今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琥珀先生のプロフィール 琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生の口コミ感謝レビュー

琥珀先生

琥珀先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/11 18:08
琥珀先生!!
今日もありがとうございました。
今回も私の報告に喜んでいただいて嬉しかったです!
復縁=結婚。好きな気持ちはあっても覚悟の決まらない彼の気持ち。よくわかります。今は焦らずにこの楽しい時間を重ねていくしかないですね。
まだまだ彼の言葉や態度で一喜一憂の日々ですが、前回同様、3、4月がとても大事だとのことなので彼を支えながら少しでも早く彼と一緒に歩んでいけるように琥珀先生との約束を守ってゆっくりがんばります!!
いつも同じ質問の繰り返しな私に寄り添ってくださってありがとうございます。
琥珀先生にどうしてもいい報告がしたいです。
これからもよろしくお願いします!!
日付: 2020/03/11 14:38
琥珀先生
2回目の鑑定ありがとうございました!

はっきりと鑑定結果を
仰って下さるので
心がスッキリしました。

彼の気持ちが分かって
嬉しかったです。

彼も色々考えているんですね。

また不安になったらお電話させて頂きます。

これからもよろしくお願いします!
日付: 2020/03/10 12:28
先程は鑑定ありがとうございました。
果てしなき戦い…まさにその通りだと思います。どこか心の中で離れた所で解決しないと分かっていながら、どうしてもその希望が捨てれず。途中で切れてしまい申し訳ありません(><)また予約頑張ってとります!
日付: 2020/03/10 02:54
琥珀先生へ

本日もご鑑定いただきまして有難うございました。
相手の気持ちもスラスラ教えてくださり、かなり気持ちが落ち着きました☆

先生が中々予約が取れない程、人気な先生ということは
凄くよく分かりました。

あとアナウンスギリギリまで鑑定いただきました、ご配慮に感謝申し上げます。

本当に有難うございました☆

また今後とも宜しくお願い申し上げます。
日付: 2020/03/09 00:22
先日はありがとうございました。
彼の誕生日を何回お祝いしたのでしょう。
本当に毎年毎年、お互い歳を重ねる度に焦りを通り越し無になります。鑑定でも彼の気持ちは複雑だったり暗くなったりしていて今の状況はやはり満足のいくものではないので仕方ないですね。
チャネリングでは、2人でバーにいってお祝いしたいというワードが出ましたが実際この間彼との会話でひとりバーに行くという話をしていたので正にキーワード、彼が常日頃から考えていることが出たのでびっくりしました。彼は妄想男ですからね!笑
ずーっと同じ状態が続いていて心底挫けてしまいそうですが、例のインスタを見てもかなりの母子家庭雰囲気ですしステイタスは、先生の鑑定通りだと思います。彼、お金が欲しい。と言ってました。笑
やはりお金がないと未来は難しいですからね。
だからすごく出世して稼ぎたいらしいです。
以前から宝くじが当たったらとか非現実的な妄想が鑑定でも出ていたので。笑
琥珀先生の鑑定は彼が実際わたしに話す内容と怖いくらい当てはまるので彼の気持ちも確信が持てます。当たる鑑定いつもありがとうございます。
日付: 2020/03/08 20:04
琥珀先生先日はありがとうございました。
音信不通気味の彼の気持ちを見て頂き、納得しました。今の現状や彼にとって自分はどんな存在なのか、家の事はどう思ってるのか…見てもらう前に「無理して見なくてもいいんですよ?知らぬが仏って事もあるし…」と気を遣って頂き、本当に優しい先生だなと癒されました。彼が前に言っていた事もその通り言っていてすごいなと思いました。
彼の口から聞いた時はどうせ嘘言ってるんでしょってずっと疑って自信もつかずにケンカばかりしちゃってました…もう少し早く先生に見てもらっていたらよかったと後悔してます。
彼と音信不通気味になって1ヶ月、ずっと辛かったのですが先生とお話しした後はすごくスッキリした気持ちで眠りについて、その夜は彼と仲直りをする夢を見ました!夢でも嬉しかったです。
先生、本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/03/07 22:35
二回目の鑑定をありがとうございます。
人として沢山のことを教わった、優しさや愛。
と彼が思っています。
彼から言われた言葉そのままをおっしゃった先生。
先生の鑑定の後は彼と話をした後のような気持ちになるので苦しく切なくなってなかなかレビューが書けませんし、すごすぎて他に何を書いたら良いか思いつかないのです。彼の気持ちを沢山沢山代弁していただぎした。
5月に期待します。
先生の鑑定が当たらなくても先生との出会いに感謝する気持ち、優しさや話しやすさが大好きなことは変わらないです。
応援しています。たくさんの方を癒してください。
日付: 2020/03/03 00:38
琥珀先生 いつもありがとうございます。
例のインスタを見て、引っ越しと書いてあったのですごく不安になってしまいました。
でも先生のタロットでは以前から別離と出ているので今更東京に戻り同居するはずもなく冷静さを少し取り戻しました。
今週は彼の子供の誕生日なので、子供が誕生日を迎える前に再度家族でやり直すとか休校だしちょうど四月からは学年も変わるので転校しやすいし。とか悪い妄想がグルグル回っています。本当は今日琥珀先生に予約していたのですが急用ができてしまったのと、先生の鑑定はパーフェクトに当たりすぎるので真実を聞くのが怖くなりキャンセルしてしまいました。笑
それくらい琥珀先生のタロットは当たります。
白黒が明確に出ます!!今回どうしても知りたいのもありましたがもし悪い結果が出てしまったら、彼のためにお祝いしてあげることができなくなる!と思い断念しました。一期一会だと思って彼のために彼の笑顔が見たいから心から尽くしてお祝いしてあげたいんです。琥珀先生に無償の愛を教わりました。形はどうであれ彼はものすごく孤独だと思います。先生、わたしがんばりますね。
また今週報告させてください。

