今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 灯香先生のプロフィール 灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生

灯香先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/25 23:30
現在のあの人の仕事の状況、あの人の性格、私へのイメージ、当たっていると思いました!流石です!また宜しくお願い致します!
日付: 2021/02/25 18:40
灯香先生

いつもありがとうございます。
最近リピートされてもらっています。

好きな人に関して見てもらっています。
複雑な状況ですが、『カップ2』が出ていると聞いて嬉しかったです。
また私に対しては、不安であると。だから一歩進むことが出来ないと。でも自分の気持ちを固めようとしようとしていると現状をお伝えして頂きました。
自由になりたい気持ちもある。だから曖昧な関係。。
まだ辛抱の時期ですね。

また宜しくお願いします。
日付: 2021/02/22 22:36
灯香先生
先程はご鑑定して下さりありがとうございました。
大幅に時間過ぎていましたが、お伝えした通り灯香先生のお声聞きたくて急にキャンセル待ちさせて頂いた次第です。嬉しかったです、灯香先生のお声聞けて。
昨年の10月に初めてご縁を頂いてから、何回も視て頂いております。灯香先生のタロットはブレず、その時の気持ち視て頂いて、アドバイスも含めて分かりやすく教えてもらえるので頑張ろうと思えます。何より灯香先生の元気なお声を聞いただけで元気を貰えます。毎日、数分でも聞きたいぐらいです。笑笑
そして、カードの説明してくれるところもありがたいです。今日はどんなカードが出るんだろう…という楽しみ(不安も)あります。
灯香先生が人気な理由が分かる気がしますし、灯香先生と出会えて?ご縁頂けた事に感謝しております。
今日もありがとうございました。本当に…感謝です。
日付: 2021/02/22 22:22
いつもありがとうございます。先生の鑑定は素早く丁寧で、しかも現状を的確に当ててくださるので、いつも迷ったときには先生に相談しています。ありがとうございます。
日付: 2021/02/13 00:17
灯香先生
いつもありがとうございます。
開口1番、名前と前回の内容を言ってくださり、とても嬉しかったです!

先月、絶望的な気持ちになり、思わず繁華街のど真ん中からからかけてしまいました。
こちらは大切に思ってきた縁でしたが、もう疲れたので諦めたかったのですが、なかなか踏ん切りがつかないと相談しました。先生の鑑定結果から、また新たな関係を構築する動きがありそうだと仰ってくださいました。

それから半月、いい具合に力を抜いていたので、相手が焦ったのか、本当にそんな流れになってきました。ありがとうございます。今日は、いいカードが沢山出ていたみたいで、正直、嬉しく思いました。
良好な関係が築けそうなので、せっかくのご縁、もう少し自分の気持ちに正直に行動してみようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/11 10:41
灯香先生、昨日は2回目の鑑定で3ヶ月ぶりでしたが覚えててくださり嬉しかったです!前の鑑定で出たカードまだ覚えてて下さりビックリ、嬉しい驚きでした。ありがとうございます!
良いカードばかり出たにもかかわらず私の自信のなさが払拭できずすみません。でも先生と話すと、俄然やる気になります!大丈夫を口癖にしますね。仕事も恋愛も自信持って頑張れば大丈夫!!早いテンポで見てくれるのも好きです、しかも丁寧、必ずアドバイスのカードの内容も教えてくれるので対処法も教えてくれて感謝です。まずは春に話を切り出すこと、計画的に持っていく事ですね、また相談すると思いますが頼りにさせて下さい(^^)
日付: 2021/02/10 13:44
灯香先生
先程はありがとうございました。彼の今の気持ちがわかり安心しました。
灯香先生の鑑定の時の一生懸命な姿勢が好きです。(お姿は見えませんが)
ドラッグストアで例の商品買ってきました。試してみたら気持ち良いです。明後日がんばりますね。ありがとうございました。
日付: 2021/02/09 21:29
今日は2回目の鑑定をありがとうございました!!鑑定結果が思ったよりも良くて嬉しかったです。先生はよく分かっていらして、何の動きもない彼のこと、そんな状態に疲れてしまっている私のこと当てて下さいました。彼が動いてくれるように私も頑張ります!!ありがとうございました。
日付: 2021/02/05 16:07
先生は的確に当ててくださいます。
悪い結果でも、言葉をキチンと選んで伝えてくださるので
謙虚で人柄もとても信頼のおける先生です。
話が横道にそれないし、よくありがちな自分語りもしない先生です。
重要な部分の答えを出してくださるので、
短い時間でチャチャとカードを切って下さるので助かります。
日付: 2021/02/02 21:20
以前から灯香先生が気になっていたのですが、今日は初めてでしたがとってもお話ししやすい雰囲気で、明るく無駄のない鑑定でした。
中々話すのは苦手なのですが先生には何でも聞きやすかったです。
鑑定もはやく、今後どうしたら良いか今の現状をみながら明るくみてくださりこちらも気持ちが明るく前向きになりすっきりしました。
彼の事はもちろん、私の考え方や性格まではっきりみえててびっくりしました。
またお話ししたいです。
ありがとうございました!
日付: 2021/01/21 21:35
いつもありがとうございます!毎回アドバイスが的確で本当に助かります。寒い日が続きますがご自愛くださいね!
日付: 2021/01/19 21:36
昨日は1か月振りの鑑定ありがとうございました!
先生は素早くカードの意味も説明しながら鑑定して頂けるので、とても分かりやすいです!
なかなか重い腰を上げてくれない彼の気持ちを毎回視て頂き、良い結果でも悪いカードが出ても濁さず伝えてくれるのが先生の魅力だと思います!
ビックリした事にプレゼントが当たりました!そしてもう届きました!ありがとうございます!
日付: 2021/01/15 17:43
灯香先生
数ヶ月ぶりに見ていただきましたが、覚えていてくださり、嬉しかったです!

