今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 灯香先生のプロフィール 灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生

灯香先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/08 11:35
何度か先生には鑑定して頂いてきて初めてレビューします。
満了の多い先生は何人も居ますが、だからって自分が知りたいこと、鑑定結果の精査はそれぞれで、やはりこちらが悩んでることに対して前向きになれる言葉をくれる先生は人気があると思います。
私も何度も時期もそうだけど待つ方が良い、自分からグイグイ行かない時ダメ、両極端な結果に悩むことになり
グイっと気持ち伝えたら距離取られ傷つき、それを報告すると、その伝え方が良くなかったとか、いちいち傷つかなくていいとか言われ…
散財してジプシーして、自業自得なんだけど、もがいて苦しんで誰かに聞いて欲しかった。誰にも言えることではなかったから。
先生のタロットは今現在の気持ちが明確に出ます。
私の気持ちが痛い位にそのまま出るから、彼の気持ちも当たっているんだと思えます。確認はできないけど。
アドバイスカードも含めてこれからの流れも出してくれて、その結果を私自身がどう受け止めて過ごすか。
それにより未来は変わり作られていく。
まだ私はどうするのか、どうしたいのか、傷つき弱くなってしまった今の私から、以前の私に戻りたいと思っていることは当たっていて、それは彼との関わりを失くすことに繋がる気がして決められずに居ます。
でも彼と話し合いができず意見の食い違いや勘違いから足踏み状態が続いているなら、勇気出さないとですね。
情に流されることと曖昧を了承するのは違うから。
もどかしく思い悩み続けている私に、出たカードからも恋愛として進むために彼の気持ちはあるから頑張って欲しいと言ってくれた先生の言葉は、強いることもなく私にとっての望む未来を作っていく為の言葉でした。
またお電話することあると思います。
その時はまた今!を教えてください。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/06 11:55
灯香先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生のことは以前から気になっていて、いつも予約でいっぱいなのでなかなか入れませんでした。
昨日もキャンセル待ちでしたが、順番が回ってきて本当によかったです。
途中ポイント切れてお礼も言えずすみませんでした。
先生の鑑定さすがです。
バッチリ当たってました。
また同じ繰り返しになるのが怖くて、なかなか自分から動けません。
これからどうするか自分で考えてみようと思います。
また道に迷ったらお電話させて頂きます。
その時はがんばって予約取りますね!
本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/02 23:04
灯香先生、今日は時間過ぎてしまっているのに丁寧に鑑定して頂き本当にありがとうございました。
久しぶりの鑑定でしたが、私の気持ちも彼の気持ちも先生鋭すぎます!!
彼は自分のスタンスを変えない、私は疲れてネガティブ…まさにその通り…
でも、最後は向き合えてるカードが出ていたし、前回と違ってあまり悪いカードも出ていなかった事でポジティブにまた過ごして行こうと思いました!!
先生の説明は本当に分かりやすく、分かりにくい彼の気持ちを代弁してくれてるようで私の気持ちも落ち着きました。
距離感に注意しながら、変化をつけて頑張ってみますね!!
日付: 2021/04/02 17:41
今日は2回目の鑑定お願いしました。
久々だったのに覚えていて下さりありがとうございました。
かなり追い込まれてた感じが終わったら気持ちが軽くなりました。
聞きたい事に対してカードを切って下さり何のカードが出て意味を教えて頂けるのでわかりやすくて納得できます。
今は先生の仰る通り様子を見る感じで過ごします。
はっきりしたいのはしたいのですが失敗したくないので先生のカードのお見立てを信じて少し我慢します。
また気持ちが辛くなったら予約とりますので色々みて下さい。
ありがとうございました。とまた宜しくお願い致します。
日付: 2021/03/23 13:53
灯香先生
今日、時間過ぎていたにも関わらず、いつも同じ事なんですが、視て下さりありがとうございます。
灯香先生のお人柄に惹かれてしまいます。笑

今週末、彼の誕生日を一緒に過ごす予定ですがとりあえずは一緒にいる時間は楽しくして過ごしていこうと思います。
アドバイスありがとうございます。
日付: 2021/03/18 10:22
灯香先生

