今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 灯香先生のプロフィール 灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生

灯香先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/10 21:57
灯香先生、今日も元気を頂き有り難うございます。

前回も新しい勤務先の採用について、相談した際も運命の輪の逆が出ていて、タイミングが悪い❗まさしくその通りの結果でした。
現在の彼の気持ちや私の気持ち状況もよくみえておられ、みえるだけでなく、アドバイトも言って頂き感謝致します。
日付: 2021/05/28 18:12
灯香先生
先日も鑑定ありがとうございました。
今回もいいカードが出た事にホッとしました。
最終的にはいい未来になりそうですが、それまでは
私からの働きかけが必要ですね!
今回みて頂いた時間に彼に連絡出来ませんでした(T ^ T)
せっかくみてもらったのに…
でもこの共通点をつくってタイミングみて彼に連絡して
みますね。
いつも明るく背中を押して下さり誠にありがとうございます。
また進展ありましたら鑑定よろしくお願いいたします。
日付: 2021/05/23 21:10
灯香先生

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
ポイント不足で最後は駆け足になってしまい申し訳ございませんでした。

仕事先の上司とトラブルがあり、鑑定前は「明日の仕事行きたくないなぁ。」という不安な気持ちで押し潰されそうでしたが、そんな私の気持ちに寄り添うように先生は優しく話を聞いてくださったので心がスッと軽くなりました。
鑑定自体も、出たカード名とその解釈を一つ一つ解説した後で「このカードが出てるからこうした方がいい」というアドバイスを導き出してくださるので、非常に的確で腑に落ちるものでした。あまり良い意味でないカードが出た時も、優しくフォローを入れながらもきちんと教えてくださいました。
ひとまず上司に対してはあまり下手に出過ぎずに距離を置き、しばらくは淡々と仕事だけに集中しようと思います。

また、復縁についても鑑定してくださりありがとうございました。
彼の性格や破局までの経緯については一切話していなかったのに、タロットの結果で次々と言い当てられて驚きました。
こちらの動き方次第ではまだ可能性は残されていそうな結果とのことだったので、相手に合わせることを意識しながら行動してみようと思います。

鑑定全体を通して、明るくて元気なパワーを感じる話し方がとても印象的でした。おかげでこちらまで明るい気持ちになれました。
もしまた何かあれば次も灯香先生に鑑定をお願いしようと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/05/07 23:36
いつもありがとうございます
今まで占ってもらった先生で
現状が一番当たっているとうかさんに
何かあればすぐみていただいてます。
今回喧嘩別れみたいな感じになり
よく分からない感じですが明日か明後日には連絡きそうって事だったので待ってみます
日付: 2021/05/03 00:23
灯香先生

先日はありがとうございました。
お時間過ぎての鑑定ですみませんでした。
先生にはいつもお世話になっております。
先生の鑑定はお相手の今のリアルな気持ちがよくわかって本当に凄いです!
今回は私も予想外のお相手の気持ちだったのでびっくり致しました。
彼は不器用な方ですね笑
今度、会ったらもっと沢山コミニュケーションとれたら良いと思ってます。
お互いの気持ち、伝えあえたらいいなと。

先生、これからも宜しくお願いします!!
また、みて下さいね。
先生もお身体、ご自愛くださいね。
日付: 2021/05/02 19:25
灯香先生

今日は待機時間過ぎてのご鑑定をありがとうございました。まず先生の優しい声を聞けただけで心が落ち着きました。私はタロットは全く詳しくはないのですが、先生が出たカードを1つ1つ丁寧に教えて下さり解説して下さるので信頼しています。
彼の気持ちも思っていた以上に良くて、なんとかゴールデンウィークを乗り越えられそうです(^-^;
先生の鑑定は私の困った時の道標です。ありがとうございました。
日付: 2021/04/29 16:03
いつも鑑定ありがとうございます。
職場の人間関係や恋愛のことなど、
同じことを何度も相談させていただいてますが、
その時の状況にあったカードが毎回出て、
アドバイスのカードも的確で驚きます。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/26 20:37
灯香先生
いつもありがとうございます。

毎回詳しいことを何も話さず、ただ気になる方の気持ちを知りたいとだけ伝えて視て頂いていますが、その時々の状況にそった結果になり、気になる方の小さな心の変化を教えて頂けるのは灯香先生だけです。

また、あんなにカードをきってらっしゃるのに、毎回安定して気持ちはあると出てくるので安心出来ます。

立場的に何も出来ないため、いつも忘れられてしまうのではと不安になりますが、また不安になったら鑑定よろしくお願いいたします!

