今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 大和和乎先生のプロフィール 大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生

大和和乎先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/28 05:47
あこ先生に
鑑定して頂いて…。
彼は 元カノに連絡して
フライングされてる。
って…。
チラッと見えた LINE…
元カノに LINEしてました。
懲りずに…今日もです。
あら、ら〜です!
呆れます。
体鍛えてる証拠の
写メと、元カノに お腹凹んだら
相手してくれると前に LINEしてたからか?
上半身裸の写メも 添付したようす。
ダメですね!!
先生の 当たりすぎる鑑定に
あーーまた 当たった。と、
元カノのプレゼント探しに
車に見に行きましたが
鍵ないので ちゃんと 探せませんでした。
どんな プレイボーイも
先生には 全てお見通し!!
凄すぎます。
あこ先生は 凄く色々みえてるんですね。
沢山の情報の中から
瞬時に 選別して
私の望む未来になる道を
見通してアドバイス下さってる。
それも 私が落ち込んでても
笑ってしまうような話術。
本当に 凄いと思います。
何度も、何度も迷子になる私の道を
標して下さいました。
本当に感謝しています。
プレイボーイな彼…もう 私には
無理なのかも知れません。
先生が 祈祷して下さったので
昨日は『会いたかったよ、寂しかった、大好きだよ』
なんて いつも聞けない言葉言ってくれました。
でも…何だか 私の心は
彼がいなくなるのは 考えられないくらい
寂しくて耐えれないかも知れない。
でも ずっとプレイボーイに悩むのなら
そろそろ 冷静に考えてみよう。
って 思い始めました。
また あこ先生の予約頑張って
とります!
日付: 2020/09/27 22:09
昨日は鑑定して頂きありがとうございました。
約1年前に鑑定をお願いしたのですがそのときなんでわかるの!?ということまで当たっていました。
妊娠初期でしたが子供の性別や性格まで当たっていました。
ずっと鑑定してほしかったけど満了続きと当たりすぎるのが怖くて迷ってしまうほどでしたが先生とお話したい気持ちが強く今回キャンセル待ちでお願いしました。
みえたものそのまま伝えてくれて鑑定中は驚いてばかりでしたが先生とのお話が楽しくて終わったときには不思議と笑顔になっていました。
先生とのご縁に感謝です。
鑑定して頂き本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/27 07:25
先生とお話すると
本当に 癒され気持ちが良い方向に
向きます。
そして 私は 何を悩んでる?
ってなります。
不思議ではなく 先生のお力なんだと実感♥️
プレイボーイな彼は
今月 二股元彼女の誕生日で
接点を持ちたくて
一生懸命 動いてますが
会えなくて…イライラして
私に 不機嫌に当たりちらしてます。
先生の鑑定通り 二回 喧嘩する程
彼が私に、逆ギレしました。
最低ですよね!
二股の彼女がいる事や
彼女との事を 平気で話すゲスな奴です。
今月なんて プレゼントを準備
元気になるサプリまで
買って飲んでます(笑)(笑)(笑)
私がわかるような 詰の甘い彼。
先生の 元?彼女と彼の 過去世の話
本当に 府に落ちました。
あこ先生の鑑定通りだと 思います。
切っても切れない…。
今は あこ先生が 祈願して下さってるから
連絡してるけど 会えてない状況。
本当に 先生に感謝しています。
プレイボーイだけど
情に厚くていい人なんです。
でも 優しすぎるので 回りがほっておかない。
元々の女好きな性格が 出て沢山の女性と
関係してしまう。
私に もう少し 魅力があれば
クリアできる問題ですよね(笑)
でも それだけでは 無理で
過去世からの つながりが強い元彼女なので
あこ先生の お力を お借りしています。
あこ先生、本当に 私のいつも同じ内容
『先生、また、、、フラフラしてます。』
から 鑑定が始まります。
でも 先生は いつも 優しく 嫌な雰囲気は
一瞬もなく 鑑定して下さいます。
だから ついつい 頼ってしまう。
そして 先生との会話 楽しくて
大好きです♥️
いつも 必ず鑑定して頂いたら
良い方向に進んで
絶対に 見捨てない鑑定。
本当に 救われます。
プレイボーイな彼 本当なら 女の敵です!
でも 先生は 性格いい人と言ってくれます。
私も そう感じてるから 好きなんです!
今月は ずっと 彼と別れることばかり
考えてました。
それくらい 辛かったでも
やっぱり 無理なので
先生が 私の幸せを祈願して下さったので
私は 彼が 私だけを見てくれるように
心に念じます!
また 鑑定お願いします。
日付: 2020/09/26 18:39
和乎先生昨晩は鑑定ありがとうございました!またアフターメールもありがとうございます!
先生に復縁を迷っていますねと言われた時、すごい!と思いました。なぜなら沢山の先生に鑑定してもらい復縁出来ると言ってくださる方と復縁は難しいと言ってくださる方と半々で、自分では彼の事は諦めたくないと思っていても彼の事はやめた方が良いと言われると、このまま忘れた方がいいんだろうなぁと思ったりでもやっぱり諦めたくない!と思ったり、気持ちが揺らいでいました。もう和乎先生の鑑定に従おう‼と決め、仕事中もどんな結果になるかずっと考えていました。なので先生には迷っていると見えたのだと思います。
先生に復縁出来ると仰って頂き、とても嬉しいです!
もっと早く先生に出会いたかったです。
もう迷いはありません。きっと復縁出来ます!昨日までのモヤモヤはすっかりなくなりました。彼から連絡が来るまで心穏やかに綺麗になったなって言われるようにもっといい女になる様に自分磨きしたいと思います。
また何かありましたら話し聞いてください。
お体に気をつけて沢山の人を癒してあげてください(^.^)
日付: 2020/09/26 13:13
2.3日前にも鑑定して頂いた上、本日もお願い致しました。鑑定は勿論ですがただお話したかった気持ちがありキャンセル待ちして良かったです。
先生に出会えた事に感謝しております。綺麗事だけではなくハッキリと仰る所、そしてアドバイスを素直に聞き入れる事が出来ます。
意地もありますが少しずつ頑張ろうと思います。
また、頑張って予約するので、その際には宜しくお願い致します。
お忙しい中、ありがとうございました。
日付: 2020/09/24 23:37
あこ先生♥️
またまた あこ先生の鑑定当たりました!!
プレイボーイな彼……。
先生は 彼は私から離れない。
別れない これからも…ずっと。
と、仰って下さいました。

