今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 のあか先生のプロフィール のあか先生の口コミ感謝レビュー

のあか先生の口コミ感謝レビュー

のあか先生

のあか先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/30 00:41
のあか先生ありがとうございました。
あまりにも的確な鑑定だったので、当初予定していた質問とは他の色々な事を聞いてしまいました。
より良い未来になる為に、見ていただいた結果を踏まえて問題に向き合っていきたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/12/25 17:34
のあか先生
待機時間ギリギリにお電話したにもかかわらずこころよくお話を聞いて下さりありがとうございました。のあか先生に相談しますと私とは違うものの見方を教えて下さり救われます。職場の人間関係での悩みもすぐ診て下さりモヤモヤがなくなり安眠できました。先生のアドバイス通り食事もしっかり摂りますね。ありがとうございました。
日付: 2020/12/23 00:35
2日連続でありがとうございます!
先生と話すと人に対しての見方とか自分に起きてる事を
整理出来るし、単純にすごく面白いです!
今後の人生選びの参考にもなるし
今日は、「言葉」というワードにすごく惹かれました!
頭の中がたくさんの考え事で埋め尽くされてたのですが
綺麗にまとまって、安眠できます!
またお電話しますね(●´▽`●)

残り待機時間頑張ってください!
日付: 2020/12/22 00:56
全面的に信用できる先生です。
的確に相手のことも自分のことも言い当ててくれて
正直ショックだと思うこともしっかり伝えてくれます。
でもその代わり、その何倍もの幸せな道を教えてくれて
今の感情ではなく、ホントに進むべき道
後悔しない道、幸せになれる道を知りたかった
私にとってはホントに大きな光をくれました。
そして、過去の恋愛も全て見えていたようで…
圧巻されました。
先生のおかげで、彼と離れる決断を初めて出来ました。
電話を切った後、写真や連絡先を全て消すことができましたが、
これはホントに今まで出来なかったことなので
先生のおかげです!
凄すぎて興奮してます。笑
そしてちょっとだけ実は気にしてたのがダダ漏れだったのか
「sさんは、今のままで大丈夫ですよ」と言って頂いて本当に心が救われました。
日付: 2020/12/20 19:32
初めてのメール鑑定、ありがとうございました。
自分でも現実的ではないと思っていたので、きっかけとして、誰かに背中を押してもらいたかったのかもしれません…。
少しずつでも自分の気持ちに整理を付けて、前に進む道を見つけて行こうと思います。
日付: 2020/12/13 01:59
のあか先生、遅い時間にありがとうございました。
ずっとモヤモヤしている自分の気持ちをスッキリさせたくて先生に視て頂きました。
数ヶ月前の先生がおっしゃった事は頭の中に書かれているとの事でした。
久しぶりの鑑定だったので以前の事を簡単に話そうと思っていましたが、全くその必要がなく先生のお力に驚かされました。
話を聞いているうちにとても心が穏やかになれました。ありがとうございました。
日付: 2020/12/11 00:02
のあか先生、初めての鑑定でした。
涙が止まりません。苦しんでる彼を支えてあげたいー
側にいてあげたいです どうにも出来ない状況をジタバタするだけと思うと、辛いです
言葉も普通に、、、先生のおっしゃる意味が分かります
普通のLINEに、言葉を添えますね
待ちます。、、   今の状況把握できて納得しました
また、彼から連絡あったら電話ししますー
ありがとうございました❗
日付: 2020/12/10 20:29
のあか先生の能力の素晴らしさと、お人柄の素敵さに、レビューでも御礼させて下さいませ。

何も伝えていないのに私の思考を完璧に読み取り、また私が伝えたことに対し、これはこう違うと感じます、とはっき仰ったり(しかものあか先生の仰った事の方が多分合ってます;)、それについてもどう改善していけば良いか…方法を教えて下さる先生。
しかもお言葉も優しく、本当に能力も高くお人柄も素敵な方なんだな、と感動しました。

ブラック企業勤務なのでなかなかタイミング合わないかもしれませんが、今度タイミングが合えば、電話鑑定もお願いしたいです!ありがとうございました。
日付: 2020/12/04 12:54
のあか先生、本日は鑑定してくださり有り難うございました。先生の温かなお言葉と確かな鑑定にとても救われました。相手には酷い思いをされましたが、今後私は私と上手く切り替えて生きていけるように、少しずつ頑張っていきたいと思います。また何か悩みがあれば相談に乗って頂きたい先生です。このたびは本当に有難うございました。
日付: 2020/12/03 03:21
のあか先生☆

夜分の鑑定ありがとうございました
初め何も言わず彼の気持ちを聞いた時の内容で、のあか先生に鑑定して頂けて良かった!と思いました
先生の言葉はストンと入ってきました…
普段は2時までのご待機なのですね
今日が3時までだったお陰様で2時半頃に先生を見つけて鑑定して頂く事が出来ました
このご縁にとても感謝しております
良い報告が出来るよう頑張ります(*´꒳`*)

