今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 清流先生のプロフィール 清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生

清流先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/20 00:21
清流先生

清流先生、先日も鑑定いただきありがとうございました^^
振られた元彼のことをいつも見てもらっており、先生はいつも大丈夫と仰っていただきながら、この年末年始にも彼の気持ちが大きくなって連絡しようとしてると言ってくれてました。

そして、以前先生が仰ってた通り、元彼から連絡が来ました!
とってもびっくりです!
全然元彼から連絡が来るような雰囲気でもなかったのに、先生はブレずに彼の気持ちは私に向いてること、向こうから連絡が来ると言い続けてくれてました。
こちらから連絡するのも疲れたので放置してると、今日、彼からLINEが来ました!!
本当に先生すごいです!ありがとうございます!

その他にも、以前別の人を見てもらった際も何も伝えてないのにその人のことを当てて本当にびっくりです。
また今後迷ったり不安になったらお電話します!
これからも宜しくお願いします!
日付: 2021/01/16 22:37
清流先生
この度は初鑑定ありがとうございました。
微細なニュアンスの違いはあれど、ほぼ全てのことを言い当てられ、驚愕でした。
彼の気持ちは実際に確認しようがないので、わかりませんが、他のことがほぼ全部当たっていたので、彼の私への気持ちもきっとそうなんだろうな…と信じることが出来、また、かなり心揺さぶられました。このものすごく強い好きな気持ちをコントロールしていくことはなかなか大変ですが、とりあえず先生がアドバイスくださったように、そのままの私で、そして仕事をバリバリ頑張ってみようと思います。時が経ってもまだ彼への気持ちが大きくなり困ってしまったら、また相談させてください。
本当にありがとうございました。
このご時世ですので、先生もお身体に気をつけて元気にお過ごし下さい。
日付: 2021/01/16 20:14
先日は、またまたのキャンセルでの繋がりに感謝します^ ^
あー、なんでしょう。
先生に写真が送れることを知って、実際に見てもらったらとても安心しました(^-^)
先生のこと信じてますが、
霊視と言っても、限界あるのでは??って思いながら、、(笑)
二人の男性で、先生は観相学も分かるようで、
耳に痛いことも柔らかく包んで教えてもらい、スーッと心に入ってきました。
そして、ついでにわたしのことも見てもらいました♩

そして、自信になりました。
友達でも、職場でも顔のことに関しては誰も言ってくれないので、アドバイスもスーッと心に響きます。

霊視でも見てもらいましたが、生年月日でもみてもらったので、時間は少しだけ長くなりましたが、知れるところまで知れました。

今の自信を保って、彼のこと待ちたいです。
日付: 2021/01/15 19:10
先ほどはお時間過ぎたにも関わらず
ありがとうございました。
あの後に彼と話する事があったので
ついでに、昨日の事を謝ったら自分も仕事だからそういう接し方しかできないと言っていました。私のこと何か元気ないなぁ、どうしたのかな?何考えてるのかな?と思ってたと、全て先生が仰ってたことそのままを言ってました。面白い位そのままでした。笑
いつも元気つけて頂きありがとうございます。
そして、同じこと聞いてすみません。。
いい先生に出会えて感謝しています。
4月まで笑顔忘れずに待ちたいと思います。
でも、また先生のお声が聞きたくなったら
宜しくお願い致します!笑
日付: 2021/01/15 15:57
清流先生
昨晩も鑑定して下さって
ありがとうございました。

先生が教えて下さった通り
このまま細々とでも元彼とのLINEを
会える日まで続けたいと思います。

またお電話する事もあると思います。
その時はまた
よろしくお願い致します。
日付: 2021/01/14 20:01
本日は時間外にもかかわらずありがとうございました!!
また彼氏との不安な事があり鑑定していただきました!先生は、私の何が言いたいのかわからない悩みもすぐ理解してくださり的確な鑑定をしてくれます!!
毎回何も言わなくても彼氏の性格、LINEの内容まで視えていて本当にびっくりします。
そして優しい声力強いアドバイスにいつも癒されます。
また宜しくお願いします!
日付: 2021/01/14 00:00
清流先生へ

