今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 灯香先生のプロフィール 灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生

灯香先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/24 22:20
いつもありがとうございます。私の電話のトラブルで何度もかけ直したのに嫌な顔せず鑑定していただきありがとうございました。なかなか会えないし見通しがたたないですが、トウカ先生の鑑定に毎回救われています。お身体大切に、良い年末を過ごしてください(^-^)
日付: 2020/12/22 21:42
今年、数回鑑定して頂きありがとうございました。「過去にヒントがある」という灯香先生が仰っていた通り、本当にありました。おかげさまで、最近から少し気持ちにゆとりができました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/22 09:43
灯香先生、いつも本当に有難うございます!
今日もまた心が救われました。
いつも同じような事を見て頂いてるのに、明るく優しく受け止め下さり、気さくにいつも鑑定して下さいます!
心をパッと照らしてくれる明るさ、全て受け止めて下さる包容力お人柄はもちろん、鑑定結果もいつもその通りの流れになるから凄いです。
鑑定だけではなく、心から色々励まし応援をして下さり、先生が今まで支えて下さらなかったら私は潰れてたな。。と感謝してもしきれません(T_T)
本当に頼りになる素晴らしい先生です!!
色々辛い事が重なって今まで来たけど先生に出会えて本当に良かった、、!
まだまだ心の整理に先生を頼ってしまいますが、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/19 01:30
灯香先生昨日は鑑定ありがとうございました!!私の彼へ気持ちがすべてピタリと当たっており驚きました!彼の気持ちについても、彼が既婚者だと伝えていませんでしたが、今は我慢というのも私たちの関係にあてはまり、すごいと思いました。いろんな気持ちが当たっているので、ケンカして歩み寄ってこない彼が本当は関係を終わりにしたくない、これから新たにスタートさせたいという気持ちをもっていることがポンと自分の中におちて、信じられます!!アドバイスも今の状況にあった内容で納得でした。
灯香先生の明るく元気な人柄に私もパワーをもらえますし、テンポよくたくさんお話してくださるところが、話すのが苦手な私にとって、とってもありがたかったです!!鑑定後はすっきりしたような清々しい気持ちになりました。素敵な先生に出会えて感謝しております。ありがとうございました!!
日付: 2020/12/18 22:44
人気の灯香先生にみてもらえて
本当にラッキーでした!!

グレーゾーンを学ぶ。

これは心にきました!!

ゆっくりと流れに任せて
待ってようと思います。

だって好きなのは消えないので。

未来はいくらでも変えれる。
これは名言ですよ!

ありがとう!
大好きになりましたよ!灯香先生!

またチャンスがあれば
お願いします!!
日付: 2020/12/17 17:15
久しぶりに、元彼の事で先生の鑑定を受ける事ができて本当に嬉しかったです。時間外にも関わらず対応して下さいまして、心から感謝しています。先生の鑑定を受けた後はいつも心のモヤモヤが薄れてスッキリ過ごせます。お金に困っているカードが、、、想像通りで、、、笑えてしまいました。また色々知りたい事があり、鑑定をお願いしたいので予約します。よろしくお願いします。あと、途中で切れてしまい報告できませんでしたが、春に鑑定していただいた主人の件、、先生の鑑定通りになりました。ありがとうございました。
日付: 2020/12/16 10:40
先生、今日も鑑定ありがとうございました。
いつも先生に見ていただいたときの流れが起こり、自分の行動の仕方が分かって助かっています。今回も、私が思っていて口に出していないことを、カードからずばっと仰ったので、びっくりしてしまいました。今回のアドバイスを仰る際も「私などが、こんなこと言わせていただいておこがましいですが・・・」と何度も仰り、いえいえ、先生のアドバイスが的確で助かっています。謙虚で明るい、すてきな先生。先生本当に感謝いたします。またよろしくお願いいたします。

※プレゼント当選いたしました。ありがとうございます。
日付: 2020/12/10 12:40
いつもいつもありがとうございます。本当に現状はぴったりの鑑定ですし、良いことも悪いことも伝えてくださるので信頼できます。鑑定も早くアドバイスも的確で信頼できる先生です(^-^)
日付: 2020/11/20 02:02
灯香先生、先日初めて先生の鑑定を受けました。
明るくテキパキ、でも優しい先生の鑑定に元気をいただきました。ありがとうございました。
鑑定では、私がチャンスがないのかなぁと思ってしまってる事、自信のなさが1番問題点だと気づきました。先生に言われて初めてちゃんと認識しました。確かにそう考えてる自分がたまに出てきます。お見通しでしたね。
彼は何も言ってくれないし根拠も無いけど、未来は諦めなくていい、契約のカードも出てる、と先生が伝えてくれたので、自分と彼を信じるメンタルで常に居られるようにやってみます!!自分をポジティブにコントロール出来るように試行錯誤してみます♪
日付: 2020/11/17 18:37
灯香先生
今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
明るい先生のお人柄に助けられてます。タロットでの結果が少しづつ進歩していて嬉しかったです。先生の提案のお菓子作戦うまくいきましたので今度は携帯作戦でいきますね。具体的なアドバイスで心強いです。
またよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/13 21:00
今日もありがとうございました。
彼のことでもはや私が諦めたほうがいいのかなーと
弱気になってしまい、またご相談しました。
あと3つが埋まらない、本当そんな感じです。
向こうも意地があるし仕事もまだ悩んでそうだから
動けないのかなと思います。

