今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 清流先生のプロフィール 清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生

清流先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/13 20:51
清流先生
先程は初鑑定ありがとうございました。
ビシッと言われたらどうしよう…と
恐る恐る電話が繋がるのを待っていましたが
優しく明るい声のトーンに緊張がほぐれました。
彼との復縁、まだ時間がかかりそうですが
必ず繋がると時期も教えて下さり、ゆっくり
待ちたいと思います。
息子の件も目から鱗でした。
息子の心情や状態を短時間であんなに詳しく
視て頂き、どう接したらいいかもパーフェクト
に分かりました。小児科の先生に相談している
錯覚に…。それくらい専門知識も豊富でした。
頑張って改善していきますね!
鑑定内容はもう驚きしかありません。
先生に視て頂いて良かったです!
またぜひ清流先生にご相談させて下さい。
日付: 2019/11/12 03:02
清流先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
彼との事はもちろん、彼の仕事のことや彼の仕事への考えのことまでズバズバ当てられてびっくりな反面本当に信頼できる先生だと思えました。今は苦しい状況ですが、先生とお話ししたら心が軽くなれました!
しばらくは我慢して待ち続ける時期になりそうですが、先生から伝えて貰った時期まで信じて自分磨きをしながら待ってみようと思います♪

また鑑定の方ぜひして頂きたいです!
ありがとうございました!
日付: 2019/11/09 16:13
清流先生!
先程は、2回目の鑑定有難うございました。
私が慌ててしまい自分の名前も伝えていない状況でしたのに私だと分かってから前回のように彼の事を思い浮かべなくても、彼への疑問にお応え頂きました。凄いです!前回で前向きにいこうと思っていたのですが、頭が混乱してしまい先生とお話させて頂いたのですが、ようやく彼を諦めて先生の仰っていた期間までに20歳の気持ちで婚活頑張ろう!と思えました!くだらない枠の中に居る小さなレベルの男だったんだ!と、、私はもっと素敵な人と出会い幸せになる!と決心致しました。

運命の川、分かれ道の大事な時期に清流先生とお話出来た事に感謝致します!良い方向へ導いて頂けて視えない力にも感謝したいです。(手遅れになるところでした。

私は、説明が下手で何度も同じ話をしてしまい、理解しにくい部分もあったと思いますが、何時も優しく聞いて、お話して下さり有難うございました。先生の説明はとても分かりやすいです。
今度こそ良い方との出会いがあって清流先生とお話させて頂きたいです。
本日は有難う御座いました。
日付: 2019/11/07 22:51
昨日は初めて鑑定していただき、ありがとうございました。
彼をイメージするだけで素早く鑑定して貰えました。
彼も私の事を好きだけど、子供へのこだわりが無くなるまで暫く時間がかかるとの事。
結婚は長くて4年後。
彼の事を想い過ぎて自分が辛くならない様に、他の人も探しつつ、最終的にやっぱり彼と一緒に居たいと思うか。時間をかけてゆっくり判断していきたいと思いました。
なかなか予約が取れない先生ですが、また迷った時にはお願いしたいと思います。
日付: 2019/11/07 11:49
清流先生
最後の鑑定から
2ヶ月近く経つのに複雑愛の事覚えていて下さり、また、毎日何十人も鑑定されておられてお忙しい中、私に暖かいメールを送ってくださり、本当にありがとうございました。
鑑定時には加えて私たちが複雑愛である事、彼が年配である事、付き合いが長いこと、彼がお母さんの面倒を見ている事、思い返せば現状を沢山当てて下さいました。
だから先生の仰って下さった未来も信じていいたいと思います。頑張りますね。
日付: 2019/11/06 05:59
先生には8月より復縁で3回鑑定して頂いています。3と10がみえると言われ3ヶ月前にあった2人の出来事が大当たりし
10は10月には2人元に戻るよと仰って下さいましたが彼からの連絡はなく…
3回目の鑑定では10月かな…でもあくまで占いは100%ではないから
とにかくこの秋よ、この秋には2人は元に戻るから頑張って!と仰って下さいました。先生の事大好きですしこれを信じたいです。
日付: 2019/11/03 21:35
本日2回目の鑑定をありがとうございました。

