復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

智光先生の口コミ感謝レビュー

智光先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/13 01:16
智光先生、さすがに、1週間で三回も同じ話ばかり聞いていただいてるので、先生の心のこもったお叱りも受けました(笑)
この1週間どころか、先生とご縁を繋いでもらってから、ずっと同じ事ばかり聞いていましたね。
先生のお言葉が、凄くありがたく 涙が出てしまいました。
決して、怖かった訳ではありません。
本当に感謝しております。
占いにお金使ってないで、服を買ったり 美味しい物食べたりしなさいとも仰ってくれました。
先生にお世話になり始めてから、良い時も 辛い状況の時も、いつも先生の声を聞いて 視てもらって安心していました。
本日、もう昨日ですね。その時の鑑定で 先生にこの1週間くらい いいカードが出てると。今日もいいよ。と言っていただき思いきって彼に電話しました。

そしたら彼も 電話したかったけど 自分からする勇気がなかったと。お互い思ってる気持ちを言い合えました。
それも、以前の鑑定で1月くらいにお互い 今後の事も話し合ってる…と言われていました。
先生に彼は、あなたの過去にこだわってると言われましたが、本当にその通りでした。
何度もしつこいくらいに言われました(笑)
感情のぶつけ合いみたいで 途中くじけそうにもなりましたが、全て先生に言われた通りの 彼の感情でした。
家庭の事も彼にも話す事ができました。
これから、私は前に進みます。
その最中、そしてその後も先生には またお電話しちゃうかもしれません。
また同じお話を聞いてもらってるかもしれません。
でも、いつか 先生には、
今までありがとうございました。
智光先生には、友達にも言えない悩みを聞いてもらって 今は友達にもどうどうと言えるように 幸せの一歩踏み出しました。
お元気で!
と言えるように、私頑張ります。
それまで まだどのくらいの月日がかかるかわかりませんが、それまでのお付き合い、よろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 10:44
智光先生、鑑定ありがとうございました。
先生には もう2年ちょっとお世話になっております。
この2年でご相談させていただいてる 相手も変わり 自分の状況も変わりました。
私がどんな状況の時でも いつも優しくお話を聞いてくれて 導いてくれています。
時には 厳しいお言葉もありました(笑)
でも、先生の仰ってくれる時期をじっと待ってると 好転していきました。
それでも 不安になったり考えなくてもいい事でも考えてしまったりで お電話してしまいます。
とても、信頼できる先生です。
これからも宜しくお願い致します。
本日は、ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/03 11:54
先生、今日もありがとうございました(o^^o)
いつも同じ相談ですがカードの説明も入れてくれて分かりやすくそして早くて助かります(><)最近わたしも眠くて疲れてるのがばればれでしたね笑 先生も忙しいかと思いますがお身体に気をつけてくださいね。またよろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/11 17:26
先程はどうもありがとうございました。とても分かりやすく、何度もカードを切って観ていただきありがとうございます。9月から流れも変わると教えて頂きました。今は引きこもり状態も先生凄いです!
未来の為に今、足場をちゃんと作っていくことですよね。
運気を下がらせないためにも。とても素晴らしい先生に出会えました。
次回はもっと笑ってお礼の電話が出来るようになれたらと思います♪
どうもありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/04 13:21
お久しぶりの鑑定でした。前回が当たっていたので、前回と違うお相手ですか視て頂きました。
私の感情、相手の状況ドンピシャ過ぎてサクサク鑑定過ぎて7分!!もっとお話ししていたと思っていたのに!それ位満足感を得られたのだと思います。
また、状況変わりました宜しくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/03 06:17
先生、好きな人から連絡来ました!
昨日見ていただいて、「今日来るかも」なんて仰ってて、10日以上音沙汰無かったので半信半疑だったのですが、来ましたー!

やっぱり先生すごいです!

連絡が来るって、小さいことのようでとても大切な、嬉しいです(^^)
ありがとうございます(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/31 17:49
久しぶりに鑑定していただきましたがカードさばきが早く答えも早いです。
先生に伝えてない事も御見通しでした。さすがです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/21 19:50
 智光先生、今日も鑑定していただき有り難うございました。
 毎日が不安な中、先生とお電話できる時間は、私にとって安心できるそして貴重な時間です。
 今日は、先生とツインレイの分離の事が話せて、更に肩の力がぬけ、ほっとしました。内容に共感する事が多いのですが、誰にも話せないかなと思っていたので…。
 今日は、今のタイミングで、彼が全てではなく「自分の使命を」とメッセージを頂き、有り難いです。これから気づいていけるよう大事なメッセージにします。
 いつも、私がついつい焦って話しても、ちゃんと聞いていて下さる先生の優しさに心を打たれます…。先生、これから自分自身が優しく強く変わっていけるようになります。
  今日も有り難うございました。
 
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/10 11:05
智光先生

本日は初めての鑑定をありがとうございました。

これまで電話鑑定を利用する事はありましたが
鑑定結果も良いものばかりでなく
最初は良い結果でも、概ねの経緯をお話しすると
徐々に結果の話が変わり、
恋愛よりも、介護が必要と言われた事もあります。

智光先生の鑑定は、
だからこそ今は恋愛よりも
介護なのかと他の鑑定士の方に
解釈出来る鑑定内容だけでなく、
彼の私への本音や恋愛に余裕も自信もなく
順を追って道筋を教えてくれました。

