今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/02 10:05
数日前に彼氏の浮気現場に遭遇したために相談したものです。
別れた方がいいと思うけど、お互い冷静に今後のこと考えようと、しばらく電話もLINEもしない、会わない。と言われ、とても不安で先生にご相談させていただきました。
1〜2週間は彼から連絡はないだろうし、振られるとばかり思っていましたが、先生に言われた通りにLINEをしてみると、2日後に連絡がきてびっくり!!
内容は曖昧で、わたしに探りを入れているの?と取れるようなものでしたが、先生に言われた通りの考え方でやり取りを続け、まだ距離を置いている状態です。
彼の考えがわからずに二度目の相談をさせていただきました。が、先生のお言葉は一貫して「大丈夫よ!」でした。
あの後、また先生に言われた通りにLINEをして、今は返事を待っているところです。すぐ既読がついたのが本当に嬉しい笑
最後は泣いてしまってすみません。先生の励ましのお言葉がとても胸に刺さり、久しぶりに夜ぐっすり一人で眠ることができました。
そういえば名前を名乗るのも忘れて相談してしまっていて、、、次は名前とともにいい報告ができるといいなと思います!
先生を信じてがんばります!ありがとうございます!
日付: 2019/05/02 08:23
昨日17時過ぎに鑑定していただいたものです。
初めて電話での相談だった為、何を話して良いのかもわからず、世間話のような感じになってしまいました。先生は私の話をとても優しく聞いて下さり彼の事も教えて下さいました。
彼はとにかく自分が一番…納得出来てしまいました。やはり、私とは付き合ってはいないということでしたが、彼はあなたのこと好きだしいい関係と言っていただけたので、いつか会えると思って待ちたいと思います。
日付: 2019/05/01 21:02
みりあ先生、先程は待機時間を超えてるにも関わらず話を聞いてくださりありがとうございます…!
別れてから1年半経った元彼との復縁を相談させていただきました。新しい彼女もできたと人づてに聞いて、ここ最近不安で泣いてばかりだったんですが、みなさんのレビューをみていてみりあ先生に聞いてみようと思い予約しました。
「彼難しい人だね!」と言われた時は身構えましたが、「復縁できるよ自信持って!再会して気持ちが盛り上がったのはあなただけじゃないよ!」と言ってもらって嬉しくて泣きそうでした…ありがとうございます!
とにかく彼女のことは確認せず、はっきりさせずLINEを続けてみようと思います!頑張ればどのくらいで復縁できそうですか、とか聞きたかったのに頭からとんじゃってたので新しい相談を含めてまたお電話させてください。ありがとうございました。
日付: 2019/05/01 19:53
復縁について幾度となく相談させて頂いてます。

好きな人出来たんじゃないかなとか不安になると
居ないわよ。あなたのことが好きだけど



無理なものを待ってるんじゃないかとか半ば八つ当たり気味に、聞いてしまっても
復縁出来るわよ。大丈夫よ。
近づいてる。
と言いきってくださいます。

無理なものは無理って言うから
大丈夫だよ〜

その先生の大丈夫が聞きたくて連絡してしまいます。笑笑
魅理亜っちって不意に言ってしまった時も、魅理亜っちで良いわよって言ってくださいました。笑笑

次は良い報告出来るようにするって言ったら

泣きながら、連絡来たーってあなたは私のところに来る。
って言って頂いたのでそうなる未来を掴みます。

見ててください!
日付: 2019/05/01 09:06
先日はありがとうございました

彼からの連絡は今後もうないと…
吹っ切れました
前を向いていきます
日付: 2019/04/30 21:44
魅理亜先生、今日は鑑定していただきありがとうございました。
先生の言葉で気持ちが楽になりました。
先生と彼を信じて気長に待ちます。
また、よろしくお願いします。
日付: 2019/04/30 17:33
魅理亜先生、本日は鑑定していただきありがとうございました。短い時間で大変申し訳ありませんでした。
とにかく焦らず!!!少し時間をおいて、気長に待ってみます。
今思うと、彼と付き合ってたときも、何かと急かしてしまってた時があったなあと…
先生とは初電話でしたが、堅苦しくなく、優しい方で、お話ししていて笑顔になれました。
本当にありがとうございました、がんばります!
日付: 2019/04/28 17:04
先程視て頂きありがとうこざいました。2カ月前に別れた彼との復縁についてご相談させて頂きました。
生年月日だけで、本当すごいです!!視えてるんですね…喧嘩別れ?彼が凄く小さくなって、コエーってなってるけど…
貴方酔っ払ってた?凄い勢いで怒って…
全部当たってました。

