恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 レナ先生のプロフィール レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生の口コミ感謝レビュー

レナ先生

レナ先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/21 19:21
2回目でした。
なかなか好転しない現実に、先生に縋ってしまいました。

かけて欲しい言葉をかけてくれたのにも関わらず疑うような事を言ってしまいましたが、

絶対繋がる
それが運命だから

先生のその言葉で安心出来ました

先生に幸せな報告します

待っててください

アフターメールとても嬉しいです

先生大好き
日付: 2019/04/21 07:34
先生
たくさんの質問に答えて下さりありがとうございます。
私が思っていた彼のマイナスな部分の性格を先生が指摘されてて笑ってしまいました。さすが先生です!それど同時に一瞬前進するのに不安な気持ちが芽生えましたが、先生のアドバイスが余りにも詳細がありすぎて試したくなりました。彼の反応を見るのが楽しみです。またお世話になります。
日付: 2019/04/20 22:26
4月16日の最後に鑑定してもらったMです。
3回目でしたが、レナ先生やっぱり凄いです。
毎回言っていただいたことやアドバイスしてもらったことが当たり、感謝の日々です。
復縁までの道のりはまだありますが、彼が自分の事を気にかけてくれているっていうのは鑑定して貰う前より感じるので、小さな喜びや楽しみを見つけながら前向きに頑張ります!
次は少しでもいい報告をできるように(^-^)
また何かあった時はよろしくお願いします。
日付: 2019/04/19 20:58
レナ先生いつもいつもありがとうございます。
いつも待機してくださっているので、不安になればすぐに伺えますし、電話の時間が無い時はメール鑑定も迅速にしてくださるので、本当に感謝しています。
そして、質問にも的確にお答え頂け、彼以外の縁もあり、そちらを選んでも幸せになれるよと。。
動かない彼に疲れているので、その選択もあると気持ちにゆとりが出た気持ちです。
頭ではわかっていても気持ちがついていかなくて。でも違う選択をしてもいいと言われ、レナ先生は気持ちに寄り添ってくださる先生です。
レナ先生のお声の柔らかさとは裏腹に力強い鑑定にいつも感謝しています。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/04/18 21:22
レナ先生、また、すがってしまいました
彼にキツイ事言っちゃった
でも彼は私と会いたいと思ってる、切る気無いし切れないと言って頂けて嬉しい
メールと波動修正ありがとうございます
日付: 2019/04/18 21:18
レナ先生、いつもありがとうございます。

ツインソウルの彼の言葉、嬉しかったです!
信じて待ってみようと思います。
こんなに年月が経ってしまい、不安だらけで毎日、苦しいのですが
レナ先生の彼の待っていてほしい!の言葉が本当に励みになります。
また、昨日は他の男友達の事も御相談致しました。
私への気持ちを聞いてびっくり致しました。

また、彼の状況をお聞きします!

これからも宜しくお願い致します(*^^*)
ありがとうございました(o^_^o)
日付: 2019/04/17 17:40
ツインレイ 、ツインソウル鑑定を
していただきました。
まとまりのない私の話しを、
長時間丁寧にお話しを聴いてくださって、
鑑定も含めて、
色々知ることができて
気持ちがハッキリすっきりしました(*^^*)
ツインレイ との彼と、なかなか
進展せず、モヤモヤも重なってましたが
ついについにの“結婚”のお言葉も…!
自分も彼も信じてがんばります!
レナ先生ありがとうございました!!
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします(*^_^*)
日付: 2019/04/17 15:55
レナ先生
これまでメールで鑑定をお願いしておりましたが、
この度は初めての電話鑑定をありがとうございました!
電話は緊張して余り得意ではないのですが、先生と話を進めるうちに私もリラックスしてきまして
結局大幅に時間を延長してしまいまい申し訳ありませんでした(>_<)
でも、同じような話でも何度も優しく受け止め聞いて下さり、
彼の現状を知る事が出来て前向きになれました!
先生を介してでないと分からない事ばかりでしたし、
表面上見えてる事と現実は違ってる事が多かったんだなと…
安心したのとちょっと笑えたりもしました^▽^;
何より希望が持てる鑑定でして、お陰様で本当に先生に救われております。
ありがとうございますm(__)m
とても遠い存在のツインの方ですが、私にとってはやはりどうあってもとても支えになる方なので、
出来るだけお近づきになれるよう前向きに行きたいと思います!
先生の応援も励みになります!
これからも些細な事を含め鑑定をお願いする事もあるかと思いますが(^^;ゞ
どうぞ宜しくお願いします!
電話でお話出来て良かったです^^元気を頂けました!
先生、ありがとうございました!!m(__)m
日付: 2019/04/15 00:20
レナ先生
早々とメール鑑定ありがとうございます。彼が最近暗いので彼の気持ちがわからず不安でしたが、付き合いたいとまで思ってくれているのはとても嬉しいです。彼が私の気持ちがわからないと思っているのは、私がこれ以上仲良くなると自分が苦しくなるような気がして好意がないように見せていたからだと思います。
彼の気持ちがわかってなんだかスッキリしました。不倫するまでの勇気が私にあるかわかりませんが人生面白いことが起こりますね。とりあえず、もう少し自分を出して、流れに身を任せてみます。それから、隣人のことと仕事のことアドバイスありがとうございます。とても励みになりました。
日付: 2019/04/13 22:52
先生、またありがとうございます
ずっと会えてない彼、他に好きな人できたかと
いつも私と彼はつながってると
先生が大丈夫ですよーって言ってくれると安心できます。私かれよりずっと年上なんでほんと不安になるんです。それも大丈夫ですよね
毎回。同じ事聞いてすみません
先生の鑑定信頼してます
いつもありがとうございます
日付: 2019/04/13 13:21
昨日はメール鑑定ありがとうございました
不安が募り、たくさん質問してしまい申し訳ありませんでした
彼とはツインソウルだということが分かりました
今までツインソウルなんて言葉すら知らなかったのに、彼と離れる事になって一番に先生に頼った事にも運命を感じてしまいます
先生の鑑定で希望が持てる結果を伝えて頂いててもこの有様なので
もし先生に出会えて無かったら一体私はどうなってたんだろう…と恐怖さえ感じます
もう以前のように衝動的に彼に連絡するのはやめます
彼からの連絡を待ちます
何年間も耐えなきゃいけない人だって居るのに、私はすぐそこにある未来にも焦ってしまい、早く答えが欲しくて…劣等感に押し潰されそうでした
先生の鑑定で気持ちを静めることが出来ました
感謝しております
日付: 2019/04/13 09:29
先日はメール鑑定をありがとうございました。
ツインソウル の彼の気持ち、ご家庭、今後など詳しく視て下さりありがとうございました。
前回の鑑定で視て下さった通り、数ヶ月ぶりに彼に会えました。楽しくお話しができました。
丁寧な鑑定をありがとうございました。
日付: 2019/04/12 08:10
レナ先生、2週間ほど前に鑑定していただいた自分既婚者、旦那さんと私と好きな人は同じ会社のSです。完全なる片想いですが…。
レナ先生に色々相談に乗って貰いました。
こんな事誰にも言えない。
レナ先生とは友達とお喋りしてるような(すみません笑)凄く楽しい時間でした。
好きな人とLINE交換したいなってずっと思っていて、それがなんと先週末あった飲み会で、ついに好きな人とLINE交換出来ました。
でも、私となんてLINE交換なんてしたくないだろうな…。そう思っていましたが、レナ先生は、彼嬉しいと思うよ〜って。ちょっと勇気出ました。
お酒の勢いもありましたが、LINE交換してくれました。後に、無理矢理LINE交換してなかった?酔って自分の事ベラベラと喋りまくって…。本当に申し訳ない…。とLINEしたら、全然きにしてないんで(笑マーク)と………。
もう、恥ずかしさと、嬉しさで天に舞っちゃう気持ちでした!!
彼の方からはLINE来ませんが…涙。次の日、そんなに謝らなくても大丈夫ですよって会社で言ってくれました。
彼が休みの日でも、LINEで繋がってる…。そう思うだけで、寂しさが半減されるんです‼
自分からもLINE出来ませんが…。
レナ先生がLINE交換出来るように、波動を送ってくれたのかなって…。思っちゃいました。

