恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 清流先生のプロフィール 清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生

清流先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/23 20:18
SNSで知り合った方の気持ちを見てもらい、知り合った時期もピッタリ当たっててビックリしました。
ほかの先生にも見てもらいましたが、比べ物にならなかったです!その方とは縁がないようですが、来年の今ぐらいの時期を楽しみにそれまで趣味など楽しんでいきたいと思います✩.*˚サバサバしてるけど、すごい優しい。初めて先生に見てもらったけどまたリピートするのでよろしくお願いします✩.*˚
日付: 2019/04/22 14:33
いつも清流先生にお世話になっております。

恋愛のこと。仕事のこと。
丁寧に私が質問したことにこたえてくれます。
仕事のことで、気になることがあり伺ったら
「大丈夫ですよ。成功しますよ。」と仰ってくれました。当日の当日まで、なに一つ成功できる要素がなかったのですが先生の仰ったとおり、成功できました!!
ありがとうございました。
恋愛のことも先生が仰った日に、彼に会うことができます。
いつも感謝しております!
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/04/17 23:42
清流先生
遠距離にいる好きな人にいつ頃会えるかが気になり、清流先生に視ていただきました。

彼には私が行く日にちをラインしていたのですが、「そうなんだー」だけ(*T^T)。

会えないのかな?と感じてはいたのですが、清流先生に視ていただいたところ、やはり忙しいみたいですね…。

でも、来月下旬は会えそうと言って頂けたので、
その日を楽しみに頑張りますo(`^´*)
そこからうまく繋がっていけますように!!

会えるのは一年ぶり。自分磨きに余裕が出来たと思って、自分磨きに励みますヽ(*´∀`)ノ♪

会社のことも視ていただきましたが、
以前「3日後か、3月くらいから状況は良くなるよ!」と言って頂いた通り、部署内の雰囲気は比較にならないほど、良くなりました。
具体的にいつと教えて頂けると、心構えができるので、耐えられたのだと思います。
本当に救われました!!ありがとうございます☆

会社の上司のことは、throughして割り切って、気分転換しながら、やっていこうと思います。

またつまづいたり、へこんだ時はよろしくお願い致します(*´▽`*)
日付: 2019/04/14 00:23
今日見て頂いたa.sです
ほんと毎回すごいです
言ってないのにスラスラ当てる
鳥肌やばいです!頑張ります
またお願いします!


寒さまだ続くので風邪ひかないで下さいね
日付: 2019/04/12 15:42
清流先生、先日は初鑑定ありがとうございました(^-^)

こちらが聞きたい事柄を簡単に伝えた瞬間からすぐに先生から相手の状況や復縁に関してスラスラとお話されたので驚きと共に納得出来てスッキリしました。

また、私が幸せになれるようにお経を上げて下さり感謝しております。

お力のある素晴らしい先生に視ていただけて幸運でした。

また先生に視ていただきたいので頑張って予約取りたいと思います(^-^)
日付: 2019/04/10 18:00
先日は待機時間を過ぎての鑑定本当に有難うございました。いつも満了の先生ですが、運良くキャンセル待ちになり、さらに先生のご厚意で時間が過ぎていたのに視てくださったこと本当に感謝しております。
他の方がおっしゃるように先生の鑑定はとにかく早くてビックリしております。
既婚者同士の恋愛の相談でしたので、呆れられたり怒られたりしたらどうしようと不安でもありましたが、先生は優しく的確に視てくださり、最後は「貴方が真っ直ぐな人なのは分かりますから...応援してますよ」と勿体ないお言葉も言ってくださり、本当に感謝しかありません。
わずか10分の鑑定でしたが先生の大ファンになりました。
常に満了なのは本当に納得です。
先生のご忠告は今後の為に私も気をつけていきたいと思います。
5/20以降に彼と会えるということで本当に今の状況からだと不可能にも思えますが、先生に言われたら本当に会えるような気がしてなりません。
ずっと会えない彼と会える日が来ると思ったら心から楽しみで、今辛くても頑張って耐えていこうと思います!
また先生に報告の連絡しますね!
本当に有難うございました!
日付: 2019/04/10 11:38
先日は鑑定して頂き、ありがとうございました。
大切な彼の事を視て頂きました。
8日頃に連絡くるかな?
8が見えたよ。
と言われ、ほんまかな?(ごめんなさい)
と思いながら過ごしていたら、本当に8日に連絡きました!!!
鑑定結果もよかったので、期待しちゃいます。笑
また聞きたい事もあるので、お世話になります。
今後もよろしくお願いします。
日付: 2019/04/10 09:41
清流先生、昨晩は有難うございました。初めての電話占いでした。口コミを見て、どうしても清流先生に占って欲しいと思い登録し、占って欲しい事を紙に書いて6つに絞り、聞きたい内容を確認しては、自分の力で決断しなきゃいけないのかな?聞いてこんなこと?と思われないかな、と不安でもありながら、ど緊張してキャンセル待ちをしていました。思い通じたのか電話が出来て良かったです。私が話していないのにどうして保健師と言う言葉が出てきたのか驚いて頭が真っ白になりました。やはり凄いなぁ、見える方なのだなぁと感心したのは、緊張と興奮がおさまった翌日になってからでした。占って頂き、躊躇していた事も踏み出せそうです。本日より行動します。優しい御言葉遣いでとても心救われました。感謝します。またお電話したいと思ってます。有難うございました。
日付: 2019/04/05 18:54
いつも難しい性格の彼について、視ていただいているMです。
先生には彼との付き合い方、復縁と相談しておりました。他で占っていただいた際に、復縁できないと言われたこともある中で、清流先生は復縁ができると思うとのことでした。初めは半信半疑でしたが、清流先生の話しの流れで、今のところ来ています。先生のおかげで、復縁が叶いました!!
先生はの人柄、サクサク鑑定がわたしは大好きです!!
今度は、結婚まで相談をさせてくださいね(^^)
いつも満了でお忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいね!!
日付: 2019/04/04 22:50
清流先生、先程はありがとうございました。
ヴェルニスタッフのみなさん、鑑定時間でわたしのわがままを聞いてくださりありがとうございました、すみません。。
清流先生には、去年から何度かみていただいてます。
復縁の件で、やっと清流先生にそろそろ連絡しても大丈夫じゃない?との声をいただきました。わたしが今仕事で忙しいことも何も言わずに分かってくださり、驚いています。そして、彼とは仲良かったよね?と。そうです、彼とは喧嘩というものをしたことがなく、付き合っているときはほんとに仲良しでした。
清流先生に言われた、20日以降で連絡をとってみようと思います。そして、いつか絶対復縁して、清流先生に幸せ報告がしたいのでがんばります。
本日も勇気をいただき、ありがとうございました。
日付: 2019/04/04 22:39
清流先生 先ほどはありがとうございました。

