今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/02 20:42
待機時間を超えての鑑定ありがとうございました。
ミリア先生、大好きです。
レビューを見てる沢山の人の為に書きます。
私は不倫の彼と3年以上付き合っていて、色々あり音信不通。半年経ちました。先生は最初に聞いた時からずっとぶれません。彼を信じてあげて。って。彼には私を守る義務がある。待っていて大丈夫だからと。今夜は久しぶりの鑑定で久しぶりに泣きました。他の先生方には色々言われて正直当たっていない方も。ミリア先生だけは違います。心を読み取ってくれる。良い報告を早くしたいと言ったら先生はそんなのはいい。貴方が幸せになれば。と言ってくれた。誰を信じて良いか今さ迷ってる人がいたら1度先生に話す事をお勧めします。私のこのレビューで沢山の方が救われたら幸いです。
日付: 2019/09/02 09:24
LINEしつこくし過ぎて、セフレ関係の(?)子供のトレーニングコーチと連絡取れなくなって困って、7月末に先生に相談した者デス。
先生のアドバイス通り、1ヶ月我慢して昨日連絡したら、ラブラブLINEが返って来ました!「メールすればすぐ戻るわよ」と仰ってましたが、昨日までは信じられませんでしたが、結果いつも以上のLINEやりとりが出来て驚いてます!本当に先生に相談して良かったです!
今後は先生に相談しなくても大丈夫なように、引き続き嬉しい報告が出来たらいいです!本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/31 07:46
ミリア先生すごく短い時間でしたが見ていただきありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
先生が質問に大してさっくり素早く答えてくださいますので、短時間すぎて申し訳ないくらいでした。
別れて尚、曖昧な関係の彼の事について見ていただきました。
彼はゆっくりですが復縁を考えてくれているようなので良かったです。希望が持てました

また、なにかありましたらよろしくお願いします
日付: 2019/08/30 05:07
先程はありがとうございました!
彼に好きでいてもらえる自信がなかったので、「あなたのことちゃんと好きですよ」と言って頂き嬉しかったです。
名誉挽回がんばります!
日付: 2019/08/30 00:33
本日鑑定ありがとうございました。
先生から力強い言葉ありがとうございました。
きたる日を万全に迎えるため宿題やりきります‼
また鑑定よろしくお願いします。
日付: 2019/08/27 15:21
双子のシングルの者です。
彼との相性見て頂いてほんとに嬉しかったです。
先のこと、今のこと、先生には見えてるんだなと思いました。
子供のことまで見て頂いて、今日から少しやらせてみます。
ゆったりした先生のお言葉がとても癒しになりました。
また何か行き詰まったら電話するかもしれません。
先生の言う通りもしそういう話になったら
一撃で返事します(笑)
ほんとにありがとうございました。
日付: 2019/08/26 19:50
19時ごろお電話させていただきました者です。

先程はありがとうございました。
主人のことなど色々相談させていただきましたが、しっかり決着をつけて、幸せになりたいなと思います。
想ってる人とまた連絡が取りたいところではありますが、望みは薄いかもですが、叶えたい願いとして叶うように自分自身がしっかりしていきたいと思います。
厄年など、色々ありそうな時期ではありますが、そんなことを考えないように、悪いことなんて吹き飛ばせるだけの自信と勇気をつけていこうと思います。

