今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 祈乃先生のプロフィール 祈乃先生の口コミ感謝レビュー

祈乃先生の口コミ感謝レビュー

祈乃先生

祈乃先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/10 06:25
祈乃先生
今日は鑑定してくださりありがとうございました^ ^
2度も電話切れてしまってお話も途中で終わってしまってごめんなさい。
祈乃先生は凄いです。気づいたら電話かけてました。そして当たってます。私達の事分かってみえるってお話しして感じました。鑑定中は気づかなくて違うと思ってた事も、振り返ってみると言われた通りかもってビックリです。
もっとお話ししていたかったです。
私が主人に対しての接し方を教えてくださって何度も言われた通り大事な事だなぁって 気をつけて行きたいし出来たらいいなって思っています。
祈乃先生は素敵な方です^ - ^
日付: 2020/12/09 17:24
祈乃先生にはお世話になっております。
先生は話を聴く能力が高く、私の分かりづらい説明でも理解してくださる知性を感じます。
よく視えていて知性の高さを感じる、さらに素敵な声で本当に好きな先生です。ありがとうございます。
日付: 2020/12/09 12:37
祈乃先生。

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。ケンカ?してしまった元カレの件で鑑定していただきました。
先生からお互い気持ちがある事。彼が怒ってはいない事など聞けて安心しました。仲直りも出来ますよ。と言っていただいたので仲直りを楽しみに今月頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2020/12/09 06:38
質問に対し、細部まで視て頂き有難う御在ます。
先生のお写真を拝見し、お力が強そうな先生だと感じたため、相談させて頂きました。私の感はドンピシャで、お電話して良かったという言葉に尽きます。
また能力の面だけでなく、先生の誠実さにも救われました。
有難う御在ました。
日付: 2020/12/06 03:50
2回目の鑑定ありがとうございました。
彼とのこと、何がいけなかったんだろう?なぜ、こんな風になってしまったんだろう?と、ずっと引っかかってました。自分の立ち振る舞いを思い返しては、あの時こうしていれば、と後悔して、もうやめよう!大した事ではないと、言い聞かせて本心に蓋をする努力もしました。先生は、今までの彼の心情を、具体的な時期と一緒に伝えてくださり、ひとつひとつの彼の言動の疑問が解消できました。
私とこうなる前から、彼が想っていてくれて、まさかこんな風になれると思っていなかった。と、先生が仰ったのですが、実は彼から同じ事を言われてたのを思い出しましたが、すっ凄い!と、先生のお力を感じました。連絡が取れる時期を視ていただき、その時までどういう行動をすれば良いかも、自分のスタンスと一致していたのでブレないようにします。
身動き取れずきっかけを探っているのも、家でのストレスで気が回らないこと、普段の彼の感じから納得できるしマイナスに考え過ぎて苦しかったのが少し軽くなりました。
事実を的確に伝えて下さるのはもちろんですが、不安の沼から救ってくれる先生です。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/06 00:09
祈乃先生
いつも鋭くて的確な鑑定をありがとうございます。
先日の鑑定の後、プレゼントに応募したら東京大神宮の鈴蘭守りが当選しまして、本日届きました!
強力な縁結びの神様と聞いていましたが、東京なので行くのをあきらめていたので物凄く感激しています。
最近辛いことが多かったですが、久しぶりに笑顔になりました。
早速大切に使わせていただきますね。
先生の群を抜いた霊能力による鑑定も勿論ですが、先生とお話をしているだけでいつも心が落ち着き癒されるため、何かあればすぐにお電話させて頂いております。
普通だったら知り合えるはずもない彼との奇跡的な出会いもそうですが、先生とご縁ができたことも本当に喜ばしくこの出会いに感謝しております。
これからもずっとずっとよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/04 04:09
連日の鑑定、
ありがとうございました。。
不安定な彼の言葉に焦ってしまって
昨日も今日もお世話になりました。
先生の鑑定のおかげで冷静になれてるので
本当に感謝です。しばらく続くとは思いますが、
どうにか折れずに向き合っていきます。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/01 22:29
祈乃先生、ありがとうございました☆
彼の事、家の事、仕事の事聞けて良かったです。
彼との事も冷静に話して聞ける自分になるまで沢山時間がかかって今日、祈乃先生に話す自分はとても冷静に話せたと思います。声の波動がとても心地良かったです☆
そして、彼の事に関しても家の事に関しても仕事の事に関しても祈乃先生の霊感は素晴らしいです☆
間違いなく私にとって彼は会うべくして会った人で彼にも、同じ気持ちでいてほしいです。

愛おしい気持ちを温かな気持ちをどうか彼に送って下さい。
今日は鑑定、ありがとうございました。
日付: 2020/12/01 00:14
初めての鑑定で長いことお話し聞いて頂きました。
彼との出会いから、その時の感情も、一旦終わりにした時のことも、リスタートしてからの今距離を取っている状況も、流れに沿っての鑑定は、全てそうですね…でした。
彼の弱さ、今世での課題。課題に立ち向かう勇気が出るのか、クリアするまで努力できるのか、そういう場面なんだと思いました。その為に私と出会ったのですね。
彼が歩んできた道は、彼が選択してきた道で、慣れ親しんだ歩み方を変えることができるのか、気付いて欲しいと願い、私自身の傷とか誇りとかは横に置いて寄り添って来ました。
だからこそ本来の素直な彼が見え隠れし出して凄く嬉しかったのに、また引っ込んでしまった現状。
同じ繰り返しになるのは嫌だから、もう手は差し伸べてはいけないんじゃないかと…
なぜ彼にここまで気持ちが残ってしまうのか、使命や責任感もあるのかも知れません。
どんな想いで彼を私が待ってきたかを理解してくれるような日が来たら、そこで終わりにできるかも知れません。
時間はかかる。これからも曖昧な自己中は続く。
決めるのは私。そう思って日々過ごします。
とても視えてる先生だし、説明もわかりやすかったです。年内から3月位を目処にしますね。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/29 18:50
昨晩は初めての鑑定を
ありがとうございました。

