今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 璃瑚先生のプロフィール 璃瑚先生の口コミ感謝レビュー

璃瑚先生の口コミ感謝レビュー

璃瑚先生

璃瑚先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/25 18:39
本日、初めて鑑定をお願いしましたが、すごい情報量でした。更にそれをまとめたメールまでいただき本当に感謝しています。
片思いしてる相手にどうすればもっとお近づきになれるかというのをかなり具体的に教えてもらいました。
特に先生の言ってたグイグイ行くけど諦めの悪い人が好きというのとか、私が自分のスタイルで恋愛できる人を本能で探せ出せると言われた時に、私がどことなく元カレに似た感じを今の人にも感じていたのが、間違いではなかったのかもと思えました。
自惚れじゃないと分かれば彼がちゃんと反応してくれ、それに手応えを感じれば私がもっと頑張れるからちゃんと好意はわかりやすく出してというアドバイスがストンと入ってきました。
ただ、イケメンだからどうしても今までみたいにいかない気がして不安になる時が多いですが、先生とお話ししてかなりやる気が起きてきました!!
また何か変化ありましたら相談させていただきます。
ありがとうございました!!
日付: 2020/10/11 13:00
先生助けてーと思い電話してしまいました。
本当に救われました。前回先生に相談した後とても心が軽くて嬉しくて、そんな矢先に、涙涙で相談してしまいました。
今まで自分でこの気持ちをなんとかしようとおもつていましたが、一緒にやって行こうと言われ、自分を元気に保って前に進むには力をもらっていいのかもしれないと思いました。お昼は久々に美味しいと思えるご飯をたべれました。
大丈夫、女性としてかわいいといわれて、うれしく元気がでます。先生ありがとうございました。
日付: 2020/10/09 14:54
苦しくてこんなに辛い事は初めてなくらいで、先生が心が死んだようだよねってわたしの気持ちに寄り添ってくださり、ああ救われたと思いました。
そして、わたしの方を褒めてくださり、大丈夫、あなたならできると言ってくださり、わたしの希望も半年くらいで叶いそうでそれに向けてどうしたらよいかもおしえてくださいました。
メールも長文いただき、うれしく、応援する力を強く感じます。
自分を大切にして女性として日々過ごします。
先生みたく人を応援できたらと思っています。
また、いつでも、連絡してくださいと、さらに安心してやつてみます。ありがとうございました。
わたしを大事に応援してくださり、嬉しかったです。
日付: 2020/10/05 12:17
先程は電話鑑定をありがとうございました!
諦めないといけないかな、と思いながら相談したのですが、彼の気持ちや、これからのアドバイスをとても詳細に教えていただき、
どれも思い当たるものや、なるほどと思えるものばかりで、前向きな気持ちになれました。
先生に相談してよかったです。
アフターメールも嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2020/10/04 12:31
連日お電話しました。先生の後押しもあり彼と会うことができたことを報告しました。
堂々と表現できない関係は苦しみも切なさも不安も出てきます。ずっと何故彼なのか、一体何の為に?何を求めて?とハッキリしない彼に対して、ハッキリさせる勇気までは出ない自分に、苦しんできました。
彼が認識している想い人。これは崩せるものではないことで彼の中で現実的に動かなくても消去される人ではなかったと私が認めました。
彼が躊躇していることや結論を出さないようにしている本心も、支離滅裂、私欲だけのズルイ人ではなかった。
関係性を決められることは今後も無いかも知れないと
感じた時間ではあったけど、私が彼に感じた本来の彼は間違って居なかったこと、その彼に会いたいと私が彼に惹かれていたことを認められた気がします。