レナ先生、本当にありがとうございます。

また、近々連絡しますね。
日付: 2019/04/11 20:46
何故こんなに試練ばっかなのか嘆き苦しんでいました。

本当に愛してるのに愛されてるのに苦しい状況か。

先生は、ツインレイだよっておっしゃってくれました。

ツインレイとは試練があるもの。

そして乗り越えるものと悟らせてくれました。

〜だと思います。
〜だと思うよ。
では無く、
断定してくれます。

視えるものを曖昧ではなく断定してくれます。

心が救われました。

先生を信じ、乗り越えます。

どうしたら良いか分からなくてヴェルニにいらっしゃってる方も多い方かと思われますが、先生に相談すれば必ず道標になります。

先生を信じてついて行きます。

またお願いします。
日付: 2019/04/11 18:17
レナ先生へ

何度も相談にのっていただきありがとうございます。
ツインのことで話した時に、共感して下さったりゆったりとした口調で話して下さったりとても話しやすかったです。

ツインと別れた後、ツインは他の子と付き合ってる事実に苦しくなり何度も好きでいることを諦めたくなりました。

ツインかどうかの鑑定を行った際に、ツインですよって言ってくださったことや彼は今でもあなたを愛してますよって言葉を聞いてすごく心が救われました。

彼が落ち込んでて励まそうとしても、怒らせてばかりだから今の励まし方で合ってるのか不安になって電話した時も、合ってることや仕事でのこともあって当たってるだけというのをきいて安心しました。

彼はプライドが高くて中々素直になれない、子供っぽくてかわいい人なんだと思って、これからも前向きにやり取りを続けていこうと思います。
日付: 2019/04/11 16:13
レナ先生

この度は、テキパキと的確に鑑定して
頂き彼の心の内を代弁して下さりありがとうございました!
おかげさまで、スッキリできました(^-^)
またメッセージもご丁寧に頂きまして感謝致します。
お互い中々素直になれず堂々巡りですが、
先生の仰るような最高の至福の関係を築けるようになりたいです。
ありがとうございました!
日付: 2019/04/10 19:50
ツインレイとの関係を進める上で不安を抱えていたのですが、とても優しく、否定することなく前向きな言霊をいただきました。前世でのつながりがどうだったのか、また現在の彼の気持ちや、出会った時にどう思ったのかも教えてくださり、勇気になりました。ありがとうございました(^^)
日付: 2019/04/10 19:33
先生、いつもありがとうございます。
またメッセージもありがとうございました。
長い期間、同じ人とのことを占ってもらっていましたが、ほんとについに決着をつける時なんだと思います。次お願いするときは、別のことで電話したいなと思います笑
日付: 2019/04/10 16:19
レナ先生
メールありがとうございます。
不安な時、話を聞いてもらいたい時、ぜったいおすすめの先生です!
親しみやすく、1度相談すると必ず覚えててくれます!鑑定も相手の気持ち当たってます。良い報告待ってて下さいね☆
日付: 2019/04/07 22:23
先程は2回目の鑑定ありがとうございました!
すごく良い結果で良かったです。
先生のアドバイス参考に頑張ってみます。
またよろしくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会