今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 大和和乎先生のプロフィール 大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生

大和和乎先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/31 20:53
大和和乎先生
今日は、先生のアフターメールの優しいお言葉をいただき、感激致しました。日々変わっていく現状に、不安でいっぱいの私を、元気づけてくださりありがとうございます。
今まで、頑張って来た自分を、見失わないように、笑顔で頑張ります。また、心がいっぱいになってしまったら、助けてください。よろしくお願いします。
日付: 2021/07/30 21:55
プレイボーイな彼を
一分一秒でも 長く
私に 向き合って貰えるように…。

頑張った私。

何気ない 瞬間が
楽しかった。
そういうのが
居心地よくて 好きでした。

そういえば
この笑い方が 好きだったなぁ。
とか、、、

あこ先生の お陰で
冷静に 彼と向き合えました。

あこ先生の鑑定通り
彼は いい人でした。
私を 沢山 傷つけたけど…。
本当は いい人。

彼は 私と別れる気はない!
それも 当たってました。
彼は 捨てられない性格。
だから 自分から 別れたりしない。
必要とされれば…
別れても 優しくできる。

あこ先生が 鑑定して下さった
彼の 性格や 本性 全て
当たってました。

あこ先生〜
でも また 彼は…。
フワフワし始めたみたいです。

やっぱり プレイボーイですね。

あこ先生〜
彼の事 後から後から
鑑定の 答えあわせで
当たってる〜!!
未来を 視てもらいたいです。
日付: 2021/07/29 21:03
いつもお世話になっています!今回は時間外にも関わらず鑑定していただいてほんとに助かりました!和乎先生には今までたくさんの事当ててきてもらった実績があります、だから信頼しているんです!どんなに自分勝手な考えにもいつも味方でいてくれ、気持ちに寄り添ってくれほんとに救われています!鑑定時間長くなってごめんね、と言ってくれますが、私の方で引き延ばしているので、そして私は先生の鑑定にはそれだけ私にとって価値があると思ってますので全然気にしないでください!私はもっともっと先生に聞いてもらいたいくらいです!いつもほんとにありがとうございます!大好きな先生と繋がれてほんとによかったです!
日付: 2021/07/24 13:54
あこ先生

昨日も復縁した彼のことで相談にのっていただき、ありがとうございました。先生のおかげで復縁後は、以前よりとてもうまくいっています。

彼とお別れしている間は本当に辛くて、あこ先生が満了で予約できない時は、他の先生の鑑定にも入りました。いいことばかり言う先生。ちょっと的外れな先生。誰にでも言える一般論しか言わない人生相談のような先生。。。

やっぱりあこ先生の鑑定が一番でした。いつも親身になってお応えしてくれし、亜子せんせいのアドバイス通りにしたおかげで、復縁することができました。あの頑固な彼の気持ちを再び動かせたのは本当に奇跡なんです!✨復縁の時期もバッチリ当たっていたし、お別れしている間の彼の気持ちも確認してみると、あこ先生が鑑定で言われていた通りのことばかりで鳥肌が立ちました!すごいお力ですね!

今後も彼とのことがうまくいくように、
あこ先生を頼りたいと思います。

これからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/07/24 12:27
いつもお世話になっています!毎回どうしようもない相談に優しく寄り添って鑑定してくれてほんとに救われています!そしてキッチリ当ててくれる、これが1番心強いです!だから先生の大丈夫が私にとっての元気の源です!たとえ望んでいる未来が来なくても、あこ先生がついているから心強くちゃんと乗り越えていけそうです!いつも和乎先生にたくさん支えられ、大好きな先生です!ほんとに感謝しかありません!ありがとうございます。
日付: 2021/07/22 21:53
あこ先生には いつも 彼の気持ちや
周りの状況を 視て頂いております!

