今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 大和和乎先生のプロフィール 大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生

大和和乎先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/16 21:20
今日はキャンセル待ちだったので諦めていましたが待機時間を延長して下さって、鑑定いただけました。お疲れのところをありがとうございました。一瞬の弱気から連絡してしまった私に、否定ではなく共感して下さって安心しました。そして拭えなかった不安がやはり現実だった事がわかって、やっぱりとがっかりがまぜこぜになっております。私を大切にしてくれない彼がちょっとくらい困ればいいのになんて、いけない事を思ってしまいますが切り替えてアドバイスいただいたように少し我慢して彼と距離を置きます。辛くなったらオラクルカードを引いてみて意味合いを考えるのに時間を使いたいと思います。でもまた先生を頼ると思いますので宜しくお願い致します。どうしようもない彼ですが、やっぱり私がいいと思って会いに来てくれる未来を願ってまた明日から頑張ります。ありがとうございました!
日付: 2020/02/16 20:55
今日鑑定していただいた者です。
先生に視ていただいて良かったです。
どう考えてもこの投資はリスクしかなく思えてしようがありませんでした。
ある程度の価格で売却できればいいのですが難しいですか。

買い手のかたが現れるとよいのですが。
お礼も言えず切れてしまいすみませんでした。

子供が幸せになってほしいですが本人達が早く気づいてほしいです。

アフターメール有り難うございます。
何時も鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2020/02/16 15:31
先日は鑑定とメッセージありがとうございました。
先生に今の状況を聞けて良かったです。
誰にも話していないこと、先生がおっしゃったので
本当に良く視えていらっしゃるなぁと感じました。
ほんと、すごいです!
最後バタバタとしてしまって申し訳ありませんでした。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/02/16 13:20
和乎先生、今日もお世話になりましたRです。ありがとうございました😃
今日は職場の悩みをメインで相談させて頂きました。先生の仰る通りだと思います。しばらくこの状態は続きそうで考えるとため息ばかりついていてしんどいけど私は私でいようと思います。
和乎先生には今日で2回お世話になりましたがやっぱり凄く視えていると感じました。
またお話させて下さい。ありがとうございました✨
日付: 2020/02/16 13:02
いつもお世話になります🙇昨夜は久しぶりお客様いっぱいでした❗先生のご祈祷のおかげだと感謝致しております🙇今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/15 18:35
あこ先生、いつも子どもや私の事を的確に、かつ温かく応援してくださり、本当にありがとうございます!心配事が出来たとき、悩んだときには、いつもあこ先生を頼ってしまいます。

こんなに視えるなんて、そして知らなかったことまで教えて頂けて、ただただ感動です!
暗闇の中に居ても、光を照らしてくれ導いてくれるので、先生無しでは今の私は居なかったです。
優しく、信頼でき、癒される!
あこ先生は最高です!これからも、よろしくお願いします!
日付: 2020/02/15 11:15
先日は鑑定と温かなフォローメールをありがとうございました。先生の言葉で本当に癒されました。顔を合わせなければ穏やかに過ごせるのに、見てしまうと揺れますね。昨日も楽しそうに仕事してましたよ。気持ちも何を考えているかも全くわからないし、少しの時間も私のために作ってくれなくて、連絡もくれないどころか返信すら無いことも多い、自分でもどこがいいかわからないくらいの彼。ただ会いたいだけなのに、何も望めない関係なら続ける意味は無いから終わらせてしまえばいいとわかっているんですけど。また前回の繰り返しかな、とかこのままフェードアウトは嫌だな、とか余計な事を考えてしまって進めないのがまた辛いしそんな自分が嫌になりますが、先生の言葉を思い出し読み返して踏ん張っています。先生が毎回言って下さる彼とは切れないよ、は嬉しくもありちょっと辛くもありますが、彼から終わらせて欲しくないから前向きに捉えます。少しくらい焦って欲しいけれど連絡しなくても気づいてもないだろうし、なら連絡した方がいいのかなと迷ってばかりです。考えたくなくても考えてるせいか、一昨日彼が夢に出てきましたよ。夢の中でも私とは話してくれないですが、やっぱり会いたいな。今どちらを向いているかわからなくなる私を今後も宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/13 21:15
大和先生へ
先日はお忙しい中、心のこもった温かい丁寧なアフターメールを下さりありがとうございました。
数年前からヴェルニを利用しており何人もの先生にお世話になりましたが、こんなに感激したのは初めてです。
辛くなった時、迷いが出そうな時は大和先生からのメールを読み返しながら過ごしています(^^)

