今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 寿凰先生のプロフィール 寿凰先生の口コミ感謝レビュー

寿凰先生の口コミ感謝レビュー

寿凰先生

寿凰先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/28 01:00
先程はありがとうございます(^^)いつも不安でどうしよもなくなると先生に電話しています。やっぱり電話して見て頂くと安心して楽になって前向きになれますね。先生にお電話するようになってから1年になるんだなと…ありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)
日付: 2020/10/27 15:03
寿凰先生

初めて鑑定していただき、ありがとうございます。
深く丁寧に視ていただき、鑑定内容も納得することばかりで…驚いてます。
話口調もお優しく、穏やかで、話下手な私も始終安心して相談出来ました。
沢山のアドバイスもいただいたので、心に刻みつつ前を向いていこうと思います。
本当にありがとうございました。
出会えたご縁に感謝いたします。
日付: 2020/10/27 12:23
寿凰先生 先程はありがとうございました。
色々なわだかまりが渦巻いていたのですが、先生から思い切って環境を変えて良かったね、と言われて実感が無かったのですが、これから徐々に改善して行くよ、と力強く仰って頂き、本当に正解だったと改めて肯定できました。
先生に感謝しています。ありがとうございました。
日付: 2020/10/27 03:42
寿凰先生、初めてのご鑑定と温かいメールをありがとうございました。
彼との間にどのような経緯があったのかを説明していないにもかかわらず、先生の霊視は彼の感情の今に至るまでの流れがばっちり視えておりました。
なので現在の感情においても間違いないのだろうと感じました。
進展は難しい相手なので気持ちを軽く、彼だけに縛られず視野を広げようと思います。
電話口で沈んだ私を優しく励まして下さってありがとうございました(^^)
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/26 19:19
先程は鑑定をありがとうございました。
今年は大変なことが色々とあり、これからの生き方を模索していたところに先生が言われる高次元からのメッセージを教えていただき、「やはり使命があったんだな」と改めて思いました。
ここで先生とお話できたことも、何かに導かれたのだと思います。肩肘張らずに、できるところからやっていこうと思います。
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/24 01:07
昨日はありがとうございました!
いろいろと謎が解けました。
連絡が途絶え、もやもやする気持ちもありますが、そういう人なんだとわりきって、引いて関わろうと思います。
また、新しい楽しい恋愛を見つけに行こうと思います!
わたしの性格がばればれで面白かったです笑

またよろしくお願いしますー!
日付: 2020/10/23 17:15
先生本日はありがとうございました!

伝えていないこともお話されたり
相手の方もバッチリ視えてて
驚きの連続でした。
アドバイスも細かく具体的、的確で励まされました。

おかげで今日午後からたくさん手続きやらの
行動におこせることができ、
もう後には引けず前進むのみです!
それでもまだ不安要素はありますが
進んでも進まなくても不安があるなら
進むしかないですね!
とお電話前より前向きです。

ありがとうございます。
またお電話した際にはよろしくお願いします
日付: 2020/10/20 23:32
先生、今日はありがとうごさいました^_^
自分の過去世がわかって、今の私の行動が腑に落ちました。私のせいではないと聞き、今まで自分をせめてきたなぁ…と思いまし。過去世と今の私は違う!と自分でも切り離して、先生のアドバイス通りに取り組んでみたいと思います!否定もせずに、優しくお話ししてくれてありがとうごさいました。
日付: 2020/10/19 16:50
先日は鑑定ありがとうございました

あのあと主人に言いたいことを伝えました、とてもつらい状況のことを。
少しでもわかってもらえるといいなとおもいます

必ずいい方向に進むと力強いお言葉頂きましてありがとうございます

とりあえず..進むしかないですね(笑

お話を聞いてくださりありがとうございました!
日付: 2020/10/19 08:41
寿凰先生

昨日もながながといくじない悩み話に長時間つきあってくださり、本当にありがとうございました!

プロフィールを読ませていただいたときは、なんだか敷居が高くて恐れ多いと感じてしまっていたのですが、いざご相談をさせていただくと、みなさんがレビューでおっしゃられるようにとても優しく、それでいて気さくな先生でほんとにびっくりしました。

先生のお力とアドバイスのおかげで、長年本当に悩み続けてきた喫煙問題に自分なりの答えが出せそうです!

