今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 璃瑚先生のプロフィール 璃瑚先生の口コミ感謝レビュー

璃瑚先生の口コミ感謝レビュー

璃瑚先生

璃瑚先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/18 10:41
いつも私の身勝手な相談を聞いていただき、ありがとうございます。先生に相談すると、気持ちが晴れて前向きになれます。
これからの2人、何が起きるかわからないし、楽しみでもあります。いつもブレない鑑定をありがとうございます。
また伺います。
日付: 2021/10/12 12:01
漓瑚先生こんにちは。今日も長い時間お話聞いて下さりありがとうございました。
私がモヤモヤしている気持ちをすぐにわかって下さり、寄り添って下さりながら、私が反省しないといけない事もちゃんと伝えて下さいます。
夫の事も、ずっと近くにいるからこそ思い込みで気づけなかった事もあるんですね。今日はお話させて頂いて、本当にスッキリしました。
大切な事に気づかせて下さり、ありがとうございました。
日付: 2021/10/08 10:47
レビューを書いたつもりが反映されてなかったので改めて書きます。
メッセージもありがとうございました。嬉しかったです。
あれからアドバイスを実行しています。
寂しいし苦しいし辛いです…本当は。これでフェードアウトされたら⁉️って不安もあります。
たけど私への気持ちはちゃんとあるって先生の言葉を信じて頑張っています。
結ばれることがないならせめて彼の忘れられない人になりたい。頑張りますね。
日付: 2021/10/04 11:22
璃瑚先生

いつも鑑定本当にありがとうございます!!
頻繁にお世話になっています。
いつも感謝メールで璃瑚先生に伝えてますが、皆さんに先生の良さを知って頂きたいため、レビューを久しぶりに投稿させて頂きます。

璃瑚先生とは去年11月からかなりお世話になっており、いつも助けられています。
難しい女性を好きになってしまい、振り回されています。その辛い気持ちをいつも璃瑚先生は受け止めてくれて的確なアドバイスをしてくれます。
実際に、璃瑚先生が仰っていたことを本人から言われたこともあります。大変鋭いお力のある先生です!

璃瑚先生は、アゲサゲなくとにかく現実的な鑑定です。
厳しい現状を伝えられたこともあります。大変誠実な先生です。
また毎回鑑定後には丁寧なアフターメールを送って下さり、鑑定の振り返りも出来ます。
沢山溜まってきたアフターメールは辛い時に読み直しています。
占いは100%当たることはないと思っています。ですが、璃瑚先生は当たる当たらないではなく今の現状をどのようにすれば良いのかの道標をしてくれます。
俺の思考の悪い所を指摘して下さったりして、時には厳しいことも優しく伝えてくれます。
大変助けられています。
実際、流れと状況が今のところ当たっています。

