今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓可先生のプロフィール 楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生の口コミ感謝レビュー

楓可先生

楓可先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/07 13:04
先程は初鑑定ありがとうございます。
今の彼の事を見ていただいたのですが…彼の気持ちを知れたので今後は彼だけじゃなく違う人にも目を向けて行こうと思います。新たな出会いもあるとの事なので楽しみにしたいです。また、何かありました時には鑑定お願いします。
日付: 2021/02/06 23:18
 先生、先程はありがとうございました。

今日は彼が疲れているのが凄く伝わってきて、心配で気持ちを見て頂きました。 やはり疲れていて、スクールに対して疑問に思うことがあると教えて頂き、凄く共感しました! 私だけがスクールに対して不満がある訳ではない事を知れて、嬉しかったです。

 疲れているが故にLINEも50通程未読状態と聞いて、笑ってしまいました(^^)

 つい先日まで気になっていたBさんの件も、ほとんど気にならなくなり、彼もBさんが凄い危険人物だと思っていて今日は思った通りのことが起きて、やっぱり睨んだ通り!と感じたらしく、お互いに危険察知能力高いなぁと思いました。

 先生のパワーが凄いので、凄く元気になりましたし、軽やかになりました♪ 5年もつきあっている彼だもの、そう簡単に絆は揺るがない❣

 そんな自信もつきましたし、浄化されて最高に気分が良いです。 やはり先生のパワー、めちゃくちゃアップしているので、凄く癒されます。

 また電話しますので、診て下さいね。 本当にありがとうございます。

 
日付: 2021/02/06 21:58
楓可先生、先日は鑑定していただきありがとうございました。
先生のお言葉にいつも涙してしまいます。相手の気持ちを読み取るお力は凄いです。いつもつい自分本意になってしまうのですが。。それも踏まえて先生は望む未来の実現に向けてお力添えをしてくださいます。本当に感謝しかありません。先生とのお電話の後は、必ず気持ちが明るくなります。
上手くいっていても、つい、不安になってしまうのですが。。先生のお言葉を思い出して頑張りたいと思います。
またお電話しますね。
うれしいお話、報告が出来ますように☆
自信を持って頑張ります^ ^
日付: 2021/02/04 14:42
 2日連チャンで先生に観てもらいました。

身の危険を感じた事件について、職場では上役がお客様第一の考えで、私が危険と思っても聞いてくれず困りはててましたが、その方との縁切りして頂きホッとしてます。

 彼についても、心に刺さったトゲがあり、結婚についてどう思っているか直接聞けずにいました。 来春には彼の移動あり、それを機にどんどん事が発展していき、もっと一緒に居られると明るい未来を教えて頂き、心も軽くなりました。

 先生のアドバイス通り、LINE一言だけにしてみます。 いつも助けて下さり、本当にありがとうございます。先生がそばで支えてくださるので、本当に心強いです。

 またお話し聞いてお導きください(^^)
日付: 2021/02/03 22:09
 先生、ポイント途中で切れちゃって、お礼も言えずすみませんでした。

 長いこと先生に心のうちをお話しして、親身になって聞いて頂けて本当に感謝しています。

 彼が移籍してきた女性のBさんに笑顔で沢山話かけるので、不安になって悶々としてしまい、Bさんに対して恋愛感情があったり個人的に何かやりとりしているのかなどなど…恋する乙女のように不安の波に襲われた1週間分の話。 先生は優しく最期まで聞いて下さり、落ち込んでいた私も浄化されて今は深呼吸できています。

 「私とは男女の仲だし、付き合っていると思っている。Bさんは女性として見ていない」と先生から彼の気持ちをハッキリと聞けて一安心しました。 1ヶ月以上2人で会えていなく、ここ2週間は未読スルーでよけいに心配でした。

 前回話した内容も先生はしっかり覚えていて下さるのも、本当にありがたいです。

 また近々、彼の気持ちや、時間なくて聞けなかった危ない人について教えて頂きたいので、お電話します。

 本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/26 00:16
いつもありがとうございます。
彼のことですぐ不安になってしまうのですが。。
先生は本当にすごいお力のある先生です。
また不安になってしまったときは頼らせていただきます!
苦しい、つらい、そんな感情を無くして頂ける先生です。
日付: 2021/01/25 21:38
これから頑張ります
日付: 2021/01/24 23:09
先ほどはありがとうございました。
話しを聞いて頂いてアドバイスいただき大丈夫ですよと言っていただいて少し気持ちが楽になりました。鑑定するか迷い迷っていましたがおもいきって相談してよかったです。ありがとうございました
日付: 2021/01/24 14:57
先生、昨日、今日と連続で鑑定を依頼させてもらったものです。
今回初めて先生に再会した彼の気持ちを視て(聞いて)いただき、まるで彼が電話で語ってるかのようなぐらいな…そんな中彼の気持ちが分かり、また彼のある言葉について悩んでたのも、彼はこう言う風に思い考え、私に言ってくれてたんだよって分かり…そうだったんだと思うと途中で涙ぐんでしまいました…。

