今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 祈乃先生のプロフィール 祈乃先生の口コミ感謝レビュー

祈乃先生の口コミ感謝レビュー

祈乃先生

祈乃先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/15 21:42
祈乃先生には何度もお世話になってます!
2日続けてありがとうございました(^^)
いつも的確なアドバイスに
助けて頂いてます!!
鋭いけど、とても優しく話しやすいので
何でも相談させて頂いてます(^^)
また宜しくお願い致します(o^^o)
日付: 2021/02/14 08:57
祈乃先生、昨晩は鑑定していただきありがとうございました。ポイントが無くなり、電話が途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。初めての電話占いでしたが、先生の優しい話し方と言葉に落ち着いて鑑定を受けることが出来ました。
別れたばかりの元彼との復縁について占っていただきました。
彼との出会い〜別れまでの出来事や、彼の性格、彼の気持ち等、占っていただきましたが、先生の仰る事が全て自分の身に起こった事、感じてきた事と一致したため、驚きました。
彼にもまだ私への気持ちがあり、復縁の可能性はあるとのことでしたので、先生のアドバイス通り、誕生日に連絡をしてみます。
他の出会いも探すことを視野に入れた方がいいとのことでしたので、そちらも少しずつ私に出来ることをやっていこうと思います。
自分の中のモヤモヤした気持ちを晴らすことができた気がします。
この度は本当にありがとうございました。
また相談させてください。
日付: 2021/02/12 22:06
鑑定有難うごさいました。
今年は運気もよく、出会いもあるそうなので、今の彼はキープ君ぐらいのほうが良いとの事。
本気になったら傷つくと…
とても当たってます。
よくみえてらっしゃる先生です。
有難うごさいました。
日付: 2021/02/12 09:04
祈乃先生
昨日は久しぶりのお電話でしたが
いつも私が聞く事に対して深く視て細かく伝えてくださり
今後のアドバイスなどもしっかり教えてくれてありがとうございました!
優しく色々と話してくれるので私も色々聞きやすいし話してて心地いいです♪
まずは会ってみないと分からないので実際会って自分で確かめて又その後悩んだときはお電話させて下さいね♪
昨日も楽しい時間をありがとうございました☆
日付: 2021/02/12 05:38
祈乃先生、長い時間どうも有難うございました。途中でポイントが無くなってしまい、お話が最後まで出来なくなりすみませんでした。先生にお話をさせて頂いたように過去から色々な事があり、どうしていつも問題が浮上してくるのかが分かりませんでした。又、お付き合いしている方の気持ちも読んで頂き、有難うございました。又、母の事も教えて下さり有難うございます。行政の事務所の事も、大変だけれどなんとか頑張って解決して行きたいと思います。会社の事も然りです。又、これから先、相談したい事(1人で解決しない内容の事)が出てくると思います。今も解決していない事が多いので挫けそうになりましたら、又鑑定の程、宜しくお願い致します。親身になって相談にのって下さり、今回はどうも有難うございました。  T
日付: 2021/02/05 22:45
祈乃先生 先日は初めての鑑定ありがとうございました。結果は難しいものだったのだと思いますが、先生が少ない可能性を見つけて話してくださったのがとてもありがたかったです。とても優しい先生です。また、何か変化があったら是非みていただきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/01 22:58
つい先程鑑定していただいたYです!
先生、長い時間本当にありがとうごさいました。
今まで色んな先生に鑑定していただいたのですが、夫は私と離婚したがっているから離婚することになる。と言われてずっとモヤモヤしていました。
しかし先生に鑑定していただき、夫は私が怒っていると思っているから逃げているだけ、私が受け入れてようとすれば戻ってくると言っていただけてとても安心しました。具体的にこれからのことも教えていただき、本当に視えているんだなと思いました。
連絡がつくまで半年、戻ってくるまでは数年かかるのは少し長い気もしますが、私は夫を嫌いになったわけでも離婚したいわけでもないので、とりあえず待ちたいと思います。
先生に鑑定していただいて心が少し晴れたような気がしています!
本当にありがとうございました。
また何かあればお電話させて下さい。
まだまだ不安な世の中ですがどうかご自愛ください。
日付: 2021/01/31 19:59
祈乃先生、先程は鑑定ありがとうございました。
連絡先を交換して勇気を使い果たしてしまった気持ちでしたが、先生にご相談してまた前向きに頑張る元気が出てきました。過去の恋愛も相手が悪かったと切り替えて、今好きな彼のことだけを考えて頑張ります。私の性格だとまたぐずぐず悩むことがあると思いますので笑、またご相談させてください。よろしくお願いします。
日付: 2021/01/31 14:59
昨日は初鑑定ありがとうございました。

