今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 灯香先生のプロフィール 灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生

灯香先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/18 22:57
いつもありがとうございます。
ほぼほぼ、トウカ先生の占って頂いた流れになっています。

基本、アゲの先生ではないので厳しい事もハッキリと
仰って頂ける為に信頼ができます。

【私の方が彼から去っていく】といつも展開されるカードに
とても寂しい想いが心の中で交錯しますが、その位客観視できる方が長くお付き合いできるのでは?とフラットな気持ちで捉えています。

また、そうならない為のアドバイスもキチンとしてくださるので大変助かっています。

いつも、体育会系の熱い占いをありがとうございます。

また、動きがあった際にはご相談します☆
日付: 2021/09/18 20:10
灯香先生
先程はありがとうございました。
目指している未来に向かうように、今現在の問題点の指摘と、取るべき行動を教えていただきました。
私の現状が全くその通りで、、、言葉を選んで優しく指摘してくださり。
都合のいい部分だけお伝えして鑑定していただいたのに、先生には全て見抜かれているのだな、と感じました。
いただいたアドバイスを元に、目指す未来に到着するよう頑張りたいと思いました。
日付: 2021/09/17 11:37
昨日も鑑定ありがとうございました!あれから彼が怒っている原因はやっぱり私がしたLINEしか思いつかず💦
それが多分いけなかったのかなと思います💦怒らせるつもりはなかったのですが、彼に負担かけたくなく言ったつもりでしたが、駄目だったみたいです💦
でも先生と話したら、いい意味でなんか笑えました笑
何も言わなくても、今の状況そのままカードに表せられるので笑
彼に対して色々不安な事はありますが楽しく行きたいし、そればかり考えずに今は自分が楽しいと思う事や心惹かれる事に挑戦したいなと思っています❗️
先生とお話しして彼の気持ちも聞けたし、本当に前向きになれそうです😊
また楽しくお話したいので、その時は宜しくお願いします😊笑
日付: 2021/09/15 17:07
何も伝えずにただ相手の気持ちを聞いただけでしたが 怖いくらいに 何があったか言い当てられて実は...と お話しさせて頂きました。
早く 誤解がとけるように 自分の気持ちを見せて頑張ります(;>_<;)
早く 会いたいです。。