会う時間より離れている時間の方が長くて、彼が良く無いことと結論を1人でだしてしまうのではないかと、そこに不安はあります。
だけど、彼を好きになっていた自分、散々な1年半の狂った自分、彼を好きになって良かったと、愛おしいと
初めて思えた時間でした。
これからどうなって行くのかどうするのか正直わからない。でも心が求める限り、彼を想い続けて行くのだろうって、素直に、全身で、理性と葛藤しながら。
それで良いと先生は肯定してくれる。彼はまだ変化して行くと。有難い言葉です。
自分の素直な心、温めて育てます。
いつか心身共に向き合える日が来ることを願って。
今日もありがとう。
日付: 2020/10/01 11:47
いつも悩み、その度にお電話しては、現状や彼の心情、そしてアドバイスと、私の想いや性格を踏まえて寄り添い伝えてくれます。
立場もあり、変わり者の彼の対応も、私自身がなかなかシンプルになれずに苦戦しています。
シンプルになって勇気を出して、溜めていた気持ちを伝えられたのに、またそこから時間ばかり経過して…
この時間は無駄だと、今行動することで未来は変わるし
先読みして動かなければ、いつかは彼から連絡や行動があるだろうけど、時間かかる人だから、こちらから動いて結果を積み重ねて行く方がいいと。
私は何にこだわっているのか、自分から近付かない理由を探している気がします。
待つ時間は終わったと。彼は自分がした行動の承認をして次動いてくるのは私でしょと思って待ってるからと。
順番ですかー?と笑ってしまったけど、そういう人。
連絡入れてみます。ありがとうございました。
日付: 2020/09/20 22:38
璃瑚先生
メールありがとうございました。
ものすごく不安で悲しくて。一歩一歩、ほんとに地道にここまでの関係になれたのにと思って。
そんな中、先生の言葉には救われました。
これからも尊敬できる彼に相談やらたわいのない話しやらをして奇跡を起こしたいです。
先生が、メッセージの最後に「私の幸せを信じ」と書いてくださいました。私こそ私の幸せを信じて、私を大切にかわいがりたいと思いました。
女性として磨くこともやっていきます。
またよろしくお願い申し上げます。
日付: 2020/09/16 18:09
彼と会った時の出来事を報告すると共に、ちょっと過去の彼からすると、余りにも大胆で想像出来なかったことをしてきたので、彼の心情含め、これからの展開もみて頂きました。
自分が求めていることを頑なに認めず、受け身で居ることから、なかなか進めなかった期間が、ようやくひと山乗り越えた所でしょうか。
先生には春先からお世話になってきて、彼の弱さや真面目で臆病でと、なかなか時間がかかる相手であり、泣きながら電話したこともあったし、彼に振り回されてる私の心の不安定さにも、ずっと寄り添い聞いてきてくれました。
ようやく対等な立場くらいまで来たこと、彼が自分が求めているんだと認めたこと、私が彼を変えたのだから自信持っていいと言ってくれました。
今回の彼の行動は、本当に彼自身の行動だから、嬉しいと思わなきゃならないところ、余りの違いに驚きの方が大きくて…また近付いたと思えたら、距離取られるのは辛いなぁと思ってしまいました。
言葉では伝えてくれない。関係性も曖昧。そういう出会いなんだから仕方ないと切なさや苦しみも抑え込んでいます。そんな想いさえも払拭できるくらいの、何かを探している気がします。
時系列で説明してくれるから分かりやすいし、いつも頼ってしまいますが、まだまだ安定には程遠いようなので、これからもお願いします。
日付: 2020/09/16 09:27
先程はありがとうございました。当たり外れの多い仕事道具を使用しているので、今日はそれをおききできてよかったです。波動修正も毎回お願いしているのですが、ちゃんとなんといえばいいかわからないけど聞いてる感じなので、大丈夫です。いつも、ありがとうございます。
日付: 2020/09/11 10:36
先生いつもありがとうございます。
先生と話していると色々アイデアも沸き元気が出ます