みなさんの迷惑にならないように、憚りながら細々と愛煙家をつづけていこうって、自分のことを好きになれました。

また、何かあったらその時はよろしくお願いします!
日付: 2020/10/19 01:48
ありがとうございます。お話が途中で終わってしまってすいませんでした。先生に視ていただいて、安心しました。焦らずに、心にゆとりを持ちながら、年下の彼と良い関係を築いていきます。これからも、相談にのってくださいね。信頼できる先生です。ありがとうございます。
日付: 2020/10/17 18:13
相手の気持ちがわからず不安になってふと見た時、先生が心に飛び込んできた様に感じ、鑑定をお願いしました。その感覚は間違いなかったと確信。相手の気持ちもさる事ながら、魂のレベルでとても良く理解でき、感謝でいっぱいです。素晴らしい先生です。
日付: 2020/10/17 14:34
先生、昨夜は長い時間鑑定して下さってありがとうございました!
アフターメールもありがとうございました。
先生が名前を覚えて下さってスゴく嬉しかったです。
以前、先生に鑑定してもらった時の男性は別れたほうがいいと仰られていましたが、今好きな人のことを鑑定してもらったら先生が、誠実で優しくて真面目で、と人間性もとてもいいと仰っていたのでとても嬉しかったです。
縁結びの御祈願もして頂いて本当にありがとうございました!初めてだったので緊張しました。
アドバイスや色々なお話、ありがとうございました。先生とお話すると落ち着きますし先生のお声に癒されます。
これから色々イベントがあるのでそれまでには少しでも距離が縮まっていけばいいなと思います。
日付: 2020/10/17 02:50
先程はどうもありがとうございました。
初めてみて頂きましたが、先生の仰る事が"ホントにそうなんです!""なんでわかるの!?"と思う事ばかりで驚いておりました。ご祈祷して頂き、私自身、彼との縁が強くなったような気が致しております。そして、私も彼と本音の話がしてみたい、彼のホントの気持ちや考え、過去の話をちゃんと聞いてみたい、私の気持ちをしっかり受け止めてもらいたい、と思っていたので、そういった話が出来る機会が近くに訪れるのでしたら、嬉しいですし、楽しみです。大変な場になるかもしれませんが、お互いを理解し会う大切な時と思い乗り越え、幸せな未来に二人で歩んで行けるようにしたいです。先生が仰っていた、この必然の出逢いと、ご祈祷で強くしてくださったご縁と信じて頑張ります!
日付: 2020/10/14 13:47
とても丁寧に話を聴いてくださり、また答えてくださり感謝でいっぱいです。私が知りたいことに応えてくださるだけでなく、私自身はどうしたいのか?を問いかけてくださり自分と向き合う時間になりました。ありがとうございました。
日付: 2020/10/12 12:11
夜遅くに長時間鑑定いただき、
また丁寧なアフターメールもありがとうございました。
お写真の通り、素敵な先生です。先生からのご縁を大切に、チャンスを掴みたいと思います。
日付: 2020/10/11 12:36
昨日は、ありがとうございます。
また、メールもありがとうございます。
もーずっと、嫌われたかな?でも、最近は、ちょっと落ち着いてきたしって諦めようか、まだ好きでいていいのか、ずっとモヤモヤしてました。
でも、昨日先生に相談させていただき、別れた前より今の方が、気持ちある‼️脈もありますと言っていただき、背中を押してもらえました☺️
本当にありがとうございます。
タイミングを見て、誘ってみようと思います。
ありがとうございました
日付: 2020/10/10 00:09
先程はポイントが切れてしまいすみませんでした。何ヶ月にもかかわらず覚えていて下さりありがとうございます。とりあえず彼との今後も不安で…。先生のアドバイス通りします。本当は波動修正もまたお願いしたかったのですが…また連絡しますね。よろしくお願いします。
日付: 2020/10/08 12:48
昨晩は鑑定ありがとうございました。不安になると先生にお電話してしまいますが、初めてお電話した時からずっと 暖かく寄り添って下さり彼の気持ちを視ながら大丈夫と言って励まして下さりアドバイスも沢山頂き良い方向へと動いていると感じています。いつも凄く視えていると驚きますしとても力のある先生だ思い安心して心を開いて相談できます。お力添えもして頂き本当にありがたく感謝をしていますし 先生に相談した後は心が落ち着きます。いつもとても優しく包み込んでくれて心から信頼できる先生です。 また相談させて下さい。宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/07 16:49
寿凰先生、いつもありがとうございます。
久々のお電話にも関わらず、
名前や状況を覚えていらっしゃってくれて、とても驚きました。
初めてお電話した時も、
先生には状況がはっきり見えているんだな。
と感じる事が出来、
それ以来寿凰先生の魅力に引き込まれてしまい、
困ったことや、不安に思った時ついつい頼りたくなります。
そして、電話先から聞こえる不思議な鐘の音にとても癒されます。
なにより、先生の結びの力は凄いですし、本物と感じるばかりです!
そして、アフターフォローの心暖まるメールを頂けるので、
『大丈夫!』と安心することが出来ます。
これからも、不安なときや困った時は、頼らさせて頂きたい先生です!
これからも宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。