彼は仲直りしたいと思ってるし、仲良くしたいと思ってるから、絶望的じゃないから大丈夫だよー
ただ、彼は怒られるのは二度とごめんだからね

彼と戻れるかと尋ねましたら、戻れるかじゃなくて戻そうと動かないとね!と言われはっ!としました。
彼はあなたとなら結婚はあるよ、早くて来年ね、早くてだからねと。

普通にしてればいいから、焦らず、怒らずねー

電話して本当良かったです!
本当にありがとうこざいました!
日付: 2019/04/28 16:46
先程はありがとうございます。先生のお声に癒されました。
彼からのアクション、見落とさないよう、楽しみに待ってみます!(*´˘`*)
ありがとうございました!
日付: 2019/04/27 00:24
予約いっぱいでしたがちょうど待機を見つけてみていただきました。来月彼を信じて待ちます!先生が大丈夫と言っていただけて嬉しかったです。スマホ…ヤキモチだったんですね(笑)ありがとうございました。
日付: 2019/04/26 19:39
ミリア先生
主人の事一緒に喜んで下さりありがとうございます(*^^*)
先生の(良かったね〜)は、私の力の源になります♡
とても嬉しかったです(*^^*)
主人には、先生から頂きましたアドバイスを言いました‼️
うまく話してくれたらいいのですが(^_^;)

私へのアドバイスは守ります。
すみませんでした(^^;

ミリア先生は、しっかりアドバイスして下さいますし、未来もしっかり当てて下さるので、私、本当に頑張ります‼️

あまり力を入れすぎず、先生のアドバイス守りながら、ゆっくり進めていきます。
薬が減り、先生が(近くなってきてる)と言って頂いたので、楽しみながら待ちますね♡
ありがとうございました♪♪♪
日付: 2019/04/25 12:02
メッセージ遅くなってすみません(汗)

前、占っていただきありがとうございます!

