今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/25 01:00
魅理亜先生
いつもお世話になっています!
今日また先生とお話し出来、嬉しかったです^ ^
ありがとうございます!!

いつも先生には助けられ、大変救われていますが、今日も先生のおかげで、不安が吹き飛びました^ ^
一気に心が軽くなりました。ありがとうございます!!

先生にご相談させて頂くと、いつも優しくじっくりお話しを聞いて下さり、何か対処が必要なときはすぐに的確な効果的な対処法を教えて頂き、ただ私が心配になり過ぎているだけのときは、先生の優しく心強い「大丈夫だから!」というお言葉に安心して、大変楽になり、また日々を頑張れます!!
いつも救って下さり本当にありがとうございます。
今後とも困ったときはご相談させて下さい^ ^
よろしくお願い致します!
日付: 2020/06/24 22:26
先生、先程はありがとうございました。 ずっと連絡とれない&会えない状態だった彼との事が不安で、悩んでました。
 彼が別れを望んでいるなら受け入れて前に進むしかないかな?という思いと、諦めたくない思いとが入り乱れて電話口で小鹿のように震えてました。

 先生に「貴女の事は好きよ。 来月連絡とれるし、逢えるよ、大丈夫」と言っていただけて私の心が晴れました。
 祈っていて下さると言って下さったのも、凄く励みになります。先生、私、また前向いて頑張るのでパワー沢山送って下さい。

 また悩んだらすっとんできます。 先生、大好きです。
日付: 2020/06/24 19:37
昨日の夜に、初めて鑑定をしていただきました。
1度すぐにお電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした。また最初から話なさなければいけないのかと思いましたが、覚えていて頂けて有難かったです。片思いの相手の復縁を見て頂きました。まだまだ浅い付き合いのお相手。諦めた方が良いと言われると思っていましたが、その必要はない、連絡も来月には来ると言って頂けてすごく嬉しかったです。
励まされました。
ネガティブになってしまう時があるかと思いますが、前向きに頑張ります。またお世話になりたいです。今後ともよろしくお願い致します。
日付: 2020/06/21 17:07
魅理亜先生、
本日も電話鑑定ありがとうございました。
音信不通の片思いの彼の気持ちなどを
視ていただきました。
魅理亜先生に、
「特に何かあったわけではないのですが、
今日は新月だったので、魅理亜先生に
視ていただきたくて電話しました。」
とお伝えしたところ、
魅理亜先生から、
「今日、彼に連絡とってたみたら?」
と突然言われて、
「エッ…(;゜∇゜)」と言葉を失いました。
私の中に、その選択肢は
全くなかったので、本当に驚きしました!!
心臓がバクバクして
もぉ〜爆発しそうです(*/□\*)
魅理亜先生に「大丈夫だから!」
と言っていただいたので、
勇気を出して、電話をかけてみてみます。
魅理亜先生の「大丈夫」は、
本当に「大丈夫」だから
言われているのだと思うので、
本当に大丈夫な気がしてきました。
魅理亜先生、祈ってください。
お力を御貸しください!
どうぞ宜しくお願いいたします。
いつもありがとうございます☆
日付: 2020/06/16 12:47
ミリア先生
審査通りました!
先生が大丈夫だと思う。大丈夫と祈ってって言われて、私も先生祈ってて下さいと、お願いしましたら、祈っておきますと。それから、事がスムーズに進みました。
先生のお力のおかげです。
本当にありがとうございました。
先生のお力は凄いです。
日付: 2020/06/14 16:55
魅理亜先生

