今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛都見先生のプロフィール 愛都見先生の口コミ感謝レビュー

愛都見先生の口コミ感謝レビュー

愛都見先生

愛都見先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/13 22:14
愛都見先生

昨日は仕事のことでの鑑定そしてアフターメールもありがとうございました。
不安な気持ちに寄り添って頂き希望が見えてきました。
また、守護霊様の言葉を受け取れるよう直観力を大切にします。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/03 20:32
数週前に、発覚したBFの不誠実についてすぐに当日相談したところ、『彼はモテている自分に酔っている、またその相手の女性も満更でもなく、彼女も意図的にうごいている感じ』と言われ、あー、そうだろうなと思いました。本人はモテてる自分の魅力の一つと思ってるので悪いことをしている自覚がないのでなおらない、あなたの運気も下がるし別れた方が良いと言われ、頑張って振ってきて!と励まされました。
怒りに満ちていましたが別れるのがわたしに良い結果をもたらすと言われたことが腑に落ちたので、バッツリ三行半を突きつけ別れることができました。
また別の方とお付き合いが始まることを伝えると、明らかに新しい彼の話をしているときのオーラが良くて慈愛に溢れる感じになっていると指摘いただき、優しくなれていることに気づけました。
仕事も順調に進められること、必要な助けを得る方法、すぐ近くにいる方が優秀であることがわかりました。ありがとうございました。
日付: 2021/03/21 02:32
愛都見先生

鑑定ありがとうございました♫
先生と話していたら
元気が出てきました。

長い道のですが
彼がこちらへ向いてくれるようになるまで
焦らずに行動しようと思います。
日付: 2021/03/18 13:05
愛都見先生、さきほど彼と1時間じっくり話をして、完全に和解しました!
お互いの認識が大きくズレていたことが判明して、私自身の至らない点について再度謝ると、彼自身も「言葉が乱暴だったこと、感情的な内容をチャットで返すべきではなかったこと、疲れ果てて(私の)真意が理解できていなかったこと、翌日に電話で話すべきだったこと」など反省していると言い、再度謝ってくれました。
彼がとても丁寧に話を進めてくれて「ここまで大丈夫?」や「ほかに話し足りないことない?」など都度確認してくれ、再発防止のために今後に向けての対策をしっかりと共有できました。

こんな風に進められたのは、「この言葉は言わないほうがいい」「こういう伝え方をすると彼に伝わる」「この言葉から始めるとよい」といった守護霊様を通した愛都見先生のアドバイスのおかげです。本当にスムーズに、そして有意義に進めました。

そしてなにより!先生が波動修正をしてくださったおかげで(オンラインで顔を見ながら話をしたのですが)何の意図もなくちょっと髪型を変えた私を見て冒頭に彼が「あ、髪型変わったね」と気づいてくれ(たぶん褒めてくれたような感じ笑)お互い笑顔で話し始められました。

先生のおかげで、穏やかに素直に建設的に話し合って理解し合えましたし、刺さっていたトゲが消えて、わだかまりが完全になくなりました。さらにパワーアップして彼との関係性が強くなった気がして、とても晴れやかです。先生そして守護霊様に心から感謝です。本当にありがとうございました!
日付: 2021/03/13 21:09
好きな人と気になっている人が居るのですが、どちらも望み薄なので、次の出会いについて視て頂きました。

出会いはあるけど、私自身が理想のタイプを明確にする事が大切だとアドバイスを頂きました。

霊視というよりは、カウンセリングを求めている時にお願いしたい先生です
日付: 2021/03/09 23:12
愛都見先生へ

今日もありがとぉございました!
本当は私、上手く説明出来ないし、異動の件も複雑なので伝えられるか不安なので電話って苦手なのです(>人<;)
先生のよぉに素敵な声してないし…。