同じ内容ですがー。
私にとっては 彼の言葉や態度1つが
え?! どう?どう?
心変わり?!って
感じて 不安になって
どうしようもなくなる事があり
必死で 鑑定予約して
あこ先生の鑑定で
安心して 前を向けたり
元気になったり
そんな事の繰り返しです。

1番は あこ先生の鑑定が
本当に 後々 あーあ!仰ってた事だ。
って…現実におこるので
自信を 持って行動できる。
ネガティブにならなくていいのが
本当に 私が救われてる所です。
ネガティブにならない!自信をもてたら
毎日が 充実して 楽しいです。

最近…人生最大に落ち込んでる彼に
思いきって あこ先生の鑑定結果との
答えあわせ?!をしてみました。

二股だった彼女の事です。
そしたら ほぼほぼ 当たってました!
彼が違うと 言った内容は
多分 ウソで あこ先生の鑑定が
当たりだろうなあって 思いました。
なぜなら 彼は 誤魔化す時の癖が
出ていたから…(笑)(笑)。

ま!彼はプレイボーイなだけあって
ウソは 上手です。
でも その嘘を見抜く力を 私も徐々に
つけてることに
彼は まだ 気づいていない。
そして あこ先生に
聞けば すぐに
あー!やっぱりね。って
私の思いが 間違えてないのが
わかるから
凄いですよねーー!

あこ先生♥️
また 鑑定お願いします。
日付: 2021/07/21 19:44
あこ先生
先日は全身全霊でご鑑定して下さりありがとうございました。鑑定内容も納得出来ますし、あこ先生の仰る通りです。また、いつでも、あこ先生は相談者の幸せを願って下さっていて、その思いが鑑定中も伝わってきますし、そんなあこ先生のお人柄が好きです。
久しぶりの鑑定でしたが、いつも人気のあこ先生、また常に満了の意味が分かります。
あこ先生に頂いたアドバイス通りに頑張っていきますのでまた、道標に困った際には宜しくお願い致します。
あこ先生とお話できてよかったーと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2021/07/18 13:48
先生鑑定ありがとうございました。また愚痴のようになってしまい同じ事ばかりですみません。でも、先生はしっかり聞いてくださり優しく寄り添ってくれてアドバイスも伝えてくれるので本当に気持ちが落ち着きます。いろいろありがとうございます。昔に比べてなかなか人気で予約が取れませんが 笑笑!またモヤモヤした時はよろしくお願いします。先生とのご縁に本当に感謝しています。
日付: 2021/07/18 10:30
いつもお世話になっています!もう先生の声聞けただけで感極まってしまいました。うまく説明できなくてもちゃんと理解してくれ、その情景が浮かんでるのでしょうか、毎回の説明にほんとにそうなんです!って驚かされてしまいます!そしてちゃんと先生の言われる未来きてます!いつもほんとにありがとうございます、大好きな先生です!
日付: 2021/07/17 11:03
大和和乎先生
やっと鑑定していただけました‼️
いつもいっぱいで人気の先生なので最高に良い日になりました!
全てお見通しで皆さんのレビュー通りで凄いの一言に尽きます❗
予約でいっぱいなのにたくさん聞いて頂いて幸せです❗
やっぱり神仏の修行をなさっていらっしゃるのでブレない鑑定でいつも救われます✨😌✨どうぞたくさんの迷っている方達を癒して差し上げて下さいね😂
また、ご依頼致しますね🍀
感謝致します☺️
日付: 2021/07/14 20:48
あこ先生♥️
プレイボーイな彼の事
いつも 私の味方で居て下さるので
私は 希望をもって
頑張れています。

最初から 先生の鑑定は
当たっていて 先生の鑑定に入ると
必ず 良い方向に むかう。

話やすくて 視えた事をそのまま
伝えて下さるので
信頼出来るし
自信を持って 行動できるのです!!

そして 鑑定は 気持ちが軽くなり
最後には 笑っている私がいます♥️

彼には 本当に ヒドイ事されました。
二股の彼女がいたり…
私は 後に出来た女だったので
相当の我慢と悲しい気持ちと寂しい気持ち
全て あこ先生が 受け止めたくれました。
よい方向にも 向けて下さいました。

最初は 彼女が好き 私は つまみ食いの女。
ただ 彼女よりも タイプの顔だったみたいで
そこしか ありませんでした(笑)
そこから どちらも好きやから
どうしたらいい?
彼女の事は 裏切れない。からの。
そして 彼女とは 別れた。
でも…まだ 元カノの誕生日もクリスマスも
プレゼント持って会いに行く彼。
まだまだ 悲しい思いさせられます。

でも 一貫して 先生の鑑定は
私とは別れない!!です。

彼 今 人生最大のピンチで
自分自身を 見つめ直すところに
来ています!