自分の悩みが明確でなく、先の見えない未来にただ不安を感じて、自分の気持ちも不安定でそんな気持ちで電話しました。

別れて2年近くになる元彼に対して、やはり未練、復縁希望そんな気持ちは自分で見て見ぬふりをしてきたようにも感じました。

先生から元彼の気持ちをみてもらい、別れた当初の気持ちも私と別れてからの気持ちも全て聞くことが出来ように思います。
信じられないけど、そうであってほしい、信じてるからこそ嬉しいけど、足踏みしてるそんな気持ちです。

3月連絡を取り合える可能性高いとの事なので、私は先生の言葉を信じて、またぶつかった時、是非相談に乗っていただきたいと思います。

ありがとうございました(^^)
日付: 2021/01/31 03:43
祈乃先生、今晩初めてお世話になりまして、ありがとうございました。
先生に視えている彼の感情や性格を聞くと、そのような言動があったな…と思う事ばかりで驚きます。
彼の私への不安感を知り、もっと心を開いて愛情表現していきたいと思いました。
自分の心でも、彼のような男性と関われた事が本当に嬉しいと感じています。
なので先生からの、せっかく出会えたのに楽しまないともったいない…と言うお言葉が響きました!
彼とは、お互い信頼し合える心地良い関係を築いていきたいです。
先生には優しく聞き入れていただき、アドバイスを下さいましてありがとうございました。
また悩んだ時にはよろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/30 23:34
祈乃先生 先日はありがとうございました。

彼から急遽会いたいとの連絡があり、とても幸せな時間を過ごせました。2月は会えるのが難しいとの事だったのでなるべく素直な気持ちを伝えて来ました。
先生が仰ったとおり、会えたら心の距離が近くなる、どんどん進んで行くし盛り上ると言って下さった流れも当たっていましたよ。
皆さんのレビューにもある様に、お伝えしていない過去の事や現状もよく見えていらして、鋭い先生と言う印象でした。
少しずつ見えてくるのかどんな言葉が1番適切かを一生懸命考えて頂き、伝えて下さる先生の誠実さがありがたかったです。
途中、いかにも彼らしい言葉が出てきて笑ってしまいました。

