今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 寿凰先生のプロフィール 寿凰先生の口コミ感謝レビュー

寿凰先生の口コミ感謝レビュー

寿凰先生

寿凰先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/11 22:59
今までに2回観ていただきました。透視で現状を観るというより、魂レベルでの深いところを観ていただける鑑定で、なるほどと思うことがたくさんありました。1回目と2回目の鑑定がぶれることもなく同じことをおっしゃってくださいました。魂では夫と離婚することを決めてますが、実生活では金銭的問題でなかなか難しく、金銭的な執着を捨てればいいのかもしれない、と自分が思うところまで導いてくださいました。問題はまだ長引きそうですが、先生にはとても感謝しています。また機会があればよろしくお願いします。
日付: 2019/10/09 01:03
寿凰先生☆
昨日は2回目の鑑定、本当にありがとうございました!!!
そして優しくてあたたかなアフターメールもくださりすごくうれしかったです(*´∀人)
寿凰先生のお声をきくととても安心できて心が落ち着きます。 大好きな先生です!!!♡

祈願祈祷もしてくれてありがとうございました☆
片想いしている彼の特別な存在にはやくなれるように…少しずつ地道に彼の中に私の存在を大きくしていけるように頑張ります!!!

寿凰先生、またお力貸してください(。>д<)
日付: 2019/10/07 18:03
寿鳳先生

昨夜は、鑑定有難うございました。
いつも…寿鳳先生には、元気と勇気を頂き、電話を切る頃には、前向きな笑顔になっている自分が居ます。
初めて寿鳳先生に電話をした時、(前の)職場の陰湿さに悩んでいました。
でも、その陰湿な部分の根本的な原因が、自分でも分からないままに…日々周りとの壁、心無い言葉、陰湿な部分も含めて、いつか分かり合える時が来るだろう!!と、コツコツ自分の姿を見せるように、前向きに頑張って来ましたが、身も心も疲れ果てた頃に、寿鳳先生とご縁があり…。
『上が煽ってる。貴女だけでは無く…今まで辞めた方々も、みんな同じ様な思いをしてる。』と聞いた時に、あっ…それだ!!
上が煽ってる…確かに、この言葉に尽きる。
そう思いました。
退職までの道のりも、後数日だから、何とか頑張ろうと思うけど、力が湧かず…
そんな時も、寿鳳先生からのアドバイスは、私にとっては、目からウロコ…でした。
『今は頑張らなくていい、身体をゆっくり休めて、これからの就職活動を頑張って…』と背中を押して貰いました。
そして今…なかなか厳しい分野へと挑戦しようとする私を、いつも…『諦めずに頑張って…』と支えて頂き、本当に有難うございます。
何百件と一から調べ直し、根性入れて再度挑み始めました。
自分が遣り甲斐を感じながら務めたい気持ちと、頑張ってきた自分へのご褒美として、幸せも手に入れたい気持ちと、母としても…女性としても輝き続けて行きたい気持ちをバネにして、頑張ります!!。
寿鳳先生、いつもありがとうございます(^-^)v。
日付: 2019/10/06 09:34
寿凰先生☆
朝一から鑑定していただき、ありがとうございました☆
昨日凄く彼の声が聞きたくなり、でも受け入れて
もらえるのか不安だったから先生に聞いてみてからにしようと思ったので、「もう是非、連絡してみて」という事だったので…今日早速連絡してみますね(^-^)
頑張ってみます。
今日もありがとうございました☆
日付: 2019/10/06 04:12
寿凰先生、昨日はありがとうございました。
私、先生のお力に
ただただビックリしています。
先生がデビューしてから、ずっと
気になってて、今回、待機を見つけ
先生とお話し出来て本当に良かったです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/06 02:34
本日は二回に分けてすいません、何度かご依頼したいタイミングで、待機が終わったりしていて今回ご待機されていてお願いしました。とても爽やかな優しい先生でした。そして内容は深いところまで見通して頂き、正しく私を徹底的に排除しようという女性が何人かいました。どう対処も出来ず引くしかないかなという状況でした、話てないとこまで見えられてて驚きました。つい今回あれもこれも気になりお時間足りなくて、途中になり、また改めてお願いしたいと思いました。親身に観て下さり本当にありがとうございます。
日付: 2019/10/05 20:01
昨夜はありがとうございました。

先生はとても優しく、時には厳しく私自身の悪い部分を、律して下さいます。
自分が気付く事が出来なかったところ。
先生はしっかりと諦める事なく教えて下さいました。

状況も的確、迅速に教えて下さいます。
とてもお力のある素晴らしい先生です。

先生とお話が出来て
心から感謝しております。
本当にありがとうございました!!

