今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 大和和乎先生のプロフィール 大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生

大和和乎先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/19 08:39
先生
またもやご報告します。先生凄すぎる。
2月頭まで平日はラブ、週末はお母さん。
と言われたのですが、
彼との約束をこちらから断るのは気が引ける寂しいなー、強行突破しちゃおうかな?と考えていたら向こうから天気が悪そうなのでどうする?と聞いてきました!良かった♪もちろん延期にする事になりました。

やはり先生がおっしゃったような流れになりますね。
ありがとうございます😊
日付: 2021/01/19 01:07
あこ先生の 鑑定が
なぜ そんなに
ピタリと 当たるのか?!
って 驚いてばかりです。

先生が 彼は別れる気はない。
と、仰って下さいました。
私は 反抗的に
彼に無くても もう 私の問題!
ムリなんです。
我慢の限界なんです。

でも 先生は 1月中には
仲良くしてる。と、何度も仰る。

ケンカの後 初めて謝ってくれた。
でも やっぱり 許せなくて
許したフリをした。
別れる原因になるような事を
探す。言動の一つ一つ。
会っても楽しくない!

やっぱり あこ先生
彼じゃなくて 私の気持ちだから
ムリだよ。
って 思ってたのに……
彼に変化があり
ちゃんと 向き合ってくれました。
怪しい言動も あるけれど
先生が 私だけを見てくれるように
ちゃんと やっておくから〜。
の、言葉通り

プレイボーイの彼の口から
『俺は お前だけしか見てない。これからも ずっとお前だけを見る。』
って、、、、、驚きました。
『俺をそんな気持ちにさせたのは お前だけや』
って
あこ先生、ガッツポーズ!!心の中でしましたよ。

まだまだ 油断大敵で
そこが プレイボーイに今まで
泣かされたとこなので
ここから 丁寧に 監視もしながら
楽しく いこうと思います。

あこ先生
これからも 時々 彼を監視して修正お願いします。
また 鑑定にいきますので 宜しくお願いします。
日付: 2021/01/17 12:00
前回11月に鑑定して頂きました。
視えたまま、誠実に伝えてくれました。
彼と継続したいなら、私のマインドを変えること。
彼の恋愛スタンスは変わらないこと。
10年来の心に居る想い人も消えないこと。
彼は事実を伝えてきた中で、私がどうするか。
私の願う形にはならなくて望むものも与えてくれない。
それでも終わりにはなっていなくて、また3月頃にレジャーで会ったり切れるようには視えない。
私との関係は非現実であり互いに割り切る大人の関係
お付き合い、恋愛、という育めるものではなく
ただ気に入っている、好み、タイミングで繋がれればいいという軽いもの。
それでも彼と繋がって居たいのか、楽しさや幸福感より
傷つき思い悩む時間ばかりの2年間
今はなす術もなく、自分のプライドも捨てられない。
私が今どんなに思い悩み、彼の言葉で傷ついているか
彼は考えることもないのだろう。
先生はいつも誠実にアゲサゲない鑑定を伝えてくれるから、その結果を落とし込み、自分の歩く道、自分で決めなきゃならないって思いました。
なかなか鑑定に入れないけど、彼への気持ち、私自身がどうしたいのか、向き合います。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/17 11:09
先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました!
たくさんの先生に鑑定してもらいジプシーでしたが、先生のレビューみて、気になりプロフィールみて、更に気になり満了ばかりで予約とれるのかな?と思いながらなんとかとれて今日の鑑定楽しみにしてました!もう、なにひとつ文句のないぐらい、当たりまくりで、さすがの一言です!彼、私の性格や、今までの流れ、彼、私、の仕事に対する姿勢、考えなど、ドンピシャです。だからこそ、これからさきの私たちの流れも、そのようになるんだろうな!と、安心、楽しみになりました。テンボも早く話しやすいし、大満足の鑑定でした!やはり満了ばかりも納得です!また、なにかありましたらぜひお願いします。
日付: 2021/01/12 20:20
先生 聞いて!
彼女と別れたって!!
ずっと先生がおっしゃってた通りでした。
ありがとうございます。
彼の安易な一言で彼女からブロックしているらしいので
またいつ彼女の気持ちが変わるか分からないですけど、、、

