今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 大和和乎先生のプロフィール 大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生

大和和乎先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/08 10:27
あこ先生

いつもありがとうございます!
彼のことを両親に伝えました。私からしたらちょっと怖い母。でも先生がおっしゃった通り母がとても喜び、浮かれております…笑

彼も彼で自分のお母さんに私とのこれからのことを話した、と報告の電話をくれました。その電話を母に渡し、電話口でお互いご挨拶していました。

彼の仕事のこと…私には何も言わないですが、どうも水面下で話は進んでいるような感じです!
先生の「課長さんは諦めてないよ(先生に役職伝えていません!!)」その通りになってきていると思います(*^^*)

この間の電話では号泣、あこ先生にずっと支えていただいてここまで来られました!
彼のことも仕事のこともいろいろありましたが、その度に「あこ先生に話せば大丈夫。先生に相談したらどうにかなる」と思い、本当にそうなってきました☆

いつも優しい先生に甘えっぱなしですが、これからもよろしくお願いします!
日付: 2021/05/07 20:06
いつもお世話になりありがとうございます!予約とれた事がほんとに奇跡かと思えるくらい嬉しかったです!今回もスラスラと話されてくれましたけど、よく考えたら言ってないはずなのに、やっぱり視えてるー!私も笑いすぎてスルーしてましたけど、今頃鳥肌たってます! 凄いです!また頑張って予約とります!よろしくお願いします!
日付: 2021/05/07 19:26
大和先生、先日はメール鑑定ありがとうございました。
職場の事、ありがとうございます。しばらく様子をみながら大和先生のいわれるように対応していきますありがとうございます。

Hさんの事は愛おしい気持ちしかなく自分でも情けないですが。 自分の生活を第一に考えて、この気持ちと上手く付き合っていこうかと思います。
このたびは鑑定ありがとうございました?
日付: 2021/05/07 09:22
和乎先生
昨日は先生とお話ししたいと思っていたら先生のご待機があり繋げて頂きありがとうございました😊
以前先生が仰っていた流れになって来て、でもいろいろ今後どうしたらいいかなって悩んでいて…
彼はまた戻って来ると私も思います笑
子供の事もちゃんとしたいと思いますし。
もう少し静観してみます😊
またお話し聞いてください。
日付: 2021/05/06 07:14
和乎先生
以前鑑定して頂いた流れになって来ました。
春頃元彼から寄ってくる、でも元カノとも切れてない…

またお話ししたいです。
よろしくお願いします。
日付: 2021/05/04 21:48
あこ先生へ…🍀
メール鑑定ありがとう御座いました🤲
御返事も早々に頂きまして感謝致します✨
あこ先生の御返事を読ませてもらって『ドキッ』『えっ』『流石』『全部お見通しやん』が私の感想ですぅ😅
視て頂く度にあこ先生の霊視が怖い位にドンピシャで今回もビックリの鑑定でした😄
職種の事も(介護)と…私、介護してた話しあこ先生とお話ししてませんよね❓💦
介護は本当に大変で動力と給料が見合わないので避けてましたがこの就職難の今、介護しかないなぁ〜っと2ヶ所 目星をつけてる所があったので本当にビックリしましたよ😁
GW明けからちゃんと動きますね🎵
誕生日に向けて気持ちも良い状態にしていきます☺️
『助け船』の話し嬉しかったです🤗
最近嬉しい話しが一切無かったので…😅
仕事が決まればご報告に入りますね🥰
お忙しいと思いますがあこ先生 御体に気を付けて下さいね💖
この度も本当に優しさ溢れる鑑定ありがとう御座いました🙇‍♀️💕
日付: 2021/05/03 09:41
和乎先生、メール鑑定ありがとうございました。何度も見させていただいてます。仕事が上手くこなしていけますよう、頑張っていきます。
また、不安な事が出てきましたら、よろしくお願いします。
鑑定、アドバイスありがとうございます。
日付: 2021/05/02 08:52
和乎先生
先日は彼の現状についてそして今後について鑑定ありがとうございます。
先生に鑑定をして頂いてから彼と何度も遭遇するようになったりメールしたら返事はなかったんですがすぐに既読がついたりしてだいぶ状況が良くなってきたと思います。先生の鑑定に入れて良かったです。
また、現状が変わったら先生にまた鑑定をお願いしたいです。頑張って予約とります!
その時がきたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/05/01 05:50
和乎先生、4月に鑑定して頂きありがとうございました。ブレない鑑定でまたその鑑定通りに事がすすんでおります。
転職について相談させていただき、鑑定していただいた通り希望する所を見つけました。和乎先生の凄さを感じております。また、不安や、迷った時には、鑑定をよろしくお願いします。
日付: 2021/05/01 00:23
大和和乎先生、2回目のご鑑定を受けさせて頂きまして、ありがとうございました。その後、彼からの返信があり、5日の午後に会えることとなりました。日にち的にあまり期待が持てず大変不安ですが、和乎先生のお見立て通り5月に会えることが的中し、とても驚いております。別れ話ではなく、今後に繋がる内容のお話し合いになれたらと願うばかりです。
またご鑑定に入らせて頂きたく、ご予約が取れるように頑張ります。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2021/04/30 13:55
大和先生、一年ぶりの鑑定…先生は大人気で今回はメール鑑定をお願いしました。前回はお電話で見て頂き、一年前にお聞きしていた様々な事は、ほとんど先生のおっしゃった通りになっています(笑)。