最近連日鑑定して頂き、ありがとうございます。

しんど過ぎる複雑恋愛で好きな人のことに関して見てもらっています。
正直たくさんの先生に見て頂きましたが、灯香先生が1番しっくり来ています。
決してアゲ鑑定ではありません。しっかり現実をお伝えして頂けます。
他のレビューにもあるように、私の気持ちはいつも当たっていてびっくりします。相手の気持ちも納得です。
色々あり世間で言う音信不通になり、18日近くが経とうとしています。今までにないのでかなり辛過ぎます。。
音信不通=好きではないなどネットでも良く見る一般論的な不安を灯香先生にかなり言いました。
ですが、タロットでは『月』のカードなど不安定なカードが毎回出ると仰っていました。
確かに好きな人は不安定なところあります。(一緒にいてその部分をたくさん見ています)
『着々と、余裕のある対応を。』とのことで、現実的なアドバイスを頂きました。
まだシンドイですが、成就する可能性があると言われましたので、もう少し頑張ります。不安定な相手なので、どうしても時間かかりますね。私がタロットで出ていた暴走をしないように気を付けます。そして余裕のある対応をする。本気を伝える。

灯香先生は、明るい方でお人柄が大変宜しく元気を貰えます。
オススメな先生です!人気なの納得です。

また頼らせて下さい。
日付: 2021/03/17 20:04
今日も鑑定ありがとうございます!
先生にアドバイスいただいた通りの時間にLINEしたら、すぐに入ってきましたー!笑
ずっと既読スルーだったのに。
本当にありがとうございます。このまま続いてくれるといいなと思います。ご報告までに。
日付: 2021/03/16 11:27
先生、朝から鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定を受けると、本当に元気がでます。
それに、あまり状況を伝えなくても、カードにしっかり表れているから納得します。
今日は、厳しい結果も伝えてくださいました。それを、伝える先生の辛さもつたわってきました。でも、きちんと伝えてくださるからこそ、信頼できますし、先生(入って良かったなと思いました。
今を焦ってしまいますが、コツコツと積み上げていきます。良い意味で小休止ですね。
先生!本当にありがとうございました
日付: 2021/03/15 22:18
すごく久しぶりに鑑定をお願いしました
かなり前の状況も覚えて
また 理解くださり
時を感じさせない鑑定でした
カードを丁寧にシャッフルする音が
電話鑑定でも対面のような空気感があり
変わらずの明るい声に励まされました

蓮の花のサンキャッチャー当たりました
大切にします!
日付: 2021/03/15 16:19
灯香先生
本日もご縁頂きましてありがとうございました。
灯香先生の鑑定は彼との変化を言わなくても先にタロットで視てもらい、いつもピッタリ当てはまります。パズルのようにです。そこから、実は…と現状説明しても腑に落ち、納得できます。
いつも短時間で申し訳ありませんが、その短時間でも灯香先生は一生懸命に視てくれてアドバイスをくれます。
応援してくれているのが伝わります。
しかし、今日の私はもう動きたくない、もう彼から離れようかと思うなど、悲観的なお話しましたが、灯香先生は、 結果は復活のカードが出ているから何もしなくていいよ。余裕でいていいんだよ。と仰ってくれて、
そっか。そうだよね。
と思いました。
途中でポイント切れてお礼言えませんでしたが、
今日もありがとうございました。
灯香先生の鑑定は当たるのでオススメしたい鑑定士さんです。
日付: 2021/03/08 16:19
今日も鑑定していただき、ありがとうございました。
電話が繋がった瞬間から落ち込んで悩んでいた気持ちが晴れたような感じで不思議でしたが、先生のお声と鑑定結果を聞いて元気になりました!彼の浮き沈みには慣れてきたので、気持ちが上がるのを補助できたらな笑と思います。ありがとうございました。
日付: 2021/03/03 12:43
灯香先生
いつも悲観的になった時、灯香先生のお声聞きたくなり鑑定をお願いしております。本当はもっと長くお話したかったのですが短時間ながらでも、深く視て頂きアドバイスカードまで説明して下さり感謝しております。
前回から今回までの経過をお話しなくても灯香先生の鑑定結果を聞くと そうなんです! ばかりです!
灯香先生のカードはブレずに現状に結びつくので安心でき、納得出来ます。
失礼ながらも灯香先生は凄いな…とつくづく思い、いつも頼らせて頂いてます。
元彼と曖昧ながらも、いつか復縁してもずっと灯香先生とはお話したいです。
いつもありがとうございます♪
日付: 2021/03/02 21:48
灯香先生、今日もサクサク鑑定してくださりありがとうございました!
前回からあまり日が開いてませんでしたが、どうしても先生に鑑定してもらいたいことが起きたので今日の予約を楽しみにしてました。
家庭内の件に関しては気持ちを伝えてくれない彼なので、先生に観てもらい私の予想通りの気持ちだと分かり安心しました。私が春に行動しようと計画してる同じタイミングで、彼の家庭も変化があるのは後押しされてるのかもと勝手に都合よく解釈しています。良いカードばかりと先生が丁寧に解説してくれたので自信がついたのかもしれません。唯一、娘の事だけは心が痛み悩まずにはいられず、今後も悩むと思います。申し訳なくて娘には迷惑やダメージを与えたくないけれど自分にウソはつけないし。その時はまたお電話させて下さい。娘の気持ちで、良くないカードが出ても深刻にならずに明るく、でも気遣い優しく伝えてくださるので、すぐ落ち込む私には凄く良い影響を与えてくださってます。そしてお手本になります。また落ち込みそうになったらお電話させて下さい。
日付: 2021/02/25 23:30
現在のあの人の仕事の状況、あの人の性格、私へのイメージ、当たっていると思いました!流石です!また宜しくお願い致します!
日付: 2021/02/25 18:40
灯香先生