まだ成就するまでは時間は必要ですが、璃瑚先生の言う流れになっていますので、本当に苦しい時期ですが頑張って進めたいと思います。
なるべく璃瑚先生に頼らず頑張りたいのですが、また辛かったら鑑定お願いすると思います。
いつもありがとうございます!
日付: 2021/10/03 10:01
いつも暖かく優しく明るい声に癒され助けられています。何かあると直ぐに電話したくなる先生です!
毎回長文の愛のこもったフィードバックを下さるので、毎回見返しながら過ごしています。いつもありがとうございます。
日付: 2021/10/02 14:21
璃瑚先生、今日も鑑定ありがとうございました。と言うより作戦会議でしょうか?
先日の件に続けて、今日もやっぱり自分の母親の都合を優先する夫に、正直情けない思いを抱いてしまいました。
久しぶりに予定のない土曜日、夫と買い物がてらドライブしたいと思っていたのに、玄関先に訪問してきた近所の人と世間話を続ける姑。
姑を先に買い物に連れて行かなければ、姑が不機嫌になるのは明らかです。だからといって、今日もやっぱり私が我慢する事になるのは心が爆発してしまいそうだったので、璃瑚先生にお話聞いて頂きました。
言葉ではっきりと私の気持ちをぶつけてしまうと剣になってしまうので、璃瑚先生に教えて頂いたような態度で接するようにしたいです。
夫の事を心底嫌いになれたらどれだけ楽だろう、、、なんて考えてしまいます。いつもグズグズ言う私の気持ちを受け止めて下さり、寄り添ってアドバイスして下さりありがとうございます。今日もお話聞いて下さり、後悔するような言動を避けて過ごせたのは、璃瑚先生のアドバイスのおかげです。
またお話させて下さいね。本日はありがとうございました。
日付: 2021/10/01 21:17
先生いつもメッセージありがとう。
私と彼の軌跡、2人の心情と共に現状から展開、私が後悔をしない為、私の為の鑑定。
鑑定結果が要約されたメッセージは宝物です。
何度も挫けて、苛ついて、焦って、その度に彼は変われるし変わってきてるからと、私より先生が彼に期待しているような発言もあったりで、ほんとに相談内容に毎回どっぷり浸かって誠実な先生です。
人として思い遣りに欠ける自己中な彼。
ゴールも無い、どこに落ち着くのかも見えない、それでも手離せない何かが私を苦しめてます。
頑なで天邪鬼で感情を抑えてしまう彼の奥深い私への感情を見つけてくれて、時間かかるけど変われる人だからと、ずっと応援してきてくれて、彼から個人的に誘いなんてあり得ないと本人が言っていたのに、誘いがあって。彼は変われる人、私もそれを感じてるから手離せないんだよと、お見通しです。
現実を変えたくて、ただ待つのは辛くて、9日は不参加にしました。流れが少しでも変わることを願って。
途中で鑑定結果がコロッと変わる先生も居ます。
期待できるようなこと伝えられて、深掘りすると違う方向になったり、占いなんて正直頼りたくないです。
誰にも言えない悩みや、どうしようもない苦しみ、聞いて欲しかったり、少しでも今を変えたかったり、前を向いて歩きたいから頼るんです。
先生の鑑定はブレません。変化も現状も良いことも悪いことも、相談者の為に真摯に向き合ってくれます。
頑張ります!って言うほどのパワーが無いけど、後悔しないと決めて彼にぶつかれるまでは現状維持します。
「言葉にすることをヨシとしない彼の気持ちはわかりにくいけれど私への気持ちは本物だよ」
先生からのメッセージで泣くのは何度目だろう…
また聞いてください。身体お大事に。
日付: 2021/09/25 17:25
璃瑚先生、今日は鑑定して頂き本当にありがとうございました。そして、鑑定後すぐに丁寧な温かいメッセージありがとうございました。すごく嬉しかったです。

今日も前回鑑定して頂いた男性のことを色々教えて頂きました。前回は親しい男性だったのですが、今はお付き合いしている状態で、璃瑚先生は『良かったね!』と言って下さり、嬉しかったです。

『彼にとってメインは彼女で、あなたも家庭がメインだと彼は思っています。互いに同じリスクを抱えての付き合いだから上手くやっていけると感じ、お付き合いに発展させています。』

璃瑚先生が彼の気持ちを教えて下さったのですが、最初は【彼女がメイン】と言う言葉がショックでしたが、確かに私も彼か夫を選ばないといけなかったら、夫を選びます。だから、結局は彼と同じ考えだと納得しました。そして、そのことに気付かせて下さった璃瑚先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

それと、璃瑚先生スゴい!!と思ったのはメールを送る時間帯のことを何も話してないのに璃瑚先生が『○○さん、すごく良いタイミングで彼にメールしてるね!これからもそんな時間帯にメールしたらいいよ!』とおっしゃったことです。

璃瑚先生、本当に良く視えてらっしゃるんだと驚愕でした!!

