今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 清流先生のプロフィール 清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生

清流先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/13 00:18
先程はありがとうございました。
今回が2回目の鑑定なのに、覚えてくれてたのは嬉しかったです(*^^*)
上司との今後の付き合い方で相談しましたが、上司の特徴と誘いの断り方や今後の流れを教えていただき、悩みが晴れました!
先生の仰る通りすごくいい人なので、この関係を良好に保っていきたいと思います(*^^*)
付き合ってる彼との関係も聞く前から答えが見えていたようで、「すごく良好だよ。だからさっき◯◯できるの?できないでしょ?って聞いたのよ」と言われて、一瞬言葉を失いました(笑)
ズバッとサラサラと答えを教えてくれて、気持ちがよかったです。
また何かあったときはよろしくお願いします(*^^*)
日付: 2019/09/11 21:16
清流先生。不安になったときにはいつも不思議と、キャンセル待ちで予約ができる状況になります。
音信不通の彼にいつLINEを送ればいいのかアドバイスをいただいています。
諦めてしまえば楽なのに、別の方を探した方がいいのでは?と思ってしまうのですが、その様なことは考えなくてもいいと仰ってくださいました。
殻にとじ込まずに、いろんな人とコミュニケーションを取って、幸運を引き寄せたいと思います。
日付: 2019/09/07 21:23
清流先生

先生には復縁出来るか見てもらいました。
先生は1月ぐらいには復縁出来ると言って下さったのでそれに向けて頑張ります!

先生いつもありがとうございます。
大好きな先生です。
日付: 2019/09/07 14:54
清流先生こんにちは。

先日は待機外にもかかわらず鑑定して頂きありがとうございました。
お相手のちょっと変わった性格をズバリと当てられてビックリしました。
「真面目なモラリスト」
先生との会話の中で印象的なフレーズです笑

なかなか気持ちを見せてくれないお相手ですがゆっくり高校生の様な恋愛で楽しんでいきたいと思います。
また気持ちがザワザワしてきたら先生にお電話させて頂きます。
ありがとうございました!!
日付: 2019/09/05 00:40
清流先生
先程ありがとうございました。
半年前に見ていただいたときと比べて、彼の気持ちが本の少し変わりました。
彼もずっと突き放さないからと聞いて泣いてしまいました。
なんの涙か自分でもわかりません。
来年3月にいい報告ができるようになりたいです。
本日はありがとうございました。
日付: 2019/09/04 15:35
今日は待機時間外で、初めて鑑定していただいてありがとうございました。
なかなか予約がとれず、やっと取れて、今日繋がってほんとに嬉しかったです!
緊張していましたが、先生のお優しい声にとても安心しました!
こちらが何も言わなくても当たっていてすごくみえてることにびっくりしたとともに感動しました!
相思相愛、彼の気持ちはある!時間かかるけど、会えるし、縁が、切れることはない
とおっしゃっていただきほんとにうれしかったです!
まだまだ不安なことがたくさんあります!
またよろしくお願いいたします!
日付: 2019/09/01 14:45
先日は初めてご鑑定していただき、ありがとうございました。ただでさえ難しい恋愛な上に、彼が大幅に年下で、さらにこの2週間ほど喧嘩したりギクシャクしたりと上手くいっておりません。
先生のご鑑定は驚くほど早く、『彼はあなたのこと大好きよ。すぐに仲直りします』ときっぱり言い切ってくださり、心強かったです。
また悩んだらご相談させていただきます! ありがとうございました。
日付: 2019/08/25 23:01
本日はキャンセル待ちで予約し、待機時間を過ぎたにも関わらず鑑定をしていただき、本当にありがとうございました。
相手の顔を思い浮かべただけで、いろんなことがみえてらして、未読スルーの彼と再び連絡を取り合える方向へ導いてくださいます。
あともう少し既読になるにはかかりそうですが、大いに期待をしています。
日付: 2019/08/24 08:57
昨日の夕方、子どものことで相談しました。キャンセル待ちで待機時間が少し押してしまいましたが鑑定してくれてありがとうございます。
先生は子どもの性別を当てて特徴を話していて驚きました。発達障がいを抱えている子、やはり綺麗事ではない苦労や悩みや問題を抱える事が沢山ですが愛おしく大切な我が子。我が子のことを褒めてくれてありがとうございます。凄く元気がでました。これからも一生懸命に育てます。
そして、過去に教師の職業になりたくて勉強して資格を取っていることも見抜いていましたね。また、仏様を信仰して10年以上参拝しているのも見抜いていたみたいで驚くことの連続でした。
なぜ、大切な我が子が障がいを抱えるなんてと思い卑屈になりそうな時もありましたが人のために将来働くうえでの使命と言って下さり考えが変わりました。今はまだ子どもが手がかかるので直ぐに働けませんが、これからも勉強は続けて準備をします。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/21 22:52
先日、離婚についてご相談させていただきました。
「離婚はしなくて良い」
というお話しの中で、アドバイス頂いたとおり、せっかくのこのご縁切りたくないこと、夫の両親のことも気にかけていること、将来について等LINEしました。
それについての夫からの返事は別の業務連絡の返事で、
支払金額があってないんじゃないか。送らなくて大丈夫 というもの。
意味がわからないこともあり、電話すると、冷たい口調で疑問が解消されるとすぐ切られました。
話をしたくないようです。
ちゃんと話をしたかったのですが、とうとう叶いませんでした。
これからの見込みももう難しそうです。

