今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 清流先生のプロフィール 清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生

清流先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/10 17:45
いつもとても安定感のある鑑定で、しかも素早く見ていただけます、有り難うございました。
日付: 2020/04/09 17:51
ありがとうございました
非常にわかりやすく簡潔な話で悪く無い結果で良かったです
これからもまたよろしくお願いします
縁結びも併せてよろしくお願いします。
日付: 2020/04/07 21:32
登録して直ぐに視て頂くことが出来て、ラッキーでした。キャンセル待ちで随分時間が超過していたので、元々先生は時間外不可だった為、諦めかけたところ事務局から連絡が!準備万端にしていたところから、歩き始めてしまったので、メモが取れなかったのが残念でしたが、とても辛くて迷いがあったのに、明るくさらりと仰って頂いたアドバイスのお陰でスッキリしました。その後、何となく人間関係も上手く行くようになってます。先生、お忙しいなか有り難うございました。
日付: 2020/04/05 15:52
清流先生

いつも見てもらってありがとうございます
会えてないぶん気持ちがあがってます
先生に聞いてもらって安心してます
仕事も頑張らないといけないです

人間関係で落ちると思うまた
聞いて下さい
私がいつも元気で居られる先生のおかげです
お願いします
日付: 2020/04/05 13:32
先程はお忙しい中、鑑定していただきありがとうございました。2月のお礼メールもありがとうございます。また不安になり清流先生にお願いしました。
2月にいただいたお礼メールの内容が今と繋がっていたことにも納得しました。清流先生は先も視えていたから今この状況なんですね。
今日も全部が視えていて、私よりも彼の状況がわかっていました…本当にすごいです…
そして安心するアドバイスを教えてもらいました。
「ゆっくり」頑張ります。
すぐ不安になる私ですが、その時はまた相談させて下さい。いつもありがとうございます♡
日付: 2020/04/05 12:52
清流先生
今日もお世話になり本当にありがとうございます。先生とお話しすると何を悩んでいたのか?というくらい大変スッキリして元気になり幸せな気持ちになります。先生は親身にお話しも聞いてくださいますし、言わなくてもわたしの悩みの根源や気になっている点をわかってくださり、きちんとお答えをくださり、かつ元気が出てハッピーな気持ちになり頑張ろうと思えるような具体的かつ的確で素敵なアドバイスをくださいます。先生とお話しすると、悩みがスッキリして、明るく爽やかな気持ちになり、将来の道筋が見えてきます。とても素敵な憧れる先生で、先生のこととても大好きになってしまいました。また悩みが出たらぜひご相談させて頂きたいので、よろしくお願い致します。お仕事のご相談もさせて頂きたいです。本当にありがとうございます!!わたしも先生のような憧れの女性になれるよう、自分らしさも生かしつつ頑張ります♪応援お願い致します。
日付: 2020/04/04 20:42
清流先生待機時間過ぎての鑑定ありがとうございました。
キャンセル枠だったので鑑定半ば諦めてました。
本当に感謝です。
先生の鑑定はイメージだけでなぜこんなに彼の事がわかるのか
びっくりしました。全て当たっていました。
これからどうして行ったら良いかの対応まで教えて頂き
先生を信じてやっていこうと思います。
まだ彼は別れる気はないこと、また普通に連絡を取り合えるようになること、この言葉嬉しかったです。
また迷った時は鑑定宜しくお願いします。
清流先生本当に本当に感謝です。
日付: 2020/04/04 13:08
清流先生、先程は鑑定をありがとうございました。
先生を通して彼のとても深い思いを教えていただき、またそれを信じてもいいと先生が言ってくださったので、とても安心できました。
さらに先生は、彼の複雑な頭の構造まで視えていて、彼が好きという言葉を多用しない理由まで説明してくださったので、私のモヤモヤした気持ちもスッキリしました。
彼が時々は好きと言ってくれたら嬉しいのに、もう仕方ないですね。苦笑
彼の純粋な気持ちを信じて、大きく構えていようと思います。
また、先生は私の才能まで引き出してくださり、驚きました。
自分にそんなセンスがあるとは思っておりませんでしたので、とても嬉しく、自信を持って進んでみようと思いました。
今日は先生とお話ができて気持ちが前向きになり、良い1日を過ごせそうです。本当にありがとうございました。また相談させてください。
日付: 2020/04/04 11:29
先生、昨日は少しお時間過ぎたにも関わらずありがとうございました。
色々大変な状況で、本当に色んなことが不安ですが、
先生とお話して、スッキリ致しました。
とにかくそろそろ、結果が出ないと困ります。頑張って勉強します! 彼とのことは、安定はしてますが気持ちが段々薄れてくるような気分です。ただ気持ちの上で支えられるよう頑張ります。先生もご自愛くださいね。
日付: 2020/03/31 22:32
清流先生

先程は4ヶ月ぶりに視て頂きありがとうございました。
2回目で期間が少し空いているのに関わらず覚えてて下さり嬉しかったです。
話していない彼の事を言っていないのに色々言われた時はビックリしました!
流石です!!
先生は気難しい彼の事を直ぐに理解し数多いアドバイスも下さりありがとうございます。
私自身もどうしたら良いのかまだ分からない状態ですがそんなに重く考えないで会えるのなら会おうと思っています。
先生から頂いた釘を刺す言葉は言いますが!!(笑)
私もアドバイス通り他の方も見て行きたいとも思っています。
精神的に私がヤラれるからってその事も分かってると思いました。
今迄待ってたのでしんどくなりました、、
気難しい彼ですのでまた悩むと思います。
また、ご相談にのって下さい。
宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。
日付: 2020/03/31 11:31
清流先生へ