今日もありがとうございました。
日付: 2021/04/23 10:01
鑑定ありがとうございました。
先生のおっしゃる通りです。現状ズバリです。先生のタロットは、いつも凄すぎです。また視てください。
日付: 2021/04/22 16:02
灯香先生
本日はお久しぶりの鑑定だったのにも関わらず、以前の
相談内容を覚えていて下さり、とても嬉しかったです!
先生の第一声の元気な声を聞き、こちらもその明るさで
終始楽しく鑑定して頂きました。
以前から特に進展はしていない彼ですが、出たカードの
意味を先生から教えてもらうと気持ちはかなり嬉しい
ものだったので良かったです。
彼の真面目さや自信のなさ等、細かいところまで
まさしく私が感じてた事だったので先生の鑑定の
鋭さに驚きです!
なのできっと彼の気持ちも当たってるんだと自信が
持てました!
進展へのアドバイスもまさしく以前彼から聞いた事
があるのを先生がサラリと仰ったのでまたまたビックリ!!
共通点作って、彼のプレッシャーがなくなるように
頑張りますね。
またご報告と鑑定よろしくお願い致します。
日付: 2021/04/22 15:53
今日もありがとうございました。毎回押してもひいても動きのあまりない彼の相談で、先生は気にしていただいてごめんなさいね、がんばらせてしまって...と仰られますが、私は先生のお声と鑑定結果、そしてアドバイスにいつも勇気づけられております!カードをきる音も何故か心地よく本当に安心できます。先生のアドバイス通り送ってみますね!そしてまた電話させていただきます!!
日付: 2021/04/08 11:35
何度か先生には鑑定して頂いてきて初めてレビューします。
満了の多い先生は何人も居ますが、だからって自分が知りたいこと、鑑定結果の精査はそれぞれで、やはりこちらが悩んでることに対して前向きになれる言葉をくれる先生は人気があると思います。
私も何度も時期もそうだけど待つ方が良い、自分からグイグイ行かない時ダメ、両極端な結果に悩むことになり
グイっと気持ち伝えたら距離取られ傷つき、それを報告すると、その伝え方が良くなかったとか、いちいち傷つかなくていいとか言われ…
散財してジプシーして、自業自得なんだけど、もがいて苦しんで誰かに聞いて欲しかった。誰にも言えることではなかったから。
先生のタロットは今現在の気持ちが明確に出ます。
私の気持ちが痛い位にそのまま出るから、彼の気持ちも当たっているんだと思えます。確認はできないけど。
アドバイスカードも含めてこれからの流れも出してくれて、その結果を私自身がどう受け止めて過ごすか。
それにより未来は変わり作られていく。
まだ私はどうするのか、どうしたいのか、傷つき弱くなってしまった今の私から、以前の私に戻りたいと思っていることは当たっていて、それは彼との関わりを失くすことに繋がる気がして決められずに居ます。
でも彼と話し合いができず意見の食い違いや勘違いから足踏み状態が続いているなら、勇気出さないとですね。
情に流されることと曖昧を了承するのは違うから。
もどかしく思い悩み続けている私に、出たカードからも恋愛として進むために彼の気持ちはあるから頑張って欲しいと言ってくれた先生の言葉は、強いることもなく私にとっての望む未来を作っていく為の言葉でした。
またお電話することあると思います。
その時はまた今!を教えてください。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/06 11:55
灯香先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生のことは以前から気になっていて、いつも予約でいっぱいなのでなかなか入れませんでした。
昨日もキャンセル待ちでしたが、順番が回ってきて本当によかったです。
途中ポイント切れてお礼も言えずすみませんでした。
先生の鑑定さすがです。
バッチリ当たってました。
また同じ繰り返しになるのが怖くて、なかなか自分から動けません。
これからどうするか自分で考えてみようと思います。
また道に迷ったらお電話させて頂きます。
その時はがんばって予約取りますね!
本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/02 23:04
灯香先生、今日は時間過ぎてしまっているのに丁寧に鑑定して頂き本当にありがとうございました。
久しぶりの鑑定でしたが、私の気持ちも彼の気持ちも先生鋭すぎます!!
彼は自分のスタンスを変えない、私は疲れてネガティブ…まさにその通り…
でも、最後は向き合えてるカードが出ていたし、前回と違ってあまり悪いカードも出ていなかった事でポジティブにまた過ごして行こうと思いました!!
先生の説明は本当に分かりやすく、分かりにくい彼の気持ちを代弁してくれてるようで私の気持ちも落ち着きました。
距離感に注意しながら、変化をつけて頑張ってみますね!!
日付: 2021/04/02 17:41
今日は2回目の鑑定お願いしました。
久々だったのに覚えていて下さりありがとうございました。
かなり追い込まれてた感じが終わったら気持ちが軽くなりました。
聞きたい事に対してカードを切って下さり何のカードが出て意味を教えて頂けるのでわかりやすくて納得できます。
今は先生の仰る通り様子を見る感じで過ごします。
はっきりしたいのはしたいのですが失敗したくないので先生のカードのお見立てを信じて少し我慢します。
また気持ちが辛くなったら予約とりますので色々みて下さい。
ありがとうございました。とまた宜しくお願い致します。
日付: 2021/03/23 13:53
灯香先生
今日、時間過ぎていたにも関わらず、いつも同じ事なんですが、視て下さりありがとうございます。
灯香先生のお人柄に惹かれてしまいます。笑

