手が見つかっているはず、と答えていたのを読んで、レナ先生が以前から鑑定してくださった通りに彼が考えてるんだと分かり、感動的でした。
法律関係の方はこれから盛り上がりそうですが、先生のアドバイス通りにうまく進めていきたいと思ってますので、良いご報告ができるのが楽しみです。
またいろいろご相談すると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2020/01/14 06:14
レナ先生
先生のおかげで今日彼とランチができました。彼には今後やはり私らしく接していこうと思います。一時悩みましたが、そのことに気づかせていただいて先生ありがとうございます。愛を貫き通すということがちょっと私にできるかわかりませんが、できることをやっているうちに何か見えてくるのかなと考えられるような余裕が先生のおかげで出てきました。ありがとうございます。それと彼の私の好きなところがキュートな笑顔と優しくて思いやりのあるところと教えてくださって嬉しかったです。この年でこういったことを言われたことがないので。笑顔に自信が持てました。先生の時々出るドキッとするセリフが私は結構好きです。
日付: 2020/01/13 22:06
先生短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。
先生が鑑定してくれた通りにあえていい報告できたらいいな!
いい報告したいな!サクサク鑑定してくださってありがとうございます。
日付: 2020/01/12 02:09
レナ先生こんばんは!
レナ先生には2回ほど鑑定してもらいました!
失礼なこといっぱい言ってしまってごめんなさい。。。
ちゃんといつもあたしの話を聞いて下さって寄り添って下さってありがとうございます。
明日彼と話ができるように頑張って行ってきます。
彼1人じゃないみたいで話せんかもとは言ってたんですけど、行くだけ行ってきます。
またお電話しますね!
いつもありがとうございます。
ほんとに助けられてます。
ありがとうございます。。。
日付: 2020/01/08 19:53
レナ先生

本日は鑑定していただき、ありがとうございました!!
職場の片想いしている彼の気持ち、そして今後の流れもタロットカードで視て下さって、嬉しかったです!!

彼の気持ちも変わってないということで、ホッと安心したのと同時に、今年は彼との距離を縮めますっ(*´∀`)


また、状況に変化があったり、不安になったら相談させていただきます!!!
日付: 2020/01/08 19:52
レナ先生、年末も鑑定していただきましたが、新年から早速また鑑定していただき、ありがとうございました!
仕事の件で動きがあったので、レナ先生の鑑定予約をしたらすぐにお電話があって、今日鑑定していただくべき日だったんだなぁ、と思いました。
どういう方向性で進めればスムーズにいくかを教えていただき、すごく安心できました。先方がどう思っているかをレナ先生に教えていただき、意外というか、私が思っている以上でしたが、結果的には私が望むようになると教えていただいたので良かったです!
いつもご相談している彼への連絡ペースも、私が思っているよりもっと連絡した方が、この先の進展がスムーズにいくと知り、レナ先生に伺っておいて本当に良かったです。
いつも鑑定していただいた後に思うんですが、やっぱり仕事も結婚も、相手の気持ちが分かった方がスムーズに良い運気に乗れるなぁ、と。そのためにはレナ先生の鑑定は不可欠ですので、また今年もどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2020/01/08 19:15
レナ先生、いつもありがとうございます。ジープに没頭する年下の彼のことでお話しさせてもらいました。
心配性なのでついつい不安になり電話しました。
ずっと会えてなくてインスタで彼に接近しようとしてるみたい人がいて
大丈夫心配ないとのことでちょっと安心しました。
彼の気持ち教えてくれてありがとうございました。
私の気持ち彼に伝えて下さいね
いつも優しく聞いていただきありがとうございます
日付: 2020/01/08 14:27
先生、先日は鑑定とメッセージ、
そして、お祈りいただき
ありがとうございました。
今朝、自宅に戻ってきました。

彼は未だ現れていませんが
鑑定結果と、先生の変わぬ優しい励ましに
私の心はとても癒されましたよ。

先生は初めての鑑定の時から、二人が再会しているところが私にはもう見えていますよ!
といってくださっているので…
ぜったいに会えると信じています!

またお電話しますね。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/08 00:40
初めての鑑定ありがとうございました。
今の主人の気持ちを見ていただき、教えていただいた事先生の見えた未来を信じて、自分磨きをしながら待とうと思います。
気持ちもスッキリして、掃除もはかどりました。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/01/06 22:03
先日はまたすぐに相談させて頂きありがとうございました。
先生に言われた通り本日メールをして、1度会いたいと伝えました。

生憎11は子供のサッカーと学校行事、12.13は仕事という事で会えないとの事でした。

電話で話せるかな?とメールしたもののそこから返信がない状況でしたが、ちゃんとまだ思ってくれていると信じてます。

またご報告させて頂きます。

いつも説明下手の私の話を聞いて頂きありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会