今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛都見先生のプロフィール 愛都見先生の口コミ感謝レビュー

愛都見先生の口コミ感謝レビュー

愛都見先生

愛都見先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/12 18:13
先生、お電話メッセージありがとうございました。
ほどよい関西弁にいつも癒されます。笑

順調に進んでるはずなのに
なんだかモヤモヤする私の気持ちの奥底から
アドバイスをいただけてスッキリです。
前回の鑑定からいわれてましたが
1人で何とかできると思ってしまうダメな癖ですね。
おかげでまたひとつ、いい方向に進みそうです。

そして今日しっかりお参りしてこれました。
パワーもいただきました^_^
行くかどうかずっと悩んでましたが
お導きがあったとゆうことだったみたいで
先生のいわれた通り行ってよかったです。
いわれた通り本当にスッキリしました。
子供達も喜んでました^_^

いつもありがとうございます!
またご連絡した際にはよろしくお願いします
日付: 2020/12/10 15:58
本日、娘の事で相談させてもらいました。
とても優しくお話する先生です。
こちらも、気持ちがすーっと軽くなりました。
また、何かあったら相談にのってください。
日付: 2020/12/07 15:34
愛都見先生
本日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。
初めてでしたがとてもお話ししやすくて、私の
まとまりのない質問にも丁寧に鑑定して下さり、また
伝えてない事を先に指摘されたのには大変驚きました!
ワンマンな主人に今まで振り回されてきましたが、
右腕になるような社員が入社して本当に良かったです。
私はこれからは自由に好きな事、楽しめる事を見つけて行きます。
気になる彼は良きお友達として、気軽にコミュニケーションを
とっていけたらと思います。
とても深くみえていてまたぜひお話ししたくなる優しい先生でした。
日付: 2020/12/07 08:53
愛都見先生

初めてご縁があってからずっと親身になってくださり感謝してます
しっかり私の気持ちも聞いて的確なアドバイスもありがとうごさいます
いつも温かくて時には厳しい現実と向き合う事も伝えて下さり本当に先生は人としても先生としても間違いない先生です
どの先生を選べばよいか迷ってる方は是非愛都見先生に鑑定なさってみて下さい

愛都見先生本当にいつもいつもありがとうごさいます
日付: 2020/12/07 01:54
先程はありがとうございました!
最後はポイントが切れてしまってすみませんでした。

彼の性格がよく分かっていらっしゃって笑っちゃいました。
理想が高過ぎる彼ですから、なかなか彼の気持ちを変える事は難しいですよね(^_^;)
愛都見先生に軌道修正していただいたら少しは変わるかな?
最後はポイント切れで、私がやるべきことが聞けなかったのでまた教えていただけたらと思います。

すぐにどうこうなるとは思えないけど、愛都見先生の軌道修正でいい方向に進めるようお願いします!
日付: 2020/12/06 02:57
愛都見先生

先程はご挨拶もしないまま大変失礼いたしました。
また遅くまでお付き合い下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
前回のお見立て通りに事が進んだもので(不思議がいっぱい!)是非続きを聞きたくなり…そしてやはり圧巻の御鑑定に、つい予定していなかった問題までお願いしました。いつも心温まり、ピンポイントでも!大きな流れでも!凄く視えていらして、勉強になり救われました。今年も最後の月となりましたが、暖かくお健やかにお過ごしくださいね。心よりありがとうございました!
日付: 2020/12/05 23:28
かなり久しぶりでしたが詳細に覚えていてくださりありがとうございました!
鑑定もはやくて無駄がなくとてもお話ししやすいため次々と話してしまいました。
先に希望が持てました。
彼の事も仕事も頑張りますね。ありがとうございました。
日付: 2020/12/04 00:10
先日はありがとうございました。
先生に彼は天邪鬼だねと言われたしかに!と思いました。
表現も下手でマイペース
落ち着くまでは難しいかもですが早く彼を将来を考えたいです。
先生が元気でパワーをいただけました
ありがとうございました
日付: 2020/12/03 00:45
先生、ありがとうございました!
待機時間が過ぎていたことに気付かずすみません(TT)
それなのに優しく聞いてくださって、教えてくださって、本当にありがとうございます。
自分に自信をもって、彼と女の子に余裕を見せる気持ちで頑張ります!
もう女の子のこと何も言いません、聞きません!
聞きたいこと沢山あったけど、忘れます!私はそんなの気にしません!
先生に宣言させてください(笑)
楽しんでる自分を見てもらいます。
私が何を言いたいのか分からなくなっても、分かってくださって、気持ちに寄り添いながら渇を入れてくださって、先生の暖かい優しさと、みえている力に安心して全てを委ねてしまいました。

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございましたm(__)m
日付: 2020/12/01 00:03
プロフィールに惹かれとても気になっていた先生でしたがタイミング良くこの度ようやく初鑑定して頂きました。
高名な先生ですが始終気さくに接してくださり、
復縁の相談でしたが相手の現状を間髪入れずに端的に読み解き、それによる複雑な心情を深く拾って頂けたことで相手の不可解な行動も納得し理解することができました。
複雑な関係にもかかわらずとても親身に寄り添いご理解くださったことで、これまで辛く重苦しかった胸中が穏やかに変化していくのを感じました。
また早々に頂いたメッセージには先生の優しく細やかなご配慮が溢れ、鑑定中ご提案くださっていた相手への波動修正等のご祈祷完了の旨お伝え頂きました。「無償の愛」に努めて参りますね。
短時間でしたが大変満足の鑑定でした。
素敵な先生とのご縁に感謝し、また是非ご相談させて頂きたいと思います。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/11/27 12:09
幼い頃から同じ蛇の夢を見ていたのですが、まさか、その同じ夢を妹も幼い頃から見ていたと知り、どんな意味があるのか知りたくて愛都見先生にお電話させてもらいました。

