今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 大和和乎先生のプロフィール 大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生

大和和乎先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/14 07:04
先生今回も鑑定ありがとうございました。本当に予約が取れにくくなりましたが(笑笑)先生の声を聞くと私は本当に元気になります。それになんでかわからないけど良いことが起きるんですよ!先生の応援が私の力になります。あまり良いことばかり書くとまたまた予約が取れなくなるかもしれませんが 笑笑!先生頑張りますね!コロナが流行ってますのでお身体ご自愛ください。
日付: 2021/04/13 19:42
呼乎先生先日はメール鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
主人の現状にビックリしました。それ程までに落胆してるとは😶
今回も沢山のアドバイスをいただいたので、しっかりと実行していこうと思います。
いつもご丁寧で親身になって寄り添って下さりありがとうございます✨
日付: 2021/04/11 14:29
先程はありがとうございました。
先生の鑑定は他の先生よりズバズバ言う感じで、今までたくさんの先生方に視て戴きましたが他の先生方は相談者に寄り添って下さる優しくて温かな先生達ばかりでしたので正直心が晴れるより余計に落ちました。
なるほど、こういう先生もいるんだなと勉強になりました。
日付: 2021/04/10 12:55
和乎先生、今日もありがとうございました✨
不安になると和乎先生の声が聞きたくなります。
先生は、「ダメな時は言いますよ」と何でもはっきり伝えてくれるので先生の大丈夫!大丈夫!はすごく安心できるんです😌
いつも気にかけてくれてありがとうございます。また些細な事で悩んだ時は聞いて下さいね。 Rより
日付: 2021/04/10 10:37
いつもお世話になっています!今回はとてもいい感じに過ごせていたのですが、たまには辛いとか不安でばかりの助けて電話はやめて調子いいです報告してみました!先生の鑑定に入った頃はほんとに辛い時だったのですが、それからは不安な時ももちろんありましたけど、以前よりはいい関係になってきたなーって思います!和乎先生からの彼攻略方が良かったのかなと思います!ありがとうございます、またよろしくお願いします!
日付: 2021/04/09 10:11
♡和乎先生へ♡
いつも気にかけて下さり感謝しています🙏
私のこの複雑で難しい状況
流れが変わる事…
和乎先生に時期等聞けたので
待っていよぅと思います(笑)
和乎先生…いつもぁりがとぅございます✨
毎日お忙しい事と思います!お体に気をつけて下さい⤴
またお願いします🤲
日付: 2021/03/31 20:31
先生、待機を見つけてすぐに電話してしまいました。やはり先生の鑑定は凄すぎます!そして納得します!!そして先生は後押ししてどうかなと気にしてくださいましたが、せんせいのおかげで勇気がもてました!!すぐに実行にうつすことは無理ですが、会いたいと思っていること、会いに行きたいということはちゃんと伝えたいと思います。本当はもっとお話したかったのですがバタバタでご祈願ご祈祷をお願いするのを忘れてしまいました...どうかうまくいきますよにいろいろとお願いします。
日付: 2021/03/31 20:22
先生、いつも満了でなかなか予約がとれないのに待機しておられたのですぐにお電話してしまいました!短い時間でしたが先生と話せて本当に良かったです!!前から会えたら復縁と仰っていただいていたのですが勇気と行動ができず未だにウジウジしていました。先生は後押ししていいのかなと心配もしてくださいましたが、先生のおかげで頑張ろうと思えました!先生に大丈夫だよと言ってもらえたら勇気が出ました。すぐに実行することは難しいかもしれませんが、会いたい気持ちがあること、会いに行きたいと思っていることはちゃんと伝えたいと思います!!
最後にお伝えできずいたのですが、ご祈願ご祈祷いろいろとうまくいくように、どうかよろしくお願いします。
日付: 2021/03/24 06:18
あこ先生

先生の鑑定通り、昨年末でお仕事辞めました涙
また、先生が言われたように、
派遣はこの先、仕事がない!
貴方は年齢が高いから履歴書を出しまくった方がいいの
アドバイスありがとうございました。
履歴書まーーーたく出してません笑
だから無職?になっちゃいました
さすが先生!当たりすぎ当たりすぎ!