前回鑑定して頂いた時も二人の状況がとても良く視えていらして驚きの連続でした。だから、璃瑚先生のことは、本当にとても信頼しています。

『彼はあなたにとって、家庭を壊さず恋愛するには良い相手と言えます。』

璃瑚先生のおっしゃる通りだと思います。璃瑚先生に鑑定して頂いて、モヤモヤしてた気持ちがスッキリしました。本当にありがとうございました!!
日付: 2021/09/22 13:55
璃瑚先生、今日も長時間の鑑定ありがとうございました。先日家族より受けた理不尽な事柄について、お話聞いて頂きました。
璃瑚先生は、あまりにも悲しくてまとまらない私の話を、うんうん、わかるよと優しく寄り添って聞いて下さり、その上で冷静にこれから私がどのように対処したら良いか、具体的にアドバイスして下さいました。
嫁はいかなる時でも姑の言う事をきくべきだという、わがままな古い価値観を押し付けてくる姑に、毅然と言うべき事を教えて頂き、これからは堂々と実家のために私も私の都合で動きたいと思いました。
璃瑚先生、今日も長時間まとまらない私の話を聞いて下さり、温かく力強いアドバイスで、意気地の無い私の背中を押して下さり、ありがとうございました。
日付: 2021/09/20 12:12
今日は、やり場のない気持ちを整理して頂き
本当にありがとうございました。
先生からの言葉に思わず涙が溢れてしまいました…。
自分が過ごしてきた彼との5年半。
今日、先生がお話してくださった事を思い出して
ゆっくり、ゆっくり…。私なりに前に進もうと思います。
また、辛くなった時は、宜しくお願い致します。
本日は本当に、ありがとうございました。
日付: 2021/09/14 10:59
璃瑚先生

本日も鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は本当に現実的です。
優しい人柄で安心しますが、時として厳しいことも仰ってくれます。
ですが、それは私のことを思ってくれているので安心して聞けます。

鑑定も鋭く納得しています。
ギブアンドテイクを自然と求めている。求めていると負担になるし、独りよがりになってしまうと。
せっかくの良い流れが悪くなりかねない。黄色信号だよと。
鑑定時に仰っていた先生のアドバイスを実践出来る様に頑張りたいと思います。

早く良い報告、変わったところを先生に見せたいです。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/09/13 09:14
いつも何かある度にお電話させて頂いております!
明るく優しい声で、、素早く鑑定して頂けて安心出来ます。
大好きな先生です。またお願いします!
悩んでる方には絶対おすすめの先生です。
日付: 2021/09/10 12:44
璃湖先生こんにちは。先ほどは鑑定ありがとうございました。
明るく元気なお声を聞くだけでも前向きになれますが、璃湖先生の鑑定はいつも大切な気付きを教えて下さいます。
嫌みな事を言ってくる人と同じ土俵に乗らないこと。私の徳が下がってもったいないと言って下さいましたね。
その場では、つい感情的になってしまいますが、先生のお言葉を思い出しながら、聞かないふりしてやり過ごすようにしますね。
今日もお話させて頂けて嬉しかったです。璃湖先生、ありがとうございました。大好きです。
気候の変わり目なので、先生もお体大切にお過ごし下さいね。
日付: 2021/09/08 15:31
初めての鑑定ありがとうございました。
クチコミを見てお願いしました。
とても元気な先生で、そのおかげでこちらも元気になれました。鑑定結果も鋭いしアドバイスも具体的でしたので、参考にします。アフターメールも早々に下さりありがとうございます。鑑定内容を要約して下さっていたので、何度も読み返して頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2021/09/02 11:32
先程は初鑑定ありがとうございました。
口コミ見て是非先生に見ていただきたいと思ってお願いしてよかったです。
優しく親しみやすく、伝えてもらいかたもわかりやすく信頼できる先生です。
なによりも元気になれます。
また、心配なことありましたら相談させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2021/08/28 13:19
1ヶ月過ぎてお電話しました。
長いこと同じことを先生に鑑定して貰い、なかなか、もう大丈夫だよって結果は貰えません。
貰えない結果が不服なのではなく、逆に現状でその言葉を言われても確信持てる現実ではないから、先生の鑑定は真摯だなって思います。
なぜ出会い、なぜ終わらせられなかったのか、そしてまだ先が見えないまま、後悔しない自分であるために我慢をしています。
私が望む関係、望んだ心情、先生は全てを理解してくれて、他先生に言われた言葉で自分を責めてしまったり、諦め終わりにするべきかと迷っても、まだその時ではないと。
いつか終わりにできるんだろうか。
私はどこに納めどころを見つけるんだろうか。
私は一体何がしたいんだろうか。
先生の言う、今じゃない。
頭ではわかるけど日々しんどくて無理矢理でも白黒つけて溜めてたもの吐き出して、自分のしたこととして自分を納得させてしまいたい。
また1ヶ月耐えてみます。

