今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 清流先生のプロフィール 清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生

清流先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/08 00:47
先生、本日もありがとうございました。

先日先生のおっしゃる通り少し動きがあり、色々私も考えさせられ、凄い方だなと惚れなおし、彼の穏やかな口調と優しい時間に癒されたこと、今日もだらだらと話を聞いて頂きました。

ただ、今年いっぱいかなと言う私の密かな決心は今のところ継続です。それがどんな状況であろうと、それもまた運命なのかな、と考えております。

どうなるかはわかりませんが、とりあえず今週の状況、またお電話した際にお話しますね。

先生もコロナや風邪にはお気をつけくださいませ。
日付: 2020/07/07 17:32
清流先生
本日もありがとうございました。
あの後すぐに彼に連絡入れました。
やはり今後の状況が大変そうで今日も会議だったそうです。
落ちついたらがっつり付き合って下さいとお返事頂けました。
先生のアドバイスを実行して本当に良かったと思います!
また会える日を楽しみに私も日々頑張ろうと思えました。
仕事のことも今まで考えもつなかい事だったのでビックリしましたが、前向きに行動して行こうと思います。
いつも素晴らしいパワーをもらえ感謝致します。
日付: 2020/07/05 22:27
いつも同じような悩みで先生を頼ってしまいますが、お話ししたあとは心がとても軽くなり、モヤモヤと暗くなっていた気持ちが明るくなって落ち着き、とても安心できます。たった数分でいつもこうなるので先生の力はすごいなぁと思います。本当にありがとうございます。先生から大丈夫よ、頑張って、と言っていただくと、なげやりだった気持ちが前向きになれます。いつも不安になってばかりですが、ちょっとしたことでギャーギャー不安になっていたら魅力も台無しですね…。責めたりせずに励ましてあげられるような器を持てるようになりたいです。頑張ります。本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/05 12:38
清流先生、昨日はありがとうございました。
不安で迷い色々な先生に見ていただいて、みんな遊びだよって言ってたなか、清流先生だけはそういう鑑定じゃなくて安心しました。
清流先生は連絡が頻繁に来てる事も話してないのに的中でした。
他の事を言ってないのに当てられて信じて頼れる先生なので清流先生に見てもらえて良かったです。
先の事は置いておいて今を楽しく頑張ります。
なかなか予約取れない先生ですがまた見てもらいたいので頑張って予約取ります。
日付: 2020/07/04 21:06
清流先生

お忙しい中メール頂きましてありがとうございました。
先生に毎回変わらない内容で鑑定して頂いて、頑張っているつもりでも自身の成長の無さをお話する度に感じてますε-(´-`*) だから同じ事が気になって先生にお尋ねして再確認のように毎回なってしまい。
でも先生は変わらず視て下さりわかりやすく伝えて下さり…
いつも寄り添って下さり、時には厳しくもあるけど、納得できる言葉です。

先生からのメールに
日々淡々とを繰り返したらご褒美が来る感じですよ…
と、有りました。

昨日の鑑定後に、暫く頑張ってみよう!と決心しましたが、その言葉を見て改めて頑張りたいと思いました!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

今度お話できる時は少しでも流れが良い方向に向かっているように、日々を頑張って生きていきます。
先生に視て頂く事、掛けてもらう言葉に勇気を頂いてます。
レビューとして先生に感謝を伝えさせて頂きました。
日付: 2020/07/03 17:56
いつも短時間にズバッと鑑定していただきとてもありがたいです。
彼をイメージするだけなのに、出会ったきっかけや状況を当てられ本当に凄いです。
キャンセル待ちをしてでも、定期的にどうしてもみたいただきたい先生です!
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/06/30 22:47
清流先生!
今日も視ていただき、ありがとうございました。
新しい彼の事、安心しましたし、
前の彼の事も、、見えすぎていて、笑っちゃいました!
びっくりです。
視ていただくのも、早く、私から話した事もない情報が、先生からポンポン出てくるので。。。当たりすぎです。
彼に連絡取らなくても、安心していられます。

そして、最終的にはどのように過ごすのかアドバイスまで。
今後はこの落ち着いた気持ちを維持しながら、過ごしていきます。
モヤモヤしたら、、またお願いします!
日付: 2020/06/27 21:06
鑑定ありがとうございました。
先生からアドバイスを受けた内容は、まさしくここ数日悩んでいたことでした。教えて頂いた音楽聴きますね♪
お話できてよかったです。
いい報告が出来るように毎日を過ごして行きたいと思います。
日付: 2020/06/25 21:36
先程は鑑定ありがとうございました。
霊視が早くてびっくりです!
なんだかスッキリしました。またお願いしたいです。
日付: 2020/06/25 16:55
先生ありがとうございました。