2人の将来に関しては勇気が出ず核心には迫れませんでしたが、仕事の将来については話すことができました。
3月に会えたらまたレビュー書きますね。
日付: 2021/01/30 11:39
『何で190円なん???』
これが最初の感想です。
390円でもいいやんと思うくらい、
当たっていました。
『透視はそんなに得意ではないのですが』と言われていたのですが、なんのなんの。
全部当たっていました。細かくはっきりと先生には確かにみえていたのだと思います。
話し方が柔らかで、控えめな言い方が私にとって心地よく、心の奥底にあった悩みも先生になら言ってみようと思えてきました。
やはり値上がりするのですね(笑)当然だと思います。
またお電話させていただきます。
先生、ありがとう!!!
日付: 2021/01/30 09:53
祈乃先生ありがとうございました。先生のおっしゃった時期や、相手の性質など本当にその通りで驚きました。
先生の鑑定のお力を実感しました。そのまま真実をお伝え下さっていると感じますし、聞いてる私が悲しくなるような言葉は、少し前置きして、気遣って下さってる、こちら側の立場になって親身に聞いてくださる先生だと思いました。今後のアドバイスもトライしつつ、自分の道を自分で選んで行こうと決意しました。ありがとうございました。
日付: 2021/01/30 01:21
鑑定ありがとうございました。
自分の中でこうしたいというものが定まらない状態でしたが、しっかりと話を聞いて頂きました。
「毎日ちゃんと家に帰っていて凄いですね」の言葉に分かってもらえていると感じ救われました。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/29 20:12
先ほどはありがとうございました。いってなかたこともでてきなたかぁて思う所があったのですごい先生で思っていたよりも長く話していました。自分が決断したことで、縁もなくなったのでやっと安心してつぎの頑張りたいことに進めそうです。楽しみに頑張れたらなとおもっています。ありがとうございました。
日付: 2021/01/28 21:43
年末にお電話してから、今日までの出来事をお話しして
彼の気持ち、現状、これからを鑑定して頂きました。
幼くて、自己保身が強い彼は、自分の気持ちを深く知ろうともしないのに、半端な様子伺いをしてきます。
私から連絡や行動をしてないからこそ、不安もあるけど
また自分都合で会えたり仲良くできるだろうと。
そんな彼が私と向き合えるようになるまで3年はかかると言われてます。
今、また気持ちが私に向き始めて、序章って感じ
2月から動き出し会うのは3月以降
それも何かを決められてのことではなく、気分や都合次第。
現実の生活がメイン。自分の立場や環境が崩れるのは避ける。その通りだと思います。
私が切らなきゃ曖昧なまま続き、長く続いたからの結果として向き合うことができる。
私の彼への感情として同情も視えると、先生はよく視えてますね。
追うことはせず、追わせる状況を作ることが私が傷付かずに過ごせること。
追いかけようとし始めてる今、私は何もせず、彼がどう出てくるかを見ていようと思います。
誠実な言葉で伝えてくれる鑑定は、心が痛くなるほどに
当たっています。ありがとうございました。
日付: 2021/01/18 20:12
祈乃先生、今日は2回目の鑑定ありがとうございました!
先生の穏やかなお声をきけて嬉しかったです!!先生も最後に嬉しかったと言って下さってダブルで嬉しかったです。
そして、まだスタート地点に立ったばかりか立つ前の状態なのに、彼と私のことを丁寧に視て下さり、本当にありがとうございました。前の辛い恋愛から抜け出し前向きになれたのは、前回先生にお電話し、背中を押して頂けたからだと思っています。本当に感謝です。
先生が下さったアドバイスを胸に、素敵な恋愛に発展できるよう頑張ろうと思います。
またお電話させて頂くと思います。よろしくお願いします!
日付: 2021/01/11 21:13
いつもお世話になっております。お礼が遅くなりすみません。2度ほど鑑定していただいた者です。いの先生は人の気持ちがよく視えられていて、自分では気付かなかった事も、言われてみれば思い当たる節があったり、人の言動との符合がとれたりする所があるので、心強く、頼りにさせていただいてます。また何かあったら宜しくお願いします。
日付: 2021/01/08 14:53
昨晩は鑑定して下さり
ありがとうございました。

なかなか勇気が出ませんでしたが
あの後、元カレにラインを送りました。
伝えたいことは伝えたので
返事が来るのか?来ないのか?
わからないけど…
復縁したい気持ちはあるけど
どんな結果であれ受け入れるしかないと思っています。

本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/07 22:06
先程相談させてもらった者です。先生の優しい、柔らかい声に包まれ、電話を切った後温かい気持ちになりました。別れを切り出され、同棲も解消されようとしていて、相手の気持ちも自分の気持ちもわからなくなっていました。まだ縁は続くようなのでもう少し頑張ってみたいと思います。またご相談させていただきます。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。