大和先生は本当にめちゃくちゃ見えてます‼そして、見えた物は良い事も悪い事もありのまま伝えて下さる真に誠実な鑑定士さんです。今思い返しても抽象的な表現はほとんどなくて、具体的にズバリ当てて頂いたと言う印象が強かったです。

先生に出会えて本当に嬉しいです。出会えたご縁に深く感謝申し上げます。鑑定後はかなりお疲れになると思いますので、どうぞご自愛ください。
日付: 2020/02/12 09:03
あこせんせい、いつもありがとうございます^^

先日も気になっている彼のことを見てもらいました。
その恋愛相談も彼の本質をズバッと言い当ててくださっていましたが、
私が自分が弱くて直視できない現実のうちの1つが、新しい環境での転職活動ですが、不安点に関しても言ってないのに「高望みさえしなければ、望みの給与には届くから心配しないでね」などとフォローしてくださって、、完全見透かされてると思いました!!すばらしいです。

また、フォローアップメッセージでは、栄養しっかりとって体調に気を付けてねと指摘されていたのですが、まさに翌日アレルギーで目がはれ上がってダウンしました。。
新しい環境になってから食欲が全くなく栄養は気にしていなかったのですが、普段と違う生活をしているわけでもないのにアレルギーがでたので、免疫がさがってたんだなと思い、今では栄養素にも気を付けてちゃんと健康にも気を付けてます★

多岐に渡っていつもアドバイスありがとうございます^^
日付: 2020/02/11 20:11
大和先生へ

本日は初鑑定ありがとうございました。
何と言うか…見え過ぎていて先生に隠し事は通用しないと思い、もう全てお話させて頂きました笑
過去世の事も衝撃的過ぎて最初混乱しましたが、先生のありがとうと仰る言葉に自然と涙が溢れ出たのには自分でも驚くしかなく、同時にきっとそうだったのであろうと確信致しました。

彼と出会ってからの私は、全てにおける物の見方や考え方がまるで変わりました。こんなにも世の中が、人と人の繋がりが、素敵で温かいものだとは思いもしませんでした。
人生の岐路…まさに今がそれで、やはりこの分岐点で会うべくして会えた相手なのだろうと思います。

5年後…長い様でそんなに先でもないですね。その間に学ぶべきことが私には分かりました。
今からスタートして5年後、時期が来たらスッパリと辞めたいと思います。先生どうか、それまでよろしくお願い致します。
日付: 2020/02/11 10:37
大和先生、いつもお世話になっています。毎回同じような相談にも辛抱づよく付き合っていただきありがとうございます。ブレない先生の鑑定と納得できる説明でいつも気持ちを落ちつかせていただいています。そして毎回お話してない状況や環境、ズバリ当てられほんとに視られてる事に驚きを隠せません。今回の環境当てにはさすがに丸視えのようで鳥肌が立ちました。
日付: 2020/02/10 20:36
大和先生、先日はありがとうございました☆
職場でMさんにも、良い感じで伝えられました。大和先生のおかげです。上手くやっていけるよう、これからも気をつけていきたいと思います。
Hさんとも連絡手段をもてるようになりました。大和先生に鑑定して頂き、その上で私が行動して私にとって良い方向に向かっていけている事に感謝しています。ありがとうございます。
これからも、お力添えよろしくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/09 16:02
先生、先ほどはありがとうございました。

