今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 祈乃先生のプロフィール 祈乃先生の口コミ感謝レビュー

祈乃先生の口コミ感謝レビュー

祈乃先生

祈乃先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/15 23:41
先日復縁で初鑑定して頂きました。
少しの経緯を話しただけで現在距離を置かれている相手の過去から現在に至る複雑で多岐に渡る心情を深く拾ってくださり、過去に起きた出来事も見事に言い当てられました。
その情報量の多さに驚きましたが、連日多数の鑑定をこなし、また深夜の時間帯にもかかわらず優しく丁寧に向き合ってくださる誠実な姿に大変感動し心救われました。
素敵な先生のデビューに感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/15 18:12
いの先生、昨夜は初鑑定有難うございました。
また最後の挨拶の途中にお電話も切れてしまいきちんと挨拶もできずすみませんでした。
初めてなのに言葉が次々とでてきたのに自分でもびっくり。
面の皮が厚いならとっくに始まってたはずだけど、お互いに常識を弁えていたからなかなか進展しなかったとの事、彼らしい常識人なんだと納得できます。
でも私の動き様子を見ているとのお話しもあり、
自分らしく時期を見ながら進めて行けたらと思えました。
お人柄と語り口にとても癒されました。
お若い先生ですが凛としたとても素晴らしい方がヴェルニにいらっしゃって今後益々ご活躍されるのではと感じました。
とりあえずは年明け、又ご相談にのって頂けたらと思います。

ヴェルニの方にも電話の調子が悪く困っていたところご丁寧な対応感謝しております。
日付: 2020/11/15 13:39
祈乃先生
夜中に鑑定して頂き有難うございます。色々と悩んでいる事を素早く見て頂きました。既婚者の彼の気持ちは複雑でしたが、この先の不安が、まだまだ拭えません。これからどうしたら良いかまた悩みましたらご相談したいと思いました。
本当にお話しやすくて次から次とお話したくなる祈乃先生
これからも、宜しくお願い致します。
日付: 2020/11/15 10:36
初めての鑑定ありがとうございます!

ポイントがなくなり途中で電話が切れてお礼も言えないですいません💦


また鑑定お願いします!
日付: 2020/11/15 01:02
祈乃先生、この度はとても素晴らしい鑑定のお時間をありがとうございました。とても人気の先生でいらっしゃるのに納得致しました。今回ご縁がありましたこと、心から感謝いたします。
今回はなかなか連絡のつかない彼のことや仕事について見ていただきましたが、やはり先生に背中を押していただいたお陰で、行動を起こすことができました。また、仕事も先生がおっしゃっていた通り、決まりました。今月仕事に対してやる気が出てくると言われ、半信半疑でしたが、今自分でも自分自身のこのやる気の漲り方にビックリしています。
この半年、いや2年以上私一人で感じて、悩み続けていたことをズバリ見抜いて教えて下さって、とてもとても深く視えていらっしゃる先生だと思います。結構衝撃的でした。先生が仰られた通り、未来は何通りもあって、私の行動次第でいくらでも変えられると私も信じていますが、進むなら一番いい方向に進んで行こうと思います。
改めて、ありがとうございました。またみていただけるのを楽しみにしております。
日付: 2020/11/14 22:45
皆さんのレビュー通り、私と彼の年齢を伝えてからほんの少し待つだけですらすら答えて下さいました。誰にも話せない辛さや苦しさをたくさん話しましたが、遮ることなく私の言いたいことを全て聞いて受け止めていただけてそれだけでも満足でしたが、きちんと私にわかりやすく説明して下さる彼の気持ちはなるほどと納得のいく内容でした。霊視のお力は凄かったです。でも、優しい話し方は安心感と癒しを与えて下さる、素晴らしい先生と出会えて良かったです。きっとまたお願いすると思います。今日は本当に長い時間ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
日付: 2020/11/14 22:34
先程は鑑定ありがとうございました。
鑑定結果は良い事ばかりではありませんでしたが、まだ彼との縁は切れていないと仰って頂けたので、前向きにがんばりたいと思います。
また状況が変わりましたら鑑定頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。
日付: 2020/11/14 08:56
先生本日は2度目の鑑定ありがとうございます。そしてご待機時間が過ぎてまだ話しこんでしまい本当に申し訳ございませんでした。
前回の鑑定内容が当たっておりお礼も兼ねてと又不安な事があり鑑定をお願いしました。
先生のお陰でとても心がスッキリしました
本当にありがとうございます!
いつも満了の先生なのでタイミングよくお話できて幸せです。これからの先生のご活躍を心から応援してますね。
日付: 2020/11/13 20:39
本日はありがとうございました!
相手から、仕事をしていたときに良い印象で思われていたようで嬉しかったです。
相手がこの状況で頑張ってるんだって思ったら、何年であっても自分の夢を叶えてほしいです。
私も自分のことをもっと大事にしないといけないですね。
鑑定をしていただいて良かったです。
またよろしくお願いします!
日付: 2020/11/13 12:29
先日は鑑定ありがとうございました。
とても安心して相談できる優しい雰囲気が良かったです。
返事がこないと、脈がないし全く気にされていないとか、迷惑なんだと決めつけがちですが、必ずしもそうではないことがわかりました。
あまり悲観せずにいきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/13 10:25
祈乃先生昨日は鑑定ありがとうございました。
好きな彼女と私の今後の事を考えて新築を購入しましたが引き渡し前に彼女にいきなり、あそこの家には一緒に住めない、ごめんなさいと言われ悩んで、先生に彼女の本音を視て頂きました。
彼女自身自律神経が乱れ体調も悪く波があり彼女も私にはその事を言ってくれてたのを忘れてました。
彼女の本音はまだ波があるし落ち着かないが彼女が言った言葉は嘘で迷惑掛けたくないと思って言った事だから大丈夫、2ヶ月位したら買った家で一緒に住んでるからと安心しました。
それより先生に彼女ちゃんと病院に行ってると言われた時は驚きました。
彼女自身、薬は貰って飲んでるがちゃんと診察等してるかは微妙みたいです。
先生また鑑定宜しくお願いします。
日付: 2020/11/12 23:34
先程は初鑑定ありがとうございました。
先生が仰った時期にがんばります。
人気のある先生なので、なかなか予約が難しいですが、また宜しくお願いします。
日付: 2020/11/12 12:35
お忙しい中、メール有り難うございました!
まわりが騒々しくて申し分けありません。
何時も寄り添って話しを聞いて頂き有り難うございます。
先生の鑑定は負に落ちる事ばかりで信頼しています。
又、伺いたい事があるので宜しくお願い致します。
有り難うございました!
日付: 2020/11/12 09:51
祈乃先生、この度は深夜遅くに視ていただき、ありがとうございました。
音信不通の彼との繋がりについて視ていただきましたが、今はまだ連絡が出来ない状況だけど、キチンと思いあり繋がってると知り、少し寂しいですけどホッとしました。
あと、仕事についても視ていただき、ありがとうございました。
このコロナ禍で難しい状況ですが、今月中に動いていきたいと思います。
このところずーっとモヤモヤした状態でしたが、視ていただいて心にあったわだかまりスーッと落ち着きました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/12 05:37
先程は時間ギリギリまで
ありがとうございました(^^)

