今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 璃瑚先生のプロフィール 璃瑚先生のクチコミ

璃瑚先生のクチコミ

璃瑚先生

璃瑚先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/18 16:52
りこ先生、いつもありがとうございます。
いつもハッキリと鑑定結果を伝えてくれた上で考えるのはあなた、ではなく色々な道を優しく示してくれる先生には感謝です。
一緒になって怒ってくれて、笑ってくれて、辛い結果にはなっている現状ですが一筋の光が見えてきた事が先生に伝えられてとても嬉しいです。
きちんと鑑定結果にも出ていて、私の素直な気持ちや行動は間違いではなかったと自信にもなりました。
ありがとうございます。
メールもいつも嬉しく何度も拝読しております。
また何か変化があったり、気持ちがそわそわしてきたらお話聞いてくださいね。
日付: 2024/05/06 11:48
他の方のレビューを見て 気になる先生でしたが いつも鑑定中なので ジプシー気味になってしまい…
今日やっと繫がって 鑑定頂いたところ 一番しっくりくる結果でした そして彼の事を代弁しているような言葉もわかり 腑に落ちました
とにかく読みが深く 表面的な一般論ではなく
点と線がつながるような感覚です
また辛い時は 先生を頼ります…
どうもありがとうございました
日付: 2024/04/21 18:04
今日は初めて見ていただき、ありがとうございました!
お時間過ぎてしまったのに快く鑑定してくださり感謝です。
何をお尋ねしても即答でどんどん見ていただけるのでつい甘えてたくさん聞いてしまいました。
お話できてよかったです、すごく元気出ました。子供のことも褒めてくださって嬉しかったです。
前向きに頑張るので、また近いうちにご相談に寄らせてください。
日付: 2024/04/18 09:28
鑑定ありがとうございました。
時間はかかるけど、復縁出来そうと言われました。
出会った時期しか話してませんが、彼の性格が当たっていました。
そこから、グングンと前向きになれるお話を頂き、それは先生の感情溢れる、思いやりのこもった話し方だと思いますが、自分を大事にしなきゃなと思いました。
ありがとうございました。
また元気を貰いたいです!
日付: 2024/04/15 12:23
先ほどは仕事のこと、転職、将来のこと出会い等など、沢山お話をしてもらって、丁寧なお礼メールを頂いて、本当にありがとうございました。

とても前向きな気持ちになれたし、もう我慢もしないで、無理なく、自分の為に動いていこうと思えました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
早速、求人情報見ていました。

5年ぐらい前にも一度、璃瑚先生の鑑定を受けて、とても当っていたので、今回もお願いして、本当に良かったです。
日付: 2024/04/09 11:10
先程はどうも有難うございました。お話の途中で通話が切れてしまい、申し訳ありません。
凄く不安だったこれからの恋愛の事を診ていただき、まだ不安定な日々は続くけど、この先に出会いがあると仰って戴いて、前を向けそうです。泣くなんて自分でも思っていなかったのに、自然と涙が出てきてしまって、溜め込んでしまっていたんだなと気付けました。
仕事面もズバリ今の状況を言い当てられ、本当に凄いなと思いました。当分はこの仕事を続けたいと思います。
お話出来て本当に良かったです。明るく、時にズバッと言って下さる先生です。
日付: 2024/04/03 09:39
今日は久々の鑑定ありがとうございました。ジプシーした時期もありましたが、結局りこ先生のところに落ち着き、今はジプシーは卒業し、たまに気になったことがある時にお願いするだけに落ち着きました。正直、一番当たっていました。これまでに先生にご報告を忘れていたことも含めて、鑑定時にはにわかに信じがたかったことも、後々当たっていたことが数多くあります。「先生が言ってたの、これか…!」となりました。笑。そして、優しくて明るい。変なマイナスの言い方をして不安を煽ったりもしない。とても良い先生です。また何か気になることがあったらりこ先生にご相談したいです。どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
日付: 2024/03/20 11:03
クミコミ件数の多い璃瑚先生を選び先程鑑定していただきました。電話鑑定でしたがこんなにも当たるのかとビックリしました。全てが的確で感動しました。また先生のお声が優しくて癒されました。不安も全て取り除けました。対面でも占ってほしいなと思い聞いてみましたが現在は電話鑑定しかされていないようなのでまた是非電話鑑定お願いしたいと思います。本日は本当にありがとうございました。
日付: 2024/01/29 12:58
テキパキと元気の出る鑑定ありがとうございました!
また、鑑定後すぐに私のことを考えたメッセージもありがとうございました。
(因みに結婚の事は人づてではなくて本人が言いましたよ。半年後ですけど笑)