追伸 先生の鑑定の精度が高いため、怖くなりキャンセルしたのは初めてです。笑
いつもありがとうございます。
日付: 2020/02/29 12:39
昨日は5回目のご鑑定ありがとうございました!
昨年から先生にお話を聞いてもらい、ご鑑定していただくたびに彼との関係もどんどん良くなっております!
それをご報告するたびに一緒に喜んでくださって本当にいつも心が落ち着き嬉しくなります!
いつもありがとうございます!!
3月、4月が私のがんばり時ですね!先生に言われたことを守りながらがんばるのみです!
どんなに自信がなくなって落ち込んでも、先生の声を聞くと落ち着いてまたがんばろうと思えます。辛いのは私だけじゃない。急かすことをせず彼の自信が戻るまでがんばります!
いつも寄り添ってくださる先生に絶対にいいご報告します。これからもよろしくお願いします!!
日付: 2020/02/28 00:11
琥珀先生☆

口コミ遅くなりました( •̥ ˍ •̥ )
毎回先生に頼ってばっかりのkonoです!
先生から、美容師の元カレのワード「企業拡大」?
確認取れました!
まだ若いのに、老後の為に今仕事関係で試行錯誤してるみたいでした!まさに驚きです。
しかも先生が仰る通り、今は仕事やら、自分のことで彼女とか居なくていい!と言ってたそうです!ちょっと寂しかったけど
先生仰ってましたもんね!今は女どころじゃないって!
やはり、彼女も居なかったです!女性関係も当たりでした☆
またまた、先生当たりなことが!
先生に鑑定して頂いたのが2月頭でしたが、
1月から元カレと二人で会うって言うことが無かったのに、先生が遅くても3月には二人で会える。との事でしたが
今現状有り得ないよなぁと思っていたら
あたしのうっかりミスで、会う機会が待ってるんです!
もうそれは確定してます☆
狙っていたわけじゃなかったので、ただただビックリしてます!
これだけ当ててもらえてるので、復縁出来るように頑張りますね!先生☆
日付: 2020/02/27 19:58
先生、昨晩も鑑定ありがとうございました。
1月に、先生から「2月3月のキーワードは天文学、肉体改造、芸術」と言われましたが、その通りです。今まで興味もなかった、「トレーニングジム」にひょんなことから通うことになり、肉体改造に向けてはまっています。そしてそのジムでパッと手に取った雑誌の表紙には、なんと「〇〇屋〜琥珀〜(飲食店)」と書かれていました!(笑)。こんなところで先生に導かれるなんて。そして、片思いの彼と食事に行ったときには、「天文学」の話で盛り上がりました。後々になって気付くんですが、「誰かなんか、肉体改造、天文学って言ってたような?あ、琥珀先生だ!」となったわけです。まだ、もう一つのキーワード「芸術」が残っています。どんな風な現象として現れるのか楽しみです。
琥珀先生との時間は本当に楽しいです。悩みを打ち明けていたのですが、いつの間にか、先生の力にはまってしまい、自分も楽しく活用しています。
恋をもちろん、実らせたいのですが、占いを楽しむのもいいなと、先生と話していて思います。そうそう、先生の予想通り、明日も二人で食事に行ってきます。まだまだこの微妙な関係は続きそうです。無理せず行ってきます。
それでは、また次のタイミングでよろしくお願します。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/25 00:45
先ほどはありがとうございました。
2、3日苦しい日があったことという鑑定結果と彼の仕事休みがかぶったのでやはり仕事がなかった分、いろいろと考え苦しくなってしまったのかなと思いました。最近は休みの日はきちんと自分の時間を作りきちんと休むと先日話してました。
仕事に追われていない分、いろいろなことを考え、あの日に戻れたらとか後悔など出てきたのではないかと思いました。琥珀先生には彼が仕事休みだと伝えていないのにすごく現状とリンクしてビックリしました。特にこの彼は過去を未練がましく後悔したりするタイプ なので納得です。この彼の思考はあの時もっとああすれば良かった。とか、ああ言えば良かった。とかばかりですが私はやはり現実を生きたいので過去の後悔はないんです。
昔よりは病むことがなくなり愛する気持ちを噛み締めている。と伝えていただいたのでやはり安定しているんだなと再確認しました。最近は本当に2人の話してる時間雰囲気が安定の恋人で、2人の空気感が心地よくて幸せな空間になっています。
今日のチャネリングでも出ましたが今はたくさん話して価値観を共有しあいたいです。
最近は意味深な言葉が出ないので琥珀先生に良い報告ができませんが確実に2人の絆、愛が深まり安定していることがわかるのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/02/21 08:15
琥珀先生
昨日は鑑定ありがとうございました!