先生の声を聴くと安心しますし、ずっと話していたいなーと思ったので、また何かあったときは連絡させていただきたいと思います。本当にありがとうございます。
日付: 2019/08/25 18:46
先程はありがとうございました。
どうして良いのか整理がつかないままのご相談になってしまってすみませんでした。聞きたい事も沢山あったり話を聞いて欲しいという思いで最初から泣いてしまいすみませんでした。途中で終わってしまったのでまだまだご相談したいことも沢山あるので、またご相談させてください。
また戻れるよという一言に少し救われました。
日付: 2019/08/24 23:29
魅理亜先生、先日は深夜に長時間の鑑定ありがとうございました。
昨日、彼に会って先生のアドバイスを実行しましたところ、彼の方から「もう一度やり直してみる?」と言ってくれました!
もちろん、その場でOKしました!
魅理亜先生、すごいです! 彼はずっと歳の差もあるし復縁は無理だと思っていたのに・・・。
「歳なんて関係ないから」っていってくださった先生の言葉をお守りにして会いました。
復縁なら魅理亜先生の噂は本当でした。ありがとうございました。
お声もお聞きしたいので、予約させて頂いてます。
日付: 2019/08/23 18:20
17時の予約で鑑定してもらった者です!
私の普段を言い当てられて思わず笑ってしまいました…笑
本当にその通りで、そんな自分にいつも疲れていました。なのですぐにサプリ頼みました!高額だったらどうしようと思いましたが(笑)お手頃な価格で良かったです♫
これを飲んでPMSを落ち着かせ、穏やかな気持ちで彼と接することができる事を願っています!
「大丈夫!彼はあなたの事が大好きですよ!」
この言葉で凄く前向きになれました!!
良い方向にいくように頑張ります!
また何かあったらよろしくお願いします!!
ありがとうございました^ ^
日付: 2019/08/22 18:07
みりあ先生、ありがとうございました!
3月に1度鑑定して頂いた後、約5ヵ月ぶりにお電話しました。
少し状況が良くなってきた?と思えたのに、行き詰まってしまって……。
でも、先生とお話して気楽にLINEしてみるかー!って思いました。
気にしすぎも良くないですね。

最初の時、先生に連絡してみてって言われて、連絡した時の返事は悲しいものだったけど、あの連絡しなければ今の状況もなかったかなぁって思います。
その後2年ぶりに会えましたから(ˊᵕˋ)

また迷ったらお電話します。
その時はよろしくお願いします。
日付: 2019/08/22 12:13
昨晩、占って頂きました(>_<)
なんか、色々落ち込んでしまって、気になる人はダメかなーって…
でも、魅理亜先生は、やさしく、気になってた部分に答えてくれて、彼は、連絡取るつもりはもうないのかなと?思って、私を切るつもり?なのかを聞いたら、それは無いと答えてくれて、ほっとしました(^-^)
他にも出会いがあるとも言ってくれて、もやもやしてた部分が無くなり、最近暴れ馬が…と、思ってたんで、一安心(^-^)

そして、前々から、感謝レビューで、気になってたんですが、たまに眠そうな感じがって、書いてあったりしますが、あれは、霊視してるからだと思います。
実際、お試しで対面で霊視出来る人にやっていただいた時、霊視するときは黙って、視てるなーと感じだったので、電話だと、その姿が見えないから、わからない部分はあると思いますが…
実際、私を含め、色んな方の占い、霊視をしてるから、お疲れの部分もあるかもですが…
魅理亜先生、また、悩んだときは、お願いします(>_<)
日付: 2019/08/21 17:48
仕事のことで相談させていただきました。

占いというよりビジネスコンサル的なw、
かなり現実的なアドバイスと参考になるお話をしていただきました。
教えていただいた業界イベントは、10月に大阪でも開催されるみたいなので東京程の規模ではなさそうですが行って見る予定です。