そして
先生の鑑定の通り、1.2月ずっと一緒に入れそうな
事を今日言われました。
こんな事ある??ってくらい驚いています。

先生 本当にありがとうございます。
また先生とのスケジュールが合いましたら
改めてご連絡します。

どうぞ今後とも宜しくお願いします。
日付: 2021/01/11 20:58
♡和乎先生へ♡
今日は今年初の鑑定をぁりがとぅございました!
いつも満了続きの和乎先生なので…
新年の挨拶が遅れたけど話せてョカッタです(๑˃̵ᴗ˂̵)
が…💧私の都合でお忙しい先生を
待たせてしまってすみませんでした⤵
昨日はマジで凹みましたょ-😔
だから朝から和乎先生に愚痴ちゃって…
ゴメンなさぃでした🥺
自分なりには毎日悩んで毎日考えて…
これからどぉ~なるのかも分からず、不安で⤵
自分の感情の浮き沈みに言葉が見つかりません💧
今は動けないし…だから待ってるしかなくて⤵
でも和乎先生は私のどんな話にも寄り添ってくれて
私の状況もわかってるし、やっぱり先生と話すと
安心するし元気が出ます✌
今日も和乎先生からビックリ発言(笑)
『彼はAB型でしょ⁈』は怖ぃと思いました(o_o)
それから…『一緒に頑張りましょぅ!』
の言葉がすごく嬉しかった♡
本当いつも和乎先生の言葉に元気をもらい救われます!
感謝しています✨
ありがとうございました🙏
日付: 2021/01/10 14:24
先生、先程はありがとうございました。
なかなか予約とれずキャンセル待ちで本当にお話出来て良かったです♡
名前と生年月日を伝えただけなのに、
彼と同じ会社という事や、私の気持ちでは、嫁は許せるのに他の女性の存在が嫌という事を会話のやり取りの中で、さらっと言われてビックリしました。本当にそれなんです!
お互いに家庭があるからパートナーへの嫉妬は無い!むしろ嫁にあまり彼を自由にさせないで欲しいくらいです(笑)
彼の性格も、私の性格もビンゴ(笑)
本当に先生凄いです!
復縁できるかと、相手の気持ち、もう1人の女性の事をみてもらいましたが、私たちはずっと続く関係だから大丈夫!春先くらいからまた、接近して夏くらいには戻っているかんじ。職場が変わらない限り続くよ。続くってでてる。今は彼は様子見で、ちょいちょい距離をみてるような感じだと。言いたいことを私が言っても、またか!と、彼は許せちゃうんよ。って!春先には、彼を疑う気持ちもなくなってくるから大丈夫!と。待っていて大丈夫だから!と!!
どちらかが職場か変わったら終わる位の関係?と、しつこく聞き返しましたが、職場変わらないから大丈夫(笑)だから続くから!って!
何度も先生に大丈夫と言ってもらえて、心強いです!
お互いが喧嘩しても、戻る場所のようだし、先生からのアドバイス、色々言いたくなるのを言わず待つ!彼は私の事すきだから、居心地良くしてあげる事!これを実践してみます!
日付: 2021/01/05 22:23
とうとう プレイボーイの彼と
別れました。

あこ先生は 今まで
彼は あなたと別れる気はない!
絶対に 切れないよ。
と、仰って下さってました。

でも…私の気持ちが
もう 限界を迎えて…
彼に 元彼女と連絡とらないで!
私か 元彼女か どちらが大事?!的に
詰め寄ったら…(←古いパターン(笑))
彼女とは これからも切れない。
嫌いで 別れた訳じゃないから。
連絡もする。それが ムリなら
もう お前とはムリ!
と、言われたので
別れました。

今日、先生の鑑定に入れただけでも
このタイミングで?!と、
その事だけでも 凄い!
先生が 引き寄せて下さったのだと
思いました。
そして、ここからが また 凄い!
彼 別れた気ないよ。
また すぐに仲良くなってる。
何度も仰る。でも…もう 私がムリなの。
そんな ワガママな私に
彼が 謝ればいい?
謝るように彼に言うよ。
と、先生は仰る。
心の中で
彼は 謝るのが1番苦手。
だから それは絶対ない。
もう 終わりでしょ私達と 思ってました。

でも、その日のうちに
彼が 謝ってきた。
ちゃんと 何回も 謝る。
こんなの初めてです。

どうして?! 彼の性格わかってる私より
先生の鑑定が 当たる?!
って言うより
先生が 彼の魂に語りかけてくれたから?!
凄くないですか?
なぜなぜなぜ?!と、言う位凄い!!!
ダメな事は ダメと言ってくれる先生だから
彼とは、大丈夫なんだと 実感。

先生 本当に 凄いです。
日付: 2021/01/03 23:55
先生は優しく、諭してくれました。
浮気をされているのは辛いですし、
彼の気持ちが離れてるのも心配ですが
ここを乗り越えられるよう耐えます。
明るく、頑張ります!
日付: 2021/01/03 23:19
あこ先生〜
今日も あこ先生の鑑定に
驚き!!
やっぱり 凄いわぁ♥️
昨日から 怪しい行動と
音信不通!!
また 怪しい行動してる。
もーーー絶対に 別れる!
我慢の限界!
と、怒りまくり。

でも 冷静な 先生の
気持ちあって 大丈夫 彼は別れる気ないから。
って、、、
向こうなくても 私の気持ちは
もう 別れる!!

