今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛都見先生のプロフィール 愛都見先生の口コミ感謝レビュー

愛都見先生の口コミ感謝レビュー

愛都見先生

愛都見先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/23 01:07
長時間鑑定していただきましてありがとうございました。いろんなお話を聞いていただきましたが、ずっと心配だったことや不安なこと、モヤモヤしていたことなどが、お話ししているうちに全部解決できて心から安堵しました。因果応報のお話から深いお話になり、今までどの先生にも教えてもらえなかったようなことをいろいろと教えていただき、自分の中でそうであったのかと落とし込めましたし、本当に今後の自分のためになりました。子供達に家の因縁は回らないことや、私は今進んでる方向で良いということ、教えていただきまして大変嬉しかったです。一言に尽くせないとてもすばらしい先生でした。ありがとうございました。また行き詰まることがあればお電話します。よろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/20 18:15
あつみ先生
昨日はお話きいていただき
ありがとうございます。
やはりわたしにではなく、お友達に怒っていました。
彼と今後も向き合っていきたいと思いますので応援よろしくお願いします。

そしてプレゼントも当たりました。
ありがとうございます。
日付: 2021/01/15 20:08
愛都見先生
昨日も鑑定ありがとうございました。
心救われるアフターメッセージもとても嬉しかったです!
先月に引き続き、悲しい出来事がありましたが、先生から
父の声が聞けて安心し穏やかな気持ちになれました。
目まぐるしく私の環境が変わりましたが、それを受け入れ
今後は自分の人生を謳歌します!
私の人生をバランス良く進めるようアドバイスしてもらえ
これでいいんだと納得出来る鑑定でした。
先生の温かいお人柄も大好きです。
またお話し聞いて下さい(*''▽''*)
日付: 2021/01/14 22:26
愛都見先生。さっきは取り乱してごめんなさい。本当に彼のことが好きだから腹くくります。それが私がやるべき彼への応援だと思うから。
日付: 2021/01/14 14:53
初めて鑑定して頂きました。
とても良くみえておられるようで、またアドバイスも的確でした。
社長のレベルに下がらずに、私は私で堂々としていますね。
守って下さる方への感謝も忘れずに、いつも笑顔で平常心で過ごすようコントロールして参ります。
昨晩はありがとうございました。
また困った時にはお話し聞いて下さい。
日付: 2021/01/14 09:47
先生昨日はありがとうございました^_^
先生と話したら元気になれました。彼は私のこと好いてはくれていると言うことがわかり嬉しかったです。
あの後、恐る恐るちゃんとあの女性はだぁれ?って聞くことができました!
とりあえずその方は彼女でもなんでもなく、退職の挨拶まわりに来ていた方で、既婚者だと 笑。
先生のおかげで勇気を出して聞くことができました。
また悪い妄想で1人落ち込んでいただけでした。
聞けたことで、彼との心の距離感も一歩近づけた気がしています。
ありがとうございました!
日付: 2021/01/11 11:40
いつもぶれずに言ってくださる言葉に励まされております。アフターメールも有り難く読ませていただきました。早くこの悩みから解放されるよう私も少しずつ変えていきたいと思いました。不安になる度、メールを読んでいます。本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/08 23:57
初めて鑑定していただきましたが、とても話しやすく、安心できて納得できて最後は元気になれる鑑定でした。
色々当たっていたので、聞きたい事がいっぱい出てきて色んな質問をしてしまいましたが、全て素早く的確に視てくださりありがとうございます^^
いただいたアドバイスを元に楽しみながら前に進んでみたいと思います!
日付: 2021/01/08 23:28
愛都見先生

昨日もすばらしい時間をありがとうございました(そしてアフターメールも!)
愛都見先生からの「彼を褒めてあげて」というアドバイスを早速実践してみたところ、「それをすることで彼があなたに連絡したくなり、連絡が増えるから」という予言通りになりました。なんと!
守護霊さまからの「彼とあなたは会ってないけど二人三脚」という言葉にとても勇気づけられました。そして今、本番のための予行練習、リハビリ時間が与えられたと思うと、上達するようにちゃんと練習しようと感謝の気持ちがこみ上げてきます。
緊急事態宣言でしゅんとしていましたが、現状の捉え方をガラッと変えてくださり、目の前の見える世界が変わりました。愛都見先生は曇らせてしまう私の視界をいつもクリアにしてくださいます。心から感謝。軽やかになる心が気持ちいいです。いつもありがとうございます!
日付: 2021/01/01 12:01
二人の男の人をみていただき、ふたりともとても当たっていました。会ってました?ってくらい、見えていらっしゃって、びっくりしました。
わたしは、大切な彼の側にいられるようにがんばろうと思います!先生のお陰です。
また報告させてください。
日付: 2021/01/01 01:52
あつみ先生

先ほどはありがとうございました。
誰かにご相談したくなり、ピンときたのがあつみ先生でした。

前の彼のことや、今の仕事の状態、その通りでした。
未来のことはこれからなのでわかりませんが、
色んなことを楽しみながら過ごしていきます(^^)

