今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 清流先生のプロフィール 清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生

清流先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/27 02:09
清流先生
待機時間過ぎても視ていただき、ありがとうございます。
いつも満了で、視ていただくことはできるのだろうかといつも思ってましたが、ふっとたまたま覗いてみたら、キャンセル待ちになっていて、迷わすキャンセル待ちに予約してしまいました。
先生が連絡取れると仰った日をドキドキしながら待ちたいと思います!
とてもスピーディーに視ていただき、ありがとうございました。
ふっと見た時にキャンセル待ちになっていると、ラッキーというか、なんか導かれているようで、お話できて良かったです。
ありがとうございまし( ᵕᴗᵕ )
日付: 2020/05/26 23:18
清流先生

先程は初めて鑑定して頂きありがとうございました。
コロナ関係もあり、今後の仕事についてメインでご相談させていただきました。

口コミ等から先生については大体の理解はありましたが、
最初に少し私の相談内容で本業と副業のことを話した後に、

まさか何も言わず、しかも言うつもりもなかった

「以前、占いやったことあります?」

をいきなり仰られたときは笑うしかありませんでした(笑)

4月の緊急事態宣言から本業が休業になってしまった時、
そっちの方でも仕事にできないかな?と、模索はしていたのですが、
あまり大きな行動には移していませんでした。

結果的にはそっち路線の方向性のアドバイスをたくさん教えていただき、
私の能力の資質や外見の雰囲気などもズバズバ見抜かれ、

正直こういったレベルの先生から鑑定を受けたのは初めてでしたので、
ただただ衝撃的でした・・。


いい意味で概念が崩れていき、可能性の幅が広がっていく感じがしています。
これはメンタルブロックを外す上で、いいキッカケだったと感じています。

じわじわ感じている内面の変化をきちんと消化しながら、
次のステップに向けて何かしらアクションしてみようと思います。

様々なインスピレーションも浮かんでいます。
こういう時は、今までの人生経験からも何かしら好転していくキッカケの時だと感じています。

また、本業に関する今後の助言もありがとうございました。
やはりメインの収入がそちらですので気掛かりでした。


色々消化しながら、新しく受け取ったインスピレーションを1つ1つ形にして、何かしら新しい変化を促せればと思います。

この度は貴重な鑑定をありがとうございました。
日付: 2020/05/26 23:18
先日は鑑定ありがとうございました。私の質問にサクサクスラスラ答えて頂き、とても嬉しかったです☆居酒屋のようなお料理勉強したいと思います😊あと1ヶ月くらいとのことだったので、がんばりますね😆先生の優しく明るいお声に励まされました。
日付: 2020/05/26 22:28
清流先生(*''ω''*)

清流先生はとても、優しく温かいです。
私に対しても、視てもらっている相手のことも。
だめな私の事も、明るくにこやかに鑑定してくれて、相手の事も、ダメな事をしてるのに、清流先生に言われると、子供?いたずら?みたいに明るく仰ってくれるので、いつも鑑定後は気持ちが明るくなり、とてもスッキリします。笑っ
今後は、どのように時間を使って過ごしていくのがいいのかなども、聞かなくてもスラスラスラ〜っと教えてくれます。