私達姉妹が生まれ育った家のことや、祖母に霊感があること、そして、最近私がタロットを始めた事なんてお伝えしてないのに、私にカードを引いてみるといいよと言われたのは本当に驚きました。

そんな鑑定をして頂いて、どうしても今の好きな人の事もみて頂きたくなり、連日にお電話させてもらいました。
彼の気持ちはもちろんなんですが、本当のところ、自分自身もどうしていったらいいのか迷っている気持ちがとても鮮明になりました。
丁寧な言葉で誠実に鑑定してくださってるお心が伝わってきて温かくなりました。
本当にありがとうございます!

先生に言われたとおり、カードを1枚引いてみました。
LOVERSの逆位置でした。
まだまだ初心者の私にとって、これはどんなふうに解釈していいのか、、正直戸惑っています!苦笑
日付: 2020/11/27 10:02
あつみ先生
Tです。連日お世話になりました!やっぱり彼、先生が言ってた通りなーんの悪気もなくなーんの感情もなく見てたみたいです。先生に言われた通り褒めながら彼に話したところ それって監視されてるのかなぁとやっぱり言ってきましたが先生に何度も言われた アゲアゲ褒め褒めで難なく事が収まりました!それと彼から嬉しい言葉も沢山もらえて彼の今の想いも改めてちゃんと話してくれました。先生がみてくださったとおり来春はハッピーな50の春が来そうです。
先生の完璧な霊視で事なきを終えることができ感謝でいっぱいです。暖かいアフターメールもありがとうございました!
大好きなあつみ先生またお願いしますね!
日付: 2020/11/24 22:52
あつみ先生
ヴェルニでは信頼できる大好きな先生がおふたりいらっしゃりその内の1人があつみ先生です。
可愛らしい声でふんわりととても癒され心が癒されます。
ですが鑑定はきちっとみて頂きしっかりと伝えて頂き感謝します。いつも彼と私の事をしっかりとみていただきありがとうございます!
日付: 2020/11/24 15:29
愛都見先生いつもありがとうございます。今日お電話したのは、すごく思い悩んでいた…と言うほどではなかったのですが、先生とお話がしたくてお電話してしまいました。同じ方言で親しみやすくてまるで親戚の女の子と話をしているような感じに思えます。私や息子のこと性格などその通りで、未来のことも映像で見えてられる。来年がくるのが怖かったのですが、良くなるとのこと。安心しました。これからが楽しみになりました。ありがとうございました。
日付: 2020/11/23 00:11
先日は二度目の鑑定、大変ありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ありません。元彼についても「パワハラしそうな怖い人」と名前だけで見抜いて頂き、その人と続かなくて改めて良かったなと思えました。

恥ずかしながら今の恋愛が上手くいかなくなって以来占いジプシーになってしまっていたのですが、愛都見先生の一度目の鑑定以来、本当に執着がなくなってきています。ちょっと冷めてきた部分もあるかも?と思える程です。表面的な相手の性格だけではなく、どうして彼がそうなってしまったのか生い立ちも含めて見て頂き、私が本人から聞いていた部分とつなぎ合わせると腑に落ちることが多く、「なら仕方ないよね」と受け入れられるようになったことが大きかったです。また会いたいな、とは思いますが、その気持ちも「会えなくて辛い」ではなくなってきました。自分の心が安定していないと、何事もうまくいかないですね。

親身になって鑑定して頂き、本当に感謝しています。ぜひまたご相談させてください。
日付: 2020/11/22 22:52
鑑定ありがとうございました。
一人でやらなくていい、甘えてまたやっていけばいいと言われホッとしました。これからの展開を待って自分を磨いていける具体的なものも教えていただきました。家庭のことも手に取るようにお話くださり、びっくりしました。守護霊様のお話も聞けて嬉しかったです。
明るくて元気にしてくれる素敵な先生で、電話切った後心が温かです。
ありがとうございました。
元気でました。
日付: 2020/11/19 23:07
鑑定ありがとうございました。先生にみてもらった彼は彼そのものだと思います、的確です。なによりめちゃくちゃ優しい先生だと思いました。私みたいなひねくれ者だとあんまり話聞いてもらえないことも多いんですが(笑)先生はちゃんとどうしたらよい方向にいくか模索してくださいました。厳しい結果もちゃんと伝えて下さるからこそ信頼できます。またみてもらいたいと思いました。
日付: 2020/11/17 16:20
貴重なお時間をいただきましてありがとうございました!もっとゆっくり時間のあるときに改めてよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/10 20:51
先日初めて鑑定していだきました。
優しく話を聞いていただき、でも的確に見えているままに答えてくださいました。お付き合いしている彼の気持ちを教えてもらいましたが、まるで彼と話しているかのようでした。
決して押しつけることなく、とても穏やかな先生とお話しているだけで癒されて、不安な気持ちがなくなりました。彼を信じて頑張ります。
愛都見先生、ありがとうございました。
日付: 2020/11/09 08:41
愛都見先生、先日はありがとうございました。先生とお話しさせて頂いた後は必ず良い事があるので、そのご報告も兼ねてお電話させて頂きました。鋭いだけでなく優しく的確なアドバイスをくださるのでとても信頼しています。またお電話させて頂きます。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。