お仕事に強い?とおもいますので、ぜひまた鑑定してください!
日付: 2021/03/24 00:11
和乎先生、鑑定とmailをどうもありがとうございました。鑑定後の御祈りも感謝致します。
先生の鑑定で、自分の人生を振り返り、長い間思い続けていた思いを確かなものにする事が出来ました。やはりレビューに皆さんが書かれている通り、鑑定では物凄いお力を感じました。予約出来ない理由がよくわかります。珍しく待機されていて、今回視て頂く事が出来て本当に有難いご縁だったと心からそう思います。和乎先生の鑑定でようやく決心しました。信じる事が恐い、怖いけれども準備して前に進みます。そして何度も言ってくださった言葉通り、もう後悔しない人生にします。やっぱりそうだったんだ、信じます。願いは叶う…そんな力も活かせる様に。また迷った時には力を授けてください。
日付: 2021/03/21 22:39
あこ先生にずっと視て貰いたいと思っていましたので初鑑定とても嬉しかったです。とてもわかりやすく符に落ちて見通しのたつ、見通しのもてる鑑定に感謝します。既読のみとなってしまった彼、大丈夫!!またコミニケーションとれる日はきますと。追ってはいけない。と。
悪い時にはハッキリいいますという言葉に救われます。
追わないで、いつか食事にいけるだろうの気持ちで自分の趣味をしながら自分磨きをしておきます。笑
本当に人気の理由がわかります。またメッセージありがとうございます。今後の運勢なんども読み返しました。
日付: 2021/03/21 18:54
呼乎先生、先程は鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
何度も同じ事を相談してきて、その都度親身になって聞いて下さりアドバイスまで頂いていたのに、急な私の心変わりで先生を困らせてしまいましたが、私の気持ちを汲んで下さり優しく「大丈夫だよ」とお言葉をかけていただき本当にありがとうございました。大変安心しました!
先生が祈って下さると本当にそうなります。私は先生のお力を実感してるのでハッキリそう言えます!!そして私自身にもそんな力があると言っていただき驚きました😲わたしの気持ち次第でもあるとの事なので一生懸命祈ります。
やっぱり呼乎先生と繋がれると心から安心と勇気を持てます。
最後までお心遣い感謝致します。
呼乎先生もどうぞお身体ご自愛下さい😌
日付: 2021/03/21 11:46
和乎先生
今日は鑑定ありがとうございました。
今朝、待機をされているのをみて急いで予約してしまいました。音信不通なんですがどんな状況か?気持ちもきちんとあると聞いて安心しました。
それに本当にダメらきちんとお伝えして下さるので先生にもう少し待ってみて!と言われたので頑張って待ってみようかと思います。
今回は気持ちも不安定なとこに和乎先生とお電話で繋がれて嬉しかったです。
本日もありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/03/21 10:16
和乎先生、今日は久しぶりに視て頂きありがとうございました。
サラサラと伝えて下さる鑑定内容は鋭く、深く、そうなんです〜と言う様な事ばかり出て来て驚きでした。
本当に見え過ぎです、和乎先生。
きっと近未来はそうなるんだと、確信出来ました。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/21 06:27
あこ先生の鑑定で
彼の周りの女性を 何度も何度も
視て貰って…
先生の鑑定は いつも
元彼女と 元の職場の女性と 保険のセールス。
と、言われていました。
その中で 元職場って方が
半信半疑でした。
確かに 一緒に仕事して 可愛い人
転職してから 電話したら…
その電話 息子が持っててね…。
とか 色々引っかかる女性でしたが
彼の口から その女性について
あの子は いい子で 可愛いかったし
指導から外れる時
『寂しいわ、もっと一緒に居てたいわ。』って
俺 思わず言ってしまった!
と、先日言いました。

私は はぁーーー。
と、なりました。

それ以外も 色々…あり。
プレイボーイだとは 認識してます。
でも 今 私への連絡も減り
一生懸命 誰かと連絡をしてる。
一緒にいるとき
切れた切れたという 元彼女の名前と間違える。
元彼女とも 会ったり連絡したりしてる。

あこ先生の鑑定は 全て当たってました。

あこ先生は 私から彼は離れない。
そうも 鑑定して下さいました!

彼は 私の事は その他大勢の中の1人だから
わざわざ 離れる選択はしないのかも
知れません。
だから 当たってると 思います。

でも 私の気持ちが切れそうです。
先生の鑑定は その時が来たら
あーー! あこ先生言ってた。
と、なります。
その度に 凄い!って
驚きます。
また 鑑定に 行きます。
日付: 2021/03/20 16:58
あこ先生♡
いつも本当にありがとうございます☆
いつもと違って仕事のことを相談させていただきましたが、何にもお伝えしていないことを次から次にに言われて…!
改めて先生のスゴさを感じた鑑定でした(*^^*)

彼らのこと以外は不満はなく、周りの人にも恵まれているので正直まだ続けたい気持ちが強かったので安心しました♫来週から気持ち切り替えて頑張れます!

気持ちが不安定だったのも、お互いにイライラしていたのも時期的なものだったんですね〜!
少しケンカっぽくなっていたので、別れる気ないよと言っていただきホッとしました♡
来月になったら声をかけてお参り行ってきますね☆

あこ先生にはいつもパワーをいただきっぱなしです!今の私があるのは、日々前向きに楽しく過ごせるのはあこ先生のおかげです♡
これからもよろしくお願いします(*^^*)
日付: 2021/03/18 22:53
先生いつもいつも本当に
ありがとうございます😊
今日話せると思ってなかったので
嬉しかったです!!!
最後お礼も言えず切れちゃってすみません💦
日付: 2021/03/18 20:22
いつもありがとうございます!いいんです!もう先生の声聞いただけでも元気になれるんです!ちゃんと先生には視えてる事はもう充分にわかりました、だから何も説明なくてもただ先生の声で元気になれます!大丈夫です、先生の前だけ弱気を見せてますが、頑張ります!
日付: 2021/03/13 13:13
今日はありがとうございます❗仕事の事では意外な私の適職‼️以前も言っていましたが今日も言われるなんて。恋愛の事も良く当たっといます。とても楽しい日々です。久しぶりにお話したらしばらく体がダルくなりちょっと横になりパワーアップしました❗おすすめの神社も行ってみます。
日付: 2021/03/13 12:12
アコ先生
初めての鑑定ありがとうございました。
私の心の中のモヤモヤ。やっぱりまだ他に女がいたんですね。。

何度歩み寄っても離婚したいと。
本当に無責任な主人です。
もっと我慢すればよかったかな。口うるさかったからいけなかったのかなとか思ってました。
こんな人、とっとと離婚していいよ。
寂しい気持ちあるからずっと思ってるのはわかるけど上の子の環境に良くないよ。すごくすごく心に刺さりました。

環境が変わるのが怖い自分もいたんです。
そして、心から愛した人だったのでどこかで変わってくれると思ってたんですけど
変えられるのは自分と未来だけですよね。。
アコ先生、私は幸せになりますか??
それを聞くのを忘れました。。
笑顔を忘れずに子供達と過ごしていきます!
また連絡しますね!
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。