清流先生、本当にいつもありがとうございます。
日付: 2020/05/26 20:46
清流先生、ありがとうございます。

何日も訳の判らない物に怯えていました。
先生に視て頂き、自分の心の中に怯える原因がある事をハッキリ悟らせていただきました。

清流先生の前では隠したい自分の弱さ醜さも 何故か素直に出してしまいます。
そして 何故か清々しくなれます!
先生のお力の凄さなのでしょうね。

清流先生、先生のアドバイス‥頑張ります。
家族の幸せ、私の幸せに繋がっていける様、頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/25 17:04
今日は鑑定ありがとうございました。
やはり、凄い先生です。
情報がなくても相手の性格、状況をポンポンい当てていきなが、しっかりアドバイスをしてくれました。
色々とモヤモヤしていた事がだいぶ解消されましたし、これからの自分の事も明るい目標になりました。
なかなか先生の予約は取れませんが、また鑑定をお願いします。
日付: 2020/05/25 08:00
昨日は、お時間を過ぎていたのにも関わらず鑑定して下さりありがとうございました。
あまり間を空けずに、彼との事を相談させて頂き大丈夫かなと心配でしたが、先生の優しいお声にホッとしました。
彼と連絡が取れなくて不安になってしまいますが、先生のアドバイスを参考に彼に連絡してみようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/24 07:56
昨晩は貴重なお時間ありがとうございました。
お付き合いの可能性、そして何よりそれまでの期間。目安を教えて下さり嬉しかったです。
先生のテンポ良い会話が楽しくて本当はもっと話したかったんですが「まもなく終了です」のアナウンスに
ドキドキしてしまいました…すみません。
先生のアドバイスを心得て片想いの彼とコミュニケーションを上手に取りながら
時間を大事に過ごしていきます!
1つ聞きそびれてしまった事があるのでタイミングをみて
また電話します!
とても親しみやすく話しやすく明るくてスッキリ出来ました!
また宜しくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2020/05/21 21:50
去年から何度か漫画家になれるか視て貰っていて、
大丈夫なれるから!という言葉を信じ描いてきました。
おっしゃってくれていた通り、連載デビューできました。未来が分からず引くべきか否か悩んでいた時に
励まして背中を押して下さりありがとうございました!
後から先生がおっしゃっていたことが、この事!と
どんどん一致するようでした。

あとは描ける限り、一生描き続けていきます!
ファンを沢山付けます!
日付: 2020/05/20 22:18
いつもいつもくだらない悩みを聞いてくださりありがとうございます。
彼が不機嫌になる理由を先生に言い当てられたとき、まさかね…と思ってたことだったので一瞬言葉を失いました💦
彼には割り切ってほしいところではありますが難しそうとのことなので、上手く付き合っていけるように教えてもらった対処方法で暫く試してみようと思います!
いつもアドバイスしてくださりありがとうございます!
日付: 2020/05/20 20:47
先程は、2回目の鑑定ありがとうございました。コロナの影響で、行動範囲が狭くなり、見通しを持って生活したいと思い、鑑定をお願いしました。いくつか質問をしましたが、どれもサクサクと答えて頂き、スッキリしました。また、どの答えも納得するもの、嬉しいことばかりだったので、先生からお聞きしたことを心に留めながら、前向きな見通しを持って進んで行けそうです。また、自分の状況などを確かめたい時に鑑定をお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/19 22:45
昨日は、お昼に元々予約していたので、お話できたにも関わらず、その後どうしてもモヤっとしたことがあり、夜たまたまキャンセル待ちを見かけ、また飛びついてしまいました。笑
夜は2分でサクッと先生とお話でき、そりゃそうか、と納得でき、ぐっすりと眠ることができました。
話を引っ張らず、必要な情報だけを、こちらが見てほしいことだけを見てくださる先生。
また何かあれば、よろしくお願い致します。
日付: 2020/05/18 13:35
本日は鑑定時間を過ぎてたのにも関わらず、相談にのって頂きありがとうございました。
久しぶりの鑑定でしたが、内容を覚えていて下さり、すごくビックリしたのと同時に嬉しかったです。
夏頃に彼に会えるという事だったので、それまで、自分にエネルギーを向けて、輝いてる自分でいられるように頑張ります。
また、何かあったときには相談させて下さい。