鑑定をありがとうございました。
なんとなく私が気づいていたかもしれない事を言われて、衝撃でした。

彼の事、私の事言い当てられてビックリです。

彼の気持ちはあるとのことなので、先生の鑑定通り、焦らずに待ちます。
日付: 2020/06/14 03:22
先ほどお電話しました。
初めてで緊張しましたが、とても話しやすかったです。彼の気持ちが離れてはいないということが聞けて安心しました。話し合いの際は、とにかく焦らないように相手のペースを守れるように気をつけます。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/14 01:04
先生♡やっとレビューを書く所がわかりました(*´ ˘ `*) 何度も見て頂き、お時間を咲いて頂きましたのに、大変感謝が大変遅くなり、申し訳ございません。4月の終わりに、彼に多大なる迷惑と心痛をかけてしまってから音信不通。。。最近まで、自分がした事への事の重大さに自責の念に苛まれ、ご飯も食べれずにいましたが、先生は、最初から時間が必要と言ってくださっていました。そして、大丈夫とも。。。彼が頑固な事も、変わらずに伝えてくださっていました(*´ ˘ `*)先生、時間が必要なのは、私の方もでした。。。やっと普通の考えができるまでに回復してきました。朝、起きて〜からです。もちろん そんな状態ですので、お仕事は遅刻。帰ると布団へ。お風呂すら入れず。土日は、起きれず寝てるだけ。廃人でした。人として、当たり前の事すらできなかったんです。。。それが、もぅ元気になりました(*´ ˘ `*)。。。先生のおかげで、彼を待てる気持ちができました(*´ ˘ `*)彼を傷つけ、彼の面倒くさい私は簡単にはぬぐえません。自分がやってしまった事は無くなりません。。。先生は、きっと、ダメならダメって言ってくださる。頑張ります(*´ ˘ `*) 悪いのは、私ですが、先生、そんな私の言葉にも耳を傾けてくださり、お時間を割いて頂き、本当にありがとうございます(*´ ˘ `*) 先生、大好きです!
日付: 2020/06/13 23:35
2ヶ月ぶりに魅理亜先生に鑑定していただきました。2ヶ月前に先生がおっしゃってた時期、今月連絡来るよってのは変わらず、、意地っ張りな彼の様子を待ちたいと思います(笑)いい報告ができますように☆
日付: 2020/06/13 22:28
魅理亜先生 先程はありがとうございました。
次の出会いに期待して、前を向いて行きたいと思います。
彼とは仲良しの関係を保ちつつ新たな恋を楽しみにして自分磨き頑張ります!
先生の励ましの言葉に元気づけられました。
相談出来て良かったです。
日付: 2020/06/09 08:26
魅理亜先生、昨日は遅い時間にみていただきありがとうございました。彼との相性はいいって教えていただいて、とても嬉しく思いました。先生にアドバイスいただいたように、焦らず長い目で彼と楽しく過ごしていきたいと思います。また不安になることがありましたら、相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2020/06/09 02:15
みりあ先生ありがとうございます。
途中で電話切れてしまってすみません。
彼がまだ私の事 好きでいてくれる事、連絡取れるようにしてる事、わかって嬉しかったです。
軽い気持ちでラインしてみようと思います。
既読スルーはつらいけど…
頑張ってみます。
日付: 2020/06/08 20:05
昨日は大好きだった彼とのお別れの報告と
今まで何度も彼のことで相談に乗って頂いたので、そのお礼や今後について、短い時間でしたが
先生とお話が出来て良かったです。

彼との話し合いの時に彼から聞いた話が、
以前先生が教えてくださっていた彼の状況や行動等がとても当たっており、先生ってやっぱり凄い!って思いました。

先生はいつでも相手を信じることや理解する事を教えてくださいました。
状況が良くなるようにアドバイスを下さっていたのに私は自分の心が限界で別れてしまいましたが、
「よく頑張ったよ」
「これで良かったんだよ」
と身勝手な私の行動を責める事もなく
優しい言葉をかけて下さり涙が出てきました。