恋愛面は残念ながらいい出会いもなく全然なので、また相談させていただきますね。
本日はありがとうございました。
日付: 2019/08/21 03:30
先生初めて見て頂きありがとうございました。上限で切れてしまいましたが、お電話しますので、よろしくお願いします。
日付: 2019/08/21 02:17
たった今見て頂きました!他の方のレビューでちょっと眠そうな時があるというのも見かけたのですが確かに今日はお疲れかもでした!こんなお時間に見ていただいてありがとうございます
彼は私からの連絡を嫌がってないと聞けただけで満足です、ありがとうございます
日付: 2019/08/20 00:53
先程は鑑定していただきありがとうございました。
急に音信不通になった彼と復縁ができるかという相談でした。
別れた原因は何か聞かれた時に、よく考えないで心当たりがないと答えましたが、電話を切った後に最近の私の思いやりのない態度が色々思い浮かんで、それが原因だとわかりました。
復縁は叶わないとのことでしたが、彼にはお礼と謝罪を伝えたらとアドバイスしてくださり、そのようにしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/08/19 03:12
2:30頃相談させて頂いた者です。
鑑定をして頂くのは2回目だったのですが、緊張していたせいで、前回のお礼も、名前も、相手の生年月日も伝えないまま早口で質問してしまったにも関わらず、「え〜っとね...(鑑定中)こーだよー」と的確にお返事頂けました。
まくしたてるように話初めてしまってすみませんでした。
1回目の鑑定で、気難しい頑固おやじ
電話が切れてしまう間際に聞いた「自由にしてあげて」が引っ掛かってたのを聞くと、信頼してあげてって事だった。出会い系を辞めない彼に不安しか感じない私が見えてるのかな...信じてるからねって伝えながら信頼するんだよって言われてるような気がしました。
2回目の鑑定で、面倒くさがり
LINEの会話内容を伝えると、あーそれこー思ってるからこうしてとのアドバイス。
数日前、数ヶ月振りに会えるハズだったのに、当日彼の怪我でドタキャン...またいつまで会えないんだろ...本当は会いたくない?そんな想いから、「彼に会えますか?」「今月か来月の頭に会えるよ!可愛く会いたいな〜って言ってみて!」内心(´°д°`)実は他の先生にも鑑定お願いしたんですが、会えるとは言って頂けるのに、時期は?と聞くと明確にお答え頂けなかったんです。
LINEが未読スルーされてた時も先生に助けて頂きました。あの時は正直半信半疑だったけど、逆に先生の凄さが分かったので、今回は勇気を出して「可愛らしく」会いたいって事伝えてみます!
今日も遅くに鑑定ありがとうございました。また壁にぶつかった時は電話させて下さい。
明るいハキハキした口調で、私の迷いや悩みを一刀両断して下さい!!
日付: 2019/08/18 04:31
彼にLINEで別れを告げられ、後日話そうと言われたにも関わらず、その後音信不通。自分ではどうしたら良いか分からなくなってしまったため、魅里亜先生に相談させていただきました。

以前にも復縁の相談をさせていただいたことがあるのですが、その時は「2人が一緒にいるイメージが見えないよ。彼にこだわらず、次に行きましょう!」と言われていて、実際、彼とは別れたきりになっています。
今回も、難しいと言われるのかなと半ば覚悟していましたが、なんと、ヨリは戻るようなのです!

今は、教えていただいたタイミングで、LINEのメッセージを送ったりしています。
返事が返ってくることもあるし、既読無視のときもあります…。私の場合は、◯日頃に返事がきます!というアドバイスは無いのですが、うまくやれば時間はかからないよ!と言っていただけましたので、これも必要なことなんだろうと考えています。
挫けそうになる時もありますし、既読無視になるとどうしても、「彼はもう私と話す気などないんだ…」とネガティブな気持ちになる時もあります。

しかし、先生に彼の心情を見ていただくと、既読無視にも意味があるんだな…と知ることができ、気持ちが前向きになります。魅里亜先生は本当に的確で、ハッキリアドバイスをくださいます。

一方的に音信不通なんて、酷い人だ…と思いますが、そんな彼のことが好きなので、私も良い報告ができるよう頑張りたいと思います。
日付: 2019/08/15 20:59
魅理亜先生
先程はありがとうございました。
いま、お付き合いしている彼と連絡が取れなくなっている状況を説明したところ、先生は彼はいまとても大変な状況だと間髪入れずにおっしゃいました。
連絡しないのは、会いたくなるからだと。
経済的に大変なのがかなりダメージで落ち込んでいると。彼の状況を先生は、私が何も言わないのにスラスラ教えて下さいました。また、彼と同じ立場の男性がどのような状況なのかも。早く解放されるといいのになと思ったのと、私は彼の事がとても好きなのでやはりそばに居たいと思いました。
別れたつもりはないし、彼にとって唯一希望なのは私の存在だと聞きました。嬉しかったです。
彼のそばにいてあげてね
と言われたこと
信じていて、想っていていい。
連絡はすぐくるよ!
と先生ははっきりおっしゃいました。
先生の言葉を信じ前を向いていきます!!
ありがとうございました。
また、鑑定お願い出来たらと思います。
お身体大切にされてくださいね。
日付: 2019/08/14 23:45
私の手続きの不備で電話を中断してしまいました。大変失礼しました。まだお話したいことはありましたが…。
先生は暖かいお言葉で私の心の中にあったつらい部分を癒して下さいました。そして、諦めずに信じていこうという勇気を与えていただきました。まだまだ願いが叶うという状況までは時間がかかりそうですが、彼を信じて乗り越えていきたいと思います。またつらい時には予約させていただきます。本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会