彼に 何がおきた?!
『俺の最後の女は お前やから』
って 言ったよ。
んーーー?!
いやいや〜あなた フラフラしてるし
他の女と 連絡してますよね(笑)
お決まりの 古いセリフですか?
と、またまた 素直になれない私。

あこ先生〜。
祈願して下さったのですよね?!
彼の言葉や行動は
先生の鑑定に入ったり…
繋がりを持てた時
必ず 好転して
彼とは 思えない言葉を発してきます。
戸惑うーーわ。
そして 素直になれない私。

絶対に 見捨てず手を差しのべて下さる
あこ先生♥️
先生との ご縁がある限り
幸せになれそうです!

でもね、彼のイライラは持続。
そして 音信不通で 怪しい行動もあるけど
あこ先生の仰って下さったことが
次々に きて。
なかなか この慌ただしい波に乗り切れません(笑)。
プレイボーイ!もうすぐ 私の手のひらで
転がしてやるーーー!
あこ先生♥️
また ハッピーな方向にいけるように
祈願宜しくお願いします。
日付: 2020/09/24 12:51
あこ先生
昨日は鑑定して下さり、又、心温まるメッセージも頂きありがとうございます。以前から人気の先生だと知っており、いつ予約しようかと思いながら運良く予約できて良かったです。
彼の気持ちから今後どうしたら良いかまでアドバイスして下さり本当に本当にありがとうございます。
焦らずにちょくちょく彼にラインして繋がりは保とうと思います。既読スルーを気にしないで頑張ります。
ビックリしたのは何も言ってないのに、彼の子供の性別当てて、大きいお子さんと一緒にいるねって。先生凄いです!
こちらは特に説明なしにポン、ポンと仰る言葉がビックリ過ぎて鑑定終わった後に記憶する事よりビックリが先でしたので必ずまた予約させて頂きます。
宜しくお願い致します。
日付: 2020/09/22 12:30
いつもお世話になっています、
ありがとうございます。そして先生とのご縁に感謝しています。今回もどうしようもない悩みに、同じような悩みに寄り添い丁寧に答えて頂き心が軽くなりました。先生の鑑定の的中率はもちろんですが、お人柄の良さはほんとに尊敬しています。いつも納得の満了の先生です!
日付: 2020/09/21 12:28
あこ先生先日はありがとうございます😊
そしてメールもありがとうございました。重ね重ね
御礼申し上げます🙇♀
なんだか気持ちが下がり過ぎて何もする気になれない
毎日を過ごしています。この先不安で押し潰されそうです。また予約しますのでよろしくお願いします🤲
日付: 2020/09/20 23:35
あこ先生