先生、身体の中心は大事にしないと歩けなくなってしまうから本当に無理しないでね。
日付: 2021/08/26 10:22
電話占い辞めてから半年。
どうしても先生に占って貰いたくて再登録しました。
私のことを覚えててくれて嬉しかったです。

まず、現在のお気に入りの彼の気持ち・状況、相当難しいことも理解出来ました。
彼からちょいちょい言われたことも口にするから相変わらず先生は凄いです。

どうしてものアドバイスも理解出来ました。
残念ですが、今以上に気持ちに一線引こうと思います。

仕事のことも、店長に言われてることをこれまた口にするから図星でつい笑ってしまいました。

久しぶりに先生に占って貰って良かったです。
スッキリしました。

本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/25 08:50
璃瑚先生
いつもご鑑定いただきありがとうございます。
前の振り回されるばかりだった彼を忘れようと、新しい出会いを探して、不安になる度にこの人はどうか、と同じようなことを聞いてしまってすみません。
上手く行かなくても、好みじゃなかった、タイミングじゃなかっただけ。私が何か悪かったと自分を責めず、いいこちゃんになりすぎず、私が心地いいと感じる人、大事にしてくれる人を見つけたいと思います。
先生に、素敵な出会いはある、絶対幸せになれると言っていただき、心強かったです。先生にご鑑定いただくと前向きな気持ちになれます。
今回もご鑑定ありがとうございました。
日付: 2021/08/23 14:29
璃瑚先生
昨日は鑑定ありがとうございました。いきなり音信不通になった彼についてご相談しました。『一週間もすれば何事もなかった様に連絡くる』って事でしたが、1週間どころか早速今朝何事もなかった様に電話がきました!連絡がなかった理由も鑑定通りで、忙しくて殻に閉じこもってた的な感じ、伝えなくても私が察してくれてると思ってたみたいで、しかもメールすら見てなかったので私が大阪に来ている事すら知らなかったみたいです(*_*) 
連絡が来て怒るどころか心配だったって号泣したせいか、そんな思い詰めてたとは思わなくてごめんと言ってもらえ、おまけに一生責められるやらかし事件と認識しくれた様です。
先生からの連絡くるから大丈夫、のお言葉で折れそうな心をなんとか保てました。本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/18 12:04
りこ先生今日は本当にありがとうございました☺️
昨日の夜突然「明日鑑定できますか?」とメールをして藁にもすがる思いの私のために時間を割いてくださり本当にありがとうございました。私の気持ちがりこ先生に届いて嬉しかったです。
「早く結果を伝えたい」「どうなるのか知りたい」と先走って不安になっていましたが、結果にとても安心しました。りこ先生と話すと本当に自分の中で納得して腑に落ちて落ち着きます。
仕事も好きな人のこともこんなにちゃんとみてもらえて安心できるのはりこ先生だけです。
大半の先生はやっぱり好きな人の性格を理解できないから良くないことを言われますが、りこ先生は私を信じてアドバイスくれた時私は半信半疑でしたが本当に頑張ろうと思って、そのアドバイスを胸に本当にこの1ヶ月近く耐えて耐えてそしたら本当に一歩ずつ一歩少しずつ変化がおきてようやく彼と仲直りできるかもしれないというところまで来ました。本当にありがとうございます。先走らず先急がず彼を信じて待ちます。どうしたらいいのか連絡もしていいのか詳しく教えてもらえて本当に納得しています。彼の既読つけた理由も私の感覚と同じでした。間違っていなくて安心しました。よかったです。
そしていつも気難しい彼の性格もナヨナヨした私の性格も理解してくださり本当にありがとうございます。嬉しくてたまりません😭勇気が出るし心に余裕も生まれました。辛くて苦しかったですがようやく明かりが見えてきました。
これからもっと上手く行くように頑張りたいです。
今日は長い間ありがとうございました。また来週中に連絡しますね!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。