今回もやっぱり先生に見てもらって正解でした。
先生の鑑定は、本当に見えているなー、そうだろうな、と思わせる内容で、スッキリハッキリ、良いこともそうでないことも、前向きに受け止められる力をもらえます。このまま進むべきか止めようか、方向性を導いてくれ、シャキっと元気になれます。

節目節目で見てもらいたくなる大和先生、また迷った時はよろしくお願いします。今回もモヤモヤが晴れて、スッキリ元気になれました!
ありがとうございました。
日付: 2021/04/29 10:38
メール鑑定をしていただきありがとうございました。
一昨年の電話鑑定後長く時間が空きましたが、先生は変わらずお優しい言葉で一つ一つ紐解いてくださり感謝しております。

人に言われた言葉を気にしてしまい将来に不安がありましたが、先生のお言葉に救われました。
夫に素直に甘えられず自分がしっかりしなきゃという気持ちでいましたが、先生が教えてくださったように素直に甘え笑顔で過ごしたいと思います。

直接お話ししたいので頑張って予約を取ります。
また宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/29 02:42
あこ先生 いつも ありがとうございます!
二股の彼女のことや 他の女性のことで
あこ先生には 何度も鑑定して頂きました。

元?彼女と 毎日連絡していることや
別れてからも 私より 元カノを優先して
イベントには プレゼントやケーキを持って行く彼。
元カノの誕生日も クリスマスも…。
会ってないと嘘をつき
私の詮索に 逆ギレして…。
度々 私を元カノの名前と間違える。
そんな しょうもない彼のことを
見捨てず あこ先生は いつも 鑑定して
下さいます。

元カノに やっぱり お前が1番いいわ♥️
俺とまた そんな気にならない?
会えてよかった♥️
そんな LINEを見て どうしようもない気持ちで
あこ先生の鑑定に入っても
あこ先生は いつも きちんと 鑑定と 祈願して下さいます。

効果はすぐに あらわれます。
普段は言わない
『大好き、とか、愛してる。』って
言ってくれるから わかります。

あこ先生の お力本当に 凄くて
今まで 祈願して下さった後は
必ず 幸せな時間が
訪れるんです。
どんな状況であっても
ありえないような幸せな事が おこるんです。
凄いです。

でも 私の力不足で
すぐに 元カノのとこに 行っちゃうんです。
あこ先生が せっかく 好転させて下さるので
私も 頑張ってるのですが…
手強い プレイボーイな彼ですから。

