復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/20 12:16
先ほど視ていただいたMです。
清流先生には何回か お世話になっていますが、やっぱり清流先生は他の先生方には無い何か独特の魅力が有ります。
鑑定が速いのはもちろん、とても博識で相談者の事を自分の事の様に思ってアドバイスをしてくれます。
相談者の未来を明るくする為に、「いい?判ってる?」と何回も念をおしながら 詳しく教えて下さいます。
視えることに対して自信を持ってらっしゃいますよね!
先生の自信に満ちた言葉に、どんなに励まされてきたか‥
いつも鑑定が終わった後 「あぁ 清流先生に視てもらって良かった。」と実感します。
鑑定をしていただくのがメインですが、先生とお話しするのが楽しくて楽しくて、また すぐに先生の声を聞きたくなってしまいます。
いつも満了で、予約を入れるのが難しいですが また 相談させていただきます。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/20 04:20
清流先生 去年の11月に鑑定していただきありがとうございました。先生には復縁と新しい出会いでみてもらいました。復縁よりも新しい出会いをすすめられ、10.11.4.5月くらいに27歳くらいの人と出会うことを言われました。
そんな若い子とまさか…!と思ったのですが
出会いの時期は違ったものの、昨日27歳の子と付き合うことになりました!出会い方も当たってました。はっきりと覚えてないのですが、婚活パーティーでの出会いはありえることを覚えていて、パーティーでの出会いでした(^^)
とても人気のある先生ですが、どうしても見ていただきたく粘り強く待っていたら鑑定が早いので幸いにも予約することができ、また鑑定も10分くらいで、本当に優しい声で癒されながら鑑定していただきました。今後、新しく出来た彼と上手くいくといいなと思ってます。心から先生に感謝いたします。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/17 21:43
清流先生

先ほどは、お見立て・鑑定、ありがとうございました。
彼女から距離を置かれて3か月、いろいろと思うところもありましたが、先生のお言葉を信じ、また、彼女を信じて、3月4月、または6月まで自己研鑽しつつ、自分の時間を使って、堅苦しさを少しでも崩していきたいと思います。

なぜでしょう、先生のお声は心地よく、時間を忘れるほどでした。

依存症の私ですが、今後もお導きをお願いしたく、またご連絡を差し上げたいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/12 10:45
昨夜はありがとうございました。以前からみてもらいたくても人気のある先生なのでなかなかチャンスがありませんでした。昨夜はキャンセルで入ることができ嬉しかったです。本当にすごい先生です。10分間でお見通し。これからも彼と仲良くしていきたいと思います。また何があったら教えてください。
よろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/11 20:53
清流先生。
昨日は鑑定ありがとうございました。先生には初めて鑑定して頂きました。優しい声で話しやすかったです。先生には、片想いの彼のことで相談をしました。長期戦と言われましたが、電話切ったあと、いつも返信がないLINEがあったり今日もLINEきたりと不思議な感じです。先生からアドバイス頂いたとおり、彼の前での行動頑張ります。また、相談にのってください。宜しくお願い致します。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/11 01:47
清流先生にはいつもお世話になっております。
私は50代未婚の女性です。
昨年失業したり、20年振りの恋愛が上手くいかなかったり、就いた派遣の仕事が上手くいかなかったり、自動車事故に遭ったり…
そんな時占いにハマってしまいました。
最初は占いは占い…
なんて思いながら色んな先生に鑑定して頂いてました。そんな時清流先生に出会いました。鑑定はその先生と相性があると思います。色んな先生に鑑定をお願いしましたが、私の場合 清流先生以上な先生はいないと思っております。清流先生は占いではありません …全て視えているのですから…
今は清流先生に出会えた事にとても感謝しております。本当にありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/08 09:29
今日もありがとうございます。先生と話すとやっぱり落ち着く。彼の気持ちを話してくれるんで。彼に聞けばいいのかもしれないけど、そう出来ない状況の時もあるので。今の私がそうですが。なんで、先生に聞いてるけど彼に聞いてる気がして。代弁してくれて本当に助かります。先生いつもありがとう。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/06 12:40
清流先生、先程はありがとうございました。