彼の性格や環境、私の性格も
全て当たっていてビックリしました!笑

先生すごいですね。
先生に鑑定してもらって良かった。

鑑定結果も嬉しい結果だったので
心から安心しました。

今の恋は不安になることばかりなので
また先生にお電話させて頂きます。

これからもよろしくお願い致します!
本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/20 14:19
先程は貴重なお時間を鑑定して頂いてありがとうございました。
複雑な状況で何を言われるのか怖かったですが、琥珀先生はとても話しやすく安心感もありました。
彼の気持ちが笑える程見えていて、終わってもない腐れ縁というのが分かりましたし、また甘えてきたら優しい嘘で彼の寂しさからくる恐怖心や愛情に飢えてる心を癒して一歩引いた場所から支えて寄り添えたらと思います。
自分でもどういう事?と何で?って気持ちが強く、占いジプシーしまくってましたが、琥珀先生に原因を突き止めて貰えてやっと納得出来ました。
私のたわいもなく下らない話も聞いて頂き、大変お世話になりました。
今度は恋愛ではなく、仕事面でご相談させて頂けたら嬉しいです。
モヤモヤが解消されて感謝します。ありがとうございました。
日付: 2020/02/19 00:32
琥珀先生
いつもありがとうございます!
3回ほど片思いの彼の気持ちをみて頂いてますが、毎回出てくる同じようなニュアンスのキーワードが【非日常】ですね。
よくよく考えてみると私も彼と会う時はそんな思いだなぁと感じました!
状況はいい感じと先生に言われ、後はその時の私の行動が大切だと気付かされました。
こんなに深く読みとってもらってるのに、それを活かせなきゃ意味ないですね。
時期も教えて頂き、よし!と前向きになれました。
ユーモアたっぷりでいつも明るくなれます!
次回はぜひ進展報告したいです^_^
日付: 2020/02/18 19:15
先程はありがとうございました。あまりお話しをしていない中で色々とおっしゃる事がズバリだった印象です。また、私の決まりきっていない気持ちのブレの中、あんなに熱心に導いてくださったこと、有り難く感謝致します。私の中でも自分自身とまず向き合い、いつか結果が出せるように頑張ります。とても素敵な先生でした。また、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/02/15 16:20
この前は、ありがとうございました。
謝罪の方は、自信がまだないので連絡が来たらちゃんと謝ろうと思います。少しだけまだ復縁の可能性があると言われたので焦らず堂々として私が年上なのでしっかりと支えてあげられる様に頑張ります。
日付: 2020/02/15 01:19
今日はありがとうございました。
昨日、彼の口からあの演歌曲が出て本当びっくりしました。以前から琥珀先生の鑑定で何回もテーマのように出てきていた演歌だったので。
やはり琥珀先生の鑑定は当たりすぎてるし怖いくらいです。
香りについても昨日、彼からわたしのイメージは甘い香りだと言われ、つい1週間前に琥珀先生のチャネリングで、私は甘い香りがすると彼が言っていたのでまた合致しました!
世の中いろいろな香りがあり表現も様々、演歌だってたくさんあるのにドンピャで曲が一致するなんて偶然はありません。
琥珀先生が凄まじく視えているからです!!
彼の言葉もいつもリアルに伝えてくださり励みになっています。彼から意地悪な質問をされまたまたマイナスポイントになってしまいましたが愛する気持ちはブレていなくて安心しました。
楽しい時間の後は淋しくなったり基本彼はネガですが今は毎回毎回の時間を積み重ね未来に繋げていきたいと思っています。
霊感はないですが、この彼との縁は一生途切れないような感覚があるのでこれからもサポートよろしくお願い致します。
日付: 2020/02/14 23:39
琥珀先生
ハキハキお話しくださって、元気を貰える琥珀先生。
3人の子供の事、仕事の事を見てもらいました。
気になっていた末っ子の事は一過性のもの。長男の勉強の事。次男の没頭。
春休み、子供と出かけるのも楽しみです。
仕事の事も夏に向けて益々楽しみになりました。
私も子供達やお客様に元気を与えられる人でありたいと思います。
前向きになれる先生とお話し出来て良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/14 02:23
琥珀先生へ

本日初めて鑑定をしていただきましたが、スラスラと鑑定していただき、
また大変有難いアドバイスをいただいたお陰で、凄く気持ちが楽になりました。
先生から悪い気を取るから後でお水を沢山飲んでくださいと言われたので、
天然水500mℓを飲んだ後に身体のだるさが取れ今凄く身体が軽くて、
溜まっていた雑務が出来そうです☆

いつも予約がいっぱいでを予約をお取りするのが難しそうですが、
また先生のご鑑定に入れることを願っております。
本当に有難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。