でもさすが愛都見先生!すぐに把握して下さり、登場人物の性格についても納得出来るものでした。

今日お話ししてアドバイスを貰った事で間違った方向に進まなくて良かったです(^。^)
危ういところでした(笑)
ホンットに聞いて良かったです。

いつまでもお身体を大切になさって下さい!
日付: 2021/03/08 01:07
今日は短い時間の中でしたが沢山お話し下さってありがとうございました。本来ならまず説明しても私の語彙力や伝達がうまくなくて内容や意図を把握してもらうのにとても時間がかかってしまう事が多いのですが端的な短い説明でも先生はすでに全体や経緯が見えられていて、私の心まで見えられているのか、そうです!その部分の話が聞きたかった!というお答えをスッパスッパッとお話し下さいます。良いも悪いもしっかり伝えても下さるので先に心構えをして現実的に対処していきやすいです。御礼も言えずにすみません。またお願いします。
日付: 2021/03/04 00:02
先生に相談して、本当に良かったと心から思いました!!そう思える先生です。
ポイント切れのため、お礼も言えずに失礼しました。
今を信じて進んでいけます!本当に、ありがとうございます!!
日付: 2021/03/03 23:51
今日はお久しぶりに先生にみてもらいながらお話したいなと思ってお電話しました^ ^友達と電話してる?と思うくらい笑ってた印象で今晩はいい夢がみれそうです★
自分次第でいい流れは早められるのを知れたので、仰って頂いた幸せな未来がくるように今は温存しながら素敵な出会いを待ちます(^^)私の守護霊さんにこんな人と結婚したらどうなるか?のシュミレーションして頂いたのが、本当に愛都見先生ってみえる先生なんだなぁと再確認した瞬間でした!
とても楽しかったです★ありがとうございました(o^^o)
日付: 2021/02/18 23:05
愛都見先生、お伝え忘れてしまいましたが、先生のご助言を実践すると彼との関係がますます深まっていきます。
ちょっとしたすれ違いでギクシャクしかけても、素直に彼に話して、先生からのご助言を思い出して実践すると、雨降って地固まるかのように、以前よりもわかり合えて仲が良くなる感覚があります。こんな風にして関係性を深めていくのだなぁと。
感謝です、ありがとうございます、愛都見先生。
日付: 2021/02/17 23:14
愛都見先生は回を重ねるごとにどんどん深い鑑定をしてくださり、私自身を知り、理解を深める道を歩いているような感覚です。

最初は「愛する彼の気持ちは?」「これからどうなる?」といったところからスタートしましたが、今では、「彼を支えるという自分で立候補して決めたお役目を果たすことが私自身の成長であり、私の魂を磨くこと」だとストンと腑に落ち、そのために一つひとつ与えられた課題を乗り越えられるよう、先生からたくさんのご助言をいただいているところです。

彼を支えることの奥深さやこの人生のおもしろさに驚きながら、守護霊さまたちから守られていることの有難さを先生から教わっています。ときに愛情深い厳しさも伝えてくださり、本当に感謝しています。

私がこの人生を歩めて本当によかった…!愛都見先生、いつもありがとうございます!
日付: 2021/02/15 18:46
先生昨日はありがとうございました。

今私がちゃんと向き合わなきゃいけないこと
はっきりとお伝えしていただいて感謝してます。
泣きながら笑ったりそして泣いて
ぐずったりいつもすみません。笑
なんだか昔から知ってるみたいで
いつも甘えてしまいます。

会えなかったら理由もやっぱりで
守護様にも思わずケチっていったこと
ちゃんと謝りました!そらヘロヘロですよね。
やっぱり私は子供が大事で大好きなので
あと少しちゃんと頑張りたいと思います。
それまで耐えます!
先生の心強いがんばれという言葉
今思い出しても涙でそうなくらい
背中をおされました。

またお電話するときはよろしくお願いします!
日付: 2021/02/13 00:07
愛都見先生へ

今日よぉやくお話しが出来ました(o^^o)
ご無沙汰してましたm(_ _)m

今朝ハンパなく頭に来てず〜ッと愛都見先生とお話しがしたく、犬の散歩中にお電話をする事を思い付きました(^_^;)

先生はテンポ良くお話ししてくれるので愚痴を話してもスッキリします♪
それに、一言一言が本当に納得出来、1分たりとも無駄がありません。
私の立場で的確なアドバイスも信頼が出来るんです♪

気にしないのが1番なのは十分わかってますが…ここに来てこの仕打ち……。
奴らのよぉな人間が存在するなんてᕦ(ò_óˇ)ᕤ
それにみんなが奴らに同調すると「私が間違ってるのか⁉」とさえ思えます。

でも先生とお話しをさせていただき、そして職場の同僚を見て、「流されるのではなく正しい事は正しいと言える人間。1人になってる人に声を掛けられる人間。思いやりのある人。相手を気遣った言葉がけが出来る人。」になりたい!て思います。

1日も早く高みの見物がしたいです‼‼

先生‼どぉか1日も早く高みの見物が出来るよぉにお願いしますッ‼‼
と思ってしまう性格の悪い私がいます…(泣)

なんとなぁ〜く春の気配がしますね。
でも季節の変わり目は体調を崩し易いです。
お身体を大切になさって、いつまでも皆さんの「神」でいて下さい(^^)
日付: 2021/02/08 23:28
愛都見先生

メッセージありがとぉございます♪♪
先生からのメッセージで「1人ではない!」と、またまた勇気付けられました!

髭ダンの「Hello」を頭の中に流すのですが、私もまだまだ修行が足らず悔しさが勝ってしまいますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

でも先生からのメッセージを読み、やっぱり彼女は小さな人間だと認識しました。
と言ってる私も小さいですが…(>人<;)

先生に愚痴らせていただきメッセージまで頂戴し、彼女よりも遥かに私は幸せ者です(^^)
そぉ思って明日からまた戦ってきます(笑)

ウチの旦那さまが在宅勤務になっている事でなかなかお電話出来ず申し訳ないです…m(_ _)m
でも気持ちが折れそぉな時は先生からのメッセージを読んで自信を付けてます(o^^o)

お電話出来る時が来たら必ずお電話いたします!

