今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 清流先生のプロフィール 清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生

清流先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/17 14:54
先生、本日も私の毎度成長のない愚痴を聞いて頂き、本当にありがとうございます。いつも申し訳ありません。涙

もう限界だと思いましたが、先生の仰る言葉が、スッと納得させられるもので、スッキリしました。
ツインソウル的なご縁だとしたら、とりあえずちょっと今は私も疲れたので、前向きに自分のことに集中したいと思います。

また何かありましたらよろしくお願い致します。
日付: 2020/02/16 19:00
先日は鑑定ありがとうございました。
清流先生に、初めて 鑑定いただいてから 約1年になります。
先生と出会ってなければ、当時の辛い状況から抜け出せなかったと思います。先生のおかげで 乗り越えることができて 今日に至ります。
霊的な観点から、こんなにも自分のことをわかって導いてくださる方は いないと思います。
これから、自分自身を 磨いて 先生に頼らずに 成長していけたらいいなと思っていますが、どうしても 行き詰まってしまう時があると思います。その時はどうぞまたお力をお貸しください。
心から感謝を込めて。先生もどうぞご自愛くださいませ。
日付: 2020/02/16 13:31
清流先生いつも大変お世話になってます。
現状色々ありすぎて次々問題も出てきて、その度にキャンセル待ちで視てもらってます。
先生はYESかNOをハッキリ言ってくれるし、その理由やアドバイスもきちんと教えてくれるので、とてもスッキリします。
最近頼りすぎているので、しばらくは落ち着いて過ごせるよう言われたことをもとに私も頑張ってみます!
日付: 2020/02/16 13:08
素早くて無駄のない鑑定でした。
頂いたアドバイスは必ず実行したいと思います。
なかなか予約の取れない先生で、すごく緊張しましたが、こちらの話も聞いてくれて安心しました。
いつか、またお礼といい報告が出来るようにと信じて頑張ります!
本日はありがとうございました!
日付: 2020/02/16 00:31
初めて鑑定していただきました。緊張もあってなかなかうまく話ができずすみませんでした。それでもごくごく一部のかいつまんだ話しかしていないのに、一言も話していなかった、去年の夏に辛い出来事があったこと(時期も出来事の有無も)、彼の今の経済状況、私の外見的な特徴までドンピシャで言い当てられたことには本当に驚きました。的確なアドバイスもいただけたので、それをしっかり守って実行に移し彼に会いに行きたいと思います。本当にありがとうございました。とても心が軽くなり救われました。
こんなに当たる占いを受けたのは初めてで、本当にこんな占い師さんっているんだなぁと実感しました。本当にすごいです。
清流先生、本当にありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします!
日付: 2020/02/15 17:21
昔から占いが大好きで、今まで、色々な先生に鑑定頂きましたが、清流先生が一番です。
アドバイスも現実的で、わかりやすく、その上前向きな言い方をされます。なによりも早いです。そして視えてらっしゃいます。相性もあると思いますが。