今週末、彼の誕生日を一緒に過ごす予定ですがとりあえずは一緒にいる時間は楽しくして過ごしていこうと思います。
アドバイスありがとうございます。
日付: 2021/03/18 10:22
灯香先生

最近連日鑑定して頂き、ありがとうございます。

しんど過ぎる複雑恋愛で好きな人のことに関して見てもらっています。
正直たくさんの先生に見て頂きましたが、灯香先生が1番しっくり来ています。
決してアゲ鑑定ではありません。しっかり現実をお伝えして頂けます。
他のレビューにもあるように、私の気持ちはいつも当たっていてびっくりします。相手の気持ちも納得です。
色々あり世間で言う音信不通になり、18日近くが経とうとしています。今までにないのでかなり辛過ぎます。。
音信不通=好きではないなどネットでも良く見る一般論的な不安を灯香先生にかなり言いました。
ですが、タロットでは『月』のカードなど不安定なカードが毎回出ると仰っていました。
確かに好きな人は不安定なところあります。(一緒にいてその部分をたくさん見ています)
『着々と、余裕のある対応を。』とのことで、現実的なアドバイスを頂きました。
まだシンドイですが、成就する可能性があると言われましたので、もう少し頑張ります。不安定な相手なので、どうしても時間かかりますね。私がタロットで出ていた暴走をしないように気を付けます。そして余裕のある対応をする。本気を伝える。

灯香先生は、明るい方でお人柄が大変宜しく元気を貰えます。
オススメな先生です!人気なの納得です。

また頼らせて下さい。
日付: 2021/03/17 20:04
今日も鑑定ありがとうございます!
先生にアドバイスいただいた通りの時間にLINEしたら、すぐに入ってきましたー!笑
ずっと既読スルーだったのに。
本当にありがとうございます。このまま続いてくれるといいなと思います。ご報告までに。
日付: 2021/03/16 11:27
先生、朝から鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定を受けると、本当に元気がでます。
それに、あまり状況を伝えなくても、カードにしっかり表れているから納得します。
今日は、厳しい結果も伝えてくださいました。それを、伝える先生の辛さもつたわってきました。でも、きちんと伝えてくださるからこそ、信頼できますし、先生(入って良かったなと思いました。
今を焦ってしまいますが、コツコツと積み上げていきます。良い意味で小休止ですね。
先生!本当にありがとうございました
日付: 2021/03/15 22:18
すごく久しぶりに鑑定をお願いしました
かなり前の状況も覚えて
また 理解くださり
時を感じさせない鑑定でした
カードを丁寧にシャッフルする音が
電話鑑定でも対面のような空気感があり
変わらずの明るい声に励まされました

蓮の花のサンキャッチャー当たりました
大切にします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。