今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 璃瑚先生のプロフィール 璃瑚先生の口コミ感謝レビュー

璃瑚先生の口コミ感謝レビュー

璃瑚先生

璃瑚先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/23 11:45
りこ先生、本日も鑑定ありがとうございました。
他のレビューにもありますが、りこ先生は現実的な鑑定をして下さいます。
厳しいこともしっかり伝えてくれます。(愛の鞭でしたね)

成就に向けて的確なアドバイスをして下さいますし、いつも納得な鑑定です。
りこ先生に甘え切りで同じことばかり聞いて申し訳ございません。
りこ先生のおかげでゆっくりではありますが、前進していると思います。
意固地になってるって言われ、ハッとしました。
素直に物事を落ち着いて見て、焦らず頑張りたいと思います。

ありがとうございます(^^)
日付: 2021/02/16 14:36
いつもいつも些細なことで、少しでも気になってしまうと璃瑚先生からの『大丈夫!心配ない!』が欲しくて。電話してしまいます。璃瑚先生を信頼し、彼を信じて、なかなか会えない今の状況を乗り切ろうとしています。また、璃瑚先生との会話の後に先生から送られてくるアフターメールが安心します。嬉しいです!先生は、的確に私が望む答えをくれます。とても嬉しいです。ちょくちょくお電話させていただくので、彼との状況が大きく変わることはないかと思います。彼の気持ちはブレなく2人は強い絆で繋がっていると思えることが幸せです。いつも弱虫を退治してくれて、ありがとうございます😊
日付: 2021/02/14 14:11
いつも力強いお声掛けを、ありがとうございます。いつもお世話になっていて、『大丈夫!心配することない!』と言っていただき毎度毎度、改めて確認の意味、安心の意味で、伺わせていただいています。些細なことでも聞いてくれて、弁解してくれてわかりやすく納得いく鑑定に信頼しっぱなしです。また不安虫、謎虫があらわれたときには退治しに伺いますね!
日付: 2021/02/14 14:05
待機ギリで電話してごめんなさい。
先生の鑑定はとても現状に伴う結果です。
色んな鑑定があり、期待を持ってしまうものや、酷いと可能性すら無いもの、迷い続けている私にとって、占いは魔法ではないのだから自分次第だとわかっているのに苦しい胸の内を聞いて貰って。
嫌いにはなれないです。多分、嫌いになりたくないって気持ちの方が強いかも知れません。
彼都合に繋がることは、いっときは幸せかも知れない
でもきっと私は彼を人として蔑むことになる気がして怖いから動けない。
全てを許容してあげることが無償の愛だと違う先生には言われるけど、どうしても納得できなくて。
何度も先生に鑑定して貰ってるうちに、彼は変われない人ではないと、だから待ってあげてと先生から言われるようになって笑 私以上に期待してる?笑
私にとっての至福の時。私さえ我慢できれば来ると、私自身が感じているから終われない。
そんな想いを全て理解してくれての鑑定だから、現実と鑑定の差が無いのです。
まだ時間はかかる。その言葉を聞く度にしんどくなるけれど、それが先生の誠実な鑑定です。
いつもありがとう。
日付: 2021/02/13 13:33
リコ先生(^^)

ここ最近は毎日のようにリコ先生の鑑定をお願いしてきましたが、毎回寄り添ってくれてBestな方法をアドバイスして頂けたと思います!!
私の気持ち、相手の気持ちを見ながら話しをしてくれるので、1人よがりになる事もなく冷静に判断する事ができました!!
毎回最後には「大丈夫だよ(^^)」と背中を押してくれました!!
リコ先生の言葉に涙が出る場面があるほど、リコ先生の言葉はスムーズに私の心の中に入ってきます!!
色々ありましたが、今はとてもスッキリしています(^^)
またリコ先生には鑑定をお願いしたいです!!
本当にありがとうございました(♡ˊ艸ˋ♡)
日付: 2021/02/10 15:27
りこ先生、いつもありがとうございます。
先生のアドバイスを実践したら、先生の言う通りの流れに成りつつありますね。
(今を我慢すれば、明るい未来が待っている)と聞いて嬉しかったです。
忍耐の時期ですが、明るい未来にするため頑張ります。

