今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 灯香先生のプロフィール 灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生

灯香先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/06 11:16
先日も鑑定していただきありがとうございました。
灯香先生に見ていただき、好きな人への不安が軽くなりました。
あまり良くない結果が出たとしても、きちんと伝えて下さる先生なので、とても信頼しています。
何度も気持ちが揺れてしまう自分の弱さに悲しくなりますが、これからは、もう大丈夫!って自分に言い聞かせて、彼の気持ちを信じて落ち着いて過ごしていきたいと思います。
頑張ります!
日付: 2020/07/01 12:52
昨晩は久しぶりの鑑定をありがとうございました。とりあえず何より、先生のお声は私を元気にしてくれます。鑑定はいつもながら、私の過去の気持ち、今の気持ちがピタリで相変わらず凄いなあ、って思います。なので彼の気持ちも先生が仰って下さったものだといいなあ!嬉しいなあ!って勇気をもらえました。アドバイスカードのように、今はぐるぐるあれこれ考えてますが、無邪気に楽しい時間を過ごすことを心がけてみます。本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/30 22:22
灯香先生、初めての鑑定ありがとうございました!
先生のパワフルな鑑定に、とっても元気を頂くことができました!

情報が非常に多くてメモ取るのが大変なくらいだったのですが、先生がわかりやすく説明してくれたので楽しく理解することができました。

それだけではなく、彼の気持ちとわたしの気持ちがまさにそれそのもので本当にビックリしました…。グイグイ動きたい彼と、考えすぎて身動きが取れないわたし…。笑 それをあんなにサクサク視れるなんてすごいなあと思います。

またぜひ鑑定お願いできれば幸いです。
日付: 2020/06/30 21:23
御礼、レビューが遅くなりましたが二回目の鑑定をありがとうございました。
先生の鑑定を信じたいです。
彼が必ず動いてくれる、私を助けてくれると信じたいです。
いつも丁寧なカードの説明をいただきありがとうございます。
時間はかかってもまだ頑張りたいです。
頑張りますね。
またよろしくお願いいたします。
お元気でいらしてくださいね!
日付: 2020/06/29 23:15
本日は初鑑定ありがとうございました!

感情としてはすきだけど、私のワガママや重さは負担が大きすぎるから別れを考えてる。
など、先生から出る言葉すべて、頷くしかできないくらい当たってました。こわいです笑

手遅れになるまえに、
1.2ヶ月くらい私自身も努力して母のような見返りを求めない愛情をそそいでいこうとおもいます。

またなにか相談したくなったら必ずお電話します。その際はまたよろしくお願い致します^_^
日付: 2020/06/29 19:53
初めての鑑定ありがとうございました。
思ってた以上に早く電話がなりポイントが間に合わず途中で切れてしまい失礼致しました。
鑑定内容は予想外の内容だったのでビックリしましたが元気を取り戻せました。
アドバイスカードを教えて頂いたのでその通りにしたいと思います。
少し様子を見てまた鑑定お願いしたいです。
その際はどうか宜しくお願い致します。
ありがとうございました!
日付: 2020/06/27 12:15
先日は鑑定ありがとうございました。
好きな人の気持ちを細かく伝えていただき、思いあたることばかりで、すごいと思いました。
ゆっくりでもいいから、先に進んでいけるように頑張りたいと思います。
またよろしくお願いいたします!
日付: 2020/06/25 12:37
先程はご鑑定をありがとうございました。
今回もとてもスパスパとカードを読み取って下さり、そしてその内容がとても驚くほど的を得ていて、良い結果では無かったですが、事実を知りたかった私には本当に有り難かったです。まだ少しは辛い時期も続きそうですが、その後にやってくる解放に向かって希望を持ちたいと思います。温かいお心遣いもありがとうございました!
日付: 2020/06/17 20:28
灯香先生、先程ははじめての鑑定ありがとうございました。
とても話しやすくて、サクサクみていただき、鑑定結果もとても参考になりました。
今が踏ん張り時ですね!頑張って前に進んでいきたいと思います。先生と話した後、心がスーッとしました。ありがとうございました!
日付: 2020/06/17 16:08
先ほどは、初鑑定ありがとうございました!灯香先生は、とても元気でパワフルな方なので、私も元気になれます。長期戦ですが、結果は良いかんじだと思いましたし、どうせ諦めきれないので、待ちます(笑)私も、彼からかなり良い影響を受けていました。また再会できたら、なんでも頑張れます!それまで、自分を磨いておきます!ありがとうございました!
日付: 2020/06/16 14:24
いつもありがとうございます(^-^)先生とお話しできて良かったです\(^o^)/
日付: 2020/05/25 19:32
灯香先生、先ほどはありがとうございました。
タロットの説明、わかりやすかったです。転職についてみていただきましたが、あまりよくないカードもちゃんと説明してくださいました。心構えができました。先生の優しさに元気をいただきました。ずっとみていただきたかった先生で、上げ下げなく伝えてくださる先生と思います。
日付: 2020/05/21 19:23
先生、短い時間の中にも情報量満載の鑑定ありがとうございました。
2月に見て頂いた時の先生のカードが当たっていることが次々と判明!
今回も思い当たることばかりで鳥肌です。
決していいことばかりではありませんが、天気予報で雨だった時に傘を持って出かければいい感覚で、心構えができました。
そして、いつも思うのが、、先生の人柄のすばらしさ。
いつも元気をくださってありがとうございます。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/05/21 17:38
灯香先生

