今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 璃瑚先生のプロフィール 璃瑚先生の口コミ感謝レビュー

璃瑚先生の口コミ感謝レビュー

璃瑚先生

璃瑚先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/23 23:17
お久しぶりに電話できて良かったです。
今日もたくさん聞いてくれて視てくれて、ありがとう。
現実的には特に変わってないのだけど、彼の態度や発言の意味を教えて貰って…
時間勿体ないなって、なんで素直になれないんだろって
今日は特に思いました。
私自身、感情のままに生きて良いとは思ってないけど
私が私として産まれて生きている人生は一度きりって
年齢を重ねるごとに考えるようになってきて
善し悪しだけで片付けられないこともあるって。
それは肯定してるだけじゃなくて客観的には否定している部分もちゃんと持ってる。
それでも拭えない想いなら、やっぱり怖くてもその先に何があるのかを知りたい。知らずに終わらせて言い訳するのは嫌だと思う。ブレる日はもちろんある。
でも、先生は私を知ってくれてるから、進むべきだと言ってくれるのは頑張る勇気になります。
なかなか踏ん切りつけられない彼に、イライラしながらも、それが彼なんだよなって思ったりして
会える日には、私自身が腹括れるって先生言ってくれたから、そうできるといいなって思ってます。
いつも長くなってしまいごめんなさい。
また出来事があったらお電話しますね。
今日もありがとうございました。
日付: 2020/05/23 11:34
見ていただきありがとうございます!

元彼と今彼の分析を分かりやすく
見ていただけたのでとても安心しました!
今の彼と幸せに過ごそうと思います!
日付: 2020/05/21 23:29
璃瑚先生
シャッターを誰に対しても閉めてしまっていたものです。
こうする理由は傷つきたくないから。だと教えてくださり、対応策も「自己肯定感をあげましょう」みたいな一般論ではなく、これならできそう!ということで、
お話ししているそばから、もやっと感がとれてスッキリしました。
もっと心を楽に生きていきたいと、ずっと思っていましたが、自分を受け入れるとこからですね。
そして、やり過ぎちゃってる部分は緩める。
明日から実践です!
それにしても、お話しするだけで後、なぜか暗い気持ちが残る占い師さんもいますが、先生は人を前向きにパワーを持たせてくださる人だと感じました。
素敵な先生でした。
日付: 2020/05/09 22:54
さっきは家族が階段降りてきて慌てて電話切ってすみませんでした。
4月末に彼と会った時に「ハッキリ言うところや一緒にいて楽なところが気に入ってる」と璃瑚先生に以前伝えれたまま彼から言われて驚愕でした(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

そんな彼が私のとある質問を既読無視。
そこから1週間近く経ちましたが、璃瑚先生から彼の気持ちを聞き、私からは連絡してやらん!と更に自信に繋がりました。
ちょっとは悩めばいいと思います。

