今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 璃瑚先生のプロフィール 璃瑚先生の口コミ感謝レビュー

璃瑚先生の口コミ感謝レビュー

璃瑚先生

璃瑚先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/08 12:18
先生には長いことお世話になっています。
なので私自身の性格や性質もわかってくれての上で、彼との関係や彼の心情、変化、現時点をアゲることなく伝えてくれます。
鑑定電話の内容と結果をまとめたアフターメッセージは
要点が詰まっていて、たくさん貯まってきたものを読み返すと、先生の誠意が伝わると共に、頑張ってるなぁ私って思ったりして。
なかなか進みが遅い彼に苛立ちを抑え、耐えてる時間に先が視えず、白黒つけて、自分がしたことだと納めてしまおうかって、常に思ってます。
自分が待てなかった後悔をすることと、耐える時間を過ごす後悔と、どっちが楽になれるのだろうか…
純粋なものだった想いが、意地になるのだけは避けたいから、自分の感情も掴めない位に期待と諦めが混在しています。
次会えそうな機会が6月中旬、動きがないことが一番しんどい。良くも悪くも動きがあることで次を考えられるから。ただ時を待つことがしんどい。
いつどうなるかわからない世の中だからかな。
またモヤったら連絡します。ありがとう。
日付: 2021/05/05 10:15
初めての鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
とっても親身になっていただき、
お伝えしてないことまで当たっていました笑
元彼が邪魔すぎて困ります〜
ですが私の臆病な恋愛心にも前に進む勇気が
出ました。遊びに誘うのは緊張しますが、、
8日頑張ります!またご報告と相談させて下さい。
日付: 2021/04/26 13:07
ポイント切れで、電話が切れてしまいすみませんでした。自分の勝手なワガママで生きているなって実感しています。
いつもとは違う内容を相談させていただきましたが、それもこれも結局は自分のため。自分しか考えていないこと。それでも、璃湖先生は真剣に聞いてくれてアドバイスをくれて。
感謝しています。どんなことでも、先生からの話しは納得できて前向きになれます。欲張りだけど、全て良い方向へ向かうといいなと思っています。また色々と報告させてください。
日付: 2021/04/23 14:46
璃瑚先生、今回もありがとうございました。
当面彼に頑張ってもらって、私は見守るようにします。
先生はいつも現実的な解決策を分かりやすくご説明下さるので、毎回感謝しかありません。また何か迷った時にはご相談させていただきたいと思います。
日付: 2021/04/15 18:39
先生♪今日も温かい鑑定をありがとうございました。
毎回思うことなのですが、先生の鑑定は、必ず、結果を伝えて下さるだけでなく、その結果に対する対処法もきちんと明確に伝えて下さるところが1番の魅力です。
そして常に、こちらの気持ちに寄り添って下さり、不安を取り除いて下さり、頑張るパワーを届けて下さる!!
意識や思考を変える事で、自然と行動が変わり、ネガティブ脳がいつの間にかポジティブ脳寄りになっている事も最近では増えてきました(^^)
これは、先生の【心ある鑑定】のお陰だと、心から感謝しています。
今日の鑑定の最後に【嫌な予感が的中してしまう事もこの先にはあるかもしれない。そんな時はその事を正直に伝え、そうならないような対処法、対策等をちゃんとアドバイスさせて貰うから安心してね】と仰って下さった時には、胸が熱くなりました(;_;)
このお言葉からも解るように、本当に、心ある鑑定をして下さる素敵な先生です。
占い師さんである前に、人としての魅力をたくさん感じさせて下さる先生。
先生とのご縁に今日もたくさん感謝した鑑定となりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2021/04/14 13:02
璃瑚先生
本日も鑑定ありがとうございました!!
璃瑚先生には去年11月からお世話になっております。
結果は最初からブレません。
鑑定後には丁寧なアフターメール、ここまで寄り添って頂ける先生は他にいません。
友人や他社含め色々な先生に見てもらっていましたが、今までで1番腑に落ちてます!納得なアドバイスなので後は実行するのみですね!
早く良い結果を報告出来るよう頑張ります!!
日付: 2021/04/14 12:03
リコ先生♡

今回2回目の鑑定ありがとうございました(^^)

昨日からめっちゃめっちゃ悩んでいましたが
とても心強いアドバイスや先生の明るいパワーで
元気になりました(^^)

彼のきつい性格を受け入れる事は正直しんどいですが好きだったら仕方ないですね♡

また悩んだ時は宜しくお願い致しますね!!
日付: 2021/04/05 19:28
りこ先生、いつも鑑定ありがとうございます。先生はこれまでのご相談内容も良く覚えてくださっているので、新たなご相談に対する答えも線となって繋がっていて、とても腑に落ちます。また状況を教えて頂ける事に加え、どう行動すれば良いかのアドバイスもとても現実的、具体的です。悩みが無いのが一番ですけど、今後も何か迷った時にはご相談させてくださいね。
日付: 2021/04/05 14:08
璃瑚先生