そう思うと どんどん
妄想も膨らみ
絶対に 女と遊んでる!
って なったけど。

違った!
音信不通と 思ってたけど
ながーーく けんかしてた
奥さんと 仲直りして
出かけてたから 連絡してこなかった。
私に 家?と、連絡きたのは
やましいことしてるから
私の行動確認かと、思ったけど
違った。
思い込みと 何だか 状況が一致してきた妄想。
違うと わかれば
また 違う状況が 一致してきて
実は ちゃんと 気にしてくれてたんだと
気づいた。

あこ先生の鑑定が
そのまま 当たってた!!
本当に 凄いです。

妄想で 自爆して
終わってたかも知れない。

あこ先生が
止めて下さったのだと 実感♥️
私の幸せを 祈って下さってるのだと
改めて 感じました。

凄い先生なのに
私 いつも 面白い可笑しく
お話してます。
敬語じゃなくて すみませんって
気持ちになります。(笑)(笑)
次も 敬語は話せないと思います!

あこ先生 本当に本当に
ありがとうございました。
本来なら
こんなプレイボーイな彼は
止めときなさい!と、
言われそうだけど
女癖の悪さ以外は
本当にいい人なのです。
そのことに 先生も同感して下さったのも
本当に 嬉しかったです。
これからも 宜しくお願いします。
日付: 2021/01/03 07:41
彼の事で 気持ちがわからなくなって不安になって
あこ先生に 状況や気持ちを視て頂くといつも 視えたことを きちんと 伝えて下さる。
そして 私にとって 上手く行くようにきちんと修正して下さいます。
だから あこ先生の鑑定に入ると必ず いいことがおこる!
それだけでも 私にとっては凄い事です。
プレイボーイな彼と付き合ってこれたのはあこ先生が 修正してくれたのと
色々な事が 的中するのであとあと 先生の言う通りだったとなるからです。
先生の 彼は 私とは 離れないから大丈夫!
と言う言葉に本当に支えられて今まで これました。
彼も お前とは 別れない。お前がどう思ってようと 一生離れないから。
と、その時 思い付いただけかも知れないけど…言ってくれました。
あこ先生 凄い!また 当たってる!と、心の中で ガッツポーズです。
でも 一筋縄ではいかないのが彼で二股の彼女と 1年以上前に別れたと言いながら
まだ 毎日くらい連絡していて彼女の誕生日前日やXmasに確実に会ってました。
わかっても 気づかないフリも一生懸命 信じようとする気持ちも疲れました。
私に 向き合っても よそ見する彼。
彼は 離れないかも知れないけど私が 決断する時が 来たみたいです。
あこ先生の 私が幸せになれる鑑定を受けて 私は 我慢じゃなくて自分の幸せについて
考えられるように なったみたいです。
恋愛って 楽しくなくちゃ続かないんですね。
あこ先生の鑑定で 私自身の幸せについて見つめ直せました。
2021年は 自己愛です。
私の決断で どうなるかはわかりませんが また 鑑定いきますので宜しくお願いします。
日付: 2021/01/02 21:08
大和先生、本日は初鑑定ありがとうございました。
メッセージも頂き、新しい恋に前向きになれる気持ちが湧いてきました。
まずはお別れまでに連絡先の交換頑張ります!
日付: 2021/01/02 18:20
いつも丁寧なメッセージありがとうございます。
報告のつもりで定期的に鑑定をお願いしていますが、お話ししながらやっぱり迷いがあるのだなと自分で気づかされます。また、最近の鑑定での時期が毎回ぶれがないのにも安心します。短時間でもしっかり聞いて視て下さって、いつも穏やかな、そして私の絶対的な味方でいて下さる先生。今年もお世話になりますが、どうぞよろしくお願い致します。プレゼントも当選して、良い一年になりそうです!ありがとうございました!
日付: 2021/01/02 12:39
新年早々先程はありがとうございました!!先生に大丈夫と言って貰えて再度安心しました。そして頑張って提案してみたいと思います!
先生の声を聞いていると安心してしまい長くなってしまいすみません。最後バタバタだったのでちゃんとお願いできませんでしたが、わがままですがご祈祷ご祈願、思念もよろしくお願いします。
また今年もよろしくお願いします。
日付: 2020/12/31 10:43
呼乎先生、今年初めて鑑定をしていただいて数カ月。何度も先生に頼りすがる私に対してとても真摯に対応して下さり、応援して下さり本当にありがとうございましたm(_ _)m
家族の事や彼の事など沢山お話を聞いていただきました。その中でも娘の事では何度もお力を注いで下さり大変感謝致します。お陰様で娘も今晴れ晴れとした気持ちで前進しています😂
彼との事もまだまだ落ち着きませんが、また呼乎先生に鑑定をお願いしたいと思います。
とても信頼できる素晴らしい呼乎先生、どうぞお身体ご自愛下さい😌
日付: 2020/12/30 21:16
あこ先生〜今年も大変お世話になりました。
先生の鑑定…またまた 当たってます!
プレイボーイな彼の行動。
怪しい!って ポツリ言った一言。
まさに…
音信不通に。
またまた 元彼女とのLINEのやりとり
12/29にしてました。
ちかっ!直近じゃん。
あははっ笑。
先生〜当てすぎでしょ。
彼は 根っからのプレイボーイみたいなので
許して笑っちゃわないと
いけないんだけど…
落ち込ーーーむ。
先生の鑑定って
ポツリの一言まで
全てが その通りになっちゃうので
聞き逃せません。
でも 会話も楽しくて♥️
笑っちゃうし
悩んだ時は
今 どんな状況??!って
先生に SOSしちゃう。
いつだって 私を中心に
うまくいくように 鑑定と助言を下さいます。