何年前かの過去から、現在、そして未来までいっぱいいっぱい彼に気持ちを聞いて頂き、先生も大変だったと思います。でも、嬉しい言葉ばかりでとても自信もつき、これからの楽しみも出来ました。
笑顔と元気な私が好きだと言ってくれてる彼なので、次会える日までそんな自分で過ごしていけたらと思いますが、不安にもすぐなってしまう私なので、また何かありました時は先生に…。でも、何よりも嬉しい報告が出来るといいなぁ。
これからもお世話になると思いますが宜しくお願いします。 本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/23 16:15
先生ありがとうございました。最後の挨拶が出来ず申し訳ございませんでした。疑わずに信じてうまくやっていこうと思います。見えることをテキパキと分かりやすく話されてる先生でした。
日付: 2021/01/22 23:33
楓可先生、いつもありがとうございます。
すぐに不安になってしまう私ですが、先生のお言葉が私の背中を押してくれます。先生との鑑定後はいつも心が穏やかな気持ちになれます。
先生とお話をしていないとまだなかなか心の安定が続かずに弱い気持ちになりがちですが、先生に教えていただいた私のやるべきこと、守って今を何とか乗り越えたいと思います!
また先生とお話ししたいので、お電話させていただきますね^ ^
日付: 2021/01/22 22:21
 やっぱり先生に観てもらうと、モヤモヤが晴れてスッキリします^_^

 彼と2人で会えなくて1ヶ月経過。彼の性格上、LINEをマメにするタイプではないから、案の定何も言ってこなくてさっすがに寂しくなっちゃって(T ^ T)先生に彼の気持ちを教えてもらいました。

 「ちゃんと私だけを想っているし、早く会いたいって思っている」の一言にうるっときて、私の心に変に引っかかってとれないトゲを吐き出しました。 すると、さっきまで体が重だるくて仕方なかったのに、背中の方からスーッと重だるさが抜け軽くなってビックリ!!

 先生のお力、本当に凄いと改めて実感しました♪ 先生のおかげで、今夜はゆっくり眠れそうです。

 今月中に彼に会えるの楽しみにしてます。本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/18 13:30
昨日は鑑定ありがとうございました。
去年から彼の気持ちが分からず会えず、すごく苦しい日々で先生に何度もお電話で気持ち救って頂いていました。その先にはまた2人で会えているから大丈夫だと言う言葉に励まされました。
そして最近、また昔のように笑って楽しく過ごせる日が続いています。先生ありがとうございます。
これからもずっと彼の傍で笑っていられますように。
先生またお電話させて頂きますね。
日付: 2021/01/18 05:52
昨晩は鑑定ありがとうございました。彼の気持ちが聞けて自分の捉え方との差がわかりました。そして、恋愛の気迫、自分を守ることを教えてもらい調べてみようと思います。
自分の世界を自分で変えていきたい。でも、脳内ですが悪い方に行ってしまってそれをなるべくあっけらかんとしたいです。自分をまもり、エネルギーを大きくしていきたいです。ありがとうございました。
日付: 2021/01/17 22:28
 先生、今日も彼の気持ち観て頂き、ありがとうございます。

 彼が久しぶりに大爆笑したところを見て、少しはイライラもなくなったかなぁ?なんて思ってました(^^) 私は微力ながらも彼の癒しになれたらと考えていましたが、まさに今日、それができていたみたいで嬉しいです。

 生理前だったり、2人でなかなか会えない&話もできない、おまけに今日は新入りの方がきたので「彼がその人になびいていったらどうしよう」と不安がよぎりましたが、「私が好みのタイプ」と聞けて一安心しました。

 弱気な時に先生が支えてくれるので、本当に心強いです。 いつも、ありがとうございます。
日付: 2021/01/16 17:09
 楓可先生、先程はお電話すぐ切れてしまい、また、待機時間過ぎたにも関わらず観て頂いて、ありがとうございます^_^

 彼と週末は同じ仕事をしているので会えるけど、挨拶程度しかできずLINEも返信くる事ないので、ちょっと不安になってしまいました。

 先生から「色々言ってくる人いて、イライラしている。」の一言を聞いて、2人ほど浮かんできました(苦笑) それとは別で、「将来は2人で一緒にいたい。今月中に会いたい」と思っている事も教えて頂いて、安心しました。

 また彼の気持ち教えてください、chikaより
日付: 2021/01/15 20:38
先程は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちがよくわかりました。
これから先のこともおしえてくださり、私がしてはいけない注意点もおしえてくださり、納得とそして安心の時間でした。
先生、おやさしく、なんでも話せてしまうようなかんじです。丁寧でとても嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2021/01/15 14:01
楓可先生、先日はありがとうございました!
お礼、レビュー遅くなってしまい申し訳ございません。
初めて先生にお電話させて頂き、気さくな先生で沢山お話を聞いてくださり、的確なアドバイスもありがとうございました。
一つ驚いたことが、気になっている彼のことを私から伝えていなかったですが、彼の以前恋愛事情など性格も含め当てられていたので本当にびっくりしました。視えていらっしゃるんだなと感じました。先生からのアドバイス、やはり勇気が出せず実行にうつすことができていません。。。彼から連絡がきたらと思ってしまいます。最後は縁結びもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/14 14:37
楓可先生、いつもありがとうございます^^
先程は途中で切れてしまいすみません。
不安なことがあると先生に頼ってしまいますが、先生の的確な鑑定と、鑑定内容に基づいてのアドバイスは本当に救われます。
前を向けて状況も良くなります。
今日は最後まで聞けずにモヤモヤしていますので、またお電話させて頂きますね^^
これからもよろしくお願いします!
日付: 2021/01/12 00:35
楓可先生、いつもありがとうございます。
今日は彼がSNSを全然見ないことに不安を感じましたが、先生のお言葉を信じ、自分をコントロールし、乗り切りたいと思います!
先生は本当にすごいお方です。
これからもよろしくお願い致します。
私も強くなります^^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。