最後に世界のカードが出るのは
単なる縁ではないから
今は恋愛より人として彼の話を聴くこと
医療関連の言葉で彼に相談を提案頂き
現在、私事で入院中のため落ち着いてから
ゆっくり歩み寄っても大丈夫と教えて頂きました。

なかなか自信が持てず
先生のおかげで切れそうな御縁をまだ
繋がっていると私の直感で信じる事が出来ました。
ブレそうになったら、またよろしくお願い致します

ありがとうございました☆
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/07 00:30
先生、今日も立て続けにありがとうございます。くだらない内容なのに、親身になって鑑定して下さり感謝しております!そして相変わらず速いですね。
とりあえずは、一安心!(笑)結果は、分からないけど、その時はその時ですしね。仕事の事など、本当に当たってます。状況的に確認出来ないことが多いですけど、先生のお力を借りて少しでも前進出来たらと思っていますので、これからも些細なことで、お願いすると思います。どうか、呆れずにお付き合いお願いします!!
本当にありがとうございます。おやすみなさい♪♪
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/05 00:30
あー!!素晴らしい鑑定士!
気になるお相手の、名前も生年月日もわからない状態で鑑定お願いしました。

いやー、みえてます。視えてますよ。私の仕事上の立場で動けないって理由を出された時には、図星過ぎて笑っちゃいました。

相手のことは今は確認できませんが、アドバイスを実行して確認出来た折にはご報告します。
他にも悩み出てきたら、迷わずお願いしたい先生です!ありがとうございます!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/14 23:43
全く詳細を話してない男性との関係性やその時の私の状況などを、とにかくバシバシ当ててくださって、ぐうの音が出ないと言いますか、納得の鑑定内容でした。

また、大変思いやりある愛ある鑑定をしてくださって、本当にありがとうございました。
自分が幸せになることを許す、決意する、自分で自分を満たすって、やったことがなかったので、まだ座りが悪いですが、自然と出来るようになります。

たくさんの元気をくださって、本当にありがとうございました😊 先生、お声が可愛くて、とっても優しくて、そして厳しくて大好きです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/25 05:45
昨日はありがとうございました。
先生とのお電話の後、横になっていたら彼女が添い寝のかたちで現れてきたので抱きしめました。彼女は半透明でしたが普通の人間として抱きしめることが出来ました。不思議です。
彼女を愛するあまりの僕の心の妄想かもしれませんが、嬉しかったです。
本当にありがとうございました。感謝します。
また、ご相談させてくだいね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/08 14:33
先生、今日は鑑定ありがとうございました。昨年の4月頃に一度メール鑑定していただいていて、話し始めた時に思い出してくださって大変感激しました。メールで鑑定していただいた内容がいつも頭の中にあって忘れられませんでした。結果的に、今回の鑑定は前回の内容とブレていませんでした。今は彼の方がとても苦しい状況です。私のちょっとした、でもとても気を遣って送るメールが少しでも彼の支えになればと思っているので、これからも送り続けます。先生が「諦めないんでしょ」とおっしゃいました。その通り、諦められません。祈るだけでは不十分、行動をしなければ。これも心に残りました。私に何ができるか考えながら、その時がきたら努力して彼の為に行動します。今、思い出しました。メール鑑定で先生がくださった言葉です。「これを成就させるには相当の力が必要だけれど、あなたは逆境を跳ね返す力を備えている」ということです。先生のお言葉に更に力をいただいた気分です。心に残る鑑定を本当にありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/03/25 22:47
智光先生の鑑定過去振り返えりやっぱり先生は思いやり深い。
私の気持ちを支えつつ明るく前を向けるようわかりやすい言葉で伝えてくれまた現状の苦しみも同意いただけます。
今まで乗り越えられたことに感謝してます。
評価: ★★★★
日付: 2018/02/18 16:46
智光先生、鑑定ありがとうございました。
対面が入ってしまい短い時間で残念でしたが、ササッと鑑定して頂けて温かい言葉に感謝です。
彼とは腐れ縁で切っても切れないよと先生にハッキリ言われちゃいましたね。彼の方から連絡があるまで、私は黙ってようと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/02/02 22:14
智光先生、昨日の鑑定もありがとうございました☆
何だか 辛くて苦しくなって…。
先生は、鑑定で出た結果を どんな事でも伝えてくれてると思います。
いつも寄り添ってお話してくださいますし、聞いてくれます。
もう、何度も聞いていただいてますが、何も 私変わってないですね。
最終的に どうなってるのか わからないですけど、そして その時まで まだまだ何度もお世話になると思いますが、それが この先 一年二年と 時間が過ぎて行くかも知れないけどですけど、先生には 明るい報告をしなきゃなって思うくらい 大好きな先生です。
本当にいつもありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/01/28 15:57
鑑定ありがとうございます。
いつもズバリお見通しなんですよね〜
優しく寄り添っていただき嬉しいです。アドバイスはハッキリ言ってもらい目が覚めました。時間がかかるかもしれませんが自分を認めて、まっすぐ前に進みます。
寒い日が続きますので体調に気をつけて頑張ってください。
評価: ★★★★★
日付: 2018/01/22 16:28
状況に応じて的確なリーディングをいつもありがとうございます☆
評価: ★★★★★
日付: 2018/01/21 19:32
今日も鑑定ありがとうございました。
先生には全てお見通しですね!言い訳ばかりの私自信が恥ずかしくなりました。腹を決めました。もう一回チャレンジします。いつも、はっきりと言っていただけるのでスッキリします。結婚の事が時間で聞けなかったので次回の鑑定ではよろしくお願いします。