またお電話したいです!
ありがとうございました♡
日付: 2020/12/29 23:29
あつみ先生

本日も鑑定をありがとうございました。
先生が指摘してアドバイスして下さった事が、その通りに全て起きた事がビックリしました。
誠実に対応する事の大切さを知りました。
私は不器用かつ色々至らず、回りに反感を買いやすいので、職場や恋愛でも人間関係にとても苦労します。
あつみ先生の神様からのお言葉と、守護霊様のお声を沢山聞いて下さったから的確なアドバイスも頂けました。
本日も氏神様に感謝の参拝に行って来ました。
気持ちが少し軽くなって、後はずっと家で寝ていましたが、元気が出るように頑張りますね。
お力を貸して下さいまして本当にありがとうございます。
あつみ先生は色々と見えていて凄い方です。
日付: 2020/12/23 22:38
愛都見先生。本当に今回は先生にも守護霊様にも助けて頂きありがとうございました。言葉の重みや相手を思いやる気持ちを改めて勉強することができました。食事も朝昼ままならず、一睡もしてなかったので、一気に睡魔がきています。今は基盤を作る意味がしっかり理解できているつもりです。先生に相談できたタイミングも、ちゃんと謝ることができたタイミングも持てたこと、感謝したいと思います。また宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/23 11:24
愛都見先生

的確かつ楽しいご鑑定、その後のアフターメールをありがとうございました!
昨夜の彼とのお食事、私は前々から本当に楽しみにしていて、前日なんて遠足前の子どもみたいになかなか寝付けず笑、当日は楽しい時間があっという間に終わってしまった一方で、全然甘い雰囲気にならなかったことや可愛くおねだりができなかった自分に少し凹んで先生に視ていただきました。
そしたら、それは「彼には彼なりの段取りがあるから、守護霊さんが引き止めてくれたのよ。それでよかったのよ」と。それを聞いてびっくりしましたが、たしかに振り返ってみるとあの時の感覚はなんとも言えない抗えないような不思議な感覚でした。守護霊さまからの見えないサインを無意識にキャッチできたことで、その後彼と歩きながら深い話ができたので「たしかにそうだな…」と改めて理解できました。キャッチできてよかったですし、守護霊さまに「ありがとう!」です。

私の白黒ハッキリさせたい性格もさることながら、恋愛指南の一般論では、3回目のデートでとか、女性から甘えて甘い雰囲気を作っていくとか、色々ありますが、改めて彼のペースがあることを先生が教えてくださり、感謝しています。

ほんわか穏やかな愛都見先生とお話しをしていると、元気になりますし、毎回新たなことに気づかせてくださいます。それは私にとって、彼との関係性を育むうえで必要な学びです。
いつもありがとうございます!
日付: 2020/12/23 03:51
先生。守護霊さまのお願い本当にありがとうございました。もう日付は今日ですが、朝一番でタイミングみはからって、今私がやれるだけの事はやってきます。相手の立場にたって考える一番大事なことができてなかったことを深く深く反省しています。本当に情けないです。守護霊からもらったチャンス大事に生かします。
日付: 2020/12/20 00:46
愛都見先生、会社の上司との件、相談させて頂きありがとうございました。守護霊様のお言葉をしっかりと留めて、彼に笑顔で気配りできる女性でありたいと思います。ありのままの自然な態度でいいとおっしゃってくれたのも安心し、元気がでました。いろんな気づきを教えて頂きありがとうございました。頑張ります。また宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/20 00:09
愛都見先生❣

今回は本当にありがとぉございました*\(^o^)/*

私の計画通りにはいきませんでしたが、でもその騒動のおかげで彼女に目標を持ってもらえた事が私にとってはなにより1番嬉しかったです。

私は、みんなが目標を持って働いて、みんなで喜び合える場でありたいです。

愛都見先生!
いつも寄り添ってくれてありがとぉございます^o^
日付: 2020/12/19 15:21
愛都見先生、先程は初めての鑑定とメッセージもすぐに送って下さり、本当にありがとうございました。もっと早く愛都見先生に鑑定してもらえばよかったです。

愛都見先生は、すごくお話しやすく、相談内容を伝えると、すぐに守護霊様からのメッセージをお伝え下さって、私も悩んでいた気持ちがパッと晴れた感じになりました。そして、メッセージのとおりに行動しようと背中を押して頂けました。

本当にありがとうございました。
愛都見先生に相談させて頂いて、本当に良かったです!

また、悩んだ時には相談させて下さい。
よろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/18 08:23
愛都見先生へ!

いつも勇気と希望を持たせてくれるメッセージをありがとぉございます(^o^)

先生のお墨付きを頂き彼女にメールを送りました。
本当は会って伝えるべきですが先生にもお視えの通り彼女は、話を聞き流し自分の思いを伝えたがる傾向があるため、メールにしました💦

送ったメールによって、どこまでヤル気を持ってもらえるか、どこまで不安やプレッシャーを軽くしてもらえるか…

あとは、月曜日にウチの人が彼女のヤル気を損ねる事、またはプレッシャーを与えるよぉな事を言わないか…
それが今は1番心配…

先生の鑑定は本当にスッキリしますね(^^)
気持ちが軽くなります♪
いつもありがとぉございます!

大好きな愛都見先生!
先生も体調崩さぬよぉにお気を付け下さい!
日付: 2020/12/16 22:01
2ヶ月振りに見て頂きありがとうございました^ ^
私はスピード重視で向こうは臆病でマイペース。
そこ以外は相性がいいのであれば、彼と今まで通り楽しく過ごしていきたいと思います^ ^
どうしても付き合っているという形を求めてしまって、時期がクリスマス前ということもあり焦ってしまっていました。
彼のペースを大切にして、彼の趣味に沢山付き合って、これからも仲良しな関係をさらに深めていこうと思いますo(^_^)o
次はいい報告が出来ますように☆
いつもありがとうございます(o^^o)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。