今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 祈乃先生のプロフィール 祈乃先生の口コミ感謝レビュー

祈乃先生の口コミ感謝レビュー

祈乃先生

祈乃先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/07 02:26
祈乃先生、先ほどはありがとうございました〜
先生の鑑定が早くて楽しくて次から次へと聞いてしまってあっという間です。
先生が人気なのがわかります!
途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。
また連絡しますので、よろしくお願いします。
日付: 2021/01/07 00:00
ありがとうございました。
心情の変化を的確に捉えてくれる先生だと思いました。
彼の気持ちの変化の時期、前の鑑定でぴったり当たってました。
今回もそうなるといいなと思います。
日付: 2021/01/02 20:08
祈乃先生
昨日は鑑定ありがとうございました。

大晦日に元カレとケンカしてしまって、どうしていいかわからずに先生に救いを求めて電話しました。

先生は今まで何回か今回と同じようなケンカしてますよね?今までのケンカと同じで仲直り出来ますよ。と言ってくれました。確かに…今まで何回も二度と連絡してくるな。って言われて泣きまくり、食欲がなくなり、眠れない日々だったと思い出しました。その度に仲直りして今まで一緒にいるな。腐れ縁なんだな。と思いました。

先生が教えてくれた彼と仲直り出来る日まで頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2020/12/31 20:46
2回目の鑑定ありがとうございました。
彼の私への気持ち、変わらず。
今の状況を動かす気持ちはなく、私以外のことで一杯
でも、その気持ちを私は感じることができず。
彼は私からの暖かいものを受け取り、満足や安心。
寄り添うこと、素直であることが必要だと、彼に合わせてきて、気付いて欲しかった。
やり方変えます。
私と向き合い対等に付き合いができる彼ではないこと。
きっとそうなんだと思います。
不安になり連絡してくるであろう2月、行動に出る5月
何かを決められる9月から10月
それまで待てるかわからないけど、手離せないのなら
気持ちは持っていればいい、無理することなく。
寄り添いながら出た鑑定結果の説明はわかりやすいです。やれるとこまでやってみます。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/31 12:55
祈乃先生、鑑定ありがとうございました。
気になる男性の事を視て頂きました
彼の気持ちもわかり敢えて こちらからは会う話は
せず流れに任せてみようと思います
過去の恋愛で傷つけ傷ついた事がトラウマとは
彼から聞いていました
また付き合う事で傷つけるのが怖いと伝えられ
彼の変化を待てれば待ちたいと思います
過去の恋愛も視て頂きましたが途中で時間切れとなり
最後まで聞く事が出来ず先生にも お礼も伝える事が
出来ず すみませんでした
先生ありがとうございました
またお電話させて頂いた時はよろしくお願い致します
日付: 2020/12/30 08:29
昨日は鑑定ありがとうございました。
家族が近くにいたため小さな声になってしまい聞き取りづらくすみませんでした。
中々会えない彼の気持ちが分からず不安になっていましたが先生のお話を伺っていつもの知っている彼がそこにいることに安心しました。来年はもう少し進展できそうなので楽しみにしていたいと思います。鑑定もとても早く優しく寄り添っていただきありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
日付: 2020/12/29 20:39
祈乃先生、先程も鑑定ありがとうございました。
今日は長めに鑑定して頂いたのですが、前から聞きたかったことを今日思い切って聞くことができて良かったです。
生霊に悩まされていることについても、先生から詳しく納得の行くように説明をして頂いたお陰で、漠然とした不安が消えて気持ちも明るくなりました。
ありがとうございます。
あと私の心の変化についても、どうしてそのような変化が起こるのか、などそちらも納得のいくように説明して下さいました。日頃のモヤモヤが少し晴れたように思います。
今の仕事を一旦辞めたら、先生仰るようにしばらくたくさん睡眠を取ろうと思います。再スタートを切るためにどうすべきかについてもお話を頂きましたので、アドバイス通りにしてみます。
いつもありがとうございます、今度はビジネスのことでも相談させて下さい。よろしくお願いします。
日付: 2020/12/27 20:25
祈乃先生。
鑑定ありがとうございました。

お相手の気持ちになっていろいろ鑑定していただきましたが、私が積極的に動いたことでちょっと警戒心が出来ているとわかり、今後注意しないとだめだなと感じました。

お相手との関係性は深めていきたいと思っているので、先生のアドバイスを参考にさせていただき、コミュニケーションとっていきたいと思っています。

ありがとうございました。
日付: 2020/12/25 00:06
先生の鑑定がとてもステキで癒されました。
かなり詳細まで教えて頂けてこちらも
すごく安心します。
過去も現在のこともズバリ当たっているので
未来のこともきっとそうなんだろうな〜と
思いながら聞いています。
先生の鑑定は楽しいのであっという間に時間が
経ってしまいますが、また連絡しますので
よろしくお願い致します。
日付: 2020/12/24 23:04
深夜に鑑定して頂きました、Aです。待機終了近くまで長い時間、本当にありがとうございました!話ベタな私の話を、優しく根気強く聞いていただいて本当に嬉しくて。電波の調子と、ボロスマホでかけたので、聞きづらかったと思います。申し訳ないです。

現在付き合っている彼との事を視ていただきましたが、他の方のレヴューにもあったように、スラスラと素早く答えを頂けてビックリ、更にこういう感じじゃない?と聞かれて、その通りです!って頷くしかなかったです(笑)イライラと泣きそうな気持ちでかけましたが、電話を切ったあとは心のゴミが全て燃えた感覚ですぐ寝付けました(^ω^)