毎日毎日、たくさんの方の鑑定をなさっているのに、私の事を全部覚えていてくださいました。

先生には彼の心が全て視えているんですね。
素晴らしい先生だとは思っていましたが、本当に凄いです。
短時間の間に、私が聞きたかった事を全て視ていただきました。
昨年は 自分勝手で後悔ばかりしている私を見抜いて “えっ‼” て思うくらい叱られました。(私の事を思ってでしょうが‥怖かったです)
でも今日は「〇〇さん12月と全然変わったね。すごく前向きになって明るくなった。わかるよ、応援するから頑張って!」と 先生は私の事も全て判ってくださっています。先生に頼るのは必要ですが、まず自分が変わらなければ 良い未来は訪れませんよね。
変わろうとしている事が先生にも通じたから暖かく応援してくださるのですね。
とても多くの事柄を深く視ていただいたのに、終わってみれば10分でした。(笑)
先生、私に笑顔を戻してくれて、ありがとうございます。
また お電話させてください。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/31 00:51
鑑定いただき、ありがとうございました!
いつも満了で今回キャンセル待ちを見つけ依頼して待っていたので占っていただけ、いろんな面でナイーブになっていて落ち込んでいた時だったので奇跡という感じで本当に嬉しかったです!
お時間過ぎていたのに本当にありがとうございました!びっくりするくらい話していない事も当てられレビュー通りすごい先生だと感じました!なかなか予約も取れないのも納得です!悪い結果ではなくむしろいい結果だったので先生に言われた事しっかりと受け入れ行動していけるよう幸せになる為にも傷ついた心を癒して愛情を与えられるような素敵な人になれるよう頑張ります!本当にありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/29 23:28
先ほどはありがとうございました。半年ぶりに鑑定いただきましたが、やはりそうだな、という内容でした。いつも短い時間でたくさんお話しくださり、また的確にハッキリと仰ってくれるところが好きです。答え合わせになる感じで、安心できます。今年の終わりにでスッキリできました、ありがとうございます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/29 23:00
鑑定していただき 有難うございました。
予約がいつも取れないと伺っていたので、鑑定していただけてとても嬉しいです。
どうしたらいいのか、何が悪かったのかなど考えることが多く、考えては答えが出ずくよくよしている自分が嫌だったのでぜひ先生にみてもらいたいと思っていました。第一声で、ここのところ関係が上手くいっていなかったでしょ?とおっしゃられて、まさにその通りだなと思い、はじめからびっくりしました。先生優しくてしっかりとした話し方で内容も濃く、先生がおっしゃってくださった通り、来年の5月か9月辺りまで、こちらからは連絡しないでおこうと思いました。もやもやしていたものが楽になった様な気がします。有難うございました。それまでは勉強や趣味に励みたいと思います。また宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/29 18:13
本日は、2度目の鑑定 有難うございました。
初めての鑑定の時に、何も話していないのに当たっている事が多々有り凄い!と感動して 2度目の鑑定をお願いしました。相談内容は同じですが、先生ならと確信を持ち より詳しく悩みを相談しました。相談内容も、恥ずかしい内容なので、また依頼するのも…と迷いましたが、予約がいつも取れない状態で、予約が取れる事自体が ラッキー!縁なんだと思い心のモヤモヤを晴らして頂けるようにと依頼しました。
背中を押してもらえるようなアドバイス 先生の可愛らしい声なのに、テキパキと、しっかりとした話し方で内容も濃く、物事を本当に色々知ってらして、これからの人生の勉強にもなる鑑定。 感謝致します。有難うございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/28 14:02
いつも時間通りに鑑定が終わるのが不思議です。
時間がやりたくなってブチって切れることがありません。
先生がたっくさんの情報を可能な限り教えてくれるからです。
いつもたくさんお話ししてくれて、どうもありがとうございます。
私にとってとても嬉しくて、安心してしまいます。
今日もどうもありがとうございました。
私は冒険してみようかな…と思っていましたが、それが無謀だということは心のどこかでわかっていました。
現状維持で頑張ってみます。