また新しい出会いもある!と断言してくださったので未来は明るい!
今は辛くて苦しいですが先生のお言葉を胸に頑張って行こうと思います。

みりあ先生、どうもありがとうございました。
日付: 2020/06/08 02:20
先程は遅い時間にもかかわらず、元彼との事を見て頂きありがとうございました。元に戻りたいあまり、何人かの方にご相談させて頂き、どうして良いか、わからなくなっていました。でも、魅理亜先生から、相性は凄く良いんだよね。と何回か言って頂き、諦めなくて良かったです。ただ、この人、かなり意地っ張りだし、急に1人になりたくなってしまうし、相手からガンガン来られるのが苦手なんだよね。と言われ、確かに、そういう所、彼には思いあたります。先生から、元には戻れる。でも、1ヶ月待って。ゆっくりで大丈夫だから。戻れるから。嬉しかったです。ちょうど1ヶ月後って私事なんだですが、私の誕生日なんです。その時には、元に戻れて一緒にいます。と良いご報告のお電話が出来れば、嬉しく思います。私にとって、この1ヶ月が踏ん張りどころですね。やっぱり、意地っ張りで、急に1人になりたくなっちゃう自分勝手な彼だけど、離れて本当に好きな大事な人だとわかりました。魅理亜先生、お疲れの所今日は、本当にありがとうございました。先生にご相談して、良かったです。
日付: 2020/06/07 00:44
魅理亜先生、先ほどは電話鑑定ありがとうございました。
彼のことを鑑定していただきましたが、確かにと納得することばかりで、驚きました。
少しづつアプローチしてみたいと思います。
前向きになれました。ありがとうございました。
日付: 2020/06/03 23:26
魅理亜先生
先日は鑑定ありがとうございました。ここ最近、心がざわつくことばかりで先生にお世話になっていました。就職は今回はタイミングが合いませんでした。また前を見ていきます。彼とのことも、本当に牛歩ですが、良くなってきていると感じています。でも、この中途半端な現状をどうにかしたくて、喉から言葉が出てきそうになります。次会ったら言わなきゃ、と思っていても、結局彼と過ごす時間が楽しくてまぁいっかになってしまいます。こうなるのは、結局言わなくていいからだったからかな、と思ったり。魅理亜先生に「だぁーいじょうぶだから!彼を信じて!」ってサバっと言っていただけるのが何よりも私の心を晴らしてくださいます。いつもありがとうございます!頑張ります。
日付: 2020/06/01 00:47
先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
できるだけ連絡を取らない様にしてみます。
これからも付き合っていきたいので、頑張って努力しようと思います。
また連絡するかもしれないので、よろしくお願いします。
日付: 2020/05/31 11:57
魅理亜先生

昨晩一番最後に彼との事で相談に乗って頂いた者です。
待機時間も過ぎてるのに私のグダグダした話に付き合って下さりありがとうございました。

これまで何度も彼の事で先生に相談に乗って頂き前向きに頑張って来れたのですが、
昨夜は気まぐれな彼との付き合いにかなり限界を感じ、先生とのお電話もこれで最後になるかもしれない!と意を決して相談させて頂きました。

先生は彼のことを本当によく見えていらして、
彼の気持ちと私の気持ちが分かるから色々困らせてしまいましたよね。
彼に対する私の愚痴(笑)も「それは酷い」と何度も共感して下さり嬉しかったです。


先生はいつでも優しいです。
親身に寄り添ってくださいます。
私が間違ってる時には厳しいお言葉もありますが、決して不安を煽るような言い方はしません。
だから相談したあとは気持ちが軽くなります。
先生のプロフに
「占いとは絶望を与えるものではなく、どんな状況下でも希望と突破口を見出す為のもの」
と書かれていますが、先生の鑑定はプロフ通り!!!
だから安心して相談出来ます!
悩まれてる方は是非、魅理亜先生に相談してみてください!

明るくてユーモアがあって鑑定も的確で、そんな
先生が大好きです。
どうもありがとうございました。
日付: 2020/05/30 18:36
先程は鑑定いただき、ありがとうございました。
きちんとお礼も言えずに、申し訳ありませんでした。
主に、8歳年下の後輩くんとの関係についてみていただきました。
彼との相性、彼の性格、その通りでした。
先生のお話をうかがって、今まで点と点でしかなかったことが繋がった感覚です。
先生のお話の中の「彼、権力大好きだから」と「谷間とか、そういうの興味ない、彼」には思わず笑ってしまいました。
今、一緒にいる女の子とは「オカマ感覚でつきあってるから」だそうで。つい、吹き出してしまいました。
朝から帰宅時までずーっと二人は一緒で彼と彼女は付き合っているのかと落ち込んでいましたが、「あれはオカマ感覚なんだなあ。」と、心でニヤニヤしながら眺めたいと思います。

来週、彼をご飯に誘ってみようと思います。
先生にアドバイスいただいた通り、普通に自然にできるようにしたいと思います。
また、主任職から降格して落ち込んでいましたが、来月に試験があるので、そこで合格して私も権力を手に入れたいと思います!
それから、私、全国大会の代表にも選ばれてるので、そちらも頑張ります!

先生のおかげで、最近、腐り気味だった自信を取り戻しました。
ありがとうございました!
進展ありましたら、またお電話しますね!
日付: 2020/05/26 02:02
鑑定ありがとうございました。
とても話しやすくて、きちんと人の話を聞いてくれるのが印象的でした。聞きづらい質問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです。
生年月日だけで見えたことが全て当たっていてびっくりしました。
そして最後の「自信もって!」という一言が、私を前向きな気持ちにさせてくれました。
恋愛に限らず、また悩みがあったら魅理亜先生に相談したいと思います。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会