前回と重複した内容ですみませんでした。
自分で薄々感じていた改善すべきところを、的確におっしゃられて、‥努力します!
嘘が嫌いな私はいろいろ失敗します。自分に正直過ぎてもダメなんだなぁ、とも。相手に対する感情の引算を、練習しますね。
先生とお話すると、対本人達と話すより安心するという不思議笑
日付: 2019/11/02 17:30
本日鑑定して頂きました。
好きな人の行動で長年、何故こんな行動をとるのか?とずっと理解出来ず、色々な先生方に鑑定して頂きましたが清流先生のお話で全て納得出来ました。長かったです。ようやく先に進めます。私は幸せになりたいので彼を諦める事が出来ました。彼がまた同じような行動をとっても、私はブレずに先に進める自信が出来ました。
凄い先生です!
日付: 2019/11/02 16:59
清流先生、今日は見ていただき本当にありがとうございました。不安な気持ちや焦り、複雑な気持ちで押しつぶされそうになっていましたが、話を真剣に聞いていただき大分気持ちが楽になりました。先生に教えていただいたことを参考に、また彼女に振り向いてもらえるよう頑張ってみます。でも、また不安に押しつぶされそうになった時はまた話を聞いてください。
日付: 2019/11/01 14:09
本当に、視えていらっしゃる!名前しか伝えていないのにズバズバと旦那の性格を言い当てていて…。すごいです。私の質問にもはっきりと答えてくださり感謝です。まだ、聞きたいことが電話を切ってから出てきてしまったので、またお話しさせていただきたいです。本日はありがとうございました。
日付: 2019/10/30 00:25
清流先生ありがとうございます。
2度目の鑑定になりますが、前回の話も覚えていて下さり嬉しい気持ちになりました。
また、希望通りの未来ではなかったのですが先生の言う通りになりましたこと本当に驚きでいっぱいです。
今回も、私が言うか迷っていた不安に思っていたことを先生の方から大丈夫よと。もう驚きを通り越して先生のお力をただただ実感するばかりでございます。
先生またどうかご報告させて下さい。
日付: 2019/10/28 13:17
何人かに見て貰いましたが、一番的確でテキパキとサバサバされてました!
商売の事で相談しましたが、納得行く回答でした!結果的に悪くゎなく、何でもやって頑張って行こうと思います!途中音声が流れたので、途中で切れてお礼を言えなくなると思ったので、慌てて切りましたが、聞き忘れもあるので、また予約します。宜しくお願いします
日付: 2019/10/27 13:49
先生、5か月ぶりに視ていただきましたが、相変わらずの鋭さ、お力にビックリしました。私にしかわからない情報を瞬時に仰られて、凄いとしか言いようがありません。また私の考え方の癖もおっしゃっていただき、凝り固まっていた恋愛の在り方に、また別の見方考え方を示唆していただきました。
分かっていたことですが、短時間で的確、本物の先生です。
今日もありがとうございました。
日付: 2019/10/25 15:02
先生今日はありがとうございました‼️
今は彼の気持ちにあわせてしばらく我慢します!その間に綺麗になって、次会えたとき喜んでるもらえるよう頑張ります。
元気が出ました!
日付: 2019/10/25 13:33
清流先生、鑑定ありがとうございました。
覚えてくださってたのが、嬉しかったです!!
先生にみてもらい、心穏やかになりました。
先生は、凄いです!!
ほんとに、みえてらっしゃるのが分かります。
彼との未来、接し方など、聞けて良かったです。
また、彼の今の状況がよく見えていて…私の不安を消してくださいましたこと、ありがとうございます。
2〜3年は、長いようで短いと思うので、頑張ります!
その間に、私がするべきことなどをちゃんとしていこうと思います。
また、先生、何かありましたら、よろしくお願いします。
日付: 2019/10/21 23:22
ずっっっと、先生に見て頂きたくてやっと話せました(泣)彼との復縁について相談させてもらったんですが、私が動くか動かないかで近道か遠回りかの選択のアドバイスを頂けました。
年の割りには幼いことも当たってました。
私がクヨクヨしてる所を見せないこともお見通しでした!!
先生のアドバイスは、私の壁とも言えます(笑)
辛いけど怖い(泣)彼と離れてる間の自分の時間の楽しみ方も教えてくださいました!
アドバイスと向き合い、こんなことで足踏み状態だったんだぁて気づけたらいいな。
勇気との戦いになるけど、私絶対復縁してみせます!!本当にありがとうございましま!!
日付: 2019/10/21 22:40
清流先生、お礼メールありがとうございました
私のレヴューが遅くなってしまいました
夏に相談させていただき、9月に連絡来ますと鑑定頂き、ギリギリ28日連絡来ました。しかし、別々の道をとの内容にしょんぼりした私。それからすぐに怒涛のような出来事があり、共通の友達が亡くなり、私が彼に告別式の連絡を入れ、葬儀で10か月ぶりにリアル対面するといったことがありました。久しぶりですと、目の前に現れた彼に言葉が出ませんでした。後日、彼から、葬儀のお手伝いお疲れ様の労いメールがきてまたサイレントに戻りました。
ツインレイとして再会するのはまだ時間がかかると自分でも感じます。先生から、ツインレイは魂を磨く相手、楽しみながら上がって行けますよと鑑定に近いメールをいただけて、密かに彼を諦めない覚悟が持てました。私も自分で占いやりますが、先生のようにもっと修行してがんばりますね!先生と話せてよかったです。ありがとうございました!
日付: 2019/10/21 19:22
今日3回目の鑑定です!半信半疑でレビュー見ながらの鑑定予約でした。私の事も覚えて下さってて本当に驚きました。以前の鑑定の内容も覚えておられて更にびっくり。まるで本当に見えてるかのように、彼すごく近くにいるよ。会ったりしてる?って...私多くは語らず見てもらってのになんで分かるの???清流先生!本当にすごいです。ダラダラ話されることもなく5分でも、しっかり的確に話して下さって私とにかくこの先生!本物だ!って思いました。先生!私先生のお言葉信じて、自分を信じて!彼を信じて頑張っていきます!又何か不安になったときは鑑定お願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました!
日付: 2019/10/20 09:49
先生に六月に鑑定していただいた結果。8,9月に二人で…会えました。ので、今回の結果11,12月にまた会える。2,3月に心も充たされるのを楽しみにします。
また不安になりましたらよろしくお願いします。
日付: 2019/10/12 17:38
昨日、お昼の待機時間ギリギリに視て頂いた者です。ずっと鑑定して頂きたかったのですが、夜は家族がいる為難しく、本当に運良くお昼に視て頂けて、第一声を聞いた瞬間から感激しました。私と彼の知り合いかと思うほど、彼のことを分かっていて、腑におちるお言葉ばかりでした。アドバイス参考にさせて頂きます!本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会