職場は離れてしまうけど、大好きな彼との未来に向かって先生が一緒に繋げてくれるように応援してくださるので、とても心強いです。縁結びもありがとうございました。
先生の鑑定内容は彼そのものでした。とても当たっていて驚きでした。彼が言った言葉も同じでした。
いろんな先生に今までたくさん見ていただきましたが、これからは先生を頼っていこうと思います。素敵な先生に出会えたこのご縁に感謝します。

また、これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/02/09 14:05
大和和乎先生

午前中、息子の関係で鑑定して頂いたものです。明るく柔かいお声に癒やされました。伝達が下手な私の言葉も読み取って頂き、話しやすかったです。

結果はとても納得のいく内容で、対処方法もきちんと示して頂きました。どうしようか?と迷っていましたが、こちらからは動かず、出方をみようと決めました。「息子は悪くない」という言葉に救われました。ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/02/09 02:30
大和先生
先日は鑑定いただきありがとうございました。お礼が大変遅くなりました。
的確に深くみていただけました。優しく寄り添ってくださる先生です。
同じテンションばかりではない、下がってもまた上がります、とおっしゃった通りその後しばらく上がりました。そして今また下がり。でも先生にお聞きしていたので今度は大丈夫です。心配いらない、とのお言葉に安心しました。
関係を育んでいく、を大事にしようと思います。
ご祈祷いただきありがとうございました✨
日付: 2020/02/08 22:23
今日も心暖まる鑑定と先生の優しい心遣いに安心と元気もらえました。
本当は怒られたり、軽蔑されても仕方ない鑑定にもかかわらず一生懸命に私の気持ちを少しでも楽になるようにしてくれる心遣いに救われます。
ヴェルニのコメントその通りの先生です。
先生いつもありがとうございます。
また明日も頑張れます。
日付: 2020/02/08 14:03
毎週お世話になっております。このタイミングで意気投合した友達、これからも会って飲んでしゃべって浄化されたいと思います(笑)彼女達に彼のどこが好きか聞かれて答えられなかったんですけど、今日先生から言われた言葉がストンと入ってきました。付き合う前は、私の事が好きなんだと思ったんですよね。だからどうしようもなく惹かれたのだと思います。待つしかできず苦しいですが今はまだ離れられそうにありません。また先生を頼らせて下さいね。もし、本当にデビューすることになったら名前を付けていただきたいな。優しくてこんなに信頼できる素晴らしい先生と出会えて、それだけでも彼とこうなった事に意味があったのかも?ならこの先どうなっても彼に感謝しないとですね。今日もありがとうございました。先生とお話できて、また新たな気持ちで頑張れそうです。でもきっとまた宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/05 14:59
大和先生先日は二回目の鑑定有り難うございました🙇あれから私は病院に行き、薬を処方して貰いました。息子は、若い頃からお世話になっている整体師にマッサージを受けに行きました。肉離れをおこしていて、それが原因で、身体のあちこちに激痛が走るようで、何度かマッサージを受ければ、良くなると言われたそうです。原因が解って少しホッとしています。何よりも先生の優しさや鑑定の鋭さで、私達も救われています。有り難うございます🙇引き続き宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2020/02/04 21:31
大和先生〰️〰️Eです。
本日お時間になってしまったのでダメかと思っておりましたが、お話が出来て本当に嬉しくて感謝です。
少しの事でも今の私には気になって落ち込んでしまう状態ですが大和先生の大丈夫大丈夫と言葉を聞くとホッと安堵できる不思議なパワーなんでしょうねぇ。
いつも見守って下さっててくれてると思うと胸が温かくなります。
私の状況が好転して下さる事を真剣に願って下さってて本当に有り難うございます。
大和先生お忙しいかと思いますが無理なさって体調など崩されないようにされて下さい。
これからも何卒宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/04 20:25
先日はありがとうございます。
彼の気持ちがホントなら、いつか私のところに戻ってくるだろうという気持ちで、自分が今できることをたくさんして、女を磨いて待ちたいとおもいます。

酷いこともたくさん彼からされましたが、先生は 彼はまだ好き という結果を残してくださったので、あきらめず、自分らしさを追求していこうと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会