璃瑚先生は私から見る彼を可愛い!と言えるので器が大きいんだと思います。
私も見習わないとと思います。
連絡待ってみます。

めちゃくちゃ理解していただき、ありがとうございました(_ _)
日付: 2020/05/04 13:37
今日もありがとうございました。
早々のメッセージも含めて、何でも話せる先生に、言葉に、感謝しています。
動かない時は何をしても動かないものですよね。
それを動かしたいと願っての1年は苦しいものでした。
待つことは苦手なので、できれば1日も早い動きを感じたいところだけど、相手があることは思惑どおりには進まないですね。
動く時が来たら動くものなんですよね、縁があるなら。
自分の心の持ちようで、平穏になれたり、ザワついたりしてますが、少しずつ平穏の方が増えてきているようにも感じています。
彼に怖さがあるように、私にもあるから。
それを否定することなく道標をかざしてくれる先生だから、ついついお話したくなってしまいます。
6月を楽しみに5月は彼のことではなく、自分の心と共に過ごして行けますように。
またお電話します!
日付: 2020/04/22 22:37
日にち空けずの鑑定ありがとうございました。
自分の取った行動が良かったのか、流れがどうなるのか
視てもらいたくて。
結果「吉」で良かったです。
会いたくないとか、個人的にはちょっと…とか思ってなくて良かった。彼の文面はわからないから。
自分がどうしたいか。2人で会いたい。会ったら何かがわかる、何かが変わる、ずっとそう思って来たけど言わないで我慢して待ってきた。
それは勇気が私もなくて怖さもあったから。
だけど、その溜めてた一言を伝えられたこと、日にちは未定だけど承諾?はしてくれてることを先生から聞けてホッとしました。
実現になる日まで、今までとは違う待ち方ができます。
でも、彼のことだから連絡は無いだろうし、また電話しちゃうと思うけど…
心が動いた時に、有りのままに、自分が自分で居られるように過ごします。
また作戦会議宜しく頼みます。
日付: 2020/04/19 12:05
また長時間のお付き合いをしてくれて先生にはとても感謝しています。
単純に話しやすいからとかではない。ありのままの私の感情が素直に出せてしまうからです。
そこにきっと理由とかなくて、視えているものを伝えてくれながら、私のほんとの気持ちを汲んでのアドバイスであったり、誰にも深く話せる内容ではないからこそ
私にとっての救いの場所で居てくれることが感謝です。
電話を切ってすぐにレビューを書いてます。
今は自分ではどうにもならない現状、どうにかしようと力作戦に出ても後悔だけが残ってしまうこと。
先生にはお見通しで…
「待つ」という作業は昔から嫌いで苦手です。
逆に待たせることも同じです。
だからこその試練だなって感じているけれど、私の弱い部分に触れて動かして来た人はなかなか居ません。
彼が怖いと思う気持ち、私にもあるから。
ただ少し私の方が素直で正直だったから認めるのが早かっただけかも知れませんね。
まだ終わってない。表面上は終わっていても心が終わってないから終われない。
終わるためにはリスタートするしかない。
本当にその通りです。
先生とお話させて貰った後は、スッキリするとは違うんだけど、整理整頓し出せる感じになります。
スッキリするのは結果が出た時だから、この整理整頓が私には必要で、また乱れてきたらお電話するので聞いてください。
目に視えないものを信じるのは難しいです。
それでも先生の言葉は思い遣りが伝わってくるから、私のためだけの言葉だと受け止めています。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/15 23:58
今日は待機終了2分前に飛び込んで、しかも1時間たっぷり快く引き受けてくださり、それに甘えてすみませんでした。
璃瑚先生と10ヶ月ぶりに話せて、しかも覚えていてくださり嬉しかったです。

ずっと音信不通の彼のこと、もう来ないと思うよ!とハッキリ言ってくださりありがとうございます。
彼の気持ち、どうしてなのか等優しく解りやすく教えてくれたので納得しました。
頑張って吹っ切らなくちゃですね。

新たに出会った彼のことも、そうなんですよ!(笑)が沢山。
先生ほんと鋭いです。
元彼で我慢することに慣れてしまった私は、彼のマメさにちょっと躊躇してました。
先生のアドバイスを肝に命じて向き合ってみようと思います。

ちなみに、先生のお話する前に彼からLINEきてましたが、1時間半経っておやすみLINEしたら即彼からおやすみが来ました。
先生の言う通りその点、楽かもですね。
新しい彼の気持ちがこちらに向いてて良かったです。
本当にありがとうございました(^^)

璃瑚先生元気でいてくださいね。
またどうしようもなくなった時がありましたら、その時は宜しくお願いします。
日付: 2020/04/14 09:29
先ほどはありがとうございました。頭の中ではわかっていましたが、どを超えて一杯いっぱいになってしまって、このあとの仕事もあるのにどうしようもなかったので、なんとか落ちつくことできました。ありがとうございました。
日付: 2020/04/08 01:03
璃瑚先生
初めての鑑定で長時間すみませんでした。
先生のメッセージに書かれているように、寄り添い、光を与えてくれました。
彼が今どう思っているか…私に幸せでいて欲しい、笑っていて欲しい、自分は幸せにできないから。
それを聞いた時、綺麗事としてまとめようとしてるんだなって感じて、その疑問に対して、深く深く彼の心を掘り下げて視てくれました。
先生も出てくるカードや霊視から疑問があったのでしょうか?途中で繋がった!と。
終わった時、終わってからの時間、そして今、彼の複雑な心情や抑えている感情が繋がって、自分からは動けないけど待ってること。自分を忘れないで欲しいと願っていること。
私が彼とどう在りたかったのかを全て視てくれた上で
私次第で向き合うことができる結果や、その先にある暖かい関係が望めることを教えてくれました。
動かなければ良くも悪くも動きは見えない。悪くなる結果は視えないから動いた方が良いし、私の気持ちを伝えることで彼の霧が晴れること。
最後のボスキャラは手強いですが、こんな想いになることは彼だから。その通りです。
私の立場になり、彼の立場にもなり、感情を伝えてくれたこと、感謝しています。
今日の先生とのご縁を生かして、生かせる自分になりたいし、感情は理屈ではなくてシンプルなものであることを彼め認めてくれる日があると信じたいから
頑張ります。頑張ってみようと思います。
先生ありがとう。また相談させてください。
日付: 2020/03/19 23:03
先生の待機を偶然見つけて、二度目の鑑定をしていただきました。鑑定後すぐアフターメールもいただき、本当にありがとうございました。前回のことも憶えていてくださって、心配してくださっていたとお伺いして、とてもありがたかったです。