いつもお世話になっております。

先生は凄く人気で予約が中々取れないので、今日はレビューにて先にご報告させてもらいます☆

先生には多岐にわたり鑑定していただき、過去を振り返ると驚く程のズバリ鑑定で先生に頼りっぱなしです。

☆☆の結果待ちについて昨年よりご相談させていただいてた件ですが、
昨年に先生から「1と3の数字が見えるんだけど」と鑑定いただいた件で中々連絡がなく、今年入ってからの鑑定で先生に再度お尋ねした際に、「本来ならもっと早く結果来てもおかしくないんだけどコロナの影響かな、、」とお話した際に私から「1月か3月になりそうですかね?」お聴きしましたが、今日に第1段階の前向きな結果の連絡がありました!!

その後先生の鑑定で1と3が見えるんだけどと仰ってたの思い出し、
「先生が仰っていた1月だ」と思っていたら、
なんと今日は1月13日でした!!!!!
驚きすぎたのとやっとの連絡で、他に観て頂いてる案件など吹っ飛ぶほどの嬉しさで先生に取り急ぎご連絡させていただきました。

また改めて別の案件も含めてご相談させてください。

先生の予約が取れてまたお話させて頂ける日を心待ちにして、とりあえず目の前のことを頑張ります。

いつも本当に感謝しております。

引き続き今後とも宜しくお願い申し上げます。
日付: 2021/01/12 19:53
昨日一番で、2つの相談をさせていただきました。思い浮かべただけで、相手の性格だけじゃなく、家庭環境までピッタリ当てられて、驚きと感動でした。
お話もたくさん聞いていただき、今 自分にとってどうする事が幸せなのか、相談した事全てに優しくアドバイスをしていただき感謝しております。これからはアドバイスを参考に色々な事に挑戦して充実した毎日を過ごそうと元気が出ました。気持ちが楽になり、前向きに元気になること。これが1番の幸せだと感じます。ありがとうございました。またお世話になります。
日付: 2021/01/11 20:53
先程は、帰宅途中で車の騒音が煩いなか鑑定頂きありがとうございます!  
一度もしか会ってない彼とのボタンのかけ違いで同棲・結婚を棒に振った上に、彼を責めて傷つけてしまったと後悔して、復縁のチャンスがないか鑑定頂きましたが、『辞めておいた方がいい』とキッパリ・ハッキリと回答頂き、同棲すると大変な事になる、赤の他人で行くほうが良いとアドバイス頂きました。
肩の力がスーッと抜け、一番いい結果なんだと確信しました。
一方的に同棲女性からDV受ける男性に原因がないわけないですもんね。大変勉強になりました。
日付: 2021/01/10 21:58
昨日、キャンセル待ちでみていただけました。
自分でもどうお伝えした良いかまとまらない中で、素早くみていただきありがとうございました。
やはり、そうですよね、、、と納得の結果でした。
なんだか、心細かった気持ちが、どっしりと落ち着きました。モヤモヤが晴れました。

先生にアドバイス頂いたように、尊敬できるかを基準にお相手をみるということを心がけて、同調にいちいち引っ掛からず、軽やかに進んでいきたいと思いました。

ハッキリ、ズバッといってくださりありがとうございました。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。
ご縁に感謝いたします。ありがとうございました。
日付: 2021/01/10 11:48
復縁について何度か診て頂いています。もうすぐ1年が経ちます。復縁にはもう少し時間が必要かもしれないけど、自分の気持ちを全面に出さず彼からの行動を待つこと。半年はかからない。会える機会が増えて行けるといいなと思っています。また宜しくお願い致します。
日付: 2021/01/08 23:08
本日は、待機時間を過ぎてたのに鑑定して頂きありがとうございました。