いつも不安な私の事を支えてくれてありがとうございます‼️優しい声で毎日会えてない分不安で相手もそうですよって言われて嬉しかったです自分が元気にならないといけないのに色々不安だらけで今マイナスばっかり考えて先生からプラスのイメージもらってます
先生また見て下さい‼️先生大好きです

お願いします
日付: 2020/03/30 23:14
清流先生
いつも鑑定ありがとうございます。こちらに御礼を書かせて頂くのは初めてです。
今日は引越しの方位のアドバイスなども頂き、冷静さを取り戻すことができました。
少し落ち着き、3日に彼に連絡してみようと思います。
日付: 2020/03/29 21:57
清流先生

昨日は鑑定ありがとうございました。
前回、主人との事で相談し「大丈夫」と言って頂いたのに、また悩んでしまい、日を経たずに鑑定をお願いしました。
毎回同じ内容を相談し、それでも先生は毎回視て下さり、アドバイスも下さり、私の気持ちも汲んでお話して下さり優しさに感謝しております。
先生に大丈夫と言って貰えると、気持ちが楽になります。また頑張ってみようって思えます。

また行き詰まった時はお電話します。
日付: 2020/03/29 01:57
清流先生
いつも鑑定ありがとうございます。
世界情勢混乱の中、気分も落ち込みがちでしたが先生とお話出来て、パワーを頂けました!
今回も彼の気持ちや気がかりだった事を視てもらいましたが、全て気持ちよく解決です。
彼と会った時の私の服装を言われた時は本当に凄すぎて鳥肌たってました笑
こういう状況の中で彼と会えたのもご縁と言って頂き安心できました。
私は先生とご縁を頂けた事がとても嬉しく感謝しています。
先生とは恋愛だけじゃなく、色々な知識を教えて頂ける事が私の楽しみです!
またご予約しますのでよろしくお願い致します。
日付: 2020/03/29 00:21
清流先生鑑定ありがとうございました。
このままで行くと来月には会えそうなのは変わらないと聞いて安心しました。
彼の気持ちと現状を視てのアドバイスも参考に会えるまで頑張ります。
いつも同じような質問なのに優しく視てくれてありがとうございます。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/03/28 15:40
今日もズバリの鑑定ありがとうございます。
先生に電話する直前に、職場で彼と会ったんですが「この人ほっぺたぽっちゃりしたな」と私が思っていたら、清流先生が「この人、頬っぺたぽっちゃりしたわね。」とおっしゃったので、びっくりしてしまいました(笑)。鳥肌でしたね。
さらに、的確なアドバイスをたくさんいただき、世の中の流れなども教えていただきました。
先生のアドバイスを生かして、未来を引き寄せたいと思います。いつも応援ありがとうございます。次話すときも楽しみです。
日付: 2020/03/27 09:20
清流先生いつもありがとうございます。
毎回、お話しした内容を覚えてくださって安心感があります。私は毎度変わらない内容を占っていただいて、申し訳ない気持ちもありつつ、清流先生のお声を聞くたびににホッとして、頑張ろうっという気持ちにいつもなります。復縁ばかりに気を取られず、彼のことを思いつつも、自分の反省点を意識して目の前のことを頑張ろうと思います。清流先生もお身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね!
日付: 2020/03/26 13:18
連絡と宅配便が重なり、頭の中で整理出来ないままご相談してしまいました。この夏と秋を乗り越えたのだから、今迄どん底で、これからは良くなるから大丈夫と言って頂けて、安心しました。自分でも、良く死なないで生きてこれたの気持ちでいましたから。すごく霊能力のある素晴らしい先生であることは、瞬時に感じました。またご縁がありましたら、ご相談したいと思いますいます。
日付: 2020/03/24 21:14
先日みて頂いたばかりなのに、運良くキャンセル待ちが出来たので、またみて頂くことが出来ました。
前回もそうですが、またまた言ってないことをズバズバと言い当てられて驚きしかないです。
私と会っているときの彼はあまり自分を出さないのでわかりづらいのですが、先生に言われると納得です。
先生の言うことを信じて、これからを楽しみに過ごしていきますね!ありがとうございます。
日付: 2020/03/24 21:12
本日は初めての鑑定をありがとうございました。
ずっと視て頂きたくて、願いが叶いました!
もう、もう、凄いの一言です。

相手をイメージする時も、こういう感じではなくてこんな風に、こうではなくてこんな風にと2度ほど言われたのですが まさしく先生が言われてたように間違ってイメージしてて正してもらいました。その時点で私の頭が視えている。。。
凄い。。。

○月と○月になんかあった?と。 唖然でした。
こんなことなかった?こういうこと言う人だよね?。 終始驚き過ぎて開いた口が塞がらなかったです。
先生は教えて頂きたいことを言ってくれますし、こちら側の想いも考えて否定せずに伝えてくれるなぁって感じれて、とても嬉しかったです。
噂では聞いてはいたけど、ここまでとは。
お電話切った後もいまだ興奮が冷めやみません!!!
視て頂けて本当に良かったです。
また何かありましたら、是非よろしくお願い致します。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会