いつも 自信満々で ポジティブで
やりたい放題の ワガママな
プレイボーイが
弱りきっていて
初めて 弱音はきました。

あこ先生も 驚くほどの出来事でした!

そこで 気付きました。
私は いつも 自信満々な彼に
腹をたてていたけれど
そこも 好きだったんだなぁーって。
でも まあ よわっちぃ彼。
そんな姿 誰にも見せれないんだよね。
たまには 頼らせてくれーって
言った(笑)。

私式に 解釈すると。
私、、、、、勝ったんですね!!
全ては あこ先生の 鑑定で
彼の気持ちが的中だったからと
応援して下さったので
頑張れたからですよね♥️

私に向き合ってくれた彼を
よそ見させないように
これからが 大変ですよねー。

あこ先生 次は よい報告出来るように
頑張ります。
日付: 2021/07/13 21:54
まだメール鑑定しかしたことありませんが、主人の事も姉の事も当たっていてメールだけなのに凄いなーって思います。
私も姉も今年はあまりよくないスタートでしたが、先生のメッセージなどを頼りに頑張っていこうと思います。
時々また相談すると思いますが、これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/07/11 14:13
本日は、数日前から頑張ってようやくキャンセル待ちで滑り込み予約できました!今の悩んでる事を一つ一つクリアにしていただきました。再来月からの子の運気や、ダメな部分の対策など、具体的に聞き、ほっとしました。自分にも自信持てました。実は、先生に鑑定いただきたく、いざ、受けるとなると、緊張でドクドクしてました。が、話し終わる頃には安堵してリラックスできました。欲しかった言葉というより、対策が分かる事で、ブレない自分で、いられました。ありがとうございます。
日付: 2021/07/10 18:41
あこ先生

あこ先生には彼とのことで相談させていただいて
もう1年半になります。
皆さんにもあこ先生のすごさを読んで欲しいので
今回、初めてレビューさせていただきます。

せっかくあこ先生に彼との縁を結んでもらい、うまくいっていたのに、去年の夏、彼に自分から別れを告げ、サヨナラをしました。すぐに後悔して彼に謝りのメールをしましたが、ずっと既読無視。辛くて何度、あこ先生に相談させてもらったことでしょう。そんな時、あこ先生から、毎朝、龍神様、ご先祖様に手を合わせることをすすめられました。感謝の気持ちで。もちろんそれ以来、今もずっと手を合わせるようになりました。そして、あこ先生から月に一度だけ、彼にお便りのメールをすることをアドバイスしていただきました。既読無視の彼にメールを送るのはとても勇気がいりましたが、あこ先生も一緒に内容を考えてくださったので、ダメ元でメールを送り続けました。既読無視の4ヶ月。あきらめかけた時、なんと彼から返信が来ました。たったの1行の彼のメールの返信がどんなに嬉しかったか!あの日のことは今も忘れません。それからも月に一度だけ、あこ先生と一緒にメールの内容を考えて彼に送りました。そのメールのおかげで少しずつ少しずつ、彼との距離が近くなり、ついにお別れして9ヶ月後、彼が復縁してくれました。それも彼の方から 今も好き と言ってくれました。
今は毎日メールもできて、時々デートもしています。彼もしっかりと私を愛してくれています。

お別れして復縁まで9ヶ月。既読無視の4ヶ月。辛くて辛くて、何度も心が折れそうになりました。でも、あこ先生は 大丈夫!必ず元に戻れるから!と私を支えてくださいました。戻れる自信も確信もありませんでしたが、あこ先生のアドバイスとメールのおかげで復縁することができました。
あこ先生の鑑定通りです。すごいです!
今はとてもとても幸せです。あこ先生から繋いでいただいた2回目のご縁。今度こそ大切にしていきたいです。

あこ先生、本当にありがとうございました。
あこ先生に出会えて、本当に良かったです。
また、彼とのことこれかも見守っていてくださいね。
あこ先生、大好き!
日付: 2021/07/06 21:52
あこ先生♥️
ついに、ついに、ついに、、、
プレイボーイな彼が
もう 浮気しない!!
浮気したら
お前を 失うから。
ってーーーーやったぁー!!