恋愛って つい 相手が中心になって
色々悩んだり
我慢したりしちゃう私なので
いつも 先生の優しさが
嬉しくなります!

来年は 幸せ報告できるように
自分の幸せを大切にしていこうと
思います。

先生 また 来年の流れを
鑑定してくださいね。
来年も
宜しくお願い致します!
日付: 2020/12/30 12:41
いつもお世話になっています、またまたすぐに先生にすがってしまってしまいました。やっぱり先生の声を聞くと元気になります。この元気をなんとか持続できるよう頑張ります!
日付: 2020/12/28 20:55
先程は鑑定ありがとうございました!
先生のページを見ていたら誰も予約してなくてびっくりしてすぐ予約して1番に鑑定して頂けたのに電話が切れてしまい…でもまた掛けて頂き本当に本当にありがとうございました!いつも満了の先生なので今日は本当に幸運でした‼
2回目の鑑定ですが前回から3ヶ月も空いていたのに覚えていてくださりすごく嬉しかったです。
元彼との復縁を見て頂いていますが、彼の事も彼から離れない女性の事も、勿論私の事も良く見えていらして、言っていない事をこうですよね?と言われ、本当に凄いです。他の人にならこんな男やめろって言うけどあなたは優しいしやめられないからやめろと言わないよ、と仰って頂き、やめた方が良いんだろなと思っている私はやめなくてもいいんだ〜と先生に応援して頂いた様に感じすごく嬉しかったです。会えないし電話も出来ないと悲しくて苦しくてマイナスな事ばかり考えてしまいますが和乎先生に彼とは離れないよと言って頂けたので復縁出来る日まで頑張れます!
今日先生とお話しできて本当に本当に感謝です‼
本当にありがとうございました‼
日付: 2020/12/28 18:51
あこ先生
昨日もありがとうございました。年内にお話したかったので、嬉しいです。
7月にご縁をいただき、何度もご相談させていただきました。共通の地名があって親近感をもち、いつもお友達のように話してしまいます。先生とお話することが楽しいです。いつも元気をくださり、ありがとうございます。
先生が毎回仰る月読みの流れになるよう期待します。
来年も宜しくお願いします。
追伸:ミスドを買いにいきます。
日付: 2020/12/28 16:43
和乎先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
アフターメールも頂き感謝申し上げます。
お久しぶりにもかかわらず、以前の内容を覚えてて
下さり、すんなり鑑定に入れて気になる彼とのことは
気持ちがあるから大丈夫!と変わらない鑑定でホッと
しました。

今回は私自身のこともみて下さり、私の意外な資質?
を教えて下さり、私にそんな力があるのかなと思いつつも
興味があることだったので、とても嬉しかったです。
色んな可能性を引きだしてくれて、今後の自分の可能性が
広がりました!

アフターメールに書かれていた事を実践し、来年は
希望を持って前に進めるよう頑張ります。

いつも暖かく寄り添って頂きありがとうございます!
また迷ったり、相手の気持ちが不安なときはよろしく
お願い致します。
年内に先生と繋がれて嬉しかったです。
どうぞ良いお年をお迎え下さい☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。