今日もありがとうございました。
日付: 2021/09/12 16:11
灯香先生、昨夜はすごく丁寧で愛に溢れた鑑定をありがとうございました。

最初から最後まで私のことを考え、わかりやすいように一生懸命結果を伝えて下さって、本当にありがたかったです。

前回鑑定をお願いした時に仕事の相談をしたのですが、今、灯香先生が教えて下さった流れになっているので、灯香先生は本当にすごいし、とても信頼しています。

今回の結果も私の気持ちが『その通りです!』の連続だったので、彼の気持ちも灯香先生が教えて下さる通りだと思います。

『好きだという気持ちをあまり知られたくないから冷静なふりをしてしまう。感情に溺れるとか妄想をいだいていることを知られたくない』

『今度会うことをとても楽しみにしていて、重たい話はしないで、その場を楽しみたいなぁ』

彼はとても冷静で、自分の気持ちも言ってくれないし、彼とは事情があって5ヶ月位会えてないので、灯香先生が教えて下さった彼の気持ちは、すごく納得でした。

そして、『今後はお互いが気持ちよく発展させていく』と教えて頂いたので、希望の光が見えて嬉しくなりました。

灯香先生、モヤモヤしていた私の気持ちを前向きにしてくださって、本当にありがとうございました。また、悩んだ時には頼らせてくださいね♡
日付: 2021/09/11 23:41
灯香先生
先程はありがとうございました〜
特にわたし自身の事に関して怖いくらいに当たってました
自分でも気がついていなかった部分も言われてみて
あーわたしはそうだったんだなと
みえたまま率直に教えていただいていろいろ考えることも増えましたが
ありがたいご助言として自分なりに消化して柔軟に行動してみようと思います
また悩んだ時はお電話させて下さい
日付: 2021/09/11 20:10
灯香先生
いつもご丁寧に鑑定して下さりありがとうございます。
他の方のレビューでも書かれていますが、こちらの説明しなくてもその時の気持ちは当たっています。
また、灯香先生とお話すると元気貰えます。
鑑定内容は勿論ですが、灯香先生のお人柄が一番好きです。
灯香先生がいるからまだ頑張ろうと思っています。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/10 16:23
いつもその時その時の感情はとても鋭く当たっていて、毎回驚くばかりです。後日確認できることも当たっているので、不安だったり相手の気持ちがわからなくなる時は先生にいつも頼っています(^-^)なにより明るいので元気とパワーが貰えます(^-^)
日付: 2021/09/10 10:58
先日 みてもらった時に今日 現場に彼が来ますか聞いたら 完成させるってでてるから来るんじゃないかって事でしたが 来ませんでした。
でも 翌日の現場に来ましたよ!
先生 すごい!ありがとうございます。
話せたし 嬉しかったー。:+((*´艸`))+:。
彼の顔 赤かったです。感情を表に出さない人だと思ってたから 驚きました。
そのときの気持ちみてもらったら 純粋に好きだし かわいらしいと思ってるって 嬉しいです。
でも 立場を気にして距離を縮める事が出来ないもどかしさを感じてるって アドバイスカードは私がリラックスして接する事!
頑張ります(o^ O^)シ彡☆
今日もありがとうございました。
日付: 2021/09/07 17:18
昨日も鑑定ありがとうございました!!珍しく良いカードが出て嬉しかったです!!しかし先生ももー!ってなるくらいのいつもの彼でもあり...
いつも先生のかーどは現状そのものであり納得するしかありません。笑コミュニケーションが取れてもいないので現状や気持ちはわかりませんが、彼の性格などそのままできっと今もそうなんだろうなと思えます。そして私の気持ちも合っていていつもそうなんです!そうなんです!と言うしかありません。笑
いつも先生と話すと元気をいただけます!またお電話しますね!!
日付: 2021/09/07 10:24
灯香先生
先生のリピーターになりました。
鑑定をありがとうございました。

ポイントが切れる前に
お聴きしておきたかったことを
先生のほうから教えてくださって
お気遣いが嬉しかったです。

アドバイスいただいたことについて
自分だったら何ができるかと
考えてみますね。
良い方向に向けていきたいので、
これからもご指南をお願いします。
日付: 2021/09/06 12:46
昨日はありがとうございました。
彼の事 良い内容で嬉しかったです。お菓子の差し入れできるようにバッグにしのばせときますね。最後は実りあるように 笑顔も忘れずに。