先生が ちゃんと 私だけを見るように
やっとくね〜♥️
って 仰って下さった結果ですよね。

でもね…
天秤にかけたら
今で いいよ!
恋愛って 動力いるのよー。
落ちるまでの 頑張ることが
もう 疲れたーーー!
って
えーーーー?!

私に 魅力感じたからじゃないのかぁーい!
期待した 私が 間違いでした(笑)
なので 全て
あこ先生の お力のおかげです。

プレイボーイな彼なので
また すぐに 気が変わって
色々 やらかしてくれるので
また あこ先生鑑定お願いします。

1分1秒でも 長く 私を見てくれるように
頑張ります。
日付: 2021/07/04 17:57
あこ先生

今日もありがとうございました。先生とお話することが楽しになっています。そして、先生とお話することで安心します。

最初は、先生が仰る未来は私の希望とは違っていました。⚪月には業務をやってよかったと思えるよ、と仰られたことも半信半疑でした。でも今は、その業務が自分がやりたいことになっています。大袈裟かもしれませんが、私の人生が変わったと思います。
改めて、先生と出会えたご縁に感謝します。

気にかけてくださったこと、本当に嬉しいです。私は、勝手ながら、先生を感じられるミ⚪ドに、時々行っています。

これからも最善の未来に導いてくださるよう、宜しくお願いいたします。
先生、大好きです。
日付: 2021/07/03 12:28
ようやく先生とお話できて安心しました。笑
初めて鑑定していただた時からブレない鑑定、そして私の気持ちもその通りで信頼できる先生です。そんな先生がおっしゃられる話だからこそアドバイス通り実行できたらな...と思っています。ぜひ開運法もお願いします。
日付: 2021/07/02 12:31
メール鑑定ありがとうございました。どう動いて良いか分からないため、とても参考になりました。
日付: 2021/06/29 02:49
プレイボーイな彼と
けんかした…その後。
なかなか 予約出来ない
あこ先生の鑑定に 入れました。
先生が 呼んで下さったのか?!
本当に 助けが必要な時は
鑑定に入れる 不思議!!
私が 彼と何とか 今も 続けられているのは
あこ先生が 居るからです。

毎回 先生の仰る流れになるので
安心して行動出来る。
そして 先生の仰る彼の言葉が
彼の口から 後に聞く事が多いので
信頼して 行動を起こせる。

安心と信頼、そして 流れがわかってれば
自信を持って行動できる。
だから 今があるんです。

私には 手に負えない彼。
そして 私には太刀打ち出来ない元カノ。
先生が 元カノを視て下さる時
咳が出たり 喉がかすれたり…。
それだけ 元カノの何かが
凄いのだと 感じます。
でも 毎回 視て下さり感謝しています。

あこ先生の凄すぎる力のお陰で
彼と 一緒に居られるのだと実感しています。

彼も彼で 何故か先生と同じ様な事言うんです。
以前 俺は龍やのに 蛇に巻き付かれて
飛べない。と。
先生にその話しなかったのに
元カノが彼の魂を抱えてる。と
先生が仰られた。
そして 今回は 先生が彼の足を
元カノが 掴んでる。と仰ったのです。
元カノには 新たなパートナーがいるので
そろそろ 彼を解放してほしい。

先生は ちゃんとしとくね!と、
言って下さいました。
翌日 彼が
突然 俺は 龍やったやろ。
もう 蛇は 離れて行ったよ!
と、言いました。

心の中で 怖いんですけど…と
叫んでしまいました。

そして 彼と久々に 海にドライブして
花火をしました。
楽しい1日を 過ごせました。

油断すると 直ぐに ハンターになる
目の離せない彼ですが。
これからも あこ先生一緒に 見張って下さい。
宜しくお願いします。
日付: 2021/06/28 23:46
大和和乎先生
昨日は、わかりやすく、私の気持ちによりそってくださる鑑定をありがとうございました。また本日メッセージもいただき、本当に、先生にお願いしてよかったと思います。お祈りしていただいたおかげか、今日同僚に、珍しく頼りにされることがありました。ストレスに感じていた彼女が、少し変わった感じがしました。また冷たく感じていた上司も、今日は、笑顔で対応してくれました。私はこれから希望を持って、好きな仕事を、続けていきます。力をくださりありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。