みりあ先生に大丈夫!と言われたから占って頂いた相手とは普通に仲良く出来てます(^-^;でも、占っていただきありがとうございます!また、相談させていただきます!みりあ先生本当占いスゴいですね!!ありがとうございます(*´∇`*)
日付: 2019/04/21 00:00
ミリア先生、今日は鑑定ありがとうございました。
頼りになる姉さんみたいで、助かっています。
彼女から距離を置かれて半年が経ちますが、ミリア姉さんが言われた「いきなり連絡が来るよ」のお言葉を信じて、気落ちせず、気長に待ちたいと思います。
またお声を聴きに来ます。
日付: 2019/04/20 18:14
先程は本当にありがとうございました。
すごく緊張してどもってしまいましたが最後に
大丈夫よ〜っていってもらえたことが
何より救いでした。
LINEの内容を考えていただき自分の言葉にして先程送りました。とても怖いですが返信待って見ます!
また不安になったらお電話してしまうと思いますがその時はまたお願いします。
もっと早く先生に出会いたかったです!!!!
日付: 2019/04/20 00:43
3回目見ていただきました。1回目は復縁したい元内縁の夫と元に戻りたく自分から連絡しても良いのか?復縁出来るのか?と聞いた所と大丈夫と言ってくださり連絡したら連絡が取れ、2回目は相手の気持ちを聞き彼も気持ちはあなたにあると言ってくださり結果復縁出来ました!ありがとうございます。そして今回も戻ってからで良かったのか?と不安になりみて頂き、大丈夫よーと言ってくださり安心しました。その言葉が聞けて。モヤモヤも晴れしかも早い対応で料金も毎回ミリヤ先生は早く答えてくれて安く済むしで言う事なしのおススメな先生です。またモヤモヤした時はお願いします!
日付: 2019/04/16 23:23
同じ会社の既婚者の彼との復縁や仕事の事でいつも話を聞いてもらっています。
10月に喧嘩したまま今もLINEはブロックされたままですが…不安な私に元には戻れるしブロックも解除してくれると毎回変わらずの鑑定なのでなんとか気持ちを保って頑張れています。
4月からその彼と同じ課に異動になり、気まずいんですと相談するとそれは彼も同じよって。
どう接したらいいのか分からないのはお互い様。
時間はかかるけど元に戻れる。彼と話す時はニコッとしなさいと言われてたしかに気まずさから彼と話す時は笑顔があまりなかったような気がしました。
とりあえず元に戻るには今は待つしかないとの事でしたが、何もしたらいけない訳ではない。
連絡とかはしたらダメだけど彼と話す時は深呼吸をしてニコッと笑顔でと言われたのでとりあえず頑張ってみます。いつもありがとうございます。
日付: 2019/04/10 18:49
魅理亜先生 
久し振りに鑑定していただきましてありがとうございましたm(_ _)m彼の事では気持ちも教えて貰え、相当彼は照れ屋で好きだとかは言いたくないって教えて貰い、彼の中では既に復縁していると思っているとの事だったので私も復縁していて彼氏彼女の関係だって思える様になりました!聞いて良かったです♪魅理亜先生には一昨年からお世話になってましたがアドバイス守って頑張ったら先生の言う通りになりました!本当に感謝しています!ありがとうございましたm(_ _)m
職場の人間関係の事も相談したらじっくり視ていただき「普通に話出来るようになるから大丈夫!」って言われたので安心しました!魅理亜先生に視て貰えると全部安心出来ます!ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2019/04/10 17:03
魅理亜先生
変わらない鑑定ありがとうございます!
1年前も先生の言葉は当たってました。今回も絶対信じます!
彼から連絡来たら必ず報告しますね!
魅理亜先生、大好きです♪
日付: 2019/04/08 22:11
みりあ先生、先程はありがとうございました!

凄いことが先生のお陰で起きました!!

私はヨリを戻したいと思う彼が居てたまたま見つけた先生がみりあ先生でした。
初めての鑑定から今まで何度も何かある度に相談をさせて頂きました。

前回鑑定をして頂いた際にアドバイスを頂いた映画。
先日見に行く事が出来ました!長い時間2人で一緒に入れました。時間ギリギリまで彼と笑顔で過ごせました。付き合っていた時以上に大切な時間でした。
少し私が彼の側から離れ様とするとくっ付いてくる日がきてくれるとは夢の様です。
凄いことですよね。自分でも驚いてます。
先生に映画でも見てきな〜って言ってもらえなかったらこの時間はありませんでした。

今、私は幸せだな~って感じられるのも先生がいつも相談に親身になって答えてくださりアドバイスを頂けるからです。

まだここがゴールでは無いので頑張って幸せをこの手で掴み取りたいです!

楽しい・一緒に居て心地よい・明日も会いたいと思って貰えるように…

初めの頃は辛くて険しい道のりでしたが、幸せへと気持ちが変化しました。

もう少し頑張ります!
また、何かあった時はご連絡させてください。

いつもありがとうございます!
日付: 2019/04/04 15:11
先生、先ほど彼のことで相談させていただきました、同性愛のものです。
先生とお電話繋がってすぐに彼が気が短い事と僕が嫉妬しすぎてたこと、ズバリ言ってくださいましたね!もう嫉妬しない、ごめんね。とタイミングを見て彼に伝えてみます。戻れる可能性もある!と先生に言っていただけて、ホッとしました!未来は変わるかもしれませんが、前向きに頑張ります!!!
また不安になったらしましたら、先生に相談させてください。電話が少し聞こえ悪く、何度か聞き返してしまったりしてしまい、すみませんでした。先生とお話しできてすごく嬉しかったです。またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会