今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 寿凰先生のプロフィール 寿凰先生のクチコミ

寿凰先生のクチコミ

寿凰先生

寿凰先生のプロフィール写真
日付: 2024/04/26 01:05
先日は夜分遅くにありがとうございました。
先生はこちらが言わなくとも言いたい事が分かるので
なぜか私から相手を透視して見えているのだなと信頼しながらお話をきいてます。ハッキリと言ってくださるのでとても頼りの道です。良い事、悪い事を偽り無く言われますので
ちょっとドキドキしちゃいます。
本気で話せて良かったです。気を付けなければいけない事もあったので聞けた事も本当に良かったです。先生、いつもありがとうございます。
日付: 2024/04/15 22:21
初めての鑑定ありがとうございました^^
無駄な時間もなく
早く鑑定していただき
縁結びも感謝です^^
信じて待ってみます!またよろしくお願いします
日付: 2024/04/05 12:59
初めての鑑定ありがとうございました!
口コミをみてお願いしてみたいと考えていて、仕事の合間にやっとお願いできました。
厳しいことでも誠実にお話ししてくださるとわかってたのでドキドキしましたが、ご祈祷の力添えもしてくださるとのことで大感謝です。
仕事の合間にお水のみます!!
日付: 2024/04/03 23:12
寿凰先生!
昨日のご祈祷の効果が早速ありました。今日偶然が重なり、10ヶ月振りに会って話せました。仰った通りでした。感動しています。本当にありがとうございました。
日付: 2024/04/03 00:00
プロフィールを拝見して以前から診て頂きたいと思っていました。ご縁結び、神結びのご祈祷有難うございます。お陰様で明日から明るい気分で過ごせます。
日付: 2024/03/12 00:20
いつも鑑定ありがとうございます。気持ちが楽になりました。
先生に、良い報告が出来るように頑張ります。
日付: 2023/12/29 14:09
初めてチャット占いはさせて頂きました。伝え方が難しい所はありますがちゃんと丁寧に見て頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
日付: 2023/10/04 23:53
はじめて、占いをお願い致しましたが、丁寧な対応と優しいお言葉…何より占ってくれた結果でもっと頑張ろうと前向きに考えられました!
本当にありがとうございます!
日付: 2023/10/03 19:12
彼の実家と私が住んでいるとこが近くです。
彼から明日実家に帰りますと。返信がきましたと言っただけなのに、さすが!!先生。彼はシャイですか。と
いきなり。はい、そうですと。帰りますの意味の奥には
会いたい、会えたらいいねの気持ちが入っていると。
もう、とっても嬉しかったです。既婚同士でどうにもなりませんが、些細な事でもやりとりが嬉しいです。何故先月は返信が来なかったのか?こんな風に返事を打ったらもっと喜ぶよ。など。本当に詳しく彼の心の内を視てくれました。丁寧で親身で優しくてご縁についてそれは深く教えて下さいます。寿凰先生の毎回、圧巻な鑑定に
頭が下がります。
日付: 2023/08/23 22:23
久しぶりの鑑定士、ありがとうございました。
ずっと心がモヤモヤしていたので、どうしたらよいか気持ちの整理ができました。
旦那と改めて話す時間をつくり、今後について話してみます。
本当にありがとうございましたm(__)m
日付: 2023/07/11 12:56
テキパキとはっきり答えてくれます。
ありがとうございます。
日付: 2023/06/25 00:43
寿凰先生、初鑑定ありがとうございました。私はチャットが初体験で、質問にマゴマゴしてしまいましたが、先生のお答がスラスラと早くて驚いてしまいました。夜遅くて家族に気を使うので、チャット鑑定にトライしましたが、きちんとアドバイスいただけてよかったと思いました。次の機会には、ぜひ直接お電話でお話ししたいと思います。夜遅くにありがとうございました。
日付: 2023/06/23 01:27
寿凰先生、鑑定ありがとうございました。
ポイント切れで途中で切れてしまい失礼致しました。
霊視結果をはっきりお伝えくださったので、なんだかモヤモヤがなくなりここ3ヶ月程ずっと馬鹿みたいに泣いていたのですが大分元気になれました。
考え方から変えていこうと思います。
まだ少しでも可能性があると思って先生のアドバイスを参考に納得いくまで諦めず頑張ってみます。
ありがとうございました!
日付: 2023/04/22 10:18
始めは少し緊張して上手く相談内容が伝えられなかったですが、ゆっくり丁寧にお話を引き出して頂けたので自分の感情を素直に出すことができました。また相手の気持ちを見ていただいた時は、まさにその通りだなと思いました。良くも悪くもそのままの相手の気持ちを知れたので、先生に相談できて本当に良かったです。また何かあったらお願いしたいです。ありがとうございました。
日付: 2023/02/21 20:54
私のペースに合わせお話を聞いてくれて大変有益なお言葉頂きまして感動致しました。
日付: 2023/02/02 21:45
寿凰先生⭐︎
圧巻でした。先生の霊視にビックリで驚きを隠せません。彼の幼かった時の気持ち、無力ながらも私が経験させて貰ったことを いきなり当てられ、深く情報量いっぱいでメモは追いつきません。とても親身に寄り添ってくださり、うじ神さまから、結婚というもの、縁がつながる時のタイミングなどなど本当に人生勉強もさせてもらいました。本当に料金以上の鑑定で今夜、先生と繋がれた事に本当に感謝しています。先生の素晴らしい霊視、ぜひ皆さまにも体験してもらいたいです。本当に信頼のおける素敵な寿凰先生です。
日付: 2023/01/26 23:27
お礼が遅くなってしまってすみません。昨年に引き続き先日みていただいたものです。御祈祷していただいた御札、ありがとうございました。早速待ち受けにしています。
いつも通り、複雑な関係の人のことをみていただきました。
最後に言われた、私がどうしたいのか、というのが1番気になっていて、確かに私もどうしたいのか、わかっていないです。言われて気付きました。
前の人と戻れたけど、心配で先生に聞いたら、でもこの人は気持ちは好きなままだったから、と言われましたが、その通り、ずっと好きな気持ちから逃げてた、と言われました。
前もそうでしたが、深いとこまでみていただけるのでつい頼ってしまいます。

ありがとうございました。🥰
またお願いします。
日付: 2023/01/20 00:17
先日はありがとうございました。
先生の言う通りの結果になりました。
本当に本当によかったです。
相談時はとても辛かったですが、優しい口調でお話くださりとても心強く、安心できました。
またよろしくお願いします。
日付: 2023/01/17 01:33
先程は鑑定ありがとうございました。先生は、私が元彼との話が終わるとすぐ、元彼はいつも私の事を考えていると言ってくださいました。元彼の現状、性格、全部当たっていてビックリしましたし、ほっとしました。復縁した時のアドバイスも頂き感謝しています。また悩み等ありましたら先生に相談します。ありがとうございました。
日付: 2023/01/06 14:42
数年ぶりに見て頂きました。
数年前にも圧倒されましたが、今回も物凄く濃い深い内容をいただき、お力に再び圧倒されました。
お伝えしていない事もスラスラとお話に出てくるので、本当にビックリしましたし、自分が考えている事がそうだなと思う事ばかりでした。
それでもきっと先生は、良くない内容も言葉を探し出してお話してくださったのではないかなと思いますので、お人柄そのものにも感謝でいっぱいです。
ハッキリ現実を見て自分を決めたい方には、特にお薦めな先生です。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。