いつもありがとうございます。
最近リピートされてもらっています。

好きな人に関して見てもらっています。
複雑な状況ですが、『カップ2』が出ていると聞いて嬉しかったです。
また私に対しては、不安であると。だから一歩進むことが出来ないと。でも自分の気持ちを固めようとしようとしていると現状をお伝えして頂きました。
自由になりたい気持ちもある。だから曖昧な関係。。
まだ辛抱の時期ですね。

また宜しくお願いします。
日付: 2021/02/22 22:36
灯香先生
先程はご鑑定して下さりありがとうございました。
大幅に時間過ぎていましたが、お伝えした通り灯香先生のお声聞きたくて急にキャンセル待ちさせて頂いた次第です。嬉しかったです、灯香先生のお声聞けて。
昨年の10月に初めてご縁を頂いてから、何回も視て頂いております。灯香先生のタロットはブレず、その時の気持ち視て頂いて、アドバイスも含めて分かりやすく教えてもらえるので頑張ろうと思えます。何より灯香先生の元気なお声を聞いただけで元気を貰えます。毎日、数分でも聞きたいぐらいです。笑笑
そして、カードの説明してくれるところもありがたいです。今日はどんなカードが出るんだろう…という楽しみ(不安も)あります。
灯香先生が人気な理由が分かる気がしますし、灯香先生と出会えて?ご縁頂けた事に感謝しております。
今日もありがとうございました。本当に…感謝です。
日付: 2021/02/22 22:22
いつもありがとうございます。先生の鑑定は素早く丁寧で、しかも現状を的確に当ててくださるので、いつも迷ったときには先生に相談しています。ありがとうございます。
日付: 2021/02/13 00:17
灯香先生
いつもありがとうございます。
開口1番、名前と前回の内容を言ってくださり、とても嬉しかったです!

先月、絶望的な気持ちになり、思わず繁華街のど真ん中からからかけてしまいました。
こちらは大切に思ってきた縁でしたが、もう疲れたので諦めたかったのですが、なかなか踏ん切りがつかないと相談しました。先生の鑑定結果から、また新たな関係を構築する動きがありそうだと仰ってくださいました。

それから半月、いい具合に力を抜いていたので、相手が焦ったのか、本当にそんな流れになってきました。ありがとうございます。今日は、いいカードが沢山出ていたみたいで、正直、嬉しく思いました。
良好な関係が築けそうなので、せっかくのご縁、もう少し自分の気持ちに正直に行動してみようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/11 10:41
灯香先生、昨日は2回目の鑑定で3ヶ月ぶりでしたが覚えててくださり嬉しかったです!前の鑑定で出たカードまだ覚えてて下さりビックリ、嬉しい驚きでした。ありがとうございます!
良いカードばかり出たにもかかわらず私の自信のなさが払拭できずすみません。でも先生と話すと、俄然やる気になります!大丈夫を口癖にしますね。仕事も恋愛も自信持って頑張れば大丈夫!!早いテンポで見てくれるのも好きです、しかも丁寧、必ずアドバイスのカードの内容も教えてくれるので対処法も教えてくれて感謝です。まずは春に話を切り出すこと、計画的に持っていく事ですね、また相談すると思いますが頼りにさせて下さい(^^)
日付: 2021/02/10 13:44
灯香先生
先程はありがとうございました。彼の今の気持ちがわかり安心しました。
灯香先生の鑑定の時の一生懸命な姿勢が好きです。(お姿は見えませんが)
ドラッグストアで例の商品買ってきました。試してみたら気持ち良いです。明後日がんばりますね。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。