恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2018/12/30 23:01
ミリア先生
今年もお世話になりました。
ありがとうございます。
色々ありましたが、先生には助けて頂くばかりで。
どんなに苦しい時も、先生は寄り添い、優しく受け入れて下さり、助言を沢山下さいました。
そして、みるみる変わっていきました。
本当にありがとうございます。
来年も、よろしくお願いいたします。
お忙しいでしょうが、お身体ご自愛ください。
良い年をお迎え下さいね。
来年がミリア先生にとって良い年でありますように(*^^*)
N
日付: 2018/12/30 03:31
魅理亜先生
いつもありがとうございます。
魅理亜先生のアドバイスのお陰で、ハッピーサプライズになりました!
迅速で的確な鑑定に感謝しています。

これからも宜しくお願い致します。
それでもお身体ご自愛下さいね。
日付: 2018/12/29 01:57
先程は鑑定ありがとうございました。
彼に急に音信不通にされ、毎日憂鬱な日々を送っていたわたしですが、先生に相性は悪くない、大丈夫と言っていただき、前向きになれました!
1週間経っても2週間経っても彼の気持ちは変わらない、でも彼は気難しい人だよって言ってもらい、元気がでました。31日に連絡してみようと思います。電波が悪くて何度も聞き直してしまいごめんなさい!
結果が良くても悪くても自分らしく行こう、と前向きになれました、ありがとうございます!
またよろしくお願いします。
日付: 2018/12/28 22:55
初めての鑑定で緊張しましたが彼とは来年の3月以降、
5月6月辺りに復縁出来るとおっしゃってくれました。
連絡も来ると言われて本当に安心して体から力が抜けました。結婚もできると言われ感動。
生年月日だけで彼と知り合いですか?って言うくらい彼の事当たってました。
先生の「必ず戻るから」という言葉は誰の言葉よりも今まで悲観的になっていた私を明るくしてくれた言葉でした。
先生に言われた注意すべき点に気をつけて無事に彼と復縁したいと思います。
彼と戻るまでの間、自分磨き頑張ります。
日付: 2018/12/28 19:30
初めての鑑定、緊張致しましたが、ありがとうございました。W不倫の末の結婚を願う私。結婚はできるよ、でも、、、と、いいことだけでなく、でも、夢物語でなく、彼は難しいから、毎日一緒に生活するなら、今の夫のほうが、楽、と。確かに(笑)でも、そのお言葉で改めて気持ちが引き締まります。それでも、と。最後に、「すべてうまくいきますよ、大丈夫」そのお言葉、励みに歩んで参ります。ありがとうございました
日付: 2018/12/27 15:22
先生先ほどは鑑定ありがとうございました^ ^
すごく早い鑑定でした!!
無駄な話もせずに、大事なところをこーこーだからほっておくくらいがいいよ!と、納得。
またお願いしたいと思っています!!
ありがとうございました^ ^
日付: 2018/12/25 22:56
人気の魅理亜先生、一度お話してみたくて予約していましたが、タイミングが合わずキャンセル待ち3回チャレンジで待機時間が過ぎるにもかかわらず受け入れて鑑定していただきありがとうございました。
先生とは初めてなのに彼のことも何でもわかっているかのように話しをしてくださいました。
ここぞというところを細やかにわかりやすく伝えていただけました。
彼の心のそばで一緒に楽しむことが現状を打破するために必要なことなんですね。
私が変われば彼も変わる。
先生のその言葉を信じて、初めの頃の気持ちにかえって頑張ってみます。
何かあったらまたお電話しますので、その時はアドバイスよろしくお願いいたします。
日付: 2018/12/25 02:24
魅理亜先生☆イブの夜に初めて相談出来ました。とても感慨深いです。本当に楽しいお話も沢山して頂き、誠にありがとうございました♫
今回は復縁の事で彼との事を視て頂きましが、先生のお言葉は力強くて、「未来の貴方と好きな彼と娘ちゃんとわんちゃんとみんながニコニコ幸せそうにしている姿が見えるわよ。」とおっしゃって下さり、とても嬉しかったです。先生は、私と彼はちゃん結婚するから安心してね。とブレる事も全くなく、おっしゃって下さり凄く安心しました。早速アドバイス通り動いてみますね!また先生にはお世話になるかと思いますが、どうかよろしくお願いします。
日付: 2018/12/24 22:40
魅理亜先生
メリークリスマス☆
本日2番目にしていた予約をキャンセルし
すみませんでした。
今回は元カレと友達復縁したい相談でも
禁断の恋の相談でもなく
数年間続いているグレー寄りの男性のことで
アドバイスをいただくつもりだったのですが
私は迷っているのではなく
行動したいのだ
と自分との対話ではっきりわかったので
魅理亜先生からのアドバイスは
行動に移してみてからでも遅くはないと思い
今回の鑑定を見送りました。
自分が成長している気がして、嬉しくて
魅理亜先生にお詫びがてら
報告したいと思いレビューを書いています。
グレーさんには
今日お手紙を書いて送りました。
ラブレターではなく、
転機を迎えたグレーさんへの激励と
今までの感謝の気持ちです。
温かく伝わってくれるといいのですが・・・。