いつもグズグズ同じ内容で。

先生とお話してはスッキリして、の繰り返しですが、
このエネルギーを他のことに向けるべきだとわかっていますので、なるべくその様になれるよう頑張ります。

期限を決めて秋に向けて、、、笑
2020年を節目に、私もスッキリできるよう頑張ります!
日付: 2020/06/24 02:30
先生
二回目の鑑定ありがとうございます。いろいろ話を聞いていただき、ありがとうございました。現在の彼についてと、前の彼についてみてくださぃまして、ありがとうございます。出会い時期や、仕事もみてくださいまして感謝します。
迷い子になり、本当に今の彼でいいのか悩みますが、他に出会いもあるみたいなので、焦らずにまずは、仕事が決まり働きたいです。今すぐ結婚ではないようなので、お金もためなきゃだし、まずは、仕事がんばり、自分の気持ちが続くまでは、今の彼と頑張りたいです。気持ちが上がっていくといいですが。また、鑑定宜しくお願いします。
日付: 2020/06/22 22:47
清流先生
 息子夫婦のことでご相談しました。一度息子が離婚すると4月中旬に帰ってきたときに、そのまま離婚すれば良かったのに、ずるずると引きづられ、また結婚生活を続けております。本人が決断することが一番いいので、親はあまり言わず、今距離を取っております。鑑定を受けて、本当に切羽詰まっているのだなぁーとわかりました。また、様子をお伺いして、私にできることお聞きします。また鑑定よろしくお願い致します。
日付: 2020/06/22 14:23
初めて鑑定して頂きました。レビュー通り、とにかく凄かったです! サクサク視て頂きとにかく途中からもう心がスーっと楽になりました。
キャンセル待ちして、時間外にすみません、ありがとうございました。大人気の先生に視て頂き安心しました。本当にありがとうございました★
また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2020/06/21 19:03
清流先生
 昨日は鑑定ありがとうございました。1ヶ月ぶりの鑑定で、彼が前向きになっているとのことでした。6月後半が彼がよくなってくるという、前回の鑑定でも合ったように、これから、だいじに、また信じて過ごします。また、鑑定よろしくお願い致します。短時間で、適切なアドバイスありがとうございました❗(^-^)
日付: 2020/06/19 22:56
今日は大人気の清流先生に視て頂き大変光栄でした。
悩みごとについて的確な質問を交えて話を聞いてくださり、恋愛では相手の状況や性格や気持ちなどを教えて頂け、仕事などについては私の能力や今後のアドバイスを頂けて、とても気持ちが楽になりました。
先生のアドバイス通りに上手く行動できなかったり、状況が変化した時などには、是非また視て頂きたいです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/18 22:44
改めて、こんばんは!
今日も時間オーバーしてたのに、御丁寧でスピーディーな鑑定を本当にありがとうございます!
そして、体調不良とういうか良い睡眠がとれてないのも、さすが先生!お見通しでしたね(笑)

2回目のキャンセル待ちでの鑑定ですが、本当に大人気で、当たる先生なので、なかなか難しいかもしれませんが(笑)迷ってる方は是非!一度は清流先生に視て頂いて下さいませ。
短い時間でも、テキパキとみえた事を伝えてくれます。

今日も、御丁寧な鑑定をありがとうございました!
日付: 2020/06/18 22:00
先生、本日は後ろの方のキャンセル待ちが、運良く順番が早く回って来て見ていただけました!ありがとうございました!

もう本当、今後のことで衝撃的な事でしたが、、、笑
いったん、先生の鑑定結果で、確かにそうかも、と思えるようになり、スッキリ致しました。これ以上私、我慢できないと思ってしまいました。

今日、職場の方から聞いた話の中のワードが出るわ出るわで、何気ない先生のお言葉から、わぁ視えてる、と思う事が多いです。

お家のことは、また来年のことは来年考え、今は数年後の豪邸?を夢見て頑張ります。笑
日付: 2020/06/15 22:15
清流先生
先生!先ほどはありがとうございました。
覚えていて下さってありがとうございます。
半年ぶりに先生とお話させていただき、この半年で
大分しっかりしたと褒めていただけて本当に本当に嬉しいです。
私なりに、3歩進んで2歩下がるのゆっくりペースながら少しずつ頑張ってきました。少しは成長できているようで、今日先生とお話できたことでここまでの歩みに自信を持つことができましたし、自分を褒めてもいいのかなと思えました。
先生からのアドバイスは宝物です。必ず目指す方向に導いて下さいます。自分の態度のぎこちなさについて、明日からは、"派遣で新しく入ってきた人モード"で、さらに自分の態度、振る舞いを自然な方向に、さっぱりと明るく仕事に集中していきたいと思います。
今回も的確で重大なアドバイスを本当にありがとうございます。感謝致します。
先生のお力は本当にすごいです。お話する前から、先生の大きなパワーに包まれるようで好転することを感じます。
また節目がきましたら、みていただけると嬉しいです。それまで頑張ります。
今日は本当にどうもありがとうございました。
日付: 2020/06/14 22:29
先生ありがとうございました。

彼の仕事上での話をした際に、先生から視えてたものが、彼が以前話してた気持ちだったので、さすがだなと驚きました。

やはり、今までの状況を見ると大切にしてもらってることに、感謝もたくさんですが、今後のこともどうしようか悩んでしまう向こうの対応も否めないので、まだまだ考えちゃう私です。

が、色々な他のこともすごく今は前向きに考えたい時期なので、いつも前向きに捉えてがんばります!
日付: 2020/06/14 21:42
清流先生

今日もありがとうございました。
不安過ぎていつも同じような事ばかり聞いてしまってごめんなさい。

素早い鑑定で、ハッキリと言い切って下さるので、聞けると少し安心できます。

上司の事も気にし過ぎず、でも、評価とされたい、必要とされたくて、もっと自分に自信が持てるように頑張ります。

またお願いします!
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会