ありがとう、りこ先生!
人柄も素敵で親身になってくれる先生です(^^)
今後も頼ることまだあると思いますが、成就するまでよろしくお願いします。
日付: 2021/02/09 18:37
先生、今日も鑑定ありがとうございました。
お話しできて本当に良かったです。
一つ一つのお言葉がとてもわかりやすく、心にすぅーっと入ってきます。
回復を信じて願いますね。
日付: 2021/02/09 14:19
りこ先生
今日もありがとうございました。あれから彼と年上女性について話すことができました。りこ先生がきっぱり、あなたは特別。あなたは絶対。と言い切ってくださって、彼とも冷静に彼を思いやりながら話す事が出来ました。
彼の態度は常識で考えたら本命の女に対する態度ではないので笑、何度も彼を疑い別れようと思ってしまいましたが、不安になる度りこ先生から、彼の言葉と今の現状を信じて、と言われ、まさにその通りになっています。
世の中の恋愛マニュアルや常識にとらわれていたら、自ら彼を失って後悔しているところでした。
日付: 2021/02/09 14:11
彼とのことで、いつもご相談させていただいてますMです。いつもパワーをありがとうございます。毎度毎度…確認のようなお電話になってしまって。いつもお話しさせていただく度、大丈夫だと。ブレていないと心強い回答を嬉しく思います。
大好きな彼だから気になるし、大好きだから不安になる。全てにおいて璃瑚先生は、毎回受け止めてくださり親身になってくださる優しいお心に感謝致します。話せば話すほど、見えてくださっているのか、こちらも頼りっぱなしになってしまい、つい愚痴のようなことも話してしまい、すみません。
璃瑚先生の鑑定は、いつもブレなくまた声が聞きたいと訪れたくなる先生です。
日付: 2021/02/09 12:07
何度もお世話になっています。
鑑定も早く、結果もはっきりさっぱり伝えて下さいます。良い事も悪い事も教えてくださいます。
『そうです、そうです』と言ってしまうことも多く、過去のメモを確認しても先生の言われた通りになっています。
またアフターメールも早くいただけて、鑑定内容(聞きたいことと結果)をわかりやすく整理してまとめて書いてくださるので、大変ありがたいです。
お忙しい中ありがとうございます。
日付: 2021/02/06 13:23
璃瑚先生
こんにちは。先ほどは鑑定とアフターメールありがとうございました!

仕事の軌道に乗ったタイミングで彼と結婚に踏み切っても良いとのこと、とても嬉しかったです!
でも、もう少し彼にはしっかりしてもらいたいものです・・笑
彼の得意分野や、性格などとてもよく当たっていました。
私がこれからする仕事も軌道に乗るとのことで安心しました

彼とは今後についてしっかり考えていきたいと思います
また何かあったらお電話させてください。
ありがとうございました^^
日付: 2021/02/04 14:58
りこ先生今日はありがとうございました。そして、メールまでいただきまして感謝です。とてもお話ししやすい先生ですが、鑑定は鋭くて半年間頑張れる自信をもらえました。おっしゃる通りの同僚です。
自分のエネルギーを大切にします。はっきりと言い切ってくださったのが何より信頼できます。素敵な先生に出会えて嬉しいです。
日付: 2021/02/03 12:14
りこ先生

いつも本当に本当にありがとうございます。

好きな人のことに関して細かく視て頂いております。

いよいよ私の覚悟を決める時が来ました。その段階に入ったと思います。
複雑恋愛でかなりしんどいのは事実ですが、最初視て頂いた時と結果は変わっておらず、りこ先生はブレません。
『私と一緒になるために、生活を変えて自立しようとしている』
『今の同居人の生活と束縛が嫌で、飽きが来ている』
『自由人で束縛が本来嫌い。私と一緒になれば楽しくてストレスのない生活になる』
本当に納得です!!