今日は、初めての鑑定をありがとうございました。金銭面に余裕なく、かけはしの話し方になって聞き取りずらくなっていたら、すみません。

ガラスのハートでは済まない、シャボン玉のハートな私なので、あこ先生の鑑定に勇気が必要で、気になりつつも入れない日々がありました。

でも今回は、お話したように自信をなくし続けてきた過去があるので、なんていうんでしょう。
またダメなのかな…でも、大丈夫かもしれないと自分を信じて覚悟した勢いで鑑定に入らせていただきました。


そしたら、良いお言葉を聞かせていただけて…また新しく頑張ろうと思えました。
ありがとうございます。

あこ先生が優しくて…途中で涙が出そうになった程、優しくそれでいて鋭いので、言葉に重みがあり、心強かったです。

私は人が怖いので、自分だけの問題ではないから、詳細を話すのにはとても勇気がいりました。
でも、あこ先生なら信じられると感じて、心をオープンに話すことができました。
ありがとうございます。

もう少しアドバイスを聞かせていただきたかったのですが、予約いっぱいで。
当日までに入れたらいいなと願いながら、
また、ご縁がありますように☆

今回はご縁をいただき、ありがとうございました。お忙しいと思いますので、お体ご自愛ください。
日付: 2020/09/20 16:00
和呼先生、運良く今日はキャンセル待ちが取れて、先生に視て頂けてとても嬉しかったです。
彼の性格や状況が本当に先生の仰られる通りで、一つ一つ納得いく事ばかりでした。そして、力強く、はっきりと仰って下さるところも凄く心に響き、これからの事に確信が持てました。
あやふやにしない、すっきりとお話される和呼先生の鑑定は、本当に視えておられるからこそだと実感しましたし、信頼できる先生だと思いました。
モヤがかかっていたこの先が先生のおかげで晴れました。
和呼先生、本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/20 07:50
先生は凄く安心出来るし当たるので
満了で 入れないのわかります。

プレイボーイな彼は二股だった彼女と毎日連絡していて今月 誕生日。
私との約束を 後回しにして1人で色々なとこに 行ってました。
プレゼント探しと推測!私と 一緒にいてもイライラして 喧嘩ばかり
会う約束も 今月は 当日ばかり。
私の想像力フル回転!!悪い方に 考え…落ち込んで。自爆に向かい。
とうとう 彼とけんか!言いたい事6割言えた。もう ダメだな!
先生は ずっとずっと 彼は 私から離れない。
彼を私に 向くように祈願、祈祷して下さってました。
でも 出来れば 自爆せず我慢して 上手く付き合おうとしていた私。
でも とうとう…彼に 一緒にいても楽しくない!
好きな人のとこに 行って!私は もうムリして 一緒には居たくない。と、伝えました。
先生の鑑定は本当に 当たってました。(実感!)
彼が 引き留めました。付き合って1度も別れたいと思ったことはない。
私と出会ったから彼女とは 別れた。お前のこと 好きやから…。
彼なりの 一言かもしれません。私には プレイボーイなんやから
また フラフラ 次も遊んでその子が 良ければ 私を捨てるんやな!
プレイボーイならもっと 上手く私を喜ばせろ!と、心で叫んでました(笑)

