今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 祈乃先生のプロフィール 祈乃先生の口コミ感謝レビュー

祈乃先生の口コミ感謝レビュー

祈乃先生

祈乃先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/09 21:17
本日初めて鑑定していただきました。なかなか進展がないですが、気持ちはあるとおっしゃっていただき少し安心しました。具体的な時期や行動のアドバイスもいただき、ありがとうございます。
日付: 2020/11/09 16:01
祈乃先生
先日は鑑定していただきありがとうございました。

彼の気持ちはまだ思ってくれている事、結婚も意識してくれていた事知れて嬉しかったです。
ただ彼の現状が、メンタルが辛くて、、
頼ってもらえないのも悔しいなと思いました。

来年は出会いもある様ですし、彼を待ちながらでもズルくないよと言っていただけた事、とても心が救われました。

また道に迷った時はお電話させて下さい。
感謝しております。
ありがとうございました。

連日朝までの待機で大変かとは思いますが、どうかご自愛ください。
日付: 2020/11/09 06:04
連日祈乃先生に何人も並んでらっしゃる方が多い理由が分かった気がします。
元カレは12月の連絡とれるかもしれないけど、2月以降関わりをもつときに彼の住むところへ行くと言わないと関係がスタートしないと、
一方で今の職場の男の先輩は、2人で出かけたら展開が早くなるから結婚を前提にした付き合いが早ければ年明けには始まる、何も動かなければ向こうは諦めてしまうと聞いてとてもビックリしました、
後悔がないように自分で選択していこうと思います。夜分にありがとうございました。
連日遅くまで鑑定なされているので、身体に気をつけてください、本日は順番がまわってきてよかったです。ありがとうございました(^^)
日付: 2020/11/08 21:56
先日は続けての鑑定ありがとうございました!
みなさんのレビューにあるように
ほんとーにみえているんだと感じました!
本当にすごすぎます!!
頑張って行動を起こしたことも間違いではなく
むしろそれがあって今良い方へいこうとしていることもわかり安心致しました。とても話しやすく先生にお電話して良かったです!(^^)また宜しくお願い致します。
日付: 2020/11/08 20:43
先程は初めての鑑定有難うございました。
祈乃先生は凄い!の一言です!
先月、彼氏との間でショックな事があり他の鑑定士さん何人かに相談しましたが、皆さん確かにお力のある鑑定士さんばかりでしたが自分的には、結局どうしよう?って状態が1か月続きしんどくて辛い毎日でしたが、祈乃先生の鑑定がとてもしっくりきました。
もちろん、彼氏の気持ち等当たってて圧巻でした。
祈乃先生の仰った通りに行動します。
本当にスッキリしました!
素敵なご縁を有難うございます。
日付: 2020/11/08 20:19
ありがとうございました!落ち着いた声で、安心感のある鑑定でした。優しい先生です(^-^)ありがとうございました。
日付: 2020/11/08 19:36
先生鑑定ありがとうございました!
彼との復縁を見ていただきましたが、来年2月くらいから波長が合うとのことでそこから会えるようになると言っていただいてすごく嬉しかったです!戻るのは6月くらいとのことでそのときに自分の思いをしっかり伝えます。いまは彼と一緒になることを信じていま自分の目的達成の覚悟を決めて勉強していきたいと思います!
鑑定ありがとうございました!また何かあれば相談します!
ほんとによく彼とのことを見ていただいて感謝してます!先生に見ていただいてよかったです!ありがとうございました!
日付: 2020/11/08 17:01
祈乃先生
今朝は待機時間を越しながらの初鑑定ありがとうございました。
彼の状況やアドバイスなど、とても納得のいくもとでした。12月、1月には彼から今後のことについて前向き発言が聞けそうとのこと。それを楽しみにしながら、今を乗り切りたいと思います。
日付: 2020/11/08 15:35
祈乃先生、先日は鑑定していただきありがとうございました!不安な気持ちでいる私の話を共感し聞いてくださり優しい先生だと思いました。
これから先の良いことも言いづらいことも正直に言ってくださいました。
また彼と会えるようなので、それまでがんばりたいと思えました。波動修正もしていただき、ありがとうございました!また不安なことがあればそのときはまたよろしくお願いします。
日付: 2020/11/08 09:45
初鑑定ありがとうございました。
お答えが早いので助かりました。
動きがありましたら、また鑑定して下さい
日付: 2020/11/07 21:59
☆祈乃先生へ☆
先程は…初めての鑑定ありがとうございました。
復縁の事で見て頂きました😊
先生には彼の気持ちがよく視えています!
視えているから冷静できちんとしっくりくる答えを
返してくれました⤴
私の質問にもすぐに答えを下さり
安心と納得のいく鑑定でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
これまでに何人かの先生に鑑定してもらいましたが…
祈乃先生は信頼できます‼
ずっと動けなかった私ですが…
先生に教えて頂いた日にちに動いてみます!
良い結果、報告できますょ~に(笑)
今日は本当にありがとうございました。
先生と繋がれた事に感謝します♡
またお願いします🤲
日付: 2020/11/07 21:39
鑑定ありがとうございました
話しやすい先生でした
お答えも早くて良かったです
また何かありましたらよろしくお願いします
日付: 2020/11/07 00:48
祈乃先生、一昨日初めて鑑定して頂きました。長い時間ありがとうございました。
彼との復縁と仕事の事で鑑定して頂いたのですが、名前をお伝えしただけでテンポ良くお話される様子は、圧巻でよく視えていらっしゃるんだなぁと実感しました。そして、すべてが本当に納得のいく内容でした。気さくで話しをしやすい先生を、一瞬友人かと思ってしまうぐらい親近感を感じ、心地の良い時間でした。変化があったらまたお電話させて下さい。宜しくお願いします!
連日の鑑定で大変かと思います。お体を大切になさって下さい。
日付: 2020/11/07 00:15
昨夜はとても丁寧な素晴らしい鑑定をありがとうございました。固定電話でお話ししていて、最後電池切れになって慌てて電話を切らさせて頂き、大変失礼しました。
とてもお話ししやすい先生でしたが、何より本当に凄い先生に出逢ってしまったと感激しています。今までもお力のある先生方に視て頂きそうそう、と感じることもありましたが、でもそこは違うんじゃないのっていうのもあったりしました。でも祈乃先生はお話ししていてとてもしっくりきて仰ることすべてが腑に落ちました。
押し付けは一切されないけれど、とても気持ち良くバシッと言い切ってくださるスタイルというか、先生のお優しいけどその潔くサッパリした性格も大好きになりました。
彼の名前も生年月日もお伝えせず、ほんの少しの情報だけでここまで的確に色んな事を教えて頂けて、彼の恋愛観というか恋愛に対するモチベーションもその通りですし、実は彼からの好意も先生が仰った通りに感じています。
職場の人達が私に抱いている気持ちも仰った通りだと思います。複数の人を区別するために初めイニシャルや背が高い、眼鏡をかけている等お話しすると、年代と性別の違いだけで後はその人のことを考えていてと仰り、相手の気持ちと何故そうなったのかという経緯までもう本当に的確に伝えてくださり、物事の本質まで見通せるお力の先生だと実感しました。
鑑定中にお伝えしなかったのですが、もう一人の男性は私のキャリアに嫉妬しているとのことでしたが、この男性の態度は私への嫉妬ではないのかと常々感じていて、まさにそのまま仰ったので実はあの時絶句していました笑
勿論自分の努力も必要ですが、仕事も彼の事も先生が仰った流れになればいいなと願っています。
私も忙しくしておりますし、大人気の先生なのでこれから予約をとるのが益々難しくなるかと思いますが、私はもう祈乃先生に決めました笑。
不安になったり何かあればまたご相談させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/11/06 13:03
祈乃先生