元彼と彼女のこと、新しく気になっている二人の男性のこと、視ていただきました。私の元彼への気持ちがもう無いこと、先生にはお見通しで。新しい二人の男性はどちらも良い人のようで、安心しました。新しい道へ進んでいけるよう、無理せず頑張っていきますね。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/15 11:24
璃瑚先生

今日は、長い時間ありがとうございます。ポイント切れで途中で切れてしまってゴメンなさい🙏
彼から連絡してくれるようにパワー送って下さいねぇ😃
日付: 2019/12/26 20:19
先日は初めての鑑定をありがとうございました。

想像していた通り、とても話しやすいお優しい先生で色んなことをお聞きしてしまいました。

お答えいただいたこと、全てが腑に落ちる内容でした。結果が出るまではまだ少しありますが、焦らずじっくり、先生が仰ってくださった明るい未来がそんなに時間がかからず来ることを信じながら、その結果を待ちたいと思っています。

不安に押し潰されそうになった時には、是非またよろしくお願いいたします!
日付: 2019/11/22 22:10
今日は、ありがとうございました。彼の様子を見ながら、今が正念場だと伝えて下さいねぇ😃 私に対して、プラスに出るかマイナスに出るか…彼の行動を見てみます…ちょっと不安だけど…😅私に愛情があるなら頑張ってほしい❗
また、宜しくお願いします🙇⤵️
日付: 2019/10/13 09:31
先生いつもありがとうございます。。

彼からメール来ました。。台風大丈夫だったかと、わんこの心配してくれました。先生と彼を信じるつもりです。

先生は当たりますし、何より光を与えてくれますねー
日付: 2019/10/10 22:09
いつもありがとうございます
さっきメールがあり、いつも簡素なメールばかりでごめんなさい。
このまま続けてわたしのためにならないのでは。と
わたしは楽しいし、お会いしたい、ベストなタイミングで逢えますよ
と答えました。どうなる事か。ただ今入院中、予約しましたが早く先生と話したいです。
日付: 2019/09/30 06:42
先生昨日はありがとうございました。鑑定通りお返事ありました。
23時58分に彼からメールがありました。
なかなか連絡できずすみませんでしたと
会う日は改めて調整させてください
なんでー私が出した案には返事は??笑
となんで今朝、では日程を待ってますねと返しました
まあベストの日にお会いできるですよね
先生アフターメールもありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/25 18:23
色々色々お世話になっています。
相談者に寄り添いながらもしっかり鑑定して下さる先生です。視えたまま伝えて下さるので思わずそうなんです〜といつもお伝えしてしまいます。

こちらが真剣にご相談するとそれ以上に真摯に鑑定くださり何度も当ててくださいます。
アフターメールもとても丁寧でありがたいです。

先生からの言葉でいつも振り返って考えられ前を向けます。
お優しい先生にいつも感謝しています。
日付: 2019/09/24 00:29
先程は初鑑定をありがとうございました。また、早速メールもありがとうございました。
私からはわからない今の状況や今後の見通しをとても詳しく教えていただいて、とても安心できました。相手の方の性格や特徴もとてもよく見えていらして驚きました。とても優しい先生で、話しやすかったです。
次の展開がありましたら、ぜひまた見ていただきたいと思います。
日付: 2019/09/23 11:54
先生、先ほどはありがとうございました!
なんだか、気持ちがすっきりしました!
自分の中のモヤモヤがわかったのと、こうやっていく・・方向が見えてきた感じです❣
モンモンとなんなんだろう・・って自分のこと彼のこと・・ぼんやりと重たくて苦しい・・という状況から抜け出る一歩を踏み出せそうです!
ほんとうにありがとうございます!
また、よろしくお願いしまーす❣
\(^^)/
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会