今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 清流先生のプロフィール 清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生

清流先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/05 21:21
清流先生、初めて鑑定して頂きました。とても話しやすくて…笑 何も言ってないのにスラスラと凄いです…彼の現在の状況、過去の二人の感じ…全て当たっていると思います。私は彼と出会い本当に良かったと思ってます、出来ればいつでも側にいたいですが…何も言わなくても先生はきっと全て視えているんだと、話している際に分かりました…彼の仕事が落ち着くのが、来年の夏と聞きました、それまで明るく見守っていければ、それよりも会えればですね…会いに行きたいです!先生!本当にありがとうございました。笑
日付: 2019/12/04 18:01
本日は、初鑑定ありがとうございました。

的中するというたくさんのレビューを読んでおりましたので、電話がつながるまで、
鑑定結果が良くないものだとどうしよう、、と考えてました。

実際、電話が繋がったら、先生のお声がとてもかわいくて、また、優しくて、緊張が取れました。
お付き合いしている彼との未来を鑑定していただきました。
彼のことを念じてるだけで、すらすらとお話され、また、未来に一緒になれますとのことで、うれしかったです!
またぜひよろしくお願いします。
日付: 2019/12/04 00:05
清流先生
今日は鑑定ありがとうございました。

彼が、向こうの彼女の事が好きで、一緒に居たいのなら諦めようと思っていました。でも、先生に見ていただいで、来年1月から3月位に向こうと別れると言ってもらえて、気持ちがとても楽になりました。
仕事も、無理に転職を考えず、今の職場で私が居なくなると困るのも分かっている事なので、現状維持で乗り越えてみます。
先生とお話が出来て本当に良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/03 14:16
本日はありがとうございました。私の具体的なコンプレックスのくだらない話にもお付き合いいただき、、、笑

先生は、本当にスラスラと浮かんだことを仰られるのですが、それがまだ話していない状況や悩みだったりする時があるので、改めて凄いなぁと思います。

今の状況を大切に大切に噛みしめて過ごしたいと思います。
先生にお話を聞いて頂かなくてもいいように、頑張ります。
ただやはりたまには、お声が聞きたいので、よろしくお願い致します!ありがとうございました。
日付: 2019/12/01 13:31
清流先生
昨日は鑑定いただき、ありがとうございました。
お電話が繋がる前、緊張で心臓のドキドキが凄かったですがお話しできる機会を与えて下さり感謝いたします。優しく話を聞いて下さり、今の状況に至っている理由、また自分がどう考え行動するべきなのかを導いて下さいました。執着しないで、あっさりさっぱりとした人になること、皆に親切に優しく接することなど、、、
今までどれだけ自分本位にきてたのか、見返りを求めてばかりだった自分に気付きました。
今年もあとひと月、しっかり自分と向き合って、そしてまた自信を持つ事が出来る様に自分を取り戻していきたいです。
これほどにピンポイントで今の自分に本当に必要なアドバイスを頂けたことに心から感謝致します。
あとは実践するだけです。待機時間を過ぎての鑑定、本当にありがとうございました。
沢山の方が良い方向へ向かわれます様に、そして私も頑張りたいと思います。
ますます寒さ厳しくなりますので、どうぞご自愛ください。この度はありがとうございました。
日付: 2019/12/01 08:24
人気の先生のためいつか占っていただきたいと思っていました。
ふと予約を見てみると奇跡的にキャンセル待ちができ見ていただくことができました。
未読無視で三週間。
今後のことや彼の気持ちを見ていただくことができました。
彼は自分が悪いと思っていないということや、いまの彼の気持ち以外にも、9月も連絡をとっていなかったこともあてられと驚きました。
1月くらいまでは期間を開けた方がいいということでしばらくこのままにしておこうと改めて思いました。
未読無視のためこちらからお正月のメールをいれるのはかなり勇気がいるので、そのときに自分からメールができるかどうかが心配ですが…。
彼とは縁がある、彼は私のことをなかったことにしているわけではなく、終わっていないから他の人に話していないだけという言葉を信じたいです。
とてもやさしくて安心できるお話方と声のトーンが落ち着いていて素敵な先生でした。
またお願いするかと思いますがよろしくお願い致します。
日付: 2019/11/30 20:26
先程は初鑑定有り難うございました。
ずっと清流先生に鑑定して頂きたいと思っていたので、時間になるまでドキドキそわそわしていましたが、先生の優しい声を聞いたら何故か落ち着きました。
私が聞きたい質問にも丁寧に答えて頂き有り難うございました。
不安だった事が一歩前進に繋がりました!
焦らずに進んで行きたいと思います。
日付: 2019/11/29 01:13
昨日は偶然ですが、新月のタイミングで予約が取れ、お話させていただけて大変嬉しかったです。電話が途中で切れてしまい、お礼をお伝え出来ないままで申し訳ありません。
お話をお聞きして、どうしたものかと悩んでいたことも一歩進んで抜け出してみたいと前向きに考えることが出来、昨日までのモヤモヤが晴れて来ていると感じています。環境も自身が成長するチャンスと捉えていきたいです!
また少し進んでお話が出来ることを楽しみにしています。ありがとうございました☆
日付: 2019/11/28 15:45
数ヶ月前にプレミアム会員になり、また先生にお世話になってますが、とにかく素晴らしい先生です。