職場の人間関係をみてもらいましたが 私の悪いところ 言ってくれて ありがとうございました。
言いにくかったと思います(笑)けど ハッキリ言ってもらえて感謝です。ほんとに 気をつけなきゃなと思いました。
今は 彼が聞いて 幻滅というか 嫌いにならないか不安です。2人の間に入って納めるようにしてくれるって事でしたが 気持ちは離れていかないかな って(..)
人間的に成長して 不安をつくらないように 頑張りますね。ほんとにありがとうございました(^-^)
日付: 2021/09/06 01:22
灯香先生いつもありがとうございます。
無事オープニング終わりました。コロナ禍でキャンセル続きで最悪のオープンだと思っていましたが、努力で成功が実ると鑑定して頂き、オープン当日思わぬお客様のご来店や急のご予約で目標達成する事ができました。周りの人達に助けられました。これからが勝負なので努力を忘れずに日々頑張ってまいます!先生ありがとうございました。
日付: 2021/09/03 12:39
今朝は凄く緊張してお電話させて頂きました。
先生の明るくて優しい話し方に緊張もほぐれて 凄く話しやすかったです。気になる人の気持ちを見てもらったんですが 先生が何度カードを変えてみても 同じカードがでるって言われ びっくりしました。タロットカードの不思議さと先生のお力の凄さを実感しました。 また 分かりやすく説明してくれて ありがとうございました。
目的を決めて進む!お話ししたように好意を見せていくよう頑張ります。好意を見せるとどうなるかみてくれて 先生が凄くわかりやすいねって言われたので 頑張って好意をみせます!
聞き抜かった事があったので またお電話させて頂きますので よろしくお願いします(*^^*)
日付: 2021/09/02 19:20
灯香先生
またまた、連絡時期当たりました!月曜日に鑑定して頂き、明日か明後日、なければ10日後ぐらいとのお答え頂き、昨日、電話ありました。
最近、気持ちは勿論ですが、彼からいつ連絡くるかを考えると不安になり、灯香先生にお願いしておりますが、時期も当たるのでビックリしますが、一番は灯香先生のお人柄が一番好きです。
日付: 2021/09/02 17:04
灯香先生、きょうは二回めの鑑定をありがとうございました。
先生にみていただいて、とても良かったです!
カードの意味も、しっかり教えてくださるので
具体的ですし、また、何度も不安で同じ質問をしても
しっかり明瞭に教えてくださって、ありがとうございました。
もっと早くに先生の鑑定に入れば良かったと思いました。
お人柄も誠実な感じがして、先生のファンになりました。
また、続きをみていただきたいこともあるので
これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/09/02 16:02
昨日も鑑定ありがとうございました!!日々タロットカードも状況や気持ちも変わるというものの、根本的な彼の性格、気持ちは毎回同じで的中率の高さにびっくりなのとまたか〜という失笑すらあります。笑
想ってはくれていても動かない動けない。だからあなたは怒ってるよね?どうしよう。ここはいつみていただいてもかわりなくて、先生も私と同じ気持ちになってくださいますよね。出た結果をありのまま伝えてくださって感謝しております。だから何度も頼ってしまいます。またお電話させていただきますね!
日付: 2021/08/30 19:04
灯香先生
いつも、本当にありがとうございます。みなさんのレビューと似たような感じになりますが、どんな理由があっても相談者に寄り添ってくれて全身全霊で鑑定してくれて、ありのままを教えてくれます。いつも申し訳なく短い時間でお願いしても嫌な感じはなく、鑑定内容は勿論、現状まんまで納得出来ますが灯香先生のお人柄が素敵です。灯香先生は私も短気ですよ。女性はそうだよね…と同感してくれて、みなさんがいう、まだ頑張ろうというパワーを貰えます。頻繁に視て頂く中で彼の性格やら何でも灯香先生が一番知っている感じがして、アドバイス頂きながら頑張ってるつもりですが私の性格が身勝手過ぎて鑑定にも迷惑んかけているなら申し訳ありません。喋りたくて言葉被せまくりでいつも申し訳なく思っています。
でも、真剣に幸せになりたいのでこれからも灯香先生に応援して頂けると幸いです。
また宜しくお願い致します。
日付: 2021/08/30 11:37
定期的にお世話になっています。
本日も電話が繋がった時から元気を頂きました。ホントにパワーをいただけます。
そして状況がそのままカードに出ます!
「あ〜そのまんまですねぇ」って言ってしまいました 笑
今日はカードだけじゃなく別な方法で私の事を視てくださってありがとうございました。未来が安心出来るもので良かったです。
元気が欲しい方にオススメの先生です。
日付: 2021/08/29 15:45
灯香先生
いつもありがとうございます。
先生の鑑定はカードのひとつひとつの説明を細かくしてくださり、とても分かりやすくて的確。
彼の気持ちや私の気持ちもあたってるし、アドバイスカードも納得です。しかも、度々と視ていただいてますが、根本的なことは全くブレていません。

ネガティブになりがちなところを、いつも前向きになるようなお言葉をおっしゃってくださり、先生の明るくて、お人柄にも元気を頂いています。いつも彼との未来に心から応援していただいて感謝してます。
長期戦になると思いますが、これからも、宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。