ところで鑑定通り見つかりました。
昨日あれだけ探したのに同じところに
子鬼さんのいたずらかしら。。。汗

楽しんできます!
日付: 2020/09/09 09:35
今まで何度もお世話になっています。。
その度に的確なアドバイス、何より双方の気持ちが絶妙に当たっています。
鑑定中に自分の気持ちを言い当てられ驚き、後になり先生が言っていたことを彼から言われ、後からも驚き、、
毎回そうです^ ^
なのでどうしても何回も相談してしまいます。。
いつも親身になってくれて、、
人柄も素晴らしいです!
ところで先生、、
先生の仰るとおり、仲直りしました(⌒-⌒; )
彼から頭を下げてきました。
『やっぱりオレ○ちゃんいないと困るし、ケンカのときに引っかかっていたことは、○ちゃんいなくなることに比べたらどうでもいい』と言ってくれました。。
お金の件も来月から財布を全て私に託すことを快諾してくれました^ ^
先生から、別れてはいけない別れない、意地張っちゃダメ!
と強く言われ、、
助かりました。。。
先生からのアフターメールを何度も読み返し、話し合いに挑んだのが勝因です!←戦みたいですみません笑笑
どうもありがとう。。。
彼は言わなくちゃ分からない言えばわかる。
そのとおりでしたよ(^^;)
勇気を出して先生に相談して、
本当によかったです。。
先生、、いつもありがとうございます。。
なにもなきゃいいけど、
またなにかあったら、お願いします!
頼りにしています!^ ^
ありがとうございました!!
日付: 2020/09/05 08:55
璃瑚先生☆
昨日は鑑定と丁寧なアフターメールを
ありがとうございました♪(^-^)
鑑定…占いを超えた占いでした。
わたしがお話をしていない内容もスラスラと…
驚きました!とても嬉しい気持ちになり、思い出すだけで
また笑顔になってしまいます♪
今の環境の中でわたしにできることをしながら、
もっと幸せで楽しい人生を創っていこうと思います。
またお電話させていただきます。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/08/30 18:53
先ほどは鑑定ありがとうございました。またメールもありがとうございます。途中できれてしまいすみませんでした。
いつも丁寧にまた的確なアドバイスありがとうございます。感謝しています。そして先生のお人柄をあらわすような優しいお言葉や寄り添うようなアドバイスありがとうございます。
いつも納得できるアドバイスなのでありがたいです。今後励みに頑張ります。
日付: 2020/08/26 21:00
先日は鑑定ありがとうございました。
またメールもありがとうございます。
先生の寄り添うようなアドバイス感謝しています。これからも励みに頑張ります。
また鑑定よろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/25 18:44
いつめ待機間際に電話して、しっかり聞いてくれてありがとうございます。
今までもしんどかった。そう思ってた。
でも気持ち伝えたのに…伝えてからのまた待ちが更に
シンドくなって。自分の選択してきたこと、気持ちさえ
無しに、捨ててしまいたいと思うほどの感情を
先生に訴えてしまう。でも先生は寄り添いながら、明るい未来が視えてるのだから頑張れと。
開き直ることもできず、がっつり向き合ってしまう性格は自分なりの答えが出るまで続いてしまう。
それも先生は視えていて、諦める方が今よりも辛くなるからと。
励まされて今がある。待つ時間は長くて、でも時間は止まらないことを知ってる。
考えない日が無い時間、作りたい。
また我慢できなくなったらお電話します。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/08 17:38
せっかく逢えたのに余り収穫を感じることができず
それが私のトラウマ的なもので私の受け取り方に問題があるのかなって、わからなくなりお電話しました。
先生は私の性格から彼への想い全てをわかってくれているから小さな事でも胸の内をさらけ出せます。
彼の弱さ。頑なさ。
私が素直であることが良しとしても、そのせいで彼は受け身になってしまう悪循環、そう感じてしまうことを今はその状況だよねとアゲ鑑定はありません。
放っておきたい。気にならなくなりたい。
そう思ってる時点で忘れることさえできなくて、だからって譲れない部分を譲れなくて
また時間だけが過ぎて行くもどかしさを先生は受け止めてくれます。
ここに来て、真っ直ぐ振り向かせたいだけの執着なんじゃないかとさえ思ってしまう。
強くなりたい。片想いでいいと腹括りたい。
こんな半端な時間がこれからも続くのなら…
先生から貰ったアドバイス、心から会いたくなったら連絡してみる、自分の心と相談します。
いつもありがとう。
日付: 2020/08/01 10:07
いつもより長くおはなしを聞いて頂けてやっとすっきりしました。作品作りの工程具合もわかってくださってとってもありがたかったです。また、時々よろしくお願いします。
日付: 2020/07/29 17:05
先生の鑑定通りになった報告をさせて頂きました。
まぁ、受け身であり、こちらの希望に応えているテイを残しておきたいのは分かるけど、イラッとしたので少し遊び心を仕返ししてみました。
まだまだ彼が、自分には私が必要だと、重い自分の気持ちを認めるのは時間がかかりそうです。
認めたら認めたで面倒な彼になってしまうのは、こちらもシンドくなるのかも知れません。
私が、逢いたいよ、触れたいよ、と女性で居られる今が
もしかしたら楽しいのかも…と思ったりもします。
先生との明るい会話、最初の頃からたっくさん聞いてきて貰って、変化していく彼を可愛いと言う先生
今までは、可愛いなんて思えなかったけど、今は少しは思えるようになりました。
日々変わる感情は、また先生に泣きつくこともあると思うけど、常に受け入れて諭してくれるから
また頼りにお電話します。
今日もありがとうございました。
日付: 2020/07/23 23:13
先生!!アフターメールありがたい!!

先生のアドバイス通りがんばります!

彼の事も私の事も良く分かってて
すごいと思いました!

ありがとうございました!!
日付: 2020/07/20 17:40
りこ先生!さっきLINEしました!まだ未読です…ショックな話だったけど、彼とちゃんと向き合えるチャンスだと思ってます。私は40代だから、彼の未来を考えたら若い方がいいに決まってる。私は彼の子供も産めないし…笑笑。ちゃんと会って話したい!今はそれだけです!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。