ただ経済的に苦しいみたいで、私に甘えて八つ当たりされているのは事実です。安心しているんですね。
先生のアドバイスにありましたが、『甘やかさない、時には毅然とした態度を取る』を頑張りたいと思います。
連絡もアドバイス通り、今は待ちますね。

付き合うことがゴールではない。好きな人が私の元に来たら責任が伴ないます。
今はコロナの関係で会うことを控えられてますが(これも意地悪な態度と八つ当たりですね)、両想いなのは事実なので自信を持ってドンと構えますね。


また鑑定お願いすると思いますが、宜しくお願いします。

りこ先生はレビューに記載されていますが皆様かなりオススメですよ(^^)
素敵な先生です!
日付: 2021/02/01 14:30
鑑定後にたくさんのメッセージ、まとめていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。いろんな場面が先生は見えていらっしゃるのですね。一緒に考えてくださり、気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。
日付: 2021/01/31 17:03
彼の事で何度もお世話になっています。
初めてお電話した時から一瞬にして心つかまれました。
瞬時に彼の事、私の事を視ていただき、全てその通り!!!!
何よりも、一番の私の見方になってくれた上でたくさんのアドバイスをくれます!!!

彼の話は絶対に女友達には理解できない話なのですが、本当に心強いです。

瞬時に視てくださるところ、優しい話し方でありながらもサバサバしていて
簡潔に言ってくださるところ、お電話が終わった後に、相談内容、鑑定結果、総括とフィードバックのメールをくださるのでいつも何かあると読み返しています。

これまでで一番寄り添ってくださる先生だと思います。

今では鑑定してほしい目的では、なく単純に話したいと思ってお電話することが多いです笑

結果を聞くだけでなく、一緒に乗り越えるために全力で向き合ってくださいます。悩みを乗り越えたい方、解決したい方、前に進みたいと思う方には本当に本当におススメです!!!!!!

私は先生のアドバイス通りに行動したことで、自分自身も強くなれ、彼との関係もより理解ができ、前に進むことが出来ています!!!!!
日付: 2021/01/31 11:05
3か月振りに仕事のことを見て頂きました。現状に至るまでの背景や今後の見通しを具体的に教えて頂き、差し当って今しておかなければいけないことも的確にアドバイスして頂きました。教えて頂いた進路が不満ではないのですが第一希望でもなかったため、早めに知ることができて心の準備ができて良かったと思います。
いつも適格な鑑定に加え、ご丁寧なメールまで早々に頂き、ありがとうございます。また動きがありましたら、ぜひ見て頂きたいと思います。
日付: 2021/01/31 02:27
璃瑚先生
鑑定して下さりありがとうございました。先生のアドバイスを明日の仕事から実行してみますね。ちょっと緊張してしまいますが好感から好意に変わるように頑張ります。すばやい無駄のない鑑定に感謝いたします。
またよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/28 13:27
璃瑚先生。いつも分かりやすい、心のこもるお話しとメールを
ありがとうございます。不安になったときも、不安じゃなくても、パワーがほしいときもお電話して良かったと思える先生なので安心します。彼とのことを毎度毎度、ご相談させていただいて。内容も私が思う彼も私の思いも、読みとっていただくのにもブレがなく納得できることで、happyな気持ちになれます。ずっと変わらず彼を信じて大好きでいます。彼と幸せになりたいです。またお邪魔させてくださいね⭐本日も、ありがとうございました。
日付: 2021/01/28 10:30
今朝はありがとうございました。
先生の流れになってますね〜。
先を見据えた丁寧なアドバイスも大変為になります。

ズルく女々しい彼に幻滅しつつも、相性自体は良いので今後も余裕をもって接していきますね。

これからも頑張ってくださいね。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/25 18:11
りこ先生、いつも本当にありがとうございます。そしてお世話になっております。
最近は頻繁に鑑定をお願いしてしまい申し訳ございません。

今の状況は順調な流れになっていますがまだ辛い状況です。
でも相手の方は私の事をしっかり想っていると。
そして将来的には私と一緒になることを視野に入れていると。
りこ先生は本当にブレなくはっきり伝えてくれます。
時には耳が痛いことも伝えられます。

辛くて頼りっぱなしの私ですが、りこ先生は私を見捨てず丁寧な鑑定とアフメをくれます。

せっかくここまで来ました。
りこ先生から卒業出来る様に、アドバイスをしっかり生かしながら頑張りたいと思います。
まずは自分磨きですね笑

また宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。