魅理亜先生とお話すると
とても元気になり勇気も湧きます。
そして何よりも楽しい。
迷いが出てしまった時
背中を押してもらいたい時
また予約しますので
その際は宜しくお願いします。
日付: 2018/12/24 00:13
魅理亜先生先程は鑑定ありがとうございました。

彼と一緒に共有する事を見つける!好きになって貰えるように自分を変え、頑張ってみます
来年には良い報告が出来たらいいなと思います。
日付: 2018/12/23 12:57
昨夜は有り難うございましたm(__)m

趣味の事、先生からアドバイスして頂き、これからは少しずつですが違う方向からもう一度、学ぼうと思います。

そして姉の事は既に心の中では決めていたのですが先生の力強いお言葉を聞き、確信しました。

新しい年を迎える前に心の整理ができた事に、感謝しております。

又、来年も宜しくお願いします(*^.^*)
日付: 2018/12/22 17:22
数日の間に2回も視ていただきありがとうございました。
彼からの返事の『俺が苦しくなってしまっただけだから反省する必要はない』『それぞれでがんばりましょう』というのを見たときに別れ?と思ってしまい動揺しましたが、そうではないと言っていただき安心しました。
ありがとうございました。
先生お忙しいとは思いますがご自愛なさってください。
日付: 2018/12/22 02:57
ミリア先生
先生と出会い一年以上経ちました。
なかなか変われない私に先生は[大丈夫‼️]そう何度も言ってくれました。この一年で変わった事は、主人をもっともっと愛せる私になれた事と、転職した主人の職場環境や、少しずつだけど自分自身反省が出来るようになれた事、親や姉の事、そして焦らない事。
こんなに先生は沢山のお力を使って苦しくもがく私の人生を変えてくれました。
今は幸せです。
幸せな未来を確実に導いてくださる先生に、先生が鑑定してくれたこれからくる幸せな未来をまた、必ず報告します。
今年もありがとうございました。
来年も、良い報告をしたいので
よろしくお願いします(*^^*)
ミリア先生の鑑定に入られた方皆様が幸せになられますように。
ミリア先生、そしてレビューを読ませて頂きパワーをもらっていますので、書かれてる皆様ありがとうございました。

N巳。
日付: 2018/12/21 23:15
ミリア先生に初めて鑑定をお願いしました。すごく緊張していたのですが、気さくにお話してくださり、素早い鑑定でした。長年想い続けている彼とのことを聞いたのですが、彼は歳の差や世間体を気にしているけど相性は良いし、ちゃんと自分のことを気にかけてくれているよと仰っていただき、本当にうれしかったです。次への行動を起こす時期や今後のアドバイスも、わかりやすく教えてくださって大いに励みになりました。
なかなか勇気が出なかった私ですが、「今日メールや電話してみても全然大丈夫だよ!」と言ってもらって、先程彼に電話してみたら久しぶりにたくさん話することができました!ミリア先生ありがとうございます!!
日付: 2018/12/21 00:16
魅理亜先生いつもありがとうございます。
彼からの連絡をワクワクしながら待って
みます。あとほめ殺しと言う技を身につけたいとおもいました。笑
また予約とりますのでよろしくお願い致します!
日付: 2018/12/21 00:15
魅理亜先生いつもありがとうございます。
彼からの連絡をワクワクしながら待って
みます。あとほめ殺しと言う技を身につけたいとおもいました。笑
また予約とりますのでよろしくお願い致します!
日付: 2018/12/19 09:12
魅理亜先生にいつもお世話になってます!
復縁の相談をしています。
先生に先日かなり厳しいご指摘を頂きました!
ちょっと泣いてしまいましたが、先生の言葉は温かいですし、愛があります!
とても感謝しています!
他のかたのレビューをみても先生の素晴らしさが伝わります。私も頑張ろうと思います。
先生、またお電話致します!
日付: 2018/12/17 21:07
魅理愛先生。お電話が繋がった時からお優しい声でした。自分の身勝手な行動から彼から連絡が来なくなってしまい落ち込んでいましたが、先生の「大丈夫」!という言葉に救われました。そして先生の鑑定内容はまさにその通りと驚くくらい当たっていました。すごいです❗️涙が出てしまうくらい的を得ていました。お正月過ぎたら先生の教えて下さった内容のメールをおくり、彼におわびしたいと思います。いつも満了の魅理亜先生に今日は念願かなって鑑定していただくことができて、本当に嬉しかったです。心から感謝しています。ありがとうございました。
日付: 2018/12/16 13:58
魅理亜先生

毎回毎回、真実とは何かを教えて下さるので何が問題なのかが分かり、とても勉強になります。

正しい思考に向かって、邁進致します。
ありがとうございました。
日付: 2018/12/15 18:20
魅理亜先生 いつもありがとうございます。
鑑定中は笑いの多い素晴らしい時間を過ごさせていただいています。
的確なアドバイスにも毎回、助けられています。
これからも宜しくお願い致します。

お身体ご自愛下さいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会