先生の 祈願も 本当に 効いてます。二股彼女に 行かないのがその結果です!
先生の 『絶対に別れない』って鑑定何度も 今回は…別れる。と、思っても
大丈夫で 本当に本当に当たってる。
いつも 先生が 彼の事大丈夫だから彼の事で 悩まないでー。
私が ハッピーに過ごせますようにと言って下さる言葉に支えられてます!
色々な女性の影が見え隠れするので先生には まだまだ お世話になりますが
私は 自分の幸せについて考えられるように
気持ちが 切り替わりました。私の長年の 考え方も
先生の鑑定を 受け少しずつ ハッピーな方向に考えられるように なりました。
あこ先生の凄い鑑定で未来をハッピーにしていけそうです。
まだ 監視が必要なプレイボーイ宜しくお願いします。
日付: 2020/09/16 17:05
大和先生 ご連絡頂き有難うございます!
こちらから、メール差し上げなければならなかったのに、申し訳ありませんm(_ _)m
図星の鑑定に、動揺もしましたが、大和先生から教えて頂いたこと、早速今日から実行しております。お時間足りなかったので、何とか人気の大和先生の予約取れました✌また、宜しくお願いします😄
日付: 2020/09/13 17:27
先ほどは、初めて鑑定していただきありがとうございました。
驚いたことは、名前しかお伝えしていないのに、私と彼との関係性、過去と現状がよく視えていらっしゃったことです。
恋愛関係になるには難しいのですね。
LOVEじゃなくてLIKE。でも印象は悪くない。この言葉に励まされました。
今までは好きな人ができても、彼氏に浮気されてフラれても、元旦那に別れを告げられても、絶対に追うことのなかった私が、初めて向き合いたい男性を見つけたのです。
意地とかではなく、感覚的に、この人とは不思議な縁があるな、と思っています。
今度また予約できましたら、たくさんお聞きしたいことがあります。
それまでに、食事の約束が叶うことを信じて日々精進したいと思います。
日付: 2020/09/13 12:18
大和先生先程は鑑定頂き有り難う御座いました。自分自身考えていた事柄への不安を吐露させて頂きアドバイス頂き本当に有り難う御座いました。思案の答え合わせが出来てスッキリしました。そして感謝です。大変人気でなかなか鑑定御予約もお取出来ない先生です。まず私に出来る事を一つ一つ進めていきます。これからも、このご縁を大切にお付き合いさせて下さい。今日は本当に有り難う御座いました。
日付: 2020/09/13 11:33
あこ先生にはいつもお世話になっています。今回も先生の声を聞いただけで悩みが悩みじゃなくなってしまいました。先生に鑑定してもらうようになってから、ほんとに現状が良くなっていて、とりあえず確認と、ちょっと先を見てもらってそれでいいのですが、ついつい悩みを探してしまっている自分がいます。先生の人気はほんとに納得できますが、予約とりづらいのが残念です。先生、お体に気をつけていてくださいね、また頑張って予約とります!
日付: 2020/09/12 18:24
今日も相談させていただき、ありがとうございました。
7月から新しく担当になった業務関係に自信が持てなくて、毎日必死にやっています。先生に、良い流れになっていると仰っていただき、安心しました。
また、毎回視ていただいてる男性についても、月詠みは前回と変わらず希望あるもので良かったです。必ず成就させましょう、との心強いお言葉に、私の気持ちは救われています。希笑顔でいられます。本当にありがとうございます。
先生とご縁をいただき感謝します。先生は私に必要な方です。すっかりお友達感覚になって、話が長くなってご迷惑おかけしてると思いますが、これからも宜しくお願いします。
日付: 2020/09/12 10:20
大和先生

朝一番に鑑定して頂きありがとうございました✨

ホルモンバランスのせいか
些細な事が気になり、悩んでましたが先生とお話できたら気持ちが楽になりました。

不倫の彼とは会えてない状況で、誕プレも渡せてないですが、会えたら結果を報告しますね(^^)

先生は、いつも優しくて癒やされます。
これからも宜しくお願いします(^^)
日付: 2020/09/12 06:36
あこ 先生

いつも仕事の事で視て頂き、ありがとうございます。
最初に視て頂き、あこ先生の言われた通りに事が進んでいます。
良い事ではあるのですが
どうすれば良いのか…どう選択していけばよいのかわからなくなっている自分がいます。
またアドバイス頂きたいので頑張って予約入りたいと思います。

いつも、お気遣いにありがたく感謝します。
お守り大切に持ち歩きたいと思います。
本当に、ありがとうございます!

取り急ぎお礼とご報告まで
日付: 2020/09/09 20:42
今日も先生とお話出来てスッキリしました!
自分で感じていた事を先生に言われ、答え合わせが出来たのと時間がかかるケド、彼も私に気持ちがあり進んでいけるとおっしゃっていただき安心しました!最近はなかなか予約が取りづらくなりましたが、また頑張って予約します。先生、毎日皆さんの相談が殺到してて大変ですが、お身体に気を付けてください!久し振りに先生とお話し出来て嬉しかったです!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。