また、どうか宜しく御願い申し上げます。
とても本物のお力がある先生です!!
日付: 2019/10/05 01:51
寿凰先生、この度は、ご鑑定頂き、また温かいアフターメッセージまでお送り頂き、誠に有難うございました。
寿凰先生のご鑑定は、内容や結果がお見通しであられることはもとより、お時間全てがヒーリングの効果に包まれており、お電話の開始時点と終了時点とだけを比較してみましても、明らかな好転があり、お力の偉大さを感じました。
また、お手製のミサンガが当選し、早々に開運の兆しを実感しております。有難うございます。
またご相談をさせた頂きたく、何卒宜しくお願い申し上げます。
日付: 2019/10/03 22:04
今日は、鑑定ありがとうございました。
息子の仕事の件でお電話させていただきましたが、途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。
よく職場の状況を私を通して視てくださり、伝えていただいてありがたかったです。この先どうなるかわかりませんが、本人の納得のいくよう見守っていきたいです。
ご祈祷もありがとうございました。
日付: 2019/10/03 21:07
先生、先日はありがとうございました。
優しく綺麗なお声で癒されました。
これからも、心が軽くなるように生きていきたいです。
ミサンガが当選しましたので、届くのを楽しみにしています!
日付: 2019/10/03 18:44
寿凰先生、この度は鑑定頂き有り難うございました。先生に鑑定していただく迄、何人物、鑑定士さんにお願いしました。彼の心の痛み、やっと気づけました。そこだったんです。やっと、やっと心が気付きました。先生だけです。ほんとに感謝しています。先生にたどり着くまで、ほんとに長かったです。心が寂しくなったら、また宜しくお願い致します。有り難うございました‼️
日付: 2019/10/03 12:57
寿凰先生☆
昨晩は遅い時間でしたが2度目の鑑定、そして先生からの心強いメール迄いただき凄く嬉しかったです(*^^*)
前回に続き波動修正等をしていただきました。
突然先生から仕事の事を聞かれ、足のケガに注意をするように言われた時ビックリしたけど…支援の仕事の事だったので、凄く納得しました。
「素敵な仕事だね」って言っていただき、嬉しかったです(*^^*)
私は昔から子供との繋がりがある仕事がほとんどです。
これからもこの仕事に誇りを持ち、そして先生からの注意にも意識をしながら、頑張っていきたいと思います(^-^)
これからも先生を頼らせて下さい。
彼の事もちゃんとした答えをくれたのは寿凰先生だけなので、心強いです。
これからも宜しくお願いします(^-^)
日付: 2019/10/03 03:59
先日は鑑定いただきありがとうございました。
お相手とのバランスに悩んでいたのですが
私の直感を大切にしてよいのだと、
確信できました。
とても具体的に、お相手の姿を教えていただき
自分の中のイメージもまとまりました。
この人こそ良いのだ!とピンとくるように
イメージを研ぎ澄ませて
出会いを掴みたいと思います。
日付: 2019/10/02 21:37
先生鑑定ありがとうございました。主人が帰って来てしまい、電話切ってしまいました。

再婚出来たらいいなぁと思いますが、これからどうなるのか知りたかったです。またの機会にお願いします。ありがとうございました。
日付: 2019/10/02 20:06
先日は鑑定 そしてメッセージありがとうございます
とても優しくお話ししやすい先生でした
元気と勇気を頂きました
感謝致します
日付: 2019/10/02 18:32
先日は鑑定ありがとうございました。
先生と話してから不思議ですが気持ちが落ち着いて不安になったり深く考えてしまう時間が明らかに減っています。彼の気持ちを教えていただき、今後は長期的な目で見ながら仲良くしていきたいと思っています。
それにキャリア面についても是非やった方がいいですよ!とアドバイスをいただけた事で自信を持って取り組めそうですし、やる気に満ち溢れています。
今後ともよろしくお願いします!
日付: 2019/10/01 23:43
寿凰先生、昨日はありがとうございました。
お忙しいのに、あたたかいメールまで戴いて嬉しかったです(*^^*)
鑑定は初め、ご神託の早さ&整理に戸惑ってしまいましたが、そのあとのフォローがとても親身で優しくて。。(T_T)
モヤモヤしていたのが、ご来光のように晴れました!
ほんとに、深く見えている先生だな、と鳥肌が立ちました。
先生のアドバイス通り、少しずつ進めようと思っています。
これからも相談と波動修正をお願いしたいので、またよろしくお願いします( ´∀`)
この先の道を照らしてくださって、感謝します。
ありがとうございました!
日付: 2019/09/29 23:34
先生、こんばんは。今日は、鑑定ありがとうございました。長野県のHです。
あれからすぐに彼から、メールが、ありました。先生の的中率は、すごいです。短い鑑定だったので、今度は、ゆっくりとお話ししたいです。
先生の声は、癒されます。
また、お願いします。
日付: 2019/09/29 00:05
先ほどは、鑑定ありがとうございました!
電話の声がとても、綺麗で包み込まれるような感じがしました。
元彼のことを視てもらい、気持ちが軽くなりました。
先生とのご縁深く感謝します。
進展ありましたら、必ず報告させてください!
今日はぐっすり寝て明日からまた、輝く自分でしっかり前向いて頑張りますね(^^)
本当にありがとうございました
日付: 2019/09/28 17:25
先日はありがとうございました。また丁寧にメールも下さり感謝致します。私の悩みに順序だててお話ししてくださり
分かりやすかったです。家庭での学びは終わった、との一言は衝撃でした。私は我慢強いのではなくて、勇気がないのだと思います。
帰宅時間を気にせず森林浴や読書。本当に魅力的で…自分の為だけの時間がやっぱり欲しいです!
自分の人生だから大事にしないと、ですね。森林浴
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会