今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 清流先生のプロフィール 清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生の口コミ感謝レビュー

清流先生

清流先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/25 23:45
先生今日はありがとうございました。

元彼のことなんですが…と一言伝えただけなのに
この人前にも見たことあるよね?って言われました。
去年ほんの数分先生に話しただけの人なのに。。
近いうちに連絡が取れるとの事で嬉しいです。

彼の相談の後、引っ越しの相談もしたところ
何月がいいよ。日にちも言っていい?って、方角の話と合わせて細かくサクサク教えてくださいました。

すべての話がほんの数分で終わり、自分が予想していた鑑定金額の半分にもならなかったのでビックリしました!無駄がなくお財布に優しい。先生ありがとうございます。またご相談させてください。
日付: 2021/02/22 21:23
清流先生
先日は鑑定ありがとうございました。
前回相談した事のご報告とまた色々とみて頂きたくて
たくさん質問してしまいましたが、全てにおいて
素晴らしい鑑定をして頂き感謝です。
先生とご縁を頂いてから、最初は恋愛の事のみでしたが
今は人生全般幅広くみてもらってます。
四柱推命や風水においても奥が深いのでぜひ
またみてもらいたいです。
先生から教わる事は、深く尊いですが私でも
出来る事をわかりやすく伝えてくれるので
気軽にやってみようと思えます!
とにかくお話ししてるだけで、自分が軽やかに
生きて行ける感覚になれ心が洗われる感じです。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/02/22 21:17
この前はありがとうございました!
先に気になる人の写真を送り、わたしが分かってない情報までさきに教えて下って!笑

今度会う約束してるので、もしその通りだったら、先生にまたご報告します。

この前の前の先生の風水のアドバイス毎日実践してます。なんとなく、運が前に向いてきた気がします。

もちろん、
前の彼もまだわすれてません。でも、いまできることを楽しんで、彼が連絡くれたときにまた考えようと思いました。

先生は、生年月日の相性も分かるので、
今度繋がったときは、統計学で見てほしい気持ちもあります!

またしたら、良い風水があったら教えてほしいです♩

たくさんの教えを本当に有難うございました。
日付: 2021/02/21 20:38
清流先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
「気になる人」としかお伝えしていないのに、あっという間に霊視して、私の性格、彼の性格、彼との関係など全てぴったり当たってました。
アドバイスも彼の気持ちも納得できるものばかりで、本当に見える先生ていらっしゃるんだなと驚きました!

何より素晴らしかったのは先生のお人柄です。とても素早い鑑定なのに、一言一言、丁寧に言葉を選び、私の望む未来に寄り添ってくださったように思います。先生のやさしいお声を聞いていたら悲しくもないのになぜか涙がでてきてしまいました。

彼とはもう少し時間がかかりそうとのことで、心が折れそうですが(笑)、頑張っていい報告ができるようにしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/02/21 13:41
清流先生、一昨日は初鑑定ありがとうございました!
今まで、色々と有名な電話鑑定士サマや、対面鑑定士サマ(たぶん30名以上)ご相談させていただいてましたが、本当にとっっっても、良く見えてらして、ビックリしました!!
最初に何から話そうか頭が混乱していて真っ白になってしまっていて、何を聞こうかもわからなくなってしまい、大人気の清流先生にお手間とらせてしまい、もーホントすみませんでした。。
清流先生の鑑定後、また清流先生に予約をすぐにでも掛け直したいと思ったのですが、当然ながら取れなかったので、他の電話鑑定士さん(他のサイトの人気No.1)にご相談しましたが、最終的に言ってることは、清流先生が仰ってたことなんだと納得し、余計に清流先生の声を聴きたくなってしまいました!笑
清流先生がアドバイスしていてくれていた通り、彼が出会い系やってる事はもう彼の前では出さず、彼を攻めることは避け、笑顔でニコニコ過ごすように心掛けていきます!

自然に寄り添ってくれ、素早く本当に本当に的確な鑑定・アドバイスをありがとうございました!
また、色々とご相談したいことがあり、大変人気な清流先生なので、いつになるかわかりませんが、めげずにまた並ばせてもらいたいと思います!笑
鑑定時間自体は、短い時間ではありましたが、清流先生は 単に優しいだけでなく、わたしの感情や心境を読み取ってくださり、本当の意味での優しさで、わたしに合わせた言葉を選んで、お話ししてくださったのが感じ取れ、本当に味方になってくれている感じがわかり、寄り添ってくださり、信頼でき、ホッと安心でき、とにかく今までで一番の鑑定士サマだとわたしは感じました!!!
是非とも、またよろしくお願いします!
本当に、本当に、本当に。どうもありがとうございました!!!
清流先生、わたしを含め、色々なご相談に尽力していて、大変お疲れでいらっしゃると思いますが、今朝、蚊が飛んでおり、ビックリしました。温度差が激しく、花粉も出てますが、どうぞお身体に気を付けてお過ごしください!!