結局仕事休んじゃいましたが、
コインの2?のカードが出たところ
融通効きそうな感じでお金も稼げるとのことでしたが、辞めようと連絡したら、一度話してやり方を相談しましょうと返事が来てさらに融通効きそうな流れになりました。笑 すごいです!!

先生の明るい声を聞くと元気が出ます。
またよろしくお願い致します(^^)
日付: 2020/11/11 16:33
いつも寄り添って下さりありがとうございます。
先生の鑑定は、びっくりするほど双方の気持ちがそのまんま出てきますね。
幾度諦めようと思ったか、鑑定の度に励ましていただき
まだ途中段階だけどここまで来れました。
お相手との関係性を大切に育んでいけたらと思いますので、
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/08 20:25
昨日はありがとうございました。
夜の仕事の彼氏の相談をしました。
先生が、しばらく、いやせめて今日だけは別れ話とか
そーゆー話は一切しないで楽しそうにしてほしいということでしたが、昨日は彼から連絡なくて会うこともなくなりました!むしろ会わなくなってよかったです。笑 先生の言う通り、しばらくはその話はわたしからはしないで様子を見ようとおもいます。。
つらいけど、いまは嵐で迂回したほうがいいって言われて、たしかにそうだよなあって思いました。
私の気持ちを見てもらったらいまの自分の気持ちそのまんまで笑っちゃいました!笑
せっかちなわたしなのですが、復活の言葉を信じてみます。また相談させてください。よろしくお願い致します。
日付: 2020/11/03 18:17
灯香先生
今日は待機時間を延長して鑑定して下さりありがとうございました!鑑定してもらいたい…でも、占いも控えなきゃ…でも、最後に…!という思いで予約させて頂きました。結果、先生のお声が聞けて気持ちが落ち着いて、なんだか関係を見つめ直すことが出来ました。もう少し、自分の気持ちを言い方を考えながら、伝えてみようかな。先生のタロットは現状が当たる!と聞きますし、私の感情なんかもそのまま反映されているので、彼との今後も、先生が出してくれたカードを信じて!少し頑張ってみます。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/31 06:16
とうか先生昨日はありがとうございました!
先生のタロットって不思議ですねぇ…私の気持ちがそのまま反映されててドキッとしました。なら彼の気持ちもきっと当たってるだろうと思い、大人しく彼のことを待っていたら鑑定後数時間で連絡が来て。先生のアドバイスに従って本当に良かったです。
これは毎回満了になるはずです、圧巻の鑑定ありがとうございました!
日付: 2020/10/30 16:58
先生、昨日相談したお客様来店して先生のアドバイス通りしました。結果も大当たりでした(^-^)先生凄いです☺️
日付: 2020/10/22 10:38
灯香 先生 今日も鑑定ありがとうございました。
先生のタロットはいつもぶれません。だから先生は信頼できます。
アドバイスもたくさん仰っていただきありがとうございました。また視てください。
日付: 2020/10/18 11:10
灯香先生まあそれはそれはカードをしながらこのカードは?と名前と意味をしっかり伝えていただきとてもとてもわかりやすかったです。こんな詳しい説明始めてで感動しました。再会した時の彼の気持ちのカードから今。
先生と立てた戦略でがんばります。全く嫌いなんて出ていませんよ。回りの目を気にしている形式でこだわっている前に進まないのは、この理由1つの為だけですと。本当に力強く言っていただけすっきりです。人気の理由がとてもわかります。ありがとうございました。
日付: 2020/10/16 09:54
いつもありがとうございます。毎回現状はぴったりなので凄く参考にさせていただいています。
日付: 2020/10/13 19:10
灯香先生
この度は待機時間外にも関わらず、御鑑定くださりありがとうございます。
とってもとっても元気が出ました!勇気も、ガッツも漲っています!
灯香先生の明るく弾むお声に、すっかり心ほぐれて、安心して胸の内を打ち明けることができました。楽しいお話をたくさん聞かせてくださり、たっぷり励ましてくださり、本当にありがとうございます。
決勝戦に出る前。応援席を振り返れば、自分の名前の横断幕を掲げ、手を振って応援してくださっているような、そんな力強いお力をいただきました。
顔をあげて、背筋を伸ばして、明日から生きていけます。
元気を本当にありがとうございます。
灯香先生も、どうぞご自愛くださいませ。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。