喧嘩した相手の方の思っている事、私が感じていたイライラ、対抗心など、本当にその通りだと思いました。
アドバイスとして、初心に戻る、安らげる環境を作るといいとありましたので、関係が安定していた頃の自分を思い出して、喧嘩しないように堪えて、居心地よくなるように環境整備します!

いつも元気をくださり、ありがとうございます!
またお願いします!
日付: 2021/01/05 16:30
灯香先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。灯香先生から、すごく元気とパワーを頂きました。

今回は仕事の人間関係と気になる相手の方について相談させて頂きましたが、他の方のレビューにもあるように出たカードを1枚ずつ説明して下さり大変分かりやすかったですし、タロットカードにすごく興味が出てきました。

仕事の人間関係も悩んでいましたが、鑑定が終わる頃には灯香先生のおかげで、すごく気持ちが明るく前向きになり、辞めたい気持ちもありましたが頑張ってみることにしました。

そして、気になる相手の方のことも思い当たることが多々あり納得しつつ、自分が気をつけるべきアドバイスも頂いたので、これから実践してみます。

灯香先生に鑑定して頂いて、本当に気持ちが晴れ晴れしました。鑑定お願いして本当に良かったです。また悩んだ時には、お電話させて下さい。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/01 23:27
灯香先生、あけましておめでとうございます!大晦日最後にご相談させていただいた者です。待機時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでしたが、本当にありがとうございました!

先生にご相談させていただくのは4ヶ月ぶりの2回目でしたが、私のことも相談した彼のことも覚えていて下さったことにまず感動でした…!初回もこちらが何も話していないのに性格や現状についてズバズバ言い当てられていてびっくりでしたが、今回も前回の鑑定から繋がっている結果でしたのでとても腑に落ちる、信頼できる鑑定でした。
鑑定通り最近の自分はハートに剣がグサグサ状態でしたが笑、先生の明るいお声を聞けてとても元気が出ました。彼の気持ちも最終結果も嬉しいカードだったのに自信のなさから何か勿体ないような気持ちでしたが、アドバイスカードが「自信を持つ」とのことで。笑 先生にも先生の鑑定にもいつも背中をポンっと押していただいたようなそんな気分になります。

今年もお世話になると思いますが、よろしくお願いします!灯香先生にとって新しい一年が更に実り多く素敵な年になるようお祈りしてます(*^^*)
日付: 2020/12/31 03:06
いつもありがとうございます。今回は私の都合で短いお時間でとおねがいしてしまい申し訳ありませんでした。快く一生懸命みますっ!とおっしゃって下さって本当にありがとうございました!
私の気持ちはでたとおり←ぜーんぶ下向き苦笑。でも、相手は…想像?妄想(笑)? していたのとは違っていました。12月に入ったくらいからずいぶん相手の気持ちが深くなったようですね。先生が相手の気持ちを伝えるなかで、これは鑑定士として…として伝えて下さったこと初めて聞く内容でとても感慨深かったです。先生の鑑定は良い意味でいつも現実的なので。下向きになっている必要はないですね!いろいろあるけど頑張りがいがあるように感じました。
今年もたくさんのパワーをいただきました、心から感謝です。先生もお体にくれぐれも気をつけてお過ごしください。
日付: 2020/12/30 16:28
先程は鑑定をありがとうございました!!正反対の流れ、まさか私のほうがもういいと思っていたなんて...諦めようとしていたのでその通りでした。諦めようと思ってもやっぱり...となってしまうので、先生からいただいたアドバイスを元にがんばりたいと思います。先生とお話できてよかったです!
日付: 2020/12/28 11:05
昨日は初めての鑑定ありがとうございます。
既婚彼の気持ち現状が知れてよかったです。
縁が深いこと、気持ちがあること知れてよかったです。
私が頭抱えて悩んでることもわかっていてすごいです。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/12/27 20:12
トウカ先生すばらしすぎる!!今年の締めがトウカ先生で本当に良い年末が迎えられそうです。1つ1つカードをめくり名前とその意味と詳しすぎる程丁寧でとてもわかりやすいです。2ヶ月間未読だった彼。私も2ヶ月絶えました。でもクリスマスに送ったラインに既読をつけてくれました。すごく嬉しかった。その時の彼の気持ち今後の彼の気持ち、私の気持ちをみてもらい本当に前向きなものでありがたいです。本当に人気の理由がわかります。こんな丁寧で親身で詳しく素晴らしい先生はいません。来年もどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2020/12/24 22:20
いつもありがとうございます。私の電話のトラブルで何度もかけ直したのに嫌な顔せず鑑定していただきありがとうございました。なかなか会えないし見通しがたたないですが、トウカ先生の鑑定に毎回救われています。お身体大切に、良い年末を過ごしてください(^-^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。