今日は、ご縁を頂きましてありがとうございました。
最近占いに頼ることは無くなってきた私ですが、灯香先生の鑑定はいつもその通りになり、元気をたくさんあたえてくださるので、頼りにさせて頂いております。
先生とお話すると、凄く心があたたまります。

また繋がりそうとのこと、深く考え過ぎず一人で悲しい気持ちにならないように、今日頂いたことを心にとめて過ごしますね。

これからも宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/15 08:20
灯香先生

この前は約半年ぶりの鑑定をありがとうございました!
あの後、先生のアドバイス通り彼にすぐ連絡をとって、体調が回復した事を伝えたところすぐ既読がついたので、かなり心配をかけてしまっていたようです。連絡を入れて良かったです。何より私もホッとしました。
カップ2とカップ10が出ていると言う嬉しい未来を必ず手に入れます✨
先生いつもポジティブになれる鑑定をありがとうございます❗
日付: 2020/05/09 10:32
ありがとうございました
お話し出来て良かった!!それが1番です!
彼との関係が不安でしたが先生から言われた彼は
その通りの人であり今の気持ちもそうだろうと
納得出来ました。あまり気にしないようにします笑笑
複雑な関係ではありますがこの先も彼と仲良く居ようと
思います。
日付: 2020/05/08 21:46
はじめての鑑定をありがとうございます♡
とてもエネルギッシュな先生で驚きました!
悪い事も伝えてくださる先生、よく当たる先生、という噂を聞きつけて予約をしました♡
一つ勘違いをさせてしまったかなと鑑定中に思ったのですが、うーん、うーん、と言っていたのは納得していなかったからではないですよー!
パートナー意識がある、何してるか、どう思われているか、すごく気にしている…が八方塞がりで動けない…成長する時期…より良い関係になってまた繋がれるはず、彼は動き出すだろう…
と、良いカードばかりが沢山出てすごく嬉しかったです。
ですが、話をしたように本当に本当に5ヶ月以上辛かったんです…なので純粋に素直に喜べない自分がいました。
どうしても悪い事ばかりを考えてしまう自分に今はなってしまいます。
でもやはり復縁はしたいです。
アドバイスは、気長にコツコツ、ですね!
先生の鑑定通り、お互いの歩調が合った時にまた…となれると信じます。
もう一人の女性はやはり浮気に過ぎなかったのですね、今までずっと彼は反省している、どうなってしまうのかという不安でいっぱいだった…とわかり安心しました。
まだ時々ネガティブなSNSをあげそうになりますが、必ず明るく!ですね!ぐっとこらえるようにします。
先生から、諦めずに頑張ってみよう、とおっしゃっていただいたこと、とても嬉しかったです。心強いです。
自分を表現して幸せを掴みます!
是非またお話させてくださいね♡
日付: 2020/04/22 11:33
先生いつもありがとうございます。
自分の気持ちがまさしく先生の仰るとおりです。言い当てられましたね。納得です。現状は、停滞してますが、先行きは、先生の鑑定の通り進むことを楽しみに待ちたいと思います。どうもありがとうございました。また、お願いします。
日付: 2020/04/17 18:31
灯香先生へ


本日は鑑定ありがとうございました。Yです。
先生とご縁をいただけたこと、感謝しております。

先生は本当に見えてらっしゃって。詳しくお話ししていなくてもカードを適切に読んでくださり。
また、メールの内容やメールを送る時間帯まで教えてくださり、本当に素晴らしいお力をお待ちの先生です。
メールを送る時間は、私いつも迷っていたので、先生にはそこまで見えてらっしゃったんだなと。
本当に素晴らしい先生です。
ありがとうございました。
こういう時期ですので、先生もお体大切になさってくださいね。
日付: 2020/04/06 17:44
今日は、ありがとうございました。
先生 凄いです。お力を感じました。音信不通のモヤモヤが、スッキリしました。納得の鑑定でした。前に進めそうです。
今後もよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会