人間関係のことで相談しました。
お電話が繋がる瞬間はドキドキしましたが、話し始めたら安心しました。

話がまとまらない時や、うまく表現ができない時も優しく聞いて下さったり、
不安になっている私に先生は、
大丈夫、あなたは悪くないんだから、あなたのことを応援してるから!と励まして下さいました。
先生は本当に優しいですね。

そして最後に、おめでとう。素敵な方もいるし、あなたは幸せになれる人よって言って下さった言葉は私の宝物になりました。
ただポイントの残りを気にして、ありがとうございます…しか返せませんでしたが…笑

それから、今回の相談とは関係ないのですが、私の相手の人に関して先生に報告したいことがあるのでまたお電話させて下さい^ ^
ずっと話していたくなるような先生のお人柄、大好きです!
日付: 2019/04/04 14:29
昨日はありがとうございました。
自分自身どうしたらいいのか分からなくなり
大丈夫!て思える時と、もう駄目だ…てなる時があって
先生に今回も視てもらいました。
待っていても何もない。夏には?と言われ
まだまだ先だな…もうどれだけ待つのかな
そんな落ちた気持ちにもなりますが、ポジティブに
悪い事を考えないでその時を待ちたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/02 22:10
先日は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
いつも先伸ばしなく信頼のおける鑑定ありがとうございます。いつも先生の言葉に安心と勇気を頂いてます(^-^)
日付: 2019/04/01 22:12
先日、清流先生にみてもらいました。
復縁についてです。
彼から4月14日.15日のどちらかで連絡がくる。
14が1番強いといわれました。
いつ連絡がきますかって聞いてすぐ先生からの答えがでました。
今までたくさんの占いをしてきましたが、こんなにピンポイントで日にちを言われたことがありません。
だいたい月で行ってくる先生ばかりです。
ある意味すごい先生だと思いました。
きっとみる力が他の先生とは違うんだろうなと感じました。
当たること信じてまた報告したいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/29 19:26
清流先生
3/27の夜、一番最後にみていただいた者です。
複雑な恋愛感情を見ていただきました。
「相手も最初は同じように恋愛感情みたいなものがあったし、お互いに同じような気持ちだった。向こうが最初は アプローチしてきたでしょ。決して独りよがりではないわよ。」と。
今は お互い 距離ができてしまって、今まで のことは 私だけが舞い上がってたのだと 落ち込んでいました。
でも先生の一言を聞いて「やっぱりそうですよね(涙)」と 、嬉しくなりました。
今更 もうどうにもならない関係だとはわかっていますが、過去、そういう気持ちが相手にあったということがわかっただけで もう満足です。
自分自身の気持ちや楽しかった思い出に全部 鍵をかけて、否定しようとしていましたが、やっと 過去の事を良い思い出として 胸にしまって前に進めそうです。
9月頃 向こうから連絡あるかもしれないけれど、こちらからはあまり連絡をしない方が良いとの事だったので、そのようにしてみます!!冷静になれそうです。
ほんの短い間の鑑定でしたが、先生とお話できてよかったです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/25 15:06
ずっと清流先生が待機されてはすぐに見ていましたが満了でした。しかしやっっと土曜にキャンセル待ちを見つけ、彼と音信不通でとても苦しく藁をもすがる思いで予約しました。時間も近付き、今日も無理か…と諦めかけた終わりの時間間近に奇跡的に待機過ぎてもみてもらえるとのご連絡を頂き、本当に嬉しかったです!
3ヶ月ぶりに聴くお声は優しく綺麗でそれだけで本当にホッとしました。前にみていただいたこともわかっていらっしゃり驚きました。
すぐに「あ、この方お母さんいる?ご実家にいらっしゃるみたいよ」と…。そして「あのね、早ければ明日に連絡くるわ、遅くとも一週間でくる」と。
そして、日曜日が過ぎましたが、なんと次の日の今日本当に連絡がきました、しかも「ごめん実家にいた」とわざわざ書いてました。すごすぎて本当に感動です。
彼とのことはしっかり考えないといけない時期だと思うのでまだ連絡には出ていませんが、実家にいたことで安堵し精神的に楽になりました。
清流先生すごい。前回もおっしゃったワードそのまま彼の口から出たんです。「今回はちよっとこの方怒ってるみたいよ」と言われたのですが、「ちょっと怒ってた、ごめん」と…清流先生が言ってたまんまのワードが出たので驚きました。
今回もです…。
相性もむしろ真逆でだから良いと思うよと言っていただけ本当にホッとしました。ありがとうございました!
日付: 2019/03/23 23:15
清流先生