最近、ずっと視ていただいていた先生がなかなか待機されなかたったりで、モヤモヤした時新しく入られた先生をジプシーしておりましたが、祈乃先生はまた相談したい先生の一人です!
こう言うと、また競争率上がってしまいそうだけれど、こんなときだからこそ、素敵な先生に相談して皆さんで幸せ掴みに行きましょ(о´∀`о)

本当にありがとうございます✨
日付: 2020/12/23 19:50
祈乃先生、いつも鑑定ありがとうございます。
先生の鑑定は瞬時に深くまで見て下り
頷ける部分もたくさんあり、当たってるところも
もちろんたくさんあってスゴイなといつも思ってます。
またとても話やすいので、そういうところも大好きです。
またご連絡しますので、よろしくお願い致します。
日付: 2020/12/23 04:58
祈乃先生

先程はみていただきありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありません。。最後までお聞きしたかったです;;
先生に彼の気持ち、状況、今後の流れなどいろいろ教えていただけてとても安心しました、前向きな気持ちと励ましをいただきありがとうございます。とても嬉しいです。先生の落ち着かせてくださるお声でみてくださりアドバイスしていただき、気持ちが落ち着きます、ありがとうございます;; 頑張ります、またお電話させてください、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/23 00:33
先生ポイントが切れてしまい申し訳ございません。凄く素早くて的確なアドバイスありがとうございます。不安な気持ちが薄くなりました
日付: 2020/12/20 06:19
夜中に待機していただいてるのって、とてもありがたいです。だいたい何か起こって悶々としてしまうのは夜中なので笑笑
彼を怒らせてしまい取り乱して落ち着かず鑑定をお願いしました。いろいろ彼のことも見ていただきありがとうございました。おかげで、ゆっくり落ち着けることができました。わたしが、反省することもあるかなと。これからも仲良くできるように頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2020/12/15 11:29
今朝は待機時間ギリギリだったのにすいません。
そして前回と似たようなご相談で、、
やはり不安でひとりで考えてしまって。

あのあと彼に送ってみました。
既読は付いたけど相変わらず返事はきません。。
また少しおいて、先生が言ってた日にちに
お返事がくるといいなとおもいます。

いまは耐えるしかないけど
彼が元に戻ってくれるといいなとおもいます。
いつもありがとうございます!
日付: 2020/12/12 03:32
祈乃先生、この度はありがとうございました。細かいところまですぐお答えくださって具体的に示してくださる素敵な先生でした。来年は先生がおっしゃってくださった方向にぜひ行きたいので、先生のアドバイスを胸に努力してみます。また宜しくお願いいたします。❤
日付: 2020/12/12 00:40
この度は占っていただいてありがとうございました。
最初は婚期について、
そして次に転職先のでの仕事運を占ってもらおうとしたら、上限金額が来てしまいそのまま通話終了してしまいました…。
これから占ってもらうのに、申し訳ありませんでした…。

でも、恋愛運について、とても親身に話を聞いてくださって、少し気が楽になりました。思っているよりも彼の方が考えてくれていると知って、自分の今後の行動や考えも少し変わりそうです。ありがとうございました。また今度、仕事についても続きをお話伺いたいと思います。
日付: 2020/12/11 13:42
祈乃先生、先日は初めてのご鑑定ありがとうございました(^-^)
御礼が遅くなり申し訳ありません。
彼とは特に不安もなく、彼の気持ちも大まかにですが分かります。祈乃先生のご鑑定結果はとても納得のいくもので、お力のある先生なのだなぁと思いました。
アドバイスもとても的確にいただきありがとうございました!これといって問題がないからこそアドバイスも難しかったと思うのですが、どうしたらその先にいけるかを一所懸命考えて(視て)くださり、相談者のために というお心がとても嬉しかったです。
深夜のお時間帯のご待機ですので、どうぞご自愛くださいませ。
まずは自分の環境を変えること、がんばります!
本当にありがとうございました!
日付: 2020/12/10 16:59
祈乃先生
昨晩は2回目の鑑定ありがとうございました!
祈乃先生は私が聞いた事に対して深いとこまで視てくれて
上げ下げなく、ちゃんとこうだからこうした方がいい!などそれに対しての対処法など教えてくれたり
何日くらいに連絡した方がいいなど数ヶ月先までの流れを細かく伝えてくれたり、話しを聞いてて祈乃先生の言う事はすごい現実的だし、確かにそう!って思える事が多かったりします!
前回も会えると言ってくれて本当に会えたし、
今回も会える確率が高いとの事なので言ってくれた日以降に連絡してみます!
又何かあったらお電話させて下さいね☆
本当にありがとうございました☆
日付: 2020/12/10 06:25
祈乃先生
今日は鑑定してくださりありがとうございました^ ^
2度も電話切れてしまってお話も途中で終わってしまってごめんなさい。
祈乃先生は凄いです。気づいたら電話かけてました。そして当たってます。私達の事分かってみえるってお話しして感じました。鑑定中は気づかなくて違うと思ってた事も、振り返ってみると言われた通りかもってビックリです。
もっとお話ししていたかったです。
私が主人に対しての接し方を教えてくださって何度も言われた通り大事な事だなぁって 気をつけて行きたいし出来たらいいなって思っています。
祈乃先生は素敵な方です^ - ^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。