夫の見た目、前職、適職、雰囲気、やりたいこと、宗教、全て当たっていたので、自分を信じて賭けに出ましたが…惨敗のようです。
私の未来に、幸せがあることを期待して、もう夫との日々を切って生きていくことを決意しました。

本当に残念ですが、わずかでも、夫との楽しかった日々を思い出させてくれた鑑定時間は不思議と癒されるものでした。
応援、ありがとうございました。
日付: 2019/08/20 00:32
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
この先生だ!と直感で迷わずキャンセル待ちの予約をし 鑑定して頂けて本当に感謝です。
音信不通の彼、
「あー...なるほど!納得!」でした笑。
副業を本業にしようと副業を頑張ってるけど...
彼は今、一生懸命 人間観察しながら自分磨きを頑張ってるんだなって思いました。
2月か3月、そして6月...未来の新たな出会いのワクワクするお話しも教えて頂けて
自分の人生何を選択していくかは自分次第ですね!
私自身成長できたから清流先生とご縁できたのかな...とお話しして思いました。
またお電話させて頂きます。
日付: 2019/08/19 21:40
清流先生にいつもお世話になっております。
悩みに対しての返答も速いですし、良い方向へとむかいます。
恋愛のこと、仕事のこと、気になったら電話してしまいます!
わかりやすく教えて頂けるので本当にオススメの先生です!
大人気の先生なので、予約とるのは大変ですが大好きな先生です。
これからも宜しくお願い致します😌
日付: 2019/08/18 05:49
有り難うございました、驚くような解決法でしたが、早速実行いたします。それにしてもズバズバとスピィーディーでした。
日付: 2019/08/17 12:18
清流先生。 本日初めて先生に鑑定して頂きました。主人との事で悩み出してから色々な先生に視て貰いましたが、最終的には私の非が問題だとの言葉で辛いものでした。でも、清流先生に視てもらいたいと思って奇跡的に予約が取れ、今日お話をして、先生に「あなたは悪く無いんだよ」って言葉を何度も仰って頂き、その上で私が改善するべき所をアドバイスして下さいました。 今まで受けてきたただ辛いアドバイスでは無く心から救われた言葉でした。 先生が視えらてお話して下さった事、全て納得出来る物でした。主人との事、10月には落ち着いていくと仰って頂けたので、私も先生の言葉を糧に努力していきます。 また先生にお話したい時に予約が無事取れますように。今日はありがとうございました。
日付: 2019/08/16 20:40
清流先生、今日も前向きになれる鑑定をありがとうございました。

心が ザワザワ と落ち着かないのは、 てっきり復縁できたと思った彼との仲が関係しているのではないか‥と思って先生に視て頂いたのですか、全く違う問題でした。

今まで私が一言も言っていなかった家族の事を、先生は視えていたんですね!
思い当たる事を次々に言い当てられ、清流先生の本物の鑑定に感動してしまいました。

霊視してくださった後、「彼との関係は 全く問題ないわよ。」と言っていただき、そちらの方は安心いたしました。

後は私自身が精進しなければならない問題ですね。
先生は、私が納得するまで優しく楽しく明るく説明してくださいました。
ありがとうございます。

でも私、菩提寺の宗派を間違えてしまっていたので、訳ありの彼との仲が ちょっとだけ心配になってしまいました。
また予約を頑張って入れて そちらの問題も先生に視ていただきたいと思います。