本日はありがとうございました。
日付: 2020/05/16 09:05
清流先生
昨夜はありがとうございました。鑑定でもメールでも、先生のお言葉にとても励まされました!
小さな息子と思って…
そう思って接する事ですね!
同じ事を毎回聞いてしまいますが、しっかり見て貰えて。主人の気持ちも聞いて納得です。ピリピリしてるの本当その通りです。アドバイスをまずは継続ですよね。心でも干渉しない事を追加して実践ですね!
きっと戻っていける!先生の言葉を信じてます。周りからもう無理だよって言われても、私も諦めきれず何とかしたいと、もがいて来ました。 先生に救われています。弱った時はお電話してしまいますが、その時はよろしくお願いします。
日付: 2020/05/14 15:24
先程はありがとうございました。
先の見えない悩みに寄り添って頂きました。辛い結果でしたが、多方面からの励ましのアドバイスを受けて、前に進む気持ちの整理がつきそうです。
何かに悩み、時には私と同じように結果が自分の望んでいる答えでは無い場合もあると思います。受け入れる事すら辛い状況の中で、清流先生は寄り添って自分が幸せになれる方向へと導いてくれる素晴らしい先生です。
日付: 2020/05/13 22:17
清流先生

本日も鑑定、助言、ありがとうございました。
彼の本心が見えるので、助けてあげたくもなりますが。、、

そこは、我慢し、今の状態にも耐えれるように、自分自身も変えていきます。

清流先生は鑑定も確実でとても分かりやすく説明もして頂けます。
とても分かりやすいのに、テンポよくお話ししていただけるので、まるで、本人が代弁しているかのように思う時すらあります!

今はまだ、辛いですが、彼は
別れているつもりは無いって事なので、連絡が来た時の彼の状態にうまく合わせて、細く付き合っていけるようにしていきますね。

それでも、、どうしても辛くなってしまったら、お電話してしまうかもしれません。。笑

本当にありがとうございました😊
日付: 2020/05/13 21:38
清流先生
 今日は鑑定ありがとうございました。
 先生の優しい声とわかりやすいお話で、納得することばかりです。それに、先生のアドバイスのお陰で頑張れたのに、良く頑張って我慢している。と言われ、涙が出るほどホットしました。
 またよろしくお願いします🙇⤵️
日付: 2020/05/13 13:57
清流先生
5ヶ月ぶりに視て頂きました。
短い時間の中で的確にアドバイス頂き、ありがとうございました。
彼に返信放置して、休止になり連絡が取れなくなってしまい、今になって自己嫌悪や後悔の気持ちに苛まれていましたが、また7月に再開すると視て頂き安心しました!
悩みの渦の中にいると、なぜそうなってしまったのか何日も1人モヤモヤしてましたが、客観的に視て教えて頂く中で、心の整理ができ不安が払拭されました。
ちゃんとお詫びして、気持ちを伝えていきます。彼に限らず新しい出会いがあるとアドバイス受けたので、諦めずに婚カツ頑張ります♫
日付: 2020/05/11 22:40
先ほどは数ヶ月ぶりにご鑑定頂きありがとうございました!お話いただいている途中で切れてしまい申し訳ありませんでした…色々伺いたかったものの同じことばかり聞いてしまい、その都度ご丁寧に説明して下さりありがとうございます。メール思い切って送ってみました!返事はまだですが、今日予約が取れたことも後押ししてくれました。他の事も色々伺いたかったのでまた予約させて頂きますね。落ち着かない日々ですが、先生もお身体ご自愛下さい☆またお話させて頂けます時を楽しみにしています!ありがとうございました。
日付: 2020/05/11 22:16
先生、今日もありがとうございました!
モヤモヤしていて仕事休みの日にやっとキャンセル待ちの予約が出来、待機時間過ぎても鑑定していただき、本当にありがとうございました!
好きな上司の人のことも3月までいい感じだったというのが、ホントにそうで、それから距離おかれて…がまさにそうなんです!で、7月末から8月までは私もおとなしく教えていただいたので頑張って私もその時が来るまで頑張ってみます(*^^*)
あと、店長からの仕事の評価など見ていただいたのですが、昨日怒られて…としか言っていないのに、お喋りしてないよね?そのことでしょ?て先生から言われて、スゴすぎるー‼️と驚きでした‼️ホントにお喋りのことで怒られたので、説明してなくても見えていてスゴすぎる‼️と感激でした!
サクサクと短時間ですべて気になることを見ていただけて、ホントにスッキリでした(*^^*)
今日予約できていてよかったです!
また、よろしくお願いいたします❗
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会