初めての鑑定、ありがとうございます。
私の纏まらない相談に、お優しく聞いていただき、心癒される思いでした。
気になっている男性のこと、待ちの姿勢ばかりでなく、私も行動してみようと思います。
鑑定内容も分かりやすく、嬉しいことを沢山仰って下さったので、励みにしていきます。
ありがとうございました。
ご縁をいただき、感謝申し上げます。
日付: 2020/11/06 05:23
先ほどは5時回ってまで長々と鑑定してもらいありがとうございました。先生が話される相手の気持ちや状況、本当に見えてるんですね。主人の心が凄く読み取れましたし、その言葉使いや考え方は本人で間違いないなと思いました。主人を取り巻く周りの人達の考えてることなども、沢山見てもらいましたが、その人達の性格までも当たっててビックリしました。どんどん聞きたくなって、沢山教えてもらい心がスッキリしました。明るい未来の為に頑張って行きます。今日は話せて良かったです。凄い先生です。
日付: 2020/11/05 12:51
祈乃先生先日はありがとうございました。
時間はかかりそうだけど今月超えれたら良い結果に繋がることを信じて先生が仰っていた様に冷静に過ごしたいと思います。
名前や生年月日を言わなくても的中してました。優しい口調なので初めての方でも安心して相談できると思います。
日付: 2020/11/05 09:27
祈乃先生、また見ていただきありがとうございます。
わたしの失敗で連絡を取れなくなるようなことをしてしまい、本当に不安でしたが
長くみて今月いっぱいでまた繋がれる、とのことなので気長に待ってみます涙。
そして、来週、連絡くるといいです。
ありがとうございます!!
日付: 2020/11/05 05:07
先生本日も鑑定ありがとうございましたm(._.)m
前回気になっていたことの続きをみていただいて、また少し安心することが出来ました☆
連日先生の鑑定は満員ですが、ご体調が良好であられるようお祈りしています☆
また気になることが出てきた時は鑑定をお願い致しますm(._.)m
日付: 2020/11/05 04:15
偶然の待機を見つけて良かったです。
お尋ねしたい事。3つも視て下さり
ありがとうございました。結果を出せる
様に私もまた行動は致してますから
少しは積極性も必要でしょうし、余り
焦らずに心の声に従う♡ですね、
年末年始はまたパワーチャージにして
時に身を任せてみたいです。
とても、チョーミングな方に魂を褒めて
頂いて光栄です。互いに無理せずに。
益々のご活躍を祈ってます。
またまた、素敵な方のデビュー。流石
ヴェルニさんだなって感じました!
出会いに感謝です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。