お写真とプロフィールの説明のように、明るくハキハキ、テキパキされた先生だと思います。迷ってどちらか決めれないとか、先を示して欲しい方は、バシッと大事なことを伝えてくれます。

朱に交われば赤くなるというので、悪しきに近寄らず行きますね。
日付: 2024/01/13 12:03
璃瑚先生、本日は私の心の奥の奥にしまっている本音と複雑な状況を一緒に整理して頂きありがとうございました。穏やかで明るい声から、何でもお話してよいんだという第一印象を持ちました。

今追い風が吹いているという発想はなかったので、心が軽くなるとともに、頑張ろうではなく、楽しもうという気持ちがもてました。
自分で未来は変えられることを先生とお話して気付くことができ、久しぶりのワクワクやドキドキする気持ちを大切にしたいと自分を受け入れることができました。
恋愛・結婚でもタイミングを大事に、自分を信じて強く叶えば願うという私の大切にしているモットーで、後悔ないよう楽しもう!という気持ちになれました。
実行してみます✰

不安を取り除きながら、アドバイスもいただけたこと、何より自分の本音に気がつける、言語化できる璃瑚先生の大ファンになりました!
またまた相談させてください笑
日付: 2024/01/06 11:02
始めてて緊張しましたが優しくお話してくれたおかげで
心が軽くなりました‪(⊃т ̫ т⊂)‬
またぜひ次もお願いします
日付: 2023/12/22 14:16
りこ先生♪
本日も鑑定をありがとうございました。
先生とお話させて貰って、そして、鑑定後にあたたかいメッセージを頂いたお陰で、だいぶと気持ちのザワザワが落ち着きました。
メッセージの文頭に、私が一番不安に思っている事への解答をダイレクトに伝えて下さっているところに、りこ先生のとてもあたたかいお人柄を感じ、胸が熱くなりました。
りこ先生って、確かな鑑定はもちろんの事、こういうきめ細やかなお心遣い‥‥‥そして、結果をお伝え下さった後には必ず、その結果に対しての背景や、対処法等もきちんとお伝え下さるところが、本当に素晴らしいな〜と思うのです。
だからこそ、頼れる先生なのです。
良い結果でも、そうでない結果でも、必ず、こちらの気持ちに寄り添って考えて下さる先生なのです。

先生からの今日のアドバイスを今回もしっかり胸に留めて、今はしょんぼりしがちな気持ちですが、そうならないように、また、前向きに頑張ってみようと思います!!

りこ先生♪
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2023/11/29 22:04
璃瑚先生

璃瑚先生にはもう何回も鑑定でお世話になっています。鑑定内容は言わずもがなですが、何より先生とお話をしていると気持ちが前向きになります。相談前には悩んでいたことも、鑑定を終えると「なんでこんなに悩んでいたんだろう?」と拍子抜けしちゃうぐらいです(笑)