彼の気持ち、詳しい日にち等
聞けてよかったです。
仕事のこともまだ間に合うようで安心…
私も、本当にしんどくなってきたところだったから
この四日間はすこし心を休めようと思います。

来月にはふたりで会えると言ってくださったので
そうなるように頑張ります!!!
仕事もいまは休まないように頑張ります。

話せてよかったです!!
本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/11/12 04:56
祈乃先生。この度は
初鑑定ありがとう御座いました。
もう、長年連れ添った友達とお話してる感覚で
気がついたら約50分お話してしまってました。
長々お付き合い頂き、ありがとう御座います!!

共通の知り合いがいること
軽い気持ちでいけないと感じてること
職業柄、絡んでくれてるだけなのかな?
って不安になって連絡途切れたこと 
忘年会というきっかけを元に連絡しよう
っておもったこと
すべて先生の視えていらっしゃる映像が、
ストーリーのように繋がっていくんです。

仕事のことも視て頂きましたが、
やはり!女は怖いです。笑
いい忘れていましたが、
靴にヘアピン固めておいてたり
中敷きほじくられて破れてたり
そんなことがあったんです。

あの人がやってるのかな〜
こっそり営業してるのには 
びっくりしました。


明後日連絡がくるみたいだし 
3月から動きがあるとの事なので
それまでのんびり待ってます〜    

先生ほんとに視えていて
驚きを超えて安心感Maxでした。

寒くなってきておりますので、
ご自愛ください。
日付: 2020/11/11 23:36
先日は鑑定ありがとうございました。先生とお話すると先生が人気の理由がわかりました。優しいし、あったかいし、可愛らしい(失礼しました)方だなと思いました。相手のこともこんなに分かられてしまうんだなと聞きながら納得できることばかりでした。どちらの方を選んでも幸せになれると思うのでちゃんと自分がどうしたいか考えていきます。またぜひお世話になりたいです。
日付: 2020/11/11 22:53
第一声を聞いた瞬間、なんだか不思議なほど安心感を覚え長々とお話ししてしまいましたが、最後までおつきあいいただき、ありがとうございました。

7ヶ月会えていない相手の気持ちや状況を少ない情報でそんなにわかるんだ!と、恐らくそうなんだろうなと思える鑑定でした。また私の不満や不安には寄り添っていただき嬉しかったです。

連日、満了続きで大変かと思いますが、お身体にはお気をつけ下さい。
本日の祈乃先生とのご縁に感謝いたします。
日付: 2020/11/11 03:45
先程は途中で電話きれてしまいすみませんでした。とても話しやすく、スラスラ答えてくださり彼の性格も当たってると感じました。本当にありがとうございます。
日付: 2020/11/10 23:43
祈乃先生、鑑定ありがとうございます。
先がみえない恋愛てすが、先生から「何か不安な要素がありますか?」って聞かれて、そういえばないなと💦、勝手に自分自身が悪いほうにネガティブに考えすぎてしまってました、彼の気持ちもちゃんと私にある事が聞けて安心しました、ネガティブに、考えて悪い方向にいかないように、これからも彼を信じて、素直に気持ち伝えていこうと思います、先生の声も優しく癒されました、どんな鑑定か心配してましたが否定されることなく嬉しい結果でした、1月、2月は気をつけてトラブルなく楽しく過ごせたらと思います、先になりますが一緒になれる可能性もあることなので、大好きな彼と一緒に楽しく過ごしていきます、ほんとにありがとうございました、また不安になったとき鑑定よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。