復縁したい気持ちもありますが
今は誤解を解きたい気持ちの方が強いかもしれません。

彼の怒りはまだ解けていないし
彼に対する私の怖さもまだ残っているので
今は何もせず過ごそうと思っています。

来年
私の気持ちが落ち着いていれば
彼にLINEを送ろうと思います。
その時は
またお電話すると思います。

長時間にもかかわらず
丁寧に見て下さり
本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/28 23:34
今日もありがとうございました!(^^)
時間ギリギリで急がせてしまったらうえに
お礼も言えず切れてしまい
大変申し訳ありませんでした(◞‸◟)
見て頂くだけで少しのモヤモヤが
大きくなることがないので、
また頑張ろうっておもえます!
またお電話することあるかと思いますが
宜しくお願い致します(^^)
日付: 2020/11/28 21:21
既婚同士で再会、ラインのみで会っていません。そのラインも既読多くなり最近は未読です。思っているからこそこのままフェードアウトしていこう、わかってくれという思いでいると、先生からそのお言葉を聞けそれだけで十分だという気持ちにさせてもらいました。そんな彼で良かったと思っています。先生のお言葉が胸にしみます。他の周りのことに目を向けて頑張っていこうと思います。人気の理由がとてもよくわかります。ありがとうございます。
日付: 2020/11/28 02:16
祈乃先生、いつも鑑定ありがとうございます。
大変なお力を持つ先生で、私が伝えてないことでもバシバシと当てて下さるので、本当に驚かされますし頼もしくも思います。
また辛くなったらアドバイスをよろしくお願い致します。
素晴らしい先生がいらっしゃることに感謝致します。
日付: 2020/11/26 22:53
先日は大変ありがとうございました。これまでの流れや理由など、現実と照らし合わせて全て納得感があり、とても参考になりました。悪い結果でしたが、はっきり言って頂けて良かったです。何度も同じ質問ばかりしてしまいましたがとても丁寧に見て頂き、本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/23 13:25
祈乃先生に鑑定結果に とてもシックリくるものがありました。感謝です。お力のある先生だと思います。
これからも 応援しております。心より 有難う御座いました。
日付: 2020/11/23 00:34
祈乃先生、先程は大変有難うございました😆💕✨名前をさらっとお伝えしただけでも本当によくみえていらっしゃるようでうーん😔といわれるたびに次にでてくるメッセージにワクワクしながら鑑定を受けさせていただけましたことに心より感謝いたしております😃まだとってもお若いですが先生のお力は本当に目を見張るほど素晴らしかったです✨今後ますますのご活躍を心よりお祈りいたしておりますのでお身体を大切にされてくださいね🙋これからもどうぞよろしくお願いいたします✨
日付: 2020/11/22 20:02
祈乃先生ありがとうございました。
付き合った時期も彼が好意を見せてくれた時期も全部当たっていてビックリしました。
ずっと私の気持ちが重くて彼は嫌になったと思っていたけど違いました。
彼の中には私だけですよって言って頂き嬉しかったです。本当に本当に嬉しかったです。
これからの時期も教えて頂いたので
自信を持って彼に好意を見せて頑張りたいと思います。
また悩んだ時はお電話します。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/19 11:56
祈乃先生、先日は初鑑定ありがとうございました。
連日沢山の方が並んでるのが納得の鑑定でした。
話が下手で、纏まってなかったり飛んだりの話でも一つ一つ拾って丁寧に視て下さって、しかもよく視えていらっしゃると思いました。既婚の彼とのこと…過去、現在の言動の真意、気持ち…未来の流れ。喜ばしいものばかりではなかったけれど、気持ちはあるし逢いたいと思ってくれてること。どちらかと言うと私にとっては悪い結果ではない感じだったですし、どう接して行けば良いか等のアドバイスを頂き、また改めて彼と向き合って行こうと思いました。寄り添い、優しく視て頂いて気持ちが救われました。本当にありがとうございました。
また悩んだり、辛くなったらお電話させて頂きます。連日のご待機、お身体ご自愛下さいね。
日付: 2020/11/17 20:16
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
あれからすぐ彼にラインをしましたが、一週間どころか
10日経つ今でも会えていません(泣)
鑑定内容は嬉しいもので、詳しい時期も教えて頂きありがとうございます。
彼との関係性が安定すると早められるとアドバイスも頂いたので、不安定にならないよう気をつけていきたいと思います。
「未来は今の行動で変えられる」
その言葉を胸に頑張ります!
また視て頂きたいと思いますので、その時はお願いします。
日付: 2020/11/16 00:00
真夜中の鑑定ありがとうございました。
彼の気持ち教えて頂きありがとうございます。
好きだけじゃあどうにもならない
から、言えない。いなくなってほしくはないけど
その時は、何も言えない。
そうなんだなって言ってた事は本心だったんだな
と、納得できました。

同じ事何度も聞いていたと思いますが、
親身になって鑑定して下さる先生です。
お力も凄いと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。