ハッピーなエネルギーを頂ける先生です。
日付: 2020/02/15 08:22
2回目の鑑定です。
気になっていたことを更に詳しく聞くことが出来ました。名前を伝えただけで、前回のことも覚えていて下さって、内容もブレてませんでした。私の性格も見抜いて下さりつつの初回のアドバイス。2回目のアドバイスもよくわかりました。先生の言われた事を参考にしっかりと考えていきたいと思います。
また何かありました時は、ご相談させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。
日付: 2020/02/14 18:07
鑑定、ありがとうございました。緊張であまりしっかりとさした記憶がありませんがとても的を得たお話をしていただきありがとうございます。
次の方もお待ちだと思うと焦ってしまい聞きたいことが浮かばなくなってしまったのでまた是非お願いしたいです。終始優しい先生でした。
日付: 2020/02/12 13:57
清流先生と出会えて、彼のことを相談しました。7月末か8月末まで落ち着かないと言われて、それを早く落ち着かせる方法は?とお伺いして、実行すると、なんと翌日には、他の女と別れてきたと……!先生からの御祈願もあり、本当にお力の凄さを体験しています。今後のことを御相談しましたが、わずか6分くらいで、的確にお答え頂き、それを実行していきたいと思います。本当にありがとうございます。また御相談させてください。よろしくお願い申し上げます。
日付: 2020/02/12 13:09
先程はありがとうございました。
最初は緊張していましたが、すぐに先生の愛らしく優しくしっかりとしたお声に安心しました。
どんどんと色々聞きたい事だらけでしたが、はっきりと導いて頂き、感謝致します。
今まで歩に落ちなかった事、何もかもが納得致しました。何が自分にできるのか、教えて頂きました。
次元が違う内容で驚く事ばかりでした。
こちらに寺院がありますので、バレンタインにでも足を運び、気持ちが乗れば、軽く連絡してみようかなと思っております。
明日にでも近くの寺院に自分の為にも行ってみようと思います。
ギリギリでお電話切れてしまい、失礼致しました。
先生とのご縁に感謝です。
また是非お声を聞かせて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/10 11:59
清流先生
本日は鑑定ありがとうございました!
彼が私に言っていた事は、彼の中では本当だったんですね。私の計りに乗せるからおかしくなっちゃったんですね。彼から連絡がきたら、彼の理想像を壊さないよう、単語のみでいきます!
春を楽しみに、自分磨き頑張ろうと思います!
先生のお話しは、全て納得できる思い当たるものばかりで、心から安心する事ができました。
日付: 2020/02/08 22:07
本日初めて清流先生にお世話になりましたTです。
とても気さくで明るくて何でも話せてしまいそうな先生でした。サクサクと視て下さって鑑定もとても早くて、いつも予約で完了なのも納得です。この様にレビュー書くと更に予約が取れなくなってしまうので躊躇しました。
本当に良く状況が視えているのですね。本日は予約が取れて本当に幸運でした。また予約が取れるチャンスがありましたら是非ご相談お願い致します。
この先、身近な方々との恋に仕事に上手く楽しくいきます様に念じて頂けたら嬉しいです。本日は有り難うございました。
日付: 2020/02/08 15:06
すごく人気の先生なので予約入れるのは難しいかなと思っていたところに偶然空きができて見てもらうことができました。
初めて見てもらったのですが人気がある理由が分かりました。この方は本当にすごいです。お話ししていないようなこともズバズバ当てられて本当に本当に驚きました。
話し方も優しく丁寧でとても分かりやすく清流先生にみてもらえてよかったです。偶然空きが出来たのも運命なのではと思ってしまうほどでした。また困ったときにはご相談させてください。ありがとうございました!
日付: 2020/02/08 13:29
先生、お時間過ぎての鑑定ありがとうございました。
彼の言葉「偉そうにしてるだけ」なんだか府に落ちちゃいました(笑)
4月以降会いやすくなる。とのことだったのですが、変な噂を流してる人が環境変化するのでそれも関係あるのかなー。。と思いました。
先生の言うことが、今まで時期も当たっていただけに期待です。
移転問題もあたしがおもい描いていたことと同じだったので、その流れで以降とおもいます。
日付: 2020/02/06 20:00
今日はありがとうごさいました。
ホントに頭に相手を思い浮かべるだけで、9月からの付き合いだよね!?って言い当てられビックリしました!!
鑑定もとても早く、もっと聞きたいことを考えておけばよかったです💦
3月のお彼岸頃までは我慢して連絡するのをやめます!
先生が仰ってくれたこと守って彼と末永く続けられるように。。。
またご相談させてください!!
日付: 2020/02/06 13:44
先日、初めて鑑定していただきました。
結論は、すごかったです。
イメージしただけで、相手との関係、考えてること、スラスラとお話しされ、メモを取るのに必死でした。
おっしゃってることもその通りで、圧巻でした。

今回の悩みは他の鑑定士さんにも鑑定していただきましたが、清流さんのお話は不安も解消され、心にスタント落ち、不安に駆られてた心から、他に足をつけることができたと思います。
今後、他の鑑定士さんにお願いすることは無いと思います。

今回は自分の身体に集中し、時を待つことに専念します。
今起きてることは、全て自分を成長させることだと信じて。

本当にありがとうございました!
日付: 2020/02/05 22:50
先程は久しぶりに鑑定頂きましてありがとうございました!短い時間になってしまい、お礼もお伝え出来ないまま切れてしまって申し訳ありませんでした。短時間ながら今日もスッと腑に落ちるお話で心のモヤモヤが整理されました。自然の流れに沿いながら気にしすぎず前進したいと思います。途中になってしまい、まだお話お聞きしたかったのでまた予約とらせて頂きたいと思います☆
ありがとうございました^ ^
日付: 2020/02/05 22:07
先程はありがとうございました。なかなか予約が取れないと伺っていたのに、偶然にも予約が取れました。これからどうしていったらいいのかわかりませんでしたが、彼の態度や気持ちが手にとるようにわから、いつ頃になら連絡が取れるなど、具体的なことが分かり、気持ちが落ちついてきました。予約も必然だったように思います。またお願いしたいです。ありがとうございました
日付: 2020/02/05 13:05
先程は、二度目の鑑定ありがとうございました。
彼のペースに合わせて、仲良くなれる様に頑張ります。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/04 22:33
今日は、初めての鑑定ありがとうございました。今までいろいろな先生にみて頂きましたが、彼との歳の差や贈り物をしたことがあることを当てられたのは、初めてで、びっくりしました。先生が伝えて下さったことは、今、まさに私の知りたいことばかりでした。今のままでは、進展はないけれど、私が一歩踏み出して行動することで、彼と仲良くなれそうなこと。私の気持ちや歳の差を分かっていて悪くは思っていないこと、贈り物のことを憶えていること、とても嬉しく思いました。一方で、彼の状況など彼から動くことは、ないこと、結婚、出産を考えるなら、他の道を考えた方がいいこと、どれも納得のいくことばかりでした。
明るいハキハキとしたお話の仕方で、すぐに質問に答えて下さり、私も前向きと言うより、清々しい気持ちで鑑定を受けることができました。出会いの時期も教えて頂いたので、後々後悔しないよう、自分が出来ることをやっていきたいと思います。
今日先生の鑑定を受けることができ、とても感謝しております。
また、考えがまとまらない時、迷った時、ぜひご相談させて下さい。本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会