会社にコミットしてみます!!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/28 12:56
清流先生
いつもお世話になっております。
奇跡!としか言いようがないことが起きています。
そして感謝しかありません。
清流先生のような、プロ意識の深い人に私もなりたいです。
お電話させていただいて、とても嬉しく思っています。
清流先生の素晴らしいところは「よし、信じてみよう」と思わせて下さるところです。
そして信じた結果、彼から連絡が来ました。
奇跡!奇跡!奇跡です!!!!!!!
「連絡くるから大丈夫よ」という先生のお言葉は本物です。
いつも助けていただいてとても感謝しています。
最近ますます寒くなってまいりましたお体ご自愛下さい。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/26 22:48
清流先生
今回は会社での人間関係について、視て頂きました。頑張ろうと思って快く異動を引き受けたにも関わらず、雰囲気が悪くなってしまい、なんでこんな結果になっちゃうんだろう…と悔しくもあり、腹立たしくもありました。本当に辛かったです。これからもこんな状態が続いたらと不安で、お電話させて頂きました。
「3」が視えたということで、3日後又は3月にガラッと良くなると言ってもらえて、凄く安心出来ました話ながら少し泣いてしまい、すみませんでした(ノД`)
フランクに上手く付き合えるように頑張ってみます
片想いの彼もほぼ毎日、私のInstagramを覗いてくれてて、「本気だね」と清流先生に言ってもらえたことも、凄く嬉しかったです(*´∇`)
そのお言葉を励みに頑張ります。年末年始彼にライン送ってみまーす( *´艸`)
いつも勇気づけてくださり、本当にありがとうございます。清流先生にとって、素敵な年末年始になりますように来年も宜しくお願い申し上げます☆
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/24 12:28
先生いつもありがとうございます。先生が会えないからしばらくダメねって言われると彼も本当に会えないとなり、会えると言われると会えて不思議です笑
でも、先生が大丈夫よって言ってくれて嬉しかったです。年内これで最後ねって言われたので、電話しないで穏やかに過ごせるようになりたいです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/23 12:24
先生には不安になると電話してます。いつもありがとうございます。占いもそうだけど、人柄も大好きで声聞くと安心しますね。しかも、10分かからないので、一瞬で見てくれます。これからも電話しちゃうと思います。先生に大丈夫って言われると本当大丈夫な気がします
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/22 11:38
昨夜初めて鑑定して頂きました。キャンセル待ちで待機時間外でしたが見て頂き本当に感謝しています。夫との事で悩んでいて見てもらいましたがやっぱり離婚しなくてもいいんだなと後押しされました。
先生の可愛らしくて優しい声にとても癒され、ここ数日回復したと思っていた気持ちが落ち込んでいたのですがスッカリ回復しました!こんな事でウジウジ悩んでいた自分がバカみたいです。そして鑑定時間は9分でした
本当に驚きです
金額が心配で鑑定してもらうか悩んでいたのですが全然かからなかったので助かりました!また気持ちが落ち込んだり、何かあった時は先生にお願いしたいです!
予約が取れればいいんですけどね笑
本当にありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/21 00:38
本日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼との間に起きたシンクロについてみていただきました、いい流れになるという事が聞けて本当に嬉しかったです。女性の事もあまら気にせず春になるのを楽しみにしておきます。大好きで大切な大切な彼ですもう一度チャンスが巡ってきたら壊れないようにしようと思っています。今年も大変お世話になりました。ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/20 22:28
今日はありがとうございましたm(__)m
凄かった!凄かったです。
彼の仕事お伝えしてないのに状況だったり、彼は息子さんいるでしょ?と凄い見えてました。
何で現在音信不通になったのか納得出来ました。
そして彼に言われたファーストインパクトの話も合ってます。
アドバイスもですが本当にありがとうございました。