久しぶりの鑑定でしたが覚えてくださって嬉しかったです。

復縁についてのご相談でしたが、彼が別れを選択したのは私の将来を考えての決断だったと、彼も身を切る思いだったと教えて頂きました。

5月か6月に復縁かもと仰ってくれた時期に、私は前を向いてるだろうか…とまだ考えられないですが、【今】を大事にしていこうと思います。
日付: 2021/01/08 20:57
清流先生
本日もありがとうございました。
自分の事や父の事、貴重なスピリチュアルメッセージが
聞けて安心しました。
先生と繋がっていなければ、自分の考えだけで間違った
行いをするところでした。
行動する前に先生に繋がった事は、良い方向に向かって
いるんだとホッとしています。
まずはしっかり健康を取り戻し、自分に出来ることを
一つ一つゆっくりでも真摯に取り組めるようにして行きたいです。
また色々な壁にぶつかり先生に頼る事になるかと思いますが
これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2021/01/07 21:55
清流先生
先生の明るい声に励まされます!
方位のお話もありがとうございます。
先生から応援してますとの心配りに頑張れます♪
日付: 2021/01/07 18:52
清流先生
昨晩は鑑定して下さいまして
ありがとうございました。

ずーっと見て頂きたいと思いながら
なかなか予約が取れず…
ようやく見ていただく事ができて
ご縁をありがとうございます。

誤解から別れを告げられ
どうすることもできない私に
先生は勇気を出して連絡するようにと
教えて下さいました。
先生の言葉を信じて
彼に連絡を取ろうと思います。

本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/06 21:23
先生、新年の鑑定ありがとうございました。
まるで、ジェットコースターに乗っているかのような、スピーディーで無駄のない鑑定!短時間で恋も仕事も、そして霊的なことも全て聞くことができました。恋は顔を思い浮かべただけで、スラスラと私と彼の現状を仰ってビックリでした。とにかく、元気が出て、すっきりする先生の鑑定!新年から、よしやるぞ!となりました。本当に感謝します。ありがとうございました。
日付: 2021/01/03 23:51
浮気をされてどん底で先生に相談しました。
前向きにお話してくれて、心が軽くなりました。
彼とは続けたいと思ってるので、ここを乗り越えられるよう頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2021/01/03 19:13
昨年は大変お世話になりました。何度も相談し、清流先生に励まして頂き、なんとか来れています。本当にありがとうございます。
またコロナの影響で彼の様子が変わってしまわないか心配で、私も安定と不安定を繰り返している気がします。
いつまで続くのか不安でいっぱいですが、またご相談させて頂きたいです。
日付: 2021/01/01 13:21
清流先生
謹んで新年のお祝辞申し上げます。
清流先生には約2年前よりお世話になりました。その時の先生が仰っていた事が後々その通りだった事がわかり今回は昨年末に再婚の約束をしている彼の気持ちを鑑定して頂きました。
昨夜のカウントダウン時に彼の口から
出逢えて良かった…と聞き、そして着々と2人の気持ちも新しいセカンドステージへと向かっていっています。
彼を思い浮かべた後すらすらと彼の事について仰っていただいた先生の言葉が正に彼の気持ちそのものでした。
またとてつもなく凄い先生でいらっしゃるのに直ぐにアフターメールも頂き
ご自分の力と彼とのご縁を信じて頑張って下さい…との温かいお言葉を胸に彼と頑張っていきたいと思います。
清流先生、本当に感謝致します。ありがとうございました。
大人気でお忙しい先生です。どうかお体にご自愛くださいませ。今後もまた是非宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/31 00:17
今年は、秋くらいから先生にお世話になりました。
いつもキャンセル待ちでお話しできましたが、そのたびに安心して、でもまた不安になることがあり、先生とお電話して、、の繰り返しの3ヶ月でした(笑)
先日は、風水のお話しとても参考になりました。

結婚恋愛運アップは、アイラインはリキッドに口紅よりグロスを塗って、下着は5着くらいをセットで買う、香水は歴史古いものをチョイス、嫌な人でもニコニコして対応してたら、気になる人も私を気にかけてくれるなど!
とりあえず、できることから来年からやってみようと思いました。

連絡なく、、時間過ぎましたが、
まだ、本命の人も繋がってると信じてます。

先生は風水などすべて勉強されてるとのことでしたので、統計的占い、霊視、風水など全部の部分からベストなアドバイスをして下さると思ってます。

来年は、
もっと良いオンナになって、
先生が教えてくれたことで彼と最高の状況になる方向に持っていきます!!

彼写真の鑑定してくださるようで、今度お電話繋がるときにはお送りしたいです。

取り急ぎ、お礼でした。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。