先生もお身体ご自愛なさって下さいね
良き夢見を☆
日付: 2020/12/02 02:47
のあか先生
鑑定時間を過ぎていたのにもかかわらず、長時間に渡り、丁寧に見ていただきありがとうございました。彼とは前世からご縁があったことに、びっくりしました。今世は残念ながら結婚できないとのことですが、恋愛での縁があるとのことですので、この先も彼と歩んで行きたいと思います。
それと、プレゼントも初鑑定に関わらず当たりました。ありがとうございました。大切にしますね。
日付: 2020/11/29 22:59
会社での人間関係で悩み、会社に行くのが猛烈に嫌になるぐらいの気持ちに
なってしまったので、のあか先生に占って頂きました。
占って頂きよかったです。相手の方についてよく見て頂きました。

自分は相手の方のことを仕事が早い・できる・人当たりがいいと思っていた
ので、なぜ自分のような入ったばかりの人間を目の敵にするのかと思って
いましたが、自分と周りから見た目は違うという言葉を聞きなるほどと
思いました。また相手の方は自分が脅威と感じたものは攻撃する人だと聞き
そんな人もいるのかと驚きました。

現状、人にはわからないように攻撃されているのでとてもつらいですが、
私に攻撃すればするほど、相手方は墓穴を掘ることになると見ても頂いた
ので、暫く辛い時期は続くようなのでたまらないという気持ちもありますが
頂いた言葉を胸に何とか頑張っていきたいと思いました。

聞いてなければたぶんもっと辛かったので、見ていただいて本当によかった
です。ありがとうございました。
日付: 2020/11/25 01:33
のあか先生へ

寄り添ってくれてありがとう
背中を押してくれてありがとう
愛をいっぱいありがとう

のあか先生に出会って良かった
私、がんばれるよ!
感謝でいっぱいです
また、電話しますね!
大好きです(^^)
日付: 2020/11/19 18:25
のあか先生、昨晩は私の辛い気持ちを聞いてくださってありがとうございました。
さすがにお気持ちを分かってくださって少し救われた想いです。
電話を切った後、固まってしまってピンとこなかった感情があふれ、泣いてしまいました。
ムリに笑おうとしていた自分、部屋で自分一人ですがようやく泣けました。
先生の仰る通り、少しづつ自分の事に気持ちをシフトチェンジして、彼に対して区切りをつけていくと良いのですね。
私の気持ちを分かってくださってありがとうございました。
仕事の面では、特に悪いこと心配することないようなので良かったです。
先生の仰ったこと、しばらく試して、心の傷を癒していきますね。
日付: 2020/11/18 19:31
先生、いつもありがとうございます。
先生とのご縁に大大大感謝しています。
これからも頼りにしています♡
日付: 2020/11/17 18:25
3度目の鑑定ありがとうございました。
先生にはとても落ち着いて安心してお話できます。夫のこと、彼氏のことをみていただきました。夫は、ぼーっとしてない?とかなり厳しいお言葉でしたが、当たっていました!仕方ないので、それなりに生活しようと思います。
彼のことは、愛情深い、夫とは正反対、長くつづく、将来もなくはないといっていただき、安定した気持ちを、持ってくださっていることを教えてもらい、元気がでました。本当に毎回ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!先生、わたしがんばります!
日付: 2020/11/15 23:55
のあか先生、昨日は2回目の鑑定ありがとうございました!
お久しぶりなのに覚えてくださっていて嬉しかったです。
3ヶ月ほど会えてない彼とのことを見て頂いて、彼が不安がっているとのこと。のあか先生のアドバイス通り「自分の気持ちを伝える」を鑑定後、ラインしてみたら
とんとん拍子で明日会うことが決まってびっくりしています。。
素直に気持ちを伝えるってこんなに大事なことだとは、、のあか先生にお電話して本当に良かったです。
ありがとうございます。
明日久しぶりの彼とのデート楽しんできます!
日付: 2020/11/12 13:09
のあか先生。メール鑑定ありがとうございました。
とても分かりやすく全て納得です。相手の方も同じ事を言っていました。
楽しかった思い出として…この気持ちと上手く付き合っていこうと思います。
日付: 2020/11/11 23:16
お礼が遅くなりましたが、先日メールで鑑定した貰った者です。
私は大事な命を失いましたが、この命が私に気付きを与えてくれたこと、起きてしまったことにも感謝して前を向きたいと思います。
また今は未来の旦那様に会うまでは自分の心が望むこと…好きなことしたり過ごしたいなと思います。
また何かあったときはよろしくお願いします。
日付: 2020/11/11 02:08
先生今みてもらいました。
恋愛感情ないといわれてしまいましたが
ないと思えないのです。 
誕生日に10万使ってお祝いしてくれた彼なので。
可愛い可愛いって溺愛していて
友達にもたくさん紹介されたので。
ジプシーしてて、ないと言われた人は
いなかったし
相性て大事やなーて思わせてくれる鑑定でした。
でも真剣に占ってくれていたので
ありがとう御座いました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。