先生の鑑定、可愛いお声、ハッキリした口調から毎回明るい未来を頂け、感謝いたします。ありがとうございました。
日付: 2019/08/15 21:52
先日キャンセル待ちから待機時間押していても観ていただきありがとうございました。
このお盆明けに彼に一度こういう風に連絡してみて!との先生のアドバイス通り早速明日にでも彼に連絡してみます。Lineしてみようと思います。既読になるかわかりませんが先生のいついつまでには戻るよ!と言う力強いお言葉を信じて、あんなにいつも予約いっぱいでなかなかは入れないのに今清流先生が必要!と自分が押しつぶされそうな時にたまたまキャンセル待ちから先生と繋がれたご縁も信じて。そして実は清流先生に鑑定して頂いた3日後に彼から1カ月ぶりの何らかの発信がありました。それは私に向けてなのか、誰かに向けてなのか真相はわかりませんが私は明らかに清流先生の鑑定後のいい流れにしか感じられません。ここで皆さんのようにその通りになりました!と必ず報告します
清流先生ありがとうございます。
日付: 2019/08/12 22:58
清流先生

先日は鑑定をして頂きまして、ありがとうございました。
透視して頂くのは初めての経験でしたので、落ち着くまでに何日か掛かりました(^-^;
鑑定内容は全て当たっておりました…!

教えて頂いたキーワードを入れ、彼にLINEをしてみました。久しぶりに会話が出来て幸せです。

アドバイス頂いた様に、彼以外の人との可能性も意識しながら、彼との事も考えていきたいと思っております。
日付: 2019/08/11 12:06
清流先生へ
こちらにて先生へ御礼とご報告です。
昨日、彼から2ヶ月ぶりに連絡がきました。先生の9日が視えるし、彼は別れたいと思っていないし、連絡くるよって言われて、日にちの9だったのかなって思いました。近かったし、彼は別れようとは思っていないことも大当たりでした!仲直りができ、親身に相談を聞いてくれて本当にありがとうございました。
先生は本当に信頼のできるお方です。お身体を大切に頑張ってくださいね。
日付: 2019/08/09 22:09
今日は時間すぎていたのに
鑑定して頂きありがとうございます。
前回彼のことで相談していて、
すぐにその後どうですか?って前回のことを覚えていて頂けて嬉しかったです。
今回もまた彼のことで相談しました
ほんの少し彼のことを浮かべただけなのに
すぐに先生ゎ大丈夫だょー!って仰って下さいました。
彼の愛情表現をちゃんと理解出来てない私が不安になりすぎでした。
お盆明け彼と楽しく過ごしているし会えそうと仰ってたので私自身自信をもってその日を待ちたいと思います。
先生と話していると気持ちが解決して納得して居れます。
本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします
日付: 2019/08/09 19:08
先日はお忙しい中鑑定ありがとうございました。キャンセル待ちでのご縁に、この機会を逃せば次は無いかも…と慌てて車を停めてお話しさせていただきました。バタバタして失礼致しました。
お話し当初は、凄く頭の回転が早い方で、原因と現状や結果を逆読みするのが速い!と感じましたが、徐々に、もっと先生の凄さを実感しました。
離婚のゴタゴタで疲れてしまって、もう楽になってもいいかな と思う反面、離婚してしまって良いのだろうか?と葛藤していましたが、先生は、しなくていいよ と。
あなたからひたすら歩み寄れば大丈夫と。
そして、夫が常に言っていた将来の希望、持っている能力、全て言い当てられました。驚きすぎて、聞きたいことを整理出来ないまま、情報が涌き出てくるような時間でした。
離婚は双方に何かしらの原因があるとは思うのですが、私の事は誉めてくださり、ちょっと気恥ずかしい感じがしました。
離婚したら、あなたは楽になるかもしれないけど彼が可哀想な事になるし、相性が良いし優しい人だからこのご縁は続けられたら とおっしゃられました。
占いたい人を思い浮かべて とそうしただけなのに。
彼には数ヶ月、キツい言葉を浴びせられ、復縁が本当にできるのか、また、私も歩み寄れるのか、少しずつ行動していきたいと思います。
数ヶ月会ってないので、段々顔を思い浮かべにくくて、何故か変な顔しか思い浮かばなかったのが占いに影響しなかったか、またお伺い出来ればと思います。よろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会