霊視、知識、お人柄、、、人気なのが全て納得です。
高いですが、早いので、助かっております。
わたしが先生ともっと話したくて、引っ張っちゃいますが。。笑
これからも、よろしくお願い致します。
日付: 2019/11/28 13:58
清流先生、先ほどは鑑定ありがとうございました!
ずっと先生に鑑定して頂きたく、やっと!キャンセル待ちで予約が取れました!
初っぱならから私と彼の性格や行動を言い当てられ、驚きの連続でした。
さすがですね!
彼のこと、仕事のこと、スバリ当てる先生は本当にすごいです!
また悩んだら電話させて頂きます。
先生はとても人気なので、なかなか予約が取れないので、がんばって予約を取りたいと思います!
またよろしくお願い致します。
日付: 2019/11/25 11:46
清流先生。
昨日の夜は時間過ぎてからにも関わらず、お電話繋いでいただきましてありがとうございます。
もう、正直、諦めた方がいいのかな(泣)
と、思いながらも諦めきれずにいた、元カレの事をみていただきました。
そしたら、すぐじゃないけど、来年の2月〜4月に寄りを戻すと言われてビックリしました!
ご飯とか行くようになったら、また連絡来るようになると言って頂いて、すごく嬉しくなりました。
相性もいいから、頑張って!と言って頂けたので、諦めずに待ってみようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/24 21:58
清流先生。
先程は鑑定して頂きありがとうございました。
9月にもお話しさせて頂いたことを覚えていてくださりありがとうございます。

ここ数ヶ月ずっと苦しくてもしかしたら遠回しに僕はダメだよと言われてるみたいで、先生にこの彼とは無理だと言われたら諦める努力をしようと思い予約しましたが、嫌われたわけじゃないですよ。12/8前後には3回のデートも考えているみたいとみてもらえ、もう少し頑張ってみようと思いました。

毎日お忙しい中、ありがとうございました。
日付: 2019/11/20 20:27
清流先生、本日はありがとうございました。
ご相談させていただいて、少し気持ちが楽になりました。
夫と修復出来るように頑張っていきたいと思います。
また、何かありましたらお話をさせて下さい。
日付: 2019/11/19 22:02
先程は鑑定していただきありがとうございました。
前回は2ヶ月前なのに、内容を鮮明に覚えててくれてビックリしました!
今アプローチしてきてくれてる彼の本心を聞くと、彼がいつも私に言ってくる事と同じ事を先生が言い当てたのでまたビックリでした!そして彼の本気度がわかり少し安心しました。
前にやむを得ず別れた彼とはもう会うことも連絡とることも無いかと聞くと、「あるよ!半年くらいかな?6月7月とか」と…正直色々迷いそうですが、先生の言う通り今は深入りしすぎず過ごしてみようと思います。
おまけに私の容姿?雰囲気?も言い当てられてビックリでした!
また動きが出たら頑張って予約させていただきますね♪
日付: 2019/11/17 21:58
清流先生
先程は初鑑定、ありがとうございました。
これからが重要なポイントという所で、電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。
先生に、彼の事をイメージしてと言われ、その後先生から言われた言葉に、やっぱりそうかもと思いました。私はてっきり彼に告白をして振られたと思っていたけど、彼はそうは思ってないと。別れ方もそうだなぁと冷静になって考える事ができました。
彼から言われた言葉の意味も、その言葉の奥に秘められた彼の気持ちも教えていただき、自分が今後どのような行動をとれびよいか前向きに考えられるようになりました。
彼の母親に対しての思い、そして家族、結婚などもすぐには聞かず、何気ない会話、連絡から始めていきたいと思います。