ありがとうございました。
日付: 2021/02/20 20:53
清流先生、鑑定をありがとうございます。
今回も、当たりすぎてびっくりして、言葉より笑いが先にでてしまいます。理解してもらえるってこんなにも救われるのだと、改めて感じました。

また、清流先生の魅力は、否定せず寄り添いながらも、相談者の良さを引き出し気付かせて下さる。それをどう伸ばしたらいいかのアドバイスもいただけ、気付く事でエネルギーが上がっていくような感覚になります。それは環境や相手側にたつのではなく相談者側に立ち、『相談者の良さ』を伝えて下さる、否定しないところが素敵だなと思います。なぜなら、相手や周りが偉大すぎて、私のコンプレックスや無価値感が刺激されていたので、私はちっぽけだな、何ももってないなぁ…と落ち込む事を繰り返していたのです。私を見てくださる先生の言葉が何よりも心強く、後から癒され涙することも。メッセージ本当に嬉しいです。お忙しい中ありがとうございます。
そして、どうしたら本来の自分が輝くかのアドバイスが的確で、ただ見てもらうだけの相手任せの占いではなく、『自分の足』で解決へと導いてもらえます。本当にありがとうございます。アドバイス通り、やりたいことを探してみます。
またご縁がありましたら、自分の成長の為、宜しくお願いします。
日付: 2021/02/19 03:19
清流先生
大分御無沙汰の鑑定を、ありがとうございました。鑑定に入りたいと思いながらも、自信がなく入る事ができないでいました。しかし、ここ最近は、予約が難しいのに何度かご縁があり、やはり今また入るタイミングなのだと感じてご縁をいただきました。キャンセル待ちなのに、対応して下さり、嬉しかったです。ありがとうございます。

それにしても、終始びっくりの連続で、話そうかと思う前に、先生の口からどんどん出てきて、
そうそう!そうなんですよ〜(笑)と、当たりすぎて、笑いが何度もでてしまい。お陰さまで、緊張が一気に緩みました。お久し振りなのに覚えて下さっていて、また鑑定に入って良かった〜と心が温かくなった瞬間でした。私は、清流先生のお声が初回の頃から大好きなんです。清くて透明感ある、そして声に色気があり、素敵だなぁと思ったのが第一印象です。私もそんな色気ある声になりたい。鑑定最後尾でしたので、声が少し気になりましたが、そんな清流先生の大事な喉の疲れが癒されますように。
実は人生にひどく落ち込んでました。波動修正を前にしてもらって楽になったのを思いだし、頼もうと鑑定に入ったのに、先生のお声はヒーリングもあるのでしょうか、聞いていたら楽になり鑑定終わり際にはかなりスッキリしました。
どのジャンルも知識豊富で大変勉強になります。久々でお時間が足りなかったので、また、是非、鑑定のご縁をいただきたいです。その時は宜しくお願いします。
この度は、本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/19 00:34
本日は初めての鑑定をありがとうございました。
先生と繋がれて感激です。
メールまでくださって、本当にありがとうございます。
お声は明瞭で曇りがなく、神殿の鏡みたいに
神々しく感じました。対して私の声はグズグズふにゃふにゃして
精神性や知性の違いかなあと思い、先生の
お声に触れられたことで、何か清浄化された
気持ちです。
また、あのあと思いを伝えてみましたが、
先生のおっしゃってくださったように
悪い反応ではなさそうでした。
先生とご縁をいただけて、本当に感謝申し上げます。
日付: 2021/02/18 19:17
清流先生
昨晩は鑑定して下さり
ありがとうございます。
先生の言葉を信じて
3月に入ったら元彼へ連絡したいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/18 16:22
先生ありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。 本当に黒魔術をとか悶々としていたのが何故か先生とお話したらとてもスッキリしてそんな考えが吹き飛びました とても不思議です。゚(゚´Д`゚)゚。いつも暗くなってしまうのが先生と話をするとスッキリします お祓いの効果もあるのでしょうか(o^^o)
本当にいつもありがとうございます(o^^o)
日付: 2021/02/18 12:21
本日1番目に見てもらいました
ありがとうございました(^^)

先生のおかげで彼にとって心地の良い女性になれそうです!次のステップに進めそう♪
不安やヤキモチを溜め込まない、それこそ私自身の為にも軽い自分を作ろうと思いますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
たまに疲れた彼をキャバ嬢として
気楽にさせてみますね♪