先生!これからも風邪にも負けずコロナにも負けず、皆さんにとって神でいて下さい♪

本当にいつもありがとぉございます!
日付: 2021/02/03 19:47
愛都見先生

困るとすぐに混乱した状態で「助けてください!」と
お電話を差し上げてしまうのですが、そんな私を
いつも優しく受け止めてくださり、ありがとうございます。

私に何がおきているのかわからない!!という感じでいても、
私の置かれている状況をクリアに説明してくださり、
とても助かっています。「なるほど!」と納得のいくことばかりです。

今回は、ちょっとややこしいメールを書かなければ
いけなかったのですが、丁寧にアドバイスを下さり
ありがとうございました。勇気がなかなかでず、
結局、17時過ぎにメールを送信しました。
この調子だと、早くて明日の午前、遅ければ
来週ぐらいにお返事が来るのだと思います。
お返事がくるまでドキドキします。
(メールを出してから、足や腰がピリピリしてます。)

でも、今日はやらないことがあるので、ドキドキ
していることは考えないようにして、やるべきことを
こなすつもりです。ただ、ちょっと眠くなってきて、
エネルギーが足りなくなってきた感じもあります。
また先生にエネルギーを入れていただきたいと
思っています。
先生にエネルギーを入れていただくと、不思議と
やる気が起きて集中できるので、いつも
エネルギーを入れてくださいとお願いばかりで、
すみません。でも、あっという間に元気になるので、
ありがたいんです。

これからもいろいろな予測不可能なことが
出てきて、また混乱しそうな気がしますので、
ご相談をさせてください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/03 08:46
先生、昨日はとっても心のあるご鑑定を有り難うございました。またメールも大変有り難かったです。鬼退治をして明るい未来に向かっていきますので、また宜しくお願いいたします。
日付: 2021/01/31 21:30
愛都見先生

今回も濃くて深いご鑑定(&アフターメール)をありがとうございました!
今回はご相談というよりもご報告の内容でしたが、愛都見先生は今の彼と私の関係を言語化してくださり、「ああなるほど、そういうことでしたか」と起きていることを霊的に説明してくださることで俯瞰できたり、意味深さを感じることができます。
「男性が本当の男になること」「女性が本当の女になること」が感覚的にわかりかけてきて、女性として味わったことのない悦びを感じられるようになり、彼を支えながら二人三脚で切磋琢磨していく関係こそ、私が望んでいた恋愛であり夫婦像だと気づきました。そのことを愛都見先生のご助言で明確になりました。
これからも彼を褒めて褒めてジャブ入れてを繰り返しながら、彼を理解し、支えていきますね。

愛都見先生とお話しさせていただくと、毎度エネルギーをもらえ、これまでの様々なことは全て意味があり、守護霊様に守られ、祝福されていることを思い出させてくださいます。深いご鑑定にいつも感謝しています。ありがとうございます!
日付: 2021/01/29 09:25
初回が非常に短時間なのにコアな部分を全部わかっていらしたので、もう一度お話したいと思いお願いしました。恋愛の事、子供の事、仕事の事どれもこれもがまさに腑に落ちる話ばかりでお電話終わってから非常に安心できました。私にも記憶がない夜の話も、きっとそうだったと思う・・という説明で非常に納得していました・・・!(体には記憶があって腕をつかまれたあとがあざになっていたりして‥、なんでこうなってるんだろう、の謎が解けました)
最後におまけのように聞いた仕事の話で、「これまで面倒な仕事を押し付けられても対応し解決しているのに会社がその努力を報いてくれず、病気になりかかっていた。このままそこにいても評価をされず体を病むので、神様や守護霊様があなたを守ろうと会社から縁を切ってくれて新しい職場に行くことになっている。そこでする仕事についてはあなたが今まで陰ながら努力をしてきたことを使って活躍できる」という言葉にホッとしました。そんな図が自分でも浮かびます。退職については大事でしたが、さすが神様のなさること、実は突然の退職で5か月近く仕事をしていないのに全くお金に困らないように準備がされていたこと(ラッキーとしか思っていませんでしたが、これは上の方が準備してくださったこと)に気づきました。神様が守ってくださっていること愛に満たされていることを改めて知るに至りました。また経過後報告します。周りが温かい光に包まれている感じがします。
日付: 2021/01/23 01:07
長時間鑑定していただきましてありがとうございました。いろんなお話を聞いていただきましたが、ずっと心配だったことや不安なこと、モヤモヤしていたことなどが、お話ししているうちに全部解決できて心から安堵しました。因果応報のお話から深いお話になり、今までどの先生にも教えてもらえなかったようなことをいろいろと教えていただき、自分の中でそうであったのかと落とし込めましたし、本当に今後の自分のためになりました。子供達に家の因縁は回らないことや、私は今進んでる方向で良いということ、教えていただきまして大変嬉しかったです。一言に尽くせないとてもすばらしい先生でした。ありがとうございました。また行き詰まることがあればお電話します。よろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/20 18:15
あつみ先生
昨日はお話きいていただき
ありがとうございます。
やはりわたしにではなく、お友達に怒っていました。
彼と今後も向き合っていきたいと思いますので応援よろしくお願いします。

そしてプレゼントも当たりました。
ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。