もっと先生には聞きたい事があります。
また、よろしくお願いします。
日付: 2019/11/16 13:30
清流先生
昨日は鑑定して頂き、また、メールもありがとうございました。 寒いとこに居た旦那の嫁です。
1ヶ月半ぶりに先生に相談し、先生はサクサクハッキリ言われるので、繋がるまで心臓がドキドキしてました。でも、旦那の事を視て頂き、今の旦那の状態が解り、お話出来て良かったです。過去の旦那の昇進の話しが出て来た時は鳥肌でした!!
今は私よりも旦那の方が辛い状態との事。
知る事が出来て良かったです!
私への先生の言葉も、厳しい様でも、とても寄り添って伝えて下さりありがとうございます。 私の至らない所を再認識し、暫くまた接してみたいと思います。
ありがとうございました。
今度またお尋ねしたい事、お電話させて下さい。
日付: 2019/11/13 20:51
清流先生
先程は初鑑定ありがとうございました。
ビシッと言われたらどうしよう…と
恐る恐る電話が繋がるのを待っていましたが
優しく明るい声のトーンに緊張がほぐれました。
彼との復縁、まだ時間がかかりそうですが
必ず繋がると時期も教えて下さり、ゆっくり
待ちたいと思います。
息子の件も目から鱗でした。
息子の心情や状態を短時間であんなに詳しく
視て頂き、どう接したらいいかもパーフェクト
に分かりました。小児科の先生に相談している
錯覚に…。それくらい専門知識も豊富でした。
頑張って改善していきますね!
鑑定内容はもう驚きしかありません。
先生に視て頂いて良かったです!
またぜひ清流先生にご相談させて下さい。
日付: 2019/11/12 03:02
清流先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
彼との事はもちろん、彼の仕事のことや彼の仕事への考えのことまでズバズバ当てられてびっくりな反面本当に信頼できる先生だと思えました。今は苦しい状況ですが、先生とお話ししたら心が軽くなれました!
しばらくは我慢して待ち続ける時期になりそうですが、先生から伝えて貰った時期まで信じて自分磨きをしながら待ってみようと思います♪

また鑑定の方ぜひして頂きたいです!
ありがとうございました!
日付: 2019/11/09 16:13
清流先生!
先程は、2回目の鑑定有難うございました。
私が慌ててしまい自分の名前も伝えていない状況でしたのに私だと分かってから前回のように彼の事を思い浮かべなくても、彼への疑問にお応え頂きました。凄いです!前回で前向きにいこうと思っていたのですが、頭が混乱してしまい先生とお話させて頂いたのですが、ようやく彼を諦めて先生の仰っていた期間までに20歳の気持ちで婚活頑張ろう!と思えました!くだらない枠の中に居る小さなレベルの男だったんだ!と、、私はもっと素敵な人と出会い幸せになる!と決心致しました。

運命の川、分かれ道の大事な時期に清流先生とお話出来た事に感謝致します!良い方向へ導いて頂けて視えない力にも感謝したいです。(手遅れになるところでした。

私は、説明が下手で何度も同じ話をしてしまい、理解しにくい部分もあったと思いますが、何時も優しく聞いて、お話して下さり有難うございました。先生の説明はとても分かりやすいです。
今度こそ良い方との出会いがあって清流先生とお話させて頂きたいです。
本日は有難う御座いました。
日付: 2019/11/07 22:51
昨日は初めて鑑定していただき、ありがとうございました。
彼をイメージするだけで素早く鑑定して貰えました。
彼も私の事を好きだけど、子供へのこだわりが無くなるまで暫く時間がかかるとの事。
結婚は長くて4年後。
彼の事を想い過ぎて自分が辛くならない様に、他の人も探しつつ、最終的にやっぱり彼と一緒に居たいと思うか。時間をかけてゆっくり判断していきたいと思いました。
なかなか予約が取れない先生ですが、また迷った時にはお願いしたいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会