でも…心折れそうです。
あこ先生〜 また 好転するように…
私にも ちゃんと 連絡するように
サポートお願いします。
日付: 2021/04/25 10:12
いつもありがとうございます、やっぱり先生視えちゃってます!きっと病院連れて行ってたりしてそうです!鑑定後はやっぱり不安とかイライラとか消えちゃいました!毎回同じ事確認みたいに聞いてしまってますね、でもいつもきちんと視ていただいてほんとにありがとうございます、気持ちに寄り添ってくれ救われています!またよろしくお願いします!
日付: 2021/04/24 12:30
大和和乎先生
今日は待機時間が過ぎていたのに鑑定していただきありがとうごさいました!ずっと先生に鑑定していただきたくてやっと今日鑑定していただき本当に嬉しかったです!気になるカレのことを視ていただきました。先生から出てくることば全てが当たってる…本当に視えてるんだなぁと痛感しました!ハッキリ言って下さるし答えも早いのですっきりしました!なんか今の関係のまま彼女になることなく進みそうな気がする…私がずっと感じていたこともわかっておられてホントビックリでした!でも7月から動き出すと言ってもらえたので、待ってみようと思います!先生また鑑定よろしくお願いします!
日付: 2021/04/23 23:24
大和先生、この度は素早い鑑定、ありがとうございました。
なんとなく自分で感じていたり、思っていたことと一致していました。
いろいろ迷いが出てしまい、本当に今進んでいる方向でよいのか分からなくなっていましたが、頂いた言葉を参考にこのまま進んでみようと思います。
また何かの折にご相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/19 20:22
予約が取れず、でも先生に聞いてほしい…の想いでこの度初めてメール鑑定を利用しました。お礼が遅くなり申し訳ございません泣
文字で伝えるのが下手な私でしたが、丁寧に1つ1つ拾って回答頂き感謝しております。自信を無くし不安でしたが、先生のメール鑑定のご返答を見ては自信を持ち、前を向く事ができています!!しっかり見てくださってる…としか思えませんでした。先生のおっしゃる通り、私は一生懸命彼に尽くしてます。放っておけないし、彼の自由さと言い、先生の見えたものそのものです!!自分でも
霊感があるのかな?と正直思ったこともありますし、
恋愛で自信を無くし悪いことを思うとその通りになっていました。
教えてくださりありがとうございます!彼と一緒に居ると不安は全く無いのですが、離れた途端嫌われたのかなとか悪く思ってしまう癖が今でもあります。そんな時、メール鑑定の結果を見ては改めて自分に喝を入れています。将来不安なところがある彼の人生と過去の生き方ですが。人生1度きり。私は彼を大切にしたいし愛され続けていたいし、これからもお付き合いするって正式な言葉が無くとも彼と一緒に歳を重ねていきます!
そうです。居心地がいいんですほんとに。世話のやける彼ですが、初めてお話させて頂いた時に先生がおっしゃられた
自分の子供を見るように彼を見ると言う言葉。今になってその通りやなって笑っちゃうほどです笑
彼の中では私はもう彼女。
嬉しい極まりないです!!私は彼女なんだと自信を持って日々幸せに過ごせる毎日にしてききます!
また、先生のお声をお聞かせ頂きたいので仕事と時間が合えば必ずお電話させて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します♪
電話、メール、的確なお告げをありがとうございます!!
日付: 2021/04/14 07:04
先生今回も鑑定ありがとうございました。本当に予約が取れにくくなりましたが(笑笑)先生の声を聞くと私は本当に元気になります。それになんでかわからないけど良いことが起きるんですよ!先生の応援が私の力になります。あまり良いことばかり書くとまたまた予約が取れなくなるかもしれませんが 笑笑!先生頑張りますね!コロナが流行ってますのでお身体ご自愛ください。
日付: 2021/04/13 19:42
呼乎先生先日はメール鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
主人の現状にビックリしました。それ程までに落胆してるとは😶
今回も沢山のアドバイスをいただいたので、しっかりと実行していこうと思います。
いつもご丁寧で親身になって寄り添って下さりありがとうございます✨
日付: 2021/04/11 14:29
先程はありがとうございました。
先生の鑑定は他の先生よりズバズバ言う感じで、今までたくさんの先生方に視て戴きましたが他の先生方は相談者に寄り添って下さる優しくて温かな先生達ばかりでしたので正直心が晴れるより余計に落ちました。
なるほど、こういう先生もいるんだなと勉強になりました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。