いつか璃瑚先生に嬉しい報告ができるように、いただいたアドバイスを胸にこれからも頑張っていきたいと思います。

先生大好きです!いつもありがとうございます。
日付: 2023/11/29 16:06
リコ先生、この前は久しぶりのご鑑定とご丁寧にメッセージまでありがとうございます。覚えていて下さり私の健康の事などご心配下さりとても嬉しかったです。チャット鑑定でもとても早くに明快なご回答下さり、さすがお力のあるリコ先生、心当たりのある事ズバリご指摘頂きましてお願いできてよかったです。またお願い致します。
日付: 2023/11/26 10:49
本日はありがとうございました。チャット占いでニコ先生にお願いしたのは初めてでしたが、とても明瞭にご回答頂けてとても参考になりました。私が誤字など多かったのですが、ご丁寧にご回答頂けて感謝しています。またどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2023/11/24 21:43
本日は鑑定ありがとうございました。最後ポイント切れでお礼を言えなかったことがあまりに悔やまれるのでここでお礼を言わせてください。
私の悩みに真摯に向き合って頂き、どうすればよいか導いて下さり本当にありがとうございました。現状に必要なものをすぐに言い当てて頂き、無駄なく鑑定して頂きました。私がしんどいのを見抜いてくださったようで、優しく気遣って頂けて嬉しかったです。
お礼のメールまで丁寧に書いていただき、アドバイスを改めて頂きまして本当にありがとうございます。こんなに真摯に向き合ってくださった方は初めてです。
正直お話をするまでずっと死にたい気持ちでいっぱいで、人生に絶望していました。先生に救われました。
相手とは改めて話をしました。まだ返事は貰っていませんが、私なりに頑張ってみます。
この度は本当にありがとうございました。
日付: 2023/11/14 13:46
リコ先生

いつも本当に鑑定ありがとうございます。
何度か口コミを書いていますが、リコ先生は大変素敵な先生です。時に厳しく時に優しく!忖度の無い現実的な鑑定をして下さいます。

色々な先生に聞いてきましたが、辻褄が合わなくなったり現実的に実行しにくいアドバイスをもらったりで混乱していました。
ですが、リコ先生はスパッとした具体的な鑑定で実行しやすいアドバイスを下さいます。最後はリコ先生に戻ってしまいます。
リコ先生が仰ったことを本人が言ってたりもありましたし、ずっと前から繰り返しリコ先生に言われた通りの状況だなって強く感じています。
何度もリコ先生からは厳しい事を伝えられたこともあります。そんなに不安が強く相手の事を信頼出来ないなら只の執着でもあり意地でもあるから辞めた方が良いなど。
また今すぐではない!など良い結果だけではないことを伝えられた事もありました。
ですが、リコ先生と共に乗り越えた結果今現時点では悪い流れではなく良い流れになっています。
リコ先生が的確なアドバイスを伝えて下さるのに、100%実践出来ずに悔しいなって思います。
ここまでかなりイバラな道でしたが、私の望む未来を引き寄せる道が開き始めているのかなって感じます。

リコ先生は本当にオススメな先生です。
ありがとうございました。
日付: 2023/11/12 09:41
ここ最近2回お世話になりました。先生のポジティブな声、温かいお言葉を下さり、落ち込んでいた気持ちが上がりました。なかなか幸せな恋愛を掴めないわたしですがもう少しで素敵なお相手と巡りあえるとのことなので積極的に行動していこうと思います。ありがとうございました。
日付: 2023/11/03 12:21
リコ先生
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
以前話した事覚えていただいてて嬉しかったです!
リコ先生に温かい言葉をかけてもらって、涙が止まりませんでした。
私以上に私の本当の気持ちを分かってくれる先生です!
希望する未来になるように、日々過ごしていこう思います。

不安な気持ちになったり、今後の状況が気になった時にはまたよろしくお願いします!
日付: 2023/10/29 10:46
リコ先生
いつもありがとうごさいます。
心配性なもんで、いろいろ先生に聞いてしまいますが
その度にすぐこうだよ!って教えていただいて心が軽くなります。そしてすごいのが、先生のおっしゃる通りに事が起こることです。先生とのお電話を、切った直後に彼から連絡が来ました!また不安になったら相談するかもしれませんがよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。