いつも複雑恋愛で見てもらっています。
ようやく今週会うことが出来そうです。

私がやらかしてしまい、先生のアドバイスに従いながら耐えて来て、ようやくって感じです。
先生は的確なアドバイスをして下さいますが、待つ事が苦手な私は50%としか出来ていませんでした。すいません。。
でも決して見放すことはなく、寄り添って下さり一生懸命に見て下さいました。時には厳しいことを言われました。
占いは当たることも大事ですが、どのように行動するかのヒントを得るのも重要だと思います。
好きな人は私にとって正直手強いです。難しい子で甘えも強くプライドが高く自由人です。でも私にしっかり想いがある。
今より『想われているから大丈夫』を減らし、自信持って待つことで付き合える未来がある。先生は決してブレません。

愛の溢れる先生で信頼しています。好きな人の特性を捉えていて力のある先生です。いつもありがとうございます。
日付: 2021/04/05 11:57
先生♪今日もあたたかい鑑定を、ありがとうございましたm(_ _)m
先週、出勤前にバタバタと短時間で視て頂いた事を、今日は詳しく丁寧に視て頂いて、またまた〜先生から【安心感】を届けて頂き、とっても晴れ晴れとした清々しい気持ちになりました(*^^*)
【この人、とっても性格が良くて可愛い人よ】と彼の事を先生に言って頂け、改めて彼を好きになった事に自信を持てた気がします。
結果だけでなく、より良くなる方法、取るべき態度、相手への伝え方等々〜毎回、とても親身になってアドバイスして下さるあたたかく、心優しい先生☆☆
先生の鑑定や言葉には、いつもたくさんの【愛】を感じます☆☆
今日の結果とアドバイスを胸に、また前進していきたいと思っています(*^^*)
今回も、素敵なお時間を本当にありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2021/03/31 16:20
Mです。本日は、時間が過ぎていたのに、話を聞いてくれて
ありがとうございました。以前、先生からのお話通りの出来事に不安を感じてしまい…先生からの大丈夫!が欲しくて電話しました。いつもながら、彼が思うことは私が思うこと。私が思うことは、彼も思っていること。お互い一緒なんだと。ただ、なかなか連絡ができなくて、顔が見れない分、不安もチラつくのもあり、無駄だと分かっていても弱い自分が出てきます。
先生と出会って、お話しを聞いてもらうようになって、強い気持ちを持てるようになったのも事実で、とても感謝しています。今日も、大丈夫!をありがとうございました。
また何か些細なことでも、
気になりましたら伺いますね。いつも、心のこもるアフターメールもありがとうございます。
日付: 2021/03/30 08:09
先生♪昨日は出勤直前に鑑定をお願いさせて頂いたので、バタバタと慌ただしい鑑定となってしまったのにも関わらず、いつも同様〜あたたかく、お優しい鑑定をして頂いて、感謝、感謝です。
気になって、気になって〜何だか落ち着かない&不安な気持ちが一杯だったので、先生の鑑定と解説で、気持ちが楽になり、安心してお仕事する事が出来ました(*^^*)
先生とご縁を頂いてまだ日が浅く、今回、3回目の鑑定だったのですが、お電話が繋がった瞬間〜お名前を呼んで下さったり、前回までのお話をしっかり覚えていて下さっている事にも、とても感激&感謝しております(*^^*)
いつどんな時も、そっと心に寄り添いながら、結果だけではなく、しっかりと的確なアドバイスも伝えて下さる〜心ある素敵な先生☆☆
今回も先生との出逢いに感謝した〜素敵な鑑定となりました(*^^*)
日付: 2021/03/28 11:32
今日もありがとうございました。
先生に相談するようになってから4月で1年になります。過去に頂いたアフターメッセージ。
2人の関係性や彼の心情の変化、この先の予測。
今朝読み返していました。
そこには沢山の私の苦悩と涙があり訴えてきたこと、先生からの励ましと上げ下げない鑑定がありました。
表面上だけ見たら都合の良い女扱いです。
それでも良いと思えなくて、彼の成長を待ち葛藤している日々は続いてます。
なぜ彼なのか、納得したいだけなのか、振り向かせたいだけなのかと考えると言ったところ、そう思うのは彼を想うことを止めたいからの理由探しだよ。と…
失うことも近付くことも怖いと思っている本心、先生には見透かされていました。
弱いからこそ隠して虚勢を張ることや、深く考えないことで逃げたり諦めたりしてきた彼。
本当の彼は不誠実でも無責任でもないと信じたい。
この気持ちだけが消せないから止めれないのです。
彼を受け入れられないけど受け止める…
私の想いを受け入れ受け止める器は無いってことを時間がかかればかかる程、痛感しています。
背景を壊すことはできないけど、好きをシンプルに楽しめたなら良かったな。
明るく視えたままの鑑定、今!を知ることで心が落ち着くこともあれば、苛つくこともあるけど、また今!を知りたくなったり、出来事が起きた時の答え合わせを宜しくお願いします。
4月後半の彼の動き、素直で勇気出した彼を感じられたなら受け止めます。
日付: 2021/03/21 12:32
璃瑚先生いつもありがとうございます。不安な気持ちは、いつになっても溶けないもので…苦笑。そう思うほうが、無駄なことだし意味ないことだと分かっているんだけど。笑。弱い自分がチラチラしてしまうときがある。早く流れが変わって、彼と笑っていたい。いつもプラスでね。今日も大丈夫をありがとうございました。ポイントがなくて、忙しくなってしまいすみませんでした。また伺います。
日付: 2021/03/08 12:50
先生♪先程はあたたかい鑑定を本当にありがとうございました。
初めてお話させて頂いたので、お電話が繋がり、先生のお声が聞こえるまではとてもドキドキしていたのですが、とっても親しみやすく、話しやすく、お優しい先生のお声&口調に触れ、自然に心開け、たくさんご相談させて頂く事が出来ました。
先生の鑑定結果をお聞きし、今日まで心の中で【知恵の輪状態】になっていた彼の気持ちや考え方、感覚、在り方等など〜スゥ〜ッと解けていき、とても安心したり、元気が出たり(*^^*)
先生にアドバイス頂いた事を大切に心に刻み、今日からまた前進していきたいと思います(^^)
的確なアドバイスも含め、終始、気持ちに寄り添う鑑定をして下さり、心から感謝しておりますm(_ _)m
また、ご報告も兼ねて、ご相談させて下さいませ(*^^*)
先生とのご縁をとても嬉しく幸せに感じた〜今日の鑑定でした。

ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2021/03/05 23:55
璃瑚先生

いつもありがとうございます。

ここ最近私がやらかしてしまい順調な流れを壊してしまいました。
好きな人は冷静に怒っていると。恋人になるか友達になるかは、五分五分と璃瑚先生に言われてしまいました。
正直言って先生の言葉は現実です。でも的確過ぎて何も言えないです。後悔しても仕方ない。。

今回私がするべきこと、謝ること以外に『何もせず連絡を待つ』と『謙虚な態度で慎重に行動』と先生に修正案を出して頂きました。
昨日、やっとLINEに既読がつきました。ですが、まだ返信はもちろん来ません。
待つことが苦手な私に色々なアドバイスをしてくれました。今回は私がやらかしたからこうなった。好きな人は、今許すために感情整理している。マインドを落ち着かせます。。
今までの順調な流れが私の失態で50%になってしまいましたが、まだ修正は聞くと先生は言って下さいました。
まだ100%に戻すことは可能だと!
先生は厳しいながらも成就のために丁寧なアドバイスをしてくれます。本当に感謝しても仕切れません。

恋愛って成就に向けては階段みたいに一歩一歩ゆっくり進みますが、落ちる時はちょっとした態度でエレベーターみたいにすぐ落ちますね。
それを痛いほど感じました。

璃瑚先生の言う通り、慎重に行動しますね。忍耐!

本当にありがとうございます。
日付: 2021/03/03 15:00
本日は2度目の鑑定ありがとうございました。
1度目の鑑定をお願いした時、状況が変わる前で先生が仰ったことが遠い先の事のように感じたのですが、この1ヶ月で一気に状況が変わり先生が仰っていた通りになりました。今回も丁寧に鑑定頂きまして、今後の流れ、心構えなど分かりやすくお話頂きまして、とても安心できました。また何か変化があった時に観て頂きたいと思います。
日付: 2021/03/01 11:44
些細なことでも気になってしまい、璃瑚先生の声が聞きたくて…。先生からの言葉は、いつも説得力とゆうか力強いものを感じます。早く彼に会いたいです。いつでも会えるように自分磨きをして待っていたいです。いつもパワーをありがとうございます。また伺います。
日付: 2021/02/23 11:45
りこ先生、本日も鑑定ありがとうございました。
他のレビューにもありますが、りこ先生は現実的な鑑定をして下さいます。
厳しいこともしっかり伝えてくれます。(愛の鞭でしたね)

成就に向けて的確なアドバイスをして下さいますし、いつも納得な鑑定です。
りこ先生に甘え切りで同じことばかり聞いて申し訳ございません。
りこ先生のおかげでゆっくりではありますが、前進していると思います。
意固地になってるって言われ、ハッとしました。
素直に物事を落ち着いて見て、焦らず頑張りたいと思います。

ありがとうございます(^^)
日付: 2021/02/16 14:36
いつもいつも些細なことで、少しでも気になってしまうと璃瑚先生からの『大丈夫!心配ない!』が欲しくて。電話してしまいます。璃瑚先生を信頼し、彼を信じて、なかなか会えない今の状況を乗り切ろうとしています。また、璃瑚先生との会話の後に先生から送られてくるアフターメールが安心します。嬉しいです!先生は、的確に私が望む答えをくれます。とても嬉しいです。ちょくちょくお電話させていただくので、彼との状況が大きく変わることはないかと思います。彼の気持ちはブレなく2人は強い絆で繋がっていると思えることが幸せです。いつも弱虫を退治してくれて、ありがとうございます😊
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。