また3ヶ月ぶりに鑑定いただきました、今回は仕事のことで、成果が出るのは時間がかかりそうですが、何とかがんばります。

また、以前にも仕事のことでみていただいたとき、その時は分からなかったのですが、時間が経ってから、その時清流先生が仰ってくれたことが当たっていたことに気付き、大変おどろきました。やはり、清流先生の鑑定はすごいです。

いつも穏やかに優しく話してくださりありがとうございます。また何かあったときはよろしくお願いします。
日付: 2019/03/22 13:32
鑑定時間過ぎてみてもらってありがとうございます。彼との復縁が出来ると言ってもらえて安心しました。復縁出来るまで、楽しく笑顔で過ごしたいです。時間があったらもっとたくさん話しがしたかったです。
日付: 2019/03/22 00:01
清流先生。

いつもお世話になっております。
いつも満了の大人気の先生です。

悩みも先生に話したら自信に繋がります。私は今年に入ってから先生にずっと視て頂いております!
他の方もレビューに書いてますが本当に素早い鑑定です。この前の私の鑑定は3分でした。とても納得できる鑑定で大満足してます。

他の方が素敵なレビューを書いていて私も先生に助けられていることをもっと伝えなきゃと思い書いてます。文を書くのは苦手なのですが、1人でも多くの悩んでる方が清流先生と出会い幸せになることを願っています。

いつも満了でお忙しいと思いますがまた相談にのって下さい。宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/21 22:06
清流先生、昨日今日と初めての鑑定をありがとうございました。
第一印象は、お声がかなり綺麗で、とっても優しい方です。
私は傷つきやすいので、サバサバしてるかたと聞いていたからビクビクしてましたが、
サバサバしてはいても、愛情があり、優しいですし、無駄な時間を使わせない姿勢だったり、
相談者様を何とか、良い方に良い方に導こうと、心をこめてアドバイスを下さる先生だという先生のお人柄が伝わってきました。

前回は恋愛で、今回は仕事の相談をしました。
今まで、ヒーラーさんから、また、カウンセラーさんからと色んな方に、受ける側ではなく、人の話を聞きなさいとか、人の心に寄り添う仕事をしなさいとか、
貴女には占いは必要ないとか、ずっと言われてきたのですが、傷つきやすいあまりに占いに頼ってしまう弱いところがあり、
まず自分がしっかりしなきゃという弱点と学校に通うお金の理由から、自分に自信がなく、色んないいわけを作り、何年もたってしまいました。
さすがに、やりたい仕事ができない日々に、限界がきてしまい、清流先生に改めて相談させていただきました。
他の鑑定士さんたちと同じように言われましたが、やはり、清流先生に言われると、なんていうんでしょう…心強く感じ、私にもしかしたらできるのかな?と少し自信に似たような安心感がわいてきました。

清流先生は、霊感霊視も素晴らしいですが、
それよりも、その相談者さまの魅力を引き出してくれるので、気持ちが上がります。
だから、レビューされてる方たちは、前向きになれるのでしょうね。そして、物事が好転する。
そんな清流先生をとても尊敬します。
私が占い依存をやめたいと言ったら、
先生からは、『では、今日で最後…』みたいな、寂しいことを言われてしまいましたが、私はこれから『人として』先生から色々学びたいので、傷付きやすいですが、強くなれるよう頑張りたいので、また、なにかあったら繋がりにこさせて下さい。
占いは、依存ではなく、人生をより良くするために上手く占いを活用できるようになりたい、
まずそこから目指します。

恋愛も仕事も良い結果を聞け、嬉しかったです。
先生、ありがとうございました。
忙しいとは思いますが、お身体御自愛できる時間が作れてること、祈ってます。
大切なご縁をいただき、ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会