真面目な自分と適当な自分を上手に引き出して楽しい世界を作ります!色んな所で使えそうです、先生本当にありがとう♪
行き詰まったらまたアドバイスお願いします(^^)
日付: 2021/02/17 23:03
清流先生

キャンセル待ちで待機時間過ぎて鑑定ありがとうございました。

1ヶ月ぶりの鑑定でした。
少し進展があったので復縁できるかなと思ってたんですが、先生からは他の人も見るようにと前回も今回も言われました(*_*)

頭では分かってるんですが、今はまだ彼と復縁したい気持ちが強いです。

4月下旬か5月頃に軽い感じで戻れそうと仰って頂いたのでもう少し頑張ってみようと思います。

ありがとうございました。
日付: 2021/02/12 23:45
時間が過ぎてるにも関わらず、キャンセル待ちでの鑑定ありがとうございました。
自分の中のモヤモヤが鑑定して頂き本当に私のことを好きでいてくれてるんだと彼を信じたいと思いました
8月…長い様ですが一緒になれる様に信じて待ってみたいと思いました。
ありがとうございました
日付: 2021/02/10 22:02
先生、鑑定ありがとうございました。
前回の先生の鑑定が大当り!彼が接近してくる日にちが、先生の仰った通りでビックリしています。だって、3ヶ月完全無視ですよ。普通なら信じられないですよね。さすがの私も、今回ばかりは、、と諦めていました。先生の言う通りになった今、状況が変わりましたから、早速先生に電話しました。よくよく考えると状況がよいときに相談するのは、初めてでした。よいときだからこそ、気を引き閉めないと、と堅苦しく考えていましたが、先生の鑑定を受けて、長い時間の中の些細なことなんだと見方、考え方が変わりました。そして、目に見えない霊的なことも、これまでの私の状況、彼の様子を説明するのに、辻褄が合いすぎていて、深く納得しました。常識で考えたら占いなんですけど、でも信じられる、信じたい、そんな鑑定です。
先生、よくよく考えると私幸せですね。この恋、無理せず楽しく、でもきちんとやっていきます。本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/08 14:28
先生、終了ギリギリで鑑定ありがとうございました!
2人の子供のこと、就職のことで相談しました。
鑑定も早く、気になってる職場のことも教えていただき、
あせらず2月3月も探してみます!
先生の言葉にいつも元気がでます!
またよろしくお願いします。
ありがとうございます!^^
日付: 2021/02/08 00:24
清流先生今回はキャンセル待ちでみて頂きありがとうございました。彼と別れたばかりで病気の検査結果のことも気になり頭が混乱しての鑑定でしたが毎回暖かく親身な鑑定をして頂き感謝しかありません。今やり取りしている方のこともズバズバと当てていてさすが清流先生だと思いました。
最後にこれからの事をみて頂き、明るい展望が見えて清流先生のおっしゃる言葉を信じて今からまた(切り替え早いですね!笑)頑張っていこうって思えました!
お友達に清流先生の紹介をしたら全員清流先生の大ファンになりました。笑
清流先生これからも宜しくお願いします(^^)
日付: 2021/02/05 22:31
清流先生!
時間過ぎてしまったのにも関わらず鑑定をありがとうございました!!清流先生の鑑定は、約半年振りとなります。今回も元彼の事で相談させてもらいました!連絡取れなくなったのがとても怖くなって気持ちに変化があったのかと不安になりましたが、清流先生のいう言葉とそして声が私を安心させてくれました!ありがとうございます!!
また不安になったり変化があったら報告等、今後の事を聞きたいと思っています!!
日付: 2021/02/04 21:10
いつもありがとうございます。
月に一度位のペースで、お話させていただいております。

前回のご鑑定の中で彼とお話出来る日を教えていただいたところ、ドンピシャでした!

今度は2月18日頃とおっしゃっていたので、アドバイス通りニコニコしながら待っていようと思います。

またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/03 22:28
本日は時間を過ぎて鑑定いただきましてありがとうございました。時々、運良くキャンセル待ちでみてもらえるのでとても嬉しく思います。
清流先生の鑑定は短時間でギュっと濃い言葉をくださいます。ご縁はあるから諦めずにがんばってみて!と言ってもらえたので、かなり安心と勇気が出ました!ありがとうございます!
日付: 2021/02/03 22:03
清流先生、奇跡的に予約できた2度目の鑑定、ありがとうございました。子供に関しての相談となりましたが、明るい未来を信じて頑張っていきます。

それと、以前、鑑定していただいた仕事の件ですが、先生の鑑定通り、おかげさまで、来年度も仕事を更新してもらえる事になりました!先生のお言葉を信じていて良かったです。

本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。